X



トップページYouTube
1002コメント249KB
【バーチャル】hololive🐏フンスレ#34008【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:32:07.47
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
http://twitter.com/hololivetv
http://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール公式 / 非公式
http://schedule.hololive.tv/lives/hololive
http://twitter.com/holo_schedule

■HOLOTools
http://hololive.jetri.co

■HOLOTools拡張機能公式 / 非公式
http://chrome.google.com/webstore/detail/ppafdnbppfpniffccfmnkbfidhghbdjd
http://chrome.google.com/webstore/detail/epokajiceibnoalmmjgpgljfmamlhflk

■HoloStats
http://holo.poi.cat/youtube-stream

■PLAYBOARD
http://playboard.co/en

■VNUMA
http://hiyoko.sonoj.net/live

■前スレ
【バーチャル】hololive馬場豊ファンスレ#34005【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602210244/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveゴキファンスレ#34006【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602212469/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive🦈ファンスレ#34007【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602215508/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:33:14.73
>>8
ないなった
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:33:40.30
次郎の全部増し増しラーメンはカロリーがパァン!ってなってゼロカロリーになる
すまんこれで職場で声出して笑った
逃げた
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:34:14.70
🤪ホロアンスレ厄介ゴミカス害悪ホロガイジランキングトップ🤪

【Ex++++】野うさぎ(衛門)

【Ex+】ころねすきー
【Ex-】童貞ホロガイジ

ーー👆👆生きてる価値がない壁👆👆ーー

【AAA-】たつのこ
【AA】宝鐘の一味 下級雪民

ーー👆👆障害者の壁👆👆ーー

【A】わためいと クルー
【B】ふぁんでっど 百鬼組

【免罪】ルーナイト 清掃員
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:34:30.44
ホモライブ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:34:53.51
>>8
初めて本系で泣いたワイ
ひぐらしの皆殺し編けいいち成長しすぎで😭
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:35:09.46
>>41
アニメが書ける
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:35:14.46
>>17
会報とか何とかいらねえ約束しなきゃ良いのにな
応援のお気持ちだけ頂く形式の高額メンシプランなんて良くあるのに
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:35:53.90
>>39
それだと野兎が異議唱えるから
サメ>サメ以外
これでおk
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:36:03.04
アキロゼ6000とか空き巣の力すごいな
他のホロメンも空き巣利用しろよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:36:30.19
>>32 受け入れるかはともかくして、行きたいだろうな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:36:41.39
>>62
ちゃんと文字見ろホロガイジって書いてんだろ
姉さんはにじガイジだ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:36:46.95
>>55
ポン子 そら みと サメ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:37:02.61
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:37:06.35
>>50
マイクラてアカ使い回し駄目なんか
割れすらオッケーって言ってたのに
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:37:20.06
>>86
あくたんは流石にマリンよりはなw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:37:38.57
>>50
馬鹿すぎでしょ
中華MMOと同じにすんなよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:37:39.72
>>93
ビリビリ含めるとかガイジか?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:37:58.78
西沢いらねえええええええ
ねねだけ出ろよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:38:00.09
みこち出産終わった?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:38:04.68
>>32
たぶん、大量離脱騒動の時に
ライバーとの契約内容が変わって
いろいろと縛られていると思うよ

かなり難しくなっているんじゃね?

にしても
金魚がハラスメントを受けているって声をあげているのに
にじリスナーは金魚を攻撃するし
にじ運営はプレリリースを出して説明しない
にじライバーは一丸となって
問題を起こしたライバーを詰めて
金魚の居場所を確保してやってないんだよな

メルさんも大変だったと思うけど
金魚はほんとうの意味で地獄かもしれないな

誰も味方いないだろ?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:38:11.09
ファンクラブは別に良いけどほんまYouTubeのメンバーシップで良いよな
にじガイファンはライバーに配信圧かけないからライバー共々落ちぶれて行くんだぞ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:38:14.48
🐰「ンダコレ…イーラネ」看板ポイ

あれ…あくたん看板外したのかな?

🐺「AKUKIN建設の面接の看板がある!ありがと〜」

あれれ…なんで?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:38:20.02
サメちゃん3dが見たいよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:38:20.76
あくあが清掃員で燃えかけた時に『対岸の火事で火遊びした女』って大喜利が秒で思いついて、自分は天才だなと思った
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:38:29.06
>>92
今日は休みだって何度言えば分かるんだ🖕
昨日一昨年とずっと働いてたんだわ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:38:52.31
>>50
知恵遅れのゲェジ
普通に1垢の購入料金で2人プレイするなってことなんだから
普段それぞれの垢でプレイしてる奴が一時的に中に入ってプレイしただけで咎められるわけ無いだろ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:38:58.29
>>129
野うさぎやったんか…
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:39:06.16
健常者の活動時間じゃない時間帯の同接が少なく全体的にスパチャも控えめ

男女それぞれに人気の演者がいて大型企画では圧倒的な視聴数を誇り、企業からの案件も後を絶たない

年齢層も低く、24歳以下の視聴者が60%を占める


すまんwこれが“クリーン”なんだわw
本当にすまんw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:39:15.24
>>125
じゃあ両思いじゃん
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:39:17.03
>>139
巨乳漫画家
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:39:20.77
>>113
???「ホロライブは業界に貢献してない😤😤😤」
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:39:22.83
誰か今のホロメンで打線組んでくれ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:39:34.12
健常者の活動時間じゃない時間帯の同接が少なく全体的にスパチャも控えめ

男女それぞれに人気の演者がいて大型企画では圧倒的な視聴数を誇り、企業からの案件も後を絶たない

年齢層も低く、24歳以下の視聴者が60%を占める


すまんwこれが“クリーン”なんだわw
本当にすまんw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:39:37.21
>>133
ふぁんでっとは他のホロメンにスパチャマウントとらないから気にならないわ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:39:40.46
健常者の活動時間じゃない時間帯の同接が少なく全体的にスパチャも控えめ

男女それぞれに人気の演者がいて大型企画では圧倒的な視聴数を誇り、企業からの案件も後を絶たない

年齢層も低く、24歳以下の視聴者が60%を占める


すまんwこれが“クリーン”なんだわw
本当にすまんw 
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:39:44.89
雪花ラミィ雪だるまホロライブ5期生さんが返信しました
削除 / Sakuzyo
@sakuzyo_skz

2時間
雪花ラミィ
雪花ラミィ雪だるまホロライブ5期生
@yukihanalamy

2時間
とんでもない誤爆をしてしまい申し訳ありません…( ´?_?` )


ラミィちゃんさぁ、炎上したばかりなのに迂闊過ぎない?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:39:45.16
健常者の活動時間じゃない時間帯の同接が少なく全体的にスパチャも控えめ

男女それぞれに人気の演者がいて大型企画では圧倒的な視聴数を誇り、企業からの案件も後を絶たない

年齢層も低く、24歳以下の視聴者が60%を占める


すまんwこれが“クリーン”なんだわw
本当にすまんw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:39:45.86
にじってスパチャは弱くても案件多くて潤ってるんじゃなかったの?
それにしてはすごい集金ムーブだな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:39:51.65
健常者の活動時間じゃない時間帯の同接が少なく全体的にスパチャも控えめ

男女それぞれに人気の演者がいて大型企画では圧倒的な視聴数を誇り、企業からの案件も後を絶たない

年齢層も低く、24歳以下の視聴者が60%を占める


すまんwこれが“クリーン”なんだわw
本当にすまんw 
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:39:56.74
健常者の活動時間じゃない時間帯の同接が少なく全体的にスパチャも控えめ

男女それぞれに人気の演者がいて大型企画では圧倒的な視聴数を誇り、企業からの案件も後を絶たない

年齢層も低く、24歳以下の視聴者が60%を占める


すまんwこれが“クリーン”なんだわw
本当にすまんw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:40:28.37
>>124
にじさんじなぁ
なにもわからない年若いリスナーとか未成年を
あまり食い物にするなよって思うわ

V界隈をいかがわしい
嫌な場所だと思わせるようなことを
業界大手がするなよ、迷惑だな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:40:54.52
>>197
コロナで動きづらいのにどうやってやるの?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:41:01.69
>>71
ルーナも6000-12000だしてるからな
下位と新人5期とENの時間にして被りに強い上位は夜〜深夜で切磋琢磨して欲しい
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:41:14.33
>>204
そうだね…
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:41:42.61
>>190
演者を謹慎させて匿う演者の盾と違って運営の盾ってただ単にキノピオガードだよな

円高円安みたいなぱっと見分かりにくい用語化されてるけど
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:42:30.38
>>219
自己紹介なのら?😥
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:42:44.26
ぶっちゃけにじの無銭が離反するだけじゃないかと思うんだけどどうなんだろ
言うて8割くらいは無銭なんじゃねーのどこの箱も
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:42:54.65
ホロやらかしきたああああああああああああw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:42:55.27
>>183
事務所の家賃
社員数200人
それだけで毎月とんでもない金額ぶっ飛んでくのににじライバーは毎日活動するやつほとんどいない
厳しいんだろうな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:43:05.61
ホロライブ終了wwwwwww
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:43:06.19
>>166
ただ好きなの並べただけだったわ
ごめんなw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:43:07.73
>>183
お前がクライアントだったとしてにじさんじに宣伝依頼するのに何百万も払うか?
どこの企業も金に困ってるしそんな儲からないよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:43:18.18
>>259
jpは中国と揉めた事をまず謝罪しろよ😥
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:43:18.28
公式redditで無償でミーム作らせてるホロも凄いけどな金払ってサービス得るだけのまっとうなサービスとはかけ離れたまさに宗教
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:43:29.00
マイクラ禁止うおおおおおおおおおおおおお!!!
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:43:32.71
アキロゼももう29,5万か。昨日の雑談で30万耐久企画するって言ってたが海外ニキパワーもあるから5千位ならいけそうかな。
耐久企画案の一つであった30万突破するまで飲み続けるって企画は地獄になりそうだが是非見てみたい。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:43:32.74
アカウント共有って例えばSteamのIDパスを共有するとかじゃねえの?
他人の家で遊んでその人のアカウント使うだけでダメとか聞いた事ねえわ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:43:39.17
>>291
ひよこ見てきたらいいじゃん
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:43:41.07
>>295
すみません、自首します
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:43:56.30
>>50
まずーーーーーーーーーーーいwwww
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:43:58.69
>>300
全部食い殺せ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:44:09.56
ホロアン民「サメ最強!野うさぎマジできっしょ😅😅」

野うさぎ「にじがああああああああぁぁぁクルーがああああああああぁぁぁ!!!!」

サメ「ぺこぺこぺこ」

以降スレ平和
はい、野うさぎは立派な知的障害者です、とww🤣🤣🤣
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:44:22.76
>>259
TwitterでもENだけでマイクラやりそうだから嬉しい😃
サメちゃんにBBAが擦り寄るんじゃねーぞ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:44:23.38
>>309
ぺこらアンチばっかりだぞそのスレ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:44:31.87
>>302
伊達にあんぽんたんのあん担当じゃない基本エロい
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:44:39.30
>>265
野うさぎが「船長がぺこらを捨てた」って言うけど逆だよな
三期生の枠被りが解禁されてから船長の枠に被せてたのは圧倒的にぺこらなのに
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:44:48.86
>>331
JPが来い
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:45:08.87
>>325
すげー粘着だな…何されたらこうなるんだ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:45:16.41
>>190
犯罪か嘘松かの二択やのに姉さんは解決した!やもんな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:45:22.60
>>344
マイクラはもういいわ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:45:24.79
>>295
譲渡が成立してるなら可能
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:45:39.19
>>343
嘘です
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:45:44.67
野うさぎ(元衛門)って厄介治らないだろ
せっかくかっさんがあかんって言ってても
元々厄介なんだからそうそう治せない
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:45:53.61
>>205

現状
何者かが荒らす

??「野うさぎのせいだ!」

野うさぎ「何だコイツラ……許せねぇ……」

憎しみの連鎖

理想
何者か荒らす

ホロアン「過激派にじ姉さんのせいだ!」

…シーン(過激派にじ姉さんなんていない)

平和🤗
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:45:56.35
タカモリのマイクラにJPホロメンがひとつまみ…wしてきたら温厚な俺でもキレるからな
鯖を分けるのは正解
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:46:22.95
にじさんじにもENが有るらしいじゃん
そっち見てやれよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:46:33.37
>>345
日本語不自由か?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:46:38.89
>>307
レス付けてるのは姉さんとひゃっさんとアフィのアホしかいないから気にするな
どうしてもホロを炎上させたくて仕方ないんだろ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:46:45.21
>>325
ラミィ内職してたのか
割と可愛い
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:46:57.25
>>274
ホロですら9割無銭だぞ
ホロメンのほとんどは総コメントユーザー数とメンバーコメント数の比率が10:1より低い
にじが客逃してるのは有料イベントのために無料の配信を削ってるから
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:47:03.23
50に安価してるやつ全部開示して一人でも重複したら法廷行きで良いんじゃね
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:47:10.86
>>325
天狗になっちまったてことか
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:47:25.29
アカウント共有てw
お前らって友達が家に来て自分のアカウントでゲームしたら捕まると思ってるの?ガイジじゃん
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:47:27.91
>>301
つかタピオカとか無許可よりこれのがやべーやん
なんで燃えてねえのよ

■雪城眞尋、景表法違反疑惑

にじさんじ雪城眞尋、ファンクラブで月額3,590円を徴収するも約束の特典を提供せず

苦言を呈したメンバーに対し「意見とわがままは違う」と逆ギレ
現在も虚偽の内容で新規メンバー=金集めをし続けている模様
pbs.twimg.com/media/EjtHpUdVcAIPvz7.jpg
pbs.twimg.com/media/EjtHphhUwAETCr5.jpg
pbs.twimg.com/media/EjtHpubU0AEP8Oi.jpg
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:47:38.00
鈴原るる「海外のリスナーさんが増えたなあ」

にじアン「ホロと勘違いされてるだけだろ」

にじアン「他のライバーに外人流れてきたら迷惑なんだが」

にじアン「にじさんじの恥」

にじアン「外人も焼き払えよ」

鈴原るる「」

守ってあげたい…😭😭😭
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:47:44.55
🤪ホロアンスレ厄介ゴミカス害悪ホロガイジランキングトップ🤪

【Ex++++】野うさぎ(衛門)

【Ex+】ころねすきー
【Ex-】童貞ホロガイジ

ーー👆👆生きてる価値がない壁👆👆ーー

【AAA-】たつのこ
【AA】宝鐘の一味 下級雪民

ーー👆👆障害者の壁👆👆ーー

【A】わためいと クルー
【B】ふぁんでっど 百鬼組

【免罪】ルーナイト 清掃員
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:47:54.14
ホロライブのチャイナリスクは表での監視の目が強いから、それが自浄作用になってるけど

現在のにじさんじはホロよりも全肯定が多くて
まんさん化してるから、金魚の問題や収益でライバーが苦しんでる事があまり表沙汰にならない。
にじさんじはどんどん中身が腐り落ちつつあるのに
周りがそれに気づけない。自浄作用がもはや機能してない
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:48:25.93
>>393
男とコラボしないコーン向けの奴を用意する
そいつがソロやりまくって外人を呼び込む

まぁ無理だなカプ厨まんさんに総叩きされるだろうし
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:48:36.81
>>393
頭打ちのジャップより毛唐異人取り込むしかないだろな
数百万人がVを見てる国とか終わるので
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:48:39.25
ポルカ「20年やって清掃員w」
ぼっさん「子供に言えないw」
ラミィ「(みんなに合わせなきゃ...)パパ何してたの?」

→なぜかラミィだけ叩かれる

こんなのってないよ��
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:48:48.55
一人で何回自演してんだ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:48:56.17
>>452
ここにこんなにアクティブいないぞ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:49:02.61
>>441
姉さんの外人嫌いはあそこまでいくと病気だよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:49:03.96
>>468
もこう!?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:49:18.45
サメちゃん74万越えどりゃあああああああああ🐙
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:49:23.96
>>247
まさかつべの数字以外認めない人?
箱の中で強さを競うなら当然プラットフォーム合算にすべきだろう
君の方がいかれてるのでは
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:49:25.88
ホロライブの基準

引用した結果の台湾の国扱い→アウト

特定職業への差別的発言→セーブ

モラルもクソもない銭ゲバ企業
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:49:26.69
グラちゃんの登録者見たら74万人でわろたwww
目疑ったわww
3週間でホロトップのあくぺこに並ぶのやばい
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:49:55.98
個人鯖オンゲー楽しーちょっとお前触ってみw






アカウント共有だーー!!!😡😠⚡⚡⚡
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:50:12.36
>>492
もうミラーもしてないし
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:50:15.92
【悲報】にじねえさん、にじさんじの詐欺疑惑を鎮火させるために尻滅裂な主張でホロライブを攻撃してしまう
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:50:20.18
やっぱホロの中でも野うさぎだけ異様なほど気色悪いな
ファンは演者に似るって言うけどこれつまりそう言うことで良いの?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:50:45.62
対立煽りンぎもっぢいいいいいいいいいいいいいいいいwwwwww
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:50:55.68
にじは兼業が多いからバイトとプロの配信でリスナーの区別つけてたのに
今更配信1本で生活するために集金ムーブしてもホロライブの後追いだし今居る客を手放す無能ムーブだし

終わりやね
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:51:06.63
草ぁ何でもかんでも言いがかりつけてきたら
にじも硬貨を曲げたり
コンプライアンス違反してるんだからどっちかが倒産に追い込まれるだけだぞ
にじが先に潰れるだろうけどなwwww
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:51:14.08
>>506
俺昔これやったから自首してくるわ 
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:51:18.51
>>393
無理じゃない?

リスナーを現金化するのはじめちゃってるから
国内だともう伸びない

海外はホロの中国リスク見て
現地子会社中心にやっていくんでないかな
ペパカンかもしらんけど
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:51:25.13
マジで個スレに籠っとけよwww
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:51:34.42
ホロ鯖来てもいいけどアプデできるようになってからだろうな
どうせはあちゃまわためぺこトラップ位しかまともな建築してないんだから思い切ってやっちまえばよかったのに
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:51:35.26
>>354
ぼくには何もくれないのに上位には手作りの物をあげる
ぼくとは個別通話してくれないのに上位とはする
ファンとアンチは紙一重
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:51:36.49
>>529
実際にあくあが操作したとあくあが言ってる
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:51:53.09
実際特典目当てでメンバーなって
3000円とか払って何も無いって言われたら
切れちゃうよねわかるよ

でもさ

金払ってもないメンバーでもない奴が騒ぐのは違うと思うんだ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:51:56.20
ホロアン民「サメ最強!野うさぎマジできっしょ😅😅」

野うさぎ「にじがああああああああぁぁぁクルーがああああああああぁぁぁ!!!!」

サメ「ぺこぺこぺこ」

以降スレ平和
はい、野うさぎは立派な知的障害者です、とww🤣🤣🤣
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:51:58.54
>>503

>ぺこらは


>「毎日仕事してる人はすごいよね。ぺこーらなんか毎日暇だからゲームしてる」


>とか雑談で言ってたやん


これアンスレで連投してたやついたの覚えてるわ
野うさぎさあ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:52:02.78
野うさぎってホロという箱にいたおかげで売れたのに
全部本人の力で売れたと思い込んで箱がいらないとか思ってそう
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:52:02.97
>>441
海外展開失敗したから外人要らない理論になってんだろうな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:52:39.93
アカウント共有って
マリン宅でマリンのPCでマリン垢でインしただけじゃ?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:52:50.90
>>535
Twitter?そんな機能あったっけ?
多数の報告が認められたら凍結はあるだろうけど通報しようもない内容だし
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:52:55.76
>>578
どうやばいの??
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:52:55.93
>>503
うわぁ…
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:53:14.10
あくあが操作してたってあくあとマリンが昨日のホラゲー枠で言ってただろ?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:53:22.57
会社としての売り上げはにじが上がっていくだろうけど
超巨大な閉じコンに移行するってことやな
経営としては正解なんじゃね?
1軍配信者がやめない限り
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:53:29.52
結局有料サービスに格差を多くつけだすと
なぜか無銭が暴れるかだろうからな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:53:49.53
マイクロソフトに問い合わせてどうなるかだろな
まぁひゃっさんはじめとするアンチならもうやってるだろうが
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:54:10.62
>>438
被害を受けたリスナーが訴えれば
たぶん、そのライバーが逮捕されて
にじさんじから切られる

にじの関係者も逮捕されるかもだけど
たぶん、執行猶予とかついてとくに問題なしなんじゃね?

あとは、誠に遺憾だの
ライバーの再教育に努めるってやって終わりよ、にじさんじとしちゃ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:54:16.25
>>563
一時期ホロの海外コメが嫌で古巣に一時的に戻った元信者かな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:54:17.11
534 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/07(水) 23:54:55.90
大好きな二人と一緒にお泊りできるとウキウキだったマリン
シオンに来ていいと言われたのであくあへのわらしべプレゼントと食材の買い出し
シオン生理でキレ気味の中、鍋の調理を任され
買ってきた紅茶をいれるも「紅茶飲めないんだよねw」と陰口を叩かれる
最後にR-18同人誌をプレゼントし場を盛り上げるも、24時枠中止で殺害予告される
3人で遊ぶつもりだったマリパ3と64実機を手に一人自宅へ帰るマリン


↑これかわいそうで抜ける
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:54:20.61
■ 2020年10月15日(木)より開設されるファンクラブ
・にじさんじ総合ファンクラブ
・エリー・コニファー
・鈴鹿詩子
・鈴谷アキ
・勇気ちひろ
・雪城眞尋
・夢月ロア
・緑仙


おまえらもちろんロアちゃんの入るよな?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:54:21.13
国内人気ならとっくにマリン>ぺこらだろ
ぺこらから外人リスナー抜いてみろ、6割ぐらいしか残らないぞ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:54:43.07
>>576
シナ激怒させたたつのこ入れろ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:54:50.19
>>588
アンスレでそういう事言うのはさすがに草
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:54:57.92
>>620
いや俺は全く問題ないと思ってるよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:55:14.72
マイクラアカウントのライセンス規約どうなってるの?
それ次第だけど普通アカウントの使い回しはどのベンダーもNGか
利益出ないからね
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:55:15.34
にじでいじめられてる子ホロに来れるなら即日でも来たいんだろうな
入るだけで年収ウン千万確定なわけだし
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:55:24.46
ホロアン民「サメ最強!野うさぎマジできっしょ😅😅」

野うさぎ「にじがああああああああぁぁぁクルーがああああああああぁぁぁ!!!!」

サメ「ぺこぺこぺこ」

以降スレ平和
はい、野うさぎは立派な知的障害者です、とww🤣🤣🤣
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:55:27.24
マイクラは資源鯖のせいでアップデート出来ないって言われてるけど、
資源鯖切り離す→それぞれアプデ→再度くっつけるってできないのか?
バックアップ取った上で試せばいいのに
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:55:50.92
一番悲しいのは自分のツイートスクショしてアンスレに持ってくることだよ
せめてリツイートされるくらい話題になってから持ってきてくれ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:55:57.66
>>624
あの後泊まったっつってんだろ😡
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:56:00.03
>>562
まあぺこらの魂単体じゃどう考えてもマリンの前世以下になってたよなあ
箱のパワーとガワと設定が上手くかみ合った感じ
ぺこらが認知されたのはフブキやあくあが底辺から箱を引っ張ったからだ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:56:11.92
自分とこの海外展開が失敗して国内でしか流行ってないapex擦ってapex界隈に数字流す
海外超絶バフゲーamong usを初手でmod無記載配信でケチつけて潰す

貢献
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:56:20.54
個スレに籠ってろよw
ホロ潰れても関係ないんだろwww
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:56:25.00
ロアと金魚坂
ホロスレ民ならもちろん名誉ホロメンのロアを選ぶよな?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:56:41.06
ラミィってなんていうか清楚なキャラを真面目にRPしすぎて面白みがないんだよな
ガチガチにキャラ作りすぎて会話がつまんない感じになるなりきりチャット思い出すんだわ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:57:14.82
>>587
開発元中国だもんな
ぺっこりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:57:24.98
ここまでくるとサメにすり寄る奴皆スウジーになるからJP鯖来んでええわ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:57:27.91
野うさぎ必死であくあマリン燃やそうとしてて草
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:58:13.58
あのさぁぺこら原付試験に二回落ちたって頭悪いみたいにいうんじゃないよ
二回落ちたとはいっても44点なわけこれはもう合格と言っても差し支えないギリギリのところでアウトなワケ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:58:16.12
目撃相次ぐふさふさの毛虫、強い毒に警戒呼びかけ 米バージニア州
https://www.cnn.co.jp/fringe/35160722.html
https://www.cnn.co.jp/storage/2020/10/09/bc0c8e7fb0e6a50685ccb013c1118089/t/768/432/d/puss-caterpillar-in-virginia-trnd-super-169.jpg
全身を覆う長い毛の中に強い毒を持つ毛虫が米バージニア州で相次いで目撃され、
当局が住民に対して近づかないよう呼びかけている。
専門家によれば、この毒針毛に人が触れると毒が放出され、かゆみを伴う発疹や
嘔吐(おうと)、腫れ、発熱などの症状を引き起こす。
毛虫の繁殖は天敵によって抑えられる見通しだが、手に負えないほど増えた場合は
当局が介入する可能性もある。

このスレはふさふさしてないから当局が介入する恐れなし(´・ω・`)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:58:25.17
ホロアン民「サメ最強!野うさぎマジできっしょ😅😅」

野うさぎ「にじがああああああああぁぁぁクルーがああああああああぁぁぁ!!!!」

サメ「ぺこぺこぺこ」

以降スレ平和
はい、野うさぎは立派な知的障害者です、とww🤣🤣🤣
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:58:50.21
>>50
このキチガイだろ?

【バーチャルYoutuber】宝鐘マリン(ホロライブ3期生)♯35【hololive /ホロライブ】
147 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f6e-id5z [114.150.238.132])[]:2020/10/09(金) 05:54:09.80 ID:syiUaC730
例えばマリンが何かの拍子でブチ切れて
被害届出したらあくあは長い裁判の末、犯罪者なんだわ。
規約違反では済まないからね。
【バーチャルYoutuber】宝鐘マリン(ホロライブ3期生)♯35【hololive /ホロライブ】
148 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f6e-id5z [114.150.238.132])[]:2020/10/09(金) 05:57:21.81 ID:syiUaC730
アカウント共有はマジで気をつけた方がいいよ。
事件の元。キッズも真似しちゃうから大変良くない。
マリンとあくあは反省してくだちゃぁぃ

【バーチャルYoutuber】宝鐘マリン(ホロライブ3期生)♯35【hololive /ホロライブ】
150 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f6e-id5z [114.150.238.132])[]:2020/10/09(金) 06:11:15.21 ID:syiUaC730
なんで僕が晒し上げられてるんだよ
誰も教えてあげられない情けない大人ばっかりかよ?
ああん?

【バーチャル】兎田ぺこら#332 hololive/ホロライブ【YouTuber】

914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f6e-vHIg [114.150.238.132])2020/10/07(水) 17:17:48.50ID:HvAt5rrl0
親告罪とはいえ、法にひっかかることをしてたのが凄くもったいない。
その文化がなけりゃ産まれない配信モンスターだけど
これから広告代理店、芸能事務所やらレコード会社付き合わなきゃならんし
真にクリーンな奴がメジャーになるだろうからなあ


http://hissi.org/read.php/streaming/20201009/c3lpVWFDNzMw.html
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:58:57.38
>>673
め↓ぃろ↑は〜↑
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:58:59.31
過去レス人気レスだけ流し見するか〜

お、このレス20近くレス付いてるぞどんな内容なんだ?

>>あっこりゃあああああああ
>>まずい
>>やめべ
>>黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
>>消せ消せ消せ消せ消せ
>>あ

これマジでやめない?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:59:07.33
>>747
でもロアももうオワコンでは
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:59:12.42
と言うかサメちゃんとコラボするにしても英語で会話できるのが最低条件だろ
会話不能とかコラボ以前のレベルのgdgdでお互い良いことない
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:59:20.92
>>719
状況証拠でしかないが
わためスレ荒らしてたルーナイトがルーナスレで誤爆
その事がアンスレに広まると突如ウンコ連貼りが始まる
アンスレじゃこの程度の証拠で叩かれるには十分だ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:59:21.97
一味クルーたつのこ
→自ageする

ふぁんでっと
→守りに徹する

野うさぎ
→自age他sage
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:59:35.68
>>611
俺だったら「え?隣で使ってる本人も見てたんだよね?じゃあ別によくね?」ってなるけど
どうせひゃっさんとアンチはそれを記載せずにあくあがマリンの垢でINしてたとしか言わないんだろうな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:59:51.09
りんこのハメ撮る動画あるの?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:59:58.04
>>773
サメ一強すぎて笑ける
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:59:58.55
>>739
あの…



全く燃えてませんw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:00:12.29
>>654
結局最後に残るのはバーチャルおばあちゃんってワケ!
youtubeの語り部は四天王時代も経験してきたあいつしかいない
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:00:48.46
>>778
ロアがオワコンならにじ全員オワコンなんだが?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:00:48.54
>>804
ホロアンはにじガイジが嫌いなだけであって配信者には攻撃しないよ
配信者を攻撃するのは姉さんだけ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:00:52.52
>>769
いや少し友達の家で触るぐらい誰だってあるだろ本物のアカウント共有は別のPCや別のIPアドレスから何度もアカウントログインして痕跡残すから、ガチぼっちでもない限りは誰だってある筈
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:00:57.99
野うさぎまじでゴミだな
数字ガイガイ程度なら良いが炎上を煽るんか
自分の家に放火してるようなもんじゃん
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:01:03.03
ホロアン民「サメ最強!野うさぎマジできっしょ😅😅」

野うさぎ「にじがああああああああぁぁぁクルーがああああああああぁぁぁ!!!!」

サメ「ぺこぺこぺこ」

以降スレ平和
はい、野うさぎは立派な知的障害者です、とww🤣🤣🤣
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:01:14.49
ぺこーらのペッシをおくちでレロレロレロレロレロレロレロレロ!!!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:01:19.60
>>767
真性ですね
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:01:20.41
健常者の活動時間じゃない時間帯の同接が少なく全体的にスパチャも控えめ

男女それぞれに人気の演者がいて大型企画では圧倒的な視聴数を誇り、企業からの案件も後を絶たない

年齢層も低く、24歳以下の視聴者が60%を占める




すまんwこれが“クリーン”なんだわw
本当にすまんwほんとーーーーーにすまんwwwwwwww
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:01:22.75
>>705
もうこの業界に共存なんてないからあって健全な競争だろし
入れたいのは入れたいんじゃないかアピールとして
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:01:46.57
>>813
不謹慎キャラのはずが黎明期組の中で炎上と無縁な方にいるの草
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:01:51.25
>>827
そもそもマリンのPCでマリンのアカウントです…
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:02:19.40
西沢は西沢でしぐれうい枠狙ってそうなんだよな
元々顔出しで色々番組とかも出てた人だから
ねねだけじゃ数字的に弱いってのもあるだろう

まず絵師仲間と地盤固めてVに手を出すのはしっかりしてるわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:02:33.17
>>847
正解
ぼくはホロライブもにじさんじも見てないからね
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:02:35.32
>>846
悔しすぎない?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:02:47.15
>>804
解体に近い大改造を施して
出直したほうが良いとは思ってるで

悪質な主要ライバーも聖域にせず
全員クビにしてやらないと
にじさんじは良くならない

運営と癒着というか、べっとりくっついてるだろうしな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:03:01.17
>>780
サメはカタコトだけど日本語話せるしサメが歩み寄ればいい
そんなサメに日本語教えてあげる優しい先輩と先輩を慕うサメの図が出来ればwin-win
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:03:06.72
オフコラボで1つの垢で交互にゲームやってる配信とかも全部アカウント共有だと思うならアウトだろうな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:03:27.29
>>899
そもそも配信者は叩いて当然ってのはガイジの考えじゃない?
姉さんはお客様気質強いから当たり前になってるけど
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:03:27.36
ホロライブのアイコンやヘッダーで政治的発言するのやめないか?
反政府だから学術会議任命拒否オッケーとか公言してて恥ずかしくなったよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:03:28.89
俺いろんなところに伝手あるからマイクラの件拡散してみるわ
燃えるかわからないけど力にはなれる
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:03:41.70
え?これって例えばPS4のマイクラで家族がコントローラー触っただけでアカウント共有で犯罪になるの?????????
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:03:43.06
>>781
あれはわざとルーナスレに誤爆した可能性もあるから
ルーナイトとは限らん
あのスレ最近はよくどこかに擦り付けするやつがいるし
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:03:53.29
あくあが動かしてマリンがチャット打ってたんだから同時にゲームにINしてるのに何が共有なのか?
それいったらオフコラで主がトイレいってる間に他のメンバー操作してたらアウトやん
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:04:14.07
>>915
関係ないぞ
法人契約した1ライセンスを社内LANで規約以上の人数で使い回したらそれは違反行為
まあ普通バレないんだけどね
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:04:27.20
>>876
リスナーでも会員なら執拗な対立煽りで業務妨害はありえるぞ
開示できて証拠レス集めれば無茶苦茶でも訴えるのは簡単だから
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:04:37.54
健常者の活動時間じゃない時間帯の同接が少なく全体的にスパチャも控えめ

男女それぞれに人気の演者がいて大型企画では圧倒的な視聴数を誇り、企業からの案件も後を絶たない

年齢層も低く、24歳以下の視聴者が60%を占める




すまんwこれが“クリーン”なんだわw
本当にすまんwほんとーーーーーにすまんwwwwwwww
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:04:41.84
>>900
そりゃ、任天堂を棒にして
クリーンとか言ってる奴がいれば嫌うだろ

日本の、世界の財産である任天堂をなんだと思ってんだ?って話でね

嫌われるようなことをやってりゃ
そりゃ嫌われる、自覚がないから救いがない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況