トップページYouTube
1002コメント187KB
【バーチャル】hololiveスバルーナセックスレ#34266【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/10/15(木) 22:02:13.63
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式サイト
https://www.hololive.tv/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/i/lists/1225689413226614786

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive

■HOLOTools
https://hololive.jetri.co

■HOLOTools拡張機能公式 / 非公式
https://chrome.google.com/webstore/detail/ppafdnbppfpniffccfmnkbfidhghbdjd
https://chrome.google.com/webstore/detail/epokajiceibnoalmmjgpgljfmamlhflk

■HoloStats
https://holo.poi.cat/youtube-stream

■PLAYBOARD
https://playboard.co/en

■VNUMA
https://hiyoko.sonoj.net/live

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#34264【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602764114/
【バーチャル】hololiveキューバリファカチンモスレ#34265【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602765454/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:02:26.57
シャアアアアアアアアアアアアアア
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:02:34.23
【朗報】YOUTUBEスタンプ、治外法権だった

27 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-Ioaf) sage 2020/10/14(水) 13:33:26.38 ID:0h12PmaGa
これホロアンに貼られてたけど大丈夫?

772 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/14(水) 13:08:57.39
本間ひまわりさんのスタンプは
Youtubeが用意してるスタンプそのままコピペして反転させてるやつとか
宇宙人狼そのまんま引っ張ってきたやつとか用意されてるよ!

tps://i.imgur.com/Ob98lRf.jpg

75 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bdc-LWfy) sage 2020/10/14(水) 13:35:46.98 ID:gvhe/rr+0
スタンプはRPの一環だから無罪

84 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-okrW) sage 2020/10/14(水) 13:36:15.78 ID:djZ1WMbda
スタンプとかしょっちゅう入れ替えてるからなそいつ
まんまマリオとか入れて消したりしてる
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:02:38.31
むなああああああ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:02:47.71
ちょこ先俺と一緒に帰ろ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:02:49.82
んなああああああああああああああああ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:03:02.55
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602663622/
ネット関係 [YouTube] “【バーチャル】hololiveロッテファンスレ#34213【youtuber】 ”

152 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/10/14(水) 17:25:29.04
103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/10/14(水) 16:55:09.83
ひゃっさんのガイガイがブーメランになって返ってきました


ホロライブ無許諾配信問題
tps://dic.nicovideo.jp/a/%E3%83%9B%E3%83%AD%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%96%E7%84%A1%E8%A8%B1%E8%AB%BE%E9%85%8D%E4%BF%A1%E5%95%8F%E9%A1%8C

テトリスオンライン
テトリスオンラインは、過去にテトリスオンラインジャパンが提供していたオンラインゲームサービスである。
サービスは2011年に終了したが、サービスが終了する直前から
個人によって立ち上げられたエミュレートサーバーを利用する改造プログラム「テトリスオンラインポーランド(以下TOP)」が無断で配布されている。

TOPは公式の配信したプログラムを改造して課金が必要な機能を含め全コンテンツを利用できる状態にしたものであり、
これは配信物を無断で改造、不正利用してはならないという利用規約に違反するものである。
しかし、星街すいせいの2018年11月9日の配信を始め、多くのホロライブ所属ライバーが
この無断配布版を使用して収益化配信を行なった。
星街すいせいのものをはじめとした一部のアーカイブは非公開になっているが、
現在もアーカイブのほとんどは削除されておらず、星街すいせいの再生リストの中には「TOP」の文字が残っていた。

のち、7月29日からの非公開化に伴い再生リストが削除された。

なお、元規約はソフトウェアの改造だけでなく営利・営業での利用も禁止している(アーカイブ)exit。






289 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/10/14(水) 15:54:35.81
これ問題になったやつじゃなかったっけ?

tps://i.imgur.com/so7oOok.png
tps://i.imgur.com/3oFJpqQ.png

470 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/10/14(水) 15:59:19.28
>>289
まだ公開中で草

剣持刀也のSharpness Radio 第14回 【ゲスト椎名唯華さん】
14万 回視聴
剣持刀也のSharpnessRadio、通称しゃぷらじ! 今回のゲストは椎名唯華さんです! 椎名唯華さん https://www.youtube.com/channel/UC_4tXjqecqox5Uc05ncxpxg 【Twitter】h...
https://youtu.be/
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:03:11.67
ニジガドルガは無意味
日本人多いにじさんじはノーダメージ
末端外人がどうなろうと日本一軍は無傷
ホロは頼みのEN海外勢が終わり日本人最強にじの勝ちになる
ホロガイは謝罪早くしたほうがいいよ
ニジガドルガは無意味
日本人多いにじさんじはノーダメージ
末端外人がどうなろうと日本一軍は無傷
ホロは頼みのEN海外勢が終わり日本人最強にじの勝ちになる
ホロガイは謝罪早くしたほうがいいよ
ニジガドルガは無意味
日本人多いにじさんじはノーダメージ
末端外人がどうなろうと日本一軍は無傷
ホロは頼みのEN海外勢が終わり日本人最強にじの勝ちになる
ホロガイは謝罪早くしたほうがいいよ
ニジガドルガは無意味
日本人多いにじさんじはノーダメージ
末端外人がどうなろうと日本一軍は無傷
ホロは頼みのEN海外勢が終わり日本人最強にじの勝ちになる
ホロガイは謝罪早くしたほうがいいよ
ニジガドルガは無意味
日本人多いにじさんじはノーダメージ
末端外人がどうなろうと日本一軍は無傷
ホロは頼みのEN海外勢が終わり日本人最強にじの勝ちになる
ホロガイは謝罪早くしたほうがいいよ
ニジガドルガは無意味
日本人多いにじさんじはノーダメージ
末端外人がどうなろうと日本一軍は無傷
ホロは頼みのEN海外勢が終わり日本人最強にじの勝ちになる
ホロガイは謝罪早くしたほうがいいよ
ニジガドルガは無意味
日本人多いにじさんじはノーダメージ
末端外人がどうなろうと日本一軍は無傷
ホロは頼みのEN海外勢が終わり日本人最強にじの勝ちになる
ホロガイは謝罪早くしたほうがいいよ
ニジガドルガは無意味
日本人多いにじさんじはノーダメージ
末端外人がどうなろうと日本一軍は無傷
ホロは頼みのEN海外勢が終わり日本人最強にじの勝ちになる
ホロガイは謝罪早くしたほうがいいよ
ニジガドルガは無意味
日本人多いにじさんじはノーダメージ
末端外人がどうなろうと日本一軍は無傷
ホロは頼みのEN海外勢が終わり日本人最強にじの勝ちになる
ホロガイは謝罪早くしたほうがいいよ
ニジガドルガは無意味
日本人多いにじさんじはノーダメージ
末端外人がどうなろうと日本一軍は無傷
ホロは頼みのEN海外勢が終わり日本人最強にじの勝ちになる
ホロガイは謝罪早くしたほうがいいよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:03:17.67
>>15
ストーカー!?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:03:22.61
スバルのサムネ1分ぐらいで作っただろ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:03:28.91
ニジガドルガは無意味
日本人多いにじさんじはノーダメージ
末端外人がどうなろうと日本一軍は無傷
ホロは頼みのEN海外勢が終わり日本人最強にじの勝ちになる
ホロガイは謝罪早くしたほうがいいよ
ニジガドルガは無意味
日本人多いにじさんじはノーダメージ
末端外人がどうなろうと日本一軍は無傷
ホロは頼みのEN海外勢が終わり日本人最強にじの勝ちになる
ホロガイは謝罪早くしたほうがいいよ
ニジガドルガは無意味
日本人多いにじさんじはノーダメージ
末端外人がどうなろうと日本一軍は無傷
ホロは頼みのEN海外勢が終わり日本人最強にじの勝ちになる
ホロガイは謝罪早くしたほうがいいよ
ニジガドルガは無意味
日本人多いにじさんじはノーダメージ
末端外人がどうなろうと日本一軍は無傷
ホロは頼みのEN海外勢が終わり日本人最強にじの勝ちになる
ホロガイは謝罪早くしたほうがいいよ
ニジガドルガは無意味
日本人多いにじさんじはノーダメージ
末端外人がどうなろうと日本一軍は無傷
ホロは頼みのEN海外勢が終わり日本人最強にじの勝ちになる
ホロガイは謝罪早くしたほうがいいよ
ニジガドルガは無意味
日本人多いにじさんじはノーダメージ
末端外人がどうなろうと日本一軍は無傷
ホロは頼みのEN海外勢が終わり日本人最強にじの勝ちになる
ホロガイは謝罪早くしたほうがいいよ
ニジガドルガは無意味
日本人多いにじさんじはノーダメージ
末端外人がどうなろうと日本一軍は無傷
ホロは頼みのEN海外勢が終わり日本人最強にじの勝ちになる
ホロガイは謝罪早くしたほうがいいよ
ニジガドルガは無意味
日本人多いにじさんじはノーダメージ
末端外人がどうなろうと日本一軍は無傷
ホロは頼みのEN海外勢が終わり日本人最強にじの勝ちになる
ホロガイは謝罪早くしたほうがいいよ
ニジガドルガは無意味
日本人多いにじさんじはノーダメージ
末端外人がどうなろうと日本一軍は無傷
ホロは頼みのEN海外勢が終わり日本人最強にじの勝ちになる
ホロガイは謝罪早くしたほうがいいよ
ニジガドルガは無意味
日本人多いにじさんじはノーダメージ
末端外人がどうなろうと日本一軍は無傷
ホロは頼みのEN海外勢が終わり日本人最強にじの勝ちになる
ホロガイは謝罪早くしたほうがいいよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:03:29.27
【朗報】YOUTUBEスタンプ、治外法権だった

27 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-Ioaf) sage 2020/10/14(水) 13:33:26.38 ID:0h12PmaGa
これホロアンに貼られてたけど大丈夫?

772 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/14(水) 13:08:57.39
本間ひまわりさんのスタンプは
Youtubeが用意してるスタンプそのままコピペして反転させてるやつとか
宇宙人狼そのまんま引っ張ってきたやつとか用意されてるよ!

https://i.imgur.com/Ob98lRf.jpg

75 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bdc-LWfy) sage 2020/10/14(水) 13:35:46.98 ID:gvhe/rr+0
スタンプはRPの一環だから無罪

84 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-okrW) sage 2020/10/14(水) 13:36:15.78 ID:djZ1WMbda
スタンプとかしょっちゅう入れ替えてるからなそいつ
まんまマリオとか入れて消したりしてる
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:03:30.22
あの、、、まつり、、、配信してます、、、
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:03:38.00
真っ先に注意事項見ようとするのがひゃっさん隠しきれてないよな

118 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/15(木) 21:41:37.74
英語わかんねえからENスルーしてたんだが...
ひゃっさんみたいな事言っていい?
イナニスこれJLPTの許可貰って例題やってんのかな?
バリバリサイトポリシーに注意事項書いてあるけど
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:03:55.54
友達ならセーフとか言ってるガイジがいて怖い
義務教育ちゃんと受けてるのか?

私が持っているCDをコピーして欲しいと友達に言われました。これは違法ですか?
A:違法行為です。
よくやりがちだと思いますが、複製権の侵害となると考えられます。
つまり違法です。
私的複製や学校使用のための複製など、無断でコピーしていいケースはいくつかありますが、友達にあげるというのはいずれにも該当しません。

https://chosakuken-kouza.com/qa/qa3.html
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:03:57.22
兎田ぺこらホロライブ3期生 @usadapekora (2020/10/15 22:03:26)
この後23時からは

MOTHER2 番外編
砂漠に2粒だけあるゴマを探す枠

をするぺこ

なんだこの楽しそうな事!
やるしかないぺこでしょ

ちなみに本編は土日にやっていくぞい!

▽待機所▽
http://y2u.be/J6yMRhCAVpk https://i.ytimg.com/vi/J6yMRhCAVpk/hqdefault.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EkXzqH6U4AEHTQH.jpg
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1316726375571550208&;user=usadapekora
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:04:13.45
      人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人
    Σ                           て
    Σ  びっくりするほど糖質無糖!        て人__人_
    Σ         びっくりするほど糖質無糖!      て
     ⌒Y⌒Y⌒Y)                          て
             Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 _______
 |__       ヽ( ^)o(^ )ノ
 |\_〃´ ̄ ̄ ヽ..ヘ(   )ミ
 | |\,.-〜´ ̄ ̄   ω > (∀゜ )ノ
 \|∫\   _,. - 、_,. - 、 \ (  ヘ)
   \   \______ _\<
    \  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
      \||_______ |
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:04:18.51
マザー2きtらああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:04:26.74
なんでスバチョコルーナのとこにまつりいないの?
今日ちょこ先と飯食べてなかった?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:04:34.70
強制肩もみとかコチョコチョとかさぁ
これ絶対変な気持ちになって一線超えるやつじゃん
男だけどそういう経験あるわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:04:40.87
おはようホロアン
宇宙人狼面白かった?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:04:42.49
まつりみてるけどリアクション足りないわ ギバラぐらい発狂芸しないと意味ないだろガチャ配信なんて
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:04:42.56
イカダ漂流サバイバルゲーム『Raft』同時接続プレイヤー数が急上昇し、Steamで過去最高に人気。

ttps://automaton-media.com/articles/newsjp/20201015-140219/

今こそイカダに「乗れ」
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:04:53.46
ニジガドルガは無意味
日本人多いにじさんじはノーダメージ
末端外人がどうなろうと日本一軍は無傷
ホロは頼みのEN海外勢が終わり日本人最強にじの勝ちになる
ホロガイは謝罪早くしたほうがいいよ
ニジガドルガは無意味
日本人多いにじさんじはノーダメージ
末端外人がどうなろうと日本一軍は無傷
ホロは頼みのEN海外勢が終わり日本人最強にじの勝ちになる
ホロガイは謝罪早くしたほうがいいよ
ニジガドルガは無意味
日本人多いにじさんじはノーダメージ
末端外人がどうなろうと日本一軍は無傷
ホロは頼みのEN海外勢が終わり日本人最強にじの勝ちになる
ホロガイは謝罪早くしたほうがいいよ
ニジガドルガは無意味
日本人多いにじさんじはノーダメージ
末端外人がどうなろうと日本一軍は無傷
ホロは頼みのEN海外勢が終わり日本人最強にじの勝ちになる
ホロガイは謝罪早くしたほうがいいよ
ニジガドルガは無意味
日本人多いにじさんじはノーダメージ
末端外人がどうなろうと日本一軍は無傷
ホロは頼みのEN海外勢が終わり日本人最強にじの勝ちになる
ホロガイは謝罪早くしたほうがいいよ
ニジガドルガは無意味
日本人多いにじさんじはノーダメージ
末端外人がどうなろうと日本一軍は無傷
ホロは頼みのEN海外勢が終わり日本人最強にじの勝ちになる
ホロガイは謝罪早くしたほうがいいよ
ニジガドルガは無意味
日本人多いにじさんじはノーダメージ
末端外人がどうなろうと日本一軍は無傷
ホロは頼みのEN海外勢が終わり日本人最強にじの勝ちになる
ホロガイは謝罪早くしたほうがいいよ
ニジガドルガは無意味
日本人多いにじさんじはノーダメージ
末端外人がどうなろうと日本一軍は無傷
ホロは頼みのEN海外勢が終わり日本人最強にじの勝ちになる
ホロガイは謝罪早くしたほうがいいよ
ニジガドルガは無意味
日本人多いにじさんじはノーダメージ
末端外人がどうなろうと日本一軍は無傷
ホロは頼みのEN海外勢が終わり日本人最強にじの勝ちになる
ホロガイは謝罪早くしたほうがいいよ
ニジガドルガは無意味
日本人多いにじさんじはノーダメージ
末端外人がどうなろうと日本一軍は無傷
ホロは頼みのEN海外勢が終わり日本人最強にじの勝ちになる
ホロガイは謝罪早くしたほうがいいよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:05:02.69
んなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:05:05.79
最近スバちょこといいあくシオといい2期も絆高まってきてんな
仲いいのは良いことやな絆の2期生するか
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:05:11.05
んなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:05:14.32
あっこりゃあああああああああああああああああ
にじアンに持ち出しまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
お前らまたなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:05:15.68
にじ姉さんが勘違いしているけど、ホロ燃やせばにじが伸びるってことはなく
むしろ、どっちが燃えても両方減る
配信頻度が多いと減るより増えるスピード上がるけど、にじは一軍を案件で配信減ってそれが弱体化の原因
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:05:15.71
あじあじまんなああああああああああああああああああああああああああ

んなああいスチューデーンツ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:05:20.13
>>82
割と質
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:05:25.46
船長神回wwwwww
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:05:43.75
118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/10/15(木) 21:41:37.74
英語わかんねえからENスルーしてたんだが...
ひゃっさんみたいな事言っていい?
イナニスこれJLPTの許可貰って例題やってんのかな?
バリバリサイトポリシーに注意事項書いてあるけど

公衆送信………あっ…
ま、まぁホロはクリーンだから許可もらってるよね?
tps://i.imgur.com/d6xOvcD.jpg

え?!
許可もらってますって散々書いてきたのにこれだけ書いてないんですか!????!?!?!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:05:53.05
>>131
まさか姉さんじゃないのでは…
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:05:53.81
あのさ・・・




ひまわりのメンバースタンプの件の方がやばくね?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:05:54.61
>>60
あっ…これ同接死ぬやつだ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:05:56.60
イナちゃんガチ恋いいっすか?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:05:57.09
笹木の中の人って宮助と仲良かった記憶があるんだが
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:06:00.36
>>131
ニジガドルガは無意味
日本人多いにじさんじはノーダメージ
末端外人がどうなろうと日本一軍は無傷
ホロは頼みのEN海外勢が終わり日本人最強にじの勝ちになる
ホロガイは謝罪早くしたほうがいいよ
ニジガドルガは無意味
日本人多いにじさんじはノーダメージ
末端外人がどうなろうと日本一軍は無傷
ホロは頼みのEN海外勢が終わり日本人最強にじの勝ちになる
ホロガイは謝罪早くしたほうがいいよ
ニジガドルガは無意味
日本人多いにじさんじはノーダメージ
末端外人がどうなろうと日本一軍は無傷
ホロは頼みのEN海外勢が終わり日本人最強にじの勝ちになる
ホロガイは謝罪早くしたほうがいいよ
ニジガドルガは無意味
日本人多いにじさんじはノーダメージ
末端外人がどうなろうと日本一軍は無傷
ホロは頼みのEN海外勢が終わり日本人最強にじの勝ちになる
ホロガイは謝罪早くしたほうがいいよ
ニジガドルガは無意味
日本人多いにじさんじはノーダメージ
末端外人がどうなろうと日本一軍は無傷
ホロは頼みのEN海外勢が終わり日本人最強にじの勝ちになる
ホロガイは謝罪早くしたほうがいいよ
ニジガドルガは無意味
日本人多いにじさんじはノーダメージ
末端外人がどうなろうと日本一軍は無傷
ホロは頼みのEN海外勢が終わり日本人最強にじの勝ちになる
ホロガイは謝罪早くしたほうがいいよ
ニジガドルガは無意味
日本人多いにじさんじはノーダメージ
末端外人がどうなろうと日本一軍は無傷
ホロは頼みのEN海外勢が終わり日本人最強にじの勝ちになる
ホロガイは謝罪早くしたほうがいいよ
ニジガドルガは無意味
日本人多いにじさんじはノーダメージ
末端外人がどうなろうと日本一軍は無傷
ホロは頼みのEN海外勢が終わり日本人最強にじの勝ちになる
ホロガイは謝罪早くしたほうがいいよ
ニジガドルガは無意味
日本人多いにじさんじはノーダメージ
末端外人がどうなろうと日本一軍は無傷
ホロは頼みのEN海外勢が終わり日本人最強にじの勝ちになる
ホロガイは謝罪早くしたほうがいいよ
ニジガドルガは無意味
日本人多いにじさんじはノーダメージ
末端外人がどうなろうと日本一軍は無傷
ホロは頼みのEN海外勢が終わり日本人最強にじの勝ちになる
ホロガイは謝罪早くしたほうがいいよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:06:00.62
にじさんじ不祥事問題

・演者が嘘の犯罪自慢をして炎上
・among us 日本語化mod無許諾使用
・テトリスエミュを使用した配信
・メンバーシップ特典を履行せず返金もなし
・漫画を配信に無断使用
・スタンプで他所のものを使ってしまう

↓new!
tps://www.youtube.com/watch?v=_nYCsi4o2M8&feature=youtu.be
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:06:12.61
>>179
ニジガドルガは無意味
日本人多いにじさんじはノーダメージ
末端外人がどうなろうと日本一軍は無傷
ホロは頼みのEN海外勢が終わり日本人最強にじの勝ちになる
ホロガイは謝罪早くしたほうがいいよ
ニジガドルガは無意味
日本人多いにじさんじはノーダメージ
末端外人がどうなろうと日本一軍は無傷
ホロは頼みのEN海外勢が終わり日本人最強にじの勝ちになる
ホロガイは謝罪早くしたほうがいいよ
ニジガドルガは無意味
日本人多いにじさんじはノーダメージ
末端外人がどうなろうと日本一軍は無傷
ホロは頼みのEN海外勢が終わり日本人最強にじの勝ちになる
ホロガイは謝罪早くしたほうがいいよ
ニジガドルガは無意味
日本人多いにじさんじはノーダメージ
末端外人がどうなろうと日本一軍は無傷
ホロは頼みのEN海外勢が終わり日本人最強にじの勝ちになる
ホロガイは謝罪早くしたほうがいいよ
ニジガドルガは無意味
日本人多いにじさんじはノーダメージ
末端外人がどうなろうと日本一軍は無傷
ホロは頼みのEN海外勢が終わり日本人最強にじの勝ちになる
ホロガイは謝罪早くしたほうがいいよ
ニジガドルガは無意味
日本人多いにじさんじはノーダメージ
末端外人がどうなろうと日本一軍は無傷
ホロは頼みのEN海外勢が終わり日本人最強にじの勝ちになる
ホロガイは謝罪早くしたほうがいいよ
ニジガドルガは無意味
日本人多いにじさんじはノーダメージ
末端外人がどうなろうと日本一軍は無傷
ホロは頼みのEN海外勢が終わり日本人最強にじの勝ちになる
ホロガイは謝罪早くしたほうがいいよ
ニジガドルガは無意味
日本人多いにじさんじはノーダメージ
末端外人がどうなろうと日本一軍は無傷
ホロは頼みのEN海外勢が終わり日本人最強にじの勝ちになる
ホロガイは謝罪早くしたほうがいいよ
ニジガドルガは無意味
日本人多いにじさんじはノーダメージ
末端外人がどうなろうと日本一軍は無傷
ホロは頼みのEN海外勢が終わり日本人最強にじの勝ちになる
ホロガイは謝罪早くしたほうがいいよ
ニジガドルガは無意味
日本人多いにじさんじはノーダメージ
末端外人がどうなろうと日本一軍は無傷
ホロは頼みのEN海外勢が終わり日本人最強にじの勝ちになる
ホロガイは謝罪早くしたほうがいいよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:06:14.60
んなああああああああああああああ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:06:17.77
ルーナ楽しそうです
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:06:56.49
セックスどりゃああああああああああああああ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:07:04.64
>>194
ういママが描いたちょこ先かわいい
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:07:20.69
118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/10/15(木) 21:41:37.74
英語わかんねえからENスルーしてたんだが...
ひゃっさんみたいな事言っていい?
イナニスこれJLPTの許可貰って例題やってんのかな?
バリバリサイトポリシーに注意事項書いてあるけど

公衆送信………あっ…
ま、まぁホロはクリーンだから許可もらってるよね?
tps://i.imgur.com/d6xOvcD.jpg

え?!
許可もらってますって散々書いてきたのにこれだけ書いてないんですか!????!?!?!
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:07:33.30
>>179
なにこれ…
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:07:40.82
>>194
画・しぐれうい
みたいな感じになってて草
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:08:32.21
てか、あくぺこでamong usやって、ぺこらがあくあ刺したらお前ら絶頂しそうだよな
絶対にこの2人はやらんでええわ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:08:34.10
あくあそこそこ強いんか
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:08:45.18
https://youtu.be/nZTPivH21CQ
ゴミが嫉妬で叩いてて草生える
鮫ちゃんよりつまらんし可愛くない雑魚が調子に乗んなよ
vtuberの文化も知らないでただ顔を隠す手段としてしか考えてないからロールプレイがゴミ発想に至るんだよ
そんな意識の低いVに人は集まらんしいずれenに駆逐される運命だろうな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:08:57.41
しまったスバルーナ出遅れたわなんかおもしろいことあった?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:09:01.87
>>252
なんでフレアと被らなさそうな時間に…
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:09:42.66
>>293
いろんなコラボに出てんだな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:09:59.73
こんな視覚的に全く楽しめないオフコラボするくらいならマリパでもやって貰った方が良かったわ
こいつら他人のやってるオフコラボ見て何も思うところないのか
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:10:10.02
V見る層って基本豚なんだし配信者に入れ込むと自然とガチ恋要素は増えちゃうからコーン売り出来るホロは一つの最適解ではある
にじは入れ込みすぎると地獄になるけど入れ込みすぎないライト層は増やせると思う
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:10:10.17
モルルになってね!?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:10:16.39
ルーナが他のとコラボしてる中で一人でガチャしてるやつw
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:10:44.87
バグどりゃああああああああああ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:10:47.52
まつり〜😭
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:10:48.69
>>221
僕と同棲してタコちゃんの日本語会話レベルアップしたい
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:11:05.91
3Pしろおおおおお
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:11:22.70
オフで合ってるのになのらとか言ってんの?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:11:26.79
>>384
とっくに3万行ったぞ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:11:47.70
日本語能力試験のやつ学習として使うなら配信大丈夫やぞ
大学で使うときに許可もらったことあるから
ちゃんと著作権のところ読んでるか?
利用条件の範囲なら大丈夫って書いてあるやろ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:11:49.16
モルル生きとったんかワレェ!?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:11:54.99
ロベル年内10万目標かか…もうひとつバズらせないと微妙だな
デビュー直後は一月5000目標にしてたのに
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:12:15.06
ときのそら2ndLIVEはパラレルタイム! @tokino_sora (2020/10/15 22:10:26)
新しい枠を作りました()
配信できる日に少ししておきたいね(*´`*)゚*.・

【Minecraft】夜のゆったり作業枠【#ときのそら生放送】 http://y2u.be/1eTpi4Bgjdg

https://i.ytimg.com/vi/1eTpi4Bgjdg/hqdefault.jpg

http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1316728137229561857&;user=tokino_sora


そらちゃん様のマインクラフトです
そらともは集合してください
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:12:18.36
Vがやっても儲かりそう



戸村 光 @hikaru_hackjpn (2020/10/15 15:42:52)
オンラインゲームを一緒にする女の子を見つけるマッチングサイトが伸びてるらしい。女の子は月100万円近く稼ぐプレイヤーもいるだとか。ゲームやってるだけで稼げるので人気職業になってるよう。@台湾
https://pbs.twimg.com/media/EkWcjmhU4AAaVQ6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EkWcjmhU4AMWpXi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EkWcjmhU8AEyIKW.jpg
http://twitter.com/hikaru_hackjpn/status/1316630605510045698
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:12:20.08
セックスきたああああああああああああああああああああああああ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:12:22.76
きちゃあああああああああああ
いああ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:12:23.80
スバルーナどりゃああああああああああああ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:12:28.27
まつり赤スパ多すぎてビビるわ…
る!のキャバクラより酷いぞこれ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:12:29.12
>>470
乞食だから当たり前よ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:12:37.61
>>521
エアプ
んな以外話さなかったぞ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:12:38.58
スパルーナうおおおおおおお!!!!!!
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:12:43.86
>>60
ぺっさん見直したわ
ただのスウジーだと思ってた
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:12:49.88
これBANされるぞ 静止画はまずい
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:12:50.28
ちょこ先さぁ…まつりの気持ち考えて?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:12:56.24
スバルーナセックスどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:12:58.16
ルーナイキマス
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:13:00.08
サメちゃんのメンバースタンプが新しく公開されてその1部でトレパク発覚
新しいスタンプ提供した絵師は既にツイ消して逃亡
そんでそのスタンプを説明してるサメちゃんの動画の該当部分削除して再公開した
サメちゃんもツイでお気持ちしてる
ホントサメちゃんの邪魔しないでほしいわ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:13:07.06
>>405
いや一応英語圏のvじゃ先駆者だし外人のvファンには認知はされてるだろうから売名では無いだろ
単純に嫉妬してるだと思うわ
日本で流行ってからパクっただけの雑魚が先駆者ぶるなって話だけどな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:13:09.56
騎乗位!?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:13:12.83
スバルーナセックスどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:13:18.22
うおおおおおおおおおおおお
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:13:26.64
BANされるぞ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:13:29.82
3Dでやれ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:13:39.01
えっちなのら
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:13:41.09
まつりやっぱりスパチャ多いな まつりすよく調教されてるわ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:13:43.40
まつり酒飲んで寝ろ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:13:58.03
こんなんセックスやん
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:14:04.87
下の方がもこうしてきたわ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:14:21.18
あくあもスマブラに集中すれば良い線いくんやろうけどなあ
APEXはどんだけ連チャンしても3万いかんのだからどっちを選ぶべきかハッキリしてるわ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:14:29.63
加齢臭はまずい
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:14:31.34
>>82
クソザコだと思われたねねっちが意外に強かった
ぼっさんは強キャラ感を漂わせつつ策に溺れて死亡
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:14:31.91
      /   ´・  ・`  l    フェスティバルーナは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、まつりも配信と向き合う時なんだ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:14:41.40
タバコくさいのら
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:14:57.57
まつり先輩なんでハミってるのら?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:15:07.06
あっこりゃ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:15:12.08
>>322
これ推しが推しをdisっててつらい
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:15:23.74
なんか2期オフコラボからちょこ先輝きだしてない?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:15:28.96
マリン5ch見てます
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:15:41.55
すまん今ニヤニヤしてるん
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:15:49.10
まつりやべえwwwこれるしあよりやばいぞ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:15:53.29
スバル無臭…
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:16:08.86
汗かかないタイプか!?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:16:15.87
スバル、足の臭い嗅がせろ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:16:20.34
まつりこのペースだと200万いきそう
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:16:23.35
ルーナくせぇのら
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:16:26.47
bgm笑うわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況