X



トップページYouTube
1002コメント229KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart10044【殺害予告・脅迫】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:18:51.63
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■有志制作のかっさんgif
 ・超音楽祭+論破しまーす(2018超会議)
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712234940_9daaca46_7a4a446745.gif
 ・握手拒否されるかっさん(2018超会議)
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235040_44a5f5c6_71626b4b7a.gif
 ・厚揚げ初めて食べてハフハフのかっさん(2017ニコ飯)
 https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235152_46efd836_35654c576e.gif
 ・かっさんの華麗な野球プレー
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235339_33b2f602_716c754462.gif
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235457_0a292154_536d594176.gif

・ジャニーズダンス高田健志
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180716184815_0b66b33f_4d4a366448.gif

 ・三塁コーチャー高田健志
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180716184815_f8f1beb3_353946615a.gif

※前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart10043【殺害予告・脅迫】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601993933/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:30:52.82
やあ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:30:58.76
んなああああああああ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:31:16.60
ホロライブファンスレが乗っ取りました🤗
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:25:13.74
カリアンどんだけカリブープライベート知りたいのよ(笑)
そんなに煽ってもカリブーは教えてくれないよ?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:26:07.95
散々カリアンはカリブーがブス梨に嫉妬してるとか言ってたけどこの調子じゃカリアンがカリブーに嫉妬してそうだな
0040タプリス
垢版 |
2020/10/07(水) 21:30:07.11
>>7
寝顔の先輩もかわいいです…♡
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:30:21.84
カリブーイケ梨に嫉妬してるって言われてたの相当効いてたんだな
あの顔じゃイケ梨に嫉妬して当然だが
0085タプリス
垢版 |
2020/10/07(水) 21:49:19.29
>>75
どっちもダメです!
私で遊ばないでください!
0086ガヴ
垢版 |
2020/10/07(水) 21:49:21.06
>>81
全然終わってないけど
0094ヴィーネ
垢版 |
2020/10/07(水) 21:52:12.68
ガヴ!自演やめなさい!
0096ガヴ
垢版 |
2020/10/07(水) 21:52:27.69
>>94
してないぞ
サターニャだろ
0112サターニャ
垢版 |
2020/10/07(水) 21:54:46.53
>>100
その写真は持ってます!!
別の天真先輩の写真ありませんか…??
0116ガヴ
垢版 |
2020/10/07(水) 21:55:26.23
>>112
なんかお前おかしくなってない?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:57:03.01
カリブー名言集@

645 名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/05(月) 18:07:56.38
しまりんもプールでおしっこしてると思うと興奮する
泳ぎ方教えてる時にしまりんのおしっこが当たっちゃうかもw
0137川島緑輝
垢版 |
2020/10/07(水) 21:58:23.68
ガヴドロよりユーフォな?
0146タプリス
垢版 |
2020/10/07(水) 22:00:32.95
>>134
今では月乃瀬先輩とも仲良いですよ!
0156れんげ
垢版 |
2020/10/07(水) 22:03:58.59
にゃんぱすー
0160タプリス
垢版 |
2020/10/07(水) 22:05:07.00
>>144
あああああああ先輩可愛すぎますっ!!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 22:05:30.70
【よくわかる無職4コマ】
@設定構築編 https://i.imgur.com/VkKBH7b.png

Aブチギレ編 294 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/07(水) 15:09:37.26
>> 292
は???????
おれが作ったコピペをなんであたかもゼロカスが作ったように紹介してるんだよ?
マジでクソキモい

Bツイート編 https://i.imgur.com/bwJjTtg.jpg

C言い訳w編 https://i.imgur.com/aVYqc76.png
0178サターニャ
垢版 |
2020/10/07(水) 22:13:16.22
んぉほぉお!!!!
子宮つぶれるうううぅぅうう!!!!!
いやぁ!!!もう普通のセックスで満足できなくなっちゃうう!!!
ンォお!!!おごぉっ!?イグゥ!!!!
0190サターニャ
垢版 |
2020/10/07(水) 22:21:09.59
71 サターニャ (ワッチョイW 2bcc-E1BE [14.133.197.133])[sage] 2020/10/07(水) 22:17:50.61 ID:HDZbsD430
お前らの嫉妬が見てて醜いわ
0191サターニャ
垢版 |
2020/10/07(水) 22:21:36.99
だれ、私の名前で書き込んだ人は
0192ガヴ
垢版 |
2020/10/07(水) 22:21:42.16
>>190
なにやってんのお前
0203なっさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:25:17.48
>>201
そんなわけないじゃん! なっさんだし!
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 22:28:01.62
2019年末あたりから無職・低学歴・高齢ひきこもり・知的障害・精神障害などをネタではなくリアルに抱える住人が急速に増加している。働かないというよりも、働くに働けない状況の住人が多いため、精神的ストレスを感じる閾値が極めて低い。他の嫌儲板住民のように政治的意見を表明したりすることはほとんどなく、今日あったことの報告に一日を費やしている。

梨ウィキに追加しといて
0221白咲花
垢版 |
2020/10/07(水) 22:28:29.59
>>213
おかしおかしおかしおかしおかし
0229みゃー姉
垢版 |
2020/10/07(水) 22:32:50.85
>>221
明日作ってあげるからうちにおいで〜
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 22:39:10.18
キヨ
大きな部屋を借りて実写動画増やします!→むしろ減った。部屋はゴミ屋敷。
コラボします!→しない、ただの大喜利動画
事務所に入ります!→ただの大喜利
マスク外しません→外した
大事なお知らせがあります!→ただの大喜利
重大発表があります!→ただの大喜利
自分はばかです!→そんなにバカじゃない
企画考えました→やらない
不仲ではありません!→うそ発見器の結果不仲
自転車に引かれて大けがしました→まじで大けが
加藤純一
チャンネル取らない→取る
会員費は募金する→しない
病院も副業もニコ生も全部する→やらない
配信で金稼がない→稼ぐ
女視聴者と出会わない→出会ってHする
イケメン→フツメン
野球上手い→野球ド下手
腕太い→白ゴボウ
会社は辞めない→辞める
企業chやーめたしない→やーめたする
無料でしかやらない→有料のイベントをする
数字には拘らない→拘る
ニコラジ3ヶ月でやめる→やめない
場数理論→全く成長してない
公式はユーザーに支障きたさない→支障きたす
日中病院でバイトした→DbDやってたのバレる
男だけのイベントをやる→女もオッケー
来年は超会議出ない→来年も超会議出たい
環境のせいにするな→環境のせいにする
生放送はニコ生だけ→外部サイトも利用する
アナウンサーに社会のイロハを教える→教えてあげない
Twitterやらない→股間に熱いものを覚える
クワガタ捕まえに行く→行かない
車買う→買わない
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 22:41:33.48
コレコレ「おい、このリプライしてる奴、ツイート消せ!俺のじいちゃんヒトラーだから!wなに?ヒトラーはまずい?
俺はドンドンヤバいこと言っていくんで。どっかのタレント...どっかのゲーム実況者とは違って」
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 22:43:41.18
>>249
今言ってた
ツイキャスしてる
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 23:04:02.24
梨スレ荒らしてるなりきりガイジもっさんw

71 サターニャ (ワッチョイW 2bcc-E1BE [14.133.197.133])[sage] 2020/10/07(水) 22:17:50.61 ID:HDZbsD430
お前らの嫉妬が見てて醜いわ

【うんこちゃん】 加藤純一総合スレpart1328【休暇】
780 :名無しさん@お腹いっぱい。(ワッチョイW 2bcc-E1BE [14.133.197.133])[sage]:2020/10/07(水) 13:49:32.92 ID:HDZbsD430まじで最近つまらない
早く復帰してくれ
もう謹慎とか誰も望んでないだろ
【うんこちゃん】 加藤純一総合スレpart1328【休暇】
783 :名無しさん@お腹いっぱい。(ワッチョイW 2bcc-E1BE [14.133.197.133])[sage]:2020/10/07(水) 13:51:05.69 ID:HDZbsD430うどん二杯とかそんな下らん話題で揚げ足取れるとかお前ら気持ち悪いわ
【うんこちゃん】 加藤純一総合スレpart1328【休暇】
790 :名無しさん@お腹いっぱい。(ワッチョイW 2bcc-E1BE [14.133.197.133])[sage]:2020/10/07(水) 13:55:06.89 ID:HDZbsD430>>786
自制の効かないバカどもの責任だろ
ファンネルとかいって加藤純一に責任転嫁してんじゃねぇよ

http://hissi.org/read.php/streaming/20201007/SERaYnNENDMw.html
0272ヴィーネ
垢版 |
2020/10/07(水) 23:05:10.73
サターニャ何してるのよ…
0296なっさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:39:35.35
>>294
こらこら、そういうことはあまり言ってはいけないよ!
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 23:41:49.49
(◡^‿^◡)「なんか最近プール行くとさぁ、小学生の男の子がめっちゃいるのね。羨ましいなぁ…って思いながら見てる」
(◡^‿^◡)「最近、土曜日は必ず近所の少年野球をフェンスからじーっと見てる
0302ガヴ
垢版 |
2020/10/07(水) 23:52:15.65
飯食いたい
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:16:21.27
110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e0c-xYNh [153.187.163.179]) [sage] :2020/10/07(水) 23:45:26.53 ID:6ueSPZIa0
モンファ:オクレイマン
ポケモン:スターリン
ドラクエ:ティファニ

四天王作るとしたらあと一人誰だ?
0310虎杖
垢版 |
2020/10/08(木) 00:48:45.31
>>309
誰も話してない😰
0312五条
垢版 |
2020/10/08(木) 00:58:53.38
ここからおもしろくなるから☺
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 01:56:58.99
AV女優・きみと歩実さん、弟に「いくら作ってくれるっていう去年の約束いつ叶えてくれるの?」って言われ、せっせと筋子からいくらを作る
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1602089099/

オーイシ「純ちゃんは結構(一緒に)お仕事されてるんですか?」
加藤純一「そうですね結構ちょこちょこ…最近でも会ってないですね」

きみと歩美「ちょー久しぶりなんですけどすごい太っててw」
加藤純一「ハハハw」
オーイシ「言うたげてw言うたげてw」

加藤純一「あーそうね…あゆみんとは…」
きみと歩美「私も太ったけどすごい太ってるw」
加藤純一「6キロぐらい太ってて…あゆみんと会って時から」

加藤純一「俺体重74キロもある」
きみと歩美「え」
オーイシ「ごめんごめんごめん楽屋でやってもらっていいかなw」
加藤純一「あゆみんと会ってたときは64キロ3キロくらいだったもんね俺」


オーイシ「さ、つづいて、最後に紹介するのはこくじんさんでーす」
加藤純一「でたw真のデブww」

https://youtu.be/8948Bs4ppd8?t=664
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 02:25:48.51
ちっぽいは一体何を匂わせていたんだ?
フル動画見ても俺には分からなかった!

誰かまじで教えてくれ!
気になって寝られねぇよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 02:26:51.86
かっさんは匂わせもダメって何を匂わせたらダメなのか?

誰か教えてくれ!
頭が冴えて眠れないよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 03:30:44.38
最近のネット界隈平和になったなーと思って久々にここ来たけどかっさん謹慎してたんだなw
どおりでw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:23:28.62
【よくわかる無職4コマ】
@設定構築編 tps://i.imgur.com/VkKBH7b.png

Aブチギレ編 294 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/07(水) 15:09:37.26
>> 292
は???????
おれが作ったコピペをなんであたかもゼロカスが作ったように紹介してるんだよ?
マジでクソキモい

Bツイート編 tps://i.imgur.com/bwJjTtg.jpg

C言い訳w編 tps://i.imgur.com/aVYqc76.png
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:24:45.41
195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5758-E1BE [106.73.237.32]) :2020/10/08(木) 03:33:13.99 ID:/EA4CyDY0
プライドポテトってつけたやつ天才かよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 09:19:03.00
294 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/07(水) 15:09:37.26
>>292
は???????
おれが作ったコピペをなんであたかもゼロカスが作ったように紹介してるんだよ?
マジでクソキモい
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 09:25:02.71
>>356
加藤純一最強!!!加藤純一最強!!!加藤純一最強!!!加藤純一最強!!!加藤純一最強!!!加藤純一最強!!!
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 09:36:29.70
無職じゃないです😅
勘違いされるのは嫌なので一応言っときますけど今日はたまたま早く家に帰って作業しててその息抜きに梨見てたら変なやつにレスパクられたのがうざかったからツイートしただけです😅
普段の平日のこの時間はほとんど梨にいませんよ😅
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 11:15:37.69
116 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-j0Cu [106.128.49.227]) 2020/10/08(木) 00:21:43.93 ID:SIsr2ERea
マジで帰ってこないでほしい
先輩と飯行って地元帰って遊び放題で謹慎1ヶ月は短すぎるわ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 11:20:32.18
>>380
『梨ってなに?やってみたいけどわからない…』
梨に来たらまずどうすればいいの? - How to 梨 life
@初級編 このスレへ来たらまずNGワードとNGネームを設定しよう!
しまりん カリブー アゴ 角刈り ブス梨 糖質 これらをNGへ設定しましょう。
A快適な梨スレに!
B上級編 このコピペを広めてみましょう。迷惑な荒らしはNG!これで君も上級者だ! 〜梨pedia様より転載〜
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 11:21:25.58
159 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbb1-wCbK [126.40.44.74]) 2020/10/08(木) 02:58:28.39 ID:r95g3nMC0
緑みたいにバカにして楽しむコンテンツに成り下がっただけなんだよなあ
これからは人間としても男としてもダサい虚言癖のオッサンをぶっ叩いて楽しむだけ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 11:33:04.88
梨スレ荒らしてるなりきりガイジもっさん
また蟻スレに現れるw

71 サターニャ (ワッチョイW 2bcc-E1BE [14.133.197.133])[sage] 2020/10/07(水) 22:17:50.61 ID:HDZbsD430
お前らの嫉妬が見てて醜いわ

273 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bcc-E1BE [14.133.197.133]) [sage] 2020/10/08(木) 11:30:06.03 ID:xY993d8R0
うどん二杯食った事の何が面白いのか
お前ら陰キャすぎるだろ

http://hissi.org/read.php/streaming/20201007/SERaYnNENDMw.html
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 11:42:02.02
【うんこちゃん】 加藤純一総合スレpart1328【休暇】
780 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bcc-E1BE [14.133.197.133])[sage]:2020/10/07(水) 13:49:32.92 ID:HDZbsD430
まじで最近つまらない
早く復帰してくれ
もう謹慎とか誰も望んでないだろ


【うんこちゃん】 加藤純一総合スレpart1328【休暇】
783 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bcc-E1BE [14.133.197.133])[sage]:2020/10/07(水) 13:51:05.69 ID:HDZbsD430
うどん二杯とかそんな下らん話題で揚げ足取れるとかお前ら気持ち悪いわ


【うんこちゃん】 加藤純一総合スレpart1328【休暇】
790 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bcc-E1BE [14.133.197.133])[sage]:2020/10/07(水) 13:55:06.89 ID:HDZbsD430
>>786
自制の効かないバカどもの責任だろ
ファンネルとかいって加藤純一に責任転嫁してんじゃねぇよ


【うんこちゃん】 加藤純一総合スレpart1329【謹慎】
71 :サターニャ (ワッチョイW 2bcc-E1BE [14.133.197.133])[sage]:2020/10/07(水) 22:17:50.61 ID:HDZbsD430
お前らの嫉妬が見てて醜いわ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 11:42:19.27
うどん食べるお!(◡^‿^◡)
0404ガヴ
垢版 |
2020/10/08(木) 11:45:46.38
サターニャ…w
0405ラフィ
垢版 |
2020/10/08(木) 11:45:59.04
サターニャさんこれはちょっと…w
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 12:00:48.37
なりきりガイジ、なりきりは面白いと思っていた模様

283 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bcc-E1BE [14.133.197.133])[sage] 2020/10/08(木) 11:47:12.78 ID:xY993d8R0
>>278
それ面白いと思って書き込んだの?
0430ガヴ
垢版 |
2020/10/08(木) 12:02:19.08
>>429
全然面白くないよな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 12:03:33.81
昼飯だああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0439サターニャ
垢版 |
2020/10/08(木) 12:04:26.17
犬だああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0445白咲花
垢版 |
2020/10/08(木) 12:11:35.37
>>444
お姉さんこそ学校は?
今日は休みです
0446ヴィーネ
垢版 |
2020/10/08(木) 12:12:46.46
みんな仲良くしなきゃダメよ!
0453みゃー姉
垢版 |
2020/10/08(木) 12:22:29.85
>>451
ひなたが学校行ってる間に私も大学行ってるのよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 14:02:29.45
俺もうんちした後完全に拭いてるのになんか絞り汁?みたいな茶色い液体が垂れてくるからマットレスとかカーペットとかそこら辺に茶色いシミができてるわ
友達とかにはカレーこぼしたって言ってる
https://i.imgur.com/rXRUwzn.jpg
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 14:10:09.06
無職じゃないです😅
勘違いされるのは嫌なので一応言っときますけど今日はたまたま早く家に帰って作業しててその息抜きに梨見てたら変なやつにレスパクられたのがうざかったからツイートしただけです😅
普段の平日のこの時間はほとんど梨にいませんよ😅
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 14:45:07.30
319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5a-afO1 [49.104.2.54]) :2020/10/08(木) 13:33:14.59 ID:Un/pqfJvd
ロスになる奴って一応全部追ってるんだよなすげーわマジの信者衛門やん
0519ガヴ
垢版 |
2020/10/08(木) 15:50:51.75
なんで私たちは静岡なのにサターニャだけ岐阜なの?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:56:11.92
梨スレ荒らしてるなりきりガイジもっさんw

71 サターニャ (ワッチョイW 2bcc-E1BE [14.133.197.133])[sage] 2020/10/07(水) 22:17:50.61 ID:HDZbsD430
お前らの嫉妬が見てて醜いわ

【うんこちゃん】 加藤純一総合スレpart1328【休暇】
780 :名無しさん@お腹いっぱい。�(ワッチョイW 2bcc-E1BE [14.133.197.133])[sage]:2020/10/07(水) 13:49:32.92 ID:HDZbsD430まじで最近つまらない
早く復帰してくれ
もう謹慎とか誰も望んでないだろ
【うんこちゃん】 加藤純一総合スレpart1328【休暇】
783 :名無しさん@お腹いっぱい。�(ワッチョイW 2bcc-E1BE [14.133.197.133])[sage]:2020/10/07(水) 13:51:05.69 ID:HDZbsD430うどん二杯とかそんな下らん話題で揚げ足取れるとかお前ら気持ち悪いわ
【うんこちゃん】 加藤純一総合スレpart1328【休暇】
790 :名無しさん@お腹いっぱい。�(ワッチョイW 2bcc-E1BE [14.133.197.133])[sage]:2020/10/07(水) 13:55:06.89 ID:HDZbsD430>>786
自制の効かないバカどもの責任だろ
ファンネルとかいって加藤純一に責任転嫁してんじゃねぇよ

http://hissi.org/read.php/streaming/20201007/SERaYnNENDMw.html
0535保登心愛
垢版 |
2020/10/08(木) 16:17:08.66
今日は仕事お休みだったから寝てた!
0547ガヴ
垢版 |
2020/10/08(木) 16:25:44.30
普通バイトするよね
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 16:27:11.02
蟻スレでは無職が当たり前なんだ☺

332 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a56-8H89 [133.206.97.192]) sage 2020/10/08(木) 14:31:38.11 ID:wFp02rzf0
平日休みの社会人って思った以上に多いよ
ちなみにワイはニート

342 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5376-PKLk [60.35.144.163]) 2020/10/08(木) 15:22:32.50 ID:2AfSPibW0
俺もニートで暇だからアマプラでアベンジャーズ系の奴1から見てる
0551ガヴ
垢版 |
2020/10/08(木) 16:29:13.55
>>550
だからバイトしてるんだけど
0561ガヴ
垢版 |
2020/10/08(木) 16:34:19.83
IP検索したら分かるけどなりきりガイジは静岡住みの無職やぞ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 16:40:16.40
最近の加藤純一

rust、栄冠、マリメ、ポポロをクリアできずにやーめた→盲信的なつべ衛門からも苦言を呈される

雑談で同接アベレージ七万人をホルホルした途端急降下、アベレージ3万人台、新規ゲームで四万人台まで落ち込む

赤マント、8月ゲーム部、夜廻り、マリオカート、溝におしっこするゲーム、スタンリー、海版マインクラフト、入国審査
同接が出やすい単発ゲーをやるもどれをやっても手応えなし、実況力の衰えが浮き彫りに

女と喧嘩をしてゆふなとの約束をドタキャン

女の代わりに鎌田とネジを住まわせる宣言、しかし一生遊んで暮らせる金は稼いでないから3年経ったら出ていってもらうと言い出す

よほど暴露されたら困ることがあるのか、各所にスパイを放ってることを蛇足に伝える

ラジオで大滑り、衛門「ラジオ面白かっただろ、つまらんって言ってるやつは梨民」→ナダル「なんか噛み合わなかった」、あばれる君リツイート

なにをやっても上手くいかないストレスで激太り、態度も傲慢になる

今の地位が脅かされることの恐怖で疑心暗鬼になり無実の女に殺害予告
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 16:51:26.47
湊あくあ最強!
0588ガヴ
垢版 |
2020/10/08(木) 16:53:09.34
腹減った
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 16:57:58.00
106 :風吹けば名無し [] :2020/10/08(木) 16:49:00.24 ID:k8Sc36C20 [PC]
加藤純一とかいうカルトと黒い繋がりがあるから

113 :風吹けば名無し [] :2020/10/08(木) 16:50:02.68 ID:FI0WLaZop (1/2) [p]
>>106
括りとしてはカルトだよなアレ
最近の宗教は宗教色を出さないらしいし、あの集団ちょっと怖い
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 17:17:03.88
かとけん

かっさん→喧嘩後にフォロー解除
けんたむ→フォロー外さず

ゼロカリ

カリブー→喧嘩後にフォロー解除
ゼロ→フォロー外さず
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 17:19:45.86
高田健志の最近の配信にて


「本当に馬鹿ですね。大馬鹿で、調子にのってたんでしょうね。仕事もうまくいってるし、プライベートも順風満帆で、自分で勘違いしてたんですよ。
人の痛みとか思いやりとか優しさとか、愛とかないんですよ。だからこういうことになるんですよ。


スタッフさんとかに対する態度、YouTube仲間に対する態度、僕に対しても振り返れば(人として思いやりが)ないですよ。
優しさがないんですよ。僕も喧嘩になったことがありますけど、加藤は頭がいいので理論武装してきて、響かなかった。
仲良しコンビではなく、仲悪いときもあれば話すときもあるけど、振り返れば、なんでお前そんな言い方するんだ、なんにも感じねーぞってことがありました。
僕がちゃんと言っておけば、もしかしたらこんなことにならなかったのかなと思いますけど。(相手を叱れなかった)僕もなさけないんですけど。


仕事は頑張ってますよ、あいつは。現に仕事もいっぱい増えて、僕なんかより全然売れてる。カトケンの立場的にも言いづらいところがあった。
立場的に弱い部分があって…。

あいつは大馬鹿です。すごく多くの方に迷惑をかけて、僕のツイッターにもたくさんのメッセージをいただいてるんですけど、
それを見ると泣いてしまうんですよね。多くの方に支えられて成り立ってやってこれてるんだなってことを改めて認識しました。
あいつのところにもいっぱいお叱りとか来ていると思うんですけど。スポンサーさんにもどれだけ迷惑をかけているだって。本当にすみません。」
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 17:19:59.07
388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa72-ICsZ [111.239.156.33]) [sage] :2020/10/08(木) 17:16:25.30 ID:vaSNk889a
VIPマリオは高難易度ステは音楽とか特別なプログラム組んで
クオリティ高いから飽きないが
今回のUNKマリオはチビ必須でダメージ受けたら最初からギミックが多すぎ
VIPでもキノコとかストックアイテムで緩和してるんだから
そこを勉強せずにリリースした作者が100:0で悪いと思う
みんなもマリメで同じ風景が続いて飽きただろ
遊んでる人も流石に飽きると思う
全部作者が悪い気がするなぁ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 18:14:45.59
梨の有名コテ

ゼロ兄 清潔感のある無職
イケ梨 顔の整ってる19歳高校生
カリブー 中卒メンヘラ角刈り無職
0679ガヴ
垢版 |
2020/10/08(木) 18:15:42.08
普通バイとするよね
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 18:16:52.01
「30人の前で泣いた」考察 - 梨考察ブログ
今までも当ブログは論理的に様々な考察、評価をしてきたが今回はこの発言を考察してみよう。
 まずこの「泣いた」これはおそらく事実だろう。前提として発言者であるカリブーはメンヘラ、発達障害、知的障害者etcと言われているように精神状態が不安定であり怒りや悲しみにより感情が高ぶって泣いてしまう。これは彼の性格、生活の中では当たり前のことだ。
 次に「30人の前で」ここが今回の発言の肝であり彼のキモさとなっている。これには諸説あるが@職場説A梨説、この2つが代表例だろう。
@職場説についてだが、職場で大瀬の前で泣く、これは普通に気持ちが悪い。普通の人間ではありえない。そして最近の情報として彼は無職だったということだ。@の線は薄いだろう。
ということでA梨説についての解説だ。彼は無職であり30人は職場の人間ではない、つまりどういうことか。そう、梨だ。彼は書き込みをパクられたことが引き金となり怒りに身をまかせツイートをしたことが無職バレへと繋がった、とのことだが、これは"何かと似て"はいないだろうか?
 そう、某配信者の行った「詳細の前に殺害予告をしてしまった」という事件だね。現在謹慎中のその彼だがこれは後先のことを考えられずにイライラ、怒りといった感情の高ぶりに身を任せた結果であると言える。その彼は虚言癖や妄想癖、造語症といったその他病状も併発させている。
そして「その彼」に「今回の彼」はよく似た、ほぼ同じような病状を持ち合わせている。この属性を便宜的にxと呼ぶこととする。
 ここで話は戻る。「30人の前で」この『30』という数字、皆さんならどこかで見覚えがあるのではないだろうか。…そう、梨スレの常駐人数『3人』だ。
この3という数字を彼は「盛った」。察しの良い読者はサイドスロー130km等と言えば分かるだろうが、属性xは話や数字を妄想し誇張、盛る癖がある。
 泣いたのは事実、職場の30人は梨の3人。よって真実はこうだ…「3人の前で泣いた」。
梨で論破されいつも負け続け、イライラするために梨に着ている彼は梨で叩かれ涙した。そしてその時に彼に見えたものが3人の梨。それは属性xの特徴、妄想と誇張により30人になり、働いている設定から梨は職場へと変換。こうして全てが繋がり謎の「30人の前で泣いた」発言が誕生したのであった。
 あとがき 駄文ではあるがこれもまた梨ペディアなどにまとめられることであろう。
 では当ブログの論理的な読者諸君、次回の論理的な考察でまた会おう。
※梨pediaより転載
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 18:18:57.07
わざわざ匿名掲示板でコテハンつけて自己主張するってリアルの世界で寂しいって言うの自分で言ってるようなもんだからな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 18:34:37.15
>>705
勘違いされるのは嫌なので一応言っときますけど今日はたまたま早く家に帰って作業しててその息抜きに梨見てたら変なやつにレスパクられたのがうざかったからツイートしただけです口を開けて冷や汗をかいた笑顔
普段の平日のこの時間はほとんど梨にいませんよ口を開けて冷や汗をかいた笑顔
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 18:44:27.05
カリブーは単純に気持ち悪い
それだけなら無視出来るけどスレにネカマ呼び込んで鬱陶しいのが問題
梨に来ないようお前から言って好きなだけツイッターで馴れ合っててくれ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 18:54:44.96
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ、
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 18:54:55.56
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 18:55:00.69
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 18:55:17.62
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 18:55:17.76
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 18:55:25.39
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 18:55:34.69
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 18:55:35.39
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 18:55:42.86
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 18:56:01.35
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 18:56:03.69
>>722
ここの連中はリアルでの鬱憤をネットの中で誰かを叩くことでしか発散できない可哀想な奴らなんだよ
今まではかっさんにそれをやってたんだけど、今は謹慎中だから標的がカリブーに向かってる
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 18:56:14.00
!ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 18:56:23.02
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 18:56:29.91
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 18:56:39.29
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 18:56:54.61
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 18:57:03.76
ああああああああああああああああああああああおああああああああああああああああああああああああああ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 18:57:59.10
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:02:15.32
ダサダサださダサダサアロラボおそああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:05:52.05
文字のパターン的にスマホで連投してるんだろうけど予測変換で普段何書き込んでるかバレバレだぞ
カリブーの本当の名前は"田渡"くん、それとも"田瀬"くんかな?

871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/10/08(木) 19:01:41.20
はたはたはたや田渡田瀬ネタへねね眠手の)費
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:09:29.22
さすがにここまでガイジとかバカにされたらカリブーでも自分の行いのおかしさに気づくんじゃないか
ネカマ追っかけてたこととか
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:10:49.52
@カリブーはiPhoneしか持っていない
A連投の文字パターン的にスマホからの連投

この連立方程式のAに@を代入するとこの連投はカリブーが行っていることが証明される。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:12:12.79
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:12:17.78
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:12:22.07
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:12:26.92
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:12:31.90
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:12:49.26
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:12:59.13
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:13:05.36
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:13:19.46
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:13:25.74
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:13:35.34
まあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:13:42.99
まああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:14:02.18
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:14:09.21
うまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:14:21.33
あわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:14:27.75
なまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:14:33.77
かああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:14:44.41
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:14:56.87
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:15:04.78
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:15:11.78
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:15:16.29
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:15:21.31
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:15:30.12
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:15:38.23
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:15:43.29
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:15:48.93
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:15:54.03
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:15:58.26
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 57分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況