X



トップページYouTube
1002コメント190KB
【バーチャル】hololiveホロ鳥スレ#34300【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/10/16(金) 20:21:47.44
!extend:none:none:1000:512

■カレーメシ×ホロライブ
http://www.currymeshi.com/hololive/

■公式Twitter / リスト
http://twitter.com/hololivetv
http://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
http://schedule.hololive.tv/lives/hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#34298【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602844079/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveホロ鳥スレ#34299【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602846080/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:22:00.32
ケーキ姫🇦🇹🍰
@keekihimedesu
14歳 日本にハマる
15歳 踊ってみたと生放送始める
16歳 アイドルユニットに入って日本行ったり来たり
17歳 メジャーデビュー、日本引越
18歳 毎日ライブ、アルバム等リリース
19歳 ユニットが解散し自国に戻る
20歳 憂鬱が始まる
21-23歳 コスプレに集中
24歳 ウィーン引越

25歳ホロライブに入る
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:22:00.76
Gawr Gura Ch. hololive-EN
チャンネル登録者数 89.0万人

きたあああああああああああああああ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:22:11.88
楽しそうで草
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:22:35.77
鳥スバ46000どりゃあああああああああああ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:22:43.45
鳥コンビ組め
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:22:44.36
46000草
最初にサメとコラボするの誰だろうな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:22:54.57
>>2
憂鬱とはなにが?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:22:56.89
これゴールデンコンビだろ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:23:14.15
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:23:16.29
おつカリ


ケーキ姫������
@keekihimedesu
14歳 日本にハマる
15歳 踊ってみたと生放送始める
16歳 アイドルユニットに入って日本行ったり来たり
17歳 メジャーデビュー、日本引越
18歳 毎日ライブ、アルバム等リリース
19歳 ユニットが解散し自国に戻る
20歳 憂鬱が始まる
21-23歳 コスプレに集中
24歳 ウィーン引越

25歳ホロライブに入る
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:23:24.23
可動域マウント
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:23:31.34
このコラボは日本語堪能な鳥ならではだよな
鳥もようやく自分の持ち味を発揮できるようになってよかったじゃん
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:23:34.11
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:23:35.00
ムなああああああああああああああああああああああっしょいっしょい!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:23:45.19
ぺこダムきtらあああああああああああああああああああああああああ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:23:56.81
>>46
最初からJPでよかったよな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:24:00.21
3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-wieI)[] 投稿日:2020/10/16(金) 20:21:37.63 ID:bAMZ5EOid

こいつ通報するからな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:24:10.22
鳥スバ47000どりゃあああああああああああ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:24:13.06
huke:STEINS;GATE、ブラックロックシューター
黒星紅白:キノの旅、サモンナイト、ガンゲイル・オンライン、プリンセス・プリンシパル
かんざきひろ:俺の妹がこんなに可愛いわけがない、エロ漫画先生
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:24:24.16
EN同士だとコラボがデバフになるのにJPと組み合わせたら特大バフになるのか

スーパーサイヤ人ってやつか
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:24:27.70
ENとJPコラボ解禁なの?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:24:29.96
舞元
ポケモンストーリー配信しない→大会で忖度シード枠→厨パを使用→優勝後にポケモン配信はもうしないと発言→ポケモン配信をする

舞元「同接でなくてもこれからずっとスポーツ配信やっていく」→やらない
舞元「ゼルダのブレスオブザワイルドは絶対に全クリする」→途中で投げ出す
舞元「力一だけじゃなく、しばやゆめおとも絶対に10万人行ってみんなで3D配信やろうと誓った」→ゆめおもしばも捨ててスバルとういままの為に3Dになりたいと心に決めたと歴史修正主義者になる
舞元「ニコニコにラジオ投稿をあげる」→舞元力一第2回までしか投稿してない

ニュイをV呑みに誘う約束→誘わない
郡道とお酒を飲みたい→飲まない

過去に11人と付き合った
ガチ→性格に問題有り
嘘→見栄っ張りおじさん
彼女に有り金全部持ち逃げされた話→嘘松みたい創作までする

競馬場つくる→投げ出す
舞元「競馬部考えておきましょう!」→考えない

化石を耐久で掘る→寝過ごしてリスナー放置

テイルズオブファンタジア→攻略本まで買ったと言っといて2回でやめる

トラックに軽く撥ねられて入院しFF11晒しスレでついたあだ名が「脱臼」→つまらない
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:24:39.58
47000・・・・・・・純一!?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:24:44.20
ぺこサメとかきたらどうなっちまうんだ…
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:24:53.42
47626人は草
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:25:05.48
鳥ってかつてここと同じyoutube板にアンチスレあったんだよな
オーストラリアのアニータってスレタイについてたの覚えてる
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:25:28.30
キアラはJPだったらもっと輝いてたな
ENは日本語話せてもなんの意味もないけど
JPなら英語が話せたら特大バフだわ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:25:31.16
ねねがフレアに懐こうとしてるけどやめてくれんか?
元々交友関係広くてノエルとも最近遊べてないんだから
後輩なら空気読むべきじゃろ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:25:31.91
鳥さんは5期生兼任になれ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:25:34.22
>>121
なつかしいな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:25:39.60
>>135
流石にゲームがね
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:25:47.84
>>107
黒髪長髪のインキャばっかだな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:26:05.51
キアラの弁護士ネタは5ちゃん発か
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:26:11.49
鳥スバ48000どりゃあああああああああああ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:26:25.94
まつりを捨てたルーナを捨てて鳥とコンビ結成!
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:26:44.61
鳥はJPとEN両方とコラボできるの強いわ
両方の視聴者獲得できるし、これでガワが強かったら天下取ってただろ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:26:47.77
まぁ質はちょこスバルーナが最強なんすけどね
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:26:52.18
スバ鳥、質すぎる
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:26:56.04
兎田ぺこらホロライブ3期生 @usadapekora (2020/10/16 20:26:36)
この後21時からは

Minecraft

燃え上がれ 燃え上がれ ぺこダム

今日からぺこダム計画始動じゃ

あとは #ぺこクラ のタグで紹介してもらったものを作ったり色々脱線しながら遊ぶPEKO

ぱちーーーーーーんっ

▽待機所▽
http://y2u.be/N3pE6jO4i-0 https://i.ytimg.com/vi/N3pE6jO4i-0/hqdefault.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EkcnFeOUYAAolZ0.jpg
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1317064395785003008&;user=usadapekora
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:27:00.79
>>141
わざとらしい
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:27:01.22
フレアとルーナって相性どうなん?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:27:14.99
今更カリ鳥が日本にいることに気づいた奴ら遅すぎね?配信時間やら写真で察するレベルだったじゃん
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:27:18.81
同接19万出ない配信は全部ゴミ!
よってこのコラボもゴミ!











悔しいか?笑
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:27:20.02
>>219
王のマイクラだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:27:25.93
>>114
大好きなカリと絡む時は添乗ヤバい
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:27:42.94
鳥はオーストリア出身なのにオーストラリアに間違えられる苦しみを何回も経験している
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:27:48.90
>>247
添乗→テンション
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:27:49.24
>>219
マジでぺこダム作って草
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:27:51.90
ぺこちゃんってクリエイティブなゲームが合ってるよね
シムズ4やってくれんかな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:27:55.48
  2020/10/16 20:04更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 539897(24695) 1107041(.825) ****** 15.7% ****** 鬼滅の刃 無限列車編
*2 *16877(+*159) *53940(.913) ****** 33.1% ****** 夜明けを信じて。
*3 *14781(+*851) *44633(.799) *50.5% 28.5% *18360 劇場版 ヴァイオレット・エヴ…
*4 *10712(+*933) *80374(.783) *18.3% 34.0% *13603 TENET テネット
*5 **9163(+*233) *73897(.774) *13.9% 46.9% *11320 浅田家!
*6 **7055(+**82) *97891(.822) ****** 49.3% ****** みをつくし料理帖
*7 **6537(+*281) *29469(.794) ****** 48.4% ****** スパイの妻
*8 **4850(+*148) *50259(.754) **9.4% 45.2% **6242 望み
*9 **4547(+*555) *25064(.824) *21.1% 32.9% **5315 82年生まれ、キム・ジヨン
10 **3574(+**60) *15707(.881) *36.6% 42.8% **3901 ミッドナイトスワン

独立系を含むランキング(テスト中)

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 583676 鬼滅の刃 無限列車編
 *2 *18522 夜明けを信じて。
 *3 *15774 劇場版 ヴァイオレット・エヴ…
 *4 *11136 TENET テネット
 *5 **9805 浅田家!
 *6 **7445 みをつくし料理帖
 *7 **6697 スパイの妻
 *8 **5093 望み
 *9 **4706 82年生まれ、キム・ジヨン
 10 **3776 ミッドナイトスワン
[2020/10/16 20:04 更新]



どりゃああああああああああああああ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:28:10.27
EN最弱の鳥コラボでこれって他のENとコラボしたらどうなっちゃうんだ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:28:11.81
っぱりりむよ

魔界ノりりむ姫特性
@makaino_ririmu
返信先:
@unsymmetry0655
さん
戦いからは何もうまれない
でも、女の子からは子供がうまれるんだよ
午前3:53 · 2020年10月16日·Twitter Web App
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:28:16.21
鳥スバ49000どりゃああああああああああああああああ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:28:16.37
キアラって5期の中で一番質あるな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:28:23.01
スウジー宣言したスバルは鳥とこコラボ今後も擦るぞ
ルーナさよならだ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:28:23.50
ただの初コラボでこんな数字でるとかありえねーわ

JPとENの視聴者層は結構別れてるんだな

ということはぺこサメ3Dやれば15万くらいいきそう
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:28:29.62
ところで人多いし聞いていい?
まだちょっとちんちんの皮痒いんだけどオナホ使ったらマズいよなこれ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:28:30.54
あのー










ガンダムの許可とった?取ってないなら何されても文句言えないよね?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:28:37.71
すいちゃんってほんとテトリス天才的に上手いよね
女性でこれだけ上手い人いなくね?テトリスの公式とかもっとPRに使うべきなのに
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:28:40.16
ジャップ落ち着けよ
事なかれ主義出てんぞ海外ではこれが普通
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:28:41.81
>>292
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:28:44.30
Aカスがポン子とコラボしてんだけどこいつに3Dモデル作らせる意味あったの?
しかも元々持ってたのにリメイクさせてるし
それも天皇の現モデルと同じモデラーに
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:28:50.38
>>298
超えてからにしてください
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:28:59.54
>>262
no kangarooネタはオーストリアの鉄板
オーストリアにはこのネタのTシャツも売ってる
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:29:11.98


























1
9


























0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:29:13.94
っぱこれからはデバフゲーもバフに変えるライバーよ
これも出来ないライバーは研究不足ってワーケ!
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:29:16.35


























1
9


























0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:29:24.67
キアラは今日もおっぱいぶるんぶるんやな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:29:31.87


























1
9


























0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:29:32.27
>>298
同接19万以下の配信はゴミだぞ
そんなゴミで舞い上がるな野うさぎ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:29:34.03


























1
9


























0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:29:39.44
>>301
普段のテトリスほど数字出ないのは確かにそう
ただ、前は練習配信でもさっくり1万超えたから減ってるのは間違いない
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:29:42.03


























1
9


























0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:29:45.31


























1
9


























0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:29:49.53


























1
9


























0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:30:11.56
>>327
バグ枠です(表示が)
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:30:12.08


























1
9


























0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:30:19.94
ニジガイジ、発狂中
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:30:23.45
21時にじ3Dなのにぺこらに配信させんなよ!
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:30:47.29
>>411
こっちの世界線で19万だしたのはホロです…
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:30:47.91
明日はあちゃま復帰?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:30:55.37
日本語上手でギャグセンスもある外人・・・?
どこかで聞いたことのあるアピールポイントですね・・・
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:30:55.59
>>404
海外行ったことあるの関係ある?
なら俺もコラボ最強でいい?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:31:12.74
>>395
まだいってません
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:31:31.07
ENってホロ鯖くるの?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:31:34.38
ハゲはまずい
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:31:36.83
ハゲ?!
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:31:41.03
スバルーナ推しだけどこの2人仲良さげで相性抜群だわ…
あかん昨日の最高だったのに脳が破壊されてしまう
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:31:45.24
あくすばぺこのライブ見忘れた
質どうだった?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:31:46.79
>>408
船長もまぜろ!船長もまぜろ!
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:31:47.13
ライン超えだろ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:31:50.74
ハゲ差別か?燃やすぞカスが
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:31:56.73
単純に海外バフすげえな
数字出にくいスバルでこれだとぺっさんがやったら倍くらい行くんじゃねえの?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:31:56.77
は?ふざけんなよ
言っていいことと悪いことはあるやろ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:31:57.23
このハゲー!!
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:31:58.20
清掃員ガイガイに続き
ハゲガイガイか?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:31:59.44
>>433
コメ欄の外人ニキ楽しそうだけど
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:32:01.33
50000行くまでどりゃは控えろよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:32:04.63
なあハゲ差別してるんだが
清掃員よりヤバいだろ
世の中にどれだけハゲで苦しんでる人がいると思うんだ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:32:06.79
マリンがタコ先とコラボするのは目に見えてる
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:32:07.35
まさかライバーにハゲはいないよな?
ハゲがスパチャとか終わってるぞ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:32:12.25
配信終了後――
「ごめんね、おまたせしちゃって…、え、うん…チュ」
起きてきた不倫男性に抱きしめられながらのキスに、
大好きな人とのキスに、心からの幸せを感じるる!
しかし、そろそろ帰るよの声に心が曇る
「そっか、また連絡してね」
本音を漏らすと関係が壊れてしまうる!に出来る事はあまりなかった
「あの、これ…」
男に封筒を渡す 中は銀行から引き出しておいた現金100万円
「いつもごめんね、愛してるよ」
この言葉が生き甲斐でる!はこれからも稼ぎ続けたいと配信スケジュール、
いかに継続してより多く投げさせるかを練り、推敲してより多くの効くワードをインプットする
これからも彼との幸せを得るにはお金が必要なのだから――。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:32:17.02
とりちゃんはスバルの家に来てるの?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:32:19.18
アクキン建設活動してないんだが倒産したんか?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:32:19.80
50000どりゃあああああああああああああああああああああああああああああ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:32:26.49
ハゲにハゲって言って何が悪いの?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:32:26.76
最低だな
ハゲの何が悪いん?ハゲたくてハゲた人なんていないんだぞ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:32:27.54
5万出してもなあ
このあと姉さんの3Dにボコられるんだろ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:32:27.65
はーほんまイライラする

寝るわ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:32:35.02
おいおいおい!

どうなってる!

どうしてAちゃんとウェザーニュースのポン子がコラボしてんだよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:32:36.70
>>544
ぺっさんじゃ喋れないぺこだよぉ…
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:32:39.74
ハゲワラワラで草
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:32:46.54
>>400
どういう判断だろうな
無料で湧いて出るわけでもないのに
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:32:57.50
>>586
まだ出てねえぞ早漏
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:32:57.93
減ってて草
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:33:04.37
ぺっさんリスペクト感いいね
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:33:08.68
自分で勝手にハゲておいて女の子に当たるのはダメでしょ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:33:11.51
50000どっ…どどっ…





どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:33:22.87
>>447
??? クソザコデスネェ〜
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:33:23.69
にじさんじのおかげでベビースターが半額で買えるからまたやってくれマイナー企業
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:33:26.21
>>219
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ガンダム動物園開園だああああああああああああああああああああああああああああ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:33:35.95
スバルハゲブレーキかけてて草
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:33:38.59
ギリギリで5万行かなかったぞw
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:33:38.64
>>606
まーじかすばるんち連日凄いな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:33:45.30
ココの典型的外人風日本語よりキアラの流暢な関西弁交じりの方が全然いいな。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:33:49.30
>>652
オーナー兄弟やろなぁ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:33:49.87
50000どっ…どどっ…





どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:34:23.09


1
9






























電 











0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:34:23.62


























1
9


























0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:34:38.41
ホロリス
「フレアが天皇に張り手したぞ!親方に張り手!キャッキャ��」
「わためがミオしゃにフグ食わせたぞ!キャッキャ��」
「ぼっさんの圧にぺっさん怯えてて草��」

にじ姉さん
「ぽっと出の新人がいきなり箱歌歌うとか有り得ない��ガイガイダンク!��」
「新人が〇〇の事馬鹿にした!��不敬だ!��後輩としての意識が足りない!��」


あのさぁ…��
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:34:38.61
陽キャ×陽キャ

テンションたっけぇ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:34:55.83


1
9






























電 










0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:34:58.22
>>629
親方船長3D優先されて後回しされたから内心よく思ってなさそう
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:34:59.98
死んだ毛根はもう生き返らない
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:35:00.54
50000は絶対行かないわ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:35:03.97
月ノ21,027 VS ぺこら 41,445
不破14,032 VS おかゆ 19,276
椎名13,493 VS フブキ 14,112
本間10,459 VS ぼたん 12,017
夜見 7,833 VS ねね 9,313
竜胆 7,407 VS ミオ 9,036
でび 5,622 VS トワ 8,115
早瀬 1,427 VS ノエル 7,000
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:35:12.49
ウッキウキで悪いんだが


ホロライブENってなんで日本のランキングに載ってるの

ノーカンしてくれるよね?不愉快
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:35:13.16
ハゲ切り抜きするわ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:35:28.13
あの
ココもういるか? 朝ココもredditも出来なくなってスパチャ世界一も称号もない 日本語英語できるっていう強みも鳥に取られた もう無理だろこれ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:35:34.89
>>673
ドイツ語が母国語
第2言語が日本語

英語は第三やから話すだけで疲れる
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:35:34.90
なんでコラボ解禁時って2軍3軍としかコラボできないの?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:35:36.25
>>796
ハゲって切り抜きできるの?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:35:37.87
>>769
どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:35:44.15
1000人のハゲ消えて下山は草
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:35:52.75
髪なっさんw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:35:53.24
>>829
マジで殺すぞお前
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:35:55.66
>>694
日本人の高評価に対する敷居が高すぎるんだよな
外人は応援のためにとりあえず高評価する層多いけど日本人は本当に質がないと高評価しない
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:35:57.71
ハ下山はマジで草
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:36:06.93
>>769
これ見ると19万って嘘みたいな数字に思えてくるな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:36:09.33
>>846
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:36:09.95
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:36:16.29
5万は行かないね
お疲れ様
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:36:16.29
ハゲの話終わったろ

いつまでやってんだよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:36:21.27
>>846
マジギレで草
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:36:22.50
>>846
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:36:23.98
>>838
汚点がある人はいらな〜い
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:36:24.68
ケーキは自国語ドイツ語だし、日本での配信歴長いし、英語が一番苦手なんかな。
ENでデビューは損してるな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:36:25.04


1
9






























電 











0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:36:35.76
>>846
めっちゃキレてて草
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:36:37.93
これ絶対このあとセックスするよな・・・
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:36:38.20
>>795
にじまんこKRも乘ってるじゃん



お前らはせいぜいチョンライバー増やしてがんばれよ



もともといちからがチョン社員だらけだから韓国の血が騒いでるなぁ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:36:42.28
>>862
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:36:51.49
スバル毎日ホロメンとイチャイチャしやがって…
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:36:53.82
>>846
ハゲ激おこやん
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:37:02.97
雰囲気いいね
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:37:05.02
>>846
効いてて草
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:37:08.42
>>863
その理屈だとサメちゃんもサメじゃなくても100万近く行くんだが?w
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:37:10.62


1
9






























電 











0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:37:11.65
>>785
これ同接はノエル下だけど再生数は4番目なんだよな
アーカイブ層はまた違うんだろうか
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:37:12.87
なあ清掃員みたいにハゲを見下してるんだろホロライブ
ハゲにスパチャもらって贅沢な暮らししてるくせに最低だわ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:37:15.77
>>888
おでぃる〜😭
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:37:18.46
ペコダム開発にムーナ主任呼べばいけるかもしれん
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:37:29.72
めちゃくちゃ溜まってて草
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:37:33.04
>>862
嘘なわけないだろ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況