X



トップページYouTube
1002コメント238KB
【バーチャル】hololive紅茶ファンスレ#33697【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:28:37.00
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式サイト
http://www.hololive.tv/

■公式Twitter / リスト
http://twitter.com/hololivetv
http://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■おしゅジュール公式
http://schedule.hololive.tv/lives/hololive

■HOLOTools
http://hololive.jetri.co

■HOLOTools拡張機能公式 / 非公式
http://chrome.google.com/webstore/detail/ppafdnbppfpniffccfmnkbfidhghbdjd
http://chrome.google.com/webstore/detail/epokajiceibnoalmmjgpgljfmamlhflk

■HoloStats
http://holo.poi.cat/youtube-stream

■PLAYBOARD
http://playboard.co/en

■VNUMA
http://hiyoko.sonoj.net/live

■前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602110731/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:29:36.44
んなっしょい!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:29:44.75
ねぇ
おちゃめ機能のサムネイルにあやめが使われているのはなぜ?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:29:54.33
シオンは機嫌悪かったんだから仕方ないだろ
ちゃんと申告してるのに下手に絡んだ方が普通に悪いと思うぞ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:30:36.00
>>10
英語喋れなくて閉口してんのダサすぎて草
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:30:52.16
534 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/07(水) 23:54:55.90
大好きな二人と一緒にお泊りできるとウキウキだったマリン

シオンに来ていいと言われたのであくあへのわらしべプレゼントと食材の買い出し


シオン生理でキレ気味の中、鍋の調理を任され
買ってきた紅茶をいれるも「紅茶飲めないんだよねw」と陰口を叩かれる

最後にR-18同人誌をプレゼントし場を盛り上げるも、24時枠中止で殺害予告される


3人で遊ぶつもりだったマリパ3と64実機を手に一人自宅へ帰るマリン
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:31:00.42
998 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/10/08(木) 08:28:57.35
>>1000ならマリンは推しの苦手なものすら把握してないクルーRPのクソアマ確定

🙄
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:31:14.24
トワシオはトワ塩と書きましょう
トワシオンと勘違いをして不快に思うホロライブファンの方がいらっしゃいます
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:31:17.80
1日目

( ^)o(^)「二期コラボ楽しかったな〜 明日のノエスタも楽しみ!」

2日目

バカタレを見るあくノエ

団長「…」

( ^)o(^)「アッノエルチャ…」

団長「チッ…」

( ^)o(^)「…」


3日目

( ^)o(^)「カニモウナイジャン…」

クソガキ「そんなこと言うなら水菜食えよ!」

マリン「船長帰ろうかな…」

( ^)o(^)「…」








(^)o(^)「盛り上がってたのあてぃしだけ…?」
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:31:41.39
紅茶のとこって普通に面白シーンだろ
上手く編集してれば切り抜きも伸びそう
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:32:25.31
あくたん最近の高評価/低評価

鍋パ→1.4万/536
あくノエ→1.4万/113
2期集合→3万/237
あくあマリン号完成→1.5万/383
歌枠→1.2万/192
マイクラ清掃員回→1.3万/329
スマブラ→5394/90
マリオ35→8324/153

あくあマリン完成回が清掃員回よりダンク多いけどなんかあったっけ?
画面にコメント表示してないとかキレてるやつはいるけど
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:33:16.58
あくたんがマリンとシオンの間でふらふらしてるのが悪くね?
いい加減どっちを選ぶか答えを出すべき
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:33:39.28
>>42
  ∧_∧
  ( ^)o(^ ) ズズッ
  ( つ旦O
  と_)_)




             ∧_∧
            /     |
          /    ^)o(^ ) アールグレイだこれ!
          /       /
         /   ,    /
        / l  ;'   / :|
        | |  |   /|  |
        / | / ,:'"   'i |
       /  | |/     | |
     /   | |`;、    | |
      l   /| |  l   | |
     |   | | |  |   | |
     |  / | |  |   | |
     l  /  刈  l   刈
     / /    〉 〉
    / /    / /
    | |      | |
    |.|     |.|
    |. |      |. |
    L>    L>     旦
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:33:50.84
>>85
あくあ裁判早くしろ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:33:53.57
てかラミィのコメ欄まじでやばいけどカバーってV事務所から弁護士ドットコムみたいに訴訟ビジネス会社に方針転換するんか………?
これ片っ端から開示してたら通常業務停止レベルの作業量だろ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:34:00.47
>>58
あくノエはまぁよかっただろ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:34:07.71
>>19
トワ様は可愛いけど
それ実際どうなんだろうな
全く可愛くない奴に可愛いとか言うのって嫌味的な意味に捉えられて
名誉毀損とかありえんのかな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:34:27.63
2期全員集合から始まってどうしてこんなことに
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:34:44.36
>>10
ぶっちゃけこれ英語ガイジが頭おかしい
放送でもそうだけど日本語書く努力しろよ
翻訳機知らねーの?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:34:51.53
ぺこーら「日本の深夜4時でも同接4.5万出せます」
さめ「アメリカの一番良い時間帯じゃないと同接3万越えません」


どうすんだ・・・
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:34:57.66
>>111
なんでシオン?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:34:58.66
>>87
最終回にしてその嫉妬するのか…
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:35:06.34
>>21
でも配信中に機嫌が悪いとか言って空気悪くするのはプロとしてどうかと思う
結論としては中止にすべきだったのでは?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:35:28.00
一味の独特な気持ち悪さなんなんだろうな
野ウサギはウザくて攻撃的なだけでキモさはそんなにない
クルーもふぁんでっども普段は大人しい
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:35:28.47
>>78
ガイジみたいな杞憂野郎が多すぎた
あとちょっとでもギスってるみたいなの見ると死んでしまうぐらい精神が脆弱なオタクとか
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:35:39.62
そりゃマリンがいれた紅茶なんてアールグレイと称してマン汁入れてそうだし

あくあとクソガキが砂糖大量に入れて誤魔化したのもわからんでもないわ
お前らもう少し頭使わないとVも楽しめないぞ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:35:40.15
>>120
本人来てて草
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:35:47.42
>>100
まぁあくぺこマリ辺りはだいたい多い
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:35:58.51
>>10
ラミィの枠にコメント残してるやつらは
にじさんじファンサイトのニコニコから誘導されてきた「普段ホロを見ない層」の炎上イナゴたちだぞ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:36:12.58
クソガキって経験値低いから紅茶の品種で全然味違うの知らないんだろ
紅茶は全部アールグレイみたいな匂いだと思ってそう
クソガキの口にダージリン突っ込みたいわ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:36:15.15
>>136
ウチの船長がすみませんw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:36:34.60
>>121
深夜4時で4.5万っていつ?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:37:28.92
>>42
最後に同人誌あげるって言うのがマリンの限界を物語ってるよな
下ネタしか芸のないおばさんじゃそりゃぺこちゃんに追い抜かれるよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:37:49.58
まとめサイト取り上げたとして
そいつらは生理で機嫌の悪い女を叩いて金儲け
するのか?そっちの方がクソだろ。
人間のやっていい事じゃないゴミすぎる
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:38:00.38
クルーは五月蝿かったけどぺこらに負けてあくたん可愛いするだけの存在になった
野うさぎは五月蝿かったけどサメに負けた上にかっさん謹慎で大人しくなった
たつのこは死ねば良いけどココ謹慎で消えた

残った害悪は一味だけなんだよね
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:38:01.30
どうでもいいけど俺ローズヒップ苦手なんだよね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:38:05.64
苦手だけど船長が淹れてくれたからって飲もうとしたのはてぇてぇじゃないのか?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:38:05.83
なぁいつも思うんだが
I love youとかsupport youとか言いながらメンバーにも入ってない無銭外人何なの?
まず月5ドルのサポートしろよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:38:18.00
ロボ子さんの活動意欲は凄いと思う
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:38:27.28
>>150
今ラミィ叩いてるのは
にじかホロに入りたいイリアムライバーだぞ
ソースはまくたん
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:39:04.95
>>203
おかゆ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:39:05.11
>>203
ちゆ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:39:06.97
>>130
あく病蟹
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:39:35.17
かなたが交通事故で両足切断したと流布した
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:39:35.82
>>203
ルーナ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:39:43.92
紅茶云々は一味しか騒いでない
だから切り抜きも普通に上がるし好評だよ
ガイジなのは一味だけなのに何故かまだここで暴れてる
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:39:57.43
>>176
マリンがあくあにあげたのは
・ポケットピカチュウ
・あくあ色の写真立て
・マイクラ枠で伏線張ったプロメアR18同人誌

結局エロ同人のおかげでクソガキの機嫌も治って大団円で枠終了したんだよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:40:10.28
>>222
スマブラは即終了
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:40:27.76
>>188
野うさぎ1位隠した画像貼り続けてます…
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:40:48.08
なんで紅茶をプレゼントに買ってきてアールグレイなの?
紅茶について知識あったら絶対アールグレイなんて選ばないよね
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:40:50.16
職業選択が自由な日本でわざわざ女に笑われるような色に就いている方が悪いのでは?
そんなに女の目が気になるならモテる職に就きなよ
口に出さないだけで誰もが清掃員なんて蔑んでるよ😅
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:40:59.47
あーアクアマリン好きがコラボ潰れて文句垂れてんのか
シオマリが好きだからクソガキのマリ虐にワクワクしたわ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:41:12.38
2期の件も家まで襲撃してコラボ取り付けたんだろ
体調悪いのは本当だとしてもホウレンソウはしっかりせいよマジで
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:41:16.96
トワ普通につまらないし存在が不快だから推しと絡まないで欲しい
昨日の人狼もこいつがいるから見られなかったわ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:41:32.89
マリンはヘラってる時が一番可愛いからいいじゃん?
鼻すすりながらお気に入りの同人でクチュクチュしてんだよ今も
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:41:42.54
>>151 姉さんさぁ…
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:42:26.99
>>267
オフはもうええわ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:42:29.87
>>280
ラミエル返せ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:42:42.55
一応同人誌で盛り上がって終わったんだから一味は許してくれよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:43:11.82
でも人生で何の努力もしてこなかったから清掃員しかできない底辺清掃員が馬鹿にされても仕方ないよね?
ちな俺年収600万
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:43:12.71
ワイが楽しく見てた配信が一夜明けてスレ見たらめっちゃ荒れててワロタ
Twitterも見てないからあれ24時からマリパって言ってなかったっけまぁいいかzzzってしてた俺ほんま
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:43:14.54
本当に嫌なヤツ以外は「どう嘘つくか」なんて相談はしないよ
直接「苦手だ」というか「おいしい」とその場はやりすごすか

「ヒソヒソ・・・どう嘘つく・・・wギャッハハッハッハw」
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:43:18.51
コラボのたびにマリンいらねえっていつも言われてて可愛そうなんだわ
忘れたけどあくおかシオマリの時も言われてたよな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:43:29.39
まだ紅茶でガイガイしてんの?こんなの友達なら普通だろ
あくマリシオの仲は仕事仲間を超えてる証拠でもあり一味として微笑ましく思ってるよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:43:40.51
「バチャ豚」と呼ばれる民度の低いVtuberファンがどうして増えるのか?
://note.com/nightmare_mirul/n/nd28dbd62950b

どうしてバチャ豚は民度が低いのか?
民度の低い「バチャ豚」が発生させてしまう原因の多くは先ほど紹介した自治厨の暴走とアイドル性への要求が多いです。
そしてもう一つアイドル性と同様に需要の根本に制約の多い需要を拾っている為です。
それが「仲良しごっこ」です。

「推しが楽しんでるところを見たい」
「推し同士が仲良くしているところを見たい」
それでスパチャが飛んでくると思えば理想的環境のように思えますが、一見優しすぎる条件のように見えて制約が多いのです。

「つまらなそうにしてるのはNG」
「不機嫌そうにしてるのはNG」
「喋らないのはNG」
「キレるのNG」
「雰囲気悪くするのはNG」

普通に考えたらどれも確かに面白くなくなる原因であって、どれも制約が厳しいとなる原因にも見えませんがこのNGラインが物凄い下がります。
楽しそうにしてるのが需要の根本な為…
こういうところからも楽しい雰囲気を作れない、ましてや関係者を叩くようなことは演出であっても、白熱したことの表れであっても嫌われます。
特にコラボ配信になれば互いに気遣うことを物凄く求められ個々の配信スタンスを許容されず、リスナールールに支配される傾向が強まります。

言い方を変えれば「面白い」の在り方が、求められ方が限定されてしまっているのです。だからそれ以外の型による面白いは否定されクレームの対象になってしまう。
こうしてしょうもないことが原因で炎上をさせるバチャ豚であふれかえっているのがVtuber界隈の現状の環境です。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:43:41.39
>>306
チキンww
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:44:22.06
>>202
ペクスの最大ダメージ数で朝飯の予算決める枠は企画自体はおもろいと思ったよ
配信見てないから実際どうか知らんけど
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:44:22.71
クルーはあくたんかわいかったので何でもいいです🤗
カニとも再開できてよかった
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:44:40.22
これしかガイガイするネタが無いから

お前ら10時間くらいシオンの紅茶ネタ引っ張ってんのか…もう味のしないガム噛み続けてるみたいな感じだろ、別のガイガイ探したらどうだ?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:45:43.81
>>298
ヘラってる時面白いぞ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:45:47.66
>>343
マリンのコラボって大体デマ情報しか貼られてないイメージ
それでソース確認しないホロァン民が釣られて一晩中ガイガイしてる
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:45:48.81
>>342
気をつけて
頑張れ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:45:57.88
なんか今どこの箱も不仲ガイガイしてるみたいだな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:46:09.81
佐藤希
@masimasi0
悲しいことって立て続けに起きるものですね。
友達は遊べる時に遊んでおいた方がいいんだなと思いました。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:46:10.89
>>371
最近APEXしかしてないって言われて休止
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:46:12.91
じゃあ俺あと5分で講義だからそろそろ行くな

ァンスレを頼んだぞ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:46:15.71
>>316
普段はアンスレが不仲不仲言ってるだけってのが多いけどあの配信の空気で楽しいように見えてたらコミュ障すぎやろ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:46:29.41
んなあああああああああああああああ
ルーナの配信が無いのらあああああああああああああ
そろそろ禁断症状がでそうなのらあああああああああああああ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:46:39.68
>>136
ヲタクのガチ恋勢が多いからでしょ
野兎って数字使ってはしゃぎたいだけでぺこらにガチ恋はしてないと思う
ライクであってラブじゃない感じ

一味って独占欲と承認欲求が異常なレベルで拗れてるから
船長は人気になってほしいけど認知されたくないみたいな異次元の気持ち悪さを醸し出してる
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:46:57.56
>>342
風呂場でやりな
室内で一番ホコリが舞ってない
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:46:57.95
>>273
いやパンパンしてるだろw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:47:38.19
 \ ̄\                  / ̄/
/l \  \               /  / lヽ
| ヽ ヽ   |  あてぃしのカニ! |  /  / |
\ ` ‐ヽ  ヽ            /  / ‐  /
  \ __ l  |   ____   /  l __ / 
     \  \ /       \/
      /\|    ^)o(^    |/\
    //\|           |/\\
    //\|           |/\\
    /   /\_____/\   \
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:47:49.13
>>136
実際開示請求したら8割一味だと思うわ
一味って頭おかしい奴多いし
平気でライン超えてる奴の割合もダンチだろうな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:47:52.99
>>428
ココもないぞ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:48:05.80
トワ普通につまらないし存在が不快だから推しと絡まないで欲しい
昨日の人狼もこいつがいるから見られなかったわ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:48:18.56
>>337
ソロ1時間枠の企画で工夫する奴ホロだと貴重だよな
だからこそマリン78歳があんだけ話題になった
ホロスタだと結構いるんだけどね
指示中の言うこと全部聞く負けたら即終了麻雀とかやってる奴は凄いなと思ったら
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:48:31.21
 \ ̄\                  / ̄/
/l \  \               /  / lヽ
| ヽ ヽ   |  あてぃしのカニ! |  /  / |
\ ` ‐ヽ  ヽ            /  / ‐  /
  \ __ l  |   ____   /  l __ / 
     \  \ /       \/
      /\|    ^)o(^    |/\
    //\|           |/\\
    //\|           |/\\
    /   /\_____/\   \


 \ ̄\                  / ̄/
/l \  \               /  / lヽ
| ヽ ヽ   |  あてぃしのカニ! |  /  / |
\ ` ‐ヽ  ヽ            /  / ‐  /
  \ __ l  |   ____   /  l __ / 
     \  \ /       \/
      /\|    ^)o(^    |/\
    //\|           |/\\
    //\|           |/\\
    /   /\_____/\   \


 \ ̄\                  / ̄/
/l \  \               /  / lヽ
| ヽ ヽ   |  あてぃしのカニ! |  /  / |
\ ` ‐ヽ  ヽ            /  / ‐  /
  \ __ l  |   ____   /  l __ / 
     \  \ /       \/
      /\|    ^)o(^    |/\
    //\|           |/\\
    //\|           |/\\
    /   /\_____/\   \


 \ ̄\                  / ̄/
/l \  \               /  / lヽ
| ヽ ヽ   |  あてぃしのカニ! |  /  / |
\ ` ‐ヽ  ヽ            /  / ‐  /
  \ __ l  |   ____   /  l __ / 
     \  \ /       \/
      /\|    ^)o(^    |/\
    //\|           |/\\
    //\|           |/\\
    /   /\_____/\   \


 \ ̄\                  / ̄/
/l \  \               /  / lヽ
| ヽ ヽ   |  あてぃしのカニ! |  /  / |
\ ` ‐ヽ  ヽ            /  / ‐  /
  \ __ l  |   ____   /  l __ / 
     \  \ /       \/
      /\|    ^)o(^    |/\
    //\|           |/\\
    //\|           |/\\
    /   /\_____/\   \
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:48:42.37
昨日そんなに酷かったの?あくあマリン関連はどっちも大きく騒ぐからどうせ大したことなかったんだろ?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:48:50.90
見てないけど昨日の人狼良かったんだろ
トワの朝活動にもっと人来てもよくないか?
夜歌は表でも評価されてきてるけど朝活動なかなか人増えないな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:48:53.78
なんで今日みんなして喧嘩してんの
いつもみたいに楽しくガヤガヤしてればいいのに
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:49:02.09
>>367
きっと今もフォルガイ修行頑張ってるよな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:49:02.59
ガキマリンの飯残しガイガイもくだらんかったわ
結果アンスレ予想また大外れだったしお前ら正しいこと言った事ねぇな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:49:31.49
>>480
ま?貼ってクレメンス
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:49:37.68
>>354
いやVtuberは気持ち悪いし見てるやつも気持ち悪いのは正論だろ😅
30越えて見てるような奴は絶対救いようがない顔面と体型してる
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:50:01.97
ぺこら「ぺこーらはかわいい!」
野うさぎ「は?」「キッツ」

あくあ「あてぃしかわいい!」
クルー「うんうん」「うんうん」

マリン「船長はかわいい!」
一味「俺のマリンは可愛いよ」「船長かわいい」

どうして…
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:50:10.55
ぺこーら「日本の深夜4時でも同接4.5万出せます」
さめ「アメリカの一番良い時間帯じゃないと同接3万越えません」


どうすんだ・・・
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:50:17.14
なんで毎回一味を叩く流れになるんだよw
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:50:40.87
>>479
蟹残したの?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:50:49.86
むしろるしあがコラボに出るのすっごい久しぶりに感じた
常に単独活動してるイメージだったし
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:51:47.30
>>523
V押してる奴でキモくない奴おんの?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:52:07.47
昔の一味はマリンとプロレス芸を繰り広げる良い奴らだったのに…
今はガチ恋のキショい奴らしかいない…
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:52:26.57
>>472
FPSはあまり面白くないけどマイクラとかは普通に面白いから見てあげてほしい
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:52:27.25
>>504
30代はギリ人生見直せるラインだからな
真面目に人生設計する最後のチャンスだから頑張れ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:52:32.73
>>371
かっさんと同じ病気
ペクスゲェジ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:53:01.52
人気高いメンバー叩くとオタクが必死に擁護しにシュバるからそれが楽しくて煽ってるんじゃない?
そういう趣味なんだろ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:53:06.77
>>501
うそつけ
野うさぎも割とキモいぞ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:53:14.91
>>528
やる気はあるんやな 2期応募してもろて
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:53:17.81
なんか空気悪いから一応置いとくな
884 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/09/20(日) 23:18:48.75 ID:
ちなみに


お前ら誹謗中傷の損害賠償って100万くらいだと思ってる?
言っとくけど今回のケースは過失が向こうにないから弁護士費用ほぼ払わないといけない

まず5chの場合はIPアドレス開示とプロバイダ開示と民事訴訟で合計3回訴訟しないといけないからそれだけで100万いくぞ…?
損害賠償金は企業所属のインフルエンサーはマジでやばい
多分300万くらいはいくぞ…
んでお前らも弁護士雇わねえといけなくなるんだからな…
照会書代理回答で10万
示談交渉着手で30万
成功報酬はケースバイケース

マジで500万くらいは覚悟しといたほうがいい
親に払ってもらえないと差し押さえになる
給料差し押さえが入ると職場にもバレるからな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:54:02.33
>>460
あっこりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:54:03.41
>>570
あくあ枠のオフコラボ マリンの扱いが雑だったから少し荒れたらしいぞ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:54:42.02
というか今回の流れでマリンに殺害予告する奴がいるのがドン引きだわ
無敵過ぎんだろ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:54:48.98
体調悪いならシオンの家やめてマリンの家にでも泊まりゃ良かったのにな
ダンボール散乱してても配信はできるしベッドで2人で寝れるだろ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:55:25.45
にじ姉さん悔しくて悔しくて炎上させるネタ必死で探してるの?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:55:33.25
なんか空気悪いから一応置いとくな
884 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/09/20(日) 23:18:48.75 ID:
ちなみに


お前ら誹謗中傷の損害賠償って100万くらいだと思ってる?
言っとくけど今回のケースは過失が向こうにないから弁護士費用ほぼ払わないといけない

まず5chの場合はIPアドレス開示とプロバイダ開示と民事訴訟で合計3回訴訟しないといけないからそれだけで100万いくぞ…?
損害賠償金は企業所属のインフルエンサーはマジでやばい
多分300万くらいはいくぞ…
んでお前らも弁護士雇わねえといけなくなるんだからな…
照会書代理回答で10万
示談交渉着手で30万
成功報酬はケースバイケース

マジで500万くらいは覚悟しといたほうがいい
親に払ってもらえないと差し押さえになる
給料差し押さえが入ると職場にもバレるからな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:55:47.73
>>463
たまに見る分にはいいけどオフじゃない普通のコラボしてほしい
オフだと声が聞き取りにくい
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:55:48.02
なんか空気悪いから一応置いとくな
884 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/09/20(日) 23:18:48.75 ID:
ちなみに


お前ら誹謗中傷の損害賠償って100万くらいだと思ってる?
言っとくけど今回のケースは過失が向こうにないから弁護士費用ほぼ払わないといけない

まず5chの場合はIPアドレス開示とプロバイダ開示と民事訴訟で合計3回訴訟しないといけないからそれだけで100万いくぞ…?
損害賠償金は企業所属のインフルエンサーはマジでやばい
多分300万くらいはいくぞ…
んでお前らも弁護士雇わねえといけなくなるんだからな…
照会書代理回答で10万
示談交渉着手で30万
成功報酬はケースバイケース

マジで500万くらいは覚悟しといたほうがいい
親に払ってもらえないと差し押さえになる
給料差し押さえが入ると職場にもバレるからな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:56:17.14
なんか空気悪いから一応置いとくな
884 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/09/20(日) 23:18:48.75 ID:
ちなみに


お前ら誹謗中傷の損害賠償って100万くらいだと思ってる?
言っとくけど今回のケースは過失が向こうにないから弁護士費用ほぼ払わないといけない

まず5chの場合はIPアドレス開示とプロバイダ開示と民事訴訟で合計3回訴訟しないといけないからそれだけで100万いくぞ…?
損害賠償金は企業所属のインフルエンサーはマジでやばい
多分300万くらいはいくぞ…
んでお前らも弁護士雇わねえといけなくなるんだからな…
照会書代理回答で10万
示談交渉着手で30万
成功報酬はケースバイケース

マジで500万くらいは覚悟しといたほうがいい
親に払ってもらえないと差し押さえになる
給料差し押さえが入ると職場にもバレるからな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:56:24.93
あくシオマリじゃなくてあくぺこマリならバチギスしなかったのにな…
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:56:41.31
>>634
ちーさんの悪口辞めべ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:57:29.56
>>664
入院してたらやることないからな 家事もしなくていいし
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:57:37.48
そもそも鍋パ企画したのあくあなんだからギスってたのもクソ虚無なのもあくあの責任だろ
船長になすりつけてんなよクルー
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:57:53.56
>>651
俺と結婚
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:58:17.00
>>617
それはわかる
余は配信あるときは常に元気でいてくれるから安心して見れるよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:58:25.80
>>582
いろいろ理由はあるけど
経済的苦境が中心だろう?

だからこそ、にじさんじの星川サラの
タピオカ屋のスタンプカード勝手に押して
店が潰れた云々は笑えないし社会的に許されないんじゃ?

謹慎で済ませようとしてるけど
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:58:26.42
>>668
あでぃっしの扇動
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:58:27.23
>>651
こんなんあくシオに逃げるわ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:58:28.41
>>651
こんなんあくシオに逃げるわ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:58:28.93
カニ鍋ってカニの脚8本は入ってただろうな
シオン5本、あくあ2本、マリン1本だと思うんだが材料の準備から調理までこなした船長が不憫すぎるのでは��?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:58:47.92
ワイ「10月8日はトワ様の日!」
トワ「ふーんまぁ別にどうでもいいけどねぇ〜😗」


トワ「………🤣」
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:58:52.51
一回誹謗中傷のカイジと損害賠償やってみりゃいい
ほぼ無理だよかねとるのとか
ぐぐった知識で強制執行だとか言ってるけどそれで出来たら
世の中平和になるわ 家賃の滞納も電気代の滞納も全て一瞬でなくなるわ・・・
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:59:10.04
あんまり言うから見てきたけどそこまでギスってなくね?
最初にシオンもそういう日だって言ってるし
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:59:12.58
>>685
クソガキのせいにすりゃ幸せだろうが!
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:59:19.65
マジレスするとカニぱくぱく食いまくってるのあくあだよな
マリンが喋ってる間のlive2Dと食ってる音すごいぞ
(^)o(^)「あてぃしの🦀」
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:59:43.95
>>708
ホロの場合吊し上げなきゃ意味がないから裁判まで行く可能性は充分あるぞ
示談だと表に出ないから抑止効果ないし
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:59:45.06
>>685
えぇ…なんかごめん……
クルーはマリン好きだし感謝してるぞ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:59:51.29
ギスギスしてんな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:59:57.94
ホロの炎上がにじさんじによるものって判明してからホロアンガイガイ楽しくなくなったわ
俺はてっきり野うさぎが発狂してるんだと思ってニコニコしてたのに
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 09:00:12.63
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 09:00:12.80
いくら燃えようと
にじさんじ犯罪自慢うそでした×2に見劣りするんだ
会社組織ぐるみだからなあっちは
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 09:00:21.67
>>725
通り魔に刺されたときに1ヶ月入ったよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 09:00:25.32
>>605
開示先にもよっては普通にあるぞ
民事の場合プロバイダとか堅い所が相手だと裁判して開示通さないといけない場合がある
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 09:00:27.78
開示棒はもう無力だから
他の方法考えろ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 09:00:42.85
>>735
全部アフィです
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 09:00:52.81
>>722
同人誌で流れ変わったし通してみたらギスってない

そもそも全部台本の可能性もあるし
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 09:01:01.87
>>738
5回も応募してくる空気読めないところ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 09:01:03.89
ペクスやめろ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 09:01:11.90
トワ飽きてるんじゃ?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 09:01:50.86
>>722
また騙されたんかお前
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 09:01:55.88
>>738
声優なんて台本なしトークだいたいダメでしょ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 09:02:46.54
>>779
俺だって普段は使わないよ盾なんて

でもにじ犯罪盾は強すぎるから頼っちゃうんだ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 09:02:48.12
にじさんじさんもホロライブさんも大変やな
俺たち三国同盟を結んだ仲としては見捨てるわけにはいきませんわ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 09:02:50.68
>>786
このレス大百科で見た!
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 09:03:56.96
>>779
ドルって何?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 09:04:05.62
>>815
ホロに来たら来たで内部引っ掻き回すで
こういうのは
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 09:04:05.73
>>729
裁判なんかはるかぜちゃんの場合で3年かかったのにな…
資料作りと弁護士との確認でほとんど仕事なんかできないし
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 09:04:10.77
星川ホロライブ来てほしいって言ってるやつとアロエ復活してほしいって言ってるやつ同一人物だよな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 09:04:11.63
ワトサメきたー
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 09:04:35.64
>>840
ドル(英: dollar[1][2])は通貨単位のひとつであり、複数の国で使用されている。記号は$。なお、日本では字体の見立てからドル記号に似た漢字の「弗」を当てる(国訓であり外来語の当て字)[3]をご存じない!?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 09:04:41.27
サメワト始まってます!
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 09:04:46.27
ラミィ今日も朝活やんねえのかよ。やる気ねえな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 09:05:05.36
>>818
( ^)o(^ ) あてぃしは悪くないよねぇ…🐑
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 09:05:07.42
サメ飽きられたな
3万人どこ行った
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 09:05:59.46
でもまつりちゃんのファンサしてる時の声めちゃくちゃエッチじゃね?
囲いが全肯定になるの納得できるわ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 09:06:00.23
今JPホロメンのロボ子さん絶賛配信してるんですけど・・・
餡スレ民もっと実況してもいいのよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 09:06:15.78
マリンってぺこら以外と絡むと数字は出るけど叩かれるよな





叩いてるのって……
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 09:06:16.19
>>815
でも君入って1ヶ月のド新人じゃん
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 09:06:20.37
>>811
一味が認めるのはぺっさんのみ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 09:06:42.72
【悲報】寒い
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 09:06:50.45
かに道楽っておいしい?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 09:07:00.87
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
仕事探さないと
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 09:07:07.77
星川はにじでたまに見る分にはいいけどホロには絶対来てほしくないわ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 09:07:36.55
>>904
あっこりゃ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 09:07:39.59
>>935
なに野うさぎ外してんだ?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 09:07:50.19
>>904
ひん
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 09:08:00.81
昨日の鍋のピリピリ感楽しめなかったやついんの?
失言嬉々として待ってたろ?おまえら
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 09:08:24.88
ワトサメどっちも目が青いな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 09:08:27.76
>>935
これは野うさぎに見せかけたたつのこ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 09:08:35.19
>>815
内部事情語るやつは例外なくいらない
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 09:09:03.70
>>733
許されてるって
許してない、というか
きちんと処罰しろって思ってるのはここにいるよ

それ、許されてないよな?

炎上してる、してないは問題じゃなくて
社会的にマズい言動をしたら
ちゃんとペナルティ与えて反省させろって意見だね

いまのだと甘すぎる

ホロメンもそうだけど
にじさんじのライバーだって
かなり恵まれてる方なわけでね

飲食店潰れて、失業者増えてる
自殺者も明確に増えてるって状況で

タピオカ屋が潰れたうんぬんってのを
友だちに話す感覚でネタにして話をしてるわけで
やってること、かなり糞だぞ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 09:09:43.78
ワイが楽しく見てた配信が一夜明けてスレ見たらめっちゃ荒れててワロタ
Twitterも見てないからあれ24時からマリパって言ってなかったっけまぁいいかzzzってしてた俺ほんま
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 09:09:44.59
>>979
つまりワトちゃまきたのか!
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 09:09:46.57
マリンよりラミィポルカぼたんの中傷の方が酷かったのにな

【画像】清掃員を馬鹿にしたVtuberさんのご尊顔流出w

2:2020/10/04(日) 08:47:02.279
豚やん

3:2020/10/04(日) 08:47:06.896
vtuberって要は知的障害者向けのキャバクラよな

4:2020/10/04(日) 08:47:18.920
ワロタ

5:2020/10/04(日) 08:47:33.234
豚?チューバー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況