X



トップページYouTube
1002コメント232KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#34026【youtuber】🍭🍬
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:21:28.54
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式サイト
https://www.hololive.tv/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive

■HOLOTools
https://hololive.jetri.co

■HOLOTools拡張機能公式 / 非公式
https://chrome.google.com/webstore/detail/ppafdnbppfpniffccfmnkbfidhghbdjd
https://chrome.google.com/webstore/detail/epokajiceibnoalmmjgpgljfmamlhflk

■HoloStats
https://holo.poi.cat/youtube-stream

■おしゅBOARD
https://playboard.co/en

■VNUMA
https://hiyoko.sonoj.net/live

■前スレ
【バーチャル】hololiveデパス応援ファンスレ#34025【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602250827/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:23:39.28
>>12
ごめん
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:25:03.91
乞食王万歳!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:25:17.12
サメが来てから同接でイキれなくなった野うさぎが連続配信日数でマウント取り始めてるのマジで笑うんだがw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:39:43.22
んなっしょい!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:40:18.32
カリトリ質でした…
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:40:19.18
ルーナ3D流石にやるよな?
てか、殺害予告あるなら警察か警備会社とタクシー雇っていろいろしろよ金持ってるだろ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:40:21.08
ルーナ明日で0歳です
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:40:27.78
>>51
あっ

■雪城眞尋、景表法違反疑惑

にじさんじ雪城眞尋、ファンクラブで月額3,590円を徴収するも約束の特典を提供せず

苦言を呈したメンバーに対し「意見とわがままは違う」と逆ギレ
現在も虚偽の内容で新規メンバー=金集めをし続けている模様
pbs.twimg.com/media/EjtHpUdVcAIPvz7.jpg
pbs.twimg.com/media/EjtHphhUwAETCr5.jpg
pbs.twimg.com/media/EjtHpubU0AEP8Oi.jpg
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:40:33.79
連続して立てれないのに横取りしてんじゃねえぞ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:40:56.03
https://imgur.com/1bWJU.jpg https://imgur.com/1cWJU.jpg
https://imgur.com/2bWJU.jpg https://imgur.com/2cWJU.jpg
https://imgur.com/3bWJU.jpg https://imgur.com/3cWJU.jpg
https://imgur.com/4bWJU.jpg https://imgur.com/4cWJU.jpg
https://imgur.com/5bWJU.jpg https://imgur.com/5cWJU.jpg
https://imgur.com/6bWJU.jpg https://imgur.com/6cWJU.jpg
https://imgur.com/7bWJU.jpg https://imgur.com/7cWJU.jpg
https://imgur.com/8bWJU.jpg https://imgur.com/8cWJU.jpg
https://imgur.com/9bWJU.jpg https://imgur.com/9cWJU.jpg
https://imgur.com/10bJU.jpg https://imgur.com/10cJU.jpg
https://imgur.com/11bJU.jpg https://imgur.com/11cJU.jpg
https://imgur.com/12bJU.jpg https://imgur.com/12cJU.jpg
https://imgur.com/13bJU.jpg https://imgur.com/13cJU.jpg
https://imgur.com/14bJU.jpg https://imgur.com/14cJU.jpg
https://imgur.com/15bJU.jpg https://imgur.com/15cJU.jpg
https://imgur.com/16bJU.jpg https://imgur.com/16cJU.jpg
https://imgur.com/17bJU.jpg https://imgur.com/17cJU.jpg
https://imgur.com/18bJU.jpg https://imgur.com/18cJU.jpg
https://imgur.com/19bJU.jpg https://imgur.com/19cJU.jpg
https://imgur.com/20bJU.jpg https://imgur.com/20cJU.jpg
https://imgur.com/21bJU.jpg https://imgur.com/21cJU.jpg
https://imgur.com/22bJU.jpg https://imgur.com/22cJU.jpg
https://imgur.com/23bJU.jpg https://imgur.com/23cJU.jpg
https://imgur.com/24bJU.jpg https://imgur.com/24cJU.jpg
https://imgur.com/25bJU.jpg https://imgur.com/25cJU.jpg
https://imgur.com/26bJU.jpg https://imgur.com/26cJU.jpg
https://imgur.com/27bJU.jpg https://imgur.com/27cJU.jpg
https://imgur.com/28bJU.jpg https://imgur.com/28cJU.jpg
https://imgur.com/29bJU.jpg https://imgur.com/29cJU.jpg
https://imgur.com/30bJU.jpg https://imgur.com/30cJU.jpg
https://imgur.com/31bJU.jpg https://imgur.com/31cJU.jpg
https://imgur.com/32bJU.jpg https://imgur.com/32cJU.jpg
https://imgur.com/33bJU.jpg https://imgur.com/33cJU.jpg
https://imgur.com/34bJU.jpg https://imgur.com/34cJU.jpg
https://imgur.com/35bJU.jpg https://imgur.com/35cJU.jpg
https://imgur.com/36bJU.jpg https://imgur.com/36cJU.jpg
https://imgur.com/37bJU.jpg https://imgur.com/37cJU.jpg
https://imgur.com/38bJU.jpg https://imgur.com/38cJU.jpg
https://imgur.com/39bJU.jpg https://imgur.com/39cJU.jpg
https://imgur.com/40bJU.jpg https://imgur.com/40cJU.jpg
https://imgur.com/41bJU.jpg https://imgur.com/41cJU.jpg
https://imgur.com/42bJU.jpg https://imgur.com/42cJU.jpg
https://imgur.com/43bJU.jpg https://imgur.com/43cJU.jpg
https://imgur.com/44bJU.jpg https://imgur.com/44cJU.jpg
https://imgur.com/45bJU.jpg https://imgur.com/45cJU.jpg
https://imgur.com/46bJU.jpg https://imgur.com/46cJU.jpg
https://imgur.com/47bJU.jpg https://imgur.com/47cJU.jpg
https://imgur.com/48bJU.jpg https://imgur.com/48cJU.jpg
https://imgur.com/49bJU.jpg https://imgur.com/49cJU.jpg
https://imgur.com/50bJU.jpg https://imgur.com/50cJU.jpg
https://imgur.com/51bJU.jpg https://imgur.com/51cJU.jpg
https://imgur.com/52bJU.jpg https://imgur.com/52cJU.jpg
https://imgur.com/53bJU.jpg https://imgur.com/53cJU.jpg
https://imgur.com/54bJU.jpg https://imgur.com/54cJU.jpg
https://imgur.com/55bJU.jpg https://imgur.com/55cJU.jpg
https://imgur.com/56bJU.jpg https://imgur.com/56cJU.jpg
https://imgur.com/57bJU.jpg https://imgur.com/57cJU.jpg
https://imgur.com/58bJU.jpg https://imgur.com/58cJU.jpg
https://imgur.com/59bJU.jpg https://imgur.com/59cJU.jpg
https://imgur.com/60bJU.jpg https://imgur.com/60cJU.jpg
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:41:13.36
>>15
遅いな、俺はもう使ったぞ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:41:19.15
ねねち、ベースが弾ける
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:41:21.37
ねねっち、小学生でけいおん!?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:41:21.69
>>77
コレコレってやってること鳴神と変わんねえな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:41:34.95
鳥うざいです
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:41:37.13
ルーナ5万どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:41:45.11
https://imgur.com/1bWsU.jpg https://imgur.com/1cWsU.jpg
https://imgur.com/2bWsU.jpg https://imgur.com/2cWsU.jpg
https://imgur.com/3bWsU.jpg https://imgur.com/3cWsU.jpg
https://imgur.com/4bWsU.jpg https://imgur.com/4cWsU.jpg
https://imgur.com/5bWsU.jpg https://imgur.com/5cWsU.jpg
https://imgur.com/6bWsU.jpg https://imgur.com/6cWsU.jpg
https://imgur.com/7bWsU.jpg https://imgur.com/7cWsU.jpg
https://imgur.com/8bWsU.jpg https://imgur.com/8cWsU.jpg
https://imgur.com/9bWsU.jpg https://imgur.com/9cWsU.jpg
https://imgur.com/10bsU.jpg https://imgur.com/10csU.jpg
https://imgur.com/11bsU.jpg https://imgur.com/11csU.jpg
https://imgur.com/12bsU.jpg https://imgur.com/12csU.jpg
https://imgur.com/13bsU.jpg https://imgur.com/13csU.jpg
https://imgur.com/14bsU.jpg https://imgur.com/14csU.jpg
https://imgur.com/15bsU.jpg https://imgur.com/15csU.jpg
https://imgur.com/16bsU.jpg https://imgur.com/16csU.jpg
https://imgur.com/17bsU.jpg https://imgur.com/17csU.jpg
https://imgur.com/18bsU.jpg https://imgur.com/18csU.jpg
https://imgur.com/19bsU.jpg https://imgur.com/19csU.jpg
https://imgur.com/20bsU.jpg https://imgur.com/20csU.jpg
https://imgur.com/21bsU.jpg https://imgur.com/21csU.jpg
https://imgur.com/22bsU.jpg https://imgur.com/22csU.jpg
https://imgur.com/23bsU.jpg https://imgur.com/23csU.jpg
https://imgur.com/24bsU.jpg https://imgur.com/24csU.jpg
https://imgur.com/25bsU.jpg https://imgur.com/25csU.jpg
https://imgur.com/26bsU.jpg https://imgur.com/26csU.jpg
https://imgur.com/27bsU.jpg https://imgur.com/27csU.jpg
https://imgur.com/28bsU.jpg https://imgur.com/28csU.jpg
https://imgur.com/29bsU.jpg https://imgur.com/29csU.jpg
https://imgur.com/30bsU.jpg https://imgur.com/30csU.jpg
https://imgur.com/31bsU.jpg https://imgur.com/31csU.jpg
https://imgur.com/32bsU.jpg https://imgur.com/32csU.jpg
https://imgur.com/33bsU.jpg https://imgur.com/33csU.jpg
https://imgur.com/34bsU.jpg https://imgur.com/34csU.jpg
https://imgur.com/35bsU.jpg https://imgur.com/35csU.jpg
https://imgur.com/36bsU.jpg https://imgur.com/36csU.jpg
https://imgur.com/37bsU.jpg https://imgur.com/37csU.jpg
https://imgur.com/38bsU.jpg https://imgur.com/38csU.jpg
https://imgur.com/39bsU.jpg https://imgur.com/39csU.jpg
https://imgur.com/40bsU.jpg https://imgur.com/40csU.jpg
https://imgur.com/41bsU.jpg https://imgur.com/41csU.jpg
https://imgur.com/42bsU.jpg https://imgur.com/42csU.jpg
https://imgur.com/43bsU.jpg https://imgur.com/43csU.jpg
https://imgur.com/44bsU.jpg https://imgur.com/44csU.jpg
https://imgur.com/45bsU.jpg https://imgur.com/45csU.jpg
https://imgur.com/46bsU.jpg https://imgur.com/46csU.jpg
https://imgur.com/47bsU.jpg https://imgur.com/47csU.jpg
https://imgur.com/48bsU.jpg https://imgur.com/48csU.jpg
https://imgur.com/49bsU.jpg https://imgur.com/49csU.jpg
https://imgur.com/50bsU.jpg https://imgur.com/50csU.jpg
https://imgur.com/51bsU.jpg https://imgur.com/51csU.jpg
https://imgur.com/52bsU.jpg https://imgur.com/52csU.jpg
https://imgur.com/53bsU.jpg https://imgur.com/53csU.jpg
https://imgur.com/54bsU.jpg https://imgur.com/54csU.jpg
https://imgur.com/55bsU.jpg https://imgur.com/55csU.jpg
https://imgur.com/56bsU.jpg https://imgur.com/56csU.jpg
https://imgur.com/57bsU.jpg https://imgur.com/57csU.jpg
https://imgur.com/58bsU.jpg https://imgur.com/58csU.jpg
https://imgur.com/59bsU.jpg https://imgur.com/59csU.jpg
https://imgur.com/60bsU.jpg https://imgur.com/60csU.jpg
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:41:49.23
ルーナ0歳です
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:42:14.05
>>25
フレアマジでコーン飼いならしてるな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:42:25.10
ちょっとまってこれ何?
■雪城眞尋、景表法違反疑惑

にじさんじ雪城眞尋、ファンクラブで月額3,590円を徴収するも約束の特典を提供せず

苦言を呈したメンバーに対し「意見とわがままは違う」と逆ギレ
現在も虚偽の内容で新規メンバー=金集めをし続けている模様
pbs.twimg.com/media/EjtHpUdVcAIPvz7.jpg
pbs.twimg.com/media/EjtHphhUwAETCr5.jpg
pbs.twimg.com/media/EjtHpubU0AEP8Oi.jpg
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:42:40.47
ルーナは衛門の中でもガイな層を集めてるからスパチャ弱いの納得だけどラミィが弱すぎる300万予想でもっと行くかもって思ってたのに
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:42:44.32
ルーナ質の50000
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:42:53.68
海外ニキも百合豚なんか?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:43:12.68
すまんにじのパリーグコラボのこれって大丈夫なの???


キャンペーン
10連セットキャンペーン:10連セットを1個購入するごとに、1/100の確率でライバーの直筆サインボールが当たるキャンペーンに1回応募することができます!ご自身でお好きなライバーをお選びいただくことができ、抽選結果はその場でわかります。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:43:13.91
>>162
是非とも
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:43:16.28
カリッさん放流です
ルーナ6万確定です
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:43:19.02
ルーナ3Dやる…よな?
やれないって事はマジで中国からの殺害予告で
何も出来ないんかね。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:43:25.50
筋!?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:43:25.39
まぁ先月がお祭り状態でスパチャ飛び過ぎだったしこんなもんじゃねぇの
再来週の月曜桐生ココが復帰してホロがどうなるかだな

あと1週間で地獄のガイガイが始まるのが怖い

桐生ココ引退ならredditブチ切れ登録者解除ラッシュ
桐生ココ続行なら中華ブチキレ荒らし継続



まだ中華ブチ切れのほうがマシだが
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:43:26.35
すまんにじのパリーグコラボのこれって大丈夫なの???


キャンペーン
10連セットキャンペーン:10連セットを1個購入するごとに、1/100の確率でライバーの直筆サインボールが当たるキャンペーンに1回応募することができます!ご自身でお好きなライバーをお選びいただくことができ、抽選結果はその場でわかります。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:43:30.27
カリトリええな
質ですわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:43:42.54
ちょっとまってこれガチャより悪質じゃない?


キャンペーン
10連セットキャンペーン:10連セットを1個購入するごとに、1/100の確率でライバーの直筆サインボールが当たるキャンペーンに1回応募することができます!ご自身でお好きなライバーをお選びいただくことができ、抽選結果はその場でわかります。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:43:47.76
おっきいの?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:43:50.90
>>235
75万人じゃね
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:43:54.65
ちょっとまってこれガチャより悪質じゃない?


キャンペーン
10連セットキャンペーン:10連セットを1個購入するごとに、1/100の確率でライバーの直筆サインボールが当たるキャンペーンに1回応募することができます!ご自身でお好きなライバーをお選びいただくことができ、抽選結果はその場でわかります。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:44:04.31
明日のタコ先生のカラオケ配信に備えて寝ます
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:44:12.20
>>95
ルーナに日付変わったら赤スパ投げるのら
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:44:14.77
>>1
https://blue-protocol.com/news/detail.php?no=36

「BLUE PROTOCOL」運営チームです。

10月12日(月)11:00より、公式サイトのメンテナンスを実施いたします。

■メンテナンス時間
2020年10月12日(月)11:00 〜 15:00(予定)

■作業内容
・公式サイトの更新作業

■注意事項
・メンテナンス期間中は公式サイトをご利用することができません。
・メンテナンス時間は作業状況により、急遽時間や作業内容が変更となる場合がございます。


メンテナンスの実施により皆様にご迷惑をおかけいたしますが、何卒、ご理解ご協力をお願いいたします。

「BLUE PROTOCOL」運営チーム

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:44:14.79
スパチャ強い強い言われてるラミィがいる事によって余計にココとるしあのスパチャが異次元なのが際立つな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:44:17.83
>>232
中華なんて要らんだろもう・・・
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:44:19.40
>>209
んなああああああああああああああああああああああああああああああああああ(歓喜)
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:44:19.55
ちょっとまってこれガチャより悪質じゃない?


キャンペーン
10連セットキャンペーン:10連セットを1個購入するごとに、1/100の確率でライバーの直筆サインボールが当たるキャンペーンに1回応募することができます!ご自身でお好きなライバーをお選びいただくことができ、抽選結果はその場でわかります。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:44:24.07
あのさ姉さん一つ聞いてくれ
たった一回コールド勝ちできたところで、それ以外の試合で全部負けてたらそんなん
ただのV界のオリックスバッファローズなんだわ
それが今のにじとホロなんだよ
現実を見てくれ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:44:35.93
まっちゃああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:44:38.70
>>216
かなたよりましだと思うわ
裏でホロメンと遊んだアピールの割に配信全然見てえなって感じるし
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:44:47.77
なんっ!
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:44:48.23
まつりちゃ先輩重いのら・・・
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:44:55.52
>>181
すまん…
これからも事実ベースでいくねwww

雪城眞尋@にじさんじ
@MahiroYukishiro
これこれから彼女欲しい男全員に言いたいんだけど、
ナンパでも飲み会でも合コンでもカラオケでも時場所を問わず元カノの話をして彼女いたアピールはやめとけ、
誰が幸せなんだその話。ちなみに今日の人は
「名前何?」「…まひろです」「えっ、元カノと一緒の名前?!!!!」でした

は?
https://twitter.com/MahiroYukishiro/status/1170317965243248641
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:44:59.57
集金さんじwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


キャンペーン
10連セットキャンペーン:10連セットを1個購入するごとに、1/100の確率でライバーの直筆サインボールが当たるキャンペーンに1回応募することができます!ご自身でお好きなライバーをお選びいただくことができ、抽選結果はその場でわかります。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:45:04.47
フェスティバルーナは

"在った"
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:45:08.68
集金さんじwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


キャンペーン
10連セットキャンペーン:10連セットを1個購入するごとに、1/100の確率でライバーの直筆サインボールが当たるキャンペーンに1回応募することができます!ご自身でお好きなライバーをお選びいただくことができ、抽選結果はその場でわかります。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:45:15.11
集金さんじwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


キャンペーン
10連セットキャンペーン:10連セットを1個購入するごとに、1/100の確率でライバーの直筆サインボールが当たるキャンペーンに1回応募することができます!ご自身でお好きなライバーをお選びいただくことができ、抽選結果はその場でわかります。 
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:45:16.31
フェスティバルーナあるじゃん...
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:45:20.53
まつりちゃ先輩の友達料12000
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:45:21.81
>>382
グロすぎて草
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:45:26.34
>>212まぁ、事実だしな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:45:30.85
ラミィ「ラミィ、ご存じの通りそんなに秀でた才能ないんですよ」
「でもね、書類の書き方とか、こんなふうに書けばいいですよってアドバイスはできると思うんですよ」
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:45:41.23
フェスティバルーナどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:45:49.11
>>367
ぺっこりあんんあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:45:51.78
[1] 敏感な話題から始めたいと思いますが、しかし、私はそれに対処しなければならないと信じています。もしこれがあまりにも議論の的になった場合は、私の深い謝罪を受け入れて、次の段落に進んでください。購読者がいなくなるなどのネガティブな出来事が起こると、少し悲しくなることがあると聞いたことがあります。そのようなことが私たちにどのようにマイナスの影響を与えるのか、私は知っています。彼らは私たちを内向きにさせ、私たちは十分に良いのだろうかと疑問を抱かせることがあります。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:45:59.17
ルーナイト「姫だいすきニチャア」1000円

まつり「おめでとう」12000円ドンッ

貧乏ルーナイト雑魚すぎだろ…
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:46:04.13
カリトリのファンアートが多い理由が分かるいい配信だったわ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:46:09.95
[2] 私もあなたのファンも、あなたは今のままで完璧だと信じています。私はあなたが購読者を失うごとに、否定的なコメントや嫌悪感のために、あなたを愛しているファンがあなたをサポートしている何百もの肯定的なインスタンスがあることを思い出させたいと思います。私は、あなたが悲しむべきではないと言っているわけではありませんし、あなたが恩知らずだと言っているわけでもありません。それどころか、あなたがファンに最高のものを提供しようとしていることの表れだと思います。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:46:13.02
姫、台風に対しお気持ち
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:46:14.37
>>410
そんなのないぞ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:46:17.28
まつり→ルーナは元からあるだろ
ルーナ→まつりは・・・
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:46:17.49
まちゅんなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:46:19.63
>>390
見たい
貼って🤗
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:46:24.20
ねねっち、リスナーをおじさんと仮定してます
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:46:37.62
海外筆頭草
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:46:45.48
>>433
まつりは直接渡せよw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:46:53.68
ルーナ濡れてますwwwwwwwwwwww
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:46:57.22
ルーナイト長文大会です
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:47:05.06
フレアの新衣装って全然揺れないよな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:47:06.98
>>382
すげええええええwwww
遂にきたああああww
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:47:17.76
>>326
��
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:47:20.22
海外ルーナイト質です
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:47:21.03
フレア悲しいよ俺は
そんな厄介ガチ恋勢と一緒に見られるのはちょっと心外��
推しの幸せが俺の幸せなんだが…
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:47:21.62
たつのこはこの調子でココ復帰すると本気で思ってんのかな
復帰するなら復帰まで一切何も言えない何て事あり得ないし言えない状況が強くなる度そのワードが出た時の荒れようはより一層強くなる
名前すら口に出せないなんて切る準備としか考えられん
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:47:24.91
でもルーナはもうスバルしか見てないしまつりのフェスティバルーナ意識した歌動画の宣伝も無視したんだよね
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:47:27.68
うおおおおおおおおおおお

ルーナスパチャ飛んでます!!!!!!!!!!!!!!!!
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:47:31.46
なあ

100万んは超えるよな?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:47:40.02
さりげなくラミィが配信してるやん



で、こいつは"謝った"わけ?
"謝って"いないのならば私の憤怒の低評価を浴び続けることだろう
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:47:55.83
>>367
こいつはまさに今「その話何の得があんの?」っていうのを
特大ブーメランしてるの気付いてんだろうか・・?

まぁ気付いてないだろうな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:48:02.58
千沢は元々100万弱の登録者
そいつらが登録してるんだから100万とか余裕レベル
ぺこーらは全然負けてない
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:48:10.86
>>548
アイコラするなら、フレアにしろ😡😡😡
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:48:13.39
ももクロ一人で歌うとか辛くね?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:48:24.88
>>507
コレコレさん○○○
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:48:34.65
>>466
訴えられるようなこと書いたなら素直に詫び入れて相手に与えた損害を補填せいとしか思えん
きちんとその時々の考えを持って書いたなら開示請求の同意書来たところできっちり反論できるだろ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:48:40.75
>>548
色違くない?
黄色と黒じゃ合わないよ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:48:41.06
>>549
結構はっきり謝った
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:48:47.20
>>560
かーちゃんになるとかじゃね?
でも実際そうだと思ってるけど
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:49:06.40
Frozen 2 is Perfect #2948
[1] 敏感な話題から始めたいと思いますが、しかし、私はそれに対処しなければならないと信じています。
もしこれがあまりにも議論の的になった場合は、私の深い謝罪を受け入れて、次の段落に進んでください。
購読者がいなくなるなどのネガティブな出来事が起こると、少し悲しくなることがあると聞いたことがあります。
そのようなことが私たちにどのようにマイナスの影響を与えるのか、私は知っています。
彼らは私たちを内向きにさせ、私たちは十分に良いのだろうかと疑問を抱かせることがあります。
[2] 私もあなたのファンも、あなたは今のままで完璧だと信じています。私はあなたが購読者を失うごとに、
否定的なコメントや嫌悪感のために、あなたを愛しているファンがあなたをサポートしている何百もの
肯定的なインスタンスがあることを思い出させたいと思います。私は、あなたが悲しむべきではないと
言っているわけではありませんし、あなたが恩知らずだと言っているわけでもありません。それどころか、
あなたがファンに最高のものを提供しようとしていることの表れだと思います。
[3] もちろん、あなたもわかっているとは思いますが、自分の気持ちを確認してくれる人がいることは、
時には助けになることもあると思います。またこのような嫌なことがあったときには、この言葉を思い出して、
その中に力を見出して、素敵な笑顔を取り戻してほしいと思います。幸せな時が最高なのです。
ありがとうございました。今、より肯定的なメモに。私の最愛のルナミューズ。ハッピー(年齢が編集)誕生日!
(少し早く申し訳ありませんが、私はこのメッセージがあなたに伝わったことを確認したかった)。
これは私たちがあなたの人生を祝う素晴らしい機会です。
[4] ほんの数ヶ月前にあなたに会ったと思うと、時間の広大さに対する瞬き、あなたはすでに私の人生で最も重要な人々の一人になりました。
私が最も尊敬するあなたの資質の一つは、仕事熱心さです。ファンを楽しませようとする努力には感銘を受けますし、
私たちを代表して感謝しています。季節の変わり目の風邪を引いた今でも、できる限りのコンテンツをお届けしようと頑張っておられます。
しかし、全ての人に全てを提供することは不可能であり、自分にも十分な量が残っていることを忘れないでください。
[5] たまには自分のことを優先するのも、決してわがままではありません。もしあなたが疲れていたり、
体調が悪くてストリーミングができないと感じたとしても、私たちを失望させていると思わないでください。
私たちの最優先事項は、あなたが最高の状態でいることであり、それがあなたがいない日を1日か2日避けることを意味するのであれば、
それはそれでいいのです。それは小さな犠牲ですが、私たちがまたあなたに会えたときには、あなたが幸せで健康であることを知っているからです。
[6] あなたが素晴らしい誕生日を迎えられることを心から祈っています。あなたの人生の次の章が成功と喜びに満ちたものになることを願っています。
あなたがこれからどんなワクワクするような企画をしてくれるのか、そしてあなたがどんな素敵な人に成長していくのか、楽しみにしています。
私がかつてあなたに話した「あなたは真のアイドルだ」という言葉は、今でもその通りです。それに反対する人は、
私と同じようにあなたを見ていません。ルナ騎士団も私も、あなたのことをとても愛しています。素敵なお誕生日をお祈りしています.
よろしくお願いします。Frozen
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:49:21.43
ぺこらダラダラマイクラで登山止まりません
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:49:21.65
ルーナイト長文ばっかりできもいのら
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:49:22.46
雪民「ラミィ復活!スパチャ投げるぞおおおおおおおお」
雪民「ラミィスパチャ飛びすぎぃいいいいw」

3期のスパチャ1軍るしあの昨日の通常配信にスパチャ額やっと並んだ所です…
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:49:22.50
>>433
日付変わったら上限乱舞だから見とくのら
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:49:27.24
>>548
黒人をイエローモンキーにするの止めてください
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:49:33.45
>>615
こんな、落ち着いた姉さんはホロライブにいません
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:49:34.50
>>618
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:49:39.74
12000円以下のルーナイトに発言権がなくなりました
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:49:55.54
>>549
謝ると逆効果だけど、謝ったほうがイメージ良い
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:49:55.61
まつり復活は、男と表で絡まない事が前提やけど
ルーナとまつりで深夜マイクラ擦りまくれば
普通に復活すると思う
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:50:00.41
ルーナのとこの海外ニキはメン限のりこみフェスティバルーナ杞憂インド人とか頭おかしいやつ多いな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:50:06.24
>>618
長すぎて草
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:50:25.86
>>558
そりゃ大体マリンとかコラボとかがあってイナゴが大量発生してんだから
22時23時のリレーの最終走者が数字出るのは当たり前だよなあw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:50:28.89
>>630
やらおんに記事にされそう
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:50:32.02
>>630
るしあは徹底してると思う
完成形やろあれ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:50:32.80
フレシコしていいですか?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:50:45.32
なんで今ホロのメンバーの多くが活動に支障きたす程に精神的にボロボロになってんのに
心配して支えるどころか登録者とかスパチャ ぶん回して他所にマウント振り回してる馬鹿が多くいるのがなんか怖い
挙げ句の果てに海外組に今まで築き上げたもん踏み台にされる可能性もあるのに英語も知らない癖にさらに増長してマウントも苛烈になってやがる
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:50:51.05
集金さんじwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


キャンペーン
10連セットキャンペーン:10連セットを1個購入するごとに、1/100の確率でライバーの直筆サインボールが当たるキャンペーンに1回応募することができます!ご自身でお好きなライバーをお選びいただくことができ、抽選結果はその場でわかります。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:50:56.23
>>549
好きにしろ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:50:56.22
>>433
くぉんのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:50:57.24
集金さんじwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


キャンペーン
10連セットキャンペーン:10連セットを1個購入するごとに、1/100の確率でライバーの直筆サインボールが当たるキャンペーンに1回応募することができます!ご自身でお好きなライバーをお選びいただくことができ、抽選結果はその場でわかります。 
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:51:02.93
トニーから上限赤スパきちゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:51:18.82
シエンくんこの雰囲気じゃくくいづみ居たときの質が出せない
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:51:23.46
>>618
ルーナイトは紳士やね
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:51:30.82
あの、にじさんじで45000出した大エースのイカスミ配信してます
https://i.imgur.com/jgdJO5G.jpg
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:51:31.39
>>715
ぺこらが突発ってやらんやろ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:51:36.84
>>217
刺さるやつには刺さる体型だからな、そういうの
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:51:45.95
>>688
それはsou
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:51:55.04
>>647
イエローモンキー
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:51:59.09
フレアの胸元の服って簡単にずり下ろせそうだよな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:51:59.72
>>671
ENとはハッキリ分けたほうが良い
あっちのリスナーは物多すぎて困惑するわ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:52:00.81
>>727
なんで反省会も買わなかったんだ?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:52:02.92
>>647
黄色だろ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:52:05.52
>>644
ココは6月の5700人が最高記録で朝ココやめてから1000人減少した。
ひよこ見ればわかるが今のココは4955人
あくまで書き込んだ人数だから実際の数字はみんなもっと↑
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:52:11.91
>>727
モルルに被せるな😡
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:52:18.42
>>647
黄色人種😭😭😭
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:52:19.23
>>650
それはあるな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:52:51.15
>>769
衛門
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:52:58.80
>>729
積み重ねって無能な働き者が使う言葉だよねw
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:53:08.20
ルーナお祝い中に失礼します。
にじさんじもうだめそうです。



596 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0769-DH51)[sage] 2020/10/09(金) 23:47:54.47 ID:2C8SIzWw0
黛 灰(まゆずみ かい)@にじさんじ
@mayuzumi_X
どうしてもモチベ維持できなくて、今月しばらくは配信休み休みになりそう。理由は分かってるから、話せるときが来たらまた話す。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:53:10.35
>>727
さささ、三桁!?
姉さんマズいですよ!!!!
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:53:11.11
ポイントだけもらって
あとは解約ぺこなぁ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:53:19.14
>>759
たつのこがなんかたつのこはメンシ複垢で入りまくってるって誇ってなかったかなとおもって
それがあるならココには誰も勝てんでしょそんなんやるのたつのこくらいだろうし
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:53:22.45
毎日頑張って配信してるぺこらを叩いてるやつってなんなの?
ストリーマーとして一番大事なことやってんのに叩くんじゃねーよバカが
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:53:34.45
>>797
台湾は国です😂
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:53:36.94
>>759
複数垢で桐生会入ってるやつもいるし
てか、なんでメンバー数分かるの?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:53:48.76
ルーナが平日昼間しか配信やらないから俺も仕事やめようか悩んでる
スパチャは投げられなくなるけど姫喜んでくれるかなあ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:53:50.28
>>727
昨日同接80倍とか言われてたけど、マジだったんか😨😨😨
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:54:07.08
ぺっさんが100万達成する似は
みこぺこだけじゃ要素不足だからな
海外ホロメンや5期と新たな関係性てぇてぇやらんと今年中はビミョ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:54:07.88
ルーナフルート吹けます
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:54:11.93
>>808
��
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:54:13.27
>>813
それならどれだけシコれたことか
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:54:21.82
>>798
お金は大切
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:54:34.56
>>847
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:54:40.76
>>847
まずい
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:54:48.16
>>798
ぺっこりゃあああああああああああああああ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:54:49.98
>>819
メンバー数は本人にしかわからんがコメントしたメンバーの数ならひよこで見れるんやで
だからある程度のアクティブ数は把握できた気になれる
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:54:51.34
>>663
スパチャだけが収入とおもうなよ!
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:54:53.62
>>847
アツコリアン
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:54:57.60
なんかにじみんなボイスボイコットしてんな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:55:02.14
>>850
フォルガイ今日じゃないっけ?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:55:05.85
ぺこらはスパチャ飛ばないゲームばっかなのが完全に裏目になってるな
同接のわりにあまりに弱すぎる。てか同接集まりすぎて有銭逃げまくってね?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:55:37.66
>>798
引退くりゅううううう?wwww
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:55:37.85
サメって中身が100万手前っての考えたらまだまだ伸びる余地あるんじゃないの

逆にぺっさんなんか成り上がりにも程があるだろ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:56:05.80
>>727
45000の後が640ってエグすぎだろwwwwww
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:56:06.79
>>759
ひよこの数字なんてあてにならんわ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:56:07.32
>>798
ソースは鳴神きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:56:11.22
にじが瓦解するなら
鈴原るる
でびでびでびる
夢月ロア

あたりならホロは受け入れます
無闇やたら男と絡まない、炎上しない、RPを守る意思が条件です
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:56:11.28
>>905
みちこの墓〜😭
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:56:15.64
>>727
ルーナとコラボしろ😘
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:56:19.72
ルーナ誕生日までファイブミニッツです
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:56:20.20
>>907
アンスレとどっちがひどい?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:56:24.18
>>872
かなた企画でUSJ誘ったのとワードウルフとジャンキンのコメントくらいか?
あとクッキー配信見てたのとかもか
配信ではほとんどお互い名前出してなかったな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:56:40.59
モチベ維持できなくて配信休む←わかる
理由はわかってる←??????


そりゃ自分のことなんだからわかるだろ��
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:56:55.45
>>367
へーコーン売りする気無いんだな
それにしても合コンとか公式アカウントで言っていいもんなのか
今なら炎上したかもな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:57:11.41
ホロもにじも箱の力で登録者増えるって事把握出来してない配信者多過ぎんか
お前1人じゃなにも出来ない癖にガタガタ文句言い過ぎやし好き勝手が過ぎるわ。企業に所属してるならその辺弁えろや
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:57:13.65
>>826
メリケンのお前らだからな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:57:15.67
>>852

Moiramoimoimoi's avatar
モイラ@にじさんじ所属の女神 @Moiramoimoimoi
2h
女神消滅するかもしれないけど、こいぬ後は任せたよ…
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:57:16.65
>>727
新規獲得0やんけ・・・
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:57:26.61
わりと身長あるから低身長の白人ギーク見ると
ザコが本国に帰ってママのケツでも揉んでろやとニヤニヤしちゃうわ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:57:31.51
ラミィのキャバムーブは正直きついっす
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:57:53.70
んなあああああああああああ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:57:54.02
>>980
分解
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:57:54.43
んなああああああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況