X



トップページYouTube
1002コメント305KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24530【外れた顎】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-0h/0)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:42:15.11ID:uAKGjhDdM
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

────────────────────────────────────
※次スレは>>800前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレに勢いがある場合は早めのスレ立てがあると助かります
────────────────────────────────────
いちからは、「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」を設置いたしました。
タレント等からの通報のみならず、ファンの皆様からの通報も受け付けておりますので、
「攻撃的行為」や「誹謗中傷行為」を発見された方は、相談・通報窓口へご一報いただけますと幸甚です。
(ファンの皆様からの通報は、 https://www.ichikara.co.jp/report/ のフォームよりお願いいたします)
────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドは一律転載禁止かつ、引用の場合申告を行ってください。
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します
※このスレはフィクションです。実在の人物や団体などとは一切関係ありません。
※名誉毀損例→→→https://★i.imgur.com/HzHb8zM.png
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24527【はわおよ大回転の舞】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602454526/
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-R+OO)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:43:26.34ID:FCFaC0Ger
770 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-R+OO) sage 2020/10/12(月) 11:24:14.02 ID:ea4IHpZhr
ID:aBrzTbYwd
""9h2U""の嫌悪思想ホロガイジくん
今日は回線変えてて草

422 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-9h2U) 2020/10/12(月) 08:11:38.42 ID:aBrzTbYwd
今のホロライブは24時間ずっと1串以上の配信がある状態だからな
本来にじさんじが目指すべきやり方だったのに

356 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-9h2U) 2020/10/12(月) 09:41:47.48 ID:aBrzTbYwd
人数少ないホロライブの方が24時間ずっと配信してる体制になってるのは
完全にいちから戦略ミスだよ

946 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM43-9h2U) 2020/10/09(金) 13:00:02.42 ID:D9FzDV5MM
なんつうかやっぱりにじリスナーって嫌悪思想なんだな
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-2Csg)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:43:47.26ID:oeTY4qGY0
マサムネはもうアンスレ五剣に入れてええか?
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c311-6aU1)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:43:53.36ID:rChQVcqO0
ホロが理不尽な叩きや問題に巻き込まれてるって認識広まってよかった
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f03-JAxH)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:44:17.34ID:cBG540xu0
対面と手帳は二度とマイクラやることないよな
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-9h2U)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:44:42.50ID:aBrzTbYwd
マイクラの自治厨やアンスレの自治厨もそうだけど
正義マンが一番うざがられてんだよな
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-SIKU)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:44:47.92ID:7pUMHW+I0
まひまひさあ…
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67dc-Pfvf)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:45:14.02ID:2Ow85EKC0
7人中6人女に囲まれて焼き肉行ってヒエラルキー上位であろう樋口天皇相手に肉トークできるハジメが怖いよ
どんだけ性欲ないんだよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM86-Ouzm)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:45:26.50ID:MXGCBepXM
>>17
俺→yuya→ンゴ→お前
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-hZyA)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:45:57.60ID:Dr8vzI22r
究極の癒しを提供する女性VTuberオーディションを開催!150名以上の大規模採用を開始!
数多くのVtuberのデビュー実績があるプロダクションによる安心のVTuberプロデュース!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000070.000035027.html

> VTuberプロダクション「OPEN BETA」を運営している株式会社ZIGは、10月12日より、リスナーに癒しを提供するASMR特化の女性VTuberをデビューさせる大規模オーディションを開始いたしました。

まーた流星群やるのか
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-SIKU)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:46:16.74ID:7pUMHW+I0
>>32
ハジメはイケメンすぎて若いうちにもう満足してそう
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-SIKU)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:46:57.70ID:7pUMHW+I0
まひまひ今のジャンプガイジかよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW decf-kPt/)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:47:08.41ID:zNewjOGO0
>>18
面白そうな企画があれば参加するくらいだろうな
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM86-Ouzm)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:47:08.75ID:MXGCBepXM
実家太くてイケメンで高身長でイケボだからな若ハジメ さぞかしモテたことだろう
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-Q+7W)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:47:30.69ID:7AXX0jrBp
>>47
多数のVデビュー実績ってなんの安心があるんだろうな
詐欺じゃないってだけで人気出たのはその中の何割だよって突っ込みたくなるけど
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03bf-f7I5)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:47:33.89ID:XapcO5jf0
U助「やっぱり私が描くかなかなが一番かわいい」
叶「やっぱり僕が一番強くてかわいい」

ロアロ→無言で猫動画をいいねしまくる
葛葉→無言で動物動画をいいねしまくる

おとと→ホモ
舞元→ホモ



やっぱり子は親に似るな
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM86-Pfvf)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:47:39.87ID:v79wI9JwM
14時00分 ニュイ・ソシエール&夜見れな&相羽ういは&早瀬走 at:ニュイ・ソシエールのYouTubeチャンネル 桃太郎電鉄
19時00分 赤羽葉子 at:YouTube PUBG
19時00分 夢追翔&レヴィ・エリファ at:レヴィ・エリファのYouTubeチャンネル 「ないものねだり」歌ってみた動画50万再生記念、雑談
19時00分 西園チグサ at:YouTube 雑談
19時00分 安土桃 at:YouTube 雑談
20時00分 安土桃 at:YouTube SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE
21時00分 静凛 at:bilibili 雀魂 ※早朝の配信内で告知
21時30分 鈴谷アキ at:YouTube(2nd)
22時00分 花畑チャイカ&社築&緑仙&伊東ライフ&因幡はねる&天開司&西義之 at:緑仙のYouTubeチャンネル ジャンプ黄金期ディベート大会
23時00分 北小路ヒスイ at:YouTube グランド・セフト・オートV
?時?分 家長むぎ at:YouTube スーパーマリオ64(スーパーマリオ 3Dコレクション)


どうするよこれ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-/BzF)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:48:00.55ID:982NqFT5a
ンボめありーみたいに締めに「裏で○○やります!」って言って堂々と裏作業やったりパコジンみたいに録画回しておいてなんかあったら最初に紹介するとかみんなやればいいじゃんね
めありー123組だしパコジンそれやったの1回だけだけど
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-2Csg)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:48:08.15ID:oeTY4qGY0
>>49
チョコミント食いたくなってきたわ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW decf-kPt/)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:48:16.25ID:zNewjOGO0
>>63
対面から配信頻度取ったらなんの価値も無くなるぞ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-SIKU)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:48:21.83ID:7pUMHW+I0
>>76
桃鉄でういはサイコパス見るしねえよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-9TE4)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:48:38.33ID:mkOd4fv0r
>>48
当時の彼女一筋で囲いの卵スプ断ってた
それでハジアンにキレられた事があるぞ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f03-JAxH)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:48:45.61ID:cBG540xu0
>>78
実績解除だけでソロじゃもうやることないやん?
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b4c-nrYP)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:48:46.48ID:XNa7+SQ40
>>56
楽しそうで結構
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-lGrR)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:49:22.84ID:XNdqXC8Ga
人間ドック企画は厳しいから
かなり短時間で終わるし歯科医師の先生1人呼べば出来るにじさんじ歯科検診企画とかどうだ?
天皇の不正咬合とかゲマズの齲蝕まみれとか取れ高かなりありそうだけど
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67dc-YQ4O)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:49:30.45ID:tN2R/qT/0
自称覇権のホロライブ、1曲もランクインしてません

Vtuberオリ曲ランキング
理芽「食虫植物」1900万
キズナアイ「AIAIAI」1300万
ヒメヒナ「ヒトガタ」1100万
花譜「過去を喰らう」900万
花譜「不可解」900万


どう思う?
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-N8ZH)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:49:34.76ID:PN4pKzWqd
せっかくの桃鉄を平日昼に消化するなよ…
夜でも通用するだろ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b4c-nrYP)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:49:49.62ID:XNa7+SQ40
>>97
糞しか居ない
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-Q+7W)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:49:56.54ID:7AXX0jrBp
>>25
自治厨も鳩もウザすぎるけど
配信ライバーと配信内容に関係ないコメントは全てゴミだわ
普通に友達と会話もできないんだろうなこのコメント打ってるやつって思う
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM86-Pfvf)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:50:14.17ID:v79wI9JwM
>>97
そんな酷なこと俺に言わせる気かおいてめぇ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-tqa8)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:50:59.14ID:QNFfoK2e0
そういや油が燃えてたこと昨日知ったんだが
ホロの清掃員以上にあれあかんよな明確に貶してるし
油ってガチガイジなんか?
てかそんな燃えてない気するけど割と俺が知らんだけで燃えたんかな謹慎レベルやろこれ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-Q+7W)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:51:08.34ID:7AXX0jrBp
>>64
歳関係なくて佐久間と仲良くて権利持ってるから使えないってだけじゃね?
佐久間のせいで新作ずっと出せてなかったし
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM86-Pfvf)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:52:25.70ID:v79wI9JwM
>>129
今作はオンラインフレンドマッチあるから、オフでやる必要はない

けどオフでリアル乱闘してくれてもええな
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c302-N3zH)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:52:42.96ID:9nXZ634l0
突然ユーチューブのおすすめに挙がってきて今更になってaiueo700の存在を知ったわ
地上げ屋小学生の動画見て爆笑してから検索して父親の間際の言葉や母親の倒れてる様子を見て悲しみが抑えられなくなった
そんな感情が揺さぶられて不安定な俺が見るべきにじライバーの配信は今何があるのか教えてくれ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-Q+7W)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:52:53.65ID:7AXX0jrBp
>>62
はねるが無双しててつまらんかったな
はねるの考察に従って終わりだったり議論時間までに何人も殺されてたりしてゲームになってなかった
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW decf-kPt/)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:53:36.67ID:zNewjOGO0
ネタバレやネタバレを指摘するガイジよりもニヤニヤとかくるぞ…!とか匂わせネタバレしてくる奴の方がクソ

何かあるんだろうなって分かってるから感動も薄れるし匂わせてくる奴に限って期待してた反応してくれないと怒りだすからな
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-Q+7W)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:53:46.87ID:7AXX0jrBp
>>135
何やらかしたんだ?
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-/BzF)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:53:47.49ID:QmlrvxJ5a
>>76
ジャンプディベート
いつもの期待させといて、くそつまかうっすい内容になりそう・・・
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb1-ICsZ)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:53:58.41ID:1Ja4WJUS0
杞憂民も鳩も自治厨も、皆あくまで善意でやってるから「それ止めろ」言われても自分が該当してるとは思わないんだよな
だから本気でそれ止めるなら、そいつらがそういう行動をとる思考を読んだ上で「大丈夫だから触れんな」って言うしかないんだろうな
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67dc-Pfvf)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:54:12.04ID:2Ow85EKC0
>>100
それはそうなんだよな
他のお静も案件の収録無ければ来る感じだったし
そのコミュ力を後輩ライバーに全く生かせないのがハジメというか
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-/BzF)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:54:26.87ID:982NqFT5a
>>170
この書き込み覚えておいて
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-tqa8)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:54:37.55ID:QNFfoK2e0
>>142
そうなんかおやつカンパニー側はよく怒らんかったな知名度低すぎて知られてない感じなんかな
見た感じ油のコラボパケとか無さそうだし
輝夜月がufoの前にどん兵衛だかで他社企業貶した時は速攻コラボ打ち切りなったけどなぁ
>>152
すぐ謝って済むなら夢追は謹慎になってねえんだ!
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW decf-kPt/)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:54:38.79ID:zNewjOGO0
>>172
数ヶ月前の失言をアフィに取り上げられた
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM86-Ouzm)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:54:40.02ID:MXGCBepXM
>>59
俺→yuya⇆ンゴ←お前
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-N8ZH)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:54:51.12ID:PN4pKzWqd
はわおばの昼枠がちゃんと続いてて驚愕してる
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-Q+7W)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:54:55.81ID:7AXX0jrBp
マイクラで数字出せるようになったのにまーたなんかやらかすって油も学ばねえな
一回APEX大会のときにしっかり炎上させておくべきだったわ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a3f-YQ4O)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:55:02.38ID:wtNQimqj0
りつきん3d自腹??
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW decf-kPt/)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:55:08.26ID:zNewjOGO0
>>185
やめろベル
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-Q+7W)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:55:35.33ID:7AXX0jrBp
>>189
もしかしておかしカンパニーか?
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW decf-kPt/)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:55:50.16ID:zNewjOGO0
>>205
それ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-/BzF)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:56:09.22ID:9D8w55T30
>>135
アフィ?アッフィ!アフィアフィ?アフィ!
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM86-Pfvf)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:56:28.42ID:v79wI9JwM
>>154
すまん新作まだ発売してなかったわwwwwwwwwwwwww

配信枠見たらWii版だったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

オフですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-SIKU)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:56:51.33ID:7pUMHW+I0
>>202
アフィは頭悪いからガイガイし終わってある程度時間経ってから蒸し返そうと頑張ってるからすぐ分かるよな
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-/BzF)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:57:17.99ID:982NqFT5a
サガの方のおやつカンパニーかと思ってたら実在する会社なんだなおやつカンパニー
ゆっくり動画勢としてムクって失言したのかなって勘違いしてたわ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-2Csg)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:57:31.89ID:oeTY4qGY0
話題を自分の言葉でおまとめしたくてしょうがないガイジっているよな
アフィ扱いされても仕方ないと思うわ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-Q+7W)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:57:37.22ID:7AXX0jrBp
>>188
こいつアフィ臭いな
批判コメ誘導してんじゃん
そのネタは再度油がやらかしたときの追加燃料くらいにしかならねえよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-FpTv)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:57:37.41ID:KZK1Aa+Id
アフィが今更油まとめた事の方が驚きだよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67dc-Pfvf)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:57:54.00ID:2Ow85EKC0
>>111
1位理芽なのか花譜箱じゃ一番地味イメージだわ
海外勢が観てるのか?
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b1b-+Jfp)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:57:58.24ID:2P3mhv2q0
>>177
お菓子カンパニーにな
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-N8ZH)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:58:02.11ID:PN4pKzWqd
明確な相手が存在する失言は相手が怒らないと燃えない
おやつカンパニー様に感謝しよう
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-SIKU)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:58:03.36ID:7pUMHW+I0
まさむねが仕事行ってから新規メンバーの外人によってまひまひの過疎ってるコメ欄が占拠されてるからまさむね帰ってきてくれ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f84-eFyE)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:58:08.90ID:sEKdaRa/0
>>146
俺が触ったのは本体1.6の頃だな、Wiki見てきたら1.12までは対応してた
Terrafirmacraftはマルチでやるとかなり面白いんだけどな、サバイバルゲー特化になってついていけるライバー少なさそうだけど
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b1b-+Jfp)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:58:44.71ID:2P3mhv2q0
>>237
お前俺じゃん
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e73-mHsk)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:58:49.63ID:Er61KNSi0
ゴシップとか炎上ガイガイってもうTwitterで事足りるからな
アフィは金稼ぐ為に必死なんだろう
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-/BzF)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:58:59.29ID:982NqFT5a
>>232
ドブドブドブドブドブドブドブドブドブドブドブドブドブドブドブドブドブドブドブドブドブドブドブドブドブドブドブドブドブドブドブドブドブドブドブドブドブドブドブドブドブドブドブドブドブドブドブドブ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-8Ti4)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:58:59.91ID:tMo/bU750
>>62
はねるが無双、猫が狂人、ライフは嘘つけない、はねるが強過ぎたしクルー側が弱過ぎた
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a11-SIKU)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:59:34.54ID:VBnH06+i0
>>250
ロボとーちゃん
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-Q+7W)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:59:57.97ID:7AXX0jrBp
>>177
パコホスのフォローと配信後に即ツイッターで謝罪したからな
そのツイートも間違えててゴミだったが
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-Q+7W)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:00:15.40ID:7AXX0jrBp
>>266
いま来てんじゃん
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-SIKU)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:00:45.78ID:7pUMHW+I0
>>266
アフィカスがURL貼りに来るからな
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-8KUg)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:00:49.77ID:+YU1qUCLM
>>242
アンスレの話か?そうじゃないならあそこはもうにじホロあたりのV知らないリスナー層が結構いる
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-/BzF)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:00:51.49ID:QmlrvxJ5a
おやカンは早朝だったのと
動画中々上がらなかったから燃えなかったな
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-N8ZH)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:01:08.74ID:PN4pKzWqd
昼にはわーず全員配信だったのに釜山機材不調でなくなりそう
せっかくの絆が
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-gnB0)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:01:30.87ID:0lNzAut/p
アフィどうこう言うやつは嫌いなアフィわざわざ確認しに行ってんのかな・・・
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-n+ig)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:02:02.21ID:7OG9njIna
買譜ガイっていつも数字とか実績しか煽ってこないけど花譜の歌やその人物の良さをアピールしてこないよな
なんかよく見るけど中身がよく分からないから話題にしようと頑張って煽って来られても何?としか受け取れんよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ caf4-YQ4O)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:02:04.45ID:UNlkKn7C0
>>276
You Tubeで検索は無意味
押し付けられるおすすめ動画を見るだけのサイトだ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-Q+7W)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:02:06.44ID:7AXX0jrBp
>>257
ホロから金もらってるんじゃねえの?少し前にそんな感じのが発覚してやめさせられた記者いたろ?
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-/BzF)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:02:07.21ID:982NqFT5a
こんにちはアフィブログ業者です
ベル大好き
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-SIKU)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:02:55.44ID:7pUMHW+I0
アフィに言いたいのはお前まひまひ1人燃やすことも出来ない弱小がよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-gnB0)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:03:06.08ID:0lNzAut/p
>>304
薄い本でよくひどい目にあってる子だっけ
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a76-3Fdf)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:03:28.70ID:lphNqZwM0
>>254
当時既に切り抜きは上がってたよ
Twitterで謝罪まで含めた動画だったと思う
ランキングにも乗ったんじゃなかったかな

大馬鹿野郎と叩かれてたけど結局まあクライアント(スポンサー)がスルーならそれ以上燃えなかったのが当時
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c302-N3zH)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:03:43.17ID:9nXZ634l0
>>193
なんか愛園の負けヒロイン感と合ってていいね
動画の可愛い絵とチャンネルアイコンの醜さとの落差が女の自撮り画像と実物ぐらいの落差あって面白かった
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-SIKU)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:03:43.32ID:7pUMHW+I0
>>212
まひまひとくれあの居たのは世界の美人を集めたって感じだ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-X0BX)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:04:04.76ID:C6iAyx/ep
長おじ鳩は今後も猛威を振るうぞ
リリムのコメ欄で「長尾なら忖度で来てくれそう」「忖度師の出番か」ってコメントから分かるだろうが今後すべての忖度や配慮は長おじに帰結する
笹木の鳩前提マイクラとは根本的に違うんだ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-CwZo)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:04:26.61ID:pGHvRxMq0
そもそも油失言してた日に、ちゃんとガイガイしようとしたのにまんさんの抵抗やら謝罪やらで燃やしきれなかったから旬を逃したよ

最近マイクラ擦って調子いいから、どうせその内またやらかすだろの精神
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-Q+7W)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:04:34.63ID:7AXX0jrBp
>>272
あれは火畜吸ってた頃に鳩飛びまくって他ライバーに迷惑かけたからじゃなかったか?
テメェ自身の民度の低さどうにかしろと思ったけどな
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-SIKU)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:04:52.08ID:7pUMHW+I0
>>310
頭まひまひしてる中でも少しだけ健常なまひともはあの過疎の中コメントするのに躊躇するんだ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c311-6aU1)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:05:02.81ID:rChQVcqO0
そもそもホロの清掃員事件はただの嫉妬で叩かれてるだけだからなしかも前後の会話を見ないで叩いてるやつが多すぎる
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-/BzF)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:05:11.74ID:9D8w55T30
どっちかっていうと花譜はホロとの競合だろ
盛り上がってる飲み会を隣の席で眺めてるにじとは客層違うんだから煽りに来ても相手にされねーぞ
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-SIKU)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:05:30.61ID:7pUMHW+I0
>>335
視聴者圧倒的に増えたからな
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-gnB0)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:05:38.09ID:0lNzAut/p
>>337
し、嫉妬?
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW decf-kPt/)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:05:41.48ID:zNewjOGO0
いい加減アフィを取り上げるアフィが出てきてもいいよな

別にどっちの味方するわけでも無いけどアフィ同士で対立してるのが見たい
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-SIKU)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:05:49.20ID:7pUMHW+I0
お前ら、まさむねが帰ってきた!
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c311-6aU1)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:05:58.20ID:rChQVcqO0
>>339
エンタメのホロライブ、芸術の花譜で今のVは成り立ってるわ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-N8ZH)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:06:24.96ID:m4GWu6GNd
逆にまひまひ700人も見ててなんで誰もコメントしないんだよ
まさむねの負荷考えろ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-/BzF)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:06:46.29ID:982NqFT5a
リスナー調教会議に限っていえば油よりラググが上だったな
自分を叩かせて全肯定民駆逐しようとしたやつ
前後を知らないからどう変化したのか知らんけど
油のはよちよち会だったわ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c311-6aU1)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:07:07.59ID:rChQVcqO0
>>346
人気があって金を稼いでるライバーに嫉妬で叩いてるよあからさまに
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cea4-Pfvf)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:07:23.30ID:S9vWpXWn0
はわーず、昼活全員被せるな
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-Q+7W)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:07:23.67ID:7AXX0jrBp
>>311
清掃員の炎上騒ぎするために他に火をつけて騒ぎを逸らすっての害悪過ぎるわ
昔の小火の焼け跡にすら群がるし
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-SIKU)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:07:40.03ID:7pUMHW+I0
>>358
いや、コメントできねえって普通の神経してたら
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラT Sp03-QFIw)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:07:42.12ID:NPpbIn8hp
お昼休憩にアンスレ見る我
終わってるわァ...
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM86-Ouzm)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:07:44.91ID:MXGCBepXM
ンゴリスナーマゾ豚多くない?
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-gnB0)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:08:02.16ID:0lNzAut/p
>>373
本気で言ってるならやばいよおまえ・・・
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c311-6aU1)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:08:05.04ID:rChQVcqO0
>>367
今のにじ競合にしては弱くねーか月ノとかリゼくらいだろすごいの
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-/BzF)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:08:07.91ID:9D8w55T30
日清はホロだけじゃなく輝夜ルナにも案件投げてんだからそのうちドル部あたりにも投げられんじゃねえの?棒に使うにしてはちょっと頼りなくねえか?
にじには来ないかもしれん
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-8KUg)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:08:12.76ID:+YU1qUCLM
>>356
モイラもモイラお姉ちゃんじゃなかった?樋口だけ何故かあだ名じゃなく楓呼びだけど
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-+URk)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:08:17.77ID:lsvndHovd
金魚大爆発でアフィ大喜びしてくれるから良かったじゃん
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-86RZ)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:08:20.08ID:J3YLssLdd
>>317
笹木が長おじのとこ行くかどうか見物だわ
ロクでもない相手のとこには絶対に行かないからいい判断基準になる
安心と信頼の笹木ライン
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-SIKU)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:08:26.48ID:7pUMHW+I0
>>375
まじでそれは思ってそう
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW decf-kPt/)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:08:30.84ID:zNewjOGO0
>>337
前後まとめた長尺版出て更に燃えたやろがい
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-Q+7W)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:08:33.71ID:7AXX0jrBp
>>337
清掃員だけじゃなくて20年働いて課長ってのも馬鹿にする発言したんじゃなかったか?
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bdc-LFND)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:08:45.05ID:d/STwsrB0
───────はわーずは…

[エリー・コニファー🌲平日昼休みミニ定期配信挑戦中!13日にじアワ出演!頸椎ヘルニアの妖精🧚�棄@Eli_Conifer][2020/10/12 11:53:20]
12:15〜
初めてのMuse Dush!

[ラトナ・プティ🐻💎11時・24時配信《にじさんじ所属》@ratna_petit][2020/10/12 12:06:10]
音出た!!!!!!!!やるーーー!!!!!!!!

[天宮こころ🎐amamiya kokoro@amamiya_kokoro][2020/10/12 11:57:32]
おきた!☀
30分から英語ーー!( ੭ ・ᴗ・ )੭
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-gnB0)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:09:05.47ID:0lNzAut/p
ホロガイジは目も耳も頭もないんだな😭
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラT Sp03-QFIw)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:09:18.26ID:NPpbIn8hp
>>415
にじさんじ崩壊するわ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-8KUg)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:09:19.92ID:+YU1qUCLM
>>403
本当に容姿だったのか?樋口がいうには朝飯は奇抜なファッションらしいからそっちに引いたんじゃね?
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-/BzF)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:09:20.66ID:982NqFT5a
めありーも音ゲーやれ!
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-Fl4Y)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:09:26.92ID:IOvDW0yed
>>390
むしろリスナーにマゾ豚がいないライバーっているのか
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-CQ+A)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:09:32.90ID:BFvUofEMd
モイラの若い説はデビューから4月まで時間あったのにそこから一気に忙しくなったってだけだからな
配信で話してる内容からすると詩子と同年代は十分あるし、森中とは相当離れてるのがわかる
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa02-lx5t)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:09:33.39ID:vl/FLBNma
コーン配慮なのか本当に苦手なのか知らんが、男の人と話すのは苦手って言ってる樋口がハジメとオフで会った時の話を普通にする辺り樋口の中でハジメの扱いは親戚のおじさん位になってそう
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-pTHe)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:09:44.08ID:rQ2AqJF/0
この狸は毎回何をしてるんだ?
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-Q+7W)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:10:00.90ID:7AXX0jrBp
>>406
笹木はロクでもないってより関わりない相手に寄らないってだけでしょ
ラインもクソもない
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-/BzF)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:10:18.22ID:982NqFT5a
>>439
ツイート




消したな
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a11-5JtD)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:10:34.86ID:Q43frVWn0
>>268
登録者だけ抜いたら同接スパチャで死ぬほど煽られてヘラりそう
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fc5-NY7j)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:10:44.98ID:onY+loGd0
まぁよっぽどなネームド叩きでもないのに
民度がどうの鳩がどうのコメントがどうのと
こんな所に持ち込んでコメント自治してる奴等が一番キモいけどね

コメントがどうのこうのは所詮chのローカルルールなのが
理解も出来てない奴はこっちから持ち出さないのも守ってないアフィかバカだってすぐ理解る
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-8KUg)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:11:02.39ID:+YU1qUCLM
>>428
ブラック勤めのOLとか18くらいからなれるぞ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラT Sp03-QFIw)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:11:06.67ID:NPpbIn8hp
>>446
どう始まるんだよ...
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c311-6aU1)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:11:16.12ID:rChQVcqO0
>>453
それが数字の規模が違うんだなー
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-e5Pm)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:11:32.16ID:6SeNb2nqa
ホロを散々に燃やしたからターゲットを他の箱た変えただけじゃないかとは思うけどね
まあ目立って大きいというだけで、それなりに周囲しっかりさせて燃やしにくいにじさんじに突っ込むサマはどアホとしか言いようがないけども
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-SIKU)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:11:40.28ID:kdFQ++cn0
>>406
その理論だとほぼ答え出てない?
今のところ、笹木は徹底して長おじコメ無視してるぞ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-Q+7W)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:12:03.70ID:7AXX0jrBp
>>453
競合の意味がわかってないやつに説明してんの優しいな
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-m6IE)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:12:08.96ID:2n9WyoYzp
モイラってガンダムOOの話するのは知ってるけど種の話した事あるか?
ガンダムが女に大ウケしたのそっちだろ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-gnB0)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:12:27.27ID:0lNzAut/p
>>477
実況ではなく感想を書いてるだけなんだ😤
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラT Sp03-QFIw)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:12:58.66ID:NPpbIn8hp
>>484
それは熱い展開
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a11-5JtD)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:12:59.75ID:Q43frVWn0
>>317
上位と絡んだらどうなるか想像がつかないわ
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c302-N3zH)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:13:43.92ID:9nXZ634l0
>>449
ソフトMとかいうただの我がまま傲慢クソ人間
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bf4-zYB0)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:13:56.45ID:2X1PwQSb0
評価お願いします。
https://i.imgur.com/HBUbdMV.jpg
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-3ZkC)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:13:58.29ID:4OgkNMuga
>>491
つまりお静が20代前半の可能性も十分あり得ると言うこと
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW decf-kPt/)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:14:01.11ID:zNewjOGO0
>>477
動画勢と配信勢を分けてない板が悪くない?
俺達は配信の感想を書いてるだけなんだ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ac7-Pfvf)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:14:02.10ID:9dH6NvC20
はわーず直接対決くるぞおおおおお
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-8KUg)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:14:05.30ID:+YU1qUCLM
>>486
そういや朝飯にヤバイの湧いてモイラさまがブチギレてた事があったな
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-gnB0)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:14:12.36ID:0lNzAut/p
>>505
スパチャ出来ないのは一切やらないのガイジ極まってる
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM86-Ouzm)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:14:13.32ID:MXGCBepXM
ホロENとか見てて思ったんだが外国人ってブルーオーシャンじゃないか?わざわざ日本の箱でデビューしたいって奴はやる気も能力もあるだろうし
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-8458)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:14:13.36ID:qY6/ut0pa
>>424
玲奈だかってやつか?
最近他のやつだと耳舐めとかしてたasmrグループがきな臭い動きしてるな
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca11-vcmS)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:15:09.61ID:MxL5UpD+0
>>502
俺は健常だからそれはアホらしい事件としか思わなかったぞ
表もだいたいそういう反応だっただろ
唯一叩くところはライバーの容姿についての言及があったことくらいだろ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-gnB0)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:15:14.16ID:0lNzAut/p
おまえらはあれだろ種のフレイがキラ食ったシーンとかでぬいたんだろ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-/BzF)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:15:16.56ID:982NqFT5a
>>530
確かにそっちを調べるのが普通かもしれん…
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-8Ti4)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:15:30.08ID:tMo/bU750
>>441
普通に下手過ぎてつまらん、少しずつ上手くなってるならともかく三人でやってる意味が全く無い
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 072a-Wg1I)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:15:46.04ID:o+niQPMk0
>>460
まひまひがゲマズにいたとしてさくゆいひまわりりりむ手帳対面の中にまひまひがいるビジョンが見えない
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-GYql)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:16:27.68ID:IDJz6xNvp
>>550
アフィ記事専門の切り抜き師になってみたら?
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b1-xYNh)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:16:31.95ID:LtnnVItp0
ジャーナリストの江川紹子氏が11日夜、ツイッターに新規投稿。
昨年4月の池袋暴走死傷事故で、自動車運転死傷行為処罰法違反に問われた旧通産省工業技術院元院長の飯塚幸三被告(89)が8日の初公判で無罪を主張したことから、
同被告がメディアでバッシングされていることに対して疑問を呈した。

これに賛同した奴が増えて妻子失った男性Twitterでめちゃくちゃ叩かれてる
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-/BzF)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:16:38.56ID:982NqFT5a
>>566
三味線欲しくないか
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラT Sp03-QFIw)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:17:22.44ID:NPpbIn8hp
そろそろ簡単に楽器弾けるライバー入って欲しいな
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca11-vcmS)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:17:24.63ID:MxL5UpD+0
>>570
表のほとんどはあほらしいと思っててガチのガイと対立煽りが騒いでただけだろあの事件
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-gnB0)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:17:37.75ID:0lNzAut/p
>>580
上級国民擁護とか頭Lスターかよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-Q+7W)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:18:12.80ID:7AXX0jrBp
>>587
Vオタやにじオタは気持ちが悪い頭おかしいって広まっただけだよな
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラT Sp03-QFIw)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:18:13.65ID:NPpbIn8hp
>>601
1人しかおらんやん
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-WfoB)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:18:20.23ID:P/8ZJGCFa
どりやあああああああああああああああああああ
お前の推しは全員神田のドッジボールでセックスしてる!
お前の推しは全員神田のドッジボールでセックスしてる!
お前の推しは全員神田のドッジボールでセックスしてる!
お前の推しは全員神田のドッジボールでセックスしてる!
お前の推しは全員神田のドッジボールでセックスしてる!
お前の推しは全員神田のドッジボールでセックスしてる!
お前の推しは全員神田のドッジボールでセックスしてる!
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-2Csg)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:18:46.79ID:oeTY4qGY0
>>580
このおばはんアレな方面で有名やんまともに取り合ったらあかんで
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラT Sp03-QFIw)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:19:05.54ID:NPpbIn8hp
>>606
ギターとかドラムとか
出来ないでしょ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-/BzF)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:19:59.21ID:982NqFT5a
>>615
ARK企画の時はめありー目立ってたけど最近はぷてちだな
はわおばも昼弐寺でちょっと目立ったな
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-/BzF)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:20:04.67ID:3Yvfw6aId
ここでレス乞食する意味が分からん
やりたいならなんjでバチャ豚スレたてりゃ鬼のように食いつくのに
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-8Ti4)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:20:08.39ID:tMo/bU750
>>616
ツイスターと卓球
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-Fl4Y)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:20:24.51ID:IOvDW0yed
そういやさ、
最近コメント欄を画面に出さないライバーが増えたのはなんで?
なんか寂しいんだけど
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-Q+7W)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:20:27.40ID:7AXX0jrBp
>>580
マスコミを何でもかんでも非難して叩くのはおかしいよな
明らかにあの爺さんが悪いし無罪主張はないわ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-vGi+)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:20:36.06ID:eg2lSOsea
>>596
それだと幼女RPの時はずっとお兄ちゃんお姉ちゃん呼びでも良かったんだけどな
実際お兄ちゃんお姉ちゃん呼びが残ったのはお静ハジメ隊員といったちーさんより歳上だろうと言われてるライバーなんだ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラT Sp03-QFIw)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:20:48.27ID:NPpbIn8hp
>>649
あまじか
じゃあ大丈夫だな!
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-SIKU)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:20:53.35ID:R63q9NvFp
>>569
百物語で悪態つけるような仲だし間違いないな!
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-gnB0)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:20:58.92ID:0lNzAut/p
サメちゃんには正直どこまで伸びるか行くとこまで行って欲しい感はある
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM02-phxV)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:20:59.51ID:WjGYne6gM
ドッジボールは燃えたろ
何日ガイガイしたと思ってんだよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-N+3Y)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:21:02.56ID:r1w9/z+9p
はわおばのこのゲーム知らんのだけど有名な音ゲーなん?
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-Q+7W)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:21:07.09ID:7AXX0jrBp
>>656
甘やかすと思うか?
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-feJ9)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:21:25.07ID:5agIPfiCa
ドッジボールは当時配信が少なくなって衰退論が出るくらい落ちぶれてたのもあったからな
そもそもユニコーンからも見放されてる奴しか参加してなかったし大多数はドッジボール自体はどうでもよかった
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6776-XBgT)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:21:31.40ID:fU7kOiuZ0
るるドンキとかドッジボールってそんなことで騒いでるバチャ豚きっしょwwwwwwwwwwwwみたいな論調だったでしょ
ぺこらの長文スパチャみたいにオタク叩きの方向性で盛り上がった印象
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-Fl4Y)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:21:44.84ID:IOvDW0yed
>>599
そんなんで登録者数「だけ」増えても
そのライバーが面白くなるわけでもないし
意味無いんだよなあ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-+URk)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:21:45.45ID:lsvndHovd
特濃にじガイジだけ残ってるだけで衰退してるのは同接が物語ってる
犯罪集団どんどん追い詰められてるやん
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a11-5JtD)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:21:55.44ID:Q43frVWn0
>>629
アンスレにいるとめちゃくちゃ燃えたように感じるよな
未だに竈事件と並んで繰り返し話題になるし
表じゃほぼ忘れ去られてるだろうな
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM56-O71P)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:22:00.37ID:wBz7ovbfM
>>678
晒せよ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-SIKU)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:22:05.62ID:7pUMHW+I0
なあ、まひまひはどうして1人で戦ってキルされるの…ボクシング部それで全滅するとき多すぎ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-2Csg)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:22:06.95ID:oeTY4qGY0
葉山大根(ブランド名)は草
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-86RZ)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:22:26.96ID:9HVZV5Qcd
にじさんじ海外勢は自国の言葉を禁止して英語縛りした方が伸びるとは薄々感じてる
どう転がっても共用語が世界一つよい
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-SIKU)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:22:40.16ID:7pUMHW+I0
>>591
まひまひは神田の影響でギター初めて3日坊主
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-Fl4Y)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:23:13.89ID:IOvDW0yed
>>681
でもあれ最初から全部は出てないよな?
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-3ZkC)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:23:39.81ID:4OgkNMuga
はわーず大戦争
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW decf-kPt/)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:23:42.48ID:zNewjOGO0
>>710
ここでは流行ってないぞ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-Ds6B)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:23:45.65ID:qlINgitAd
衰退論が2週間前から怒涛の勢いでにじdisしてるけどにじアンの最近の過疎と関係ありそうか?
にじさんじは向上意識のない馴れ合いの温床かつ数字に無頓着な脳内お花畑多すぎてホロに負けて当然って酷評してんだけど
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-8458)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:23:57.95ID:qY6/ut0pa
>>576
すまんそいつとはまた違うグループだわ
玲奈だかは俺は興味ないからそこまで知らん
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e73-6VY6)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:24:04.56ID:+foNbvNS0
昨日のくずぷてboraよりはボクシング部の方が会話自然だな
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-kuyA)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:24:06.98ID:RHyHT5Ytd
ロアナル山って殴り合いの喧嘩して解散したから最近コラボないって聞いたんだけどマジ?
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-/BzF)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:24:21.86ID:982NqFT5a
>>699
「配信画面にあるコメントが俺のチャット欄には流れてこないんだけどこれって…」って騒いでるやついたわ結構前だけど
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-XBgT)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:24:22.02ID:NDKZAR0dd
>>716
そうだよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-8Ti4)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:25:05.36ID:tMo/bU750
>>646
親戚の叔父さんと姪っ子、舞元は楽しみながらマオに問題出したり、マオは気になった事聞いたりで雰囲気良く実況してたよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-Fl4Y)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:25:21.18ID:IOvDW0yed
>>699
確かに衛門とか大量に来たらウザそうだけど
ブロックでなんとかなるしなあ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-tqa8)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:25:35.72ID:QNFfoK2e0
>>753
言うてちーさんキャリーガイガイでヘラってんのと先週活動休止してたからな
あとまほすずでどうしてもアペ以外やってることになるのが悪い
つまりえるさんもだいぶ前にやめた痛いラジオ再開すれば良い
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-86RZ)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:25:45.62ID:9HVZV5Qcd
ついにまひまひを登録解除しちゃった
-100見たい
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-3XLR)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:25:51.31ID:DyelFTuQp
はわーずはあまりにも共通点が無さすぎたな
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-N+3Y)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:26:02.61ID:r1w9/z+9p
はわおば……かわいい……
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラT Sp03-QFIw)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:27:29.68ID:NPpbIn8hp
>>790
こみみ最強!こみみ最強!こみみ最強!こみみ最強!こみみ最強!こみみ最強!こみみ最強!
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cea4-Pfvf)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:27:40.68ID:S9vWpXWn0
はわおばの音ゲーはリズム取る声がかわええわ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx03-Pfvf)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:27:46.03ID:6tVbx9fjx
>>759
もうすぐよみうりランドのホールイベントあるぞ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-Fl4Y)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:27:50.70ID:IOvDW0yed
>>795
あっちでコメントで何かあったっけか
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-2Csg)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:27:55.42ID:oeTY4qGY0
>>796
今スレいち有益な情報だわ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-XBgT)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:28:28.72ID:NDKZAR0dd
>>810
コロナ休暇(笑)してたけど最近はちょくちょく動画上げてるっぽい
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-3ZkC)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:28:52.04ID:4OgkNMuga
>>776
一卵性双生児なら基本的には親子鑑定はばれない
全DNA配列鑑定とかすればわかるけど金めっちゃかかるから現実的ではないかなあ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dedc-HHRI)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:28:59.09ID:9LVHqZ5E0
>>741
景観的に邪魔なら近くにあるでびのうんこも壊すか?
しねよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c311-6aU1)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:29:10.40ID:rChQVcqO0
>>833
でも登録者100000が99999になるからな
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-Q+7W)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:29:20.08ID:7AXX0jrBp
>>741
さすがにこれはリスナーが口出すことじゃない
森中のうんことは違うまともな建造物だし
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd13-GK8u)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:29:22.53ID:HKIHNBbsd
>>851
ひまっさんのも言われてるけど離れてるから気にならんわ
ラーメン屋だけでなく中華街で広げろ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラT Sp03-QFIw)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:29:23.76ID:NPpbIn8hp
>>863
父を返せ
母を返せ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-N+3Y)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:29:36.16ID:r1w9/z+9p
>>863
勉強してほしいけど気持ちは買いたいね
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-zKDP)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:29:36.92ID:21QRig+Kp
でびの定期配信がおそらくあるから22時はそれだな
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-gnB0)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:30:15.48ID:0lNzAut/p
俺はおまえらを信じてる
だからソース確認はしないんだ🤗
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-9h2U)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:30:31.96ID:aBrzTbYwd
>>748
実際10月の数字死んでるし
アンスレは過疎だし
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラT Sp03-QFIw)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:30:45.15ID:NPpbIn8hp
>>892
お前、鳴神か?
ソースはアンスレと同じだぞ?
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-gnB0)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:30:50.44ID:0lNzAut/p
>>888
に、にくあく
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-Wlxe)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:31:00.24ID:zPJTwVoM0
にじさんじ公式 @nijisanji_app (2020/10/12 12:30:10)
【にじさんじFANBOX終了について】

にじさんじFAN CLUB開設に伴い、にじさんじFANBOXは10/31(土)で終了いたします。

FANBOX内のコンテンツは今後、にじさんじFAN CLUB(https://event.nijisanji.app/fanclub/)にて公開いたします。

詳細はこちら▽
https://nijisanji.fanbox.cc/
http://twitter.com/nijisanji_app/status/1315494945097166849
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-Q+7W)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:31:50.04ID:7AXX0jrBp
>>886
いたストって逆転ほぼ無理だからつまらなくね?
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-Q+7W)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:32:07.97ID:7AXX0jrBp
>>927
ホロガイか
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-9h2U)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:32:48.49ID:aBrzTbYwd
FANBOXまで終了かよww
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-N+3Y)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:33:20.13ID:r1w9/z+9p
>>888
単体で出てきたら読めるけど文章中にあると読めないやつ結構いる
先の文章と並行して読んで頭の中で勝手な予測変換しながら読むタイプ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-ErHZ)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:33:26.54ID:h/VaViU+d
>>515
赤羽入れてない−1億点な
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-8458)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:33:34.01ID:qY6/ut0pa
>>939
職じゃなくてアンスレに感謝するのか…
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cea4-Pfvf)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:34:28.10ID:S9vWpXWn0
昼休みははわーずが占領した
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b76-dq1N)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:34:34.87ID:wN+27gK30
>>953
何言ってんだこいつ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-9h2U)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:35:00.88ID:aBrzTbYwd
はわーずで被せんなよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-Q+7W)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:35:10.10ID:7AXX0jrBp
>>958
長おじよりだいぶマシだな
騒音も気にして作ってるっぽいし
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cea4-Pfvf)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:35:24.21ID:S9vWpXWn0
>>968
専用コン弐寺までの繋ぎだしな
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6776-bzH7)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:35:34.03ID:s/rz0zH/0
メンバーやらずに今後はファンクラブの方にコンテンツが移動とか今後言われそう
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-Q+7W)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:35:43.65ID:7AXX0jrBp
>>976
は?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況