X



トップページYouTube
1002コメント254KB
【バーチャル】hololiveスレ#34197【youtuber】にじさんじお葬式会場
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:19:31.37
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■カレーメシ×ホロライブ
http://www.currymeshi.com/hololive/

■公式Twitter / リスト
http://twitter.com/hololivetv
http://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール
http://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveクリーンスレ#34194【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602601783/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive送別会スレ#34196【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602604479/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:21:14.03
えっ!?カレーメシ!?😲




お湯を入れて秘伝のおしゅ🍣を
混ぜろ混ぜろ🌀😳
混ぜて溶けたらおしゅし🍣がドーン🤗🍣🤗!
おしゅーおしゅーおしゅーおしゅーおしゅしメシでshow!(おしゅ🍣😤!おしゅ🍣😤!)×3
おしゅーおしゅーおしゅーおしゅーおしゅしメシでshow!🍣🤗
めーっちゃおしゅし🍣が食べたい!🥺でも配信直前!😭
これなんて大ピンチ!🆘助けて!😣(おしゅ🍣😳!?)
そんな私に救世主登場!(おしゅし!?🍣😳)
黄色なあいつがおっしゅー🍣さ😋
おしゅーおしゅーおしゅーおしゅーおしゅしメシでshow!(おしゅおしゅ!🍣😍)
おしゅーおしゅーおしゅーおしゅーおしゅ酢メシ参上!(なーーん!🍣😭)
お湯を入れて(osyu!osyu!)たった5分で(osyu!osyu!)本当に本当におしゅし🍣😤なんてつくれるの?🥺🍣🤔🍣🤔
ふたを開けて(おっしゅー?🍣🤭)シャバシャバでも(なーーん!🍣😭)
混ぜろ混ぜろ🌀ひたすら混ぜろ混ぜろ混ぜろ🍣🤭
本当におしゅし🍣😤になってきたー!🍣🤗🍣😍

It's aミラクルクルクルおっ!🍣😳しゅ!🍣🤗おしゅしメシ!🍣😍(酢ゥ 酢ゥ!🥳)
Let'sミラクルクルクルおい!しい!😆おしゅしの新時代🍣😤
Wow oh ohおしゅし🍣🥰詰め込んだ
Wow oh ohこだわりの味(なーーーーーん!🍣😭)
Wow oh oh大満足不可避でしょ?(おっ!😤)しょ?(しゅ😳!)
おっしゅおしゅしメシ🍣😳🍣🥺🍣😤🍣

おしゅーおしゅーおしゅーおしゅーシュバっ⚡🚑とつくれて美味いっすなー!🍣🥰
おしゅーおしゅーおしゅーおしゅー“おしゅし”ってこーゆーことぺこよ!🍣🐰
おしゅーおしゅーおしゅーおしゅースゥーーー……普通においしいやん!🍣⚓😍
おしゅーおしゅーおしゅーおしゅーみんなでレッツおしゅしメシ🍣🚑🍣⚓🍣🐰🍣😤
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:21:17.15
16日目(ぼポルfbk)
https://pbs.twimg.com/media/EjSbywOU4AIsVsn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EjSbzBbUcAA-I8H.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EjSbzXfU0AIFKF3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EjSbzquVkAIbSmY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EjUk2GFUwAEu-vP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EjZWZ-OU4AIdCm8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EjfDD6GUYAoVD03.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EjkgJ8zVoAAdlIs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EjpwcDcWkAQDEJK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EjvTw5gVgAArYzi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ej0GXeKU8AEUuiu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ej47R-XVkAoHUNw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ej-rEqbU4AAkRjo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EkDPv_CUYAE1Mgl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EkIyfacU8AAudXu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EkOMJ66VcAAx3S7.jpg

https://mobile.twitter.com/yefancreation
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:21:26.61
最近のにじ

・金魚坂迷路のイジメ?暴露していちから信者に叩かれまくる

・星川スタンプ犯罪炎上で休止

・Amoung usで日本語化パッチ規約無視で炎上

・メン限詐欺でプチ炎上

・BOOTH撤退してライバー取り分激減匂わせ、鳴神リーク通り

・リゼるる10月配信休止

・出雲霞引退

・金魚坂迷路チャンネル爆破して何も言わず引退(?)






鳴神    助けてくれ

ライバーの取り分激減はライバーのモチベ激減するし徹底的に運営を叩くべきなのに

ここにはいちから工作員に去勢された運営全肯定の奴らしかいないんだ

お前がいちからを正すしか道はないんだ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:21:50.06
>>5
これマジでツイッターで貼ってルーナに言ってくれ
ガワでかすぎだしチャット隠してるしマジでどうしようもないくらいにクソ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:21:55.84
>>27
まってた
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:21:59.81
にじアンに貼ってある金魚の悪行みたいなのって手動なんだな
狂気を感じるわ
やっぱあそこのファンやめて正解だった
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:22:17.49
正直今回の中国問題のあとにアロエ来てたら引退まではしなかったよね
この規模の炎上見てたらまだやれるって思えたはず
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:22:23.92
スリッパがめっちゃ臭い
足も超臭い
はぁ〜癖になる
はあちゃまを思い出す
早く帰ってきてくれえええええええええええええええええ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:22:31.07
ルーナの地下神殿作り込んでるけど目的も完成も全く伝わってこないので質です
かぷみんになります!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:22:35.14
>>27
五期デビュー前感ある
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:22:38.82
新人増えてきて邪魔だからまじで何人か引退して欲しい

メル
まつり

ロボ子
ちょこ先
かなた
ルーナ

ここらへんはもういいだろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:22:41.64
>>30
中身で良いってなっちゃうんだよな
害ないし
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:22:43.98
>>6
サークラJD
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:22:44.04
他のホロメンは全員エッチな目で見れるんだけどわためだけは全く見れないのわかるやつおる?
ガワのせいかな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:22:47.59
マイクラってファンは楽しいけど新規がほぼ増えない守りのゲームだからあんまり流行るのも考えもの
今は海外バフがかかって伸びてるけどこのままじゃジリ貧だし
もっと新しいこと挑戦して新規リスナーの獲得を頑張ってほしいわ
本来なら5期が新コンテンツの開拓を目指すべきだけど守りに入っちゃってるし
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:22:53.63
ちょっと前くらいはホロメンがスパムとか駆除してたけどみんな忙しくなったのかそんなこともしなくなって悲しい
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:23:09.03
>>20
鳴き声に応えてるのが外国文化ぽくていい
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:23:17.99
数撃ちゃ当たるで安く放置で出来たのが誹謗中傷・失言とかの炎上対策とかで高コスト化していけば
採算の合わないところは引退させたり事業畳んだりして絞るよね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:23:35.27
>>29
案件先を弱小企業とか言ってたのは?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:23:37.28
>>29
デマウンコが今の状態からちょっとでもマシになる選択肢は2つ

・塩問題を徹底調査して情報開示
・にじの内部問題の情報開示



選べよデマウンコ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:23:52.39
あ〜あホロアンでガイガイしてたら、なんか小腹空いたなー😃
こんな時にお湯を入れるだけで本格派カレーライスが食べれるような即席メシなんてないよなぁ〜🙄
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:24:00.61
>>60
オーストラリアは今焼けた森から出てきた絶滅寸前のコアラが街に出てきてそれを救う運動がある
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:24:15.52
今まで黙っててごめん、にじさんじが叩かれるの可愛そうだけどなんの手出しも助ける義理もないし対岸の火事だと思って楽しんでる
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:24:17.39
>>71
【歌枠】夜にしっとりたのしく歌う☆【潤羽るしあ/ホロライブ】
\457,222

【ASMR】耳かき・心音・セリフリク…癒しASMR【雪花ラミィ/ホロライブ】
\135,609
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:24:22.89
マリン最近ゲームも普通に強くなってきてんだよな
バフ無くなったフォルガイで2.7万だったし
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:24:25.40
>>43
ラミィすげーな
こりゃスパチャの女王戴冠あるぞ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:24:31.84
ぶっちゃけマイクラだったら内容はわためもフレアもルーナもそんな大差ないだろう
なぜこんなわためがぶっちぎる
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:24:34.83
カレーメシ結構ボリュームあるな
小食な人だとお腹いっぱいになる程度はある
味?まぁレトルトだしこんなもんかなって…
カレー作る必要も米炊く必要もなく5分で喰えるってのが最大のウリといっていいでしょう



カレーカレー♪カレーカレー♪
カレーメシでShow!

【PR】
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:24:41.06
>>92
ポルカ、ぼたん、ココ、フブキや
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:24:44.73
ホロもそろそろ引退と追加が欲しいな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:25:06.36
>>98
わためのとこ行けよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:25:07.09
>>51
銭ゲバでもいいけどせめてガワ小さくして頭の上に置けと
なんか面白い絡み発生しても切り抜き師もこの配信は切り抜かねーぞ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:25:24.34
持ち越しになるけど潜入工作員と
鳴神が居なければドル部が今でも覇権だったかもな
それくらい最近のバカーは駄目
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:25:39.43
鳴神正解してたのか
嘘つき扱いした奴は謝っとけよ
もしかしたらあそこで鳴神信じれば止められたかも知れねえ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:25:42.49
>>27
あと5日...どうなるかな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:25:50.19
最近のにじ

・金魚坂迷路のイジメ?暴露していちから信者に叩かれまくる

・星川スタンプ犯罪炎上で休止

・Amoung usで日本語化パッチ規約無視で炎上

・メン限詐欺でプチ炎上

・BOOTH撤退してライバー取り分激減匂わせ、鳴神リーク通り

・出雲霞引退

・金魚坂迷路チャンネル爆破して何も言わず引退(?)






鳴神    助けてくれ


ここにはいちから工作員の全肯定信者しかいないんだ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:25:57.65
わためって切り抜きしか見たことないけどガチ恋勢が多そう
コメント見て泣いてくれる配信者とか好きになる奴絶対いるわ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:26:11.82
ラミィのASMRなかなか良かったからおすすめのホロメン教えてくれ
メンシあと3枠ぐらいならなんとか行ける
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:26:23.30
>>157
左隅はポっさん、ココの隣ならぼっさん
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:26:48.21
ひゃっさんのせいでマジで対立煽りが深刻になっちゃってるじゃん
にじホロはあんなに仲良かったのに😭
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:27:04.69
ホロガホロガー!!!!
ホロガホロガホロガーー!!!!!!!
ホロガホロガー!!!!
ホロガホロガホロガーー!!!!!!!
ホロガホロガー!!!!
ホロガホロガホロガーー!!!!!!!
ホロガホロガー!!!!
ホロガホロガホロガーー!!!!!!!
ホロガホロガー!!!!
ホロガホロガホロガーー!!!!!!!
ホロガホロガー!!!!
ホロガホロガホロガーー!!!!!!!
ホロガホロガー!!!!
ホロガホロガホロガーー!!!!!!!
ホロガホロガー!!!!
ホロガホロガホロガーー!!!!!!!
ホロガホロガー!!!!
ホロガホロガホロガーー!!!!!!!
ホロガホロガー!!!!
ホロガホロガホロガーー!!!!!!!
ホロガホロガー!!!!
ホロガホロガホロガーー!!!!!!!
ホロガホロガー!!!!
ホロガホロガホロガーー!!!!!!!
ホロガホロガー!!!!
ホロガホロガホロガーー!!!!!!!
ホロガホロガー!!!!
ホロガホロガホロガーー!!!!!!!
ホロガホロガー!!!!
ホロガホロガホロガーー!!!!!!!
ホロガホロガー!!!!
ホロガホロガホロガーー!!!!!!!
ホロガホロガー!!!!
ホロガホロガホロガーー!!!!!!!
ホロガホロガー!!!!
ホロガホロガホロガーー!!!!!!!
ホロガホロガー!!!!
ホロガホロガホロガーー!!!!!!!
ホロガホロガー!!!!
ホロガホロガホロガーー!!!!!!!
ホロガホロガー!!!!
ホロガホロガホロガーー!!!!!!!
ホロガホロガー!!!!
ホロガホロガホロガーー!!!!!!!
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:27:16.75
>>70
おそらく18日にマリンが発表
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:27:17.14
なんかにじに行きたいとか言ってるホロメンいたりするけど絶対後悔すると思うんですけど…
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:27:27.25
>>141
切抜師なんて別に気にしなくていいだろ
人の褌で金稼がせてもらっといて盗人猛々しいわ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:27:29.27
>>157
配信見てないと誰かわからんネタあるね
よーみてる
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:28:04.13
ASMRは親方をフブキちゃんだと思えればめっちゃいいぞ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:28:17.91
今のにじさんじだと女はどんなに頑張っても2軍止まりだからなぁ
その上不祥事あると中からも叩かれるから滅茶苦茶な状況だしな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:28:24.88
ルーナ最近マジで誰の言うことも意地でも聞かない!みたいに暴走してる感ある
まつり云々じゃなく普通にスバルやあんぽんたんもルーナがきっかけで関係終わりそうで怖い
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:28:48.18
>>67
だいたい新しいゲーム開拓してたのって桐生ココかぺこらくらいだからな

あくあは案件で時間食うゲームできね―とか言って
開拓する気はサラサラないし

というかぺこらも新しいゲームやりたいから許可待ちってずっといってるけど
全く降りないからマジで中華騒動ダメージありすぎ


早くビリビリ限定配信復帰させてあいつらをなだめろ
中華ゲー全部できないのキツすぎる
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:28:59.12
こんなとこでホロ叩いてても何にもならんのだから自分の好きなライバーのメンバー入ってボイス買ってやれよ

応援が1番の近道だぞ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:29:00.14
>>194
うち1枠はナイトフィーバーだし、なぜか4枠全て1日で配信した事にされてネガキャンが過ぎたw
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:29:17.05
最近の余の質
胃腸炎でお尻から下痢便しまくり
二期生お泊まりでパンツの替えを持ってきてないから染みつきパンツを二日連投
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:29:31.75
>>221
お湯を入れて 秘伝のルーを
混ぜろ混ぜろ 混ぜて溶けたらカレーがドーン!
カレー・カレー・カレー・カレー カレーメシで show!
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:29:40.08
>>230
わため今3時間やって21000せんだけどさ
あくあはなんかしらで釣って同接稼ぐけど
3時間もやると大抵2万ぐらいまで下山するのよね
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:29:50.82
    👶🏻
  👶  👶🏻
 👶🏻 👶🏿 👶🏽 We are the world...
👶🏻  🔥  👶🏻
 👶🏼    👶🏾  We are the children...
  👶🏻  👶🏻
    👶
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:29:56.21
>>231
それでびじゃね?
あとでびは裏で謝った上に四時間アソビやってたぞ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:30:01.05
>>61
お前が人生から引退すれば全員見ずに済むぞ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:30:00.95
最近のにじ

・金魚坂迷路のイジメ?暴露していちから信者に叩かれまくる

・星川スタンプ犯罪炎上で休止

・Amoung usで日本語化パッチ規約無視で炎上

・メン限詐欺でプチ炎上

・BOOTH撤退してライバー取り分激減匂わせ、鳴神リーク通り

・リゼるる10月配信休止

・出雲霞引退

・金魚坂迷路チャンネル爆破して何も言わず引退(?)






鳴神    助けてくれ

ライバーの取り分激減はライバーのモチベ激減するし徹底的に運営を叩くべきなのに

ここにはいちから工作員に去勢された運営全肯定の奴らしかいないんだ

お前がいちからを正すしか道はないんだ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:30:18.83
鳴神正解してたってあんなの匂わせとハッタリで
外れたらスルーで当たったら大騒ぎしてるだけじゃねえか
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:30:25.67
>>27
マジで箱推しだなこの人
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:30:52.08
>>94
鳴神は「ほら俺の言った通りだろ?」ってドヤるだけドヤって都合の悪いところ完全スルーの配信するだけで大儲けだろ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:31:13.64
金魚はホロに転生しろ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:31:20.68
カレー飯売ってなかったから金のカレー食うわ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:31:22.46
ホロライブさん、姉妹のよしみで、にじさんじ救ってくれませんか?
チャイナの崩壊煽ってたんですけど、そっちが羨ましいです
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:31:23.33
さすがのにじ姉さんでも引退者出たら涙くらい流してるだろうと思ってにじアン覗いたら想像より7レベルくらい酷くて草



562 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efaa-1Jdj)[] 2020/10/14(水) 01:17:03.69 ID:8D7/kjLh0
金魚の続報も近そうだ

582 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fc7-eGuM)[sage] 2020/10/14(水) 01:17:41.71 ID:QRl/oH0Z0
成瀬はいつ辞めるんやろなあ
ほかの男ライバーと絡めない時点で詰んでるのになあ

751 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bba-ntOo)[sage] 2020/10/14(水) 01:22:34.23 ID:Emj94nwq0
イカスミの引退配信の同接が楽しみだ
何串いくかな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:31:26.81
最初はあくあがシオンの事好きだと思ってたけどいつの間にか逆になっててビックリした
シオンがあくあ好きなのか
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:31:29.36
>>258
さすがにまだノエルの方が上
マイクラ以外同じ条件なら二千くらいの差がある
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:31:31.23
>>288
静かなころさんだから配信時間帯といい被るな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:31:42.68
そらTwitterやら無しスレで常に配信の粗探しされてたら強くなるわ

こっちは国ガイガイ乗り越えてんだぞ
お前も頑張れよ引退ガイガイなんか何とかしろ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:31:45.93
>>267
みんなで適当にやりながら
たまに触れ合って、じんわり盛り上がる箱ゲームだろうから

なにか、大きな建造物をつくるってでもない限り
雑談の延長みたいなもんでしょ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:31:50.78
わため見るとやっぱ真面目に配信し続くるのがどれほど大事かわかるよな
今1軍も結局そこクリアしてきたやつらだし
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:31:59.65
>>299
あいつのせいでドル部が悪者にされて
一般人向けのVtuberの普及が遅れたんだから大戦犯だな
おかげで低質な絵付き生主だらけだ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:32:08.07
>>43
100万以上減少してるホロメン
余 370万円
すいせい 110万円
ぼたん 200万円 
ちょこ 100万円
まつり 200万円
ねね 150万円
ミオ 220万円
マリン 180万円
ラミィ 230万円
るしあ 300万円
そら 195万円

こいつらのせいです
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:32:13.73
>>117
でも高評価率はあからさまにゲームは落ちるんだよな
逆に今日の歌なんてほぼ再放送同接2万なのに高評価1万2千だから半分以上が満足してる
スパチャも結構飛んでたな

誰かが言ってたけどもうこんだけ固定付けばガチ恋囲い戦略の方が楽に稼げるんだよな
本人はスパチャあまり望んでなくてコラボでわいわい配信が好きなんだけど
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:32:23.03
>>147
外人3Dあんま好きじゃないっぽいからにじと渡り合うまでにどうしてもいかない
あと閉じコンだからリレーで同接盛ってただけで
登録者と再生数が崩壊前ですら当時のホロにボロ負けしてたやろ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:32:24.53
でもあくフブが配信してもシナジーなかったよ
ソースはPUBGとAPEXコラボ、意外とフブキはコラボの時質がない
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:32:36.44
清掃員炎上のラミィのコメ欄の海外勢の心強さよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:32:46.85
>>207.251
団長は団長だし、るしあ辺りは気になるなメルさんは活動少ないけどどうなんだろ
とりあえずるしあとルーナ候補にしてみるわありがと
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:33:07.12
定期的に湧く当たり前のように混ざれてると思ってるドブ豚さ、死臭うつるから帰ってくんね?みんな困ってるよ?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:33:17.31
にじも炎上バフを乗りこなせよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:33:19.21
あれ?フレアの配信って面白い?
マイペースに配信してる方がメンタル安定してて最終的に長生きしそう
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:33:21.18
あくあ様お願いします...私の全てを捧げます...トワ様を救って下さい...一緒にAPEXやって頂けませんか?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:33:25.74
>>241
別にそんな問題っぽいこと起きてなくね?
現在進行系で配信画面気に食わんのかもしれないけど
そっから飛躍してホロメンの関係性まで言及するのは流石に厄介オタ過ぎだろ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:33:37.21
>>273
最近見ねえけど胃腸炎だったのか
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:33:39.97
ホロカスの分際で紛らわしいスレタイにしてんじゃねーぞカスが
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:33:51.41
>>303
でもさ去年の12月に夜桜たまの脱退予想をあいつがしてもみんなハイハイそうですねで終わってた
どうしてあいつが配信あんまりしてなかったとはいえ同時に猫乃木もちの脱退も的中出来たんだろうな?
あの子の脱退を的中させたことがドル部残量メンバーへのバッシングと鳴神と即転生した子達の人気に繋がった
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:33:56.07
姉さんたちは新人が主題歌歌っただけで激昂するほど箱への神聖視と謎の所属意識持ってるから
理屈抜きに金魚が許せんのやろ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:34:10.62
民度終わってて潰れるのが時間の問題だったとはいえ崩壊はあっさりだったな
実際にライバルが消えるとあんなのでも寂しいもんだ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:34:22.04
もうにじはこの際引退者バトルロイヤル企画してやろうぜ
月1で追放投票して1番集まったやつを引退させる
引退したやつの票は開示
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:34:28.41
誕生日再放送でルーナがなるべく喋らないって言った時にドバーッとコメントで喋ってって流れたのに見ないふりしてシカトは駄目だこいつ…って思った
考えがあるにしても無視は駄目だわ
まつりに対してと同じ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:34:34.19
金魚問題は金魚の方が責められてる感じなのか
初配信しか見てないけど普通に当たりなんじゃねって思ったのに
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:34:35.46
てかストーカーされてたメルが辞めなくてたかがドラフトで馬鹿にされただけのイカスミが辞めるのっておかしいよな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:34:55.55
>>336
テレビとかレトロゲー用のブラウン管しかないから丁度いい
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:35:04.00
SMEのV界統一企画

当時では最強のにじさんじを乗っ取る

権利ガイガイを利用してホロライブや他の企業を潰す

外部BOOTHから撤退しSME本社が運営する販売サイトで甘い蜜ちゅるちゅる

にじさんじ更に増員させてVのパイを独占

なお失敗に終わった模様
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:35:12.54
>>402
ホロファンは炎上したら箱を守ろうと一致団結するけど
にじファンは炎上に便乗して嫌いなライバー潰そうとするから炎上バフのらないぞ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:35:45.29
来年はアアンが死んで復活中の.liveと
にじさんじの地位の入れ替わりあるかもね
シロが声かけたら委員長やひまわりは移籍するだろ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:35:45.75
最速で10万登録達成したような有望な新人はイジメで潰される箱がにじさんじ
もう金輪際ホロに関わって欲しくないな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:35:46.18
>>357
なあみんなやる気無くしてるのってバッシング受けたとか事務所に色々言われたとかやりたいゲームが許可おりないとかそういうことじゃなくてひょっとして
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:35:53.34
対立煽りは嫌いだけど、金魚と金魚信あと楠栞桜と塩信はもっと嫌い なんか謝罪の一言ぐらい言えよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:36:02.62
>>381
出た〜ド部の亡霊
バクスタされたのは可哀想だけどその後お気持ちリレーに運営擁護配信する奴が天下とれるわけねえだろwww
明らかに格下
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:36:03.62
>>355
どうやってライバーをハメたんだろ?

ソニー系列のショップに移行するときに
ライバーとも契約を更新してるんだよな?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:36:08.34
>>437
ルーナイトが初期の頃はルーナに配信の意見言ったりしたら辞めてしまうかもと思って全肯定した結果、否定的な意見を全く聞き入れない独裁者に成長してしまったんだ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:36:12.79
来いよにじさんじ
この域に追い付いてこい
2020-10-14_00:00:00
電脳少女シロ: _703,000 (+0)
もこ田めめめ: _152,000 (+0)
__北上双葉: _111,000 (+0)
_金剛いろは: _105,000 (+0)
_ばあちゃる: _105,000 (+0)
八重沢なとり: _100,000 (+0)
花京院ちえり: __94,400 (+0)
__神楽すず: __86,200 (-100)
ヤマトイオリ: __85,000 (+0)
_カルロピノ: __81,700 (+0)
メリーミルク: __73,200 (+0)
どっとライブ: __67,000 (+0)
_木曽あずき: __64,900 (+0)
__牛巻りこ: __59,900 (-100)
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:36:24.76
外に敵がいるぶんには
どれだけ多かろうと強かろうと問題ないんすよ
姉さんとこは敵を内部に引き入れちゃってるから
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:36:34.76
ルーナのこれ地下だから誰も気づかないしロボ子くらいしか見てくれないんじゃないかと思うと悲しくなるな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:36:43.94
>>453
少なくとも表にはそんなことで怒るようなのはいないんじゃねえの…
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:36:48.62
>>367
休止前より良くなってるから多分出ないぞ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:36:52.68
ホロの炎上は外部のアンチが燃やすだけだから派手に見えるけど影響は少なくてにじの炎上は内部で燃えるから地味に見えて影響大きいだけだよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:36:57.22
>>431
とはいえ数だけはいて上は食えてるから瓦解はないだろ
そこらへんが抜けて結束が崩れたらアレだけど
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:37:22.50
マイクラのせい!
わため、フレア、ぺこら、あくあ 前月と同等or増えてる

実際落ちてるホロメン
余→2周年分+配信してない
すいせい→配信してない
ぼっさん→誕生日分
ちょこ先→2周年分
まつり→50万記念3D分
ねね→普通に減ってる
ミオ→復帰分
マリン→60万見守り分
ラミィ→普通に減ってる
るしあ→50万人見守り分
そら→ライブ分

ちゃんと理由あります
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:37:30.69
何も見るものないんだが ルーナマイクラやってないでピアノ引けよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:37:36.07
あくたんはアンスレでお口臭いのばれてから復活したな
美少女の臭い息がイヤホンするだけで身近にあるのは無料の風俗だからね
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:37:37.08
アンスレ民は雑魚が一匹引退したくらいでずいぶん嬉しそうだな 
あんなのにじさんじからしたら何十隻といる駆逐艦のうち一隻撃沈された程度でしかないんだわ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:38:08.59
ふたばで金魚のスレ立ったと思ったら速攻ID出て荒らし認定されてたんだけどあいつらホロ信より嫌なものは見ない主義なんか?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:38:16.12
>>351
ツイッター疎いホロメンはルーナだけじゃないだろ
コメ無視だって本人がそれで良いと思ってるなら正しいやん
あくまでもルーナの配信枠なんだから外野の指示に従う必要はない
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:38:23.95
くっせえんだよドブ豚だれも話聞いてねえから巣でやってろや
そのどこでも名前だして市民権があるとでも思ってる自意識過剰さが嫌われてるという自覚持ってくれ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:38:24.31
そういやかなココすいちゃんってほぼ同居してんのに最近お互いの話全然しねーな

かなたに至っては完全にココを居ないものとして扱ってるし
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:38:26.65
VPN差してスパチャ投げてた中華ニキが反転したからスパチャ減ったんやろな
bilibili切る以上避けられない
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:38:32.70
>>535
ちゅぶすぞ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:38:39.43
>>513
でっかい尻を引っ叩いて真っ赤にして泣かせたい
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:38:39.90
あくぺことかの対立されるくらいならにじとの対立でいいよ
にじガイジのせいでまじでもう見なくなったし
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:38:41.31
お前ら明日10時に戦争なのに起きてて大丈夫か?
転売されても怒るなよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:38:46.54
>>541
やめべ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:39:04.98
>>479
取り分のパーセンテージの見せ方詐欺ったんだろ
どうせ配信者とか馬鹿しかいねえし誰も気付けなかった可能性
運営とタレントの取り分の比率は変わらない(ソニーががっぽり持っていく)って感じだろうし
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:39:06.11
なんでロベルまで含めて一斉にマイクラやってんねん
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:39:24.37
フレア見てるけどあまりにも何も起きない
毎日切り抜き上げてるエルフレ共は何をモチベにそんな苦行続けてるんだ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:39:25.98
>>572
つまり桐生ココのせいでスパチャも減ったってことか
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:39:32.88
なんかあっちのスレで、かすみがホロに転生してくれれば嬉しいなんて言ってるけど
あんなお気持ちマシーンいらねーよw
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:39:39.17
イズモルルやれ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:40:15.81
ごんごん引き抜けなくてももっと絡み増やして
三軍キャリーして貰うのも一つの手
まつりのおかげで配信の満足度にうるさい兄さんもホロに優しくなってる
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:40:19.66
姉さんひゃっさんが色んなとこでホロ叩きで暴れまわって一般人にドン引きされたのがにじ弱体化の原因やろ?
同じ轍は踏まないようにしないとアカンで
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:40:27.75
出雲って子はにじ姉さんの中でも笹木ひまわりより古株のにじさんじ黎明期を支えた最古参の一人なんや
そんな子がフッと抜けたらどうなるか

ジェンガで一番下の方思いっきり抜いたらどうなるかわかるな?

そういうことや
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:40:34.24
オッサンからするとフレアみたいに多少可愛くなくても
面白くもないことで女の子一人でキャッキャ楽しんでるのが癒やしになるんだ
30近くなってくると分かるぞ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:40:39.84
姉さんのとこはいい感じに一番金使うM1M2層のオタク取り込めてたのに、それを事あるごとにコーン呼ばわりで駆除して客層を全肯定しかしないT層とF1F2層にシフトさせたのか何故なのか本気で理解出来ない

頭習近平なの?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:40:40.60
ルーナのコメ欄気をつけないと連結するんだけど
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:40:42.95
>>184
つーか78歳はEN抜きのソロ通常配信だと今月最高値だろ?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:40:57.75
無しスレでガイガイしたのがアフィで表に流失して表もガイガイする流れある

正直ひゃっさんが開示するされてアンスレ名指しされてたのもこれだろ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:41:04.87
>>556
ふたばにはにじさんじと日本を愛する普通の日本人しかいないから
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:41:25.58
イカスミが心折れたきっかけはCLANNADガイガイで衛門にずっと嫌がらせされたからって話が多いけどその頃Vに粘着してた衛門って後の野うさぎだよな…
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:41:31.45
>>61


メル 癒し枠
余 窮地に現れる強パコ
ちょこ先 人間ハブいないと2期崩壊
かなた 竜の本妻
ルーナ んなぁぁ


あとは犯罪箱に行ってもろて
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:42:04.46
モルっさんみたいに何度かバズった実績あるならともかく1度もバズって無い奴の転生とか要らないです
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:42:08.66
>>462
スチーム版は知らないが公式で買うjava版がメイン
MSストアのWindows版はアップデート遅かったりMOD使えなかったりするけど携帯ゲーム機とマルチできたような詳しくわからん

取りあえずはjava版で遊んでみて自分が砂場遊び楽しめるかやってみてMODとか入れてみるといいよハマるとソフト台なんかアホみたいに安いと思える
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:42:49.85
>>630
ソフマップに並ぶ同胞をみて笑ってた
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:43:04.49
というかこれでいちから叩かない時点でもういちから工作員に調教されてるだけだわな


それか上位ライバーは文句行ってねぇし底辺がどうなろうとどうでもいいわって感じかね

任天堂騒動前はいちから叩かれてたのにほんといちからがネット工作始めてから全肯定だらけになったよな

不思議なことに まぁ工作してんだから不思議でもなんでもねぇけど

なにか不満あれば全部ホロ信のせい!!!!が常套手段だからな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:43:10.08
>>640
まとめサイトに中身がジャガー横田で42歳って拡散されても同接1万以上保てて2ヶ月でスパチャ700万されるのはホロしかないからだろ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:43:10.27
>>639
バカじゃねーの?それとも妄想が真実になっちゃってんの?
種なんてボコボコに叩かれて先輩に無視されライバー自身もグッチグチ言ってただけやん
海夜叉だけだよエンタメして駄目ならすっぱり辞めたの
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:43:35.48
試合終了
日本 1-0 コートジボワール
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:43:36.16
なんか日本勝ったわ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:43:41.21
>>636
違うと思う
にじは一般受け目指しているのに
配信が男同士でツイスターとか腐向け企画してるのが失敗
要は自分たちのメインターゲットを限りなく狭めてる
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:43:44.42
実際向こうで引退したって言われても誰か分からんわな
もしホロに来たなら素直に受け入れるけど
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:43:50.38
>>623
尻もでっかいっていってたからな
後ろから覆い被さりながらだらしないFカップと腹鷲掴みにすると
わざと出した萌え声じゃないホラゲーやったときの可愛い声で鳴きまくるぞ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:43:55.24
>>696
塩note騒動の時はよかったねって思っちゃった
実際あそこのドル豚ってホロコラボも悪く思ってないから好き
なおそれ以外
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:43:57.34
ホロライブ超美人一覧(完全版)
0期
みこ すいせい
1期
メル 
2期
あやめ 
3期
マリン るしあ
4期
トワ わため
5期
ねね
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:44:21.24
仮に謹慎後も普通にご飯行ったりしてても
運営の犬のかなたと中華のスイチャンが名前出すわけないじゃん
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:44:25.86
>>696
未だにシロ信仰してるカルト教団ってここで聞いたけど
あそこのホロガイジまじで屈強すぎるだろアベンジャーかよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:44:40.22
>>679
その頃はこっちもアーカイブ根絶やしで権利関係に怯えてたからな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:44:42.40
姉さんひゃっさんが色んなとこでホロ叩きで暴れまわって一般人にドン引きされたのがにじ弱体化の原因やろ?
同じ轍は踏まないようにしないとアカンで
牙を向く相手が間違えたと今頃嘆いてるんだろうなw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:44:57.55
>>572
フブキちゃんがココの名前出した時、ビリビリの登録者数は減ったけどYouTubeは影響なかったし中華なんかいないと思うぞ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:44:59.08
ルーナって30万こじきで+6000くらいやってフレアと差つけてたけどまた縮まってるから
追いつかれてはいるんじゃね
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:45:00.87
はあココの復帰って理想は公式ではあココに二人くらい追加してコラボで復帰するとかかね
自chで別々だとココ側荒れそうだし
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:45:21.78
>>556
いちから工作員がホロ叩いてるのもう隠してねぇからな

ドル部なんかもうホロに興味ねぇよ

塩騒動でガイガイして燃え尽きただろ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:45:32.65
メルさん、わためにフグを差し出してます・・・
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:45:32.91
>>732
でもホロメン自体がコミュ力に差はあれど
ヘラる方が多いからなぁ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:46:00.01
にじ姉さんなんかあったの?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:46:06.31
>>727
これがファン厚い男ライバーだったら大騒ぎでしょ
要は向こうの箱は完全に姉さん支配下になってるってこと
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:46:13.45
姉さんひゃっさんが色んなとこでホロ叩きで暴れまわって一般人にドン引きされたのがにじ弱体化の原因やろ?
同じ轍は踏まないようにしないとアカンで
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:46:18.61
上位は案件漬けリアイベ漬け番組漬けで酷使
下位は食えないで引退
箱推しという名の消去法でどうでもいい中くらいを延々見なきゃいけない

なにが楽しいのか
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:46:27.90
ホロとにじが運営のゴタゴタで落ちてるから堅実に復活してるアイドル部が再評価されそうだねって当たり前の話がここまで叩かれるとか潜伏塩信多いな
それとも眷属辺りか?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:46:30.16
imgじゃこの前の金剛いろはの新衣装お披露目でスレ10個くらい消費してたからな
同接が3倍くらい上だった夢追の3Dは1個なのに
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:46:38.43
結果なんJとかでスレ立てまくってもらったおかげで悪目立ちやけど認知されたしな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:46:51.87
>>754
なぜか実況スレで星条旗ビキニの絵が描かれる風習も好きだよ
ドル部とコラボしたら描いてくれる
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:46:52.07
>>754
なぜか実況スレで星条旗ビキニの絵が描かれる風習も好きだよ
ドル部とコラボしたら描いてくれる
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:46:54.51
ドル部のとこはにじホロとはまた別のベクトルで客が異常なんだよなぁ
あととにかくメンシアレルギーが凄い
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:46:59.75
ルーナの広告って何やねんと思って見たら
確かにくっそ邪魔で草
誰も指摘しねえの逆にすげえなレベル
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:47:05.42
ふたばはmayで毎日ホロ叩きスレ立ってたのに
にじがやらかしてから全くスレが立たなくなったのは露骨すぎて笑えたわ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:47:25.10
>>812
ふたばだと壺くせぇとか壺なまりを直せとかいう癖に兼任多いよね
自分もあっちだと言うけど
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:47:25.20
>>804
怖いけど有能なら応援するよ
来てしまったものは仕方ないし叩いたら逆に危険だろ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:47:39.20
ふたばはmayで毎日ホロ叩きスレ立ってたのに
にじがやらかしてから全くスレが立たなくなったのは露骨すぎて笑えたわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:47:42.43
ふたばはmayで毎日ホロ叩きスレ立ってたのに
にじがやらかしてから全くスレが立たなくなったのは露骨すぎて笑えたわ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:47:47.53
>>633
それだったら
たぶん、いるであろう
いちからに勤めながらライバーやってる人を探すべきじゃねぇの?

その人が、なにかしらの理由で辞めたり
にじさんじが終わらない限りはつづけるんじゃね?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:47:52.78
カレーカレーカレーカレー
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:48:06.92
>>738
あそこ最古のシロ豚の集まりやねん
Vブームがまだ起こる前で四天王という言葉すらできてない頃からシロのスレ立てた
2017年当時はふたばimg見てて「なんやこのキモいの」と思ってたからよく覚えてるわ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:48:12.86
メルさん…お前だけは変わってくれるなよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:48:13.60
メルさんおもろいやんけ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:48:18.19
今にじで引退するやつがこっちに転生しそうなら全力で止めろ
・まず5期生も太刀打ちできないくらいの最高品質の虚無
・気に入らないことあると結構辛辣なお気持ちをツイートする
・声が可愛くないし元気にもならない
リソース有限なのにもっと良いやつはいる
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:48:19.97
ふたばはmayで毎日ホロ叩きスレ立ってたのに
にじがやらかしてから全くスレが立たなくなったのは露骨すぎて笑えたわ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:48:20.18
>>884
凄まじい安定感だなぁ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:48:21.31
>>801
いやあいつら数だけは多いからね
色んな所に電凸したり問い合わせしたりと行動力もあるから目つけられるとガチで厄介
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:48:50.26
>>907
飛んできてて草
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:48:53.21
ディスコ開示ホロメンが事故に遭ったのって、
同居人が包丁振り回して自○しようとしたのを止めたせいとかじゃないよな?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:48:58.88
ふたばはmayで毎日ホロ叩きスレ立ってたのに
にじがやらかしてから全くスレが立たなくなったのは露骨すぎて笑えたわ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:49:17.83
ふたばはmayで毎日ホロ叩きスレ立ってたのに
にじがやらかしてから全くスレが立たなくなったのは露骨すぎて笑えたわ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:49:18.17
>>913
廃村ですね
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:49:21.72
>>646
ルーナあってのルーナイトだろ
ルーナはルーナイトのラジコンじゃないんだぞ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:49:29.13
>>630
そういやみこちって声が特徴的なだけで質ないな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:49:36.18
なあ……
そろそろReddit、youtube板、なんU、なんJ、ふたば、大百科でどこが最強なのか決着をつけるべきじゃないか?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:49:44.46
ふたばはmayで毎日ホロ叩きスレ立ってたのに
にじがやらかしてから全くスレが立たなくなったのは露骨すぎて笑えたわ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:49:46.60
>>908
このままひと増やしたら使い捨てになるぞ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:50:00.33
>>791
いけるやんあくたん
船長産め
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:50:07.53
>>877
ホロは炎上後も強くなってるしなぁ
離れきれない魅力があるのとアイコンとして見てる海外展開が大きい
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:50:09.00
>>804
にじでいじめられた理由がコーン保護しようとしてオフコラボ断ったからだって姉さんたち言ってたし充分ホロ向きの人材だと思うぞ
バイリンガルで絵描けるんだっけ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:50:16.20
3セット買えたら2セット転売するけどいくらまでなら出す?
とりあえず2万くらいで出そうかと思ってるけど
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:50:35.44
ふたばはmayで毎日ホロ叩きスレ立ってたのに
にじがやらかしてから全くスレが立たなくなったのは露骨すぎて笑えたわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況