X



トップページYouTube
1002コメント233KB
【バーチャル】hololiveんなァスレ#34141【youtuber】🍬
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 19:45:30.11
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
■カレーメシ×ホロライブ
https://www.currymeshi.com/hololive/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#34137【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602494857/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive🍢ファンスレ#34130【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602478634/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive🍢ファンスレ#34131【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602480834/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#34138【youtuber】遅くてごめんなさい
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602496417/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファスレ#34139【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602496601/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveんなァスレ#34140【youtuber】🍬
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602498165/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 19:46:20.85
オリオンをなぞりたい
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:33:11.67
おまえら様子見してるなぁ?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:34:12.77
んなっしょい!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:34:39.57
ぺこらは夢見る乙女だから甲斐性のない男は認めないタイプだろ
スネークみたいな男になれればワンチャン付き合える
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:35:02.06
フレアは私の物
フレアは私の物
フレアは私の物
フレアは私の物
フレアは私の物
フレアは私の物
フレアは私の物
フレアは私の物
フレアは私の物
フレアは私の物
フレアは私の物
フレアは私の物
フレアは私の物
フレアは私の物
フレアは私の物
フレアは私の物
フレアは私の物
フレアは私の物
フレアは私の物
フレアは私の物
フレアは私の物
フレアは私の物
フレアは私の物
フレアは私の物
フレアは私の物
フレアは私の物
フレアは私の物
フレアは私の物
フレアは私の物
フレアは私の物
フレアは私の物
フレアは私の物
フレアは私の物
フレアは私の物
フレアは私の物
フレアは私の物
フレアは私の物
フレアは私の物
フレアは私の物
フレアは私の物
フレアは私の物
フレアは私の物
フレアは私の物
フレアは私の物
フレアは私の物
フレアは私の物
フレアは私の物
フレアは私の物
フレアは私の物
フレアは私の物
フレアは私の物
フレアは私の物
フレアは私の物
フレアは私の物
フレアは私の物
フレアは私の物
フレアは私の物
フレアは私の物
フレアは私の物
フレアは私の物
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:35:07.98
まだまだ清掃員でガイガイしたいんだが
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:35:18.02
フランスで戦死した俺が

vtuberに転生!?

結果なんの意味もなかったっていう漫画誰か書いてくれねぇかな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:35:18.36
あくあの性格的にむしろシオンが体調悪い時に押しかけて申し訳ないと思ってそうではある
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:35:22.78
あくシオマリおかってシオンヘラったから元気出してもらう為のコラボなのバレバレやん��
元キャス勢のホロメンから連絡あったんかな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:36:01.55
スパチャが落ちてるのはコラボが多すぎるからだよな・・・
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:36:07.45
夢がある人は凄い発言と無職(ニート)煽り

憧れのお姉ちゃんと自称ニートの自分比べてヘラったんだな

あくたん慰めてあげて
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:36:08.73
>>58
マリンって聖人かよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:36:29.06
>>71
転生すれば?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:36:36.42
ひぐらしはどんなコネあったら
あんだけ使い回し許されるんだって本気で疑問
新作の同人ゲー? も盛大にコケてた気がするし

なんだかんだで安牌で儲かるんかね
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:36:38.13
おかゆ辞退すればいいのに
どうせマリンがハブられるし
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:37:08.76
>>133
やめなよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:37:09.12
【悲報】底辺Vtuberが同人音声デビュー→うっかり1週間で20000本も売れて2億円の荒稼ぎ!!!! [426633456]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1602499583/220
> 220 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bcb-EsYS)[sage] 投稿日:2020/10/12(月) 20:33:43.82 ID:DfCyJEf00 [2/2]
> まことはVtuberになったときは視聴者9割逃げて1500人くらい
> 俺の利香さんも同じくらいだし伊ヶ崎の嫗に至っては発見すらされていない
> 女はボイス売ろうと思ったら実写のがいいよ
> 声優がいくら声いいからっておっぱいには勝てない

なんかおって笑う
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:37:25.79
シオンとか昨日の配信ではしゃぎまくってたのにヘラってるとかどこ情報やねん?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:37:53.16
まつりさぁ、笹木のマリカに乱入するくらいならホロメンと絡めよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:37:57.43
>>129
シオンが予約枠出してる
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:38:20.17
マリンまたあくシオかよ。三期よりもこいつらとコラボした方が全然多いだろ。気軽に集まろうとかいいながら集まらねえし、二度と三期とか口に出すなよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:38:20.72
>>131
ふぁんでっどわざわざ調べてきてキモいな
大事なとこ見落としてるノエルは被りありでの数字るしあは空き巣バフゲーでの数字な
あとこの前の晩酌配信一万越えてないぞアホ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:38:44.68
>>133
流石に手が込みすぎでしょ

ああまでして入院ってことにもできるっちゃできるけど
そうまでしなきゃならん状態ってならそれはそれでやばい
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:38:53.72
>>160
不仲説じゃなくてクソガキ性悪説な
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:38:56.22
>>140
最初にどれだけアイテム揃えられるか
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:39:05.56
>>79
かなたが入院してそろそろ一週間だし退院してるんじゃね?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:39:30.08
一味的には複雑なのかな?
シオンに悪い印象持っててもおかしくないしまた前回みたいな空気の心配もありそうだけど
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:39:33.37
>>156
きもすぎて草
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:39:49.76
知り合いの1人が約束すっぽかして
次の日3人で会った時に
「わりーわりー昨日車に撥ねられたんだわw」
って言っててもう1人はガチギレしてたんだけど
俺はかなたを思い出して許した
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:39:55.39
マリンなんでコラボガイジになっとん
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:40:00.98
いやーコラボ俺も大好きだけどさ
イツメンすぎてもはやなんの目新しさもない
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:40:02.38
>>200

事故で入院でマネージャーから配信止められたとかの嘘は言わないだろ
マネージャー巻き込んでる嘘は流石に
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:40:02.75
一味が大人しくなって配信者の言いなりになるとおにぎりゃー
一味の知能が退化するとルーナイトに進化します
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:40:12.01
まさかフォールガイズを4人プレイ!?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:40:14.10
シオンを慰める会やぞ
お前らだってヘラったままのシオンじゃ嫌やろ
元気でクソガキ感満載のシオンの方がすきやろ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:40:22.89
>>211
晩酌1万超えてたけど何見てるの?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:40:33.41
ああ、マリンとシオンギスってたもんな
それ払拭するためか
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:40:40.99
「あ」「消せ消せ消せ消せ」「んなああああああああああ」←こいつらリアルでは一言も喋らなさそう
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:41:04.74
普通に疑問なんだが、パッケージにも何にもなってないカレーメシが売れて色んなライバーのパッケージのVerがあるベビースターが売れないのってどういうことなの?しかもベビースターの方がクソ安いのに
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:41:07.73
今回だけはマリン居ない方がいいんじゃないのかと思うぞ
シオン、ころさんと最近絡みないから求めてたし
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:41:14.13
>>275
ある程度数字持ってるやつとコラボして介護とか言ってるのすげえさすが一味
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:41:14.30
>>226

不仲説なんか出たの?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:41:16.38
>>293
核爆弾じゃなかった?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:41:32.16
>>275
糞婆いらないです
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:41:33.27
>>275
おかゆもシオンもあくあもキャリーされる必要がないくらいには人気です・・・
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:41:44.47
ぺっさん…質ですw
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:41:47.80
>>154
うろ覚えだけど俺もなんかで入院したとき
退院せずに用事にいって帰ってきたな

検査入院とかではなかったけどよく覚えてない……
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:41:52.43
パトラASMR1週間前発売
全年齢版-年間販売数1位
R18含む-年間販売数3位(ペース的に1位も狙えそう)

凄いな。ずっとASMRやってきただけあるわ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:41:57.82
>>296
調子に乗ってるクソガキは大嫌いだが?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:42:06.09
今月のマリン
10月
1日あくあコラボ ノエルコラボ
2日マイクラ
3日
4日あくあコラボ
5日スマブラ 78歳
6日歌
7日あくあシオンコラボ
8日あくあコラボ
9日るしあコラボ
10日ねね&ミリママコラボ フォルガイ
11日パスパルトゥー
12日あくあシオンおかゆコラボ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:42:11.99
>>352
あっ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:42:12.60
>>353
ホロライブのベビースターラーメン出たら買う?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:42:35.38
>>357
ちょこ先も頑張ってる

68 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM7b-ZTIY) 2020/10/12(月) 20:02:03.49 ID:VYKx5BfHM

周防パトラ(全年齢)19,195
匿名希望保険医(R18)5,532
匿名希望ハロウィン(R15)1,175
天輝おこめ(R18)360
黒咲りん(全年齢)244

DLsite調べ2020/10/12 20時時点
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:42:46.20
元気
天皇、ロボ子、ちょこ先、ふーたん、ノエル、ぺっさん
おかゆ、わため、トワ、ぼっさん、ぽっさん

案件忙し
メル、あくあ、すいちゃん

不安定
アキロゼ、ミオしゃ、船長、すばぅ、ルーナ、ラミィ、ねねち

病気
みこち、るしあ、かなた

ヘラ
まつり、クソガキ

ある意味病気
親方、ころさん

謹慎
はあちゃま、こっさん

いつも通り
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:43:03.89
>>368
完全にあくあ派閥所属やんこれ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:43:21.80
ぺっさんはファンを心配させたら申し訳なく思うのに
病弱アピールしてファンを苦しめて喜んでるホロメンってなんなん?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:43:31.36
入院中の患者に仕事させるってブラック企業ですらやらないんじゃね?ライン超えてるってレベルじゃない
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:43:50.86
>>79
え?
医者から許可貰えてるのに文句言ってるのはなんでなん?
お前ら状態も分からんのに何で好き勝手言えるん?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:44:14.14
なあ今日のクソガキの配信でてぇてぇところあったの気づいたやついるか?

最近ディズニーシー行って楽しかった
私射撃得意っぽい

隠してるけど全部あくあと東京まわった話です・・・
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:44:59.09
真剣に疑問なんだが
売上には小売に払う分のマージンが発生するって知らないんだろうか

だとしたら働いたこと無いのバレバレじゃん……
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:45:07.64
>>401
わかんないから爆弾ってことにしとこう
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:45:13.25
子供が苦手な大人は自分が精神的に子供だから同族嫌悪で嫌がるんだってさ
まともな大人は子供が騒いでても優しい目で見守るけどこどおじはキレるって言ってた
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:45:13.32
>>79
どうせ本人がやりたいって言ってやってんだろうけど言わんでいいことだったな
どんな反応になるか考えられんのか
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:45:16.32
>>362
野うさぎの嫉妬
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:45:30.67
多分最初はシオンとおかゆだけのコラボだったんだろ
そこにあくあが入ってきてマリンも誘おうみたいな流れになったか
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:45:50.21
>>362
中野くんが大暴れしてるから

157 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/12(月) 19:48:41.25
■マリアン野うさぎ中野くん

カレーメシの件でマリンに煽りリプ飛ばしてスレに晒される
https://i.imgur.com/zuSUonc.png
https://i.imgur.com/8IounGa.jpg


晒されて焦ったのかアイコンをマリンに変更して一味成りすまし
https://i.imgur.com/OUqYO9Q.jpg


なおぺっさんのフォロー解除は忘れた模様
https://i.imgur.com/LwDEu1Z.png


その後ぺっさんのフォローを解除しマリンだけをフォローして一味RP完了
https://i.imgur.com/qmyBpfG.jpg


再度マリンにクソリプ ←New!
https://i.imgur.com/BiJGdzd.jpg

いつも見ているぞ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:46:14.64
別にコラボだろうが配信は配信なんだから叩くのやめてくれよ
どうせソロ配信してもお前らつまんないって言うだけじゃん
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:46:19.00
>>436
どの面さげて船長呼べたんだろうな?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:46:32.46
>>523
みこち😍
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:46:36.67
コラボはコラボでいいんだけどただでさえ稼働できるホロメン少ないんだから枠分散させて欲しい気持ちはある
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:46:40.19
一般  → 最近船長コラボ多くね?🤔
一味  → 船長ソロ配信は??😡
マリアン → 推しの配信にまでマリンが出しゃばってウゼえわ、 こいつがコラボに出てくると毎度同じ空気になる😡😡

もしかして…
🤗🤗🤗みんな仲良し!?🥰🥰🥰
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:46:41.18
>>444

ころさん普通にアサシンクリード長時間だろ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:46:42.92
>>474
医者が許可出したのは外出許可で一日働いて良いなんて許可は出してないかもよ?ww
てか普通それなら許可出すわけねーし
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:47:00.58
カレーメシ買ってきたけど、これどう楽しめばいいんだ……?

たまに食うからまあええかでよく考えてなかった
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:47:05.10
>>509
俺原爆発言した人じゃないよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:47:07.17
>>356
基本的に入院するのって普通に生活出来ない状態だから入院するので、
治療に必要な外出(他院への受診、退院前のホームチェック等)以外は基本認められないと思う
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:47:09.60
にじさんじのベビースターラーメンを見つけた子供が「何これー!?」って言ってて
お母さんが「そんな体に悪いもの食べちゃダメ!」って怒ってた
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:47:18.99
これもしかしてベビースターが悪い説…

岩鼠 @Zote_xatu (2020/10/12 19:47:18)
鬼滅のベビースター美味しかった。
沢山売れ残ってたけど、ピリ辛だから小さいお子さんがたとは相性悪かったのかな
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1315604955038793729&;user=Zote_xatu

黒樹@アトランティスに有る @kokuju02 (2020/10/12 13:31:21)
鬼滅のベビースター近くのスーパーでたたき売られてるな……
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1315510342177361921&;user=kokuju02

卍パリsnw卍 @ysnwENL (2020/10/09 18:25:00)
おやつカンパニーの鬼滅の刃ベビースター、全然人気なくて売れ残ってたけど俺は結構好きだ 梅昆布おにぎり味
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1314497079989813248&;user=ysnwENL

テスト週間のうぁる @xualx30 (2020/10/11 21:25:25)
@kimuti_X 鬼滅のベビースター個人的に美味しくなかった
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1315267259556716544&;user=xualx30
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:47:30.18
クソガキ→NHK無視でヘラる、無職は死ね
ラミィ→スパチャ番付
ぺこら→大黒柱は男じゃないと駄目
かなた→入院中外出許可でスタジオ缶詰め


スレざっと見てきた感じこれぐらいか?
他になんかあった?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:47:37.42
>>551

家にたまに帰ってもいいですよ
の可能性あるよな
インターネット使えますよを配信やってOKとか解釈してそうだし
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:47:39.43
>>534
子供だよ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:48:03.08
クソガキいつからあんなあくあ大好きになったんだよ
1年前初めてオフで遊園地行った時はまだそこまで打ち解けてなかったのに
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:48:21.01
>>324
カレーメシは
食事だから、取り入れやすい

力一パッケがとくにそうだけど
全体的にくすんでいて気持ち悪い

にじさんじは箱推しがいない
応援しようって気運が生まれづらい
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:48:29.67
>>574
弱小企業ぺこじゃん
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:48:36.41
>>581
ぺっさんは外していいだろ笑
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:48:52.05
不仲説唱えられたから今回は必要以上に"楽しいフリ"するんだろうな
んで全肯定一味が「ほら見ろ仲良いじゃねーか野うさぎwwww」っていうんだ😭
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:49:02.00
>>324
一般人はあんなん買わんしな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:49:13.20
で、
ねねっち何時から?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:49:13.25
んなってええか?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:49:14.02
>>578
麻生氏は総理時代から台湾は一国家といっている
パヨクが猛反発しているだけだな
アベガーが沸きまくったホロスレでは台湾は中国の一部なんだろうけどな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:49:18.22
ぶっちゃけ足くらいなら骨折してても個室なら配信出来そうだけどな
そうなると色々面倒見るマネージャーが必要だが…
ある程度力が必要だし男手が必要になるな…
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:49:26.20
>>638
でも誰も食べたくないよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:49:29.67
カレーメシの歌ってボカロの歌に似てるんだけど、曲名が思い出せない
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:49:37.42
>>651
よくねーよバカ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:49:50.20
>>654
21時
遅刻現金やぞ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:49:57.92
マリンて空気読むタイプだと思ってたけどなあ
こんなにコラボばっかでしかも同じ相手とばっかりじゃ反感買うってことくらい分からんのかな?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:50:05.49
マリンは視聴者のこと考えて悩んでるってフレア言ってたけど、どう見てもあくシオと自分が遊びたいだけだよね
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:50:17.03
基礎知識くらい学んでこいよ😫
ってそろそろ余の誕生日じゃん🤗



名前 生年月日 年齢 兄妹関係
シオン 2002年6月3日 18歳 長女 (弟) 愛知出身 20/07トンキン引越
はあと 2001年11月5日 18歳 次女 (姉) フィリピンハーフ メルボルン在住
あくあ 1999年12月7日 20歳 妹 (兄) 神奈川在住
まつり 1998年1月25日 21歳 長女 (弟・妹) 愛知出身
あやめ 1997年10月16日 22歳 一人っ子
ねね 1997年9月2日 23歳 姉(弟) 名古屋出身
おかゆ 1997年4月13日 23歳 一人っ子 青森出身
すいせい 1997年4月18日 23歳 妹 (姉街) ロシアクォーター 20/09同居ーず
ロボ子1996年4月2日 24歳
みこ 1996年2月27日 24歳 姉 (弟) 祖父が岩手
ノエル 1995年5月15日 25歳 妹 (兄) 長崎出身大分育ち
トワ 1994年11月28日 25歳 一人っ子
ルーナ 1994年12月3日 25歳 妹 (姉) 茨城出身
ういママ 1994年5月30日 26歳 一人っ子 三重出身
かなた 1994年4月10日 26歳 一人っ子 20/08同居ーず
ぺこら 1994年3月3日 26歳 妹 (兄・兄) 静岡在住
犬山たまき 1993年4月16日 27歳 一人っ子 新潟出身
マリン 1992年12月25日 27歳 妹 (姉)
ちょこ 1992年9月17日 28歳 一人っ子
Azki 1991年9月27日 29歳 妹 (兄)
るしあ 1991年1月18日 29歳 妹 (兄)
メル 1990年7月28日 30歳 長女 (弟)
フブキ 1989年1月6日 31歳 妹 (兄) 広島出身
フレア 1988年11月15日 31歳 長女 (弟)
ココ 1988年6月8日 32歳 姉 (妹) アトランタ出身 20/08同居ーず
わため 1987年11月27日 32歳 一人っ子 京都出身
アキロゼ 1987年10月7日 33歳 一人っ子
ミオ 1985年9月12日 35歳 長女 (妹)
ころね 1984年10月10日 36歳 末っ子 (兄・兄)

よくわからん
スバル
ラミィ 1998〜1997 22歳 20/07/08時点
ぼたん
信姫
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:50:31.07
>>574
単純に出荷数多くしすぎてるだけじゃん
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:50:37.85
普段インスタント食品は買わないから知らなかったんだが
カレーメシって200円以上で思ったより高いんだな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:50:39.02
あのさぁ😅

バーチャル世界で車に跳ねられたらどうなんの?🤣🤣🤣
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:50:56.17
>>574
というかオタクコラボ商品をそのまま一般流通にのせるやり方があかん
日清のやり方が一番賢いし普段は健常ぶってる隠れオタクも買いやすい
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:51:06.25
そもそもかなたって本当に交通事故にあって本当に入院してるの?
個人的な意見なのですがVのいう病気、入院は信じていいのか分からないんですぅ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:51:09.52
てかこのコラボは前回シオンがあくあマリンに嫉妬してるだけのコラボだったし何故また同じメンツ?
あくシオでキャッキャした方が良い気がするんだが
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:51:19.62
カレーメシっていつの間にか普通のカップ麺みたいになったのな

四角い箱さがしてたけど、どこにもなくて焦ったわ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:51:21.13
ソロで同接最強のぺっさんとソロでスパチャ最強のるしあしかかたん
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:51:22.34
マリン叩きは無理あるだろ最近ならねねやるしあコラボに誘ってキャリーしてやったのにこの言われようは酷すぎる
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:51:22.61
>>654
ありがとアル
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:51:32.90
順調にホロへの不満が溜まってんな
そろそろヤバいんじゃないの
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:51:47.68
>>722
怪我ですね
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:52:06.01
夏色ペクサーって復活したの?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:52:13.21
すまん俺の話聞いてる?

んなってええかって聞いてるんだが
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:52:14.69
注目のVTuber
動画平均視聴回数:週間

1. Gawr Gura 55.9万回
2. 湊あくあ 38.3万回
3. 月ノ美兎 37.3万回
4. 緑仙 24.8万回
5. 兎田ぺこら 23.9万回
6. 宝鐘マリン 23.1万回
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:52:17.09
>>741
コラボ全然してないからね
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:52:18.84
塩がゆ漢字にすんのやめろや😡😡😡
ドル部の自演カスじゃねぇんだからよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:52:25.12
>>738
【バーチャル骨折】意味:配信が困難になる

信じろ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:52:33.21
>>759
なんつーかリスナーも運営も演者も余裕ねえよな
一人引退したらずるずる終わりそう
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:52:44.60
ポルカ最強
ポルカ最強
ポルカ最強
ポルカ最強
ポルカ最強
ポルカ最強
ポルカ最強
ポルカ最強
ポルカ最強
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:52:46.12
>>720
これだけでも強さの片鱗を感じる
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:53:04.34
>>787
まーたブーメランか
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:53:23.43
>>665
自称ブラック企業社員「入院中に押し掛けてきて早く退院して仕事に復帰しろと言われて辛い…」

ホロメン「入院中に外出して一日中仕事してきます!」

やばない?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:53:30.32
ホロってもしかしてヤバい?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:53:31.66
ひまっさん…にじさんじとかいう泥舟に居たところで海外人気は得られないぞ…
サムネも海外向けにしてるのが泣ける
https://i.imgur.com/mqHgns0.jpg
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:53:34.79
>>763
いい歳した大人がベビースターラーメンは食べない
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:53:53.07
てか数字持ってるのはマリンだし寄生してるのはクソガキだよね😅

クソガキのコラボ相手
ココ
マリン
あくあ
ぺこら
ころね
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:53:56.85
近所のファミマにいったらカレーメシだけなかったわ。他の種類のメシはあったんだが。
カレーのほう買いたかったんだがなぁ… コチュジャン?みたいな味のほう買ったけど。

まさかお前らのせいかな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:54:03.38
>>787
パソコンに喋りかけてるだけなのに過労とか舐めてるよな
俺なんか一日中倉庫で荷物運んでんのに
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:54:04.62
>>750
ねねマリはねねからやぞ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:54:05.46
>>810
あくシオ大好きな層からしたらマリンは邪魔扱いなんだろう
あくあマリンコラボが多かったのもマリン叩きに繋がってる
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:54:06.12
>>834
何故そこでマリンが誘われたという発送に至らないのか
これがわからない
ねねマリもねねが誘ったと言っているのに🤣
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:54:18.10
ガチで崩壊しそうだな
まさに一歩手前じゃね
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:54:42.27
785 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/10/12(月) 20:25:50.30
三期生格付け
マリン>ぺこら>ノエル>るしあ=フレア

856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/10/12(月) 20:27:32.39
>>785
ぺこら>マリン>>るしあ>ノエル>フレア

868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/10/12(月) 20:27:53.83
>>816
それはない
ちゃんと数字見てからレスしてこい

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/10/12(月) 20:36:30.52
る! 10月最大同接1万以下は0枠
団長 10月最大同接1万以下は3枠(案件除く)

🤔

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/10/12(月) 20:38:20.72
>>131
ふぁんでっどわざわざ調べてきてキモいな
大事なとこ見落としてるノエルは被りありでの数字るしあは空き巣バフゲーでの数字な
あとこの前の晩酌配信一万越えてないぞアホ

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/10/12(月) 20:41:21.43
>>211
超えてますが
https://i.imgur.com/CkgNw9f.jpg


数字示せと言うから普通に数字示したら
何故か団長叩きはふぁんでっとが主犯とレスされる
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:54:43.48
ぺっさん観てるやつ正直義務感みたいなものに駆られてみてるだろ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:54:51.75
>>658
システムキッチンか?ええな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:55:01.91
シオンのここ一週間の動き

二期生コラボ寝坊
カニ鍋のカニを食べ尽くす
マリオ35で遊ぶ
あくシオおかマリコラボ



やりたいことやってんね☺
僕もこういう生活してみたい
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:55:04.85
あくしおおかマリってメンツすごいのに質は出なそうなんだよなぁ…
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:55:29.10
馬場馬場してきた
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:55:43.69
クソガキって初期もっと女神みたいなクソガキじゃなかった?
声変わった?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:55:52.96
かなたんの手ゴツすぎてこれは握力50kgあるわ
個人的にはめちゃくちゃ興奮する
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:55:53.97
>>894
ホロがな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:55:58.67
>>902
キモッ
完全におじさんの趣味
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:56:00.20
vtuberは住んでる世界が違う←わかる
日本と生活環境が似てる←まぁわかる
私生活に触れないで!←わかる

事故にあったので休止します←ふぁっ!?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:56:03.73
>>928
にじさんじ?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:56:42.68
>>926
できるわけねえだろ
本人の気分次第だわ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:56:46.26
運営はコラボに制限だせよ
まあ見ないけどつまらんぞ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:56:56.36
マリン→誘われたからコラボしてる
ぺこら→誘われてもないのにマイクラで嫌がらせやカツアゲをする

これぺこらの方がでしゃばってるよね?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:57:01.99
>>932

バーチャル交通事故じゃねぇの?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:57:13.63
>>952
ガリガリやんけ!
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:57:15.63
>>928
( ^)o(^ )右ひじ〜左ひじ〜にじがいじ!
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:57:15.75
>>932
普段から杞憂民とか言うならちょっと私情で配信休みますとかの方がいいんじゃねーかな😅
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:57:24.10
アフィリエイト最強!
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:57:39.78
アフィリエイト最強!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況