X



トップページYouTube
1002コメント319KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24499【たまには外に出てみたらどうだ?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:55:34.40ID:eAkz60Nq0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです
天安門事件
────────────────────────────────────
※次スレは>>800前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレに勢いがある場合は早めのスレ立てがあると助かります
────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドは一律転載禁止かつ、引用の場合申告を行ってください。
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します
※このスレはフィクションです。実在の人物や団体などとは一切関係ありません。
※名誉毀損例→→→https://★i.imgur.com/HzHb8zM.png
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24498【結局全然配信してる奴いねえじゃねえか】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602373429/
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-/PDc)
垢版 |
2020/10/11(日) 09:56:56.36ID:OUQbqoZb0
雨降ってるからやだ😡
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f81-ErHZ)
垢版 |
2020/10/11(日) 09:57:17.53ID:Iqme7PgX0
金魚生きろ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f81-ErHZ)
垢版 |
2020/10/11(日) 09:58:18.35ID:Iqme7PgX0
>>12
ロアさんやんけ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-8KUg)
垢版 |
2020/10/11(日) 09:58:24.03ID:CGpOkGYI0
>>5
三大欲求を全力で満たす
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-S9tE)
垢版 |
2020/10/11(日) 09:58:27.28ID:AUECHAmy0
何度でも言うが、にじアンはホロライブ0、1、2期生とホロスターズは応援するぞ😤
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-GYql)
垢版 |
2020/10/11(日) 09:58:30.90ID:sBC9w7tN0
>>11
ひまっさんが抜かれるビジョンは見えないな
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-5/Ai)
垢版 |
2020/10/11(日) 09:58:38.62ID:/yMftdssp
おとりざの頃から私はにじさんじの配信を見るのが好きでした。

中でも好きなのは月ノ委員長。

自分で言うのもなんですが、私は懸命に努力し、毎日毎日必死に配信しました。

そして、おとりざにおいて最年少でチャンネル登録者数トップになったVTuberがいます。

そう、
────私です。
https://imgur.com/VmHJ2i8.jpg
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-+at4)
垢版 |
2020/10/11(日) 09:59:37.45ID:ahOCbOZh0
葛葉の伸び次第だけどそこ考慮しないと
月ノ、笹木、ひまわり、アレ、るるの順になると思うわ
結局アレるるの伸びは配信次第なところあるし、下手したらひまわりがアレるるに抜かれるかどうかって感じで
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fee-1S69)
垢版 |
2020/10/11(日) 09:59:44.49ID:v/J8jH/e0
象徴をトップに据えてゲマズと平成統合が実質的なトップ集団で残りはそれ以外っていうのがにじさんじの現状
令和でここに割り込めそうなのはアナルとメスガキくらいだけどメスガキは炎上
アンスレが新人を求めるのもわかるわ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cab1-YQ4O)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:00:00.84ID:RS+nrk6k0
>>31
にじホロ共通スレ作って一人で話してれば良いんじゃね
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-8KUg)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:00:04.17ID:CGpOkGYI0
>>17
ガワが最初なかったらただの一般女だからなぁ数字持てばガワ無くても行ける
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-S9tE)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:00:26.35ID:AUECHAmy0
>>47
仮面ライダーはギスギスしてくる後半からだぞ🤗
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-GYql)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:00:59.68ID:sBC9w7tN0
>>42
天皇もうやる気ないし実力者のひまわりか笹木にブチ抜いて欲しいんだが
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-C6fp)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:01:55.86ID:j4jYUey6a
>>31
昔みたいにホロの話も自由にできる状態のままだったらこんな拗れてなかった気がすんだよな
ホロの話がNGになってから対立が減ったわけでもない、むしろホロの話を出せば簡単に釣れるって増加したまである
昔はホロの話普通にできたけど、できただけで別にそんな四六時中してたわけでもなかったし…
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-/PDc)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:02:50.40ID:OUQbqoZb0
>>39
森中!?
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-S9tE)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:02:53.58ID:AUECHAmy0
>>74
昨日普通にされてたぞ🤗
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-8KUg)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:02:54.42ID:CGpOkGYI0
>>68
そんなに中身美人なんか?顔良くて胸デカくて若くないと厳しい世界だぞ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bf6-YQ4O)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:03:04.08ID:9mrwnY0C0
原神って配信見てると虚無だけど
実際自分でやると相当面白いな
BotWのパクリで後発だから当たり前だけど基本部分はBotW超えてるし
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db49-KV+F)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:03:38.39ID:ZRRpwLxy0
まきまき起きたなら配信しろよ
信姫歌枠終わるから次の配信探してたのに
にじさんじの配信が増えないまま日南が先に始まったじゃねーかよ
こんなのどうやっても流れるだろうが
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bf6-YQ4O)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:03:44.03ID:9mrwnY0C0
>>62
お前は初物の良さを知らんだろ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-/BzF)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:04:26.11ID:H+fRfMKG0
>>104
了解!
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bf6-YQ4O)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:05:02.10ID:9mrwnY0C0
>>98
アクションだぞ
がしがしコンボ決まるし元素反応による攻略の多様性もある
BotWだと天候が障害要素でしかなかったけど原神は利用もできる
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-8KUg)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:05:03.42ID:CGpOkGYI0
>>96
それ女に言われてると微妙な言われ方だなぁ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e76-UFuM)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:05:14.71ID:Y3oi8vef0
良い歳こいて処女はコミュ障疑ってしまう
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f81-ErHZ)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:06:08.67ID:Iqme7PgX0
>>120
それでも葛葉に比べたらはるかに素晴らしいんだよなぁ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-8Ti4)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:06:20.49ID:jwYMILxR0
最近のアナルにはかつてのようなハングリー精神を感じない
深夜に引きこもってるだけでホロのおこぼれの外人が入ってくるからお気に入りのロアや男と遊べればそれでいいって感じの隠居モードだわ😢
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-S9tE)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:06:22.98ID:AUECHAmy0
>>88
YouTubeの急上昇ランキングとかお世辞にも美人いなくなあか?
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06a8-j0Cu)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:06:29.76ID:fiLziokE0
配信とロールプレイって相性悪いですか?
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-OXJ3)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:07:05.71ID:CzSl0PIo0
赤羽昼から配信してくれないか?
俺はもう限界なんだ😡🍄
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bf4-blRN)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:07:11.88ID:u1C6ScED0
ff7やるか原神やるか迷ってるんだがどっちがおもろい?
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-GYql)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:07:14.05ID:sBC9w7tN0
>>133
ひまわりは意識高いし頑張ってるんだが
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6358-JAxH)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:07:30.21ID:MURxrgfL0
配信というか人前で何か表現すること自体何年も練習しないと上手くならん
結局箱で時間かけてスター育てるしか無くなる時がやってくるよ
ちーさんとか樋口、剣持とかにじさんじが育てた配信者が数字出すようになってるしそうするしかなくなる
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6796-Tyk7)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:07:32.09ID:6AwqWsRs0
>>136
いや個人情報ボロボロ喋るから…
熱心な奴なら掘れるだろうなとは思ってた
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-S9tE)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:07:32.80ID:AUECHAmy0
>>151
なんて迫害だ😨
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-8KUg)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:07:57.83ID:CGpOkGYI0
>>145
そうか?画面越しで見れる顔ってリアルで見たら何倍増しでクソ美人だぞ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b41-E04M)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:08:53.42ID:xcsMnSsN0
>>151
多分日本国民の総意だと思うんですけど
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bf6-YQ4O)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:09:54.04ID:9mrwnY0C0
>>148
アメコミオタって変な選民思想みたいなのがね?
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-Ouzm)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:10:09.56ID:7JuL94Xd0
>>184
底辺でもうっかり100とか超えたらここに乗っちゃうんだなと思うとなんかそれも嬉しくないな
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM43-pDyW)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:10:10.94ID:pmL35DqTM
魔除け
天皇信のハゲ ワッチョイ 0302-xYNh
樋口信のハゲ アウアウカー Sacb-HUaO
アイドル部のハゲ アウアウカー Sacb-Qa+J
ジェネハゲ
ワッチョイ ff90-NY7j
ドコグロ MM02-phxV
カタカタくん アウアウクー MM43-6aU1
朝6時 ワッチョイ cbb1-xYNh
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-g2Tl)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:10:23.51ID:iaU+5G0d0
お前らホロアンで金魚の件言われてんぞ
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b41-E04M)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:10:34.00ID:xcsMnSsN0
>>179
実際内部の人間が陰湿すぎて表に公開したからな
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-/PDc)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:11:04.34ID:OUQbqoZb0
>>104
買い物の帰りに前歯折って帰ってくるぞ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-GYql)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:11:05.01ID:sBC9w7tN0
>>179
え?あってるじゃん
ゲマズの"絆"以外は全部ギスギスだぞ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-XBgT)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:11:41.37ID:s40HhpvVd
>>184
お前
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bf6-YQ4O)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:12:12.20ID:9mrwnY0C0
>>158
オタなら原神だろ
ただ上級層は沼が酷いらしいから
ストーリー部分だけサラッとやればいいのでは

時期と情勢によってはパイモンは同人界で覇権取れた可能性
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-LLef)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:12:23.16ID:sbnbrFx00
ちまが今更やるけどあつ森って面白いの?今誰もやってなくね😰
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-8KUg)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:12:51.35ID:CGpOkGYI0
>>173
実際に可愛い子がいいなら経験豊富だから割り切るしかないぞ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-CQ+A)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:13:10.21ID:c/6mNjyF0
>>228
siu頑張ってるな
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-XBgT)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:13:11.09ID:s40HhpvVd
>>252
Tinder
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-vGi+)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:13:23.74ID:ip9bvR4Wa
>>163
曲がりなりにも即戦力が雇えてきたのはニコニコなりキャスなりの先行する配信文化があったおかげだもんな
ただ育成するのが箱なのかもっと別の何かなのかってのはある
アイドルでもジュニアから育成してるのは一部だしな
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a1d-svFi)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:13:24.65ID:fCJE09+B0
>>211
否定の話ってより匂わせ方でしょ
別にいじめあったんなら言えばいい話だったかもしれないがそれ加えてもあんな無責任な匂わせしたら色々言われるのは仕方ないでしょ
否定するしない関係ない話
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-8KUg)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:13:39.68ID:CGpOkGYI0
>>254
ちまと力一はもっと絡んで欲しい
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-GYql)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:13:59.59ID:sBC9w7tN0
>>239
まだ差があるな
皇位継承まであと一年かかりそう
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b76-LFND)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:14:12.06ID:7tUtTm5u0
原神はプレイしてる誰もが口にするよな
これでガチャが無ければ完璧だったって
でも買い切りより無料で配って、射幸心に負けたアホに課金させる方が儲かるし
その儲けを見込んでるから出せたクオリティなんだよな


日本のソシャゲはどうしてこうならなかったの?🤔
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a7f-gnB0)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:14:14.47ID:I9PxiXK/0
>>227
るる好きだけど人見知りでないだけでコミュニケーション取るのは明らかに下手だとは思う
初期のリゼるるとか見てると顕著だがるるが全体の空気読めないからリゼがよく困ってフォローしてた
同じくコミュ障言われてる笹木なんかは人見知りだけど逆にコミュニケーション取ること自体はそこそこできると思うわ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6796-Tyk7)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:14:17.17ID:6AwqWsRs0
ホロアンにじの話する
にじアンホロの話する
逆に住み分け出来てるのでは?��
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-8KUg)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:14:28.84ID:CGpOkGYI0
>>262
ゼルダは配信しないしなぁラジオはゲストにじ内なんかね
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:14:31.12ID:RUKRZVxX0
>>247
面白かったら皆まだやってるのでは?
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b41-E04M)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:14:57.43ID:xcsMnSsN0
昔処女って嘘つかれた時割とショックを受けた
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-LLef)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:14:58.51ID:sbnbrFx00
>>254
あいつはそれ以外のゲームがまともに出来ないから仕方ない🥺
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-8KUg)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:15:11.73ID:CGpOkGYI0
>>288
復活させると凸待ちで宣言してたけどまぁわからんな
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a81-BS1A)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:15:34.83ID:cHH8aJ1L0
今期面白いアニメある?
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-UFuM)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:15:52.14ID:YsozDmSId
自分より歳下の非処女で童貞捨てるのはメンタルに来るものがあると思う
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bf6-YQ4O)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:16:24.97ID:9mrwnY0C0
>>286
正直ガチャの内容見るとこれで回収できる気はしない・・・
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6796-Tyk7)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:16:39.44ID:6AwqWsRs0
>>235
��
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-8KUg)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:16:53.10ID:CGpOkGYI0
>>183
素人採用枠からしたら完全に当たりじゃね?今のにじは大抵前世何年選手みたいな奴ばっかり出し油すら銀盾持ちだぞ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea7a-j9Pd)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:17:39.03ID:vqM5kcaH0
そもそも金魚って大したこと行ってねぇじゃん


ライバーから陰湿な嫌がらせされて運営に相談したけど結局解決しなかった
辞めたかったけど引き止められた

って言っただけ
これでいちからに反抗するなって叩く運営全肯定のほうがきしょいわ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-8KUg)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:18:26.03ID:CGpOkGYI0
>>315
やらんだろうなぁフォルガイもコラボするにしてもJK組だろうし
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f81-ErHZ)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:18:34.92ID:Iqme7PgX0
>>347

> ライバーから陰湿な嫌がらせされて
なんて趣旨のことは一言も言ってない
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbcf-joLk)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:18:39.90ID:UPbXKPrZ0
>>300
えっっっっっっっも
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-afO1)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:18:40.89ID:IPs1cIyN0
>>347
ライバーからの嫌がらせとか一言も言ってないんだが、糖質か?
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-Urmt)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:18:44.29ID:bWaiqOh6a
金魚「イジメ受けてるかもぉ〜」チラッ

全ライバーフォロー無し

金魚「運営じゃないかもぉ〜」イラストチラッチラッ
該当ライバー運営やライバーたちにフォローされる

金魚「活動頑張るかもぉ〜」チラッチラッチラッ

活動休止


塩やん
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbcf-EsYS)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:18:48.93ID:VFa3hgFT0
>>306
別ににじアンなんかで会話しなくても毎日イマジナリーフレンドと会話してるんだが?
そいつは毎日俺にしねしねお前は人間のゴミしね消えろ言ってきて俺を精神的に追い詰めて来るんだ
ぶち殺したくなってくるから自分の頭を壁に打ち付けたりしてボコボコにしてやって黙らせてる、会話は痛いほど十分やってるよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:18:51.95ID:GryyrlYZ0
イカスミってかわいいのに伸びないよな
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a56-YQ4O)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:18:53.13ID:nQ0/FwbE0
>>233
どうせどっちも葛葉に抜かれるからどんぐりの背比べよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca73-5svn)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:19:06.43ID:PS3g3PBr0
おしとやかな処女なんていまどき流行りません😤
老害がよ😡
えっちなお姉さんに手とり足とり手ほどきされるのが主流だぞ😎
初めてってことはそれなりにプレッシャーがあるんだぞそんなの楽しいかよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff76-op+/)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:19:23.14ID:HBcOcHqn0
金魚って最後まで「かわいい」と思われなかったよな
「面白い」「有能」「(絵がうまくて)すごい」「アンスレの味方」という評価はあってもかわいげというものとは無縁だった
まひまひですらかわいいと言われるのにこの差は何なのか
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-Y/BW)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:19:33.75ID:AEA6qq7d0
人格破綻者金魚の悪行

・デビューから先輩をパクったイマジナリーフレンドを作り披露する(名前イブラヒム、外見ギバラ、指摘され後日イブ→イヴに変更する小賢しい真似も)
・ロアの訛りをパクって精神的に追い込む
・先輩達の善意による歓迎会を断りながらそれを自慢げに配信で言う
・ひまわりや笹木が自分の真似をしたというどうでもいい事で真似返しにシュバる、1軍ライバーが真似をしなくなって真似返しを辞める
・同期のきらめが自分の連絡を無視するという嘘をついて悪者にする
・先輩のお陰をしつこく言って媚を売りながら先輩の大事な3Dお披露目配信を踏み躙る
・その上に自演でアンチリプを送りコラボ相手厳選を明言する
・先輩達が誰も自分の配信を観に来ないとお気持ち表明する
・にじ甲子園というお人形遊びで自分は何もしてないのにも関わらず振り返り枠を取り集金する
・椎名に高額スパチャをしてコラボを無理矢理取り付ける
・自分が正義だと主張して周りを不快にさせながら休止の発表をする
・復帰配信に過激なタイトルを使いにじさんじのイメージを下げながらロアの衣装をパクった絵を描いて匂わせしてファンネルを飛ばす
・復帰配信で自分が引退を辞めたのは椎名とチャイカのせいだという責任転嫁をする
・復帰すると嘘を吐いて結局休止期間よりも長く休む
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-8KUg)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:20:12.92ID:CGpOkGYI0
>>348
よく知らんが個人勢とか弱小箱で伸びるのは難易度凄いからなぁ上位の個人勢とかにじホロにいたらトップクラスになるような奴ばっかりだし
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 034e-j0Cu)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:20:13.27ID:I9//s4Cg0
まだいんのか
金魚ガチアンチw
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f81-ErHZ)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:21:01.97ID:Iqme7PgX0
>>380
めいろすこすこセットあげてたやつがアンスレにもいただろ
あと、アペの大会裏で金魚の朗読配信実況してた数名は確実に金魚のこと気に入ってないと実況しない
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b18-AcPB)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:21:05.26ID:9EFQdfPI0
嫌がらせって言っても
ガチのいじめで悪意に満ちた嫌がらせ
どちらかの行き違いで嫌がらせと思ってしまった
金魚が嫌がらせと思っていても相手はそうは思ってない
客観的にみると金魚の方が悪い
とか無限に可能性あるよな
一方の主張だけ鵜呑みにするのは間違ってる
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-8KUg)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:21:07.55ID:CGpOkGYI0
>>394
一番儲かるのはスクール経営だからな
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-+Jfp)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:21:07.94ID:Lp/SFOch0
>>380
まひまひは不器用で生きるの下手くそそうなとこが可愛い
やっぱり可愛げを感じるにはある程度の隙が必要
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8645-jCZK)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:21:19.29ID:a1KfLGx50
なあ、ロアって何歳なんだ?
https://youtu.be/nUZaWyDg8Dw?t=5h08m40s
ここでPLAZAのことソニプラって言ってるんだが


ソニープラザがプラザになったの2007年です。
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b76-LFND)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:22:38.99ID:7tUtTm5u0
>>239
それ縮めてないんすよ
今年3月頃8万差だったんです
天皇が4月以降シャニバフ、偽ノバフで10万差ついて
ひまっさんが8月に3種の神器ド葛、大会主催、記念枠ブチ込んで9万差
9月に天皇が60万耐久、百物語、記念枠でまた10万差
10月入ってからも配信してるひまっさんより天皇の方が伸びてしまってる悲しい状態
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-8KUg)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:22:54.17ID:CGpOkGYI0
>>419
案外就職難でヤバイらしいご学友がスタッフだったりして
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-j0Cu)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:23:27.01ID:Yt4Cg94Ka
いじめは惨め つけろよケジメ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM56-ErHZ)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:24:01.33ID:9eP/S850M
>>415
ライバーもスタッフも台風一過の休日満喫してんなぁ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-8KUg)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:24:06.32ID:CGpOkGYI0
>>426
大抵はそこの母体に所属出来るかもを餌にするんだわにじならやれるな
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6796-Tyk7)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:24:18.51ID:6AwqWsRs0
>>394
つかもうYouTuberの学校あるし
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-mQFX)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:24:43.33ID:Kvbp7b02d
金盾レース
      1週間    総合     差    達成予想日
フブキ  *18,000  925,000          11月09日
ころね  *30,000  903,000   *22,000   11月02日
がうる  123,000  769,000  134,000   10月24日
ぺこら  *23,000  755,000  *14,000   12月24日


サメに一気にぶっ壊されてて草
元からいたライバー涙目やな
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-Y/BW)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:24:48.06ID:AEA6qq7d0
運営とライバーの間に圧倒的な社会的信頼度の差があるにも関わらずライバーだけが許可の元で問題事実の説明をするって状況は論理的にありえない
それは■■■や嘘川の例でも分かる
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM43-pDyW)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:25:03.66ID:u8HYTpTlM
魔除け
天皇信のハゲ ワッチョイ 0302-xYNh
樋口信のハゲ アウアウカー Sacb-HUaO
アイドル部のハゲ アウアウカー Sacb-Qa+J
ジェネハゲ
ワッチョイ ff90-NY7j
ドコグロ MM02-phxV
カタカタくん アウアウクー MM43-6aU1
朝6時 ワッチョイ cbb1-xYNh
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f81-ErHZ)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:25:09.07ID:Iqme7PgX0
>>388
昔こそそうだっただろ

いわなががいかに急上昇に乗る配信をできるかを重視してるって言って君たちは操られているんだよみたいなツイートをしてたはず

むしろ今はライバー各個人に委ねられている感が強い。一方マネージャーの影響で始めたとする配信も多く見るようになったが
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM56-ErHZ)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:25:37.25ID:9eP/S850M
>>465
にじさんじ養成所って種の二の舞やろそれ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a56-YQ4O)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:25:37.24ID:nQ0/FwbE0
実写動画でバズ狙った天皇より配信しっかりやってるひまわりのほうがライバーとして箱のtopに相応しくない?
ホロの料理動画に便乗してv捨てた天皇とかgmじゃね
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-+Jfp)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:25:53.97ID:Lp/SFOch0
>>424
新鮮な剣盾が剣ういガイガイぐらいしかないからもっと生きのいい盾を探せ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-Xb7K)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:26:38.77ID:lOz3gS5Na
マリン「これアンチならわかると思うんだけど、それが事実と異なってると気付いても曲げらんないのね自分の意地を」

マリン「『これまで私がしてきたアンチ活動はなんだったんだ』って思って曲げらんないの。『それでも嫌いだぞ!』みたいに突き通したり違う理由を探すのね」

                         〜JS時代にミルモでポン原作ガチアンチだった宝鐘マリンの経験談より〜
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-8KUg)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:26:42.64ID:CGpOkGYI0
>>479
結局学費だけ絞ってほとんどは所属すら出来ないで卒業していくからセーフ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e73-6VY6)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:27:01.00ID:CyDuXABr0
クラフトピアってどこ行ったん?
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a56-YQ4O)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:27:10.98ID:nQ0/FwbE0
>>496
吉本養成学校⁉
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca73-5svn)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:28:04.52ID:PS3g3PBr0
あーこ、伸びるためにはきれいで前向きな姿だけじゃ足りないんだ
もっと滑稽な姿を演じるんだ ピエロになって笑わせにいけ
それから趣味全振りからネタにシフトチェンジしていけ
芸人を目指さないか?😎
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a83-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:29:20.71ID:CI1L9EBH0
男女の性欲が非対称なせいで昨今のセクハラ問題があると思うわ
SKB部の連中みたいに性に貪欲になれば全て解決するんじゃないのかよ?
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca11-nJwi)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:29:25.85ID:1ONt1YQG0
親の愛情の差は残酷なんだ😭
U助🍰にじそうさく04/A22@u_skeeep
【新刊告知】
10/17開催 #にじそうさく04 お品書き
叶くんだけの本『Off』を頒布予定
スペース【A-22】にてお待ちしております
https://twitter.com/u_skeeep/status/1314899756246724610?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-8KUg)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:29:49.87ID:CGpOkGYI0
>>527
まぁ再生数とは全く比例しないしな
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-Wg1I)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:29:55.08ID:9L5wgLPZa
>>530
もうしたが
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de6e-YQ4O)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:30:12.37ID:2Je9aFRz0
しかし樋口はランティス入って良かったよな
渋谷で巨大モニター宣伝して
アマラン入って
アルバム出して
3Dライブして
レーベルライブ呼ばれて
他のメジャー組は活動してんのかわからんくらい空気すぎる
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de6e-xYNh)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:30:39.13ID:rGc9w18v0
22時00分〜 文野環&緑仙&郡道美玲&天開司&天野ピカミィ&伊東ライフ&因幡はねる&兎鞠まり
at:各々のYouTubeチャンネル? Among us

ピカミィじゃなくトモシカ呼べ、遠慮なく殴り合えるだろ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca73-YQ4O)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:30:48.88ID:Pzy1vAMA0
>>422
おめぇが言うぱすとのコミュ障じゃない根拠出せや
どうせ糖質だろうがな
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca11-nJwi)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:30:53.08ID:1ONt1YQG0
>>550
イカスミ〜😭
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-XBgT)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:30:54.93ID:s40HhpvVd
>>543
あの…






ありません😅
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06a8-j0Cu)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:31:19.84ID:fiLziokE0
V専門学校いいね 俺人生終わってるから行こうかな
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-j0Cu)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:31:54.47ID:GWcjHznMp
>>495
アンチにも信者にも言えるからなんも変わらんな
でもアンチに人って限定していうことで信者には自分は違うって思わせることができるからいい育成方法してるわ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a56-YQ4O)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:32:05.29ID:nQ0/FwbE0
>>570
アンジュの朝配信してた頃戻りたいよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6358-JAxH)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:32:36.37ID:MURxrgfL0
>>542
学校なんて大仰なものを用意する必要性は疑問だけど、取り回しの技術や禁則事項についての講習は必須だろ
普段の配信を全員リゼアンくらい安心して見れるようになったら全く話が違ってくる
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM43-pDyW)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:33:42.06ID:TB6JH1qfM
魔除け
天皇信のハゲ ワッチョイ 0302-xYNh
樋口信のハゲ アウアウカー Sacb-HUaO
アイドル部のハゲ アウアウカー Sacb-Qa+J
ジェネハゲ
ワッチョイ ff90-NY7j
ドコグロ MM02-phxV
カタカタくん アウアウクー MM43-6aU1
朝6時 ワッチョイ cbb1-xYNh
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db49-KV+F)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:34:04.37ID:ZRRpwLxy0
暇だしういオカン直前だから昨日の案件の話をしていいかいいなありがとう
昨日の最大同接502の案件配信の終盤がたまらん空気だったんや

ビルに登るがリスナーが誰もついて来てないことに触れるういは
https://youtu.be/3S3R4P4plYA?t=3468

配信終わり際に30名限定の引き換えコードを発表するが
同接が低すぎて見てる全員引き換えできるのではないかと感じるういは
https://youtu.be/3S3R4P4plYA?t=3844

予想外にコードが瞬殺されて驚くういは
https://youtu.be/3S3R4P4plYA?t=3901
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-8KUg)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:34:11.89ID:CGpOkGYI0
>>576
なんかぐんかんが変な案件やってなかった?ああいうののもっと表に出ない奴が日常的ににじにはあるのかもな
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cab1-YQ4O)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:34:40.55ID:RS+nrk6k0
>>576
ぐんかんが日立だかどっかの案件に来るって書き込みあったからその系統なのかなって思ってしまったわ
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b76-LFND)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:34:54.03ID:7tUtTm5u0
>>553
でも宮助や鮫が先に金盾取っちゃうと、親方の存在意義というかアイデンティティというか
始祖たるときのそらは数字で抜かれても立場は変わらないけど、数字しかない親方が他に抜かれたら何も残らんぞ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f81-ErHZ)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:35:17.37ID:Iqme7PgX0
>>586
まぁそいつはネットミームに詳しいチョッパリだから….
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM56-ErHZ)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:35:29.59ID:9eP/S850M
>>552
けっこうvomsとの絡み活発になってきたけどトモシカはマジでどうすんだろう
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c302-N3zH)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:35:58.26ID:bNiH8P4X0
こんにちは、アルコアンドピースの酒井祐希です
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0302-Wf89)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:36:25.12ID:Wqmc9YC+0
>>467
虚しさしか残らなかった戦いでわらう
パッと出の外人に良いとか全部取られるくらいならホロのがマシだったわ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-8KUg)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:36:35.80ID:CGpOkGYI0
>>595
平気でいちからはやるような気もする芸能系のベンチャー企業としたら次のステップだし
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 034e-j0Cu)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:36:44.33ID:I9//s4Cg0
まだ金魚ガイガイしてるのか
絶対小さいことで感情的になって
辞めたい!って言っただけだろうし
あの配信もどうせ「話を聞いて!聞くだけでいいの!」
目的だろうし
まずいじめなのかすら分からんし
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a81-BS1A)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:37:20.92ID:cHH8aJ1L0
>>608
多分もうあるだろな
伸び悩んでそうなYoutuberに片っ端からDMすればすぐ引っかかるだろ
アンスレ民でもできそうだ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-/BzF)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:37:21.04ID:kbrdD/Or0
>>608
にぃににちんぽ画像送りつけられたVがまさにそれだったな

https://youtu.be/QszYxjf12d0
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM43-pDyW)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:37:46.17ID:qjJFFJc6M
魔除け
天皇信のハゲ ワッチョイ 0302-xYNh
樋口信のハゲ アウアウカー Sacb-HUaO
アイドル部のハゲ アウアウカー Sacb-Qa+J
ジェネハゲ
ワッチョイ ff90-NY7j
ドコグロ MM02-phxV
カタカタくん アウアウクー MM43-6aU1
朝6時 ワッチョイ cbb1-xYNh
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 034e-BsEe)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:38:03.20ID:I9//s4Cg0
定期的に外れるのなんだろうな...
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b4c-nrYP)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:38:05.01ID:JIIaH9tu0
>>582
ボロ負けたら価値が無いはヤバいっすね
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-XBgT)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:38:30.72ID:s40HhpvVd
配信もないし出掛ける気力もなくて暇なんだが何したらいい?🥺
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a56-YQ4O)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:38:51.44ID:nQ0/FwbE0
>>646
昨日のfallguysの時点でカワイイ言ってたぞ、怖いか?
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b1-JAxH)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:39:01.32ID:q4Dlw49u0
>>531
SKB部は正直イタい
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-8KUg)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:39:08.89ID:CGpOkGYI0
>>646
昨日のフォルガイも可愛かったぞ😊
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de34-O71P)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:39:25.34ID:ZlIn75pl0
>>655
ワンパターンじゃないか?
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a58-YQ4O)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:39:27.06ID:y4mBa9BH0
あまりにも見るもの無いから積みゲーを消化しようと思って自分でゲームやってみたんだ
でも神ゲーなのに全然面白くないんだ
ゲーム配信に慣れすぎて自分で面白さを咀嚼する力が完全に退化してしまったんだ😭
俺はこの先も誰かの咀嚼した感動しか味わえないんだ😭
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0302-Wf89)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:39:31.45ID:Wqmc9YC+0
>>625
1カ月ですぐ辞めたいとか言うって事はそういう事っしょ
バイトとさでもいるじゃんすぐ辞める奴
辞めるも続けるも個人の自由だけど他にもにじ入りしたい奴っていっぱいいるだろうし合格したのに失礼ではあるよな
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff76-op+/)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:39:36.97ID:HBcOcHqn0
「でもえまちゃんブラはまだ要らないよね?」
ちょっとよく分かんないなぁ…
お前、お前、お前そう言ってるってことは多分男だと僕は勝手に推測するが
男とて乳首は立つだろうが!
お前は!お前は普段から肌着をつけずにTシャツでも乳首が立ったまんま普段外に出ているということか!
乳首立て野郎が!
乳首を立てたまんま露出するということは女の子は出来ないから
ブラジャーを着けるんだよ!
貧乳か否かなんてそんなことは関係がないのだ
乳首が立ったまんま露出をできるか!?
やだよ!
歩けるか!?
否!!
だからブラジャーを着ける
貧乳だからブラジャー要らないよね理論なんてものは存在しないのだ
論破!!
https://youtu.be/j9N-uJOqc2w
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-XBgT)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:39:39.61ID:s40HhpvVd
>>639
むしろ増えてるし内心みんなくだらねーことで炎上してんなって思ってんでしょ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6796-Tyk7)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:39:46.66ID:6AwqWsRs0
YouTuberのコンサルならラファエルが有名じゃね?
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de34-O71P)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:40:17.93ID:ZlIn75pl0
>>674
それゲームから卒業できるチャンスやん
ついでににじさんじからも卒業したらお得やろ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-+Jfp)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:40:41.00ID:Lp/SFOch0
1週間に一回程度気が向いたら配信する
配信すれば一串超える人が集まる
スパチャ割と強い
グッズめちゃくちゃ強い
やりたくない案件蹴りまくっても大好きな漫画案件もらえる
大会開いたら上位ライバーも下位ライバーもこぞって参加する人脈人望

剣持の立場羨ましいわ
既存のVtuberに成り代われるならこいつがいい
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a56-YQ4O)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:40:55.61ID:nQ0/FwbE0
厄介な坊主
    _____
   ,;f     ヽ
  i:         i 
  |         |         
  |        |  ///;ト,    
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;    
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |     
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|.     
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ  
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-1X15)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:41:05.69ID:bhG2oakCd
今日は土曜日の昼にしては珍しく配信多いな
いつもこのくらいやる気出してくれよ

11時00分〜 ういにんぐらん(相羽ういは&早瀬走)
11時00分〜 山神カルタ Detroit: Become Human
12時00分〜 葛葉&ラトナ・プティ&??? Apex Legends
12時00分〜 夜見れな eBASEBALLパワフルプロ野球2020
13時00分〜 小野町春香 Minecraft
14時00分〜 ニュイ・ソシエール&ゲスト:早瀬走 だいたいにじさんじのらじお #54
15時00分〜 本間ひまわり
17時00分〜 鈴木勝 アイドルマスター シャイニーカラーズ
17時00分〜 金銀銅ポン(鷹宮リオン&葉加瀬冬雪&フレン・E・ルスタリオ)&グウェル・オス・ガール  クイズ

17or18時00分頃〜 赤羽葉子
?時?分(昼-夕頃)〜 奈羅花 SUPER MARIO BROS. 35?
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f81-ErHZ)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:41:36.17ID:Iqme7PgX0
>>706
細かいことだが日曜の昼です
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de34-O71P)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:41:54.74ID:ZlIn75pl0
>>694
無印持ってるからなあ
Beatsaberにはまった親が2予約してたけど
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-XBgT)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:42:02.47ID:s40HhpvVd
>>674
配信みたいな受動的なコンテンツにどっぷり浸かってるとどんどんそういう能力落ちてくよな
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b1-JAxH)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:42:11.61ID:q4Dlw49u0
>>670
ゲマズ、ギスギスやん
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff76-op+/)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:42:29.56ID:HBcOcHqn0
>>701
何がおかしいんだ?
ちょっとよく分かんないなぁ…
お前、お前、お前そう言ってるってことは多分男だと僕は勝手に推測するが
男とて乳首は立つだろうが!
お前は!お前は普段から肌着をつけずにTシャツでも乳首が立ったまんま普段外に出ているということか!
乳首立て野郎が!
乳首を立てたまんま露出するということは女の子は出来ないから
ブラジャーを着けるんだよ!
貧乳か否かなんてそんなことは関係がないのだ
乳首が立ったまんま露出をできるか!?
やだよ!
歩けるか!?
否!!
だからブラジャーを着ける
貧乳だからブラジャー要らないよね理論なんてものは存在しないのだ
論破!!
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-8KUg)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:42:43.31ID:CGpOkGYI0
>>688
案件ってようするに仕事依頼だぞ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ec0-EsYS)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:43:06.36ID:mg4Tu6NR0
みとちゃん見てこれ!たまちゃんほんまに処女やったわ!
…フン……ンン…フンン…グスングスン…
ブハハwかえでちゃんwもうちょっと優しくしてあげてくださいよw野良猫泣いてますよw

あり?
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f81-ErHZ)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:44:13.71ID:Iqme7PgX0
>>738
ライン超えてる無敵の人は対策チーム来るはるか前のIDなしスレが1番アカンでしょ
顔写真貼りまくりだし
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de34-O71P)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:44:18.17ID:ZlIn75pl0
>>711
そりゃあ月ノだろ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6796-Tyk7)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:44:22.16ID:6AwqWsRs0
お前らって雑談に厳しいよな
話しワンパじゃない人間ってV関係なくいるのだろうか?
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM56-ErHZ)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:44:48.57ID:9eP/S850M
>>748
fpsのバッドマナー嬉々として公開してんの滑稽すぎる…
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6796-Tyk7)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:45:27.38ID:6AwqWsRs0
>>764
もちひよじゃん
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-8KUg)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:45:45.32ID:CGpOkGYI0
>>739
専業じゃないならなVで稼げるほどやりながら本業やれる仕事は少ない
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-ErHZ)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:46:21.98ID:LxVkDd9lp
椎名とかお静とか数字にやる気ないみたいに言われるけど逆に数千万もらってる上位ライバーってどうやってモチベ維持してんだろ
ひまっさんとかマジですげーよ
ゲマズは単に配信中毒って感じだけど
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-8KUg)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:46:45.83ID:CGpOkGYI0
>>778
あれ儲かってるんか?まぁモデルが自作だから初期投資が自分の時間だけだからいいのか
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de34-O71P)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:46:48.32ID:ZlIn75pl0
>>748
まあ死体撃ち程度大したことじゃないな
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM56-ErHZ)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:47:00.16ID:9eP/S850M
>>733
そもそも現時点でにじさんじのライバーとトモシカってコラボしたことあったっけ?
全く無いんならそれが答えな気がする
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 034e-BsEe)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:47:12.39ID:I9//s4Cg0
剣持ってガープみたいだよな
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-j0Cu)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:47:21.39ID:GWcjHznMp
>>771
あいつ歌わないし
サメって初配信で前世ネタ擦ったんだろ?場合が違う気がする
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a56-YQ4O)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:47:26.11ID:nQ0/FwbE0
>>791
叶葛葉は完全に中毒でしょ同じゲームばっかしてるだけでひまっさんとは比べたらダメ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-+Jfp)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:47:44.87ID:Lp/SFOch0
>>788
活動最初期にお前はにじさんじの癌だとかマシュマロ来ても鋭くて面白い扱いで終わるんだからどっかおかしい
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b1-JAxH)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:47:50.51ID:q4Dlw49u0
>>762
でもアンジュはもう味がせーへん
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-Ouzm)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:48:02.66ID:7JuL94Xd0
>>748
燃えてくれるなら誰でも構わんから
もっと掘られてなんか出てこねーかなあ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a56-YQ4O)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:48:31.19ID:nQ0/FwbE0
>>798
ピカミィ以外にじとコラボしたことないぞ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-N3zH)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:48:40.32ID:MO8Qy3mld
今のアレみたいに案件とコラボだけやってたまにメンシに餌やるくらいで商社マン並みに稼げてる生活がある一方で
狂ったように配信してるのにちっとも稼げないスパチャ飛ばないってライバーが居るこの格差社会
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c302-N3zH)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:48:58.35ID:bNiH8P4X0
>>762
芸人ラジオ聴いてみろ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-j0Cu)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:48:59.02ID:GWcjHznMp
>>748
あんま良くないことだし晒すことではないんじゃないかなぁ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f81-ErHZ)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:49:00.01ID:Iqme7PgX0
>>779
は?ちょくちょく蒸し返しとるやん
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-Ouzm)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:49:27.04ID:7JuL94Xd0
>>817
そうか?
不快感しかないが
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ecf-wCbK)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:49:57.02ID:7/V7j+iZ0
>>762
ワンパターンって言ってるやついたからそのまま使ったけど話し方とかパターンじゃなくてネタがまるまる一緒なんだよ
普通だったら、「あ、この話前もしたっけ?」みたいなストッパーがかかるけど頭からケツまでまるまる同じ話を何度も何度もするから
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-/BzF)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:50:00.53ID:kbrdD/Or0
>>709
ファンマークももう罪擦りつけるためのRPになりつつあるけどね
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a0c-glTk)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:50:01.15ID:6Hf8K2sY0
5人そろって四天王っていうネタは、シロをゴリ押ししたいアプランのステマと、やっぱバ美肉おじさんが代表なのは嫌だって言うオタクの意識がかみ合った結果だろうな
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-8KUg)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:50:06.33ID:CGpOkGYI0
>>785
その数レス前の吉本の例は外部企業の内輪向けの仕事じゃぬ?
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-ErHZ)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:50:06.87ID:LxVkDd9lp
>>806
vってそこら辺youtuber以上に拗らせそうだよな
結局自分自身じゃなくキャラだし
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c302-N3zH)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:50:19.31ID:bNiH8P4X0
誰かマイクラやってくれ〜〜〜
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H82-DKkj)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:50:19.64ID:fd0447a/H
お姉ちゃんの朗読可愛かった?
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a56-YQ4O)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:50:34.75ID:nQ0/FwbE0
>>823
脳死でゲームしてるだけで稼げないって言うほうがアホだろ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-86RZ)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:51:22.55ID:YFoQ2Efqd
>>594
学校を名乗ってるとそれなりにカリキュラムは組んでるからな
個人だと場当たり的だったり毛が生えたレベルだったりして難しい
自身が上手く発声する技術と他者を指導して上手く発声させる技術は全く違う
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de34-O71P)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:52:07.63ID:ZlIn75pl0
>>861
ファンも置いてかれてるだろ
同接死んでるし
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6796-Tyk7)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:52:10.29ID:6AwqWsRs0
>>849

お前も大変やな��
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-Ouzm)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:52:32.35ID:7JuL94Xd0
>>859
それこの前のチー牛のこと?
あんなん叩かれて当然やろ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8392-tyWo)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:52:51.24ID:BeZneUol0
話題がないならディープブリザードの話でもするか?
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-Ouzm)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:53:19.31ID:7JuL94Xd0
のじゃおじはコンビニバイトからVR関係の会社員かなんかになって
自分のゴールにちゃんと行き着いたんだぞ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-Ouzm)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:53:52.41ID:7JuL94Xd0
>>896
あれクソキモかったわ
お前みたいな奴がいたら謝罪が無駄になるから擁護とかしてやんな
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c302-N3zH)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:54:10.87ID:bNiH8P4X0
>>903
いやだ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de34-O71P)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:54:13.71ID:ZlIn75pl0
夜見明後日シージーやるのか
有能
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-ErHZ)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:54:28.03ID:LxVkDd9lp
雑談で串出せるのが1軍のイメージ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6796-Tyk7)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:54:34.75ID:6AwqWsRs0
のじゃおじが四天王とか言われてたの闇か?
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-qAxA)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:55:04.12ID:kbrdD/Or0
とーじろー!!!とーーーじろおおおおーーーー!!!!




──────藤士郎……?
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-Ouzm)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:55:48.84ID:7JuL94Xd0
>>931
ここでそれ言うかね?
対面のためにやる奴なんていたらそれが厄介であって
自分がむかつくから叩いてるだけだぞ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 861c-1I9/)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:56:21.43ID:1wWCtxAu0
>>791
実際ひまっさんみたいに努力してる人間はすげーわ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fee-skyd)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:56:21.47ID:Hc8ka4SH0
日曜でも午前は死んでるんだな
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-Ouzm)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:56:41.88ID:7JuL94Xd0
チー牛擁護に死体打ち擁護
わざわざする必要あるかね
筋悪すぎるわ
頭悪いのか?
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a56-YQ4O)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:56:56.49ID:nQ0/FwbE0
🕳
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-Ouzm)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:57:20.01ID:7JuL94Xd0
>>956
悪いけど誰にやっても不快やぞ
配信でやったのが馬鹿
ちーさんでも同じ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6796-Tyk7)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:57:26.79ID:6AwqWsRs0
>>950
そういう見方もあるのか
普通になるほどと思ったぞ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a0c-glTk)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:57:53.02ID:6Hf8K2sY0
同時視聴はTV地上波、ameba、TVerにある奴でも数字が厳しい
有料サブスクコンテンツにあるやつはアマプラが限界で、それ以外は本当に数字が悲惨なことになる
ベル、心して映画を選べ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fee-skyd)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:57:59.43ID:Hc8ka4SH0
>>960
お姉ちゃんは新人の中じゃ1番実況出来てるよ��
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-Ouzm)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:58:10.40ID:7JuL94Xd0
>>970
どうでもいいよ
叩かれて当然だし
本人は反省したんだから
余計なこと言うなよアホ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-8KUg)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:58:15.93ID:CGpOkGYI0
>>961
ド派手に燃えてたろ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 861c-1I9/)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:58:33.53ID:1wWCtxAu0
>>886
ぶっちゃけこんだけ努力できるなら別の道行っても成功したとは思うけどな
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de34-O71P)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:58:43.57ID:ZlIn75pl0
>>971
メンバー1万人が無理
手取り4割以下だからガバガバすぎるよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-Ouzm)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:59:06.82ID:7JuL94Xd0
>>986
ワロタw
炎上は全部そうやろ
脳みそないんかww
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a56-YQ4O)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:59:07.32ID:nQ0/FwbE0
>>971
ちょっと前にyoutubeに7割ってメンバーしてる配信者が言ってたぞ、アーカイブないからソース出せないが
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-+Jfp)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:59:10.64ID:Lp/SFOch0
>>961
ハジメはいてもいなくても変わらないから剣持もなんだかんだ今と変わらない
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c302-N3zH)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:59:10.78ID:bNiH8P4X0
決めた、俺来年の就活失敗したらライバーに応募するわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況