X



トップページYouTube
1002コメント285KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24563【b1とdcとec】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0302-D0JB)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:29:49.54ID:oBG7igX00
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです
────────────────────────────────────
※次スレは>>800前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレに勢いがある場合は早めのスレ立てがあると助かります
────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドは一律転載禁止かつ、引用の場合申告を行ってください。
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します
※このスレはフィクションです。実在の人物や団体などとは一切関係ありません。
※名誉毀損例→→→https://★i.imgur.com/HzHb8zM.png
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24562【デブは書き込み禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602571591/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b1-YQ4O)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:37:06.06ID:1MQyCNzB0
お姉ちゃんのマイクラ楽しみだなぁ
ヴェネツィアみたいな水上都市作りたいっていってたなぁ
ん・・・?

ヴェネツィアなら長尾んとこ見るといいかも
お?長尾とヴェネチア勝負するか
忖度くるか?
​長尾また忖度先増えるな
​ヴェネツィアは長尾景パイセンも制作してたな
​新鯖の長尾ん家見に行く?

いやぁああああああああああ!!!!
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-WfoB)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:37:18.41ID:OCMLS3Erp
ちーさんはそんな事言わない
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-2Csg)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:37:19.02ID:v7fyCwtk0
お前の


勝ちだ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06a8-Pfvf)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:37:30.05ID:qZ3WLuxk0
IPにビビんなカスども
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-DKkj)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:37:37.83ID:1T+i/Bdca
>>2
嘘でもやめろぉ!😡😡😡😡😡😡
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-v0BR)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:37:59.96ID:w53SRGFJ0
皆様に有益な書き込みを心がけたいです。
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-TrO3)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:38:00.17ID:LlBZlQRSa
赤い封筒には見えるようにお札が入っており、(なんと10万円ほどの金額だとか)その中にはなんとお札の他に髪の毛や爪などの、亡くなった女性の一部が入っているとのこと。

もしその封筒を拾ってしまったら……?

死者である女性と結婚を強要されると言われています。

その赤い封筒を仕掛けたのは亡くなった女性の遺族。遺族は一部始終を観察しており、封筒が拾われた瞬間、拾った男性に亡くなった娘との結婚を迫るのだそうです。

そのため台湾人は子どもの頃から「赤い封筒は拾ってはダメ」と教育されており、見るとすぐに警察に通報するのだとか。

しかし、そんな警察でも恐れて拾うのを拒否するとのこと……。


😭😭😭
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bf4-blRN)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:38:00.63ID:FK0gx+vu0
>>3
十人十色
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0302-Wf89)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:38:23.77ID:UtF6UKqQ0
おっけーアンスレ、金魚が最速10万の理由と適正な動きを教えて
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bf4-blRN)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:38:49.46ID:FK0gx+vu0
>>13
これ警察が取り締まれないの?
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a1e-1qmv)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:38:58.55ID:ZdAvu52Q0
b1?dc?ec?
アンスレも海外に媚びだしたな😁
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed6-9kd6)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:39:05.08ID:RLFDpH7H0
月見バーガーっていうほど美味いか?
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-2Csg)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:39:15.51ID:v7fyCwtk0
>>13
その場で油かけて燃やそう
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c310-xB0t)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:39:17.22ID:wqKKgA9Y0
おすすめの子いますか?
ちな元モンペ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03a2-SIKU)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:39:32.75ID:TwBIkYXF0
>>31
これどういうこと?
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-WfoB)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:40:03.82ID:OCMLS3Erp
れなおばのは拍手じゃなくて猫騙しだよな
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-SIKU)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:40:05.68ID:Xzy1hPrc0
お姉ちゃんのコメントに長おじコメ湧いできそうで妹的には心配です
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0302-Wf89)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:40:14.08ID:UtF6UKqQ0
>>13
遺族はお化けなんけ?
俺が警官なら拾って強要されたら全逮捕って思考だけどその国的にはちゃうんかなぁ…?
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a56-YQ4O)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:40:16.49ID:OLNJDxjP0
>>42
空気椅子しながら歩いてる
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-DKkj)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:40:22.45ID:1T+i/Bdca
お姉ちゃんとなちゅめのマイクラ"質"だったよな
あんなにメス出してる可愛いお姉ちゃん初めて見たんだ🤗
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-y/GN)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:40:40.48ID:hSvo+K5Ha
金魚「金魚ちゃんはやめへんで〜」

金魚「叩かれてヘラりましたやめます」

なんなのこいつ?
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd13-nvzU)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:41:06.80ID:ZijAGQnod
>>18
リゼ「笹木先輩はわたしに無いものを一杯持ってる。あと自由に見えて実は周りに気を遣ってるんですよ。だから意外と繊細な部分もあって、いや、大雑把なところもあるんですけど…でも色々な事を考えてて、色々知ってる。私には真似できないことばっかりやっちゃうんで凄すぎて時々遠くに感じる事もあるけどそういう時に限ってリゼ〜って頼って甘えてくれるんですよ。」

😊😊😊
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-PqFN)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:41:10.30ID:vcttGuozr
長尾より甲斐田のが同接あるけど人気差というより、そもそも甲斐田のほうはプラスとーじろーコラボだし、
面白いことを甲斐田のほうにやらせてあえて甲斐田に数字流してたら長尾評価する?
見てないから知らんけど
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b41-E04M)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:41:22.72ID:tO+wkz6C0
>>3
今みてもりりむが場違いすぎる
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca03-SIKU)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:41:28.51ID:p2kTmsz60
誰かぺこら見とる奴おらんの
どこが良いかPRして欲しい
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca11-vcmS)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:41:32.39ID:d1yoCPu+0
ぺこらsageするとホロガイ炙り出てくるの草
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-SIKU)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:41:51.27ID:Xzy1hPrc0
まひまひ本当ににじさんじなのか?ってくらい謝罪ツイートにまひとも以外誰も触れてないの地味に凄くない?
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-2Csg)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:41:53.59ID:NiHNB4V6a
「例えば道で倒れてる人見かけたら助けるのが性格良い人」というさっきの定義に従えば多分緑も森中も郡道も性格良いぞ、その辺の倫理観は持ってると思う
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-DKkj)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:41:59.14ID:1T+i/Bdca
>>77
うわぁぁぁあああ😭😭😭
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-+Jfp)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:42:00.26ID:aPqzoYNZd
9月の総再生回数、にじTOPが1対面2手帳3ちーさんなんだな
配信頻度が高くて再生回数多いってのもあるけど
そりゃ変なのが寄ってくるわ…
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-6VY6)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:42:05.21ID:ZpenfbMS0
>>77
ソース付きで草
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-2Csg)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:42:28.94ID:NiHNB4V6a
>>32
どこをグイッってしたの?
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM86-Pfvf)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:42:53.35ID:EwHtVqJvM
今週のひまアンのまとめ記事用おしごと終わっちゃった?
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bf4-blRN)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:43:13.01ID:FK0gx+vu0
ブルーベリーって冷凍でも目に良いの?
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-SIKU)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:43:35.58ID:kRIGemR/0
>>89
フォローバグ説もまだ残ってるからな
嘘松もあーこだけフォローできない!って今もそのまま放置中
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-SIKU)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:43:41.72ID:Xzy1hPrc0
>>120
そもそも目に良くない
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c698-YQ4O)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:44:10.07ID:kEJG3VFi0
ブルーベリーなんて食ったら目からビームが出るぞ
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-hflD)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:44:12.33ID:w/XSKqtAp
金魚に関してやたら鳴神の件持ち出してくる奴いるけど
ここまで不快ムーブ長いともう鳴神がロアとの確執チラつかせてるの関係なく問題なんじゃねぇの?
匂わせに関しちゃ匂わせてること自体が問題だろ?
復活お気持ち匂わせ配信後もだんまり決めてるのもなぁ

真偽なんてわかんねぇんだから配信しまくってりゃファンは一定量脳死でついてきてくれるってのに
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-2Csg)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:44:15.27ID:NiHNB4V6a
>>33
マオかと思ったわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM43-6aU1)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:44:17.84ID:lbMN60VZM
郡道はフォローしてて金魚だけしないとかどんだけ嫌いなんだよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-2Csg)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:44:54.38ID:NiHNB4V6a
>>38
唐突なCOやめろ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bf4-blRN)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:44:56.86ID:FK0gx+vu0
>>146
冷凍ブルーベリーって解凍しないと効力でないとかある?
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-SIKU)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:45:00.71ID:Xzy1hPrc0
>>154
いや長おじの鳩のがウザいぞ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0302-Wf89)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:45:24.54ID:UtF6UKqQ0
>>121
モルルでも拾ってんのに最速10万を拾わない訳ないしそのギャンブルは保険かけ過ぎじゃないすか?
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM43-6aU1)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:45:45.41ID:lbMN60VZM
>>167
消えろカス
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca11-vcmS)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:45:58.54ID:d1yoCPu+0
長おじはなんでとめねぇんだよ止めろや
『やめべやめべw』みたいなこと言って止めた気になってんじゃねぇぞまじで
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-DKkj)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:46:09.36ID:1T+i/Bdca
お姉ちゃん来るぞ!!!!!!
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0399-br9c)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:46:27.88ID:fINxF6kt0
お姉ちゃんの天才的配信始まったな
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0302-Wf89)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:46:33.77ID:UtF6UKqQ0
>>154鳩のが100%うぜーよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-SIKU)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:46:53.05ID:Xzy1hPrc0
お姉ちゃんどりゃあああああああああああああ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-2Csg)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:47:21.71ID:NiHNB4V6a
>>132
重い歌になっちゃう😨
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-+Jfp)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:47:28.16ID:aPqzoYNZd
金魚は現状維持してる限りもう無理やろ
かといって告発したらにじでのライバー人生終わるだろうし
配信する元気もない
転生が1番いい気がする
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b1-Pfvf)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:47:35.47ID:B4BQI2D/0
>>100
名前も近いししずくのかわりにお静だな
お静はPS4だっけ?
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-WfoB)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:47:36.21ID:YdDsJDfHp
>>186
手長は…

ある
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0399-br9c)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:47:37.62ID:fINxF6kt0
長おじチャンスだぞ
お姉ちゃんの整地手伝ってあげようよw
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-DKkj)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:47:43.61ID:1T+i/Bdca
お姉ちゃん可愛すぎる😍😍😍
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-Ouzm)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:47:51.01ID:D5RU3w1k0
>>175
そのとき方言なくなってるかどうかに注目が集まるな
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-2Csg)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:48:15.05ID:NiHNB4V6a
>>119
??「生きてる価値ないよ」
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-SIKU)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:48:20.53ID:Xzy1hPrc0
お姉ちゃん緊張星です
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0312-wH3w)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:48:24.77ID:BG3atlwJ0
金魚自体が目的ってより金魚を引き抜くことによってVリスナーに「にじさんじってやっぱりライバー関係で問題あったのかな…」って印象を植え付けることが一番のメリットなのよね
こういう"戦略"もあるわけ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca11-VJQD)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:48:42.06ID:gpmQPUN10
おやつカンパニーが弱小とか言ったやつは
どいつだん
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db74-JNlC)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:49:01.27ID:74DUkoZO0
RKSwith赤羽見たい
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-+Jfp)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:49:05.97ID:aPqzoYNZd
>>162
似たような声でも虚無のやつ多いしな
テンション高くて雑談できると強い
あと二人ともコラボ適性高い
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f0a-Pfvf)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:49:10.81ID:WjFxabd80
るいす配信しろ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a11-2Csg)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:49:13.77ID:wXmxwcjQ0
>>164
見たかったわ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM43-6aU1)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:49:15.69ID:lbMN60VZM
>>245
目の病気の可能性があるから眼科行け
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cab0-j0Cu)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:49:18.85ID:rvmDaGXD0
かわいいよお姉ちゃん😊
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-2PH9)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:49:24.28ID:nhUKz5Tmp
朝なんJで見て納得したわ

95 名前:風吹けば名無し :2020/10/12(月) 07:57:38.07 ID:eW6mFPagd
ぺこらが凄いのは完全にキャラになりきって素を出さないところ
中身のスペックだけなら声以外船長の完勝だがvtuberとしてはぺこらの方が上
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-SIKU)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:49:29.12ID:Xzy1hPrc0
お姉ちゃん、盗ンボと3パコ全員からしっかり挨拶してもらう
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-DKkj)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:49:31.08ID:1T+i/Bdca
Kei_Nagao ちゃ!!!
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-HHRI)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:49:37.91ID:nQynN2THd
この時間からゴールデンタイムにかけてガイ濃度が高いあたりやっぱ中坊高坊のキッズが民度低いんやろなぁ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b41-E04M)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:49:40.30ID:tO+wkz6C0
>>246
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0399-br9c)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:49:41.56ID:fINxF6kt0
しずくって誰だよ
ぴちょんくんなら知ってるぞ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a11-2Csg)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:50:00.79ID:wXmxwcjQ0
>>169
神戸楽しそう
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-hflD)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:50:01.53ID:w/XSKqtAp
金魚が転生しても去り際上手くやらないとただの地雷やん
内部でゴタゴタさせたんだろ?って印象を完全払拭できるような去り際じゃない限りにじさんじの登録者数なんて紋所にはならんやろうし
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-SIKU)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:50:03.33ID:Xzy1hPrc0
アナル…挨拶してやれ…
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 0686-MSp4)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:50:29.66ID:46OfAWsL6
お姉ちゃんのところに長尾bot沸いとるやんけ これアンスレ民だろ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bf4-blRN)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:50:31.97ID:FK0gx+vu0
笹キッズが民度低いとか言うけど一番民度が低いのは笹キッズにマウント取るためだけに裏ではやよ言ってないとかいう椎名だよね😫😫😫
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca03-SIKU)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:51:10.37ID:p2kTmsz60
アンスレ民いるだろ
はわわってやつやべぇぞ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0399-br9c)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:51:32.91ID:fINxF6kt0
は?今のイントネーション
金魚のパクリかよ空星
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca11-VJQD)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:51:39.86ID:gpmQPUN10
でも
おやつカンパニーって
有名な商品あるか?
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cea4-Pfvf)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:51:50.39ID:bkGmGmhG0
>>26
そもそもちーさんって葛葉とコラボして叩かれてるわけじゃないしな
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c698-YQ4O)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:52:22.57ID:kEJG3VFi0
>>301
露骨すぎるな
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-HHRI)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:52:40.03ID:nQynN2THd
>>298
比較対象がアンスレ民って終わってね?
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-WfoB)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:52:43.40ID:YdDsJDfHp
お姉ちゃんの今日のマイクラは長おじとガッツリ絡むまでがアンスレノルマだろ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c302-N3zH)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:52:44.82ID:oPK00VYY0
油がマイクラやってくれないから仕方なしにきらめって奴見てるけどこいつ何で鼻押さえながら話してんの?
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-DKkj)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:52:48.51ID:1T+i/Bdca
お姉ちゃんアホ可愛い😍
応援したくなるよな🤗
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-WfoB)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:53:00.74ID:jjfWwAUGa
>>296
でも列車終わってからすぐ上弦の参が現れて煉獄さんが死ぬところまでが1つのストーリーって感じするよな
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-Wf89)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:53:05.18ID:Fib/2EU7p
>>298
0083 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a27-xYNh) 2020/10/13 16:41:25
長尾がいればオールOKってのをキャッチコピーで送ろうと思うんだがそういう送り先フォームどっかにない?
ID:i3SFMSF80(3/6)

お前さぁ…信者かアンチかわからんよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cea4-Pfvf)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:53:05.89ID:bkGmGmhG0
>>100
俺が初めてれなおばとしずく見た配信だわ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 072a-Wg1I)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:53:41.04ID:trkS1DVv0
お姉ちゃんはほんと声がいい
BGMなくても全然配信みれる
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-SIKU)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:53:49.70ID:mRWpEfHp0
>>349
いや開き直るなよ
鳩は消えろよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03a2-SIKU)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:54:00.48ID:TwBIkYXF0
ホロアンですがにじアンのまん臭えぐいです
消臭力かけといてください
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 731e-Pfvf)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:54:33.42ID:B59fa6He0
塩さぁ
なんであんなことしちゃったんだよ
あのままはわ鬼のP面続けてくれればWIN-WINの関係だったろ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-DKkj)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:54:38.28ID:1T+i/Bdca
お姉ちゃん「ざ〜こ ざこちんぽ♥�v
お前らどうする?
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0399-br9c)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:54:53.46ID:fINxF6kt0
外ハネ食べたいとかお姉ちゃんアンチかよ
それ無くなったら無個性のゴミじゃん
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c302-N3zH)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:55:08.64ID:oPK00VYY0
>>364
バロリなんて所詮もこキッズやからな
油はそのバロリの舎弟
モラルあった方がビックリするわ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c698-YQ4O)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:55:11.75ID:kEJG3VFi0
お姉ちゃんとこの長尾bot一人じゃねえか
さっさとブロックで安定だな
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-8KUg)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:55:18.37ID:WFOg1t3Tp
ここ森中コースター以外の景観のこと言うと杞憂杞憂ってボロクソ叩かれるけよな
こないだ見たのだと駅近の盗じん建築すごいところに建てたな程度にしか言ってなかったのに殴られてた
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0302-Wf89)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:55:24.65ID:UtF6UKqQ0
>>355?!
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-hflD)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:55:27.72ID:w/XSKqtAp
ようつべ界隈だと高評価低評価のうち低評価の1割はノイズってのが定説だしな
1割なんて何やっても付くから気にすんなってこと
ただこれがvtuberになると優しい世界()でそれ未満になるから
その上で2割3割あるのはもう普通じゃないってことよな
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-Ouzm)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:55:56.34ID:D5RU3w1k0
誰だよお姉ちゃんのコメント欄で長尾に聞いてみろとか誘導してるのは
ここまでくるとアンスレ民の不快工作にも見えて何が本当なのかすらわからねえ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07f4-SIKU)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:56:03.12ID:CeQB2Vic0
お股ふわふわしてきた
こういう時は舞元の配信見ると良いんだよな
でも全然配信してくれない…
ダメだ心が弱くなってきてる
最悪社でもいいか
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a1e-1qmv)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:56:05.40ID:ZdAvu52Q0
炎柱とかいう登場してすぐ殺された咬ませ犬
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0399-br9c)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:56:09.24ID:fINxF6kt0
そういえばお姉ちゃんってスタンプ考える配信してなかったっけ
メンバーシップいつ始めるの?
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 072a-Wg1I)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:56:15.31ID:trkS1DVv0
お姉ちゃん同接1000超え!
平日の夕方で他枠も結構ある中で1000超えは凄い!
まぁマイクラバフも多少あるのかな
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-1S69)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:56:20.45ID:C0e0/qMXa
長尾の主人公属性を認められないアンスレ民www
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-SIKU)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:56:44.31ID:Xzy1hPrc0
お姉ちゃん4桁超えてたわ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c302-N3zH)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:56:45.82ID:oPK00VYY0
>>395
お前が勝手にブロックしろや
知能ないのか猿
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca11-vcmS)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:56:48.63ID:d1yoCPu+0
>>427
お股ふわふわってなんだよ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a81-8Ti4)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:56:53.34ID:2r/ZkBLi0
れな姉体幹しっかりしてそうなんだ🥺
http://i.imgur.com/mrJErKj.gif
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bf4-blRN)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:57:13.08ID:FK0gx+vu0
>>442
やめてください。反応しないでください。
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0302-Wf89)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:57:40.06ID:UtF6UKqQ0
>>437
長おじが主人公でいいけどその世界なら俺は天皇やで
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca11-vcmS)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:57:40.23ID:d1yoCPu+0
>>449
ならねぇよバカ
そういうライン曖昧にするから生まれるんだろうが
全面禁止だよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-WfoB)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:57:48.94ID:YdDsJDfHp
>>450
めっちゃパンツ見ちゃう😡
学会で発表していいですか?😡
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-WfoB)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:58:08.04ID:jjfWwAUGa
>>457
やめてください。反応しないで下さい。
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c302-N3zH)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:58:47.04ID:oPK00VYY0
鳩←自由にすればいい
鳩に怒る自治厨←知能の低い猿
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bf4-blRN)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:59:00.84ID:FK0gx+vu0
>>472
初めてみてワロタ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c698-YQ4O)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:59:06.55ID:kEJG3VFi0
>>456
わかりました!反応してるやつがいたら反応するなって注意します!
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-1S69)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:59:09.64ID:C0e0/qMXa
長尾は主人公
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bf4-blRN)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:59:20.39ID:FK0gx+vu0
>>490
やめてください。反応しないでください。
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-nHFl)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:59:31.13ID:eVluWQb50
金魚引退ってことは結局運営は問題を解決できなかったのか
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-1S69)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:59:57.30ID:C0e0/qMXa
長尾は主人公
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c302-N3zH)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:00:06.06ID:oPK00VYY0
>>464
きもw
「メンバーへようこそ!」ってコメしてるでしょキミw
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-SIKU)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:00:20.98ID:W6F4zr2L0
>>256
逆に怪しいとか言われたらなんもわからんくなるわw
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0302-Wf89)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:00:21.40ID:UtF6UKqQ0
なあデブが体感しっかりしてるって何理論なん?
デブって体育座り出来ないし体感ボロボロって思ってんだけどさ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-m6IE)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:00:26.46ID:iE8vHJCqp
なあアニメ版まひまひ可愛くないか?
とてもいいメスガキっぷりなんだ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8302-P3do)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:00:40.31ID:y7EW3TOQ0
かなかなとかまゆゆとかまんさんの呼び方が定着してるのきついわ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-Ouzm)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:00:43.81ID:D5RU3w1k0
お姉ちゃんチョップしばり放棄するの早いな
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0399-br9c)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:00:48.47ID:fINxF6kt0
一周まわって長尾はアンチの工作だと思ってる
普通に可哀想だよな、ここで言っても無駄だろうけど
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67bb-TMqh)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:00:54.66ID:nJ7LCNJV0
やらせ系主人公とか嫌だわ😞
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cab0-j0Cu)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:01:05.33ID:rvmDaGXD0
結局長おじ一瞬バズったけど固定は全然増えなかったなやはり声が無理なんか
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca11-vcmS)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:01:15.65ID:d1yoCPu+0
>>512
舐めるな
誰のメンバーにも入ってないぞ😎
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 731e-Pfvf)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:01:16.42ID:B59fa6He0
>>474
どっきりどっきりDON DON!! 
不思議なチカラがわいたら どーしよ?(どーする?)
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-1S69)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:01:19.70ID:C0e0/qMXa
長尾の忖度に目を離すな!!
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-hflD)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:01:30.67ID:w/XSKqtAp
>>360
現状どっちよりかなんてのは全箱リスナーの投票でもあるわけじゃないからハッキリとはしないが
大多数である基本肯定の箱推しリスナーがわざわざ「この子はにじさんじのせいで引退したんだね」と思わせるだけの何かがあるのかと言うとなぁ
何にせよ本人自体が正義があろうとなかろうと本件を知った奴の過半数が納得できるだけの理由が示せるのかどうかってことになるんじゃないかな
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-Txbf)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:01:46.70ID:dIg8s6Ij0
なぁ、最近のかぐや様とかスケットダンスとかギャグ漫画の薄ら寒いシリアス嫌いなんだが
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0302-Wf89)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:01:53.27ID:UtF6UKqQ0
あとデブってヤンキー座り出来ないって聞いた事あるわ
俺の友達周りデブいないしまじでヤンキー座り出来ないのかは意味不だけど
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-Ouzm)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:02:02.93ID:D5RU3w1k0
お姉ちゃんくそ可愛い
「おしゃれなお家をつくるんダ♪」
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f03-JAxH)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:02:21.82ID:MHq0PDZR0
>>360
すでに犯罪者匿ってるんですけど
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0399-br9c)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:02:36.47ID:fINxF6kt0
お姉ちゃんネタにされてるけど
正直ポテンシャルは女将超えれるレベルなんだよなぁ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-WfoB)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:02:38.61ID:YdDsJDfHp
>>558
マンガ談議は昨日終わったぞ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bf4-blRN)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:02:39.33ID:FK0gx+vu0
>>526
HIKAKINのアンチってなんでいるの?完璧過ぎてアンチするとこないじゃん
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c302-N3zH)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:02:45.69ID:oPK00VYY0
>>539
いち雑魚リスナーの分際で他人のコメに注文つけんな雑魚
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-MoL4)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:02:45.85ID:aDhm2zJV0
>>561
れな姐エロ蹲踞できないの?🥺
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-zKDP)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:02:50.64ID:aEtk6T/ip
お姉ちゃんは金魚のこととか一切関係なくポテチ食べててくれ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-Wf89)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:02:58.55ID:Fib/2EU7p
>>527
0222 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0399-br9c) 2020/10/13 16:47:37
長おじチャンスだぞ
お姉ちゃんの整地手伝ってあげようよw
ID:fINxF6kt0(2/7)

でもお前長まんか自己投影おじじゃん
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0312-wH3w)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:03:12.16ID:BG3atlwJ0
実際に金魚が真実を話していたならどうするのが正解だったのかな
いじめられても黙って引退しろってのがアンスレ民の意見なのか?
あの配信では明らかに相手の名前は"出せない"圧力みたいなのがあったと思うが
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f03-JAxH)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:03:14.44ID:MHq0PDZR0
>>561
ケツとか太もも重すぎて後ろに転がるから無理に決まってるだろ
マックおばさんを甘く見るな
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-Ouzm)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:03:17.74ID:D5RU3w1k0
お姉ちゃんのアホみたいな喋りの萌えキャラ浸透したら受けるかも知れん
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86a9-foST)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:04:06.18ID:0KJFBBzm0
なちゅめ全力介護じゃん
そんなにきらめのこと気に入ったんか
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-3ZkC)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:04:09.58ID:193/lIcga
>>540
そういや今度映画やるよな
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-WfoB)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:04:23.99ID:YdDsJDfHp
>>591
もうあれ何食ってんのかわかんねえんだよな
ドロドロの吐瀉物鉄板で焼き付けて食うって何なんだよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb1-YQ4O)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:05:05.06ID:JxRm8Jyb0
長おじの話題がホットなタイミングで長おじの切り抜きが上がるの草なんだ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0399-br9c)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:05:35.03ID:fINxF6kt0
なちゅめ良い奴だな
なちゅめが同期だったら良かったのに…
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bf4-blRN)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:05:44.19ID:FK0gx+vu0
今全裸なんだけどシコシコしたいのでおかずください
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-zKDP)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:05:46.02ID:aEtk6T/ip
おねなちゅは『ある』
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca11-vcmS)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:05:46.27ID:d1yoCPu+0
>>581
いちアンスレ民のくせに俺の思想に指図してくんな雑魚
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f03-JAxH)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:05:52.70ID:MHq0PDZR0
>>630
いやデブスだよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 731e-Pfvf)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:06:18.11ID:B59fa6He0
ドル信やってた立場から言わせてもらうと、金魚やめようと外からちょっと燃えるだけでファンから嫌われる炎上にはならないよ
犯人候補のロアがブチギレ反応してないから正義どころか原因の所在もわからない
今やめても年末には金魚のこと語ってるのガチアンかアンスレだけだよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b41-E04M)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:06:28.10ID:tO+wkz6C0
>>607
杞憂かどうかはお前分からないだろ
それともリークか?
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b1b-+Jfp)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:06:46.10ID:BY7IEPeX0
拾わなければ良いとか言うけど実際は目にしただけで嫌な気持ちになるだろ?
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H56-DKkj)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:06:49.62ID:DANe3VoUH
お姉ちゃんどりゃああああああ!!!!!!
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-MoL4)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:06:51.88ID:aDhm2zJV0
お姉ちゃんアホみたいな喋り方してて可愛くないか?
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-1S69)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:06:55.17ID:C0e0/qMXa
パコナは上位ライバーがこぞって絡みまくったけど
八百長は全然絡まないな
なんでだ?
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0399-br9c)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:07:06.37ID:fINxF6kt0
なちゅめもお姉ちゃんが同期だったら幸せになれたよなぁ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-zKDP)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:07:17.99ID:aEtk6T/ip
声は顔体型の美的価値を越えてるので
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bf4-blRN)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:07:30.79ID:FK0gx+vu0
>>647
ほんとか!?!?!?!?マジで!?!?!?!?!?めっちゃ嬉しい☺
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-WfoB)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:07:33.23ID:YdDsJDfHp
れなおばはあの写真見る限り可愛い可能性は…
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-MoL4)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:07:41.23ID:aDhm2zJV0
>>679
一緒に歌いたい
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bf4-blRN)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:07:52.83ID:FK0gx+vu0
>>681
レス先間違えたわクソが
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-Ouzm)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:08:03.60ID:D5RU3w1k0
お姉ちゃん眺めてると可愛いけど
人生の時間をここに費やすのは難しいな
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0302-Wf89)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:08:07.90ID:UtF6UKqQ0
>>607
これだよな
vsライバーでロアでも誰でもいいけどちょい前まで犯人はロアや新人歓迎会にこなかった主犯者グループのせいにされてたやん
個vs個なら味方も増えるだろうけど個vs箱の構図にしかならん匂わせは箱守るよね
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a11-5JtD)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:08:14.94ID:3guIGsNp0
>>612
鳩キモいじゃん😫
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 731e-Pfvf)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:08:20.21ID:B59fa6He0
>>690
お前ホモかよぉ!
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a56-YQ4O)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:08:23.34ID:OLNJDxjP0
いじめって印象悪いからかわいがりにしないか?
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f03-JAxH)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:08:27.62ID:MHq0PDZR0
金魚がいじめられてようが、病んでようが辞めようが興味もないし見ることもないからどうでもいいよな。
虐めだって世の中ありふれてるし、すでに犯罪者3人匿ってる箱になんの思い入れもないから、自分の見たい奴が配信してればそれでよしよ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H56-DKkj)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:08:32.30ID:DANe3VoUH
お姉ちゃん可愛すぎます😍
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b1b-+Jfp)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:08:38.73ID:BY7IEPeX0
>>691
ライバーの名前NGにするのはないだろ
不仲煽るだけやんけ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-eATb)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:08:38.82ID:rMUnPYX40
金魚はイブ関連でまんさんが騒いだし、鳴神のターゲットにされたし、トトロガイガイでアナル信からの批判もあったんだろうし、コラボしない宣言の後にすぐ椎名に擦り寄ったのも批判されたかもしれない
色んなのが積み重なって自分はいじめられてるとヘラったんだろ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c302-N3zH)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:08:47.71ID:oPK00VYY0
>>650
アンスレでは他人の思想を否定し侮蔑する自由が認められてんだ論破
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-hflD)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:08:59.60ID:w/XSKqtAp
>>595
音声録音なりチャット履歴保存なりとにかく物的証拠集めてから意思表明
ガチなら裁判だしそうでないなら暴露も選択肢に入る
いちからが情報統制しようとしてもイジメが違法でありそれを隠匿するということで引き摺り出せば契約内容なんていくらでも反故に出来るしなぁ
勝てるならの話だけども
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bf4-blRN)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:09:34.82ID:FK0gx+vu0
>>714
自分だから心の底から萎えたんだよクソが
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-3ZkC)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:10:27.98ID:193/lIcga
れなおばの騎乗射に耐えられた者だけがれなおばに石を投げていいんだぞ
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a56-YQ4O)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:10:38.61ID:OLNJDxjP0
>>731
Autonomous Sensory Meridian Response 自律的感覚頂点反応だってよ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-SIKU)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:10:50.54ID:x8RBqz81p
asmr好きならungとかpinkpunkおすすめ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-WfoB)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:10:51.75ID:jjfWwAUGa
>>693
マイクラで土人生活してる奴を透明ポーション飲んでからかうのめっちゃ好きだけどな
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-gnB0)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:10:52.43ID:15qxwbpl0
金魚は色々と言動が怪しいからな
歓迎会は断るくせに数字が取れるコラボには参加したり
椎名に擦り寄ったりチャイカにすり寄ったり
にじライバーから見たら「なんだこいつ」って思われても仕方ない気がしなくもない
それで単純に色々ハブられて(るような錯覚に陥って)
発狂してるようにしか見えんのよな
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0302-Wf89)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:10:53.65ID:UtF6UKqQ0
>>684
葛葉ええ奴やん
ちょい高評価
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-MoL4)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:10:56.09ID:aDhm2zJV0
>>709
マイクラやってるとあまりにも名前出てきて本人に迷惑かかるのでNGにしてますでええやん
すべてのヘイトが長尾と長尾のリスナーに向くだけでアンスレ的には万々歳やろ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 731e-Pfvf)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:10:58.83ID:B59fa6He0
結局悪評を覆すのって配信しかないんだよな
王が界隈に再度受け入れられてるのって結局配信持ち直したからだし
金魚配信しろ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca11-vcmS)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:11:03.60ID:d1yoCPu+0
>>711
言ってることやば
アンスレに居すぎて頭おかしくなってるじゃん
一緒に病院行く?
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-WfoB)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:11:31.20ID:YdDsJDfHp
お姉ちゃん面白い?
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a11-C97+)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:11:31.28ID:7bBGESlX0
金魚YouTubeのアイコン消す必要あった?
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a56-YQ4O)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:11:36.57ID:OLNJDxjP0
>>742
根本的な問題はそこじゃないだろ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f03-JAxH)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:11:37.48ID:MHq0PDZR0
>>478
これならあおぎりの魂子でいいし、それか夜空メルの中身の利香の会員サンプルでマイクシコったり股間もじもじさせてる耳舐めがシコい
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H56-DKkj)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:11:40.94ID:DANe3VoUH
お姉ちゃん、羊にむかってやぎ〜!
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H56-DKkj)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:11:54.28ID:DANe3VoUH
お姉ちゃんどりゃああああああ!!!!!!
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-8Ti4)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:12:06.66ID:8vU4J1Gla
>>521
zhかわいいw
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-Wf89)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:12:12.87ID:Fib/2EU7p
わけわからんわ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb1-xYNh)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:12:26.79ID:5urITQcg0
>>713
二度と触れないで落ち着くまで地獄のコメ欄でもお気持ちせず配信or全部話した上で円満に解決したと結論付けて今後一切触れずに配信

つまり金魚には不可能なのでこのまま語り部コースへどうぞ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b1b-+Jfp)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:12:38.80ID:BY7IEPeX0
>>756
まず鳩自体がおかしいのにライバーの名前をNGにしてしまうのは根本的解決にはならないだろ
場当たり的な対応をしないのはリスナーに自制を期待してるからだろ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c302-N3zH)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:12:52.30ID:oPK00VYY0
>>759
頂きました内容から離れて人格否定のみになってしまった負け犬の遠吠えレス
ここに完全論破・勝利を宣言する
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8302-P3do)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:12:59.51ID:y7EW3TOQ0
やっぱYouTubeってオーバーリアクションがウケるんだな
中田の動画たまにオススメに出てくるがサムネみたいなやつ全部身振りが大げさだった
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a11-5JtD)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:13:30.96ID:3guIGsNp0
>>643
2,3回ならまだしもライバーが連投するの邪魔すぎるよな
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f03-JAxH)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:13:31.51ID:MHq0PDZR0
>>792
らぶりーらいあーは綺麗な三角形デブで腹から下半身太いタイプだから胸はそこまでない
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 731e-Pfvf)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:13:45.82ID:B59fa6He0
>>788
家で死に続けるだけで面白いとか、ゾンビ捕獲して盛り上がるとか
今じゃ考えられないな

にじ鯖一面白かったのもリオン対面の決闘のところだよな
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bf4-blRN)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:13:46.32ID:FK0gx+vu0
結局誰もえっちな画像くれないの?
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-3ZkC)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:13:48.17ID:193/lIcga
>>772
位のつもりでした
スマホ買い換えたら碁タップ発動しまくりでクソムカつくんじゃ
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-WfoB)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:13:55.19ID:jjfWwAUGa
>>808
貧乳のデブとか救いようがねぇな
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-MoL4)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:13:57.65ID:aDhm2zJV0
>>793
そんなん自制なんかできるわけないんだからライバー側が規制かけてくれたほうがチャット欄もアンスレもガイガイできて楽しいのだが?
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8311-8KUg)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:14:04.82ID:q1Cr8h/20
>>780
は?れなちゃんは細くて華奢なんだが?
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-SIKU)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:14:11.03ID:ArWoyRTOd
りりむが嫌ってるライバー教えてくれ
そいつのアンチになるから
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f03-JAxH)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:14:15.10ID:MHq0PDZR0
マイクラは最近ぺこらとスバルの辛みが好きで兼任してるぜ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca11-vcmS)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:14:33.15ID:d1yoCPu+0
>>798
返す言葉見当たらなかったから俺の負けだと思うよ
おめでとう
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bf4-blRN)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:14:57.14ID:FK0gx+vu0
>>830
ちょっと興奮した
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca78-SIKU)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:15:15.60ID:ziJJrTlr0
お姉ちゃんの放送見てたらIQ下がるんじゃ^〜
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 731e-Pfvf)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:15:34.74ID:B59fa6He0
>>839
土俵入りやめろ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 861c-1I9/)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:15:36.83ID:1n2dV/Es0
>>824
お前
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f03-JAxH)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:15:52.03ID:MHq0PDZR0
葉加瀬は抱き着いたときいやだったろうなデブだしすっぱいし
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-9h2U)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:15:55.82ID:MVusc1VAd
ロアのイジメで引退って記事が100%作られる
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca78-SIKU)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:16:18.75ID:ziJJrTlr0
お姉ちゃん同接2000
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca11-vcmS)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:16:31.22ID:d1yoCPu+0
>>852
急に言ってることがよくわからなくなった
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-MoL4)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:16:39.04ID:aDhm2zJV0
>>849
嘘松がアレよりもラインドライブしたから嘘松の勝ち
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-Wf89)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:16:54.09ID:Fib/2EU7p
長まんさんの擁護だけどさID変えてくるなりなんかしろよ
長尾とか長おじとか愛称変えてもバレバレだぞ…
あと鳩がうざいだけだし鳩さえしなけりゃ攻撃はしないよ


0083 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a27-xYNh) 2020/10/13 16:41:25
長尾がいればオールOKってのをキャッチコピーで送ろうと思うんだがそういう送り先フォームどっかにない?
ID:i3SFMSF80(3/6)

お前さぁ…信者かアンチかわからんよ
0298 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a27-xYNh) 2020/10/13 16:50:23
いや長尾ならなんでも叩く奴もうぜぇよ
あんな奴でもお前らよりライバーに好かれてるんだから我慢しろ
ID:i3SFMSF80(6/15)



0527 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0399-br9c) 2020/10/13 17:00:48
一周まわって長尾はアンチの工作だと思ってる
普通に可哀想だよな、ここで言っても無駄だろうけど

ID:fINxF6kt0(7/7)


0222 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0399-br9c) 2020/10/13 16:47:37
長おじチャンスだぞ
お姉ちゃんの整地手伝ってあげようよw
ID:fINxF6kt0(2/7)
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b1b-+Jfp)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:17:00.22ID:BY7IEPeX0
>>856
やめて~😱
俺のチェンソーマンはもうダメそうだからもう呪術しか残ってないんだ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-3ZkC)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:17:10.70ID:193/lIcga
>>780
これでれなおばデブ扱いは証拠不十分だろ
ワンチャン葉加瀬の厚真川クソでかい可能性だってあるじゃん
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4abc-91gP)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:17:12.55ID:Nn1cQc1Y0
これ笑ったわw

155 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deac-NY7j) sage 2020/10/13(火) 14:14:20.70 ID:Iua+pNND0
AB型 文野環、安土桃、鷹宮リオン、ラトナ・プティ、フミ、来栖夏芽
あぁ…って感じだ?w
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b1-YQ4O)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:17:18.04ID:1MQyCNzB0
黄色→おヒスからしっかりマンツーマンで竃や作業台を作るところからの基本を教わる。実践形式の4時間コース
お姉ちゃん→なちゅめからベッドやダイヤピッケル,アイテムをもらい拠点を作るところまで充実したサポート3時間コース
ンゴ→ひいろと合流する所からスタート、1時間かけてベッドを作りひいちゃん誘導の元初心者ながらに羊探しの旅へでる。ベッドが足りずに3夜ほど暇な時間をクリーパーやゾンビの雑学を教わる2時間コース
あーこ→個人練習その全てを記憶喪失

ンゴだけはもう少し様子見してくれないか?
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e73-afO1)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:17:19.57ID:vu1tSxjn0
>>796
匂わせ

パコナ「あれ?俺そんな匂わせしたっけ??」

っての前にあったが結構真面目に障害だと思いました。
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a56-YQ4O)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:17:32.49ID:OLNJDxjP0
>>849
>>844
リスナーが特定の誰かにこじつけて攻撃しただけだったよな
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 034e-j0Cu)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:17:42.28ID:ojjOWvne0
私が来た
帰って来たぞぉ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f03-JAxH)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:17:46.72ID:MHq0PDZR0
>>868
お前それだとあのシーン土俵入りした取り組みになるだろうが
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-MoL4)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:18:19.59ID:aDhm2zJV0
>>868
はかちぇ良い物食ってるときとなにも食わないときの差が激しすぎるくせに毎日散歩してリングフィットも普通にできるからデブなのかガリなのか判断できねぇ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-1S69)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:18:22.87ID:C0e0/qMXa
>>837
麻雀で対面のことたいめんって読んだから
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-SIKU)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:18:26.84ID:x8RBqz81p
>>まんさん臭プンプンで草
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-hZyA)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:18:43.80ID:e368nwGir
568 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dedc-yr20) sage 2020/10/13(火) 16:14:01.96 ID:IINRsadO0
>>234
申し訳ないけど獅子舞とか言って否定してんの地球でここだけだよ
単に可動域が低い劣化版のガワを見ないフリしてホロのガワを叩いてるだけで嫉妬でしかない

にじさんじのあんな微動だにしないボッ立ちのガワの利点なんて何もない
リゼの配信久しぶりにみたら演者がどっち向いてるかすらロクに表現できないのみてマジで驚いたからね
ホロ→にじの順番で見るとガワの貧弱さに驚く

地球規模にするホロガイ小学生みたいでかわいいね
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 0686-MSp4)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:18:50.89ID:46OfAWsL6
お姉ちゃん「やー!変な声がするーーーーーー!」
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-zKDP)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:19:01.25ID:aEtk6T/ip
お姉ちゃん……俺は嬉しいよ……😭
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 034e-BsEe)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:19:02.14ID:ojjOWvne0
>>908
手越超!?
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H56-DKkj)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:19:08.03ID:DANe3VoUH
お姉ちゃんくっそ可愛いです
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e73-afO1)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:19:53.45ID:vu1tSxjn0
>>899
エナジードリンク訪問販売おじさん元気そうやな
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-XBgT)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:20:03.49ID:Thi9eqU0d
にじ鯖マイクラってほんとセーフティネットだな😅
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8311-8KUg)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:20:04.24ID:q1Cr8h/20
>>919
デブって男でもAカップあるやろ…
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c302-N3zH)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:20:10.86ID:oPK00VYY0
>>890
あーこマジで酷くて何も言えない
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b1b-+Jfp)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:20:15.21ID:BY7IEPeX0
>>935
こりゃ…
流石に2倍はおかしいぞ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6776-XBgT)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:20:19.92ID:FPMf4uuF0
>>941
お前
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-3ZkC)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:20:23.37ID:193/lIcga
>>893
デブ女さんが長い机ぶん投げてそのあと飛んできたパイプ椅子キャッチする動画あったな
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6776-XBgT)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:20:30.81ID:FPMf4uuF0
>>941
お前
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0302-Wf89)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:20:41.04ID:UtF6UKqQ0
>>921
自分が正義発言も好ましくはないかな
対人ならどっちも言い分はあると思うんよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H56-DKkj)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:20:52.69ID:DANe3VoUH
お姉ちゃんマイクラ初々しくて可愛いんだ😍
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-d063)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:21:19.10ID:PQpvRieQd
箱推しネタになったら終わり
リズ天=アレや
葛葉式リズムとかああいう風に鳩じゃなくて箱内のネタになったらもう制御不可能
長おじ=忖度もそうなってそうなんだよな.,
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 034e-BsEe)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:21:34.69ID:ojjOWvne0
8.75万人ってすくねぇな
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f03-JAxH)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:21:38.01ID:MHq0PDZR0
ピカミィってまじで語学力たけえな
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0302-Wf89)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:21:44.55ID:UtF6UKqQ0
>>952
お前アンチくせーな
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b1b-+Jfp)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:22:10.42ID:BY7IEPeX0
>>966
まてまて長おじは自分で「〇〇って言われちゃってるw」とか言って助長するんだが?
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a56-YQ4O)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:22:20.99ID:OLNJDxjP0
アーカイブあるのに捏造するアンチ糖質すぎるよ…
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 731e-Pfvf)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:22:25.48ID:B59fa6He0
詰問いいですか?
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a56-YQ4O)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:22:36.21ID:OLNJDxjP0
>>996
お前の勝ち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況