X



トップページYouTube
1002コメント322KB
【バーチャルYoutuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#13331【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-cYYP [126.2.238.201])
垢版 |
2020/10/11(日) 17:08:01.56ID:fb0pLqwi0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てるとき
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行以上になるよう適宜追加しましょう
ワッチョイ・IP表示スレを立てられます
またスレ建ては900過ぎたあたりで宣言した人が建てるようお願いします
宣言なしで建ったスレは使いません
(宣言した人がスレ建て規制されていた場合は速やかに報告をお願いします)

下記は過去意図的にテンプレやコマンドを削ったスレを建てていたIP,ワッチョイの為要注意
・ブーイモ MM5b-Kacd [210.138.179.18]

■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します。

■ワッチョイ76-についての情報をお求めの方はこちらのスレへどうぞ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593097050/155-166

■アイドル部の運営会社が大好きな方々はワッチョイ・IP非表示のアイドル部ファンスレや楠栞桜アンチスレへどうぞ

■ 斉藤氏へ
今後貴殿がTwitter、ニコニコ動画、ニコニコ大百科、Youtube、ブログ等で任意のVtuberに言われなき誹謗中傷をしている可能性が高いと 判断された場合、N県K村で活動しているコンサルタントK氏及びK村森林組合に本掲示板の過去ログを送付し、K氏及び組合関係者を名乗る書き込みについて心当たりがあるかを照会させていただきます。 K氏に身に覚えがなく本人が更なる情報を所望した場合は、法令に反しない範囲で持ちうる全ての情報を提供させていただきます。

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#13330【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602334110/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c784-eFyE [112.137.149.67])
垢版 |
2020/10/11(日) 18:00:06.39ID:plqWmzu20
大百科の急上昇ワードに懐かしいのがあったので眺めてたらさ(掲示板88、89参照
https://dic.nicovideo.jp/a/%E6%AD%A4%E6%96%B9%E3%82%82%E6%8A%9C%E3%81%8B%E3%81%AD%E3%81%B0...%E7%84%A1%E4%BD%9C%E6%B3%95%E3%81%A8%E3%81%84%E3%81%86%E3%82%82%E3%81%AE...
コイツら叩くネタに困ったからって、Vと無関係のPV多いページに流れぶった切って無理やりこじつけて拡散し始めたのか?
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee06-9Lmx [121.92.214.226])
垢版 |
2020/10/11(日) 18:35:55.25ID:IAObVerk0
>>32
23時間からキアラ歌枠
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-aUu0 [126.182.139.65])
垢版 |
2020/10/11(日) 18:38:57.23ID:+i9qWy6tp
>>35
…あ?
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee06-9Lmx [121.92.214.226])
垢版 |
2020/10/11(日) 18:39:45.93ID:IAObVerk0
>>35
わたしの幸せの時間が長い理由
・見たくないものは見ない
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM66-ZJFh [219.100.28.123 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/11(日) 18:40:41.30ID:BlTJwMXAM
マジで193以外やってないという事実
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a0d-YZf/ [61.11.133.73])
垢版 |
2020/10/11(日) 18:43:30.94ID:em/xMS1y0
たまさまへ

マイクラでベッドを作ってくださったり、
ネザーへの道を教えてくれたり、
丸石や材料などたくさんくれてありがとうございました。

ボケるのが好きなのでツッコミしてくれた時うれしかったです。
マイクラで作ってくれたもの、ずっと大切にとっておきますね。

めりーより
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-aUu0 [126.182.139.65])
垢版 |
2020/10/11(日) 18:44:37.28ID:+i9qWy6tp
わざわざこんなすっとぼけた言い方する必要あるんか
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa06-Iu3u [221.113.223.140])
垢版 |
2020/10/11(日) 18:45:17.17ID:argSZQ0I0
爆破扱いしてるけど実際には凍結だよね
流石にデータ消去まではしてないでしょ
ファンにとっては一緒だが
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa06-3hf1 [221.113.223.140])
垢版 |
2020/10/11(日) 18:52:22.71ID:argSZQ0I0
>>81
その手法使いこなした先は連合赤軍やら北九州監禁○人事件なんだが
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbb1-gnB0 [126.161.179.221])
垢版 |
2020/10/11(日) 18:56:37.70ID:CY51vUx80
ドルアン狂想曲
「にゃっほ! にゃっほ!わたしたち、ドルアン😚!握りまーす!」
🌱「えっ?何ですかここ…?」
「握るよ、ふーちゃん😊準備準備!」
🐌「それよりさ、ec特定したくなってこな〜い?」
「えっおしゅし😲!?」
🐌「消費者庁コラボしたい〜!」
「違う〜!おしゅしだよ〜(;o;)」
🐜キエエエエエエエ〜〜〜
ガイジ、ガイジ、ガイジ、ガイジ!
おしゅし😡、おしゅし😡、おしゅし😡、おしゅし😡!
ガイジ、ガイジ、ガイジ、ガイジ!
おしゅし😡、おしゅし😡、おしゅし😡!おしゅし😡!
ガ😃・イ😁・ジ😆!
お😍・しゅ😘・し😠もう!なん!なん!!😡😡😡!
どうなってんの😲😳!?
(あっこりゃあああああああ ガイッ!)
🍣😆✨🍣♪♪😆✨🍣😆✨🍣♪♪😆✨
ガイッ! ガイガイッ!(ですけども)🦁🚬

「ほら〜、塩ちゃん、立って立って!」
🧂🌸「もう、しょうがないな〜💕」
「早く〜!ほら法的措置、はじまっちゃう〜(;o;)」
じゃあ、捨てちゃいます🍣👋
ちょちょぬちょぬちょぬしゃあ〜😍😍ツ!☆
シャリとネタで、ドルアンです!

あー、またドルアン😲って言ったから おしゅし😊が食べたくなってきたよ〜

ダメダメ〜(;o;) アイドル部アンチスレなんだから
もっとガチ糖質かオレカッケェなこと言わなきゃね👌😈

でも、企画書提出してほうれん草の下地が出来つつないと 社員はたらかな〜〜い

え〜、じゃあ、虚偽の発言自実の誇張ある?

そだなぁ… カレーメシもいいけど横浜家系ラーメン吉禅寺武蔵家もいいかなぁ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbb1-gnB0 [126.161.179.221])
垢版 |
2020/10/11(日) 18:56:42.57ID:CY51vUx80
じゃあ、終わったら  うん
塩飴あげるっ☆  検討します🎈!?
だから一緒に歌ってにぇー?🐏
んー!しょ、しょうがにゃあぁ…
イヨシ!
折チユウ案 ! (是非🐏)

エアアアアァァァァ! そんな感じで、今日も
エアアァァ!エアアァァ!エアアァァ!
回転切っていこう🤠⚔ ね、報連相ってゆーか契約解除で、ハチャメチャなんだけど、楽しかっだろ?

エアアアアアァァァァァァァァ!
こんな調子で、もういっ"チョン"!?
エアアアァァ!エアアアァァ!エアアアァァ!
やっぱりぬきたしがいいヨネ? もう、終わり屋根…
ガイガイな壁打ち、NGしていこうよ
了解でーす! つむぎ愛してるぞ…
>>(次)1000でアカリ爆死でドルアンなんだす
うむ、予想通り…
塩飴くれ、塩飴くれ、塩飴くれ、塩飴くれ!
ちょっと(;o;)
おしゅし😡、おしゅし😡、おしゅし😡、おしゅし😡!
塩餡くれ、塩飴くれ、塩飴くれ、塩飴くれ!
おしゅし😡、おしゅし😡、おしゅし😡、おしゅし😡!
ガ😃・イ😁・ジ😆!
お😍・しゅ😘・し😠もう!なん!なん!!😡😡
👀👉🕒時間大丈夫!?
(おしゅ〜〜〜〜 ガイッ!)
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa72-fu2g [111.239.252.104])
垢版 |
2020/10/11(日) 19:12:42.57ID:JUHA81X+a
イオリも人並みに悲しんでると思うんだけどな
社員であることとヴォルデモートのせいで同情出来ないよな
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM66-ZJFh [219.100.28.43 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/11(日) 19:16:08.00ID:R/pDIImLM
>>123
あたまおかしいよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM66-ZJFh [219.100.28.43 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/11(日) 19:33:40.76ID:R/pDIImLM
>>129
そして以前からの体質がほとんど改善されてないことは193あいざわ経由の情報で確認できてるしな
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 935a-PBg2 [124.44.133.220])
垢版 |
2020/10/11(日) 19:34:47.18ID:hRJm3hug0
>>127
じゃあ偏見と先入観と糖質で誹謗中傷を繰り返す塩餡って…😨
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0781-+AqR [58.156.99.34])
垢版 |
2020/10/11(日) 19:35:12.64ID:l0+A/7BM0
えっと...怖いもの見たさで初めてカキコします...!
ここにいる人たちが案件ブッチ&にじさんじ所属のアンジュさんに
失礼な絡み方をした楠栞桜さんを全肯定してるって聞きました.......!

これって本当なんですか?
本当だったら本物のガイジだと思いました!(^^)
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 935a-PBg2 [124.44.133.220])
垢版 |
2020/10/11(日) 19:36:38.49ID:hRJm3hug0
>>136
久々に来たけどって言え!😡
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM66-ZJFh [219.100.28.43 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/11(日) 19:39:32.11ID:R/pDIImLM
全肯定って言葉使ってる時点で擬態できてない
-60点
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM66-ZJFh [219.100.28.43 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/11(日) 19:42:07.74ID:R/pDIImLM
事あるごとにP面ワラワラで全肯定の空気なんか一切なかったのにな

要するに塩餡の言われて悔しかった言葉シリーズ屋根
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 935a-PBg2 [124.44.133.220])
垢版 |
2020/10/11(日) 19:44:30.36ID:hRJm3hug0
にじとドル部の兼任だけど、塩がまた案件ブッチしたって聞いたから久々に来たわ。
お前ら、まだ塩の事、全肯定してるのかよ
アンジュに失礼な態度とった時点で、離れないとか信者キモいな。洗脳でもされてるのか?
お前らガイジ過ぎて滑稽🤣
↑これが正解な?初カキコくん
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM66-ZJFh [219.100.28.43 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/11(日) 19:47:02.00ID:R/pDIImLM
>>150
これを調べても自分達の事だと気づかない辺り頭狂ってるよね
赤信号渡る所なんかファン側にそんな要素一切無いのに当てはめようとしてるところが特にな
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbb1-wCbK [126.140.175.89])
垢版 |
2020/10/11(日) 19:47:29.50ID:MZyVUhWF0
コメントこれで3色言い出すのホント草
http://i.imgur.com/5d2gC1N.jpg
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM66-ZJFh [219.100.28.43 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/11(日) 19:49:38.20ID:R/pDIImLM
>>154
そもそも考える頭がある人間は擬態してまでここに書き込みに来ないからな
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 935a-PBg2 [124.44.133.220])
垢版 |
2020/10/11(日) 19:52:53.29ID:hRJm3hug0
そもそも何の為に擬態するんだ?🤔
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee06-9Lmx [121.92.214.226])
垢版 |
2020/10/11(日) 19:52:58.21ID:IAObVerk0
>>157
上家が1副露しててスピード合わせたい
断么九にはなりづらく役牌もない
⇒仕掛けの効く三色



門前聴牌一向聴から?🤔
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM66-ZJFh [219.100.28.43 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/11(日) 19:56:05.45ID:R/pDIImLM
>>164
全部結論ありきで無理矢理当てはめようとしてるだけだからそうなるんよね
こういうのは行動や発言という事実ベースから結びつけなきゃいけないのにそれもわかってない
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 935a-PBg2 [124.44.133.220])
垢版 |
2020/10/11(日) 19:57:05.78ID:hRJm3hug0
>>166
そら四天王を抱える界隈最優良企業よ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM66-ZJFh [219.100.28.43 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/11(日) 19:57:28.04ID:R/pDIImLM
>>169
流石に暴れる塩餡がメインになると思うわ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbb1-wCbK [126.140.175.89])
垢版 |
2020/10/11(日) 19:59:15.63ID:MZyVUhWF0
>>169
善悪二元真我!?
http://i.imgur.com/6vmTH3R.jpg
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 935a-PBg2 [124.44.133.220])
垢版 |
2020/10/11(日) 20:00:04.51ID:hRJm3hug0
>>175
P丸のUFO効果みたいなのを狙ってるんじゃね?
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM86-Iu3u [163.49.212.209])
垢版 |
2020/10/11(日) 20:00:09.90ID:xgA3LPw7M
>>166
モンペ以降ひたすらnoteでも批判されてたのをやり返してるだけだから、推しをアピールしたくても書き方わかんないんじゃないかな
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbb1-wCbK [126.140.175.89])
垢版 |
2020/10/11(日) 20:01:24.55ID:MZyVUhWF0
>>185
興味ないね
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 935a-PBg2 [124.44.133.220])
垢版 |
2020/10/11(日) 20:02:14.38ID:hRJm3hug0
>>180
アンチ乙
地上波レギュラーがあるから実質数字最強とか言い出すから
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM66-ZJFh [219.100.28.43 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/11(日) 20:03:18.78ID:R/pDIImLM
過疎だ終わったとか何か必死屋根
点呼できそうなネタが出たとき急に沸いてくるのを全く考慮してないのは最早193よりも物覚えが悪いとしか
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbb1-wCbK [126.140.175.89])
垢版 |
2020/10/11(日) 20:03:30.57ID:MZyVUhWF0
小峠呼び捨てが許されるのはピノ様だけなんだが???
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM66-ZJFh [219.100.28.43 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/11(日) 20:04:01.15ID:R/pDIImLM
>>191
瀬谷寝
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b09-CQ+A [222.230.168.118])
垢版 |
2020/10/11(日) 20:04:33.26ID:jtUI87Wi0
>>183
組長とかどっからきたんだよ
アークセー
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM66-ZJFh [219.100.28.43 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/11(日) 20:04:50.93ID:R/pDIImLM
>>193
配信中に沸いてくるガイジをネタにするって意味でやで
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbb1-wCbK [126.140.175.89])
垢版 |
2020/10/11(日) 20:06:53.61ID:MZyVUhWF0
>>218
精神的支柱やぞ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 935a-PBg2 [124.44.133.220])
垢版 |
2020/10/11(日) 20:09:07.15ID:hRJm3hug0
>>205
見てないから知らない🤔
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 935a-PBg2 [124.44.133.220])
垢版 |
2020/10/11(日) 20:13:42.28ID:hRJm3hug0
>>243
年下だからって仕事相手を呼び捨てって…中卒かよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM86-Iu3u [163.49.212.209])
垢版 |
2020/10/11(日) 20:13:59.25ID:xgA3LPw7M
>>237
あれは脈絡ないのに話のオチをそのまま回答に出したちえりが話下手なだけだろ
「楽屋でクソ生意気なお嬢様」みたいな掴みにして話してたらもう少しウケたと思う
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa06-3hf1 [221.113.223.140])
垢版 |
2020/10/11(日) 20:16:47.69ID:argSZQ0I0
>>256
昨年の時点でシロがほっかほっか亭コラボやる前にガストとのコラボやってただろ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b09-CQ+A [222.230.168.118])
垢版 |
2020/10/11(日) 20:19:17.30ID:jtUI87Wi0
>>266
そういや、初期から💩が言ってた食レポやりたいってのは叶えられたんかね?
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 935a-PBg2 [124.44.133.220])
垢版 |
2020/10/11(日) 20:19:56.57ID:hRJm3hug0
>>266
確実にシモちゃんが出張って来て大惨事になるだろそれ…😨
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbb1-wCbK [126.140.175.89])
垢版 |
2020/10/11(日) 20:21:36.89ID:MZyVUhWF0
>>273
土人っすね
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 935a-PBg2 [124.44.133.220])
垢版 |
2020/10/11(日) 20:22:09.54ID:hRJm3hug0
>>277
アンチ乙
企画書出すのは日清の方だから
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa06-3hf1 [221.113.223.140])
垢版 |
2020/10/11(日) 20:23:54.80ID:argSZQ0I0
>>275
配信中の呼び捨てって何だ?
楽屋でのピの発言を身内ネタとしてアイドル部4人コラボの時に紹介したのが初出でしょ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5a-9Lmx [49.104.7.114])
垢版 |
2020/10/11(日) 20:24:11.67ID:oJIPc8W5d
>>282
強ういを信じろ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbb1-wCbK [126.140.175.89])
垢版 |
2020/10/11(日) 20:44:16.13ID:MZyVUhWF0
初期服スバル46000日ぶりに見た
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM66-ZJFh [219.100.28.43 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/11(日) 20:51:17.71ID:R/pDIImLM
>>323
売り主が過去をなかったことにしようとしてるからあなたもきっとできる!
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b09-CQ+A [222.230.168.118])
垢版 |
2020/10/11(日) 20:52:34.69ID:jtUI87Wi0
>>328
5555円はガチで引いてるやつ多かった気がするわ
それこそちりえがフォローに走るくらいだったし
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM66-ZJFh [219.100.28.43 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/11(日) 20:53:02.53ID:R/pDIImLM
>>329
垢消しまたは捨てよう
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa06-3hf1 [221.113.223.140])
垢版 |
2020/10/11(日) 21:00:24.89ID:argSZQ0I0
ファングッズなんだから割高なのは折り込み済みだし、満足度と値段がそれなりに釣り合い取れてれば良いんだよ
足元見てきたり購入の判断材料を隠したりするから不満が積もってく
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM66-ZJFh [219.100.28.43 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/11(日) 21:02:03.65ID:R/pDIImLM
>>345
社員が演者に混ざってるから社員で焼き肉=演者も焼き肉
が成立すると思います!
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa06-3hf1 [221.113.223.140])
垢版 |
2020/10/11(日) 21:02:15.21ID:argSZQ0I0
>>343
白爪草の円盤の値段設定が気になるわ
カラオケ大会は全8種のランダムブロマイドから1枚封入で5000円だった
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 935a-PBg2 [124.44.133.220])
垢版 |
2020/10/11(日) 21:04:33.98ID:hRJm3hug0
>>352
鮎って塩焼き以外に食べ方あんの?
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa06-3hf1 [221.113.223.140])
垢版 |
2020/10/11(日) 21:06:00.92ID:argSZQ0I0
>>355
hPaの円盤出せなかったのにカラオケ大会は即円盤発売with特典商法だったからここで叩かれまくってたぞ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM66-ZJFh [219.100.28.43 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/11(日) 21:08:12.05ID:R/pDIImLM
>>367
あれを売ることを決める権限があるということはいややめておこう
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 935a-PBg2 [124.44.133.220])
垢版 |
2020/10/11(日) 21:08:28.99ID:hRJm3hug0
>>360
鮎飯美味そうやな食ってみたいわ🤤
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM66-ZJFh [219.100.28.43 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/11(日) 21:11:27.19ID:R/pDIImLM
>>380
クッサ!
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 935a-PBg2 [124.44.133.220])
垢版 |
2020/10/11(日) 21:12:29.70ID:hRJm3hug0
>>381
は?鯛安すぎんか?
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM66-ZJFh [219.100.28.43 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/11(日) 21:13:08.19ID:R/pDIImLM
>>383
昨年度末に連発してた季節ボイスがほとんどないからミルダムでかなり資金確保できてる可能性あり
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa06-3hf1 [221.113.223.140])
垢版 |
2020/10/11(日) 21:13:11.90ID:argSZQ0I0
今からすると滑稽だけど12人に3Dモデル配ったりシロ不参加の箱ライブまでやったから、金出せば次への投資してくれると期待したのはしょうがないと思う
なまじVRLIVEという夢もあったし
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM66-ZJFh [219.100.28.43 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/11(日) 21:16:44.29ID:R/pDIImLM
運営万歳の流れがあるものは大体こんな感じで単品を無駄に高額で売り出す傾向がある
当たり前と言えばそうだけど
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 935a-PBg2 [124.44.133.220])
垢版 |
2020/10/11(日) 21:18:56.12ID:hRJm3hug0
なんで斎藤って未だに嫌悪されてんの?
ip丸出しになって悪質な自演は減っただろうし
過疎ってるこのスレにいた所で何か問題があるんか?
俺はドルアンニワカだから出張塩餡よりはマシにしか見えん🤔
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM66-ZJFh [219.100.28.43 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/11(日) 21:19:50.21ID:R/pDIImLM
>>418
ライセンス料払えばいいんじゃないの?
払ってるとは思えないという話は置いといて
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa06-3hf1 [221.113.223.140])
垢版 |
2020/10/11(日) 21:20:15.11ID:argSZQ0I0
そういやなとりいろはの誕生日回はスパチャどんなもんだったんだ?
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-aUu0 [126.182.139.65])
垢版 |
2020/10/11(日) 21:20:29.33ID:+i9qWy6tp
蟻姫は値段云々じゃなくて販売されたことがショック
割と全肯定よりだった自分が最初に不信感を持ったのがこれだったわ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 935a-PBg2 [124.44.133.220])
垢版 |
2020/10/11(日) 21:21:30.93ID:hRJm3hug0
>>419
お前斎藤だろ!って言ってキャッキャしてるだけか…
塩餡だろ!市村だろ!とノリが似てるから勘違いしてもうた🙄
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM66-ZJFh [219.100.28.43 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/11(日) 21:21:54.01ID:R/pDIImLM
>>424
逆に何で今そういうのをやってないのかは聞いてみたかったりする
すでに釘刺されてるのかあるいは見えにくいところで扇動してるか
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 935a-PBg2 [124.44.133.220])
垢版 |
2020/10/11(日) 21:24:34.30ID:hRJm3hug0
>>424
そうなんか、そいつ最低やな
俺には斎藤が全部同一人物かも判別出来んから尻尾出さなきゃ普通に触るけど
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee06-9Lmx [121.92.214.226])
垢版 |
2020/10/11(日) 21:25:32.11ID:IAObVerk0
>>415
情報漏洩ですわ情報漏洩ですわ73wiki作りますわ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 935a-PBg2 [124.44.133.220])
垢版 |
2020/10/11(日) 21:26:35.39ID:hRJm3hug0
>>435
いつまで誹謗中傷やら煽動やらしてた?
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 935a-PBg2 [124.44.133.220])
垢版 |
2020/10/11(日) 21:27:26.93ID:hRJm3hug0
>>438
NGは最低限にしないと誰も居なくなっちゃうぢゃん😡
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa06-3hf1 [221.113.223.140])
垢版 |
2020/10/11(日) 21:27:45.89ID:argSZQ0I0
ファン「絵本売ってくれ」→🐜「私だけのものです」でファンが喜ぶようなエモいことやってたのに、突然高額販売するから意味不明なんだよ
レプリカって名目を先に出してファンから売って欲しいという声を汲んだ形を前面に出しときゃ事あるごとに引き合いに出されたりしないわ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 935a-PBg2 [124.44.133.220])
垢版 |
2020/10/11(日) 21:30:03.00ID:hRJm3hug0
あれ?出張??
斎藤ってボンボンの奈良在住無職じゃないの!?
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a56-TW50 [133.207.39.128])
垢版 |
2020/10/11(日) 21:32:13.65ID:4nosUH2Y0
なんか斎藤をただの5ch自演野郎だと思ってるやついるみたいだな🙄
ホロのるしあに嫌がらせして法的措置食らった上でココやあくあ、にじのエリーコニファーに誹謗中傷、エンタムのひいろを休止に追い込んで、塩花音と塩の両親に対してもリプライやらタグ付けて嫌がらせを続けてたやつだぞ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 935a-PBg2 [124.44.133.220])
垢版 |
2020/10/11(日) 21:34:13.53ID:hRJm3hug0
>>452
ほげー🙄
まぁさっきみたいに平和な話題を提供してくれる分にはその話信じとくよ🤗
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee06-9Lmx [121.92.214.226])
垢版 |
2020/10/11(日) 21:34:40.87ID:IAObVerk0
>>458
寿司つってんだろ
ゴリラは人と違って高尚な生物なんだ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 935a-PBg2 [124.44.133.220])
垢版 |
2020/10/11(日) 21:37:29.52ID:hRJm3hug0
ゴリラと猫の話本当に好き😌
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a8d-xYNh [61.193.3.163])
垢版 |
2020/10/11(日) 21:37:55.67ID:ypYmc56v0
ネタをネタと見抜けないものはなんちゃらだぞ
齋藤がいても困ることはないけど自分でない人間の身分を詐称して悦に入ってて
持ち出し禁止のドルアンを持ち出しながら演者に積極的嫌がらせしてた屑って認識は未来永劫語り継いでいくからな
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b09-CQ+A [222.230.168.118])
垢版 |
2020/10/11(日) 21:44:55.73ID:jtUI87Wi0
汚物にさわんじゃね
構うから居着くんだろ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 935a-PBg2 [124.44.133.220])
垢版 |
2020/10/11(日) 21:45:15.08ID:hRJm3hug0
犯罪行為は罰せられることを願うけど
斎藤人狼は斎藤のリアクションも無いし面白く無いからキライ😡
あとニワカの為に悪行を語り継ぐのはやってくれ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM66-ZJFh [219.100.28.43 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/11(日) 21:47:16.85ID:R/pDIImLM
>>511
正解高卒
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee06-9Lmx [121.92.214.226])
垢版 |
2020/10/11(日) 21:47:20.90ID:IAObVerk0
>>502
油抜けば届くんか?
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 935a-PBg2 [124.44.133.220])
垢版 |
2020/10/11(日) 21:48:03.38ID:hRJm3hug0
>>510
塩は水タバコだからジッポー使わんぞ🤗
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM66-ZJFh [219.100.28.43 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/11(日) 21:48:41.89ID:R/pDIImLM
タバコ吸う奴は長時間配信すれば絶対我慢できなくなって吸いにいくからな
ある意味分かりやすいんだ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 935a-PBg2 [124.44.133.220])
垢版 |
2020/10/11(日) 21:52:01.39ID:hRJm3hug0
>>523
おしゅしガイジとかスレ立て巻みたいなもんだろ
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 935a-PBg2 [124.44.133.220])
垢版 |
2020/10/11(日) 21:54:51.05ID:hRJm3hug0
>>535
集合🐑
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM86-Iu3u [163.49.212.202])
垢版 |
2020/10/11(日) 21:56:54.16ID:loIEhJyhM
当たり前だけど誰も共有鯖に来なかったな
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM86-Iu3u [163.49.212.202])
垢版 |
2020/10/11(日) 21:58:49.18ID:loIEhJyhM
イオリ、カ行のアイドル部を挙げるが木曽もいろはも出てこない
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM66-ZJFh [219.100.28.43 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/11(日) 21:59:50.14ID:R/pDIImLM
V沼によるとあいざわMOTHER2の新規チャット人数は32人と新規の呼び水には全くならなかった模様
同接が半分の昼間配信の方が新規人数が多いという
そして新規が多めの配信はチャット参加者のドットライブ割合が低い傾向がある
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 935a-PBg2 [124.44.133.220])
垢版 |
2020/10/11(日) 22:00:28.02ID:hRJm3hug0
>>556
らははタバコなんて吸わない!😡
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM66-ZJFh [219.100.28.43 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/11(日) 22:01:50.41ID:R/pDIImLM
>>566
もうここからは配信自体のクオリティを上げないと駄目そうだな
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM66-ZJFh [219.100.28.43 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/11(日) 22:02:14.37ID:R/pDIImLM
>>571
それはもうとっくに飽きられてる
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 935a-PBg2 [124.44.133.220])
垢版 |
2020/10/11(日) 22:07:54.86ID:hRJm3hug0
ドルアンぃん臭殺されたい奴多過ぎ🤮
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 935a-PBg2 [124.44.133.220])
垢版 |
2020/10/11(日) 22:14:05.82ID:hRJm3hug0
>>620
これ僧帽筋発達し過ぎだよな
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM66-ZJFh [219.100.28.43 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/11(日) 22:16:58.60ID:R/pDIImLM
>>572
ぺこらはこの配信より後だから影響はないぞ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a73-NY7j [27.83.243.219])
垢版 |
2020/10/11(日) 22:17:25.49ID:ONTKRVAz0
分人直後は月のがてっぺん取るって思ってたけど親方がすごい勢いで伸びて
親方だったかーって思ったら親分復活していや全然威光衰えてないわ
って思ったらとんでもねぇサメ出てきてビビってる
生き馬の目を抜くとはこの事ね
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM86-Iu3u [163.49.212.202])
垢版 |
2020/10/11(日) 22:19:48.05ID:loIEhJyhM
>>655
Twitterのいいねを押すって意味
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b09-CQ+A [222.230.168.118])
垢版 |
2020/10/11(日) 22:23:42.42ID:jtUI87Wi0
>>669
反応してるお前が馬鹿だわ
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 935a-PBg2 [124.44.133.220])
垢版 |
2020/10/11(日) 22:25:14.84ID:hRJm3hug0
>>669
はい消毒しましょうね〜😷
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM86-Iu3u [163.49.212.202])
垢版 |
2020/10/11(日) 22:25:37.76ID:loIEhJyhM
>>673
ア信大絶賛の電柱少女もブラスタだしな
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 935a-PBg2 [124.44.133.220])
垢版 |
2020/10/11(日) 22:27:47.80ID:hRJm3hug0
>>687
ショタコン死すべし慈悲は無い🚔
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM86-Iu3u [163.49.212.202])
垢版 |
2020/10/11(日) 22:32:36.31ID:loIEhJyhM
>>697
シロが無いことに対して「アイドル部が案件受けてるから無くて当然」で擁護しようとしてたのも滑稽
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 935a-PBg2 [124.44.133.220])
垢版 |
2020/10/11(日) 22:36:39.48ID:hRJm3hug0
てかテレ朝案件はどこから来たんだっけ?
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM86-Iu3u [163.49.212.202])
垢版 |
2020/10/11(日) 22:39:36.85ID:loIEhJyhM
なとりのdeemo案件はどうなるかな
あそこまで表に出された以上は形にするとは思うが
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 935a-PBg2 [124.44.133.220])
垢版 |
2020/10/11(日) 22:40:20.72ID:hRJm3hug0
モデル有りラブドールは素でキショい🤮
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM86-Iu3u [163.49.212.202])
垢版 |
2020/10/11(日) 22:41:44.55ID:loIEhJyhM
すず競馬の話題で怒涛の牛巻コメを華麗にスルー
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa06-3hf1 [221.113.223.140])
垢版 |
2020/10/11(日) 22:44:12.87ID:argSZQ0I0
>>743
deemoに関してはちゃんと運営まで話が届いてるしなとりもやりたいと運営に伝えてるぞ
なとりが進捗について零したときにコメ欄で反応した作曲者はラーメン屋と同レベルだが
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 935a-PBg2 [124.44.133.220])
垢版 |
2020/10/11(日) 22:49:21.08ID:hRJm3hug0
>>762
アンチ乙
なとりだけdeemo案件はズルいからやらせたくないって演者が居たら対消滅だから
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM86-Iu3u [163.49.212.202])
垢版 |
2020/10/11(日) 22:49:44.48ID:loIEhJyhM
>>763
足りてないのは言葉ではなく知性
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa06-3hf1 [221.113.223.140])
垢版 |
2020/10/11(日) 22:52:37.38ID:argSZQ0I0
>>770
おピ持ちはなんだったんですかね
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa06-3hf1 [221.113.223.140])
垢版 |
2020/10/11(日) 22:55:35.70ID:argSZQ0I0
ピの凸待ち雑談に来るのは誰でしょうか?
ヨメミかな
https://www.youtube.com/watch?v=38EOTYH_Eo8&;feature=youtu.be
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 935a-PBg2 [124.44.133.220])
垢版 |
2020/10/11(日) 23:04:14.27ID:hRJm3hug0
安価は付けないけど…
ワッチョイが汚れてるよ〜😭
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM86-Iu3u [163.49.212.202])
垢版 |
2020/10/11(日) 23:04:33.19ID:loIEhJyhM
すずは本気で飲酒配信とかやってく感じか?
配信内容が変わるかもって釘刺してた
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM86-Iu3u [163.49.212.202])
垢版 |
2020/10/11(日) 23:08:15.66ID:loIEhJyhM
マイクラ共有鯖の現状見せつけたあとに凸待ちは滑稽すぎんか
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa72-Ht7V [111.239.153.98])
垢版 |
2020/10/11(日) 23:13:36.73ID:yH8IIGMQa
>>822
別に嫌いだからTwitter凸してた訳じゃないんだ
ドルアンで斉藤しねとかまたこいつクズ行為してるって叩かれる話題提供の為だね😊

僕の目的は正の方向であれ負の方向であれドルアンが活発になる事なんだ😊

だから塩休止引退とかはドルアン過疎の原因になるから望んではいないんだ😊
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2edc-jqju [153.206.233.13])
垢版 |
2020/10/11(日) 23:14:04.53ID:rCS+88pm0
>>836
HKT48×出前館 新規ユーザー限定キャンペーン!クーポンコード「HKT48」入力で2,000円引き!

※注意事項に記載させていただいている通り、不正取得・利用が発覚した場合は、厳正に対処いたします。
同一人物による利用などの不正利用を発見した場合には、お届け先住所に不正利用分の金額を回収に参ります。(2020年10月11日)

回収に参りますは草
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-7KiO [1.75.213.3])
垢版 |
2020/10/11(日) 23:15:31.07ID:Nln/MxNzd
>>789
夏の枠でうまよんっていう四コマのアニメ化して最終回はようつべで同時視聴やってたぞ��
そこで来年本編アニメの2期やるって出たぞ今度はテイオーが主人公なんだ、キャラソンめっちゃすこ��
9月に最終回だったけどアプリについてはノータッチだったんだでもきっと年末にサプライズで出るんやろなあ��








サプライズ!?��
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f34-aUu0 [216.153.101.142])
垢版 |
2020/10/11(日) 23:15:40.98ID:V9fykjyB0
>>769
まったくなァ!🥰

塩がここまで追い詰められるとは予想外
復活しないのはそれが理由くさいのはわかった
花音の方は元気というか影で色々やってるし

個人的に引っかかるとこあったんでシロ関係追ってたけどまさかあいつら悪さしてねーだろうな?

末端が暴走したんだとしても技術はネットギャングだぞあいつら・・・
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-Ie0V [126.204.225.37])
垢版 |
2020/10/11(日) 23:16:16.79ID:GSjKflllr
ところでこれって誰がやってくれるの?🤔

■ 斉藤氏へ
今後貴殿がTwitter、ニコニコ動画、ニコニコ大百科、Youtube、ブログ等で任意のVtuberに言われなき誹謗中傷をしている可能性が高いと 判断された場合、N県K村で活動しているコンサルタントK氏及びK村森林組合に本掲示板の過去ログを送付し、K氏及び組合関係者を名乗る書き込みについて心当たりがあるかを照会させていただきます。 K氏に身に覚えがなく本人が更なる情報を所望した場合は、法令に反しない範囲で持ちうる全ての情報を提供させていただきます
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM66-ZJFh [219.100.28.43 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/11(日) 23:17:23.60ID:R/pDIImLM
>>845
テイオーとマックって天皇賞(春)の対戦がマッチレースにもならなかったりとかどうやって盛り上げるのか不安しかない
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 935a-PBg2 [124.44.133.220])
垢版 |
2020/10/11(日) 23:18:33.31ID:hRJm3hug0
>>839
もっと醜悪
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM86-Iu3u [163.49.212.202])
垢版 |
2020/10/11(日) 23:19:31.98ID:loIEhJyhM
>>844
フリー音源同時視聴解説はキラーコンテンツにできるポテンシャルあったのになぁ
なんで投げ捨てたんだ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 935a-PBg2 [124.44.133.220])
垢版 |
2020/10/11(日) 23:20:06.02ID:hRJm3hug0
ワッチョイも変えないアホだからNGが楽でタスカル🤗
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM86-Iu3u [163.49.212.202])
垢版 |
2020/10/11(日) 23:23:41.14ID:loIEhJyhM
すず、ピに凸
誰か来るかもって宣言してネタ抜きに誰も来ない心の痛みを知ってるもんな
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 935a-PBg2 [124.44.133.220])
垢版 |
2020/10/11(日) 23:24:50.84ID:hRJm3hug0
>>867
あー🙄ごめんなさい
お前らの神聖な会話に加わる気持ちは微塵も無いから許して欲しい😢
NG宣言しただけだから…😢
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 935a-PBg2 [124.44.133.220])
垢版 |
2020/10/11(日) 23:26:11.94ID:hRJm3hug0
>>873
斎藤は来てるけどNGしたのは誰か分かんない奴
ログ的に右目なのかな?🤔
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM86-Iu3u [163.49.212.202])
垢版 |
2020/10/11(日) 23:26:27.74ID:loIEhJyhM
イオリも凸
いや元から凸待ち企画してたんならピもすずもマイクラに顔出してやれよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM86-Iu3u [163.49.212.202])
垢版 |
2020/10/11(日) 23:29:12.44ID:loIEhJyhM
>>894
ビジネスお泊り組の流れかな
昔よりはマシか
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 935a-PBg2 [124.44.133.220])
垢版 |
2020/10/11(日) 23:29:17.25ID:hRJm3hug0
>>889
いいよ🤗
俺はネットでは謝ったら許すの精神なんだ😉
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 935a-PBg2 [124.44.133.220])
垢版 |
2020/10/11(日) 23:32:13.94ID:hRJm3hug0
>>897
でも今回はf4じゃ無いしニキ擁護とかも目立たないから自称市村じゃ無いんじゃ無いかな🙄
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM66-ZJFh [219.100.28.43 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/11(日) 23:33:47.55ID:R/pDIImLM
何で市村に構ってるんだよガイジか?
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b09-CQ+A [222.230.168.118])
垢版 |
2020/10/11(日) 23:34:47.76ID:jtUI87Wi0
オッペケにアウアウ
いつもの奴らか
どうしてまた暴れてんだ?
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMd7-Iu3u [202.214.230.1])
垢版 |
2020/10/11(日) 23:36:56.49ID:AF38PwRqM
>>906
音大通ってりゃそれぐらいできないとおかしい
一般向け書籍だけでもどんだけあると思ってるんだ
通説喋って曲作ったときの時代背景と交友関係のエピソードピックアップすれば十分すぎる
ア信にクラシックガチ勢いないし
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM66-ZJFh [219.100.28.43 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/11(日) 23:38:14.71ID:R/pDIImLM
>>942
音大卒で就職できなかった人間にそのハードルは越えられないぞ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM66-ZJFh [219.100.28.43 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/11(日) 23:38:40.53ID:R/pDIImLM
>>947
立てるわ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b09-CQ+A [222.230.168.118])
垢版 |
2020/10/11(日) 23:39:32.81ID:jtUI87Wi0
>>951
そもそもなとりの大百科編集からボロ出したわけだからなw
ただの馬鹿だよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ad5-dHQN [219.162.167.143])
垢版 |
2020/10/11(日) 23:39:33.85ID:fiLziokE0
いろはの話してるのに本人不在という
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 935a-PBg2 [124.44.133.220])
垢版 |
2020/10/11(日) 23:39:51.07ID:hRJm3hug0
>>929
俺みたいなニワカだけならまだしも斎藤信者もいるぞ🤗
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM66-ZJFh [219.100.28.43 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/11(日) 23:39:57.04ID:R/pDIImLM

【バーチャルYoutuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#13332【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602427158/
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b09-CQ+A [222.230.168.118])
垢版 |
2020/10/11(日) 23:40:37.46ID:jtUI87Wi0
>>962
おつかれ🦁🚬
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMd7-Iu3u [202.214.230.1])
垢版 |
2020/10/11(日) 23:41:23.64ID:AF38PwRqM
>>949
人前で演奏してりゃちょっとした曲紹介トーク経験もあるはずなんだが…
能力よりもやる気の問題であってほしい
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 935a-PBg2 [124.44.133.220])
垢版 |
2020/10/11(日) 23:41:36.14ID:hRJm3hug0
>>958
その癖シャリは温かかったりするよね🤗
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM66-ZJFh [219.100.28.43 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/11(日) 23:44:38.64ID:R/pDIImLM
>>973
就職先の無い芸術系の大学生ほど悲惨なものはないぞ
アでVやることですら恵まれた未来よ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 935a-PBg2 [124.44.133.220])
垢版 |
2020/10/11(日) 23:44:53.49ID:hRJm3hug0
>>979
はま寿司は前行った時にレーンに直接ネタが落ちてたから行きたくないんだ…😨
やっぱり無添くら寿司だよね🤗
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM66-ZJFh [219.100.28.43 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/11(日) 23:46:59.40ID:R/pDIImLM
>>991
市村みたいな手帳持ちに言っても無駄だぞ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b09-CQ+A [222.230.168.118])
垢版 |
2020/10/11(日) 23:47:23.72ID:jtUI87Wi0
まぁ何をしようと子供のように癇癪起こそうともドルアンはもう戻らんよ
他をあたっとくれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 40分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況