X



トップページYouTube
1002コメント241KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#34137【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/10/12(月) 18:27:37.94

■カレーメシ×ホロライブ
https://www.currymeshi.com/hololive/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololive🍛ファンスレ#34129【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602476397/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive🍢ファンスレ#34130【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602478634/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive🍢ファンスレ#34131【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602480834/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:28:08.71
5期はクラフトピアどうなったの?
結構擦ってなかったっけ?
わざわざマイクラ自鯖立てるくらいならあれ続けてた方がよくね?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:28:44.38
110語録

   煽り系
「ファッキュー」「まじでファッキューなんだけど」
「ぼぉけなすが」「ぼけがよー」「勘違いすんなボケが」
「おまえらにそこまで興味はありませーん」
「お前らに言った情報全て嘘、22歳じゃないし働いてもないし」
「ふざけんな!」「ふざけんなよ」
「しね!!!」「しねしねしねしねしね!!!!」
「おまえらをぐしゃぐしゃにしたい」「おまえら一人一人呪ってやりたい」
「うるせえ!」「うるせえ!ゴミ野郎!」
「ブチ殺すぞ!ブチ犯すぞ!ぶっころだぞ!」
「ムカつく」「おまえら本当にムカつく」
「ちっ(舌打ち)」
「イケボの彼氏作っておまえらを嫉妬さーせよ」
悲しみ系
「つら・・・」
「ニコ生がなかったら、今頃伊東の腕は汚いことになってた」
「はぁ・・・(ため息)」
「朝から泣いちゃった・・・」
「ちょっと死んでくる・・・」
「デブって言うのやめて、効いちゃうから」
「おまえらが肩幅、肩幅って言うから気になるに決まってんじゃん」
「なんで伊東ばっかこんな言われなきゃいけないの・・・」
明るい系
「えっえっえっえっ(笑い声)」「あっあっあっあっ(笑い声)」
「きゅるるん♥」
「ほわんわん♥」(何と言っているか聞き取れない)
「大好きだよ」「リスナーさんが彼氏」「おまえらと愛し合ってるから」←全部嘘
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:28:57.31
>>15
たつのこってホントココ以外嫌いだよな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:29:00.42
ポルカってスカンクだと思ってた
フェレットなのね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:29:20.46
5期生ってゲームをちぎっては捨ててるよな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:29:25.98
ぺこーらはARKで特に理由もなくマリン船長を射殺したよね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:29:33.42
>>15
また中国人RPかよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:29:46.66
実際5期が鯖分けるのはなんでなん?
なんか説明あった?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:30:05.99
>>70
いとう?!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:30:07.78
微博にココの家特定したって写真貼ってあったけど大丈夫なん?
ココはどうでもいいけど他の3人やばいだろ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:30:15.68
ホロスタ!?


ロベルグッズくれ😭
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:30:27.27
見る配信無いからころさんのアサクリ見ようと思うんだが質ある?
腰を据えてみないと見きれない量だからビビってる
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:30:28.88
CN、除外!
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:30:29.84
わたぁめぇ〜😭

わたあめ@おなかすいた ?@lunanan3103
【拡散してください。】私の大事な家族ポポは今なくなりました。飛行機ANAで1時間前にあずけたら…死んでしまってもどってきました。
熱中症でした。ANAでは同じ温度で管理するといったのに、ポポの体温は47℃以上で測れませんでした。

わたあめ@おなかすいた ?@lunanan3103
この怒りをどこにぶつければいいのかな?

わたあめ@おなかすいた ?@lunanan3103
今、なんか謝られてるけど…笑えてくるわ。

わたあめ@おなかすいた ?@lunanan3103
死んじゃった…

わたあめ@おなかすいた ?@lunanan3103
飛行機のるまで元気だったのに、なんでよなんで

わたあめ@おなかすいた ?@lunanan3103
なんで…わかんない…わかんないよ…

わたあめ@おなかすいた ?@lunanan3103
まって…やだ…やだ

わたあめ@おなかすいた ?@lunanan3103
飛行機おりたら…ポポが動かなくなってた

わたあめ@おなかすいた ?@lunanan3103
もう…わけわかんない…

わたあめ@おなかすいた ?@lunanan3103
誰かたすけて
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:30:41.13
ホロスタも要求してくれるフブキちゃんあったけえ…
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:30:42.04
18:00〜ちょこ&ねね APEX
18:00〜白上フブキ とるも
19:00〜尾丸ポルカ リクエスト台詞
21:00〜白上フブキ ピクミン
21:00〜白銀ノエル 予定
21:00〜獅白ぼたん Far Cry 5
21:00〜桃鈴ねね マイクラ
22:00〜猫又おかゆ コラボ
22:00〜戌神ころね 予定
22:00〜雪花ラミィ ゼルダの伝説
22:00〜尾丸ポルカ マイクラ5期鯖
23:00〜不知火フレア マイクラ
23:00〜アキロゼ 予定
24:00〜湊あくあ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:30:44.60
>>78
どうやって特定するんだよw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:30:46.39
なぁデスクトップは持ってて主にベッドで使う目的なんだがサブで買うならノートPCかタブレットPCどっちがいいと思う?
外に持ち出すことは多分無いけどベッド周りのスペースもそんなに無い
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:30:55.25
お前らなんだかんだAPEX見てるんやな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:30:58.93
    ∧_∧        へ
    (  ^)o(^ )     , l__/ あてぃしのネルーシェ!
     )"  (_   //
   ∠二二ニ/ハ /( ̄)
   /    / (/∠_フ彡
  / /"__ノ / (ノi
  ヽ__ ̄ ̄⌒)  _ノ
   \| ̄ ̄彡  (
    ヽ、    _ノ\
     .|""'''''"   \
      |  /⌒\ .\
     ノ  |    >  )
    /  ノ   /\/
   /  /   / /
   |─./   (  ヽ、
   |  .|    ヽ、_つ
    、_つ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:31:02.50
うりゃああああああああ
どりゃああああああああ
ふわぁああああああああ
ほわぁああああああああ
はぁああああああああん
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:31:05.42
バーチャルエコノミストってホロアン公認なんか?
あいつ適当こいてるだけじゃん
出典らしい出典も大衆書籍だし、紹介する定理や法則も孫引きだし、「調べてみた!」と大差ねえよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:31:12.97
>>61
期間見たれよ…
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:31:15.43
>>61
20万行く前ににじさんじ無くなってそう
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:31:16.84
>>61
ピヨコ463(ぴよぴー??)????まひとも @aOAEvZKuN9KgUpQ
まひまひに聞きたいことあったの思い出したからこの機会に言いますね!
まひろはうす特典の誕生日ボイスはもうやってないのかな?(最後の更新が3月&4月の人で止まっている)
今月お誕だから私気になります??
https://twitter.com/aOAEvZKuN9KgUpQ/status/1313533207623606272

雅統????まさむね @masamune66
まひまひ、忙しそうで言いにくかったけど、6月で申し込んだハウス特典の誕生日おめでとうボイス、待ってるよ?
https://twitter.com/masamune66/status/1313379503763144706

いつせ???? @make_it_1
はうす特典の月1会報やお祝いボイス暫く出てない気がするんだけど今後はどうなんだろう?
決して安くはない月額を取っている以上出来ないことを書くべきではないと思うので内容の見直しを検討するのもいいんじゃないかと!
手書き会報好きだったから出来るのであれば復活してほしい!
https://twitter.com/make_it_1/status/1313202494831431681
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:31:27.23
>>15
ガチで通報したほうがいいやつ?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:31:35.20
>>120
中田大学もガバガバだからセーフ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:31:51.45
ねねはホロメン相性悪いやついないんじゃないか
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:31:54.16
フェレットは歴史が浅い?動物だから
うさぎとか、犬みたいに
こびりついてるイメージが少なくて
それを利用するってことができないだろうな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:32:13.42
なんであるなくなったか教えてやろうか?
リアルでついついあるつけちゃって恥ずかしい思いしたからトラウマになった
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:32:22.34
ここだけの話まんこ臭い子って小学生の時点で臭いよ
俺は男女も年齢も問わず電気アンマするクソガキだったけど
ある時靴下から嗅いだことのない臭いがして検証した結果、特定の女子に電気アンマした日に発生する臭いということを突き止めた
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:32:41.88
フブヤゴてぇてぇ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:32:52.66
>>146
マリン…
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:33:05.34
JPスパチャ恐ろしいほど落ちてんな
約3000万減るとかあんのかよ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:33:07.63
>>139
中田敦彦は大衆書籍を一冊要約するってスタンスだからまだいいが、バーチャルエコノミストは出典示さないこともままあるからな
中田が二流ならバーチャルエコノミストは三流もいいとこ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:33:26.03
>>189
1000単位でしか反映されない
期間見てみろ普通や
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:33:49.83
さっき新宿の占いってきて自分じゃなくてこの子を占ってくださいってみこちの写真見せたら「馬鹿にしでんの?」って怒られて追い出されてちょっと泣いちゃって凹んだわ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:33:51.53
>>145
そういえば俺も神戸でココみかけたわ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:33:57.86
ちーさんって子はペクスしか出来ない縛りでもあんの?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:34:03.15
>>121
じゃあホロスタ鯖と一緒に…
なんて思ったけどロベルマイクラとかクラフト系好きじゃないんだよな
それなのにエンダードラゴン知ってるしやってたことはあるのか
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:34:15.97
>>232
2期生って誰?お前のアイドルか?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:34:16.72
>>120
カバー公認のアドバイザー。経済学部博士、フィナンシャルプランナー、証券外務員。
書籍多数
桐生会
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:34:31.40
5期生が別鯖移動でなぜか野うさぎ叩かれたけど関係あったのか?
野うさぎなにも悪いことしてないよな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:34:31.96
まつり…?😲
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:34:33.45
>>204
ホロに金入れるのアホらしいからしゃーない
とはいえメンバーには再加入しちゃったしぺっさんに投げちゃったが
我ながら飼い慣らされた豚すぎて嫌になるわ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:34:40.04
>>229
やっぱvtuberの視聴者って頭おかしい人多いんやな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:34:45.37
>>180
お前流石に社会科学舐め過ぎだろ
理論系なら仮定からの論理的整合性が、実証なら内的妥当性がないと良し悪しの前に社会科学として成り立たねえよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:34:52.80
くっそおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ホロライブも鈴森やらないとなニュイソシエールめえええええ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:34:57.05
>>229
健常者ですか?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:35:10.47
>>78
日本語分かる在日中国人ならココが政治的発言してないの分かって何もしなそう
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:35:10.95
ホロメンってなんだかんだで仲良さそうだから新規参入のホロメンは疎外感ありそうではある
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:35:19.01
>>274
にわかは黙っとれ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:35:27.09
>>264
俺の推し減ってないし実感なかったなぁ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:35:30.44
>>264
あらまぁ
と思ったけどココ復帰でアホほど金入るだろ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:35:32.80
>>121
運営指示なのか擦り寄りのための足がかりなのかログインするたびに挨拶合戦ってあれ悪手だったよな

あれに気が付かず返せないだけで鳩が飛んでくるし別に挨拶返したところで一緒にやるわけでもないコミュ障の集まりだし
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:35:40.24
>>287
親がいるじゃん😕
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:35:41.58
>>126
あんなん素人がやっても一方的にボコられるだけでなんも面白くねーぞ
あくあくらいでようやくスマブラのタイマンが成立したレベル
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:35:41.66
中田はアンチ多いけど登録者300万いる以上youtuberとしては一流だよ
テレビへの未練タラタラのカジサック宮迫SMAPよりマシ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:35:49.92
>>249
経済学部博士ってなんだよ「博士(経済学)」な?
てかあいつ経済学で博士持ってんの?だとしたらわかっててやってんのが更に悪質なんだが
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:36:09.95
ぶっちゃけ5期生ほとんどマイクラ初心者なら5期鯖は英断だよ
あんなレペルが全然違う出来上がったホロ鯖入れられても配信面白くならないでしょ
てかenがen鯖オッケーだったから5期メンの誰かが運営にお願いしたんじゃねぇの
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:36:12.98
ぺこルーナねねの語尾コラボを楽しみにしてたのに😭
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:36:14.32
>>278
人間のことしか占えませんって言われてみこちは人間なんですって言ったけど、ここにいないとダメだからって言われてそこでじゃあ俺はいいからやめときますって言って帰ってきた
すげーイライラしてたね
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:36:20.82
>>120
エコノミストの観点で全てを語るってそういう事。
リスクになるような発言出典は絶対にしないで投資になるための釣り餌を撒く
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:36:31.64
配信しなくなる奴はいるわ配信告知しねぇわ
忙しいアピールだけプロの奴はいるわで
ホロライブじゃなかったら誰も見てくれなかった奴らばっかよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:36:38.26
ガァチィ!?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:36:49.03
そら演者の盾使って自分らは何も責任を取らないんじゃ投げる気なくすわ
そこだけは中国人とも共通認識
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:36:58.80
>>324
中国共産党
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:37:06.39
>>181
チャンネル登録はしていても通知を切ってるホロメンもいるから
ねねの配信に気づかず親方の虚無クレーンゲーム観てたわ
そもそもねねはチャンネル登録してないけど
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:37:07.69
ココ切ったら金が他行くとか本気で書いてる奴がいてここって本当にアホしかいないんだなって思ったわ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:37:12.28
そういや7大豆誰もやらないなって思ったけどARKと一緒でココが絡んでるからか
5期生全員で7大豆とか良さそうだけどな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:37:20.40
>>337
たつのこがスパチャ煽りの方向性変えただけだぞ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:37:21.89
んー、センリ見るか
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:37:27.24
>>174
ラブライブは万物の起源だからな
海外ドラマのgleeもラブライブをパクってたし
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:37:50.14
格ゲーは初心者同士ではじめさせて回重ねるごとにどこまでうまくなるかとか企画すればおもしろそうだけどな
練習しなさそうだけど
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:37:50.37
こたつの準備してきたわ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:37:57.94
>>121
スバル「IDはIDでいずれ自鯖持てばいいじゃん。頼んでみなよ」

イオフィ「………でも…人数少ないしこの鯖にいたいです…」

ムーナ「……」
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:38:07.82
ぺっさんが実家住みじゃないのは知ってたけど
同居人いるってマジ?
それって彼氏以外ありうるのか?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:38:16.92
>>190
こんな通知がきたから・・・

30 分後に Rushia Ch. 潤羽るしあ のライブ配信が始まります(【SUPER MARIO BROS.35】君たちを超える・・・!スナOK【潤羽るしあ/ホロライブ】)。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:38:19.42
格ゲとかスマブラ以外デバフゲーだろ
えーぺっくしゅのほうがマシまであるじゃね
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:38:28.81
>>362
大豆はスバルがちょっとやってたくらいでそもそもホロメン内でも流行ってないだろ
今更五期生にも強制せんでもいい
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:38:40.83
>>393
ならこの比較意味なくね?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:39:01.18
5期来たんだし鯖作り直すくらいでいいじゃん
何でわざわざある程度やり尽くしてる鯖をいつまでも使い続けてるんだよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:39:09.72
>>264
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:39:22.34
ホロはモノポリーやればいいじゃん
アキロゼやってたろ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:39:23.16
>>271
社会科学って理系なのか?
今経済学受講してるんだが当たり前のことをぐちぐちと30分以上説明してるつまらん学問だなと思ってるんだが
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:39:34.67
フブキちゃんやりました!!
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:40:01.75
>>384
たつのこ!?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:40:09.42
サーバーリセットすればいい感じに初心者も参入しやすい感じになったのにな
ラージバイオームとかいうゴミ仕様もなかったことに出来たし
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:40:18.17
>>468
ころさん、親方、ルーナは記念だからな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:40:25.45
>>477
ギャンブル
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:40:33.01
>>434
家族と暮らしてるこどおばって事にしてスパチャ稼いでるから
それが嘘だとバレたら誰と一緒に住んでんだって話しになるな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:40:48.18
>>307
正にエコノミストじゃん
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:41:02.55
>>292
じゃあ俺がやるわ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:41:09.48
>>491
ねねちがTNTで遊びだした時にやべーなって思って作ったんだと思う
実際TNTキャノンを人にぶち込んで遊びたいのはあるある
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:41:11.73
ラミィの雑談は集金枠だろ
今日は30万稼いでたし
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:41:19.06
>>204
これ画面にコメ表示させてないのが結構効いてると思うんだけどな
投げてる側が演者と他リスナーへの承認欲求満たせないし
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:41:24.08
>>338
本田呼びはアンチ😡
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:41:34.94
ちょこねねやるとしたら深夜だな
2人共ゲームに集中し過ぎて口数少な過ぎだし、片方話し始めるともう片方黙るし話が噛み合わねえw
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:41:47.49
>>447
理系(自然科学)じゃねえよ社会科学だ
学部レベルの経済学は「当たり前」じゃねえぞ
現実を捨象してるから学部レベルの経済学だと説明がつかない部分もかなり多いし、当たり前だと感じてる時点で理解してない
先生も「当たり前」とか「これが現実なんだ」ってスタンスじゃないはずだぞ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:41:56.86
>>470
私生活あるんか?
あちこちの枠に顔だしてツイッターでリプとばして自分の配信して
って起きてる時間の殆どが我々に捕捉される形になってる
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:42:01.85
>>525
る!とかころさんみたいに映せよ
ビビってんのか他のホロメンは?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:42:07.99
ねねかなたは怖い気がする
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:42:11.35
五期生もエンドラ討伐とかネザーとか当たり前の道をみんなで通りたいだけでしょ
現状のホロ鯖はひたすら建築とドッキリだからな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:42:31.63
>>482
4期もデビューして、3,4ヶ月目は底辺だったぞ
かなたやわためは3000だったし、ルーナ、トワは1000切ってた

5期も自分の強み見つけて、経験積めば多少は上がってくる
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:42:44.63
まずい

劇場版ポケットモンスター ココ @pokemon_movie (2020/09/11 16:03:18)
\「ココ」のヒミツの話をお届け/
Podcast番組、10/9より始動!

第1回目は、

|監督としょこたんに聞く、
|「ココ」のココだけ制作裏話!前編

矢嶋監督、しょこたんへの質問も募集!
#ココバナ をつけて質問をツイートしてね。
9/15まで受付中
http://twitter.com/pokemon_movie/status/1304314560510222336
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:42:56.30
>>338
真面目に考えるとこいつを面白いと思っている層は
全方位にケンカを売るという名目をたてることで
全てを睥睨できる場所=上にいることにしたい
本当は自分がないだけの雑魚なので気にしないでいいです
反撃されると逃げるので
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:42:59.71
31分前
叶@にじさんじ@Kanae_2434
【お知らせ】
この度「#ロジクールG公認サポーター」になりましたことをご報告いたします。
これからは、大好きなロジクールGの製品の魅力を皆様にお伝えしていきたいと思います!

普段はYoutubeの方で毎日配信活動を行っております。
よろしくお願いします!
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:43:04.94
スパチャ落ちてるっていうから個別に見てみたら落ちてるのマリンじゃねえかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:43:07.02
>>494
そんなことしたらリスナー吸われるだろ!
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:43:08.00
ねねっち「9000」

ちょこ先「一時期登録者2期トップ」

国内人気FPS

ももちょこ「6500」

どう言うこと?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:43:08.73
オフコラボするからソロの配信が少なくなってるのはあるやろ
あくあ人集めてやるから集まったやつは強制的に配信できんし
2期コラボの日もシオンとちょこ先は帰って配信するつもりだったらしいし
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:43:12.90
>>588
bilibili大炎上だああああああああああ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:43:14.22
>>442
いやだから下手くそが格ゲーなんてやってもつまんねぇって言ってんだろ
ガチャプレイの中の王決める意味がねぇのよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:43:21.11
サメちゃんのヘッヘッヘッって笑い声だけで幸せになれるのなんでなんやろな
ぺこらのハッハッハッハッは変な笑いにしか聞こえないのに
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:43:21.66
>>595
ココ復帰してたつのこ一掃が一番いいわ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:44:01.37
フブキちゃん、月に3回は牛丼食ってる


庶民的でかわいい🤗
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:44:05.93
>>622
単純にオフコラボとか嫌ってそう
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:44:25.72
余さんって普段なにしてんの?
フォルガイ大会以来観てない気がする
クソガキは深夜にとりとめもない聞いて聞いて枠やってるのに
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:44:29.35
けいおん!の秋山澪ちゃんって在日韓国人なの?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:44:48.49
>>580
下積みは大事なんだよな
今やわためが王になってしまったし
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:44:50.10
エアココでドラゴンシールド貼り始めたけどどこのどいつや?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:45:00.58
センリ18万くるぞ…
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:45:01.10
フブキちゃんがカレーメシ食べたい食べたい言うからどんどん売れますわ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:45:05.33
🤪ホロアンスレ厄介ゴミカス害悪ホロガイジランキングトップ🤪

【Ex++++】野うさぎ(衛門)
【Ex+】ころねすきー
【Ex-】童貞ホロガイジ

ーー👆👆生きてる価値がない壁👆👆ーー

【AAA-】たつのこ
【AA】宝鐘の一味 下級雪民

ーー👆👆障害者の壁👆👆ーー

【A】わためいと クルー
【B】ふぁんでっど 百鬼組

【免罪】ルーナイト
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:45:21.05
>>521
本人がしっくりこなかったんだろ
語尾は簡単にキャラ付けできて便利だけど、そのせいでトーク鈍るくろならなくして正解
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:45:39.21
>>485
>>489
なら9月上旬に記念枠あって、10月記念枠なしも居るの考慮するのが普通だろ

る! 200万
マリン160万
ミオ 250万
団長 180万
余  230万
天皇 180万
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:45:54.55
>>654
腰砕けるくらいやってそう
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:45:56.59
>>580
1000切ってたは盛りすぎ
トワが3桁だしたのはバグやらなんやら重なってたときくらい

・・・ルーナは何回かあった気がする
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:46:22.90
>>671
いや、だからココは復帰するけどたつのこは一掃でいいじゃん
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:46:23.49
ねねっちキャラ変わった気がするんだけどわかる?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:46:37.21
>>586
前からこんなもんだよ
そもそも毎日やる雑談で30万行けば十分でしょ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:46:43.10
>>705
FIFAの許可とってやれって発狂してたやついたしこんなのばっか
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:46:49.13
>>338
デレマスの最低限のマナーとして本田呼びはNG
理由はデレマスアニメで本田未央アンチが誕生して本田呼びしながら痛烈にdisり続けた過去があるから
本スレで本田って書くとホンアン認定されてNG食らうんだ
NGだけにな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:46:54.81
本来なら先輩が率先してラージ鯖はクソって言わなきゃいけないんだけどな
コっさんがマイクラやってたら絶対そこ指摘してたわ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:46:55.60
生まれてきたごめんなさい
生まれてきたごめんなさい
生まれてきたごめんなさい
生まれてきたごめんなさい
生まれてきたごめんなさい
生まれてきたごめんなさい
生まれてきたごめんなさい
生まれてきたごめんなさい
生まれてきたごめんなさい
生まれてきたごめんなさい
生まれてきたごめんなさい
生まれてきたごめんなさい
生まれてきたごめんなさい
生まれてきたごめんなさい
生まれてきたごめんなさい
生まれてきたごめんなさい
生まれてきたごめんなさい
生まれてきたごめんなさい
生まれてきたごめんなさい
生まれてきたごめんなさい
生まれてきたごめんなさい
生まれてきたごめんなさい
生まれてきたごめんなさい
生まれてきたごめんなさい
生まれてきたごめんなさい
生まれてきたごめんなさい
生まれてきたごめんなさい
生まれてきたごめんなさい
生まれてきたごめんなさい
生まれてきたごめんなさい
生まれてきたごめんなさい
生まれてきたごめんなさい
生まれてきたごめんなさい
生まれてきたごめんなさい
生まれてきたごめんなさい
生まれてきたごめんなさい
生まれてきたごめんなさい
生まれてきたごめんなさい
生まれてきたごめんなさい
生まれてきたごめんなさい
生まれてきたごめんなさい
生まれてきたごめんなさい
生まれてきたごめんなさい
生まれてきたごめんなさい
生まれてきたごめんなさい
生まれてきたごめんなさい
生まれてきたごめんなさい
生まれてきたごめんなさい
生まれてきたごめんなさい
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:46:56.48
マイクラホロ鯖はみことはあと帰ってきたらわんちゃんリセットだろうな
めちゃくちゃ時間かけて施設作ったぺこらがリセットしてもいいって言ってるし
後は今頑張って何か作ってる奴ら次第
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:46:56.80
>>598
経済学で積分って余剰分析とかマーケットデザインのオークション理論くらいか?
でも学部レベルだと余剰分析も三角形や四角形の面積を求める程度だったような気が
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:46:59.30
ぺっさんはぺこら後に1回だけ110ニコ生やってた記録あるけど何話してたんだ?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:47:18.87
>>708
いや早朝にトワとルーナが同時にヨッシーアイランド(?)やってるんだぞ
1000人切るわ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:47:24.97
スパチャすることがどんだけ愚かなことか分かってきた人が多いってことだからええやん
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:47:32.32
>>637
さすがに仲間とは思ったことないぞ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:47:34.36
まぁ数字って言ってもガイジ野うさぎ鳩が集ってくるだけの数字なら無くなってでも関わりを断つの選ぶよなそりゃ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:47:57.31
前まではRedditでホロメンのネタ多くて面白かったけど
今は9割ENネタになってるしココが復帰してRedditニュースやる時どうすんだろ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:48:11.21
フブキちゃんかわいい
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:48:13.39
>>758
どえむぱんなこったさん2000円
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:48:15.88
義士草
人権派義士 @hakubaek31: amazonランキングでカレーメシが1位に急上昇! 本田のおかげであることは誰の目にも明らか。本田がCMに起用されたのは2年前なのに、いまだにこの影響力! これがトップアイドルの実力! ホ■ライブはカレーメシを清掃員の方々に差し入れしろ! https://twitter.com/hakubaek31/status/1315582408750632963/photo/1




https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:48:23.83
あくたん使ってますアピールしてたのにロジクール公認の座叶に取られたんか

まあデバイスに意味があるゲーム最近全然やってねーじゃねーかって言われたらその通りなんだが
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:48:40.22
そろそろ新しく炎上しとかないか?
2,3日燃えないとストレスたまるわ
にじさんじでもいいガイガイさせてくれ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:48:49.26
>>798
3期からの新参だけど知らないから教えて
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:48:52.31
ネザーでマグマキューブに体当たりされて溶岩に落下して全ロスした
もうしばらくやりたくない
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:48:57.58
( ^)o(^ ) あてぃしの24時!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:48:59.60
>>353
出典示したら正確に伝えなきゃいけないし変に印象操作したら出典元から訴えられるが?
やはりホロアンはバカだな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:49:01.16
被検体観察日記
演者がリスナーに対して他演者にいかないよう独占欲を表現すると
リスナーがそういった事をするのを問題ないと感じ仲良く同担できずに
リスナー同士でつぶしあいをはじめる
リスナーは演者を移す鏡とはよくいったものである
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:49:12.45
😈「えっ?人間様童貞じゃったの?そうか…どんな女子が好き?やっぱりえっちな?じゃあ余の格好とかどぉ?ほらこういう感じの…胸とか太ももとか結構出ておって…興奮せん?…そんな露骨に目を逸らさんでも…別に見てもよいよ?減る物でも無いし…んふふ❤コッチの方は素直みたいじゃけど?❤(スリスリ」
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:49:16.50
かなり早い段階でラージとわかったときにリスナーがラージで続けるのは厳しいってリプしてたのにやり直さなかったからな
マイクラに関しては率先して意見言える奴がいないのが致命的だった
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:49:26.81
ねねは定期的に配信してくれる余になれると信じてた
今はなんか達観しててリアクションがない配信者になっちまった
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:49:33.37
>>792
ころさんのメタスラ荒れなかったじゃん
大丈夫だろ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:49:34.35
まず先輩であるあくぺこが5期生に対して面倒臭い絡みしかできてないのにそれに上手く対応できないと害悪筆頭のクルーと野うさぎが文句言ってくるんだぜ?
誰が楽しめるのよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:49:36.47
みこ:休止
ココ:謹慎
はあと:謹慎
かなた:入院
余 :余
ミオ:体調不良
ぺこら:体調不良
るしあ:体調不良
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:49:40.01
>>836
ラミィの有銭ランキングガイガイ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:49:40.62
る!はポルカと被って空き巣できないから配信休んだな前にもENの奴と時間被ったとき同じ休み方してたわ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:49:45.05
昼いたペクスガイジはこれちゃんと見てるの??

まさかちーさん見てるとかないよな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:49:46.82
>>664
相変わらずこの人面白いなw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:49:47.06
ゴキなんて先輩が整備したインフラタダ乗りで初めから1万とか2万余裕だったやん
今のルーナトワがかわいそうやで
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:49:47.59
>>729
似てたらどうなの?
ぺっさんがでゅんの代筆とか?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:49:47.86
>>729
似てたらどうなの?
ぺっさんがでゅんの代筆とか?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:50:00.59
😈「えっ?人間様童貞じゃったの?そうか…どんな女子が好き?え?余みたいな女子が好きなの?wありがとうwエフッエフッエフッじゃあいつか童貞卒業できるように頑張ってな?エフッエフッエフッ」
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:50:11.32
>>850
引用要件満たしてて出典元から訴えられるなんてこと聞いたことないが(剽窃や無断転載ならともかく)
お前レポートの一枚でも書いたことあるのか?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:50:16.62
配信が少なすぎる
もうおしまいだ
にじさんじがクソつまらない集団じゃなかったら客奪われるところだったわ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:50:20.70
正直ぺこらって全部計算で演技してるのが最近きつくなってきたよな
キレるのも演技だし涙声も演技だし酔うのも演技だし
素の自分晒すのめっちゃ嫌がってそう
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:50:35.22
>>895
加藤の家にいる女に材料書かせて料理する配信のメモ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:50:38.06
あんまり言われないけどねっこってもしかして厄介多め?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:50:41.89
桃鉄さんじさんまあまあ強いなーとか思ってたけど、3Dお披露目で80000出てた夜見れな入りでこんなもんか…
もうあいつら見てる層よくわかんない…
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:51:07.47
ペックスの何がダメかってトークせずに状況報告だけで配信できちゃうとこだよな
数字がでない事だけじゃなく配信者として楽過ぎる
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:51:21.68
>>924
分かりません
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:51:25.86
ココの復帰配信はたつのこがアンチコメをスパチャシャワーで隠して感動しそう
てかもう泣いてる��
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:51:44.58
>>948
カレーメシだろ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:51:46.01
やっぱ一軍連中はもっと雑談配信とか司会進行やらせるべきだわ
普通に考えてトップ層に案件やらなんやらが多くなるのは当たり前なのにろくにトーク出来ない連中ばっかりやんけ
トップ層でトーク安定してるの親方マリンぐらいやんけ
数字出ないからやらないんだろうなとは思うがやらせろ
同接は高くて案件無能の加藤純一みたいなのばっかやん
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:51:49.07
>>929
でゅん婚活してんジャネーノ?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:51:55.43
>>916
健常な証拠だな
素でやってるなら病気やん
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:51:59.52
>>932
3Dは待たされてるライバー多すぎて嫉妬で見てるやつも多そう
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:52:12.89
>>874
登録者ゴミ再生数ゴミ知名度ゴミの無名がプロなんかやっても需要ねえんだよ��
ウメハラくらい人権取ってからイキれや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況