X



トップページYouTube
1002コメント159KB
【バーチャル】hololiveファスレ#34059【youtuber】おしゅルーナイト集合😤
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/10/10(土) 20:48:09.17
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式サイト
http://www.hololive.tv/

■公式Twitter / リスト
http://twitter.com/hololivetv
http://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■んなジュール
http://schedule.hololive.tv/lives/hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveファスレ#34057【youtuber】おしゅルーナイト集合😤
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602328709/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファスレ#34058【youtuber】おしゅルーナイト集合😤
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602329717/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:48:16.11
んなああああああああああああ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:48:21.73
ルーナ質の暴走機関車
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:48:27.93
んなはわな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:48:35.08
泣いてますルーナイト泣いてます
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:48:37.66
んなああああああああああああ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:48:47.04
「ルーナ質です」

俺「マジ?見てみるか」

🎹ポロンポロン……ポロロン…

俺「・・・・(そっとブラウザを閉じる)」

俺「ルーナ質です(アンスレに書き込む)」
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:48:49.40
小学校低学年の演奏会か?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:48:50.56
ルーナはルーナイトにこれを見せたかったんやね
3Dお披露目の時に見せられなかったの悔しかったんやろなぁ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:48:50.58
「ルーナ質です」

俺「マジ?見てみるか」

🎹ポロンポロン……ポロロン…

俺「・・・・(そっとブラウザを閉じる)」

俺「わため泣いてます(アンスレに書き込む)」
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:48:51.67
なのらはやってこねーのら?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:48:53.11
下山してません!
なんとか持ちこたえてます!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:48:53.19
楽しいんだよなあ 娘の演奏会見てる気分で
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:48:53.94
深夜にずっと練習してたの見てる人からしたらまさに発表会だろ
ルーナイト泣いてるぜ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:48:54.86
>>13
そうだよ😭
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:48:56.73
「ルーナ質です」

俺「マジ?見てみるか」

🎹ポロンポロン……ポロロン…

俺「・・・・(そっとブラウザを閉じる)」

俺「ルーナ質です(アンスレに書き込む)」
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:48:57.43
こんな事があっていいのかこんな事があっていいのか

こんな事があっていいのかこんな事があっていいのかこんな事があっていいのかこんな事があっていいのか

こんな事があっていいのか


こんな事があっていいのか
こんな事があっていいのかこんな事があっていいのか
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:49:09.94
                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                /                     \
              /                        \
             /      -──-             -──- \
           /                              \
          /          /       ヽ         /´       ヽ \
        /        ,'  ィ===y、  ',       ,'  ィ===yとつ、', \
       /         (;;;;;;;;;;))      }         {        ヾj }   \
     /         /''、         ,/  / / / /  '、         人      \
     |         {{    / / / /  ,/      |     \.  / /( じ.)     |
     |           ヽ  / / / / ,/      ∧      ', / / /`¨´       .|
     |            人       .{        /  ヽ       }              |
     |           ( ぃ,)     .ヽ___,、/    \___ノ              |  _______
     \          `¨´,人       |   ij            |             /   ││
       \        人( ぃ,)     |,ィ'~も ̄`゙、´ ̄ ゙̄ヽ|            /    ││
        \     (ん )`¨´     ヾ_      ヽ     ,ノ          /     ││
         /.     `¨´             `‐---------‐"           \       ││
        /        i                               \     ││
      / ̄          ij                                    \  ││
    /                ノ、                                  ││
  /             (∫                                    ││
/                    Y                                  ││
|                  │                                     ││
|                  │                                     ││
|                  │                                     ││
ヽ                 _____ −⌒ \´ ̄`)― 、              ││
 ヽ            _ −¨         ヽ ー´ ー ´__ ノ                  ││
  ヽ          ̄            / Y´  ̄ ̄   `ヽ―― __           ││______
    \                    ノ   {         }――            ̄     ││
     \___________/ ________ノ                          ││
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:49:11.20
練習してないのかな?
なんかもったいないなぁ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:49:11.90
側でココが見てるっ本当ですか?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:49:12.11
あの、これ自慢の娘です
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:49:14.78
誰か助けてくれ 共感性羞恥で4にそう
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:49:15.99
「ルーナ質です」

俺「マジ?見てみるか」

🎹ポロンポロン……ポロロン…

俺「・・・・(そっとブラウザを閉じる)」

俺「ルーナ質です(アンスレに書き込む)」
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:49:20.29
ルーナ質
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:49:23.52
やっぱこのアングルよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:49:30.83
ゲームの設定でピアノが得意なだけで本当は得意じゃないピアノをプレイヤーのために一生懸命練習したドキドキ文芸部を思い出す
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:49:31.28
音楽の通知表2だったけど感動したわ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:49:32.15
ルーナの最終回に相応しい曲だわ😭
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:49:40.84
涙の絵文字でカーペットつくるぞ!!
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:49:56.19
さすがにいつもとは違うんだからいつもの見てない人用に楽譜ぐらいはスタッフめくった方が良くないか
途中止まるの気になるだろ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:49:57.31
あかん、3Dお披露目の二の舞になってルーナイト今度こそ絶滅すると思ってたのにパワーアップしてしまう
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:49:59.62
😭😭😭😭😭
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:50:05.77
普段からピアノ配信を見てる人にしかわからない感動があるわ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:50:11.51
初期のクソ雑魚なめくじルーナ姫を知っているからこそこの演奏で泣ける
今泣けるのはこれまでルーナイトをやってきたことへの労いだ
逆に泣けない人は可愛そうだが今からでも遡ってみるといい。姫のストーリーを
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:50:15.71
>>168
リアリティあってええやん
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:50:17.45
質の暴風雨
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:50:19.85
ヤバいよ....
質がありすぎてマジで涙が止まらない
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:50:24.34
>>160
へたくそだから味が出るんじゃない?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:50:31.86
😭
😭
😭
😭
😭
😭
😭
😭
😭
😭
😭
😭
😭
😭
😭
😭
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:50:40.59
いきなり弾き始めたわけじゃなくてここまでの過程があるからな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:50:45.61
相変わらずつまんねー
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:50:50.34
バグ枠だから実質同接14万くらいか?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:50:56.56
上手くやりすぎると演奏代行を疑われるから
粗を見せるのが重要なんだよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:51:01.70
練習配信見てるナイトガチ泣きしてます
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:51:01.69
バグ枠だけど登山してるな(30↑)
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:51:03.21
ルーナ ノーベル平和賞確定です
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:51:08.56
普段ルーナ見てる身からすると
娘の発表会を見てるようだ…
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:51:09.26
もっと練習すべきだなこれ子供の頃多少習った程度の俺でもこの曲は今でも余裕で弾ける
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:51:12.33
なんか卒業式みたいだな
そのまま卒業してくれればいいんだが
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:51:14.49
んなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:51:17.34
こんな事があっていいのかこんな事があっていいのか


こんな事があっていいのかこんな事があっていいのかこんな事があっていいのかこんな事があっていいのか

こんな事があっていいのかこんな事があっていいのか

こんな事があっていいのかこんな事があっていいのか
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:51:18.43
ホロアンの荒んだ心を浄化していく
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:51:19.50
んなあああああああああああああああああああああああああああああああん!!!!!!!!!!!!!
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:51:20.02
んなあああああああああああああああああああああああ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:51:22.43
んなああああああああああああい
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:51:30.09
卒業してくれー頼むー
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:51:30.97
ありがちゅ〜〜〜〜〜〜〜〜😭
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:51:37.19
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:51:39.24
ルーナイト昇天しています
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:51:39.71
>>234
面白いんだよなぁ年上の娘を見守ってるみたいで
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:51:39.97
ルーナ3D
ルーナ「んなあああああああ!!」(ポロン…ポロン…)
ホロアン「くっ…20000がやっとか…なんとか…なんとかならないのか…」
???「なんだ?もう諦めるのか?」
ホロアン「!!?お前は…にじアン!!!」
にじアン「モルルの晴れ舞台に情けない顔してるんじゃねぇ!!!行くぞ!」
ホロアン「………お前らって奴は…へへっ…よし!行くぜみんな!!!」
ホロアンにじアン「どおりゃああああああ!!!!いっけえええええええ!!!!」
23000
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:51:40.86
それではみなさま
    ご唱和ください

『んなあああああああああああああああああああああああああああああああああ』
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:51:41.95
完璧!パーフェクトなのら
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:51:42.54
みんな争いはやめろ
ルーナはそんなこと望んでない
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:51:44.02
凄く言いづらいけどこんな虚無な3D配信はじめて見たかも
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:51:50.30
>>311
ルーナ質です😡

アメリカドル
https://i.imgur.com/cfxgzGs.jpg
ユーロ
https://i.imgur.com/W7PlnLX.jpg
イギリスポンド
https://i.imgur.com/fHAOTQl.jpg
オーストラリアドル
https://i.imgur.com/eJdjDAC.jpg
ニュー台湾ドル
https://i.imgur.com/7JndYNG.jpg
香港ドル
https://i.imgur.com/568sz5X.jpg
カナダドル
https://i.imgur.com/meVj03j.jpg
アルゼンチンペソ
https://i.imgur.com/Z8MU6LY.jpg
フィリピンペソ
https://i.imgur.com/J2XEzpR.jpg
スウェーデンクローナ
https://i.imgur.com/flKMQ4V.jpg
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:51:55.99
>>313
てぇてぇなぁ…
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:51:57.84
Luna

is

quality.
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:52:00.83
俯瞰で写せねーのって鍵盤と指の描画できませんでしたーってことでええよね?
にじはリズム隊もしっかり見せたけどカバーの技術力は頭打ちってことでええか?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:52:03.40
普通にころねの誕生日のほうがみどころあるな
まぁ一軍と比べるのは可哀そうか
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:52:09.60
乗り切った…共感性羞恥で死にかけた
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:52:17.67
パッヘルベルのキャノン



0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:52:27.98
ルーナは俺に人の心が残っていることを思い出させてくれた😭
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:52:28.09
初期にあっきーと並んで筆頭有銭だったぽんず

有銭たつのこのぽんず

今ルーナの配信にいるぽんず

こいつら全部別人?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:52:31.26
>>384
滑稽
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:52:31.96
ルーナに関しては面白いとか面白くないとか上手いとか下手とかそういう次元の話じゃない


“質”なんだよ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:52:37.39
>>393
そやさん〜😍
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:52:49.06
>>230
ねねちがベース弾ける
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:52:51.06
えっろ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:52:51.96
かんざきに頼めやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:52:52.44
どりゃああああああああああああああ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:52:55.52
質でした
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:53:00.60
しぐれういきちゃ!
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:53:02.42
絵がかわいい
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:53:13.96
>>473
これが"質"だぞ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:53:17.38
パッパのルーナ同人誌のほうがええな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:53:22.25
かんざきパッパと画力の差が……
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:53:22.94
かんざきぱっぱ😭
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:53:23.54
>>473
やめんかっ
それ以上は血が流れるぞ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:53:27.51
かんざきパパは…?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:53:31.03
なんでかんざきじゃねーんだよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:53:31.24
かんざきに頼めよおおお
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:53:45.08
一応フォローしとくとルーナの中の人は27歳な
37歳はデマだぞ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:53:53.19
なんでしぐれういとrurudoばっかなん?
他にも親絵師でうまい人いくらでもいるじゃん
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:53:54.10
過去一スレが遅い3D配信だったな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:53:56.10
>>569
昨日誕生日絵プレゼントしてもらったのら
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:53:56.37
>>467
そういうの社会では通用しないぞ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:53:56.69
>>473
それはそう
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:54:04.62
かんざきパパなら頼まなくても10枚くらい描いてそう
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:54:05.80
ごめんこれだけは言わせてくれ


ルーナは歌枠も基本メン限でしかやらないしピアノも大勢の前でやるのは今まで固く拒んでた
それくらい恥ずかしがり屋だし自分に自信がない現れだったんだが

最近は歌枠も徐々に通常枠でやるようになったしこうして25000人の前でゴミピアノを弾けるように変わったんだよ

下手でもいいじゃねーかお前ら25000人の前で何か一芸出来んのか?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:54:06.59
21時から見る物が無い・・・
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:54:08.67
ルーナ売れてないからぱっぱにお金出せません…😭
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:54:10.43
2020年で一番無駄な1時間をすごしたわ
質でした
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:54:15.43
あのなぁ
ここからだんだんうまく弾けるようになっていく最初の発表会なんだぞ
その頃にこの配信を振り返るんだ😂
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:54:30.39
ルーナ押し倒してぇ…
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:54:32.84
>>675
だよな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:54:41.85
>>438
古代とかうすたレベルは無理だろ普通
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:54:42.29
ルーナのピアノで目が覚めたわ
今までどうでもいいことでガイガイして同接でどりゃどりゃして
”質”から目を背けてしまっていた

んあなあああああああああああああああああああああああああああああああ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:54:52.83
ルーナの配信があるとァンスレがただのファンスレになるの質
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:55:09.19
>>712
これはおしゅしじゃない😡
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:55:11.47
えっデブなん?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:55:19.18
>>743
んなっしょい!!
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:55:19.20
歌きちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:55:20.38
ダメだルーナ
if…歌ってモルルと合体して完全体になれ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:55:21.01
ロマンスきちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:55:23.63
歌!?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:55:25.70
数字出ないとかピアノ下手クソとか下らないことにこだわってるようじゃルーナの質を理解することはできない
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:55:30.71
どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:55:32.90
あぁ草
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:55:33.92
きたああああああああああああ




あああああああああああああああああああああああああああ

ああああああああああ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:55:35.09
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:55:40.39
い つ も の
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:55:43.12
質の大洪水です
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:55:44.39
落差で草
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:55:46.00
質です
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:55:49.10
んなああああああああああああああああああああああああああああああ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:55:54.38
ルーナはモルル時代からなんか有産を惹きつけるな
有産の琴線に触れるなにかがあるんかんなああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:55:59.92
んなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:56:02.67
すげえ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:56:13.93




10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況