X



トップページYouTube
1006コメント228KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5289【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:04:14.95
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512


・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/i/lists/992270083547324416
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5286【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602752749/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5287【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602760074/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:50:27.40
イオリンのヒソヒソばなし🥰
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:50:33.92
ピッ😡
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:51:09.65
もっとすずの話しろ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:51:30.39
どうやったら塚っちゃったとか誤字できるんだよ😅
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:55:24.36
ロゴセンスなさ過ぎ、メンテが適当に作ったなこれ😅
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:56:28.00
ただいま
ジャストダンスどうだった?フルトラ?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:56:53.96
>>33
Yostarのスタジオらしい
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:57:45.89
ロゴは背景との兼ね合いを考えてないパターンが多いし本職でもないし絵をかじった人間がやったんだろう
絵とDTPを中途半端にかじった俺と大差ないから分かる😤
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:57:52.48
もちぷろとかどうでもええねん😡
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:00:49.28
15万給付されたらPC買うよね普通😖
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:00:54.35
たね、術後普通の生活に戻れるまで結構かかるらしいな
休止とはいっても戻ってこられるか分からないらしい
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:01:16.49
>>80
島村シャルロットのとこ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:02:48.39
>>95
ガースー次第😡
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:03:24.15
スノボなどウィンタースポーツが好き
カラオケ、ダンスなどが大好き
ファッションが好き
インスタ、TikTokをやっている
可愛い動きをするのに馴れている
筋トレガチ勢
私服はワンピースなどスカートが多い

これってどんな子ですか?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:04:47.54
>>101
ピノコーンどもいい加減目を覚ませ😡
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:06:23.67
>>101
カルロピノって子
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:07:23.94
いるよなあ
絶対経験人数2桁いってるだろって感じなのに、
実は男苦手手で処女なやつ

おピピも絶対それ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:07:26.01
>>124
これはマジで言ってたぞ、ソースは診断回
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:07:29.14
>>132
これエッチすぎるだろ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:08:30.20
見逃したけどそのうち音楽と合わせたやつがどっかにあがると信じてる
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:08:31.13
>>132
これ騎乗位してるよね😅
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:09:02.12
>>154
まさか自分からイクとは思わなくてびびった
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:09:41.90
>>144
こんなん承太郎やん😅
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:10:04.50
>>144
真似したら腰が折れて死んだんだが
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:11:21.63
ピッちゃま発言をそのまま受けとるとマニキュアもピアスもしてるガチガチのまんさんの可能性が高いんだ😢
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:11:32.39
>>163
石原さとみ!?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:12:11.50
王もハイヒール好きだからガチガチのゆるふわ愛されモテカワガールだぞ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:13:14.69
マニピ😡
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:15:04.41
>>209
忘れたけど通報案件
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:15:30.74
>>167
「苦手だったんですよ、でも克服するために店員さん相手に練習をしていた記憶があります」って言ってるから過去の話やんけ!
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:16:14.46
10年クソニートだけどアイドル部に元気もらって明日面接になった褒めて
どうせ落ちるけどがんばるんだ😁
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:16:26.68
なんだかんだおピピの乱交雑談といいコラボは盛り上がるな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:16:39.59
>>224
つまりその店員が初彼…😱
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:16:55.89
>>232
地方住みメンに遠慮してる可能性
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:17:13.66
>>231
なんの仕事😡
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:17:37.27
これから🐜🍒🍋の3人はホテルにしけ込むわけだけど
ダンスで汗かいた🍒🍋の2人は恥ずかしがって先にシャワー浴びたがるんだけど🐜がそれを許さないんだ
ちょっとした羞恥プレイを楽しんでると思うとムカつくわ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:17:48.78
>>231
面接中にドブボ思い出してがんばれ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:18:21.10
正直あの程度のフルトラじゃもう満足出来ないわ
明日のなとりは何処のスタジオ使うか分からないけど色々荒れそう
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:18:33.54
筋トレとトレッドミルとかも使って有酸素もやってるでしょ
心肺能力向上なら断然そっちだし
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:19:14.17
てかアイドル部なんてやってんだったら運動したほうがいいって
運動できる人間ってかっこいいし気持ちも強くなるから
俺の同級生にうつ病になって薬飲んでるやついたけど
そいつにお金貸して1ヶ月仕事休ませて毎日ジムに通わせたらうつ病治ったからな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:19:16.54
なんでダンス出来そうなちえりよりおピピのほうが動けるの力こそパワーなの😭
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:20:13.31
>>231
働いたらグッズを買うお金が手に入る
そのためにまた働いてその他の生活も潤う
アイドル部を追うだけで生活が豊かになるってマ?これもうライフハックだろ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:20:35.76
ピノコーンまじやめとけ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:21:09.56
>>301
日本の芸能界における「アイドル」とは、成長過程をファンと共有し、存在そのものの魅力で活躍する人物を指す[2]。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:21:13.55
>>261
だから組長がよくシロは一人で成立してるわけじゃないって言ってたんだよね
家での配信なら王とかいろはがキーボードで表情変えてたりした
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:22:25.47
>>305
イヤホン推奨囁き雑談
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:24:12.67
元々頭アップランドってクソみたいなアプリ出したりクソみたい動画出したりエレベーターが三個あること自慢したりするアップランドのアホさ加減をバカにするだけのニュアンスだったのにな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:24:26.46
てかアル中のすずよりちえりが先にばてたの以外だったわ
ちえりの動作が大きかったのは一因なんだろうけど、3歳の年の差は大きいやな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:24:58.08
                            / ̄ ⌒\  ___
                           γ ̄ ̄ ̄\ゝ′___ヽ
                             ̄ ̄ ̄ ̄//\____ノ
                     ,,..--´ ̄ ̄⌒ ̄¬─‖、
                   ,,,'"  ,..´::::    :::::::::::::`::::::::`丶、
                  /  /     :::::::::::::::::::/ヘ:::\::::::::\
                 /  /     ::::::::/::::  ハ:::::::|  丶::::::::::\
                /  /    /:::::/  :::  |:::|::::::|   丶 ::  丶
               /  /    /::::/   ::/  ??:::/   ;  ::  \
              /  /  : /:::::/   ::/   / i::::::|   |  ト:  ヽ
             /  /::  :/ /::/冫   ::/   ? i::::::|   |   |:::  ヽ
            ? /::: :/. ::/::::/   ::/  /│  i: ::|   |   |:::   !
            ?:: / |:: :レ  /::::/   :::/  / | .. i:: |   人   |::::   j
            /ヽ/ ::: | /::::/   :::/  イ λ :::: ヽ :|  ノ:ノ丶   |:::::|λ :::|
        ヽ⌒ヽ _|_ヘ? |:::::/   :::/ ∠| ∠| ::::  入| / 人:::!  |:::::ノ ハ::::::|
         \__∨__`ゝ| |:::|  / :::::ノ/ ̄| / ̄|`゙::: |/  //==ゝヽ /::::://i:ハ:::::}
         _/ 人 弋ミ|:丶 |::[:::::| |::ム半弌辷|:::: |/ /‖__\\::/‖:ノ|::亅
      ,,,,/ 匕´  \_|| |从∧::::::::|:: ィし(。レ/-ミ | i:: | /从斗=ミ代、ゝ辿//::リ
     /   /::::::/::::::|:|  ヘN∧::::::ハ弋.ゝ..ソ :  丶| :|::/イし(。 ノ/フ:::::`爪///
    // / :::::/ /::|:|    ゞヘ::::::从 `ー‐'    |:/  弋.ノシ/::::/´ソ ´
     〈/ /  :::/ / :|:/     `ハ\ハ ???   レ    ̄  /:::::|
   / /   :/ /:  {       ヽ          ,   ゙ ゙ ゙ハ:: :::}
   丶 ヽ  / :|  ::ヘ        \           ´     ノ:::/ ::|
    ヽ :\ |::  丶   丶      _,,ノ|\     ー‐  , イ/:::|  ::/
     \::{::   ヽ   ヽフ   /:::くノ  > 、   r<´∠山/ ::}
       ヽ二_ :::::::>-=≡三ミ..、、:::\     ̄ :|:::::::::::::::| 冂-?、
           ̄斤´     刀::::| |::::::::\      |:::::::::::::::| |::::〉  \
           /     丶ハ |::ヘ V::::::::::\    /::::::::::::::::| |::|\   ヽ
    llliii,,,              ,,,,,,            llliii,,,              ,,,,,,
     ,illll゙            ゙゙lllli、           ,illll゙            ゙゙lllli、
 .li,,,,,,,,,illliiill!ト.゙llllliii,,,、     .,illl!°       .li,,,,,,,,,illliiill!ト.゙llllliii,,,、     .,illl!°
  ゙゙゙゙゙゙lll!°  .,,,,,,lllllllii,    .,,ill!′         ゙゙゙゙゙゙lll!°  .,,,,,,lllllllii,    .,,ill!′
   .,ill!′  ,ill!゙ ゙゙゙̄!゙゜   ,,illl,,,,,,,,、     ,,i、   .,ill!′  ,ill!゙ ゙゙゙̄!゙゜   ,,illl,,,,,,,,、     ,,i、
  .,,ill!°   .lllll       .,,illl!!゙゙゙゙゙llli、   ,ill!`  .,,ill!°   .lllll       .,,illl!!゙゙゙゙゙llli、   ,ill!`
 ,illl!゙  .,,,,,,,,,lllll,,、    .,illl!゙   .lllll   .,,ill!゙  ,illl!゙  .,,,,,,,,,lllll,,、    .,illl!゙   .lllll   .,,ill!゙
 ゙゙゙’  llll゙゙”゙lllll!!!llliiii,  .,iillll°   lllll,,,,,,iiil!!゙`  ゙゙゙’  llll゙゙”゙lllll!!!llliiii,  .,iillll°   lllll,,,,,,iiil!!゙`
     .'゙!!llllll!!゙゜ ゙゙゙゙゙  ゙!゙`    ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゜         .'゙!!llllll!!゙゜ ゙゙゙゙゙  ゙!゙`    ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゜
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:25:09.17
アイドルつったらアイドル歌手かバラドルなんだから歌って踊るかトークで場を湧かせるかだろ

ゲーム配信してギャースカ言う事じゃねえわ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:25:50.16
これどういう事

61 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f30-EAsy [219.107.107.115])[sage] 2020/10/15(木) 22:25:05.24 ID:CQfjcnNh0

なとりの朝の見直してるけどまた予定ぶっ込まれたのか
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:27:02.09
てかYouTubeに死んだ犬がもう1匹の犬にひたすら舐められてたんだけど
目を開けて口開いて死んでるんだけど
やっぱ死ぬと死んでるってわかるんだな
魂が抜けてるのがわかる
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:28:23.73
いいねされたからいいね返して
フォローされたからフォロー返してたら遂にディスコに誘われたからな
そのうちオフ会とかやりそう
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:29:50.94
虚無とかあるけど、ぶっちゃけ面白い実況者とか他色々見るとvtuberほぼ虚無だよねポン子と月ノ、ルナ位だと思う。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:29:58.98
ピノはまじでビリーブートキャンプみたいなのフルトラでやってほしいわ
それの動きを毎日見ながら真似すれば虫さんみんなピノの体力手に入れられるぞ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:30:03.77
ピノ生物解説できるゲーム面白かったけど
他になんかあるか?前サバンナの写真撮るだけのとかあったよな?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:30:06.30
めめめって何気なくダンスうまそう
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:31:20.55
今帰ってきて三人コラボシークバー動かしてどんな感じか眺めて見たけどこれもしかして見なくていいやつ?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:31:55.44
おピピへらる前にくっ殺みたいになりそう
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:32:23.48
おピピがベッドに挟まったイオリンを雑に引き上げたって言ってたけど
まさか自慢の筋肉で片手だけで引きずり出した?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:32:43.62
実際ファン同士の会話ってどうなんの
「いやぁ今日のなとなとの実況もおもしろかったねぇw」とか口に出して言うの?

恥ずかしいんだが
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:33:45.78
>>442
がっちりハマったいおりを片手で引き抜けるくらいだから相当な筋力だよな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:33:51.77
おピピと一緒にプランクや筋トレするアプリ作ってくれ
アプランの本業だろ?
プランク目標達成したらそのままおピピとちゅっちゅするんだ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:34:01.76
ピノ以外のVで体力あるやつってだれおる?樋口とメリミ以外におる??
なんかそういうメンツ集めて企画してほしいよな
スパーリングとかさせたら面白そうじゃね??
ピノの左フックが樋口の顔に当たって倒れる姿とか
取れ高すぎる
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:35:02.73
>>459
おっさんA「ピッちゃまになりたいよ〜😭」
おっさんB「ピッちゃまになりたいよ〜😭」
店員「ピッちゃまになりたいよ〜😭」
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:35:12.52
>>464
斗和とかガチ勢なんじゃね
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:36:22.63
今日ガリベン含めるとアクティブなやつはほぼ全員顔見せてるな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:36:36.91
てかおれ元々リュックに
折り畳み傘 飲み物1リットル 弁当 割り箸100本
缶詰2つ 救急箱 入れてるからこれだけで体力ついてるわ
結構重いんだ でももし何かあったら?って思うと不安で
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:36:57.75
>>484
ああいうのは習慣だから別に真似する必要すらないから気にすんなよ
それより金払いいいファンが付いてる事も同じくらい大切だからお前はそれでいい
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:38:58.02
>>508
イーッヒッヒッヒッ!って笑い方になるから駄目😡
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:39:52.42
ピッちゃまの誕生日配信中に本社はパーティしてたってのは当時あんまりいい印象なかったな
もしこれ今やってたら大変だったろ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:40:23.67
>>528
火を熾す時小枝代わりに使える
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:42:07.85
そんなことよりフルトラで機材用意するならもっと企画練ってからやれ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:42:24.09
ごきげんよう皆様方🤗
カルロ・ピノですわ!😆カルロ・ピノですわ!😆
今日はどこかのオリオンズに名前が似ているシロウアカリさんの紹介をしますわ!😁
このお猿さんはアマゾンに住む絶滅危惧種である「ウアカリ」さんのうち頭が赤く体毛が白い種類を指しますわ😘指しますわ😘
シロウアカリ、クロウアカリ、アカウアカリの合計3種から成り立っていますのよ😊成り立っていますのよ😊
毛の生えていない頭がとっても不気味ですわね🤪不気味ですわね🤪
因みにシロウアカリさんの別名はハゲウアカリさんですわ!🤣ハゲウアカリさんですわ!🤣
https://i.imgur.com/BT9UVeS.jpg
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:42:58.76
なんだかんだ本人達が楽しそうなのが見てて一番楽しいという事実
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:43:13.94
>>558
😲おしゅ〜
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:44:45.07
>>563
本物のピはハゲたバチャ豚は馬鹿にしても野生動物を馬鹿にしたりしない
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:44:47.66
アーカイブ消化したけどピノのARKぐだらないのすごいな
基本やりたいことやって飽きたとか自由にしてるのに楽しかったわ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:44:52.13
牛巻も今なら自分で開発しなくてもいいのに😢
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:46:13.95
ピはゲームも配信もフリーダムに好きなことやってるほうだろ
ここマイナーゲー文句言うやつ多いけど持ってくるやつやってみるといいのばっかりで楽しいぞ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:46:44.45
>>592
今ごろサウナでととのってる
オポロで乾杯するんだ🤗
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:47:32.31
🍒「ハァー…ハァー…」
🍋「ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!」
🐜「ででどん!ででどん!でぇーん!ぎゅーんぎゅーん!」
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:48:33.32
>>615
配信が安定しない

1080pを指摘するリスナーが出る

よく分からないけど「1080pがダメみたいですよ〜」と言ってみる

何も知らないけど1080pが悪いと思い始めるリスナー達

チャット欄「1080p!1080p!1080p!」

これすこ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:50:30.85
おとなしく正座して聞き入って感想文を提出しなさいとか言われない限りクラシック楽しめない人なんて居ないよ
ダイナミクスとかいう急に鼓膜を暗殺してくるムーヴはのきだけど
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:51:27.97
さくらんぼアイスはTwitterで優しく見守る牛巻がいい人だなと思ったのを覚えてる 
知らん間にドルアンだとクズ巻と化してたが
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:52:43.69
今頃三人は焼き肉食ってホテルに泊まってんだろな〜
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:53:51.94
>>648
専門的な木曽ピピに任せとけ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:53:53.87
次の日用事あっても家帰りゃいいのにわざわざホテル泊るって
お泊り会しよーよみたいなノリだったのかな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:55:34.64
俺は小学生の時に障害者の作業所に職業見学に行ったけど
あいつらはひたすら野菜の皮むきやってたぞ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:59:07.32
🎀ファンへのお詫びツイートを書くお仕事かぁ…あ!そういえばめめめちゃん達が3Dになってからちょうど2年だ!すご〜い!これって偶然なのかな?コラボ限定解除するのってきっとそういう事だよね…うん、きっとそうだ!
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 23:00:06.66
ここってたまへのネガキャン酷いんだもん
他メンは一時的なものなのにたまだけはずっと叩かれてる ひどいよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 23:00:37.73
>>707
ここほど熱心に叩いてるとこもないけどここほど熱心に応援してるとこも無いと思う
傍から見ててアホかと思うときあるし
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 23:00:51.71
なんかガイジオープニングきくと心が落ち着くようになってきた
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 23:01:10.32
王!?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 23:01:27.17
イオリくそ可愛いなおい
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 23:01:27.48
そういや玉なとめめめ木曽は何かしら描けるし共通のお題で絵を描くみたいな企画もあってよかった気がするな
もう無理な話だが
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 23:01:30.25
俺はメスガキは犯すものだと思っていた

けど、違った

フィジカルで力負けした俺が犯されるのだ

屈強なチンポを持ってしてもピノに精子を搾り取られるのだ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 23:01:33.79
いきなりペェズリの距離なんだけど
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 23:02:14.37
>>706
おピピは長距離が得意なんだ😅
長距離選手は練習で処女膜なくなっちゃう😢
だから男にやられてなくてもおピピに処女膜はないんだ😭
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 23:03:03.74
オリオンズ一覧

アモ @amo_12932
アラハバキ @arahabaki_v
いすぅう @ijuxuu
うさぎヤカン @usagi_yakan
遠雷 @kazuhiko325
ガウック @Noctume9
カンチ @crinto5454
六合太 @kutar22
こたつむり @kota_tu
米粉パン(ふらんすぱん) @bururiiabare
ころ @korohack56
ザッハトルテ @zakku3939
椎桑あさ(かぐらぼうそうぞく) @lastengage
しこな @aqua_lemon
生姜 @eggriceginger
白鷺北斗 @Sirosagi422
シロアカリ @miraiakarisiro
シロマリ @_46Mari9191_
すとん @saisyoharock
タケシア @takesia_1722
地下帝国1050年 @devils_370z
ネイト @neight1108
nom rice @shojahissui
ハグれぎツネ @WTF_Keytune
はるさめ @harusame_1190
ぶる民 @blueberrynotami
マイケル @bayasi_Michael
ますちー @maspascarlet
松宮 啓(SNOW) @moon_cheshire
ミツイペーパー @MitsuiPaper
ユーミン @youmin_pad
湯豆腐 @yskonmMHMpqHXiO
れいす @race_idol
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 23:03:17.54
61 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f30-EAsy [219.107.107.115])[sage] 2020/10/15(木) 22:25:05.24 ID:CQfjcnNh0

なとりの朝の見直してるけどまた予定ぶっ込まれたのか


66 名無しさん@お腹いっぱい。 (ムムーW FFdf-R0sK [103.27.223.13])[sage] 2020/10/15(木) 22:27:08.93 ID:Of4Q2NV7F

>>61
ミーティング入れられたやつ?


80 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f30-F9zC [219.107.107.115])[sage] 2020/10/15(木) 22:42:34.55 ID:CQfjcnNh0

>>66
>>64
そう
予定建てた後に打合せ入れられてしかも時間が…マジか…って言ってた
なとりはそりゃ毎日入れてるけど時間すらみてないようだな
会社って言ってたから外部じゃないと思うけども…せめて週予定表出す前に言ってやればいいのにな


84 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5773-Vszw [36.12.132.76])[sage] 2020/10/15(木) 22:46:36.50 ID:Wao/WhxK0

>>80
ひえ〜
学習能力なさすぎる小学生のほうがマシやん
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 23:04:27.60
生活感溢れるイオリ〜😭
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 23:04:30.21
牧草またたびは希少種だからあんま話題にならないし
園芸部はここだと騎士団だしほかもそんなに話題にならないから
汚染米と塩信が主な気がする
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 23:05:15.34
なんか今日のイオリエロいんだが
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 23:05:17.09
ニートだけど塩唐揚げ弁当買っといて冷蔵庫に入れといたら
弟に食われたから大喧嘩してきた
そしたら親父とオカンが参戦してきて
お前は働きもせんとダラダラしてん癖に
○○ちゃん(弟の名前)が唐揚げ食ったくらいでウダウダ言うなって怒鳴られた
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 23:05:20.26
>>733
絵を解禁したのは12月からだろ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 23:05:33.73
玉はこれまで失敗したりうまくいかないことも多い人生送ってたっぽいからな
それでも最後に少しでも幸せになって報われたら自分の人生にもちょっと希望が持てる気がして嬉しいんだ
ただ単にドル部と絡んでるときの玉が楽しそうだから見ていたいってのもある
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 23:05:48.45
イオリの雑談は無限に聞ける
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 23:06:22.73
ニートだけど塩唐揚げ弁当買っといて冷蔵庫に入れといたら
弟に食われたから大喧嘩してきた
そしたら親父とオカンが参戦してきて
お前は働きもせんとダラダラしてん癖に
○○ちゃん(弟の名前)が唐揚げ食ったくらいでウダウダ言うなって怒鳴られた
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 23:06:42.46
グラサントリオが未だにツイートしないんだがこいつら今日も泊まる気か?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 23:07:11.50
>>774
意外と飽きないよな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 23:07:24.40
もう何回も言ってるがまたたびはここに居るぞ
でもアンチスレで話題に出してもどうせ碌なことにならんから
もちの話はまったくしないだけだ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 23:07:39.77
サイコパス😨
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 23:07:42.49
>>755
騙されてるのか
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 23:08:00.11
イオリ大好きだけどちらっとコメ欄見たときにキノコ付きのうんうんがずらっとならんでるのは普通にキモかった😫
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 23:08:44.72
ぱい!?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 23:09:01.29
>>810
自分が見てなかっただけでは
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 23:09:43.60
>>816
それやめたらうんうん打ってる右目が発狂しだすぞ
ささやかな承認欲求ぐらい満たしてやれよ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 23:09:51.36
イオリなんで喉死んでるんだ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 23:11:12.81
>>816
確かにイオリは話題が散らかって話の内容が分かりにくいときあるけどさコメの「うんうん」ってイオリをバカにしてる感じがして嫌い
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 23:11:39.75
イオリのこの谷間みれるのも後1ヶ月か
新衣装は露出減るだろうから今のうちに見ておかないとな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 23:11:49.79
>>856
見下してなかったらうんうんとかあんなに連投しないだろ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 23:12:16.35
お、ディズニーこ?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 23:12:25.55
木曽社員かメンテちゃん説糖質モリモリ

2018年冬 リークの傾向からこれから起こりうることを想定していた?
木曽「リスナーに名前を付けてる方たちいますけど、うーん……何だろう?
    刑法77条とか? いやちょっと怒られそうだからダメだなぁ。やめようやめよう。」
刑法第77条
>憲法の定める統治の基本秩序を壊乱することを目的として暴動をした者は、内乱の罪とし →反転アンチと扇動したこったげ
>首謀者は、死刑又は無期禁錮に処する。 →玉

ガリベンガーV #3 2019年2月7日
猿のVTRを見て「(私たちと猿の)立ち位置が被っていた」と制作側からの視点
ガリベンガーV #16 2019年6月6日
「壁を登って攻めてくる相手に何を落として撃退するか」
木曽「ネットに悪口を書いて相手の"信用"を落とす」

玉のお気持ち直前の9月末に身を隠す
騒動で社員の仕事が忙しくなり戻れなくなった?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 23:12:29.48
お前らがくだらない話してる間もピっちゃまは虫さんのために今も必死にスピノザウルスを探してるって思うと泣ける
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 23:12:59.01
馬鹿にされたくないなら学力テストで一位になればいいんだよ
大卒なんだから本当は一番頭いいはずだろ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 23:13:04.86
王ってあれだけ食欲旺盛なのに
貧乳気にしてるのって食っても肉つかない体質なんかね
デブって胸も大きくなるし
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 23:13:37.95
にゃっほにゃっほー!!!!!!にゃっほーなとぃん!!!にゃっほー!!!!!聞こえてますかー!!!!!にゃっほI!!!にゃっほにゃっほー!!!!!!はい聞こえてるよねにゃっほー!!!!!!
にゃっほーなとぃん!!!!!にゃっほー!!!はーい
にゃっほー!!!あ、マジにゃんじ?はーいなとぃんにゃっほー!!!!!もちにゃんでーす!!!!!!にゃっほにゃっほー!!!!!!マジスーパーナチュラルにゃん猫乃木もちだよー!!!!!にゃっほー!!!!にゃっほー!!!!!! 何してるのー!!!!!
なとぃん!!!!!!アタシなとぃんに感謝したいことがあって!!!!!!!にゃっほー!!!!!!!!またあの女と一緒なの!!!!!!!!!!!! ドア開けてよー!!!!!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 23:14:00.31
3Dになると叫びたくなるよね!

これで配信しなくていいめめー!って


そうするとこだまが

一生しなくていいぞー
一生しなくていいぞー
一生しなくていいぞー

って返ってくるんだ


💪🐑💪みんなも3Dになったらサボるといいめめ!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 23:15:17.78
イオリの顔変わるのやだなぁ
このモデルマジで好きなんだよなぁ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 23:15:42.57
>>895
参加者全員大喜利の学テなんて逆にないだろ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 23:15:54.09
まあ、この子達に関しては温かく見守ってやろうって気になるわ なんか貴重な存在だよこの界隈では
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 23:16:31.68
🍒おはようのオーディションして
🍒髪型もバッチリOK
🍒金曜日は頑張らなくちゃ
🍒だって2日会えないからね♫
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 23:16:35.40
>>931
イオリはぽんぷじゃないか変わるぞ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 23:17:23.72
>>931
もとの顔がぽんぷじゃないから変わる可能性大でしょ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 23:17:28.90
>>934
双葉がなー
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 23:17:48.24
はい本日2回目のイオすーは真実
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 23:19:01.42
>>952
エアプがすぎる
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 23:19:11.99
昨日自室でなとりの配信観ながらシコった後にさ「妹が帰ってきてる時はアダルトビデオの音小さくしてくれない?」って母ちゃんに注意されたんだけどこれって俺が悪いのか?
10051005
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 35秒
10061006
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況