X



トップページYouTube
1002コメント245KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#34016【youtuber】前スレの>>273を許さない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:32:40.47
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
http://twitter.com/hololivetv
http://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール公式
http://schedule.hololive.tv/lives/hololive

■HOLOTools
http://hololive.jetri.co

■HOLOTools拡張機能公式 / 非公式
http://chrome.google.com/webstore/detail/ppafdnbppfpniffccfmnkbfidhghbdjd
http://chrome.google.com/webstore/detail/epokajiceibnoalmmjgpgljfmamlhflk

■おしゅStats
http://holo.poi.cat/youtube-stream

■PLAYBOARD
http://playboard.co/en

■VNUMA
http://hiyoko.sonoj.net/live

■前スレ
【バーチャル】hololive残業スレ#34015【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602234150/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive海外ファンスレ#34010【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602222248/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive退社時間スレ#34014【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602231922/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:33:19.31
クソスレ埋め
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:33:35.46
273 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/10/09(金) 18:11:34.19

ねっ子多すぎだろ
この放送時間になったらワラワラ湧いてくる感じルーナイトみたいで気持ち悪いわ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:33:45.53
配信終了後

ぺこら「あれ・・・なんか看板あるぺこ。AKUKIN建設?あくあ先輩かな」

ぺこら「『あくあ先輩これなんですか』っと」カタカタ

あくあ「ひやぁ!あ・・・いや・・・なんでもないです・・・アハハ・・・ジュルジュルジュル」

ぺこら「え・・・やばこの人・・・『何か配信用のネタですか?』っと」カタカタ

あくあ「ななななななななんでもないよ撤去しといていいよ!ジュルジュルジュルジュル」

ぺこら「はぁ・・・『じゃあ撤去しておきますね』」


これが真実な
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:34:26.51
久しぶりにねね見たけど「アル」語尾につけるの辞めた?
やっぱ中国キャラが海外で人気ないの気づいた?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:34:33.04
ねねっちイライラ…俺は知ってるぞ…
この不機嫌な感じ…前にも見たんだ…

たしか…あれは鍋コラボで…うっ…頭が…

これ?ラインじゃないよね?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:35:06.42
ルーナイトに喧嘩売るなよ
スレ立たないじゃん
見たことなくてもんなぁんなぁ言ってあげれば喜ぶんだからさぁ!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:35:11.24
サメちゃんは加藤純一に一太刀浴びせたけど、JPお前らは?

マイクラ同時接続
90,967人 加藤純一(ハードコアエンダードラゴンWITH後輩)
89,038人 加藤純一(初見実況 最終日)
83,987人 加藤純一(ハードコアエンダードラゴンWITH視聴者)
82,355人 加藤純一(初見実況 13日目)
80,421人 加藤純一(ウィザー倒す枠)
75,660人 加藤純一(初見実況 12日目)
74,242人 加藤純一(初見実況 8日目)
71,795人 加藤純一(村人ゾンビ 二匹捕獲する男)
71,017人 加藤純一(初見実況 7日目)
67,510人 加藤純一(初見実況 11日目 その2)
63,640人 加藤純一(初見実況 9日目)
62,672人 加藤純一(ハードコアエンダードラゴン討伐)
62,079人 加藤純一(初見実況 5日目)
61,181人 加藤純一(初見実況 11日目)
59,531人 加藤純一(初見実況 10日目)
58,288人 加藤純一(初見実況 4日目)
58,185人 加藤純一(初見実況 3日目)
56,658人 加藤純一(ダイヤ100個集めるまで辞めない男)
56,638人 加藤純一(ハードコアエンダードラゴン最終)
54,930人 がうる ぐら(BUILD ATLANTIS)
53,667人 加藤純一(初見実況 2日目)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:35:15.38
前スレの>>273を許さない


ワロタ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:35:16.92
👊🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👊🏿
👉🏿👍🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👍🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👇🏼👇🏼👇🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👇🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👉🏻👶👈🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👆🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👆🏼👆🏼👆🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👍🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👍🏾👈🏿
👊🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👊🏿
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:35:20.00
👊🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👊🏿
👉🏿👍🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👍🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👇🏼👇🏼👇🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👇🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👉🏻👶👈🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👆🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👆🏼👆🏼👆🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👍🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👍🏾👈🏿
👊🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👊🏿
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:35:22.98
👊🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👊🏿
👉🏿👍🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👍🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👇🏼👇🏼👇🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👇🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👉🏻👶👈🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👆🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👆🏼👆🏼👆🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👍🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👍🏾👈🏿
👊🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👊🏿
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:35:28.69
任天堂権利ホロが良くてスマログがダメやったのはスマログが金払えんかったってことか
結構ホロも任天堂に持ってかれてんじゃね?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:35:32.42
👊🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👊🏿
👉🏿👍🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👍🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👇🏼👇🏼👇🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👇🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👉🏻👶👈🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👆🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👆🏼👆🏼👆🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👍🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👍🏾👈🏿
👊🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👊🏿
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:35:35.66
👊🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👊🏿
👉🏿👍🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👍🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👇🏼👇🏼👇🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👇🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👉🏻👶👈🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👆🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👆🏼👆🏼👆🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👍🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👍🏾👈🏿
👊🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👊🏿
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:35:37.29
6位 ぺこら 74.9万人 🐰<ウソペコデショ…
7位 サメ 74.3万人  🦈↑捕食準備↑

もう半日も持たなさそう…
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:35:38.76
👊🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👊🏿
👉🏿👍🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👍🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👇🏼👇🏼👇🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👇🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👉🏻👶👈🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👆🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👆🏼👆🏼👆🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👍🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👍🏾👈🏿
👊🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👊🏿
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:35:46.81
👊🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👊🏿
👉🏿👍🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👍🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👇🏼👇🏼👇🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👇🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👉🏻👶👈🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👆🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👆🏼👆🏼👆🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👍🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👍🏾👈🏿
👊🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👊🏿
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:35:49.82
👊🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👊🏿
👉🏿👍🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👍🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👇🏼👇🏼👇🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👇🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👉🏻👶👈🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👆🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👆🏼👆🏼👆🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👍🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👍🏾👈🏿
👊🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👊🏿
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:35:52.96
👊🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👊🏿
👉🏿👍🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👍🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👇🏼👇🏼👇🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👇🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👉🏻👶👈🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👆🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👆🏼👆🏼👆🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👍🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👍🏾👈🏿
👊🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👊🏿
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:35:54.82
ぺこら「くみこ、おかわりぺこ」

( ^)o(^ )「ぺこらちゃんうち来るとたくさん食べるよね」

ぺこら「うるせーぺこ!」

( ^)o(^ )「えへっへえへっえっえっ」

こんな感じのぼのぼのとした会話が聞きたい
お互い気を遣ってぎこちなくなってる姿はもう見たくない��
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:36:06.99
おいおいおいおい
ルーナイトとねっ子を争わせようとしてるのか?
ホロアンはどっちも応援してて兼任多いのに対立煽りとか無理じゃね?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:36:08.57
🐰これはこう、それはsou!
 
🐰みたいな窮屈な配信はしたくないんだよね
 
🐰だからなんだろ、楽しいコメントしてくれればそれでいいかな
 
🐰あまりにも変なコメントとかあったらぺこーらがピィウーンって飛ばすから
 
🐰ライン超えすぎてて俺の配信が載らないって思ったらそれ多分ぺこーらに飛ばされてるから
 
🐰ファッファッファッwwwwwwwww
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:36:12.24
ねねっち
なんでアル言わなくなったの?
ステレオタイプの中国イジりは良くないと気がついてしまったのか
燃えやすい時期に関わらないようにしてるのか
単に飽きたのか
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:36:13.78
ルーナイトも
ねっ子も



負 け 🤗
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:36:14.49
ねねっちのこのパターンってわためパターンだろ

最初は印象よくて途中で評価下がったけど今は並より上みたいな好感度

どうせお前らがまた掌返すのは見えてるんだよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:36:19.18
ねねっちイライラ…俺は知ってるぞ…
この不機嫌な感じ…前にも見たんだ…

たしか…あれは鍋コラボで…うっ…頭が…
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:36:30.17
スレタイで持ち越して負けるとか新しいなおい
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:36:34.90
ねねっちほとんど喋らないなら配信でやらなくてよくね?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:36:56.60
>>111
流石に親方より先に金盾いかないよな?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:37:14.41
ピンポーン
 
クソガキ「…誰かなんか頼んだ?」

あくあ「頼んでない…と思う」

マリン「とりあえず出てくれば?」

クソガキ「船長に言われなくても分かってるから」

マリン「……」



クソガキ「はーい」

🐰ファッファッファッwwwwwwwwコンペコォwwwwww

クソガキ「ぺこら〜♡」

🐰遊びにきたペコォ
 
クソガキ「呼んでないんだけどぉ〜wwwwwwww」
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:37:16.36
このスレでルーナが人気なのは元にじライバーで姉さんが推してるから

とっくの昔からここはにじガイジに占領されてるんだわ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:37:16.80
サメちゃんの数字見てると日本人の新人を増やすことに大した意味はないように思えてくる
ホロエスパニョールでも出したほうがいい
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:37:19.04
    /\
  _/・, - 、i
  \<LLL|ヽ>
  / ル ・w・リ
  ノ )∪###)
∠__)ノ∪ ∪
      .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
     ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  72.5万です
   ((     ニl       lニ
     ((   ./`'ー---‐ヘ


    /\
  _/・, - 、i
  \<LLL|ヽ> ボリボリ
  / ル ・w・リ
  ノ )∪###)
∠__)ノ∪ ∪
      .. (V)

    /\
  _/・, - 、i
  \<LLL|ヽ>
  / ル ・w・リ
  ノ )∪###)  ∩∩
∠__)ノ∪ ∪   ('ω')⊃ グラチャンアンタスゲーペコジャン!!
          ( ⊃|l|lr' コレデ今日カラペコーラ達ハゴールデンコンビッテワケ!!
          | (⌒)   (V)
          し`三  彡
    /\
  _/・, - 、i
  \<LLL|ヽ>
  / ル ・w・リ ボリボリ
  ノ )∪###)
∠__)ノ∪ ∪   ∩
        ::;;ω')
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:37:29.67
町田ちま初めて見たけどカワイイな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:37:36.54
町田ちま初めて見たけどカワイイな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:37:44.99
町田ちま初めて見たけどカワイイ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:37:52.50
町田ちま初めて見たけどカワイイな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:38:04.62
>>138
アルはポリコレ的には完全にアウトだからバレたら間違いなく炎上するな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:38:25.30
不機嫌じゃなくてねねっちこっちのが素だから
お前らは可愛い妹だと思ってるかもしれんがめんどくせー姉の方が近いぞ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:38:30.63
ねねっちキレ芸です
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:38:32.16
町田ちま初めて見たけどカワイイ

町田ちまかわいいな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:38:37.14
性格が血液型の4パターンしか無いのなら
そんな世界はつまらないと
正論で、今までの設定を無しにするねねっち
急にそのバスから降りたな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:38:39.07
>>218
見たことあるけどどんな発言してたっえ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:38:45.92
町田ちま初めて見たけどカワイイ

町田ちまかわいいな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:38:51.27
>>118
ジェネあくエッチすぎない?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:38:54.90
>>200
親方〜😭
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:38:58.45
町田ちま初めて見たけどカワイイ

町田ちまかわいいな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:39:06.88
>>244
馬って何種類だっけか
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:39:19.69
町田ちまカワイイな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:39:28.98
星座占いとか血液型占いが非科学的とかってマジレスするアスペって昔っから一定数いるけどなんで?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:39:36.14
町田ちまカワイイな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:39:37.82
ねねちトークすきる無いな…
誰か特訓してやれよ…
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:39:50.42
>>250
ねねラミは質あるぞ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:40:14.47
ねね「馬がおる」

ねね「柵もある」


………これ、なに会話レベルが小学生なんだが😭
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:40:17.50
最近のにじ姉さんからはサ終発表半年前のネトゲ臭がするんだけどマジで伊藤忠が消費しきってポイなんかな?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:40:24.51
>>193
めあから性病もらいそう
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:40:25.01
>>304
質の基準低すぎだろ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:40:36.59
重度の五期生アレルギー患者がねねしか同接出てない事実に耐えかねて
町田ちま実況してて笑える

「質」なんだよなぁ・・
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:40:40.26
🐰ママァ~、今日『友達』泊まりにくるぺこだから〜
 
🐰ちょっ!違うぺこ!女の友達ぺこだから!!!!
 
🐰もう!ママはあっち行ってて!!!!
 
🐰騒がしくてごめんぺこ…上がって〜

🦀お、お邪魔しまーす…
 
🐰ファッファッファッwwwwアンタ緊張シテンノォ?

🦀ズゥゥゥゥゥッ…ファッッッッッwwwww
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:40:44.81
看板スルーは別に悪くないやろ
ていうか看板置かれたらあくあのとこに行かないといけないとか逆に酷いやろ
何様やねんてなるぞ普通
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:40:49.33
>>321
ファミマみたいに飼い殺しでは?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:40:51.10
ねねのせいで若くて可愛いアイドル声優を採用してもVとしてはバズらないのバレたの
若くも可愛くもない同業から恨まれてそう
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:40:58.74
マイクラおじはギミックがあるわけでもない何の影響もない
ブロックが一マスズレるだけで瞬速で指摘する
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:41:06.51
ポルカがいないとねねち見る価値ないやん
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:41:14.32
フォルガイもうデバフか?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:41:17.78
サメちゃんが一強なのって要するにGigukkが言ってたようなアニメ的な可愛さを求めて
これまでホロメンに向いてたWeebooどもの需要が、英語でも可愛いサメちゃん一人に集中したってことだよな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:41:18.83
>>334
ねねっちはぺっころになれる素質あると思うわ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:41:36.61
あくあはういママともフラグ建ててるし一番ホロメンで女たらしだわ
お前今の状況でおかゆや椎名に浮気とか言えるか?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:41:37.38
ぺこらも数字出るようになったのはぺっさん化してからだからな
ねねっちもねっさん化すれば確実に人気は出る
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:41:54.57
昨今のV加熱で意識低い奴がクソみたいな配信垂れ流すからつべが不安定になって他が割食ってるんだけどわかってんの?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:42:04.46
>>277
本人はスッキリするんだろうけどリスナーはそうでもねーよ
ついて来れる奴だけついて来いってリスナー選別しだしたらそれはそれで終わり
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:42:16.00
>>370
あるわけないだろ
ペっはトークスキルの塊だぞ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:42:22.29
知識がないから何やっていいかよくわからない
リスナーがうるさいからイライラが止まらない
マイクラやめべ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:42:54.61
ガイジっち…ねねっちです😭😭
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:42:56.84
>>415
誘導お疲れ様です
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:43:02.83
10年も前の積み木遊びゲームをずっとやってるようなオッサンだぞ
自閉症の気でもなければ無理な所業だろ、それ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:43:07.45
シオンはあくあ好き過ぎて自身があくあになろうとしてるフシがあるからな
いろんなムーブをコピーしてる
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:43:23.16
あばだんご🍡 | SNB @Abadango (2020/10/09 18:42:55)
今までありがとうございました!!
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1314501586824044544&;user=Abadango

[引用元] Smashlog公式(スマブラSP) @Smashlog_staff (2020/10/09 17:01:32)
【読者・視聴者の皆様へお知らせ】SmashlogスマブラSP部門(Webサイト、YouTubeチャンネル「SmashlogTV」)は今後の更新を停止致します。これまで2年半に渡る応援、誠にありがとうございました。

https://smashlog.games/15845
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1314476073799749632&;user=Smashlog_staff
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:43:31.45
ねねっちに求められてるのはもうちょっとテンション高い妹キャラやろ
コメントに切れてるねねっちなんで見とうなった
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:43:38.95
5期生のビルってマジで四角で作るのか?
つまらんだろ
ビルとは言ったものの出っ張り作ったりしないのかな?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:43:49.14
>>398
どっかのタイミングでじわじわキャラ変えしていけばいいだろスバルみたいに
スバルとかもはや「ッス」言ってねーぞ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:43:54.04
>>428
ころさんは覚えてるけどシオンと同じで数字目当てのやつとはやらないよ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:43:54.30
>>396
ARKびっくりするくらい荒れなくなったよな
ティタノコラボとかバグでみんなの一時間の頑張りが消滅したのに再準備すら楽しそうだったし
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:44:03.45
>>280
キリトになりたいってことはそういうことやろなぁ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:44:07.59
ちょっとまって!語尾あるは中国人じゃないだろ?
あれは銀魂の神楽リスペクトだろ?
ちなみに神楽は中国人ではなく夜兎族な
ねねちとぺこらはシナジーあるんだワ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:44:33.24
床を二重構造にしてるのは
後からカスタムしやすいように、という理由を言わずに
ただ設計図どおりにやれ、とコメント欄のおじさん達も乱暴だよな
なんか楽しくないバイト先のような雰囲気
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:44:38.07
>>282
一応ぺこらは小学校低学年ぐらいで兄貴の影響で知ってる説が残る話は多いんだよ
今本当に27才で当時小学校高学年ぐらいならフィルムはまだわりと普通にあった
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:44:41.80
>>441
開示
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:44:42.22
ってかあんだけ煽ったならやられる覚悟はあるんだろ
対面アンチかなんかしらんがネットの世界だと残当
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:44:59.28
>>428
アカウントごとぶん投げる女だぞ
ころさんの言うことは話半分で聞いたほうがいい
ぺっころもあくころも多分ないよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:45:11.26
>>497
DBDかエペでいいじゃん
俺は嫌だけど
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:45:14.46
最近フレアの声が山瀬まみっぽい
なんか喋り方がトロいっていうかクレヨンしんちゃんの声真似のやりすぎか
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:45:15.02
>>366
英語ネイティブで尚且つロリキャラみたいなのが凄い特殊で珍しい立ち位置にあるのはなんとなくわかる
ロリコンが群がってるのかは分からんけど
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:45:17.45
なんかねねがマイオナみたいに言われてるけど
同接12000出てるのにマイオナ扱いされるのおかしくないか??
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:45:32.50
ぁホローーーーップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww今夜はにじさんじ軍が誇る最終兵器夢追翔の3Dお披露目配信だおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww久々の同接10万超え確実wwwwwwwwwwwwwww������"技術のにじさんじ"に震えて眠れwwwwwwwwwwwwwwwホロップ失禁よよいのよいwwwwwwwwwあよよいのよいwwwwwwwww����������������������

他の追随を許さないにじさんじの技術力wwwwwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/F8wVjzj.jpg
https://i.imgur.com/6QRFzf4.jpg
https://i.imgur.com/WZRCwg1.jpg
https://i.imgur.com/0moYxYl.jpg
https://i.imgur.com/dIH6wqX.jpg
https://i.imgur.com/WjG6k8A.jpg
https://i.imgur.com/ouHbmy3.jpg
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:45:38.09
ねねっち素直にマイクラおじさんの言う事聞いてます。お人形です
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:45:45.93
>>480
それ妄想?
全くあってない
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:45:55.34
>>520
マイクラオナニー
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:45:58.54
ねねっち体育館つくってんの?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:46:08.88
>>480
つまんな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:46:09.94
>>444
実社会で取り残された哀れなおじさんが自分の完璧な指示に従えとか思って善意のつもりでやってんのかな…
悲しい世界だ😭
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:46:11.69
配信終了後


ぺこら「面接がどうとか、あれなに」

あくあ「!? あ、いや・・・配信の時の流れで・・・」

ぺこら「それ配信でやんの?」

あくあ「え、えと、もしぺこらちゃんがいいなら・・・」

ぺこら「こっちが聞いてるんだけど」

あくあ「・・・・・・しません・・・」

ぺこら「じゃあ潰していい?」

あくあ「はい・・・」

ぺこら「あそ」

あくあ「」
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:46:14.48
>>528
🙅
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:46:19.32
ねねっち、このテンション続けるならそこら辺の女配信者と変わらんじゃん
これだと、わざわざホロライブで観る必要ないなってなっちゃう
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:46:19.46
>>493
別じゃなかったか?スマブラを盛り上げたってことの礼を言ったんだろうけど煽りにしか見えん
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:46:20.57
>>441
だいぺけの仕業かも
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:46:39.92
ねねっち...
マイクラやめてFF14やろう
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:46:42.06
ねねが勝手なことしても
ラミィが全部なおすからいいんだ

ねねがまた株下がって一人ダントツ不人気を極めて
ラミィの株があがるだけなんだ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:46:43.34
>>538
そんぐらい成長して欲しいだけだよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:46:46.23
>>464
ちなみに兄のことはお兄ちゃん呼び
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:46:52.28
マイクラガイジ「マイクラはARKと違って荒れない!」

でもあくあがベリー植えただけで1レス位かけてガイガイしてたよね?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:46:52.99
>>562
上手い
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:46:53.23
>>549
そらともってつけてるくせにアイコンおるやんけかよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:46:58.27
ホロライブのファンって清掃員を馬鹿にしながら、自身はそれ同等の派遣社員、ブラック企業にながら底辺カーストでパシられてたり、底辺バイトしてたりしてそう。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:47:22.61
>>505
規約でセーフなんだからあるわけないだろ
逆に犯人の野うさぎが燃えちゃったよ…
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:47:24.56
血液型占いなんて馬鹿げてると言わずに
性格が4つしか無いなんてつまらない、と言えるのだから
配信者としてのセンスを今日は見た気がするよ
すべては言い方ひとつですもの
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:47:26.97
>>531
マリオ64みたいなテクスチャでくさ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:47:42.21
てかアンスレで記念枠ばっか!カウントダウンばっか!!!って言われ続けてたらいつの間にかめっちゃ減ってて草なんだ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:47:45.95
>>49
やっぱワンピガイジってノイジーマイノリティーだったんだな
DBレベルで当然誰でも知ってるかのように話して来るから前からガイジだとは思ってたんだわ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:47:50.95
>>574
ぺっころからコラボ拒否されるとかクソガキざまあねえな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:47:51.74
>>585
はい通報
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:48:01.74
>>455
権利ガイガイの時に言われてた事が現実になってきたな
プロゲーマーとか海外の企業なのか個人なのかよくわからんやつらも通報しろ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:48:02.08
やっぱフブキちゃんのフォルガイ超上手いんやなって
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:48:03.17
ねねっちのマイクラ、こんな内容でも登山しちゃいます…
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:48:06.91
淡々と作業してるんだけど

これ面白い?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:48:18.57
にじ今日3Dあるんだろ?同接どれ位行きそうなん
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:48:20.72
>>619
発達ってマイクラ好きなん?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:48:20.91
>>580
そもそもARK配信荒らしてたのも配信でだけARK知識つけたマイクラ先生だったのでは
西成鯖観光で住人達くっそ平和だったし
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:48:29.27
>>574
蟹の時の態度出されたらすぐキレそうだよなあいつ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:48:34.18
>>591
死ね

あんなガノタ動物園より野蛮な猿しかいないゴミ虫蠱毒をやろうとか頭蓋にゴキブリでも湧いてんのかクソ虫野郎
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:48:51.34
>>628
13万は固い
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:48:53.23
清掃員の件はリアタイで見てた。 いつまでも出世できない職業、子供ができてもその仕事に就いていると言えない職業とか最低なこと言ってた。 あいつら笑ってたけど何が面白いんだ?マジでムリ。燃やされて当然。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:49:09.42
ねねのマイクラ質です
ねねのマイクラ質です
ねねのマイクラ質です
ねねのマイクラ質です
😭😭😭😭😭😭
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:49:11.32
クソガキ凸待ちのクソぺこです
 


クソガキ「シオンの好きなところ教えて」

🐰クソガキなところー!
 
クソガキ「…は?」

🐰「…え?みんななるほどーって思ってるぺこだよ?」

クソガキ「みんな可愛いところとか言ってくれてるけど」

🐰…シオン先輩?
 
クソガキ「…何?」

🐰後輩にそんなこと言わせちゃダメぺこだよ…!
 
クソガキ「wwwwwwww」

クソガキ「じゃあお前も言えよwwwwww」

🐰そんなこと、言えないぺこだよー!バイバーイ
 
 
クソガキ「クソガキが〜wwwwww」
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:49:15.61
>>626
星詠はアイドルのすいちゃんが見たいから待ってるんや
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:49:21.57
>>544
でもコロコロって女はほぼ100%買わんからね
家に転がってる兄貴のものから相当知識入ってる空気出てると思うけどなあ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:49:29.83
>>628
上手いの同接だし
低くても高くてもつまらない
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:49:34.31
2期は若さで3期が容姿で選んだのはなんとなくわかるんだが
4期5期はごった煮感あるよなコンセプトがわからん
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:49:50.78
>>644
無事これ名馬です

バカとメンヘラは、すぐ事故を起こす
4期はわため
5期はねね
これ以外は居ないのと同じ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:49:51.42
>>652
しししししししし新卒でせせせせせせせせせ清掃員wwwwwwwwwwwwwwww
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:49:53.86
>>628
買った同接だぞ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:50:08.15
>>628
でもにじなんでしょ?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:50:12.78
放尿中
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:50:21.25
>>619
A型はマイクラ向いてない
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:50:31.19
>>628
嘘嘘嘘嘘嘘
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:50:49.28
ねねっち
おといれ表記は中途半端だよね
お花摘んでくるが言えないのなら
ションベン行ってくるって言えよ
そっちの方が面白い
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:50:55.56
うんkっぽいな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:51:06.07
お前らは一々「ギャー!」とか「ワー!」とか言わんと
「楽しく無さそう…」とかめんどくせー奴らだな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:51:12.64
>>670
また買うの?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:51:22.55
>>688
昼間の雑談は普通だったから、夕方何かあったんじゃね
もしくはマイクラに集中してイラついてるように見えるとかな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:51:29.09
>>744
はやかったわ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:51:36.28
ラミィは敵が多すぎる
ぼっさんポルカよりも遥かに多いとは思わんかった
帰ってきても配信減ってすぐに病みそう
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:51:36.65
にじ姉さんのとこの夢追って3D未実装組で一番数字持ってる文字通り超一軍やからな、かなりの同接が期待できる
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:51:37.87
姉さんところ3Dあるんかその時間は避難しとくか
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:51:38.83
>>661
14で虐められるのは寄生精神に富んでるゴミだけだろ、まともにやってれば文句なんか言われねーよ
お前みたいな池沼は原神でもやってろ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:51:56.17
>>732
クソガキは数字目当てで動いてるの丸わかりでウザいわ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:52:02.74
>>641
同接バク盛で表も盛り上がりそうだけど
あの2人だと個人的にはめちゃくちゃ嫌な空気になりそうだわ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:52:23.17
>>666
え?ってことは、日本人はほとんど…
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:52:28.37
ねね「トイレ行ってくる」←違う

ねね「しっこある!」

解釈一致
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:52:37.36
ねねっちはまぁ…今の所、失言とかないあるから…
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:52:37.52
>>757
夢追が一軍...?敷居低すぎない?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:52:55.32
あんまり指示すると
ゲーム自体が苦痛になっちゃうから
のんびりマリオあたりから育てるつもりでやらせた方がええんでないの?

ホラゲもねねNGになっちゃったみたいだし
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:53:09.76
ぺっさんも隠してねぇんだからいい加減野うさぎも年齢に関しては認めろよ
ころさんなんか初期の頃からまったく隠してねぇぞw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:53:10.92
>>593
多分ねね以外いない…
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:53:15.02
ねねっち、
作業中にインディアナ・ジョーンズのBGMを口ずさみながら
パイレーツ・オブ・カリビアンに変化したけど
世代的にはインディを絶対知らんよな
地上波でも最近やってないし
今でも学校で触れる機会があんのかね
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:53:22.80
こいつがSSSやキラメキライダー歌って何がこみ上げるの?

雪花ラミィ☃ホロライブ5期生
@yukihanalamy
·
10月8日
今日、お歌の練習をたくさんしてたのですが、SSSやキラメキライダー、夢見る空へを歌いながら色々込み上げてきました…

自分に平手打ちしつつ、これからも頑張ります💪(`・ω・´💪)
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:53:40.07
ねねっち…表全肯定しかいないある…😭😭
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:53:40.38
マジでココが休止してクソみたいなスパチャ累計ランキングを毎日貼る気持ち悪いやつとか
スパチャ比較して叩く気持ち悪いのが消えたの笑うわ


やっぱココの信者ってクソ気持ち悪いな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:53:52.56
ココは他枠で水スパすんなって注意したけどそもそも他所のリスナーが切り抜きかなんか水スパ見て見て勝手にマネしてるだけだから収まらない
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:53:53.99
>>754
いつまでもやってるのは相当やばい
見るのはいいけど自分でやるのはもういいわってのがほとんど
そしてコメントしてるのはいつまでもやってるやばい奴ら
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:53:54.61
俺がちんこをねっとりとシゴいてるのと時を同じくして、ねねっちはムレムレおまんこくぱぁっと開くとようやく見える小さな穴から熟成された濃厚な尿をはしたない音を立てながら撒き散らしてたんだなぁ・・・
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:53:54.74
>>829
新作来たのか
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:54:23.80
>>829
けつかなた
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:54:28.93
>>832
それはsou
箱内のスパチャ煽りは確実に減った
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:55:21.02
>>820
テレ朝の黄金伝説のCMとかじゃね
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:55:21.33
>>861
すげぇ
ダース・ベイダーが
ルーナの髪型になってる
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:55:32.82
ARKおじは何でここまで攻撃的なのか
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:55:32.87
アズレンがココイチとコラボって大丈夫そう?ココがイチバンってダメだろ!
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:55:32.99
あにまーれのガワってアンコモン感半端ないんだけど
絵柄統一なんてやめてSSR絵師とか雇う気ないんかね
やすゆきのデザインもマイナーチェンジしちゃったし
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:55:48.26
19:00はFGOに同接持っていかれるんかな?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:56:07.54
のぶのぶしてきた
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:56:19.23
>>907
なにも想像せずに刺激だけを与えるタイプ
蛭子能収なんかと同じ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:56:21.15
久々に姉さんがイキれる日か
良かったじゃん
惨敗続きだったし
まぁどうせサメに全て喰われるんですけどね��
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:56:47.32
>>899
ただのカレー屋だぞ
ココ一番
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:57:04.21
>>859
先月のはあるけど毎日集計は消えてね?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:57:39.83
>>926
バカとか死ねとか
ウザみたいな鳴き声に対しては
定型文を用意しとけばええんだわ
次から大丈夫やろ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:57:45.39
>>947
メン限の撮影会が楽しみなんだ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:57:45.62
ぽっさんが時間通りに現れるのか
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:57:48.16
>>934
うわああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!(吸い込まれながら)
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:58:08.15
>>822
言葉が薄いよー
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:58:18.32
>>969
開示されるとしたらかなたがこれ見るの?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:58:43.43
>>977
ホロアンが元に戻る日も近いな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:58:51.66
>>968
セクハラやめようよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況