X



トップページYouTube
1002コメント214KB
【バーチャル】hololive外来語禁止スレ#34024【youtuber】クルーの501円
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/10/09(金) 22:40:22.18
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式サイト
https://www.hololive.tv/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive

■HOLOTools
https://hololive.jetri.co

■HOLOTools拡張機能公式 / 非公式
https://chrome.google.com/webstore/detail/ppafdnbppfpniffccfmnkbfidhghbdjd
https://chrome.google.com/webstore/detail/epokajiceibnoalmmjgpgljfmamlhflk

■HoloStats
https://holo.poi.cat/youtube-stream

■おしゅBOARD
https://playboard.co/en

■VNUMA
https://hiyoko.sonoj.net/live

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#34024【youtuber】クルーの500円
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602249625/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:40:41.16
謝ったか?謝ったならユルス
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:40:53.51
脳死でスパチャしてるガイジども片っ端から通報してってるわ
こういう全肯定がホロをダメにするんだよ自覚しろ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:41:00.74
シャアアアアアアアアアアアアアアアアア
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:41:05.92
>>7
がちで何もしらんらしい
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:41:37.77
三重県 > 鈴鹿市 > 子ども被害 > 詳細情報
子ども被害情報など(鈴鹿市磯山町)

【日時】
06月06日(火) 午後4時00分頃

【場所】
鈴鹿市磯山町地内(鈴鹿署)

【不審者・車両の特徴】
男1名(髭が白く短い、チェック柄の服、左耳にイヤホン)

【内容】
男子児童が帰宅中、男に突然手をつかまれ「3年生つかまえた」と言われたもの。
「僕は5年生です」と答えると何も言わず立ち去った。

https://www.gaccom.jp/safety/detail-97270
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:41:39.26
小休止復帰スパチャシャワーうめえwww
こりゃ病みつきになるわwww
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:41:57.99
え、ちょっと待って
清掃員の事だけじゃなくて
休んでた事に関してもスルーして平然と始めるのかよw
長い間休んでごめんねもないとか信じられんわ…
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:42:00.77
ねねっち、声震えてね?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:42:06.46
ウラジーミル・プーチン「謝罪は1回すれば充分だ」

名言だわ
謝罪を求め続けるやつはほっとくのが一番
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:42:16.40
>>29
ちょこ先とかも普通にいいね押してたよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:42:21.36
ENに負ける3期とか見たくなかった・・・

マリン、お前船おりろ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:42:28.76
>>28
これモデレーターかなただから許されないでしょ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:42:35.68
3期はちゃんと配信準備するタイプが多いから気楽に集まれないって言ってたけどこれって当てはまるのぺっさんだけでは…
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:42:44.98
サメが夢追の3Dを潰して
カリトリミングが笹木の新衣装を潰す。

マジでホロライブENは金鉱だな。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:42:46.36
>>17
大丈夫か
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:42:53.30
>>43
日本社会底辺蛆虫www
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:43:04.82
初心者マイクラええな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:43:20.17
ホロJPコラボですら討伐されてて草
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:43:25.98
>>103
マリンはコラボだから1.5千だな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:43:28.59
>>96
かわいい
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:43:59.43
>>110
頼むから休止中に金盾だけはやめてくれ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:43:59.49
かなたってフレアの放送に来たことあったっけ?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:44:03.07
>>96
サメちゃんの中身ってマジ?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:44:06.23
マリンの3Dしばらく見てたから2Dめちゃくちゃ可動域狭く感じるな
ぺっさんは2Dの方がよく動いて見えるけど
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:44:06.71
箱同接ひさしぶりに10万近いな
ホロメンかなり休んでたから珍しい
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:44:09.55
>>28
クルーさぁ、、、
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:44:10.93
>>148
初配信で全部わかる見ろ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:44:21.99
>>128
金で解消できるコンプレックスなら解消したほうがええ
ここにはコンプレックスを解消できなかった惨めなおっさんおばさんが沢山なんだ…
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:44:25.43
交通事故w
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:44:26.16
ねぇクルーのお気持ちスパチャ貼ってよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:44:30.85
カバーって精神かかりつけの産業医とかいないんかな
メンタル対策チーム作らんとまずいでしょかなたんがかわいそう
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:44:37.20
>>178
こみち〜😭
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:44:51.39
>>105
うちのおかんそれやって小指の骨折ったからな
しかもなおりにくい場所らしく1年くっつかなかったからな

タンスのかど舐めるなよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:44:52.78
こんなチョロいからそりゃバカリスナー舐められるわな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:44:57.68
>>158
照れ隠しで強く当たっちゃってるだけなんだ🥰
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:44:58.86
ラミィ かなたに様に開示の仕方教わる
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:45:09.08
主犯じゃないラミィにだけ謝罪求めるのはどういう神経してんだよ。
そんなに気に食わないなら、ポルカとぼたんに文句言ってこいよ。
ラミィアンチなのはわかるけど、謝罪求めた所で誰も得しないの気が付かないかな?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:45:10.80
ねねっち、好きな曲の好きなフレーズのみ歌ってます
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:45:14.25
コレコレ、マホト、まふまふ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:45:15.28
https://i.imgur.com/sOL0MFd.jpg
クルーすまんw
本人やけど、ただのゴキアン
クルーでも一味でも野兎でもないよ😅
舐め腐ってるゴキ嫌いなんだわ
先輩が盛り上げたから、初めからスパチャも人気も登録者もいるってのを厄介ながら自覚させたい
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:45:15.37
>>128
うそだろ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:45:16.75
やべぇ、すげぇことに気づいた


リゼ+ピンクる=カリ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:45:36.37
これ1つでもわかるおっさんいたら二度とホロァンから出ていけ

https://i.imgur.com/1KfwkHs.jpg
https://i.imgur.com/QfljSlD.jpg
https://i.imgur.com/avZABdJ.jpg
https://i.imgur.com/9zD36Lj.jpg
https://i.imgur.com/F4Rj4Wo.jpg
https://i.imgur.com/M3hBVyP.png
https://i.imgur.com/R2MXiCk.jpg
http://i.imgur.com/kdkDYDi.jpg
http://i.imgur.com/ws4MRsE.jpg
http://i.imgur.com/1vggyPD.jpg
http://i.imgur.com/AIXYyWb.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/otashumi/imgs/0/8/08ffb7a1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tutaya98123/imgs/5/a/5ab0c6cc.jpg
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:45:46.53
桐生ココが作った箱で勝った負けたでマウントをとるなんて滑稽でしかないが五期信にはそれが分からんのだろうな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:45:48.54
>>221

これだよななんなんだこれ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:45:52.22
>>210
るしあは30分以上前から配信テストやってる
前に事前テスト間違えて配信しちゃったこともある
準備した上であれなだけ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:46:00.69
にじでも炎上を表に出さない期間相当あったのに
スパチャで誹謗中傷前世煽りなんて前代未聞だわ
にじ以下の民度
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:46:10.99
本日復帰      ラミィ
来週復帰予定   ころね・かなた
再来週復帰予定  ココ・はあと
復帰未定      みこ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:46:18.39
10人オフコラボカレー 27000
笹木新衣装      31000
夢追3D        49000
4人3Dコラボ     42000
天皇ミリオネア    45000

天皇最強!
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:46:26.88
>>244
vの名前が本名だと思ってたの?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:46:30.64
>>234
ラミィは5割単推しのはずだけど、特に嫌いってことは団員かな?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:47:12.40
>>303
清掃員格好いいな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:47:13.43
>>266
女の子みてぇな首回りしてんね、きみねぇ・・・
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:47:36.18
>>266
こん!
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:47:39.97
>>308
ホロアンの半数はまんさんで半分はどっかから出てきたホロアン
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:47:43.56
>>303
さすが大統領
清掃員を侮辱しない
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:47:44.24
>>303
大統領と拳突き合わせるとか何様だよこいつは
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:47:49.85
るしラップだせよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:47:51.27
ピカミィいつの間にAMDのスポンサーついてんだ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:47:55.25
船長めっちゃ無茶ぶりするやん…www
る!ノリノリで質です
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:47:58.08
このポンコツ死神にマイクラ教えるためにクソトリは個鯖でマイクラ練習してたんだろ?
かわいくね?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:48:02.97
>>303
ナイスオバマ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:48:06.87
るっさん…
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:48:10.83
>>234
ねえお前の500円スパチャの内容はってよ
見逃したんだけど
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:48:11.08
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:48:17.60
>>358
清掃員だよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:48:18.02
>>282
今日こそは気持ちよく同接オナニーできるはずだったのに鮫一人に虐殺されたからね
姉さんの怒りはしばらく収まらないよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:48:23.34
ぺこらが盛り上げたおかげてデビューいきなり30万人とかいくわけでな
そのへん理解してもらわな
新人が箱を汚すのはアカンわ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:48:23.81
かなた=開示の人みたいになってて悲しいんだが
イメージ悪すぎでしょ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:48:24.36
72:さあ名無しさん、ここは守りたい 2020/10/09(金) 22:27:25.15 ID:9WNWe2LV
伊藤もダメダメやん
 
182:さあ名無しさん、ここは守りたい 2020/10/09(金) 22:28:27.00 ID:9WNWe2LV
堂安よかったじゃん
伊藤交代でいいよ
 
193:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 2020/10/09(金) 22:28:38.87 ID:0nrQkWZ1
伊藤の髪型が不潔すぎるw
 
504:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 2020/10/09(金) 22:33:44.43 ID:yAxn6Mvd
伊藤ーー!!
 
517:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 2020/10/09(金) 22:33:52.82 ID:+9fI+xJU
伊藤も下手だなあ
 
519:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 2020/10/09(金) 22:33:53.46 ID:VEMXZSZs
伊藤ってパスが必ずズレるね
 
523:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 2020/10/09(金) 22:33:57.69 ID:eyN0nGAw
伊藤は本当に下手だな
 
542:さあ名無しさん、ここは守りたい 2020/10/09(金) 22:34:09.68 ID:WHzzK31i
伊藤下手すぎ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:48:31.26
>>368
いねえよ原宿エアプだろ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:48:33.00
る!質です
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:48:40.45
なあ
やっぱ3期で一番面白いのってるっさんじゃね?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:48:41.69
マリン、3万切りました・・・
ENに負けるのはいいですが
下山してるのは問題ですね・・・
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:48:46.81
>>365
英語オンリーやらないから
あとガワ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:48:50.52
>>358
清掃員に敬意を示してる
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:48:52.09
EN海外午前配信なのにこの数字は強いな
ソロでカリ20000チキン15000くらい
コラボで32000
それぞれ見てる層違うのか完璧に数字が合わさってる感じ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:49:09.32
日南、ラミィに手厚く開示の仕方教える
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:49:12.77
>>303
人間の鏡
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:49:18.10
>>338
確かにホロ弱いな(今日)
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:49:18.16
復帰するにはこの時間帯が1番やね
対立煽りも他のホロメンの実況で流れるし

同接クソ強いホロにしかできんけど
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:49:23.14
あと一週間なげーよ…
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:49:33.92
やべえENの百合ハマりそうだわ
企業V特有のゴリ押しカップリングかと思ったら普通に相性良さそうやん
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:49:36.55
金曜日はデバフ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:49:39.53
お願いだから夢追3Dずっとしててくれええええええええ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:49:44.14
>>266
隠れスケベしない?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:49:56.78
>>324
普通に好きだが?
多分たつのこの一部ぐらいじゃねーの?
あとは現金持ち逃げの自演
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:49:58.27
カリトリ下山しません質の登山です
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:49:58.66
>>447
まあ、変な奴は入れないからな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:50:06.55
ノエル、フレアには連絡取らないけどラミィには積極的です
二度とフレアの名前使わないでくださあ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:50:07.09
ホロメン現状まとめ(10/9現在)

みこち 病気休止(10月復帰予定)
すいちゃん 多忙(イベント等)
親方 休み→復帰
まつり ヘラ休止(数日休止)
メル  多忙(イベント等)
はあちゃま 謹慎
アキロゼ 病気休止→復帰
クソガキ 病気休止(体調不良復帰未定)
余     いつもどおり
ころさん 親の看病休止(近日復帰予定)
る!  何故か元気
マリン コラボしかしない宣言→ソロ活動開始予定
かなた 病気休止(1週間入院)
こっさん 謹慎
ルーナ 病気休止→復帰
ラミィ 病気休止→復帰
ねねち 病気休止→復帰

大分よくなってきたな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:50:10.08
EN見るわ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:50:18.51
>>475
今日は他のホロメンがやってないし、副窓少ないから正常値
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:50:31.41
(^)o(^)…
(^)o(^)張り手が足りなかったか
(^)o(^)マイクラ面接トラップ第2弾いくか
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:50:34.73
ラミイ謝罪する
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:50:36.76
ノエフレは義務
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:50:45.22
>>499
お前みたいな雪民がいるからアンスレがよくからないんだよ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:51:10.25
ましゅまろ「アマチュアで作曲やってるんだけどどんなオリ曲欲しい?」

マリン「田中公平先生に作ってもらいたい!」

0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:51:15.16
>>543
裏でやりあったか!?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:51:24.04
ラミィいつもと声違うな
ボイチェン設定ミスってるのか
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:51:27.11
謝れてえらい!許した!
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:51:38.03
>>517
俺も苛ついたけどノエルも同じこと思ったんやろな
数字雑魚のてぇてぇ営業に付き合ってやってたら後ろから刺されたからイライラもするわ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:51:39.25
なあ



ねねっちのマイクラ見た後だと
ラミィのマイクラ健常過ぎて感動を覚えるレベルなんだが
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:51:41.72
12日目
https://pbs.twimg.com/media/EjSbywOU4AIsVsn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EjSbzBbUcAA-I8H.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EjSbzXfU0AIFKF3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EjSbzquVkAIbSmY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EjUk2GFUwAEu-vP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EjZWZ-OU4AIdCm8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EjfDD6GUYAoVD03.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EjkgJ8zVoAAdlIs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EjpwcDcWkAQDEJK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EjvTw5gVgAArYzi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ej0GXeKU8AEUuiu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ej47R-XVkAoHUNw.jpg

https://mobile.twitter.com/yefancreation
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:51:50.50
ノエラミコラボは質ありそう
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:52:00.70
カリちゃんのあくび移っちゃった😉
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:52:02.79
>>607
今日早いな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:52:06.31
>>495
タカモリにマリるし負けてんじゃんw
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:52:07.06
>>574
無産は洋梨ってわけ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:52:08.93
お前らラインすぐこえんな
無敵か?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:52:11.59
>>547
配信見てない、連絡取らない、文句は言うってすげえよな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:52:12.31
なんだかんだ言っても、前月スパチャ3位だし最低限の人と金集まるのは強い
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:52:13.10
ラミィノーダメで草
ダンクたったの160程度w
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:52:13.92
>>604
むしろ推すやつ出てきたからな
おっぱいは正義
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:52:25.50
>>303
オバマ、ホロライブEN来ないか?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:52:31.84
>>601
ならホロスタおすすめするぞ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:52:33.25
>>607
エッッ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:52:52.47
>>656
黒人はNG
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:53:12.78
マリン、嘘だろ…男と働いてたのか…
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:53:21.75
やっぱコラボは馴れ合いよりプロレスだわ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:53:23.67
>>607
これはあとんいるからはあちゃまだよな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:53:42.31
カリッさんってメンバーコメ割合すくないんだな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:54:00.89
>>692
ナースでしょ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:54:19.41
>>712
泣きながら暗い部屋で内職してた
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:54:24.67
チューしろ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:54:27.01
>>474
アホだよな
こういうのって粘着度合いや頻度とかも量刑に関わるから
やればやるだけ更に立場悪くなるのに
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:54:27.41
>>598
ニコおじイライラで草
お前の大好きなノエルちゃんは誇れるほど数字持ってないよ?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:54:27.92
流石に開示作業始めてるかなたと
年収億の団長に守られてたらだれも手出しできんわな

まぁそもそもあの場に居ただけのラミィが一番目立って叩かれた意味マジ分からんが
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:54:30.59
>>607
待ってた
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:54:43.57
>>614
ノエル客取られるからラミィ敵視してるって話なんだったんだよ
炎上して即長文で慰めてきたのノエルだったらしいぞ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:54:59.64
>>195
テレワークが広まった4月辺りから接続数の雰囲気が急に変わったからな
もしENが去年にデビューしてこのタカモリコラボをやってたら全然違ったはず
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:55:04.43
>>705
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:55:07.17
んなああああああああああああんなしょいんんあ

nんんなっしょい
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:55:28.58
>>576
カリ首に乳首質!?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:55:31.43
>>783
両耳舐めASMR
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:55:33.12
⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜
⬜⬜⬜⬛⬛⬜⬜
⬜⬜⬜����⬜⬜
⬜⬜⬜��������
⬜⬜⬜��⬜����
⬜⬜⬜��⬜����
⬜⬜����������
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:55:33.83
>>705
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:55:38.96
正味マリンはこのままだとまずい
新規の英語圏の客全く取り込めてない
早急に対策しないとインフレに置いていかれるぞ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:55:44.35
>>789
自演だよ
ルーナイトと一緒
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:56:00.96
>>809
まずいのはお前の人生定期
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:56:02.85
年齢ネタ開放ですか!?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:56:06.80
サメワトって日本語弱いけど日本人気あるよな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:56:21.75
>>789
そもそもvtuber見てんのはキモ童貞じゃん
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:56:29.53
>>812
んなああああああああああああんなしょいんんあ

nんんなっしょい
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:56:33.20
>>756
あくあは清掃員バカにしてません…
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:56:37.05
>>824
虚無です・・・・
一応申し訳ございませんと謝罪はした
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:56:48.51
>>607
8日目すこ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:57:14.54
>>842
嘘つきや詐欺師よりは不細工の方が人間として推せる
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:57:32.48
コラボしても雑魚
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:57:32.90
>>801
TKO木下の37万ダンク超えたか?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:57:34.11
ラミィ信あくあめっちゃ叩いてたからな
言うほどあくあ関係なく炎上してて
むしろ同期のポルカとぼっさんに巻き込まれてるだろとなったが
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:57:34.80
>>343
言うほど意味不明か?
何十万も出してPC買ったのに自分側ではサクサクなのに配信はコマ送り
自分の知識じゃ解決しない
リスナーもイラついて語気が強くなる
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:57:45.18
この流れなら言える
どうか加藤純一を忘れないで下さい
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:57:46.16
🙋♂500円、200円の厄介でーす
クルーじゃないんだわ本当にw
野兎でも一味でもない
次のスレでおもろいの貼ってやるよw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:57:54.63
>>838
3期推しだけど3期もカバーしてる後輩を悪く言うわけ無いだろと
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:57:54.85
試合終了
日 本0-0 カメルーン
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:58:16.08
視聴数の10%に達するまではダンクいくら貰おうが気にする必要ないって
ようつべマスターが言ってた
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:58:25.68
>>887
二人ぐらいしかいないよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:58:26.32
>>910
木下さんは37万な
舐めるなよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:58:27.11
マイクラバフとはいえ向こうは朝でこっちはゴールデンタイムなのにマリるしに勝つとかカリ鳥つえーな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:58:27.37
前々からにじさんじはネトウヨ臭い箱だとは思ってたけどここまで露骨に国粋主義者向けの配信するとはな
今時、外来語禁止ってヤバイだろ
大日本帝国かよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:58:31.55
ラミィノーダメやん
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:58:31.57
>>913
でも貼るからガイガイしてね
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:58:32.23
カリっさん草
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:58:50.53
>>874
二万ちょい
全員被りに弱いし
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:58:54.31
日本カメ戦0-0でした…
久保っち何かした?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:59:01.45
>>952
だから風評被害ごめんってw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:59:02.02
>>887
ほぼ一人の連投だな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:59:12.59
>>607
上手いんだけどこの人の中ではあちゃまはムチムチなのか
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:59:13.07
ラミィの低評価たったの200じゃん




一時期ぺこら無双だったときはにじまんこの憎しみの300ダンクが当たり前だったんだが?w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況