X



トップページYouTube
1002コメント198KB
【バーチャル】hololiveねねっちファンスレ#34106【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/10/11(日) 22:39:09.65
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololive馬場豊ファンスレ#34104【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602421186/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive加藤純一復帰スレ#34105【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602422436/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:39:36.44
ねねっち、2曲目で声枯れてきてます…
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:39:43.27
ねねっちはぺこの意思を継いでます…
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:39:46.69
ねねっち歌枠なのに1万いかないのか…
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:39:59.92
14日目
https://pbs.twimg.com/media/EjSbywOU4AIsVsn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EjSbzBbUcAA-I8H.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EjSbzXfU0AIFKF3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EjSbzquVkAIbSmY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EjUk2GFUwAEu-vP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EjZWZ-OU4AIdCm8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EjfDD6GUYAoVD03.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EjkgJ8zVoAAdlIs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EjpwcDcWkAQDEJK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EjvTw5gVgAArYzi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ej0GXeKU8AEUuiu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ej47R-XVkAoHUNw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ej-rEqbU4AAkRjo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EkDPv_CUYAE1Mgl.jpg

https://mobile.twitter.com/yefancreation
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:40:34.06
>>29
😭
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:40:37.86
下手ではないけど平凡だねねねの歌は
カラオケうまいねーちゃん程度
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:40:40.80
999 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/10/11(日) 22:38:54.88
あてぃしの勝ち!

1000 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/11(日) 22:38:54.92
ぺこらの勝ち!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:40:45.16
なあ
ちっとも面白くないんだけどお前ら何見てる?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:41:02.13
>>29
あと1週間か
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:41:05.38
♪ カレーカレー    ◯( ^∈^ )◯     ∩∩
   ( ^)o(^) ))♪   \    /   (( (^ x ^ )))
 (( ( つ ヽ、      |⌒I │     / ⊂ ) )) カレ-♪
   〉 とノ )))     (_) ノ    ((( ヽつ 〈 ♪ 飯デショ♪
  (__ノ^(_)  カレー♪ し' カレー♪ (_)^ヽ__)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:41:06.02
ねねっち…写輪眼を開眼できてません
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:41:10.52
>>32
歌枠はねねの唯一の武器じゃん
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:41:22.21
>>45
サメって選曲変わってたか?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:41:24.49
>>22
とっくに新人バフは切れてるから珍しさだけじゃ客は呼べない
ねね歌枠やってたんだ?くらいの認識の人がほとんどだよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:41:26.02
>>65
yaman
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:41:33.25
相変わらずマイクラ関係者バフ擦ってんね
天皇のおかげで3万出てら
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:41:37.50
天皇なにがしたいの?
ぺこらの邪魔すんなよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:41:45.82
ポルカの好きなやつやん
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:41:50.45
そらってAちゃん意外だと誰と仲いいの?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:41:53.69
そらぺこ草
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:41:56.84
ねねっちアイドルソング歌ってます。
古いです…
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:41:57.40
>>22
登録者数の比率で見てみ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:41:58.17
スバル案件のためにダンスレッスンしまくってるらしいけど、
あくあとぺっさんってレッスンしてるの?
そういう気配全くないけど
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:42:12.09
天皇にベット与えるとはやるな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:42:18.87
>>29
よく続くな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:42:19.32
>>127
散々歌ってるやん
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:42:49.32
>>111
お前障害者
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:42:50.06
>>111
普通に落ち考えてないよ天皇は
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:42:50.07
ねねっち→ナルト

アロエ→サスケ

とかいう解釈一致なんだ🤗
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:42:54.38
>>111
不敬罪
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:42:58.71
>>111
しねよ
0225!id:ignore
垢版 |
2020/10/11(日) 22:43:05.70
ねねっち、質です
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:43:06.62
>>200
言ってないよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:43:13.30
>>111
不敬にもほどがある
客か?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:43:19.03
ねねっち下手すぎです…
ポルカのフラゲ見て練習しろ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:43:22.77
マイクラ使えば誰でも1軍だなw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:43:23.57
ねねっち大声ダイヤモンドです…
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:43:25.65
ぺこらってそらにはめっちゃ絡むな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:43:30.11
>>111
こいつ潰そう
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:43:32.47
>>199
わためよりちょい上くらいの味気
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:43:36.74
あるある!?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:43:41.42
>>111
は?野ウサギしねよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:43:45.26
おかゆプリン神です
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:43:46.21
>>122
おかゆ

ポルカ

フブキ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:43:58.24
>>111
野うさぎ調子のんなよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:43:58.92
急募
ねねっちの活用法
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:44:04.42
>>111
特高に言い付けました
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:44:06.95
>>220
かっこいい系歌いたくてトワ様とコラボするらしいぞ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:44:16.49
一つ分かったことがある
数字だけじゃ王になれない
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:44:19.41
ぺこらマイクラ内でもすげえコミュ障だな
普通ならどこに家作ってるんですか?とか案内してもらって話し広げるやろ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:44:22.32
ねねっちはホロで数少ないアイドルやってるライバーだよな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:44:22.87
>>122
公式トラップやめろ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:44:34.14
ねねっちが穢土転生されてアロエと戦う展開まだですか?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:44:49.39
JOYSOUNDにマリンの曲が3曲登録されるのか
週末にカラオケ行かなくては

Ahoy!! 我ら宝鐘海賊団☆
イヤホンロマンス
キャプテン・マリンのケツアンカー
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:44:54.78
ねねち劣化してないか?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:44:59.02
20024ななしのよっしん
2020/10/11(日) 22:25:28 ID: eBy/UneMt0

狐に関してはなんでいるの?としか思えなかった

20025ななしのよっしん
2020/10/11(日) 22:31:52 ID: aKoOlxGP3A

どんな案件でもほぼ無関係の案件でも狐いるの見る度にあ、はい、ゴリ押ししたいんですね・・ってなって元からない印象が最悪になりますね
多分これ俺らだけじゃなくてホロ信の中にもそういう人いそうなんで普通に逆効果だと思うんだけど。
何で推しの晴れ舞台に無関係のでしゃばり狐を見なきゃいけないんだ?って話で

20026ななしのよっしん
2020/10/11(日) 22:32:37 ID: c+Fp/BBdNd

どうしても彼女を捻じ込みたいんだな

20027ななしのよっしん
2020/10/11(日) 22:32:57 ID: aKoOlxGP3A

せっかくの案件もカバーと狐のゴリ押しのせいで台無しになってんのカバーらしくて救えないっすね

20028ななしのよっしん
2020/10/11(日) 22:34:04 ID: F5pBeiXa/X

この異常なフブキ押しを見るたびに、
やっぱりフブキの稼ぎ場である中国市場、
捨てる気ないよなーって思う

20029ななしのよっしん
2020/10/11(日) 22:38:03 ID: c+Fp/BBdNd

会社内部で本仏長を筆頭としたフブキ派グループでもあんじゃないの?
反社らしくて好きじゃないよ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:45:00.49
ぺこら「そら先輩一緒に寝ましょう!先輩は自分のベッド持ってるかな?」自分のベッドを設置
そら「ありがとう!」ぺこらのベッドで眠る
ぺこら「先輩ちがっ、それぺこらのベッ…いやぺこらが向こうで寝ます!」ベッド探しにダッシュ

やっぱぺっさんだわ…
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:45:07.10
皮肉
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:45:11.71
ねねは覚醒イベントあるからな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:45:16.20
ねねっちは最近の曲あんまり上手くないな
昔のアニソンとか歌謡曲みたいなゆっくりしたやつの方がいいと思う
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:45:19.92
ねねっちのカラオケ歌枠、他のホロメンの歌枠レベルです…
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:45:28.44
ねねちにはカナダからの手紙、かもめが飛んだ日歌ってほしい
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:45:30.70
>>296
あのさあ・・・誰のおかげで天皇の同接伸びたと思ってるの?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:45:54.43
今北 あくペコは和解しましたか?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:45:57.65
ポルカリスペクトやんけ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:46:01.81
ぺっさんのおかげだろ
あのお、、か
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:46:07.68
あくあにも触れろや
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:46:07.97
ホロライブ歌唱力ランキング
SSS Azki 星街すいせい ときのそら キアラ
S マリン ねねっち トワ 鮫 かなたん ミオ あやめ
A わため フブキ おかゆ るしあ ぼたん
B ころね ルーナ ココ
C はあちゃま ノエル
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:46:08.52
マイクラの同接ルール
少しでも他のホロメンと絡んだ場合、同接数を絡んだ人数+1で割らないといけない
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:46:23.45
>>430
いうほど歌うまいか?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:46:32.18
ぺっさんは上下関係大事にするからな
だからトワがあくたんのことをあくあちゃんって呼んでたとき圧かけまくってた
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:46:35.07
ももクロってまだ活動してるの?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:46:35.24
案件貰ったからって天狗になってんじゃないぺこか?
アンタ謙虚な気持ちを忘れちゃったんじゃネーノォ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:46:36.53
ねねはうまるちゃんの曲が一番あってるぞ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:46:50.99
アサクリのシリーズ未プレイなんだけど初見がオデッセイでも楽しめるかい?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:46:56.70
あつかいずらい先輩って事だろ?
お局じゃん
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:47:20.22
久しぶりにそらちゃん見たけど他と違って裏表や喧しさが無く癒しって感じがした、しかし何故メンバーが無いんだ?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:47:27.86
>>436
すまん
ルーナとはあちゃまは入れ替えてくれそれだけでいいから
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:47:28.24
箱同接8.9万程度って…





ホロライブ衰退してね?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:47:30.81
ねね色クローバー
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:47:31.57
>>488
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:47:38.25
>>328
怪人麗嬢
不徳のギルド
ディーふらぐ
女子高生の無駄づかい
1年A組のモンスター
ガイシューイッショク!
異世界おじさん
上野さんは不器用
好きな子がめがねを忘れた
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:47:44.79
>>513
でも、お前見てないじゃん
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:48:06.34
ねねっち「あっち〜」です…
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:48:08.71
ねねっちもう喉調子悪くなってね?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:48:09.40
ときのそらってぶっちゃけつまらんのに古参ファンがクソうるさいっていうまじの聖域だよな
親方すら怒られてたし
ニジガイジもそらちゃんはいいけど〜が口癖だし
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:48:16.95
ねね



1時間でしか5曲しか歌えないと言われるアンチコメに凹んで練習して

1時間ずっと歌い切る歌枠をした結果




先輩のマイクラコラボに潰され過去最低の歌枠同接になる

不幸です
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:48:22.86
ねねっち、服脱ぎます
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:48:56.66
ねねっち覚醒まだ〜??
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:48:57.78
あくあからは和解のアクションあるとかいうけどさあ、TTTのとき露骨にハブろうとしてたよな?別のところに作ろうとか言って箱推しブチ切れてたわ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:49:01.07
>>390
昨日が層厚すぎたんや
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:49:02.85
>>468
いや、ぺこらからはないじゃん
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:49:04.11
そりゃ2人だけの会話なかったから喋ることないやろな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:49:08.01
ぺこーら、そら先輩にお世話になったくせに、自分は後輩の面倒を見ようとしない。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:49:17.29
>>565
初期草生える
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:49:33.18
>>640
お前が電波系が好きなだけやろ押し付けんな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:49:37.48
>>566
そらちゃん批判とか野ウサギ酷すぎ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:49:37.91
ねねっち、もうつかれました
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:49:41.05
天皇のとこに、野兎10000投げてんじゃん
これが絆か
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:49:46.51
ねねっち競うな持ち味を生かせッ!!
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:49:51.59
ねねち頭に血が上ってます
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:49:55.08
>>94
山下達郎・山ピー・龍が如く・セカオワとか歌えるからじゃね
実際は海外のネットミームになった曲が多いけど新鮮かもな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:49:58.57
早くホロ鯖更新して新ネザーに移行してくれ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:50:05.96
>>662
レオパやぞ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:50:26.79
ねねっちのアドレナリンです…
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:50:27.23
>>708
普通じゃねえか
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:50:33.92
ナイトフィーバー数字落ちてんな
なんかあった?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:50:44.25
>>602
月額いくら?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:50:51.00
>>468
ラグナロクの頃からあくあ側からのアクションはいつもあるだろぺこらがスルーするだけで
マイクラの看板みたいに
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:50:53.36
>>436

ホロライブ歌唱力ランキング
プロレベル 星街すいせい カリ
超うまい トワ 鮫  Azki 
わりとうまい わため ときのそら フブキ おかゆ るしあ ぼたん キアラ マリン ねねっち かなたん ミオ あやめ タコ
音痴 ころね ルーナ ココ
帰れ はあちゃま ノエル ワトソン
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:51:01.89
ぺこらの悲しいところは最初からあくあスルーしてたわけではないってところな
元気よく挨拶に行ったらめちゃくちゃ引かれたという過去がある

もっともその頃から今まであくあの初対面の相手に対する対応は変わっていないのでそのまま接していればワンチャンあったはず
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:51:07.45
>>722
天皇
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:51:08.23
エロまんが先生ってルーナが出てきそうだよな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:51:10.71
あくたん突然やる気出して毎日配信して突然やる気無くして1〜3週間休むからな
今回は前から言われてた10月の2週間休止だろうな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:51:10.76
ぺこら今日もノルマ4万見えてきたな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:51:11.86
あるは置いてきた
あいつはついてこれない
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:51:21.45
ねねっち焦るな1万人来るぞ裏クソ強いのに
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:51:46.33
ねねっち歌動画出せば良いのにな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:51:49.86
>>810
それしかできんぞ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:52:05.60
>>781
わための歌枠って同接多いのに全く話題にならないのはなんでなん?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:52:09.79
>>805
 /\.( ^)o(^ ) /ヽあてぃし!
 | ● ⊂   ⊃ ● |    あてぃし!
 ヽ/ /   く \ /
    (ノ⌒ヽ)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:52:10.54
>>749
ねねっちが後ろからひつじ狩りに来てる
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:52:19.14
>>765
耳鼻科へ行け
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:52:21.99
>>436
耳潰れてそう
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:52:26.10
>>328
ニトの怠惰な異世界症候群
日本国召喚
マグトランサー
オウサマランキング
クロカブト
不徳のギルド
淡海乃海水面が揺れる時
野人転生
異世界おじさん
本田鹿子の本棚
レイン
Ubel Blatt
代闘士ハイコの事件簿
アルェックスミッションズ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:52:27.25
ホロのスパチャマジで落ちてんな
休止関係なくほとんど下がってるやん
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:52:35.82
>>797
高額かと思ったけど他と変わらないんだね、教えてくれてありがとう
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:52:45.22
ねねっちこれが地声?
普通の配信声作りすぎて無理してるだろ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:52:51.14
ねねち喉終わりました
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:52:59.83
複数人で歌う歌を一人でうまく歌おうって無理じゃない?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:53:04.16
>>775
それ答えじゃん
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:53:07.12
歌うま四天王ってAZKIミオねねっちポルカでいい?
すいせいは歌い手丸出しだから四天王レベルじゃない
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:53:15.50
>>436
サメSSSだろ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:53:15.66
ねねっちは一回とことん迷走した方がいいよ
一度底辺まで落ちれば変な力みとか計算も吹っ飛ぶだろ
リスナーが育成枠に期待してるのはみたいのはアホみたいにがむしゃらな姿
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:53:17.07
黎明期からのガチイキともの俺が教えてやるけど
黎明期にいたこのクソともはみんなドルにながれたよ
アカ名抑えてるから
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:53:25.47
股間がめっちゃ熱い!?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:53:26.04
ぺこら40000どりゃあああああああああああああ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:53:32.43
ねねっち八門遁甲の陣です。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:53:32.43
お前らがねね歌上手い言ってたから見たけど別にそんなじゃんか
期待させんなよぺこらダンクするからな😡
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:53:34.10
ちんちんも!?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:53:40.49
>>589
>>610
ありがとうやってみるよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:53:50.46
獄門ペンギンとかいうクソゲーは3万出るのにマザー2とかいう神ゲーでは2万しか出ない
はっきり言って意味がわからない
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:53:51.96
ぺっさんアナル開発済みです
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:53:52.30
ぺっさん何でも入ります…
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:53:54.79
ねねっち10000どりゃあああああああああああああ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:53:57.59
サメちゃんの配信時は「同接○○万すげえええええwwwwどりゃあああああああ」って書き込みないよね
それが当たり前だからだと思うけど
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:53:57.67
>>655
普通にマイナス見せるやんけ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:53:58.01
ぺこらなんでも入ります。なんでも挿します、
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:53:58.40
>>926
俺も思ってるけど、実際の評価どうなんだ?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:53:59.05
ねねっちの蓮華は2度、咲き誇ります
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:54:02.00
ねね安定の登山1万です
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況