X



トップページYouTube
1002コメント255KB
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#1130【みんな仲良し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 19:42:54.67
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

個人勢VTuber楠栞桜に関するアンチスレ
およびIP・ワッチョイ表示スレにおける通称ecの書き込みを検証するスレです

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう。
・スレ立ては浪人持ちが早めに。ワッチョイ、ID有、末尾ID有スレへの改変は無効とします
・ワッチョイIDスレ依存利用者の更生施設を兼ねています。温かく見守って下さい。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
─────────────────────────────────

■Twitter
http://twitter.com/Sio_Kusunoki
■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCPzlCaUmR2MFfIjpmosMM0A
■TwitCasting
http://twitcasting.tv/sio_kusunoki
■note
http://note.com/sio_kusunoki

■ドルアンec騒動(大百科)
https://dic.nicovideo.jp/id/5598406
■【ドルアンec騒動】悪質ストーカー書き込みまとめ(note)
https://note.com/jdowua817hdo98/n/ne4dfddc21c4f
■『楠栞桜ストーカー問題』における、天鳳の問題点
https://anond.hatelabo.jp/20200808224224

■ec関連保管庫(wiki)
https://seesaawiki.jp/ecmatome/
■ec関連情報まとめスレ2
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1597151504/
■ecについてYouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCLE6kavTPSFlwuIqfQOy6LQ

■夜桜たまとCottageと楠栞桜の関連調査報告書(evernote)
https://www.evernote.com/shard/s452/sh/df8875cd-33dd-3ae8-e134-0242214d547f/82b5a0e497a0fc0485d2f3a7e69dd922
■楠栞桜と夜桜たまとCottage関連時系列まとめ
https://www.notion.so/6a9b904add564557a1c09eb563c74649

※前スレ
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#1129【トイレは3日に1回です】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602403103/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 19:47:44.79
>>5
ガイジ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 19:48:18.82
985 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/11(日) 19:46:20.94
竈門事件は
お洒落で部屋の壁に飾ってあったり利便性考えてよく着る部屋用のパーカーを椅子の上に置いておいたら、勝手に掃除しようとオカンがクローゼットにしまってたって感じ
それを誰がしまった?って聞いたのにオカンが名乗り出ないから勝手に部屋入ってイジるやつがいる家族なんて信用できないってキレてたやつがいる
そんな感じ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 19:49:48.46
自演抽出の過去
https://i.imgur.com/YigOtlw.jpg
https://i.imgur.com/ZeceqSV.jpg
https://i.imgur.com/RBGi33b.jpg

Vの炎上でも1人のレスをさも複数人のもののように抽出
https://i.imgur.com/Tsd5g3d.jpg


元レス

573 風吹けば名無し[] 2020/10/03(土) 05:06:21.75 ID:aorHVKTZ0
一部だけ抜き出してなんで騒いでるんだお前ら
全部見たら別に職業差別してるわけではないってわかるだろ

937 風吹けば名無し[] 2020/10/03(土) 05:28:33.22 ID:aorHVKTZ0
こういうのやっぱりにじさんじの工作なのかな

956 風吹けば名無し[] 2020/10/03(土) 05:29:14.66 ID:aorHVKTZ0
前後の流れ見たら特に問題ない発言だな
印象操作酷いわ

985 風吹けば名無し[] 2020/10/03(土) 05:31:12.60 ID:aorHVKTZ0
まあまともな人間なら特に問題ないことはわかるよな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 19:50:06.05
>>9
ケリンと弟子
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 19:50:17.63
急募!!!千年に1人の大天才でありみんなに好かれてる楠栞桜ちゃんが、ホロライブの生意気なクソガキに勝てること
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 19:50:24.71
>>20
さっきのスレで出た懲役太郎がどうのこうのが気になる
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 19:50:27.28
【使用上の注意】
ここは隔離病棟です。
まともな人間など一人もおらず、基地外共が一日中張り付き
煽り合い、脳内データ・捏造・AA・コピペ・自作自演・無意味な雑談を日々繰り広げています
初めてスレに来た方や、冗談を真に受けてしまう方、好きなVの罵倒は一切許さない方は回れ右
あなたが良識のある方でしたら直ちにスレを閉じ
金輪際ここに近付かず、そっとしておくのが良いでしょう

https://www.mhlw.go.jp/kokoro/speciality/detail_into.html
【統合失調症】
幻覚と妄想は、統合失調症の代表的な症状です。
幻覚とは、実際にはないものが感覚として感じられることです。
妄想とは、明らかに誤った内容であるのに信じてしまい、周りが訂正しようとしても受け入れられない考えのことです。
日常生活では、話のピントがずれる、話題が飛ぶ、相手の話のポイントや考えがつかめない、作業のミスが多い、行動の能率が悪い、など。
https://www.pixiv.net/artworks/68748376
https://nicovideo.jp/mylist/56551964
https://i.imgur.com/Y8eJVeC.png
https://i.imgur.com/apmKyur.png
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 19:50:40.35
>>26
栞桜ちゃん
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 19:51:17.72
ピノシコの時間だああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 19:52:10.13
そろそろsnowのツイッターにヤバイmonster産み落としやがって
ってブチギレてきてよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 19:52:28.26
裁判所が仮処分出したら開示されるよ派とプロバイダが拒否するよ派で割れてるけど
ネット誹謗中傷の新制度だとどっちが正しいの?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 19:54:26.70
クソガキって呼ばれてるやつ
声がママさんバレーやってるおばさんの声だから全然ガキ感がない
クソガキRPが上手いっていうのも全然だし
その時点で中身が18歳って情報に興奮してるだけだとよくわかる
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 19:55:35.02
>>49
見つかってたけど言及される度に何者かがシュバってきて否定されてきた
ただし76は多いから全部が全部というわけではない
といっても例によってec構文でs=21で視点バグを満たしたレスは開示でもしない限り同一人物として扱われるが
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 19:55:55.48
>>84
いや塩じゃなくてマジな話な
バチャってそこらの女と変わらない声でアニメキャラのガワかぶさってるから違和感すごいのよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 19:56:25.28
これでこそマックだよぉ!
ごはんのベーコンレタスバーガーの包み開けたらもうぐっちゃぐちゃなのだ!
これでよ!ロアの大好きなマック!お前期待した通りでよマックはぁ!
これディスってないかんね?もう大っ好きなの!
モスは開けたら整えられてたのだ…嫁入り前って感じ
このままお嫁さんに行けますよって感じ…でけど〜!
マックのごはんバーガー開けたら散らかってんのぉ!
めちゃくちゃ散らかってんのぉ!すごいびっくりする!
モスの包み開けた後だからびっくり!めちゃくちゃ食欲そそるのだ!
ヨシ タベルゾー
これ褒めてるからぁー、ロア死ぬ前に何が食べたい?って言われたら
マックってずっと言ってたぐらいマックが大好き
ぽるるありがとぉ〜!
タベルヨー
まずぅ…お…?
ちょっとよくわかんないなぁもう一回食べるのだ
ほぉ…
なんでコメで挟んだんかなぁ?
これパンでも良かったかもしれん!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 19:57:21.29
>>91
声優だって音響監督のえげつない指導なけりゃそんなに声作ってないぞ
それでも子供向けアニメよりはオタク向けアニメの方が指導が理不尽じゃないと言われている
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 19:58:11.31
>>109
裏事情の情報ペラペラ喋ってるけど結局バチャの声がゴミなことに変わりはないよね
というかしっかりボイトレして発声法学んでない
画面の前でだらしない体のままダラダラ喋る生主だから声も汚いんだよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 19:58:33.49
>>85
梶田が勘違いキモオタ全開だったな
いじめて怯えさせようと必死になってて杉田がなんとか話を進めようとしてて周りの奴らが梶田にひたすら引いてた
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 19:58:41.19
塩餡と塩信は他の人が言ったりやったりしたこと信じてる点では一緒だけど塩餡側の発言やら証拠やらは信ぴょう性が桁違いだからね…それを信じるなって言うならもう何も信じられないぐらいなのにそれが心理学的な作用って言われてもね…
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 19:59:41.20
ぴたがアナルいじいじする指の動きしてる動画見ながら
エネマグラで前立腺ぐりぐりするといっぱい出る��
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 19:59:46.89
塩に限ったことじゃないけどさ、胸を張るなら張るでやり通せよって思う
旗色悪いと尤もらしい事言ってあっさり引っ込むのが最低最悪
「皆の批判を受けて認識を改めました」とか「配信が荒れてファンを楽しませられない」とか率直な理由ならまだいいけどさ
「どんなに叩かれてもカッコつけるのだけはやめねー」って魂胆が見えるんだわ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:00:37.58
俺はモンハンでは双剣しか使わないしポケモンではキッスでダイジェットしてからエアスラ使ってるんだ😤
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:00:48.69
女の子と触れ合いたい��
けど陰キャチー牛だから繁華街のキャバクラ行くのは怖いよ〜��

そんな貴方にVtuber��
画面を隔てて女の子と交流できるからどもったりする心配もないし
スパチャを投げれば彼氏ヅラ気分も味わえるんだ��
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:02:17.76
>>143
何があっても信者は金投げるだろうし続けてりゃよかったのにな
それとも続けたくても続けられない理由があったのだろうか🤔
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:02:19.86
3日に1回しかトイレ行かないとかきたねぇなお前
大量のオシッコ膀胱に溜めながら配信してたんかよ!汚らわしい尿壺はさっさとムショに行けよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:03:00.54
花京院ちえり??
@chieri_kakyoin

2019年10月2日
100,000人ありがとうございます??
一緒に歩んでくれてありがとう。これからも一緒に歩んでいきたい。
そんな気持ちでエンディング動画つくりました!
作りながら死ぬほど泣いたから絶対泣かないと思ったけど泣いた( ;??; )
これはありがとうの涙だからいいの!

これからもよろしくお願いします。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:03:37.69
Vtuberなんか向いてる方が異常者なんだから
選ばれし者は手帳持ちと変わらんからな
カレーメシ食いながらまんこの化粧代スパチャする奉仕精神の持ち主
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:03:54.20
今日のイッテQ、ぽんぽこの地元滋賀県でロケやってるよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:03:55.75
>>183

🤗おしゅしアニマルズ紹介🤗

🐐おしゅしカプリコーン
夕方にしか現れない。それ以外は嫌儲にいる。

🐲おしゅしドラゴン
3日に一度しか現れない。それ以外は嫌儲にいる。

🦕おしゅしザウルス
週に一度しか現れない。それ以外は嫌儲にいる。

🐻おしゅしベア
3ヶ月に一度しか現れない。それ以外は嫌儲にいる。

🌚

🐓おしゅしコケコッコー
3年に一度しか現れない。それ以外は嫌儲にいる。

🐯阪神タイガース
34年に一度しか日本一になれない。

🦄おしゅしユニコーン
50年に一度しか現れない。それ以外は嫌儲にいる。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:05:05.24
みんなともだち ずっとずっとともだち
がっこういっても ずっとともだち
みんなともだち ずっとずっとともだち
おとなになっても ずっとともだち

みんないっしょに うたをうたった
みんないっしょに えをかいた
みんないっしょに おさんぽをした
みんないっしょに おおきくなった
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:05:23.90
>>163
あれはクソガキ全く知らなかったんだろ
それで急遽切り抜きいくつか見て自分の中の朝凪かなんかの同人の生意気なロリキャラを犯す妄想の実現を始めちゃったんだ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:05:59.30
>>212
ああいうの見るとやっぱり投げ銭してる側は負け組なんだろうな
Vの子もプライベートではスパチャされたお金で彼氏のために自分みがきしてるんよ
恋する女の子をカオナシは止められないんだ��
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:06:07.94
>>210
もう塩が復帰する=自分にとって都合の悪い過去を暴露されるまな板の上の鯉状態だぞ鳴神は
その塩が問題山積みで復帰できそうにない=誰も自分の都合の悪い情報表に出せないと思ってるから余裕で煽ってるだけで
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:07:52.94
カレーメシ食わないの?
蒙古タンメン飯とかカップヌードル飯とかとチキンラーメン飯とかと同じで美味しいぞ😎
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:08:58.77
>>241
俺はドル信じゃないから塩本人に恨みみたいなのはないんだよな、ヤベーやつだとは思うが
塩信はIP一致後のこの期に及んでも攻撃的な奴が多いから嫌い
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:10:28.18
>>233
定型文っぽいのは全部自演だぞ
おれは自演マンにレスバ仕掛けられたら書き込み止めて見守っておくことにしてる
1人でたくさん書き込んで自演してるの見てると水槽の中のグッピーが餌に食いつくみたいで面白い
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:10:57.81
>>257
アプラン好きじゃないけどアアンが全部アが悪いことにしたがるからアを擁護しなきゃいけないのがムカついてアアンアンになった
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:10:58.24
バカすぎだろコイツ

衛門「加藤さん!こいつ加藤さんの個人情報バラそうとしてます!」

加藤「はいカッチーーーーーーーーンタイムシフトも何も見てないけど配信で晒しあげます」

衛門「何したのこいつ」

加藤「俺の周りの女の個人情報暴露しようとしたらしい。ガチャガチャ言ったら殺す。コレコレの所でもどこでも行って暴露しろよ潰すから。実家にも電話すっからなw」

衛門「あれ?匂わせただけだろこいつ」

加藤「いや匂わせもダメ。これ10年言ってるからね。しかも他人じゃなくてコイツ知り合いだぞ?」

本人「あの…そんな事言ってないです…」

加藤「んずざあああああああああそんな事やられたらぜってえ勝てねえじゃねえかよおおおおおおおおおオツカレシタ」逃走



加藤「放送録画してた奴があげてくれた動画見た。」

加藤「『加藤?からんだ事あるよ』って言ってるだけで何も言ってなかった。全部見た訳じゃないけど。謝罪するわ」

コメント「土下座しろ」「金払え」「坊主にしろ」

加藤「その子のはしっかり謝罪するわ」「金払えw……お金は払いたく無いです」「坊主にしろw……B!kzoに…たのんどきます……」

加藤「オツカレシタ……」
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:11:57.18
>>281
その時点ではまだ3期生デビューしてないか直後だよ
ただし今第二弾が発表されて選抜組と非選抜組がまた出来たら話は別だろうけど
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:12:47.25
にじのドクズとかあのクソ寒い家族ごっこが人気があるのが本当に理解できない
あんな気持ち悪い絡み見て喜ぶ奴らの気がしれないわ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:13:00.94
>>303
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:13:43.67
>>289
始まったばかりだな
今ホロ公式でカレーメシ番組やってるし

だから何処でカレーメシワゴンセールしてるのか気になるんだよね
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:13:52.57
>>308
ない
アイマスとかはすごい3DCG製作会社が2分のアニメ作ってくれたけど
バチャは自分たちのショボショボ3D動かすだけ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:16:27.27
なんjでホロ信が必死にでもパじゃんとか連呼してたのにさっそくパリーグも来てたのは笑った
コンプ刺激されすぎねホロ信死んでそう
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:17:08.20
>>313
自演しまくるバカと他人の奪って雑なレスバする奴や相手になりすまして敗北宣言する雑魚、最近は何をするにもホロ叩きからじゃないと話せない奴も増えてロクに会話もできないしもう終わりやね
塩餡どころかピノシコすらできん
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:19:30.37
>>369
ほんこれ
配下数万人の清掃員から吸い上げたスパチャで不動の地位を築いたホロに敵はいない
文句あるやつは仕事してるオフィスの掃除してもらえなくなっても知らんからな?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:20:58.45
ECの件が致命傷なんだろ
あれが全部本人ってことになったらアプランからの訴訟もありうるし
そこが怖くておめおめと出てこれない
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:22:37.36
糖質していい?
塩とらは付き合ってたよな
らはが塩に振られたリーク画像嘘なんじゃね?本当は今も付き合ってるんじゃね?同棲相手らはじゃね?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:23:59.99
親からもらった教習所通うお金20万のうち5万スパチャしちゃったけど
残りの15万は昨日も手つけないで我慢したよ褒めて��
でも推しのTwitterとか配信見てると投げたくてムラムラするのどうすればいい?
助けて��
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:25:20.65
>>416
にじアンいったらホロ叩いてるやつ少なくて草
ホロアンも有りスレだとにじ叩くやつ少なくなるし無しスレって糞だわ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:25:42.23
>>435
教習終わるまで見なきゃいいじゃん😅
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:25:56.04
ここでにじ叩いてたのやっぱりホロ信だったんだな
わざわざ塩餡に来てまでにじ叩くってどんだけコンプ抱えてるんだよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:26:37.36
>>446
面白いとか楽しいじゃなくて「○○はスゴいい!」とか「頭いい!」とかスペックを褒められてると察するものがある
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:26:55.61
>>235
試しに買って食ったけどゲロマズだった
俺の口には合わんかった
怖いもの見たさで需要は間違いなく伸びるだろうな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:27:02.59
>>464
日本のホロ信って基本厄介者ドル部の移住した奴で構成されてるからな
だからにじコンプ凄まじいし塩信共有が多い
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:27:08.86
ゆ虐にゆっくり塩追加まだか
ゆゆゆっ!塩わるくないよぜんぶっ!ちえりがわるいんだよ!さっさときゃっしゅさんをよこせえええ!
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:27:16.42
>>462
まだ入校もしてない
お金足りないから入校できなくなった
もう入って教習受けてるって嘘ついてる
外に出かけたフリしてマックで暇つぶしてから家に帰ってる��
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:27:23.77
ここ同じ話の自分語りする奴多いよな
会話の引き出しが少ないからリアルでもコミュ障なんだろうか?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:27:32.31
「おっしゃる通り楠栞桜さんについては詳しくなく、
現状のネットイジメにしか見えない正義を感じないリプ欄を見て
あまりに悲しく一石を投じた次第です」


https://i.imgur.com/UwlCAER.jpg
https://i.imgur.com/ochEWp9.jpg
https://i.imgur.com/1pcwjph.jpg

https://i.imgur.com/T1HMu1w.jpg
https://i.imgur.com/QECaLfB.jpg
https://i.imgur.com/9fF4m2u.jpg
https://i.imgur.com/87fPK21.jpg
https://i.imgur.com/4gDo0IR.jpg
https://i.imgur.com/ObJZhrx.jpg


塩に詳しくない普通の人は塩餡が悪いって見抜いてるぞ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:29:14.03
>>490
正直に言って親に入学手続きしてもらえ😡
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:29:34.39
>>427
ツイッターで誰かが、塩が誰か二人と付き合ってる?みたいなこと暴露してる人いたじゃん?塩が「僕みんなと仲良くしてたいです怖いです」的なこと返信してたやつ
アレらはともう一人誰かだとして、塩は二人と別れたことにして、らはと口裏合わせてらはがディスコで「塩に振られた」ことにしたんじゃね?
mitta以外だと同棲相手らはぐらいしかいなくね
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:29:52.29
Vの配信毎日見てると女の子と話してる気分になるよね
俺も女の子と目も合わせられないレベルだったけど
半年配信みて鍛えたから今なら普通にリアルの女とも会話できると思う
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:29:58.33
>>501
リスタートとかいう名曲
もはやみんな忘れただろうけどめちゃくちゃすこ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:30:14.10
>>494
なんで塩信ってこんなすぐバレるような嘘をつくの?そこまで塩に似なくていいんだよ?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:31:55.05
>>536
それは恋愛リプレイな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:32:18.20
>>494
この言い方って謎だよな
せめてくわしくなってから話せよ
自分は詳しいって自信持ってるやつの話のほうが説得力あるだろ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:33:06.13
>>564
網は太古からあるぞ
罠につかうんや
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:35:29.52
>>515
これが俺のさくらちゃんと同じ声と知って脳がおかしくなったわ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:36:08.22
人類のロストテクノロジーに胸が熱くなるな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:36:58.91
>>615
まともなファンほど見切りつけて損切りするぞ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:37:49.30
>>609
普通のドリンバー式は毎日全部洗うから虫が入る隙はない
自販機型は水の補充でしばらく放置だし密閉した箱型だから暖かく飲み物やジュースの原液で栄養も取れてゴキブリの楽園
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:38:03.23
おっ待てぃ!
快活のドリンクバーは少なくとも紙コップドリンクバー、グラスドリンクバー、自販機タイプの3種類あるゾ

ソースは快活月1万熔かすワイ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:38:13.72
>>631
おうまた明日な
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:38:51.50
ちえしこしたいからえっちなちえりちゃんの画像ちょうだい
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:39:02.27
匿名の大多数に向かって商売してたのに、いざ炎上すると匿名の人間がよってたかって〜
って論法は通じないと思うんだよなぁ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:40:20.32
昔ネカフェにグラビアアイドルの写真集あったから抜こうと思ったら先人の精子で何ページか開けなくなってたわ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:40:27.42
>>646
まだはやい
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:43:48.85
糖質考察だけど塩の住所は三原市じゃなくて福山市だと思う
三原市は家ではなく何か別の用事で行ったんじゃないかな
福山市は朝鮮学校の助成金が出てる地域だから塩の住所は福山市だと思う
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:44:15.63
>>697
Vは表情の制御をボタンでやってる場合がある
ボタンポチーすると特定の表情になるみたいな感じ
スパチャありがとー��(ボタンポチッ!w)って風に
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:44:41.97
ec殺す
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:44:47.30
>>649
少し面白いその時の雑談から広がるネタ書き込めれば金いらないよね🤔
話が下手な人でもちゃんと書けば200円くらいでも拾って笑ってもらえるよ😉
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:45:31.55
>>716
でもコメ拾ってもらっても気持ちがこもってないなら意味がないよね
君の推しは冷めてるよ
200円とかいらねぇ...って
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:46:41.18
>>725
というか実際そうだからなぁ・・・
アンチがしつこくてネチャネチャしてるから塩ちゃんは押しつぶされてしまった
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:47:33.16
>>726
いや違うけど...
配信でゲーム実況してる時も笑いどころのポイントになったら
表情制御係の男がボタンぽちぽちしてあげてるんだよ

Vは大体真顔でやってる
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:48:46.25
>>738
え?じゃあ俺が見てたクソガキのあの笑顔って何だったの?
無邪気に笑ったりワーキャーしてるリアクションが可愛くてすこすこだったんだが
ねえ、あれ男がボタン押して作ってたチンコフェイスなの?��
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:49:59.55
坂本ってマジで頭おかしいし半分キチガイだけど
動画作る才能とか異常な行動力は本物だよな
だから最後はあんな燃え方したんだろうな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:52:07.49
すおんくん鍵垢になってるじゃねーか
せっかく見つけてやったのにまたお前ら壊したのか😡😡😡😡😡
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:52:07.60
>>759
才能あるキチガイだよな
塩ちゃんも同じキチガイなら才能があれば魅力になったんだろうけど麻雀も絵も虚飾だったからね
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:53:51.44
あんなに蜜月だったのに悪質ストーカーの被害に有った塩ちゃんを見捨てるなんてヨースターも薄情だよな
スタジオから毎日配信させてやるぐらいすればいいのに
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:55:00.79
>>767
ハハハ、この女はね、しがないマジシャンですが私の三番弟子でもあるんですよ
この事件、私達にお任せください
さぁ、偽エスパーめ!どんとこぉ〜い!!
ハハハハハハ!
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:55:09.29
>>732
このエピソードのおもしろさは実際にやりそうってのと配信の虚言であってもおかしくないってのが両立してることだな
実際にやってたら頭おかしいし配信のために嘘ついてたら頭おかしい
両方ありえるシュレディンガーのキチガイなんだ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:56:31.30
>>808
早口で説明してるけどリスナーは普通にみんなやってると思ってるし
坂本はそれで面白いからいいんだよ
もし虚言でも〜なんて予防線張っためんどくさいオタクネチャネチャ思考してない
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:59:14.31
結局謝罪もせず信者を戦わせたまま放置して逃亡だからな
転生してもまた悪事を続けるだろう
俺は今デスノート最終話の松田と同じような気持ちだよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 21:03:48.53
>>870
マジレスするとケツにチンコ入れること
がっちり系?可愛い系?何歳?178cm70kg19cmだけどいけふくろうの前で会わない?☺
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 21:04:23.87
そろそろ塩のねいとくん以外の囲いに凸して面白いログボ貰おうぜ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 21:06:47.17
ガチで塩とちえりのタイマントーク放送やったらどのくらい集まるかな?事前予告すれば3万は余裕か?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 21:08:15.18
>>936
ホロライブ好きな奴は許さないいいいいいいい!!!!あやまれ!!あやまれ!!!!塩信扱いして荒らしてやるからなぁぁぁぁぁぁ!!!!!
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 21:08:37.33
>>935
大手まとめサイトに事前に取り上げてもらえば5万はいく
企画が組まれた時点で炎上並みに話題が広がるからアフィが食いつくはず
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況