X



トップページYouTube
1002コメント238KB
【バーチャル】hololive高田健志の雑談放送中スレ#34274【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:44:16.19
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式サイト
https://www.hololive.tv/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/i/lists/1225689413226614786

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive

■HOLOTools
https://hololive.jetri.co

■HOLOTools拡張機能公式 / 非公式
https://chrome.google.com/webstore/detail/ppafdnbppfpniffccfmnkbfidhghbdjd
https://chrome.google.com/webstore/detail/epokajiceibnoalmmjgpgljfmamlhflk

■HoloStats
https://holo.poi.cat/youtube-stream

■PLAYBOARD
https://playboard.co/en

■VNUMA
https://hiyoko.sonoj.net/live

■前スレ
【バーチャル】hololive高田健志の雑談放送スレ#34273【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602775146/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:44:49.75
スバルーナセックスどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:45:10.74
1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/10/16(金) 00:43:46.39
>>936
ぺこらに王の冠が欲しいんだろ?
下山王は譲ってやるって
感謝しろよ


クルー、王の冠を譲りました
流石です
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:45:11.90
フレ天ここから質出る?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:45:15.09
今のvtuber界を築き上げたレジェンドを選ぶとしたらこんな感じかな?

・キズナアイ
 →vtuberの概念を創り上げた創造神

・月ノ美兎
 →にじさんじを率いて日本国内のvtuber人気に貢献

・桐生ココ
 →英語圏の視聴者を獲得し、ホロライブの火付け役となる

・兎田ぺこら
 →中国圏の視聴者を獲得すると共にホロライブの人気を後押し

・Gawr Gura
 →英語圏へのvtuber認知度アップに大きく貢献

こうやって纏めるとホロライブの功績の大きさに気づくわ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:45:18.22
フレア話聞いてんのか?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:45:22.66
フレア、コミュ強だな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:45:43.56
外人「ムーナ、アクキン建設はやめたのか?」


ムーナ「私はアクキン建設の正社員だよ。でも、私は常に勝者(ぺこら)につくんだ」


外人「HAHAHAHAHAHA」






ムーナ野望100です
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:45:59.94
♪ ・・・     ◯(⌒,_ゝ⌒)◯    
  (◡^‿^◡) ))♪  \    /   (( (^蛟^ )))
 (( ( つ ヽ、      |⌒I │     / ⊂ ) )) ・・・
   〉 とノ )))     (_) ノ    ((( ヽつ 〈
  (__ノ^(_)  カレー♪ し' カレー♪ (_)^ヽ__)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:46:09.52
>>35
クルーイライラwww
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:46:20.09
おばあちゃんにゲームを教える孫のようなコラボ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:46:27.69
995 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/10/16(金) 00:43:44.29
>>936
ぺこらですwお前の負けw

ふざけんなよギリギリまで待つのはセコいだろ…
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:46:51.81
アマンガス参加者の登録増えてるなぁ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:46:56.34
>>57
ねねっちにフレアをガチギレさせてほしい
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:47:00.29
【速報】
宮内庁長官は不知火フレア氏に決定しました。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:47:10.86
フレア早く別れたくて自分でやってるじゃん
普段は本人にやらせる主義なのに
前回もわために押し付けようとしてた雰囲気あったけどガチだったんだな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:47:20.15
フレア建築にどんどん手加えてて草
たいていのホロメンは失敗作に対してこれでも十分可愛いじゃないですか〜で終わるだろうな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:47:27.56
天皇が少しづつ外の世界を知ろうとする健気さすき
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:47:32.25
バカタレに天皇参戦!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:47:36.93
最近声のオバちゃん化が激しかったそらちゃんが
今だけ少女のようになっている・・・

フレアおそろしや・・・
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:47:37.75
>>94
おかゆ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:47:37.75
おかころまでのホロメンはそら相手でも基本そらちゃん呼び+タメ口だろ
まつりとかは昔からめっちゃ持ち上げてたけど3期生以降は完全に壁ある
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:47:39.82
前スレのレス貼ってる奴、何か言いたいことがあるのかもしれないけど
その行為自体が恥じるべきなのを理解した方がええぞ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:47:43.61
>>21
野うさぎは他の箱のところまで鳩飛ばしたって追加しといてくれ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:48:06.01
深夜のほのぼのマイクラのはずが
なんかハラハラするで
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:48:06.45
にじさんじENに勝ってます!!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:48:17.75
>>111
マジ?
やべえな野兎
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:48:36.17
>>111
もう野鳩じゃん
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:48:49.61
>>40
スバルが一番美脚
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:49:01.57
>>21
こうじゃね?


今のvtuber界を築き上げたレジェンドを選ぶとしたらこんな感じかな?

・キズナアイ
 →vtuberの概念を創り上げた創造神

・月ノ美兎
 →にじさんじを率いて日本国内のvtuber人気に貢献

・桐生ココ
 →英語圏の視聴者を獲得し、ホロライブの火付け役となる

・兎田ぺこら
 →加藤純一の視聴者を獲得すると共にホロライブの人気を後押し

・Gawr Gura
 →英語圏へのvtuber認知度アップに大きく貢献
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:49:05.36
>>119
クルーがイキった後にぺっさん5万でクルー壊れちゃった
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:49:37.64
今日のあくたんかわいかった?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:49:39.45
天皇ゲーム感なさ過ぎておばあちゃんじゃん
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:49:39.74
なんで対立煽り沸いてんの?なんかあったんか
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:49:45.39
ときのそら、15000人は草
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:49:46.64
フレアいけめんか
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:49:48.18
そら相手だとみんな全肯定になりすぎる
そらは多分もっと叩かれるのを望んでるんだ
でも叩くとそら友が怖いんだ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:50:03.92
ホロ信だけど、珍しくにじさんじが
1位取ってるのに煽りに来ねぇから
ロールするわ。ホロッーーープwww
よよいのよいwwwで、いいんだっけ??

勝つこと少ないんだから剣持が首位取ってる
時くらい煽りに来いよにじ姉さん寂しいわ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:50:04.52
ムーナって普通に鬱陶しいな
本人は常にマイクラやってるだけなんだろうけど
マイクラ配信する奴が触れるしかねえみたいになってるやん
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:50:06.41
10/1-10/15 24:00

\6,375,111 るしあ
\5,629,904 ころね
\4,265,514 ラミィ
\3,520,008 ぺこら
\3,378,740 わため
\3,225,789 まつり
\2,804,529 マリン
\2,511,373 アキ
\2,332,182 ポルカ
\2,330,259 ノエル
\2,247,647 ルーナ
\2,140,277 あくあ
\1,955,026 フレア
\1,873,178 フブキ
\1,492,875 スバル
\1,251,527 ねね
\1,079,800 おかゆ
\1,051,950 ミオ
\1,024,327 トワ
\1,018,888 かなた
\ 692,925 シオン
\ 557,150 ぼたん
\ 407,695 そら
\ 394,769 ロボ子
\ 333,665 メル
\ 238,146 すいせい
\ 169,166 ちょこ
\ 113,817 みこ
\ 0 はあと、あやめ、ココ
54,416,237(+6,859,894)

\4,230,059 カリオペ
\3,733,023 ぐら
\3,190,751 キアラ
\1,811,534 ワトソン
\1,107,730 イナニス
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:50:07.53
あのねねちのいたずら報復は…
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:50:10.45
こっさんの復帰枠ではとりあえず少しでも可愛さを上げるためにおうち3Dを使おうや
可愛ささえあればどうとでもなるんや
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:50:12.89
>>147
ここのガイガイを信じるな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:50:20.57
>>74
てかメン限なんて月1回映画でも見てりゃそれでいいんじゃないの
しゃべらなくて済むし
めちゃくちゃ文句言うようなヤツそんなおらんと思うけどな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:50:37.12
>>94
ぺっさんはそもそも派閥ないし


あくあ派閥じゃね普通に


あくあ、マリン、クソガキ、ノエルで固まってるしここに2期生全員はいるし
なんならココもあくあ派閥だしな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:50:40.29
雑談強くしたいなら語彙力鍛えろ
後は起承転を面白く話せるようになれ
最悪結が面白くなくてもそれまでで話に引き込めればいい
たとえばフレアとかネタはかなり多いのに語彙力なさ過ぎるしポルカとか起承転が面白くないから結が面白くても人が来ない
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:50:58.00
>>102
それは勘弁してください
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:51:05.49
>>172
黎明期のやべー奴らはそらの顔バレとドル部盛り上がった時点でそらの虚無さに気づいて
みんなドルに流れたよ
お前エアプだから知らないんだろうけど今のそらは赤ティンだのまらしぃだの
男の名前出しまくるのでイキともの居場所なんてとっくにない
顔バレ乗り越えた精鋭部隊しかいないぞ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:51:06.09
エ〜デルワ〜イス
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:51:10.53
アマンガスで10串集めたい
メンバー選出手伝ってくれ

まずワイはちょこを推すわ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:51:16.69
>>215
喫煙書き込みしてた奴はマジでやめろ
タバコ吸ってたら甘い匂いなんか絶対にしねーからな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:51:37.04
先週からニートになりました


ニートでも冷ややかな対応せず優しくしてくれそうなホロメンって誰ですか?

また、ニートって聞いた途端にゴミを見るような視線を向けてくるホロメンも一緒に教えていただけると幸いです。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:51:55.87
にじさんじようやく純粋に勝てたな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:52:04.44
>>125
剣持ってすいちゃんが好きな奴だっけ?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:52:06.49
天皇に圧を掛けるなダークエルフ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:52:22.54
業務用スーパーのグラム200円の豚肉と100円のキムチで豚キムチ作ったら昨日から下痢と発熱が止まらんのやが
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:52:43.08
>>206
ぺっさんが積極的に絡んだだけで普段はムーナに絡むやつあんまいないだろ


ようやく外人がムーナを認識して2日連続で5000以上登録者伸びたぞ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:52:49.06
>>21
月ノのせいでLive2D型のvtuberが流行したから功罪だよな
もし月ノ居なかったらホロライブは最初から3Dだったかもしれんし逆に3D金かかり過ぎて儲かって無かったかもしれない
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:52:59.58
>>288
それ面白いけど
勝手に配信に出していいのかな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:53:00.84
>>244
悪いんだけど、これサムネがダメだろ
ぺこらの配信ってまったく伝わってこない
お気に入り絵師が原作のテイストを生かして描いたんだろうけど正直マイナス
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:53:04.55
>>160
はあちゃまも一撃したからな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:53:27.75
>>220
ぺこら以上出るやつがいるとは思えん
というかやらんよね
忙しいホロメンが裏作業のほうが多いゲームを
数字でないのにわざわざ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:53:33.03
>>113
フレアの考えを推し量ろうとか新参か?
なんも考えてないぞ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:53:47.32
そらは甘える相手がほしかった・・・
「そら先輩・・・こ、こんにちは ど、どうも ハハハ」

こんなのはいらなかった
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:53:48.68
>>245
安倍晋三
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:53:55.18
>>94
マリン派閥
3Dとかよくリレーしてるから好いてる奴も多いと思うぞ
本人が人褒めるタイプだから派閥っぽくはないけど結構なホロメンが呑まれてる
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:53:57.91
>>56
カリさんマジ天使
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:54:00.02
>>321
24時間やれよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:54:09.12
108 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/15(木) 13:04:15.48
にじさんじ信者の思考回路

葛葉や月ノがホロに全く勝てない役にたたない雑魚になる

でも憎いホロメンを叩きたい

サメを使ってぺこらを叩いたり
ぺこらを使ってホロメンを叩いてストレス解消♪

ついでにヘイトも稼げればなお良し♪
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:54:11.79
マジでホロのライバル会社(笑)が箱バフ使ってようやく首位取れたことに純粋に喜んでしまうわ。 

良かったなにじさんじ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:54:24.39
>>330
キズナアイかミライアカリかシロと遊んどけ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:54:34.38
>>351
くっさ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:54:36.13
>>291
完成しますじゃねーよ
顔もどこかしらけてて受けるわ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:54:37.36
まずい
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:54:39.32
フレア、ぶっこみwwww
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:54:44.65
>>287
カンピロのバクターだろ
ポカリ飲んで次から次に下に出しておけ
長く続くようなら病院へ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:54:52.54
フレア、深夜にエッチな声を出すなと張り手してます
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:54:53.14
>>219
こっちのがいいやん
絵だけしか知らなかったときは俺も透明感あるの想像してたけど
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:54:56.10
https://imgur.com/qCEHejr.jpg
ッッッッッッあホローーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッッッッッップ!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あんだけ自慢していた外人にもう飽きられててどうすんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
外人植民地になった日本人は離れてもう戻らないしこれは毛尾張屋根(笑)(笑)(笑)(笑)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あザコ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あザコ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あザコザコザコザコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ホロップ涙目よよいのよいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ホロップ沈没よよいのよいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:54:58.10
>>355
あくあとぺこらは一匹狼同盟だよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:54:59.73
不敬にも程があるぞ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:55:01.08
ぺっさんは数字が大きいとまんさんじに目を付けられてうっとおしいからな
いつも8万でてるけど同接には出ないようにしてるよ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:55:20.13
フレア「エッチな声出さないでください」
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:55:24.85
>>21
裏のレジェンドとしてバーチャルおばあちゃんを入れてやってくれないか
一切他とのコラボ無し絡み無しでvtuberブームのはじめ(四天王時代)から今まで人気を保ってるvtuberの生き証人なんだ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:55:24.90
フレアとかいうライン側の貴公子
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:55:27.98
ココ謹慎 ざこち休止 すいせい案件漬け ころね一周間休止 ちゃま謹慎
+記念枠ほぼ無しでこれはスパチャ増えてね? 
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:55:28.52
天皇に不敬セクハラとかふーたん無敵すぎるやろ…
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:55:32.31
フレアライン上で反復横跳びしてます
そら友スタンバってます
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:55:34.77
>>389
マイクラバフ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:55:35.85
そらちゃんはホロメンで中のいいメンバーが誰もいなかった
コラボするとなると外部ばかり・・・

フレアもう宮内庁長官任命です
そら係のトップです
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:55:45.65
>>302
ホロライブみたいなベンチャーがいきなり3D投資は難しいと思うぞ
Live2Dのように安価でシステムを実装できたからこそ個人勢までも広まった文化だと思う
月ノは間違いなく今の流行には貢献してるだろ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:55:55.80
ヒコサンのサムネってクソデバフだな
お前もう船降りろ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:56:17.39
そらアカとか言う忘れられし関係性
ついでに天皇の師匠ももうなにしてるかわからない
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:56:25.45
>>245
まだ何回かホロ内で擦ってルール理解できてる視聴者増やしてからだな
まずは視聴者参加型アマンガスでプレイヤーを増やすとこから
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:56:32.01
トワのディスコ無視、いまだにチャンネルに4期以降のチャンネル載せない、絡むのは数字ある奴だけ

すまん普通にあくあって性格悪くね?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:56:37.45
>>408
色違い
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:56:57.61
みんな天皇の威厳の前にひれ伏すのにこのダークエルフは同期みたいな絡みしてんな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:57:02.09
そらちゃんお世話係ってつかれるもんな
ホロメンはキゲン悪くしたらクビになる可能性でビクビクしてるし
フレアおまえで決まりだ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:57:16.55
ハリボテサラミス
¥1,000

本日、高所作業なので墜転落の恐れがあります
昇降場所に目印がありますのでよく確認してください
本日のKYは足元注意で一回点呼お願いします 
\\\足元注意ヨシ!!!///ご安全に!


コイツは事故を願っているので逮捕しましょう
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:57:23.26
>>467
ノエルが泣きます
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:57:37.52
この二人会話のキャッチボールが出来なさすぎる
特にそらは話しかけられてるのに無反応なのやめてもろて
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:57:42.21
ホロライブIDって人気になる兆しある?
てかなんでホロもにじもインドネシアなんてマイナーな言語圏のライバーグループ作ったんだろう
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:57:53.73
>>280
昨日30万人耐久あって100万オーバーでたらしい。元々海外ニキに人気あるから普段からスパチャは強いと思う。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:57:57.98
フレアが倒した相手
・親方
・将軍
・天皇←←New!
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:58:04.95
>>467
今頃気づいたか?


あくあのRPに騙されてるだけでこいつは相当なタマだよ

そもそもこいつの成り上がりストーリー見てたら野心の塊だろ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:58:11.35
>>462
下ネタを言ったから叩かれたんじゃないと思うね
狐は性悪だけどフレアは聖人
誰にでもそれはすぐわかるしそらともも例外ではない
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:58:15.23
>>506
マイクラ誰もやってない時に夜にこそこそやってたのはすごいよな
先見の明があったんだな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:58:19.62
>>487
こんるーじゅ!赤井はあとよ!
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:58:24.88
「ナルホドネー」
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:58:30.10
>>496
マジで?まだ師弟関係はあったんだ…
てか名誉そらともだなお前さん
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:58:48.00
なぁ、対立煽りも湧かないんだけど
にじさんじ勝ってるのに対立煽りすらも湧かない
どうして?マジで俺、ロールするよ
無しスレ名物が消えるなんて嫌だよ?
いつものやってよホロッープwwwってやつ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:58:49.62
耳ズレw
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:58:56.33
>>463
すまんがリスナー参加方はできないんだ
今NGワード書き込んで燃やそうとする勢がおるから
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:59:04.76
>>483
ボクサーころさん
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:59:11.05
>>483
はあちゃまかころさん
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:59:13.38
天皇、完全に他力本願じゃん
お前は下界に降りて下々に仕事をおしつけるな。
ただ象徴であれ。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:59:15.25
>>443
誰に言ってるんだ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:59:17.63
>>492
今月やるとふぁんでっどの仕業になるぞ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:59:21.50
>>547
社長もそろそろだかんな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:59:30.89
18日にカレーメシコラボ終了して翌日の19日にはあと/ココが復帰してその1週間後の26日に加藤純一復帰予定か
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:59:39.61
>>562
親方が1番ショボいなw
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:59:43.84
フレアをびびらせる事の出来るホロメンってぼっさんしかいないんじゃないのか
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:59:44.36
>>487
前にぺっさんだと自然にできたって言ってるやつがいた
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:59:49.88
アーカイブ残っていたら、昨日のスバルーナの気持ち悪い配信チェックしよっと
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:59:51.04
湊あくあを甘やかしたい
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:00:00.22
>>555
業務時間外です
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:00:00.31
>>520
そもそもかなたですらココの名前出せないんだから200%運営指示だろココの名前出せないのは


ココがちゃんと復帰するかどうかはマジで未だにどっちもありうるから困る
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:00:01.24
さくらみこSakura Miko @sakuramiko35 (2020/10/16 00:59:38)
きょうの #みこ日記 

きょうはアイドル完全装備で
出てよかったにぇ…( )
これが #ホロカレーメシWEEK
の恐ろしさってやつだにぇ!

でもたくさんの人にホロが
広まってて誇らしかったにぇ

デスボ使えてよかったにぇ…
https://pbs.twimg.com/media/EkYb_TmVgAAG6Yg.jpg
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1316770719217315840&;user=sakuramiko35
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:00:10.72
>>547
親方ってしょぼいから横綱に変えない?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:00:14.08
>>593
フィクサー
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:00:17.98
>>587
純一思ったよりまだまだなんやな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:00:21.30
>>582
ふぁんでっとがスパチャでイキってるのアンスレで見たことない
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:00:21.45
>>589
そういうこと書くのやめてくれない?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:00:38.50
イカダ漂流サバイバルゲーム『Raft』同時接続プレイヤー数が急上昇し、Steamで過去最高に人気。

ttps://automaton-media.com/articles/newsjp/20201015-140219/

今こそイカダに「乗れ」
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:00:39.66
>>610

即バレしてそう
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:00:46.68
>>640
みこも
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:00:47.35
>>343
そのレベルは脚本家とかその辺になるけどまぁ後はアドリブ力かな
マリンが雑談強いのは膨らませ方が上手いのとエピソードが豊富だからそっから引き出せる事
アホだけど語彙力やたらあるし
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:00:52.07
フレアは株上がって親方と天皇をバックにつけて権力増大
そらちゃんはいつもと違ってオバちゃんから少女になってご機嫌

WIN WIN の関係です
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:00:54.33
>>573
○○な○ちゃんを○むまで引っ張るぞ
○んだあとも体力が回復するまでもちろん配信はムリだから
あと何ヶ月もかかるけどがんばって待っててくれな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:01:01.65
>>614
そら別視点をアーカイブで見直しよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:01:02.73
>>603
クソガキは派閥じゃなくあくあが好きなだけだろ
あくあ派閥とか解体させて独占したいとまで考えてるぞ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:01:05.07
>>615
親方のほうが偉いだろ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:01:12.34
>>615
横綱はもういるじゃん
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:01:17.61
>>462
そらと仲良いからじゃねーの
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:01:18.98

  な
   ァ
   ァ
    ァ
    ァ
   ! ! /
ヽ\  /
゜∧_ ∧ 。
。( ^)o(^ )っ ゜
゜(つ  / ゜。
  | (⌒)`
  し,⌒
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:01:23.57
>>529
ときのそらは例外だな
3Dはコストもかかるし自宅での配信ができないからスタジオ数も限られる
なので3Dが基準になってたら今のようなライバー数は運用できなかったし、配信の時間的にも自由度が狭まるから深夜配信とか難しかったと思うぞ
あと技術的なトラブルも多く出ただろうし
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:01:25.82
>>610
やっぱりみこち喉がもうあかんのか…
35pおるか?
デスドブボイスになって復帰するミコチ優しく受け入れる準備できてるか?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:01:37.75
>>636
いやメン限
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:01:48.51
>>629
ココおったら2位だったからってことでしょ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:01:56.27
>>614
ブラバとクリックを繰り返すと再生数も跳ね上がる
ノエルが人狼だから放送に来た人に実況虚無なことがバレて他の人に流れていってた
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:01:59.95
>>610
地声勢って大変だな
ぺこらとか即わかるじゃんあんなの
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:02:05.83
>>661
朝敵やんけ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:02:09.46
>>651
ボクシングジム通ってるから強い
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:02:26.52
>>610
あのデスボは怖い
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:02:33.02
>>651
ボクシングやってて運動神経悪いの想像出来んな
そもそもホロメンで運動してたのってスバルところさん以外全く知らんけど
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:02:36.27
>>492
野ウサギこれは?

653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/10/16(金) 00:06:27.59
ホロ通常枠スパチャランキング 100万以上
るしあ6/8雑談(\3,032,337)→配信中30万人達成
ココ 9/26雑談(\2,238,961)→65万人とサムネに記載
ラミィ10/8マイクラ(\1,305,378)→実質復帰記念
ころね7/3DOOM(\1,297,049)→配信中50万人達成
ころね4/28DOOM(\1,141,735)→配信中30万人達成
により除外

\3,056,946 ぺこら MGS3
\2,642,682 まつり APEXガチャ
\1,636,325 ぺこら MGS4ED見届け
\1,613,779 るしあ 朝活壺おじ
\1,563,518 ココ  BAR COCO
\1,505,476 まつり APEXガチャ
\1,518,625 ココ  スパチャ読み雑談
\1,490,416 ココ  雑談
\1,322,960 あくあ APEXソロダイヤチャレンジ
\1,281,022 るしあ 歌枠
\1,247,500 ぺこら 歌枠
\1,246,890 ぺこら MGS4
\1,188,375 ココ  歌枠
\1,183,104 あくあ APEXガチャ
\1,128,917 ぺこら RFA
\1,119,199 ココ  カニノケンカ
\1,118,898 るしあ マリカ
\1,108,494 まつり APEXガチャ
\1,042,669 るしあ 歌枠
\1,040,225 ココ  SSS英訳解説
\1,024,253 るしあ 晩酌雑談
\1,005,076 ココ  サイコブレイク2
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:02:46.89
そらちゃんてトーク下手なの?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:03:02.06
雑魚姉さんの駆け込み寺で2ま〜んしかこなーのw
雑魚さんじまじで終ってるな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:03:12.46
天皇は他力本願のレベルはもはや泥棒です。さっさと引退してください。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:03:23.80
>>736
外でホロライブが〜とか言ってんの?
俺なら隠し撮りして晒すわ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:03:24.67
>>729
それたつのこがココ復活でスパチャ煽りする前準備だから
ココ復活と同時に煽り復活させたら露骨になっちゃうだろ?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:03:25.49
そいや今日のココちゃまのファンアート来た?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:03:27.10
>>689
ガイジ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:03:27.73
>>645
                 __ 
____○         (   '.,,,
| :::  ::: ||         (ニニ),__)   <ぺこら、お前船降りろ
|(^)o(^). ||         (^)o(^ )
| :::  ::: || ⊂^(こー─,,/ヽ∞/ \
 ̄ ̄ ̄ ̄.||   ー'^ー─|  ヽ/  |           ∩_∩
      ||        |  o  o |  (。・△・。)  ( ' ω' )y━~~ <エッ
      ||        |____|  γ γ ヽ γ    ヽ
   /\||          | | |   (つとノ i ゝ二つ _ノ        /ヽ
   \──~~'''''ー‐=、,,,  | | |   / /  ヽノ (/ /ヽ ヽ,,,、=‐ー'''''~~: :/
    .ヽ:────────~~''''''''-----------ー''''''''~~~~ ̄────: : :/
     .\─────────────────────── : : /
       `'-、─────────────────────: : /
         `''ー─────────────────:: : : -‐'″
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:03:34.76
>>245
トランプ 習近平 金正恩
多分この辺は入る
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:03:38.38
天皇がドMだからフレアの圧が平気だけど普通だったらブチ切れてるぞ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:03:42.88
お前ら天皇の事おバカ扱いしてるけど誰よりも権利関係しっかりやってたの天皇だけなんだが
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:03:52.94
>>335
本人コミュ力無いとか言ってたけど生主にも絵師にもかなり好かれてるしな
まぁ愛され体質なのかもしらん
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:04:00.71
         ∧∧         !
        (/^)o(^)       ∩∩
       00  /       (' ω' )
  ____/__)_ _    ∪∪__)
 .(@)@)@)/三三三三三三三三)
":":":":":(/ )))":":":":":":":":":":":"
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:04:05.50
ぺっさん「こんぺこ〜!」
https://imgur.com/LcMASat.jpg
にじガイジ「で?人数で割れよ」

ころさん「おかえり〜」
https://imgur.com/GZTZcOD.jpg
にじガイジ「所詮企画、所詮ゲリラ、終われば通常コラボで葛葉の勝ち!」

あてぃし「あてぃしが王!!!」
https://imgur.com/LloaGSd.jpg
にじガイジ「んなああああああああああああああああああ」
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:04:16.35
>>610
やっぱり喋ると○○してるのがバレるから放送できないんだな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:04:41.90
>>614
おかゆ「ノエルちゃん、こんまっする〜って殺すのに躊躇いがない」
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:04:55.29
フレア・・・😲
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:05:03.89
>>775
逆にフレアがアレだから成り立ってるけど
他のホロメンなら覇気で動けないぞ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:05:09.81
そら濡れてます…
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:05:24.64
>>793
正しい情報も確認できないアンスレ民の末路
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:05:26.45
Takanashi KiaraholoEN @takanashikiara (2020/10/16 01:05:05)
HERE IT IS!!
HONK HONK HONK
Since Subaru doesn't speak English that well, it will be mostly JP, but I will try to translate a bit if I can!

金曜日20時に!!!いよいよ初めて先輩とのコラボです!
スバル先輩と一緒なので、日本語メインの配信になります!よろしくー!
http://y2u.be/IlxyHzgjHFI https://i.ytimg.com/vi/IlxyHzgjHFI/hqdefault.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EkYc6y8VgAIHgJn.jpg
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1316772090070986754&;user=takanashikiara
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:05:29.93
3期できた時にホロの中に3期って小さい箱出来た影響で3期以降の先輩後輩の壁でかいよな
4期5期になるにつれて天皇との距離感もどんどん離れていってる感じするし
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:05:42.45
>>616
周りの気持ちを汲んだことなんて一度もないだろ?
周り見下して生きてきただろ?
自分中心の世界で生きてきたらそうなるよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:05:48.81
>>529
逆に3Dしかvtuberじゃないって状況だったら成り立って無かった

3Dモデル自体が高価だしまともにモーションキャプチャーやるなら機材も人材も必要
自宅から出来ない訳じゃないけどクオリティは落ちる

面白ければ絵でも戦えるって証明した奴のおかげで今のホロがある
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:05:57.17
>>797
前も伸びてたし切り抜きも伸びてたしバフはあるよなレアバフなんかな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:06:08.77
タコちゃんの枠非公開になったのか
ひゃっさんはサイトに凸するけど俺はホロライブにちゃんと問い合わせしてあげたからな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:06:11.83
>>865
消せ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:06:21.21
>>799
こいつよりこいつを盗撮するやつのがキモいわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:06:22.18
フレアの配信を初めてちゃんと観てるけど、ぶっきらぼうだけど面倒見がいいのってなんかキュンとくるw
女性にモテるってのがわかった気がするw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:06:24.93
>>21
ココってタイミング良かっただけで海外に火を付けたのはreddit勢の翻訳動画のおかげだろ
redditの公式を去年12月に作ったのがすべてだと思うけど
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:06:26.75
>>832
いいえ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:06:26.76
天皇ときどきフリーズするの怖い
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:06:49.01
>>849
gifでくれ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:06:50.35
フレアとの会話がぎこちなさすぎるんだが
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:06:52.73
そらはフォールガイズもホロメンの中では上位クラスに上手いしゲームはべつに下手じゃないっしょ


そらよりフォルガイうまいのってあくあおかゆくらいじゃねぇの真面目に
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:06:55.07
>>698
全員ただの友達居ない奴らだろ
コミュニケーションの取り方知らないから他人を使った煽りあいになる
他人だから自分は傷つかないしな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:07:02.87
>>857
マリフレな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:07:03.32
ノエルvsぺっさんのシーンは
ノエルの良いところとぺっさんの悪いところが出ててめちゃくちゃウケた
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:07:04.37
そらともへ
天皇に無礼を働いてごめんなさい、悪意はないはずなんです
ちょっと頭が悪くて距離の取り方が下手に見えるかもしれないけど
フレアは本当に良い子ですので叩かないでやってください
エルフレより
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:07:37.99
>>895
盗撮はダメだな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:07:42.19
>>894
残念!スペースコブラがお前を殺して終わるぜ!
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:07:44.00
>>855
EN初コラボがスバルか
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:07:55.84
そらちゃんのマイクラ見ながら寝落ちしたらフレアの夢見て起きたらフレアがそらちゃんの手伝いしてた…
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:08:05.58
ときのそらのせいでフレねね消えたのマジで悲しいが、ねね本人はときのそらを叩く真似はしないだろうから我慢する
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:08:10.19
ココがあくあ派閥wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
死ねよ中華クルーwwwwwwwwwwwwwwwww
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:08:37.66
いい加減いちいちガイガイして足引っ張ってるだけなのはここじゃなくてひゃっさんな事に気付けよ運営は
ホロアンに通えば通うほどここはただの誰でも書き込めるファンコミュニティなだけなの分かるだろ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:08:40.07
>>897
redditじゃなくてみこの昼定期配信からはあちゃまの英語マイクラの流れで増えた
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:08:52.97
>>433
エアプか?
そもそもカバーはアニメ会社やらの3Dモデルを持ってるところに3d生放送の機会を提供することを目的として始まったんやぞ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:09:05.44
>>936
富士山だって遠くから見たら綺麗だけど近くなればゴミで汚いって話聞くし
ホロに入ったら見方変わったんじゃない?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:09:09.22
まぁにじさんじって当時のV界隈から恨まれてるし、他の界隈からも恨まれてたのは少し同情してたわ。2018以降もVが存続してるのは2D路線あっての事なのに
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:09:27.38
>>872
その通り
今みたいに衣装のバリエーション作るのも金がかかって難しくなるからな3Dだと
Live2Dのおかげで個人勢も参入できる実力勝負の世界にしたのは正解だと思う
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:09:27.95
>>948
あるが
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:09:36.79
ファンの方が…そらともさんが…

これやめろって言われてるのに
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:09:41.23
>>21
中国って白上フブキが一番だからそれ全然違うぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況