X



トップページYouTube
1002コメント249KB
【バーチャル】hololiveうるはさんまた怒ってるよスレ#33666【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:48:37.34
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
http://twitter.com/hololivetv
http://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
http://schedule.hololive.tv/lives/hololive

■HOLOTools
http://hololive.jetri.co

■HOLOTools拡張機能公式 / 非公式
http://chrome.google.com/webstore/detail/ppafdnbppfpniffccfmnkbfidhghbdjd
http://chrome.google.com/webstore/detail/epokajiceibnoalmmjgpgljfmamlhflk

■HoloStats
http://holo.poi.cat/youtube-stream

■PLAYBOARD
http://playboard.co/en

■VNUMA
http://hiyoko.sonoj.net/live

■前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602041297/VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602043681/VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602050598/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:48:59.32
2020/10/07
ホロライブ最新格付け(同接、登録数、スパチャ総合的に判断)

王 サメ

1軍 ころね ぺこら ココ マリン

1.5軍 あくあ タコ 探偵 フブキ 死神 るしあ

2軍 ぼたん 鳥 あやめ わため ラミィ ポルカ すいせい ノエル はぁと かなた おかゆ みこ シオン スバル ミオ ねね

3軍 フレア ルーナ まつり そら トワ アキロゼ

4軍 ちょこ ロボ子 メル
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:49:17.61
お前の負け
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:49:29.64
>>2
ころねとるしあチェンジ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:49:42.87
      .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃし!あてぃしが立てました!
   ((     ニl       lニ
     ((   ./`'ー---‐ヘ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:49:47.60
まつり復活ルートは無理だろうけど
まず、男の影を無くせ。
それが、前提だよ海外もコーン多いから
飛躍したいなら、尚更求められる需要に答えないと
プライベートとビジネスをしっかり割り切る考え方を持った方が良い。

後は、コラボ呼べないなら
ルーナにキャリーして貰え。
毎週25時〜27時くらいの時間帯で
まつりルーナでマイクラを擦りまくれ
これで夜中は1万近くは出る。1万出れば儲けもの
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:49:54.18
今日の!がっついてんな
弁護士費用たかかったんやろな…
着手金だけで結構取られたって事は相当さよならかお前ら
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:50:09.11
潤羽さんは怒りたい!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:50:14.57
>>13
正解大卒
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:50:27.99
>>2
もっと細分化しろ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:50:30.24
>>13
まつりって普通につまらなくないか?
なんか男関係なけりゃ人気あるみたいな扱いされてるけど
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:50:34.12
>>22
俺初めて書いたわ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:50:35.92
>>13
にじさんじとコラボしたいから無理でーーすwww
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:50:48.84
昨日までプラスだったビリビリの登録がツイでココに一言触れただけで猛烈にマイナスになってて草
あいつらマジでガイジだなもうホロメン誰もビリビリ行く奴いないだろ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:50:55.21
>>33
じゃあなんで登録者あんなにいるのよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:51:03.91
>>35
トイレ壊れてケツが挟まった
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:51:22.31
>>20開示🤗
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:51:42.45
2020/10/07
ホロライブ最新格付け(同接、登録数、スパチャ総合的に判断)

王 サメ

姫 ルーナ

1軍 ころね ぺこら ココ マリン

1軍 あくあ タコ 探偵 フブキ 死神 るしあ

1軍 ぼたん 鳥 あやめ わため ラミィ ポルカ すいせい ノエル はぁと かなた おかゆ みこ シオン スバル ミオ ねね

1軍 フレアまつり そら トワ アキロゼ

1軍 ちょこ ロボ子 メル

みんな仲良く一軍☺
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:52:25.97
お前らってなんで絵にハマったの?
どう生きてたらバーチャルYouTuber好きになっちゃうのか興味本位で知りてぇわw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:52:33.75
>>20
ぼるトスお
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:52:51.55
>>33
まつりルーナは普通に質やぞ?
見直してこい
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:52:56.79
>>66
じゃあ何故一緒にせず分けたんだい?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:53:06.16
>>55
おしゅし🐙
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:53:06.95
>>44
クルーに騙されるな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:53:11.83
>>77
阪神ファンだったから
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:53:17.44
>>81
謎の文字列なのでセーフですね
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:53:26.98
>>66
正解大卒
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:53:47.09
>>85
そのコラボは好きだけど
ソロのまつりつまらねえじゃん
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:54:04.46
ミオスバトワおかゆるしあぼたんでコラボって、ミオスバおかゆでトワ介護しつつ、るしあぼたんと絡ませてあげようってことか。ミオママあったけぇ……
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:54:11.79
ロベルのチャンネルURLがu can do it って読めるって認知されたのって配信内?
だったらどの配信か見たいな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:54:36.39
「それな」で意味は伝わるのになぜ「正解大卒」なんて言葉を使うんですか?
わざわざ8文字打ってから変換する手間が必要ですか?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:54:37.17
あくあは紛うかたなき真の王だった・・・
しかしビリビリの撤退と引き替えに力を失ってしまったのだ・・・
聖剣を湖に捨てたアーサー王のように・・・
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:54:58.89
「最も食べ物が美味しい国」ランキング

1位:台湾
2位:フィリピン
3位:イタリア
4位:タイ
5位:日本
6位:マレーシア
7位:香港
8位:インド
9位:ギリシャ
10位:ベトナム

://topics.smt.docomo.ne.jp/article/10mtv/world/10mtv-2472
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:55:01.14
>>13
ルーナだよりの戦術で草
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:55:25.05
>>84
別にあれ不評じゃなかったから辞めなくてもいい
一回オンで遊んだ相手メシに誘うとかヤリチンでもなかなかしねえぞ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:55:34.38
>>20
ぼるすとお
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:55:34.92
>>121
せで打ったら正解大卒でるから別に手間じゃない
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:55:36.01
>>110
奇跡やんけ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:55:40.16
>>3
ただの激辛食べる配信で草
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:55:51.84
るしあ終わって切り抜きに飛ばされてるんだが切り抜きって再生数えげつないよな
本家より上とかザラにある
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:55:59.99
>>124
これなんで中国いないの? 日本食よりしたとかやばい
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:56:02.67
>>124
正解大卒
台湾は世界最高の国
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:56:12.37
今日のミオしゃ企画は一軍いないけど
全員がコラボ要因として優秀な奴らだからどうなるか見ものやな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:56:12.26
>>110
切り抜きはピカミィコラボがあるけど気づいたのはもっと前の朝活やな
9月の後半のどっか
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:56:21.25
      人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人
    Σ                           て
    Σ  びっくりするほど糖質無糖!        て人__人_
    Σ         びっくりするほど糖質無糖!      て
     ⌒Y⌒Y⌒Y)                          て
             Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 _______
 |__       ヽ( ^)o(^ )ノ
 |\_〃´ ̄ ̄ ヽ..ヘ(   )ミ
 | |\,.-〜´ ̄ ̄   ω > (∀゜ )ノ
 \|∫\   _,. - 、_,. - 、 \ (  ヘ)
   \   \______ _\<
    \  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
      \||_______ |
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:56:46.51
>>13
ホロメンへの過度なセクハラが問題なんだよなぁ
ポケモン大会の無差別セクハラは酷すぎた
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:56:50.95
>>13
お前がゴミコーンなだけじゃん
ペクスみたいなやってる本人しか楽しくないゲームばっかやってるからだよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:56:53.43
前スレからだけど先輩後輩要らないって奴はなんもわかってねえわ
先輩後輩があるから先輩にタメグチの生意気後輩キャラとかが光るし、弄られやすい先輩キャラとかが生きてくるのに
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:57:03.68
俺たちの有り金合わせてドバイの宝くじ買えばワンチャン大富豪になれるぞ
俺が代表して買ってくるから振り込んでくれ��
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:57:04.30
>>121
せ で予測変換されるけど??
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:57:06.69
配信者は信者が表で愚痴ってたら
同じこと感じてるリスナーが10〜100倍はいると思った方がいい
対応間違えたらそいつらは一気に離れる
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:57:07.55
ミオのコラボのメンツ安定感があるな


安定感が
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:57:30.29
>>82
あくあぐらい上手いやつ以外は
エペ裏でやれよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:57:45.44
>>72
激辛前提のフォールガイズ沼プレイがあくあの良さを打ち消してマイナス方向にデバフをかけているというな
普通に試合してたらあの被りでも二万は越えてた
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:58:00.83
なぁ、なんで女の人ってあんなかみサラサラしてんの?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:58:02.44
>>186
あれは面白かった
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:58:30.36
>>191
一二期ゲマズまでは先輩後輩呼びなくて
三期四期五期から急に先輩後輩呼びが出現するからややこしいんだわ

どっちかにせーよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:58:37.17
>>213
我慢して続けてテクノブレイクしよう
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:58:57.24
>>121
正解大卒
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:59:06.36
ねねの激辛企画

ねね「余裕ある!!!」

ねね「ズズズ!」

ねね「辛い〜!!」

以上です
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:59:19.16
>>153
プライド高い女には何言っても無理
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:59:29.60
>>121
正解保卒
正解幼卒
正解小卒
正解中卒
正解高卒
正解専卒
正解大卒
正解院卒



それなだと同意の強さが測れないけど
この表現ならどれだけ強く同意しているかがわかるだろ?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:59:36.99
>>82メルさん〜😭😭
マイクラの方が好きなんだ😭😭
俺たちはメルさんの虚無ちゅまマイクラを
質、質、言うために生まれてきたのに……

こんなのって…ないぺこじゃん
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:59:46.25
>>224
なんか内部分裂させるとかなんとか言ってなかったか?
それでこれ(笑)
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:00:07.21
メルしゃんのマイクラ見たいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおお😭😭😭😭😭😭😭
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:00:15.68
>>179
ビリビリ経由の案件が多いんじゃね?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:00:22.68
>>13
プライベートとビジネスをしっかり割り切る
コレな最近は夏色まつりでイリアムの男Xにまでちょっかいかけてるし
運営は一度注意した方がいいやろ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:00:31.58
>>240
俺も使ってる😡
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:00:32.74
昨日の親方は、「押入れに入れたらドラえもんがなんとかしてくれると思った」ってコメントを呼んじゃったからそこをカットしただけ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:00:37.12
メルさんのクソちゅまマイクラ需要あるのに😭😭
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:00:45.11
>>275
中国に帰れ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:01:05.69
>>13
そいつはもう無理だよ
ホロメンとのコラボがほとんど無くなってる時点で察せられる
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:01:12.93
>>145
韓国は日本の奴隷として登録されている
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:01:29.08
るしあのチンポるしあのチンポ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:01:37.67
>>153
これは推す気消滅するな🌞
言っちゃいけないことがある
ファンを軽んじるようなことは絶対に言っちゃいけない
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:01:39.67
>>305
バレてたらは草
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:01:59.60
あくあのAPEXレベルって普通にお嬢とかより下なんだよな
配信の度に勘を取り戻すくらい裏で全くやってないのにあのセンスはやばいわ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:02:02.28
>>303
こいつ何様のつもりなんだろね
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:02:03.00
ミオの企画は安心感ある面子だわ
二大潤滑油のスバルとおかゆが居ればそうそう変なことにはならんだろう
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:02:10.30
>>245
ねねっち、素麺を食べないか?
辛くないぞ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:02:15.58
グルるのって回線弱い奴にしか起きないよな
ぺこらとか
るしあとか

こいつら回線変えたら直ることいつ気がつくんだか
お前らしか毎回なってないのに
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:02:23.94
メルさんは深夜帯こっそり枠開いてるのが
とても良かったんだ…マイクラもして欲しい
声綺麗だし深夜帯メルさんのマイクラは可能性
あるのにな…勿体ない
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:02:38.40
>>324
お前みたいなのはファンじゃないって言ってるんだよ
推す気ないならくだらないこと言ってないでさっさとどっか行け
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:02:47.50
>>317
餃子食うときいつも酢コショウだわ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:02:48.81
>>291
それはまずいからカットして当然だな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:03:11.16
今回のことはコロナみたいなもんだろ
コロナでスポーツは無観客試合で収入減る
飲食店もそうだし映画館も座席埋めず人数制限してる

チャイナリスクもコロナだと思って収入減ってもしっかり切るべき
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:03:12.58
>>337
何か成し遂げたの?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:03:14.35
メルさんマイクラ捨てないで😭😭😭
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:04:15.73
る「普段は温厚でこんなに怒んないんですけどね」

0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:04:38.68
>>348
こっちはお金投げてるんだよ?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:04:41.63
>>401
台湾まぜそば美味いよな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:04:45.48
>>278
犯罪をにおわせる発言をした星川サラさんの自業自得では?

バンダイナムコもさすがに今回の案件では
星川サラさんを起用したことを後悔してるでしょう

企業のイメージというものもあるでしょうから
しかし、大きなプロジェクトなのに
にじさんじのせいで大変なケチがついちゃいましたね
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:04:58.66
>>372
親方「同居ーズでタコパ!すっぞ」
中華「うわわわわわわぁぁぁぁ」
かなた「やった!」

数日後
かなた「事故りました入院します」
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:05:13.97
これ面白かった
【日本語訳】登録者数250万人海外Youtuberが語る「ホロライブとその魅力」【Gigguk】 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=MruK5CioOPQ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:05:18.27
>>406
普段温厚なるしあがここまでキレるのは相当珍しいな!
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:05:18.49
>>412
中国語ってわかりそうでさっぱりわからん
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:05:40.07
>>410
そいつ元から名前とかバレてんだろ
お前ksonの本名とか知ってるか?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:05:42.47
>>396
      人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人
    Σ                           て
    Σ  びっくりするほど糖質無糖!        て人__人_
    Σ         びっくりするほど糖質無糖!      て
     ⌒Y⌒Y⌒Y)                          て
             Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 _______
 |__       ヽ( ^)o(^ )ノ
 |\_〃´ ̄ ̄ ヽ..ヘ(   )ミ
 | |\,.-〜´ ̄ ̄   ω > (∀゜ )ノ
 \|∫\   _,. - 、_,. - 、 \ (  ヘ)
   \   \______ _\<
    \  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
      \||_______ |
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:05:44.97
禁煙3日目の者です

今からコンビニへ向かう
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:05:53.12
百万回言われてるけど、前回のぺこらの意味不明炎上の時点で中華切る決断が出来なかったヤゴーが無能なんだわ
まだ間に合うからさっさとやれ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:06:19.47
みこ 休止
ラミィ 休止
ころね 休止
かなた 休止
ココ 謹慎
はあと 謹慎
アロエ 引退撤回待ち

今は堪えるときだ……
いつかきっと全員揃うんだ……
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:06:27.40
>>431
知ってるw
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:06:36.44
>>412
11:44 l since 91%99+の【剪辑x剪辑】青叶【服务】手机在线-4G t 上上十101给所有白上blow雪字幕団員の手紙 はじめに、新旧団員の皆様には、2つの創作投稿だけでなく、焙煎していただき、誠にありがとうございました。
ご存知の通り、今回は先日のホロライブ4期生・桐生ココの不適切な行動により、ビリビリサイトでのホロライブ公式ナンバー運用に壊滅的な打撃を与えてしまいました。
そして2020年10月6日17時48分に白神ブリザードが桐生ココの謝罪なしで桐生ココへの言及をツイートし、24時間経った今でも削除していない。これにより、これまでのように公式アカウント「@ShirakamiBlizzardOfficial」の運営を継続することができなくなりました。
この段階では、計画は次の通りです:私たちのチームは直ちにすべての字幕と編集作業を停止し、ココ桐生自身が私たちの国の領土の完全性の実質的な非承認の現状を維持し続け、ホロリーブアーティストが彼らとの正常なコミュニケーションを維持し続ける場合、私たちのチームは通常の字幕作業に戻ることができません。
私たちがあなたに求める必要があるのは、スクリプト全体のビューを削除することと、作業を継続する意思があります。
.もし異議がなければ、1、字幕チームは正式に運営を中止することを決定しました2、近いうちに台本全体を削除します3、運営を継続したい字幕スタッフがいれば、運営に連絡してOチャートを送信し続けてください。

www.DeepL.com/Translator(無料版)で翻訳しました。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:06:45.18
>>449
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:07:00.43
ラミィ復帰いつなんだよ
あくしろ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:07:02.94
まつりってようは男配信者なら誰でもいいから絡みたいだけだろ?
つわはすに中出し放題無料サービスしてた頭空っぽバカまんこと同種
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:07:07.02
>>217
男もAGAでサラサラになるでハゲるけど
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:07:13.11
>>452
アロエの奴捏造だろ? でるたやがどこでそんなこと言ったんだ?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:07:14.15
ちょっと物知りなお前らに聞きたいんだが
トルモでホロ3期までのアクリルスタンドのプライズがあるよな
やろうと思ったら何人か存在しないんだがどういうこと?
俺のふーたんがいないんだが?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:07:27.08
滝沢ガレソあいつ中国から攻撃受けて凍結されたって言ってたけどTwitterの凍結って内容うんぬんより報告数見てんのか?
あんな習近平のケツ舐めるみたいなツイートとか腐るほどあるやろ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:07:39.22
FPSガイジは
一人倒しただけで達成感が得られる
成長した気になれる
短時間でムーブを改善した気になれる
等々の何かした気になれるの連続で実はその場で足踏みしてるだけってことに気が付かんのや
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:07:47.28
>>459
これでどんどん翻訳減って撤退してくれ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:07:53.38
余ってfps上手いんか?
ちょっと前シオンとヴァロやってたけどシオンのほうがだいぶ上手かったぞ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:08:20.84
ちーちゃん「歌舞伎揚って歌舞伎揚しかないんだって!」

アキくん「え、どういうこと?」

ちーちゃん「歌舞伎揚って歌舞伎揚しかないんだって!」(二回目)

アキくん「他の味はダメってこと?」

ちーちゃん「違う!歌舞伎揚は歌舞伎揚なの。揚げ煎餅にしたらなんでもよかったけど歌舞伎揚は歌舞伎揚じゃないとダメなんだよ!」

ちーちゃん「アキ何買ってきた?」

アキくん「歌舞伎揚の…」

ちーちゃん「の?」

アキくん「香味辣油って書いてある」

ちーちゃん「は?」

アキくん「え?」

ちーちゃん「『の』とかいらないんだよ!」

ちーちゃん「歌舞伎揚は歌舞伎揚って言ってるだろ!」
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:08:23.24
かっさんだけじゃなくてホロライブにもペクスガイジいるのわろける
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:08:25.38
>>466
ぺっころ早く見てえな
このノリでやりあって欲しい
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:08:36.78
>>485
粛清
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:08:37.09
まぁFPS沼にハマるのは分かるよ
俺も初めてやったFPSのCODBOはマジでずっとやってて単位足りなくなったし
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:08:55.75
ホロライブ見るな翻訳もするな
わからせるしかないって
親方のリプ欄で中国人の同胞に呼びかけてる
https://i.imgur.com/jfhmByW.jpg

それに外人がお前ら中国人Twitter見れねーんだからここで呼びかけても意味ねーだろってコメントしてる
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:08:58.00
>>459
親方草
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:09:05.98
クラフトピアのVRmodちゃんと許可申請してるっぽいな
早くコラボで使ってみてくれ動いてるところはみたい
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:09:20.18
>>491センスないね
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:09:20.12
>>507
豚のくせにいいセンスしてるな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:09:36.05
>>511
ぜひ進めてくれたまへ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:09:44.98
る!は彼女にしたら普通に大変そうだよな

やっぱり、おかゆだわ何だかんだ
おかゆは結婚、出産、育児、老後まで全て上手く行きそうな気がするわ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:09:55.42
>>476
グーグル翻訳のカメラ入力で画像を読み込んでその原文をdeepLで翻訳するとできるよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:10:01.70
>>466
これ見るとぺっころコラボ絶対面白くなると思うわ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:10:18.29
>>459
この厄介なやつらに消えてもらって、「運営を継続したい字幕スタッフ」に代わって貰おう
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:10:22.50
>>380
本物の政治活動や記事書くと大使館レベルから脅しが入るらしいよ
そして見張られる気配を感じるとか
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:10:23.18
>>529
練炭
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:10:24.16
ワイ「ン!」(ファミチキ指差し)
店員「えっ…?」
ワイ「ンン!!」


なんでこれでわからないんやろ
いちいち喋らすなや無能が
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:10:31.40
bilibili切るなら今がチャンスやなw
ココって言うだけでチームが解散してくれるwww
あくあももう切っとけよ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:10:39.63
>>491
んなあああああああああああ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:10:45.50
>>529
マルボロ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:10:51.84
なあ中華ガイガイしてるやつらって言葉わからんから不気味なだけで実はひゃっさんと同レベルなんじゃ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:10:54.37
>>497
基本的にTwitterはトレンドはいったりバズってるタグは関係ないないようでも見てもらおうとしてつける習慣あるからな
荒らしと浄化と便乗が入り乱れてもうめちゃくちゃ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:11:01.27
>>491
乳に脳を侵されてる
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:11:01.35
>>534
ココってそのレベルか?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:11:04.97
>>475
それはめちゃくちゃ困る😢
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:11:13.43
ぼたんはゲーマーとして期待されていたのにゲームをしないで雑談ばっかり
FPSに限らずどんなジャンルでもゲーマーとしてガチっていく過程を見たかった
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:11:32.26
>>478
人気だから真っ先に取られてたよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:11:37.44
>>536
意地でも喋らないやついるけど障害持ち?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:11:47.96
2020-10-07 (水) 16:09:16 - 南人彰は横領犯
2020-10-07 (水) 16:08:50 - シューティング板のとあるなんたらスレ毎日自演しろよひとあき
2020-10-07 (水) 16:08:17 - ひとあき〜あっそぼうぜ〜^^
2020-10-07 (水) 16:07:03 - ☆江戸前★ジャギュア☆庶民の味★
2020-10-07 (水) 16:06:57 - ☆のり★マンモスラッチ〜物語☆ピー★
2020-10-07 (水) 16:06:51 - ☆二子玉川★浮浪者の杜☆住みたい★
2020-10-07 (水) 16:06:45 - ☆初心者☆ジャロッカンングピモール☆大歓迎☆
2020-10-07 (水) 16:06:40 - ☆V☆俺がバルタン君だお!☆V☆
2020-10-07 (水) 16:06:35 - ☆断末魔☆ウヴァー絵日記☆皇帝☆
2020-10-07 (水) 16:06:29 - ☆パワー☆これはだめかもわからんね☆パワー☆
2020-10-07 (水) 16:05:35 - ☆味噌汁☆組長の朝食☆めざし☆
2020-10-07 (水) 16:05:31 - ☆極秘☆ザルッポスモンギス☆任務☆
2020-10-07 (水) 16:05:27 - ☆ピンサロ風☆ピングサローン物語☆シミュ☆
2020-10-07 (水) 16:05:23 - ☆孕ませ☆中出しロマンス街道☆シミュ☆
2020-10-07 (水) 16:05:18 - ☆王者☆我の靴を舐めるがよい☆凱旋☆
2020-10-07 (水) 16:05:12 - ☆普通☆夢をみる人☆当たり前☆
2020-10-07 (水) 16:05:08 - ☆棚から☆ヘリングオブスリーフォール☆ラリアット☆
2020-10-07 (水) 16:05:04 - ☆駄目☆漢字しりとり☆目白☆
2020-10-07 (水) 16:04:59 - ☆夢遊病☆ローリンガス☆観覧車☆
2020-10-07 (水) 16:04:48 - ★ライモン★RA-I-MO-N★日本上陸★
2020-10-07 (水) 16:04:44 - ★村峰善修★ヘラブナヘヴン★幻の一竿★
2020-10-07 (水) 16:04:40 - ★告★自演撲滅委員会★告★
2020-10-07 (水) 16:04:32 - ★メソッド★クリッパーちゃん★戦乙女★
2020-10-07 (水) 16:04:28 - ★尻★RIKISHI弐★乳★
2020-10-07 (水) 16:04:24 - ★為替★そこからはじめよう★株価★
2020-10-07 (水) 16:04:20 - ★でぶ専★でび子くらぶ★ぽちゃ専★
2020-10-07 (水) 16:04:16 - -●-ニッポンシミュレーター-●-
2020-10-07 (水) 16:04:12 - ★地震★バームクーヘン太郎★怖い★
2020-10-07 (水) 16:04:08 - ★放火★Theヒトアキくん★シミュ★
2020-10-07 (水) 16:04:04 - ★高齢★恋に飢えた人老★独身★
2020-10-07 (水) 16:03:56 - ★シュール★ノンスメイル閣下II★達人★
2020-10-07 (水) 16:03:52 - ★レーザー★遠投ストラックアウト★ビーム★
2020-10-07 (水) 16:03:48 - ★大型アプデ★恋する錦蛇★キタ━(゚∀゚)━!!★
2020-10-07 (水) 16:03:43 - ★おせんに★室内販売員the game★キャラメル★
2020-10-07 (水) 16:03:38 - ★スマホで簡単★ザーサイ姫★お料理レシピ★
2020-10-07 (水) 16:03:34 - ★ビッグ★ぴろみ 58さい★ボイン★
2020-10-07 (水) 16:03:28 - ★ミサイル?★謎の飛翔体観測スレ★UFO?★
2020-10-07 (水) 16:02:36 - ★アヘ顔★四つん這いサーガ★イマラチ顔★
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:12:16.08
>>217
シャンプー

ヘアパック

コンディショナー

ドライヤー

ヘアオイル
でサラサラになんで癖毛なら矯正してどうぞ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:12:17.04
>>459
だから字幕組をボランティアでやらせてたのがいけないんだよ
会社として管理出来ないから字幕組が好き放題やれる
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:12:20.69
>>552
気に入らんことがあったらすぐ行動に出すアホに国による違いがあると思うか?
まあ数が多かったら直接的な行動に出ようとするドアホの割合も増えるだろうけど
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:13:00.46
>>584
フブキちゃん〜😭
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:13:10.19
親方「ココ…」ボソッ

中華「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」
https://i.imgur.com/io9SE9V.jpg
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:13:14.48
神楽めあちゃんはいい匂いだよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:13:29.18
>>544幸せ太りやぞ、それでも愛せるが
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:13:56.43
>>566
おかう!?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:14:10.98
>>618
中華王
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:14:17.75
>>604
1期生嫌われすぎだろ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:14:24.10
もう他のヤツも言ってるけどボランティアだよりにしてたからこんなことになるんや
善意に頼るほど裏切られたと感じた時の恨みは深くなる
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:14:31.53
>>591
普通に爆笑ものだろ
孔子、墨子、諸葛孔明、曹操、レオナルドダビンチ、宮本武蔵とかそうそうたるメンバーから
ツイートで批判されてるんだぞ超感動だろ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:14:37.10
>>525
子供も大きくなるしな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:14:57.76
>>631
fgoできそう
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:15:00.58
>>631
FGOかよw
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:15:03.81
基本的にbilibiliは切るでしょ
あくあは懲りただろうし中華人気のある親方とすいせいが細々とやるかどうか程度
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:15:05.95
理想
中国人「fire coco now」
中国人「日本人ですが桐生ココ絶対許さない」
世間「やべぇココ世界中に嫌われてるやん…」

現実
中国人「(わけわからんカスみたいな英語)!」
中国人「(簡体字入りのグーグル翻訳日本語)!」
中国人「無意味な中国語コピペ連投!」
世間「えぇ…」
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:15:17.04
みこちマリン曰く今月復帰だろ?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:15:24.52
はねるだよ結婚するなら
完全に良妻賢母のそれ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:15:33.02
>>536
「ファミチキ」って発声するより無駄なエネルギー使ってる上に
伝わらなくてんもう一回やってんの最高に頭悪くて好き
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:15:40.77
結婚したいは分かるけど彼女にしたいっていう感覚まじでわからん友達でよくね?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:16:02.34
>>607
結婚したい コッさん
彼女にしたい コッさん
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:16:33.80
>>459
SCPの解説文みたいだ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:16:40.59
ロシアもヤバイよな普通に毒殺とかされるし
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:17:02.88
>>485
はちみつ食べてる
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:17:14.77
>>670
自己犠牲が自己満足である理由を説明しろよ無能
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:17:18.90
>>680
それはそう
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:17:22.38
>>680
戦犯fate
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:17:23.80
もうさっさと結論出してくれ
中国市場を取るか桐生ココを取るかの2択で両方って選択肢はもう絶対に無いしどちらにせよ確実に荒れるんだ
さっさとしろカバー
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:17:24.70
金になるから中華向けもやってたけど
こんなキチガイムーブされるんじゃ切るわな
カバー的には金づる消えるけど肝心のホロメンがこんな連中相手にしたくないだろ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:17:43.07
>>245
かわいい
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:17:49.03
>>691
それはそう
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:18:05.22
もっとガイガイさせろカスるしあ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:18:08.67
ぶっちゃけ5期生に慣れてきたから刺激欲しさにアロエの復活はあり
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:18:17.16
るっさんなんでこんなに荒れてるの?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:18:18.31
>>153
これがいい悪いはどうとも思わんが、お気持ちする奴は同接減るよな
まあ楽しい気分になりたいだけの奴が多いから当然やけど
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:18:27.81
中華は政治絡むと途端にうんこになるけどエンタメへの感性は日本人と似てる所があるからやりやすい部分もあるんだよな
日本人より英語出来そうなのにあくあがEN勢なぎ倒してるし
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:18:34.10
>>708
生理
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:18:34.98
>>701
1年後 🤯
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:18:45.89
一番哀れなのはたつのこ、星詠みより夏色吹雪が中国で大人気!とかイキってたすこん部・まつりす、泣けよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:19:01.69
>>607
結婚したいのはちょこ先
彼女にしたいのは余
友達に欲しいのはスバル
円光したいのはクソガキ
セフレにしたいのはロボ子さん
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:19:02.38
>>712
ビジネスなんだからどっちも取るだろ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:19:04.40
もうシナじゃ落ち目だし案件に出させてもらった感謝はあれどスイチャンの恨みがあるからもう切ってほしい
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:19:22.50
>>680
偉人全員女の子にしたりな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:19:22.52
プロレスラーなら引退してもすぐ戻ってくるのにな
ホロも見習っていいぞ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:19:26.59
というかホロメンがシナカスと1番かかわりたくねえだろ
ココを辞めさせたらホロライブ見てやるとか抜かすゴミどもだぞ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:19:35.51
>>706
中国に喧嘩売ってこい
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:19:36.79
>>715
だからつまんねえのにスパチャ強いのか
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:19:47.48
>>701
料理は我慢するんだ��
はあちゃま〜
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:20:17.00
>>713
3/5金髪ってやっぱバランス悪いよな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:20:17.06
>>726
45P「うおおおおおおお!」シコシコ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:20:25.50
にじさんじからホロライブに反転して良かったなと思う事は、年増って欲求不満なんだなと思ったし
年増が好きになった。

アキロゼなんて昼間から夫じゃない男に猫背ぱーんちするしな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:20:28.81
別に中国切っていいだろう
別に1から再スタートするわけじゃなく
今はYouTubeでも成功してるんだし
中国に使ってた時間と労力を他に使えばいいさ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:20:56.48
>>701
高校からオーストラリア留学するような上級国民なはあちゃまは貧乏なんて耐えられないよ
生まれてからずっと裕福なんだから
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:21:00.70
>>668
俺が取ったから
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:21:24.72
癇癪持ちメンバー
るしあ
ノエル
あとは?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:21:28.91
>>691
10月:選択肢はあるががんじがらめで動けない
11月:今まで貯めていたものがこぼれ落ちる

もう運命は決まってるんだわ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:21:30.75
>>710
弁護士費用かかってスパチャ欲しいねん
だから今回の枠最初はフェラしてるみたいな露骨にエロいサムネにしてた、修正したけどね
それがバグったからイラってる
あのサムネスクショ撮った奴おらんのかな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:21:31.00
>>726
みこちよりいい名前じゃん
今度からこみちんにしようよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:21:34.22
るしあなんで声震えるくらいキレてんだ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:22:25.14
習近平のポスターにいたずらした中国人女性が収容所から出てきたら別人になってた時みたいに会長も復帰して別人になってたらどうしよう
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:22:32.79
>>720
普通は加齢で落ち着いてくるんだけどな
不思議だ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:22:49.70
ホロメン全員がコっさんに触れてビリビリの関係者全員消えたらカバーは中華を捨てざるを得ないだろうな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:22:54.28
ホロにじ関係なく完全会員制のVtuber専用配信プラットフォーム作った方がいいと思うよ

今まで楽しく見てたプロレスですら穿った見方されてさ
ちょっとしたネタも使えなくなったら本当につまらなくなっちゃう
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:22:57.41
>>828
それはお前が嫌われてるだけ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:23:08.05
>>739
謎 にじさんじは一軍はApexばっかなのにホロはなんで一軍はApexやらないのか
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:23:36.15
ルーナはメン限で杞憂民にキレてたけど癇癪ではないだろ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:23:37.69
>>849
元から1つも面白くないよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:23:56.44
やっぱ女は4000g産めねぇとなぁ!?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:24:12.21
>>863
ホロCN作っちゃたのが失敗だな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:24:23.52
ルーナってあんなにお世話になったのにまつりと絡まないの酷くね?
結局数字なのか
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:24:25.43
ビリビリ騒動みると普段配信見てくれてる他の海外勢ってめちゃくちゃ民度いいのでは?ってなる
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:24:31.10
>>849
ゆーて独自の配信プラットフォーム作るの死ぬほど大変だぞ
カバー程度の人員じゃまず作れないしつべと違って管理も自社でやらないとだからまず無理
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:24:32.22
最近のVtuber界隈
・中華ガイガイ
・清掃員ガイガイ
・タピオカードガイガイ
・MODガイガイ
・アンジュ誤BANガイガイ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:24:40.02
>>873
両立しろ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:24:47.43
いまだに中国資本がゲーム業界にどれほど入り込んでいるのかわかってないアホが多くて萎えるな
そんな簡単に切れねーんだよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:24:57.51
>>880
仲良し強制は良くないなぁ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:25:02.18
>>818
前世からかは知らんけど
前世に毎回リプ飛ばしてる古参エルフレならいる
寄せ書き企画とかして筆頭面してる奴
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:25:09.55
>>882
葛葉2万余裕でいく 叶ちーさんもApexやれば1万常連
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:25:18.98
>>783
絶対家事とかしてくれなそうじゃん
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:25:38.27
>>893
ホロCNはビリビリに引き継いでホロはビリビリ撤退でいいんじゃね
ビリビリはにじ系がいっぱいいるんだしもうええやろ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:25:43.25
>>870
視聴者が増えれば増えるほどアンチと言うかクレーマーが出て来るから無理
バズったツイートに必ず噛み付いたりよく分からん政治絡めたりする統合失調症居るだろ?ああいう奴との遭遇は避けられない
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:26:02.56
台湾の文字や物なんて日本には腐るほど溢れてるし「台湾まぜそば食った」なんて言ったら炎上するとか中国人は嫌いじゃないけど撤退はしゃーないやろ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:26:03.08
ごんごん可愛いかったわー!!

→次の日、ホロメンエッチシコシコシコシコシコ

これな?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:26:09.26
ルーナは大体
なぁあぁああんなのらぁぁぁぁぁあああ?
ルーナだいじょうぶなのらぁぁぁぁあああ
って言ったあと笑って終わり
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:26:10.34
>>880
まつりが外部の仕事で忙しいから内部とコラボできないだけ
ドル部とコラボしてるのだってガリベンガーと引き換えだろ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:26:14.54
>>868
違う
最近のスパチャは新規が多いけど、新規のスパチャは自分の報告系が多いのと、ノリでスパチャするって主張してて、古い厄介リスナーが叩きまくってる
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:26:19.69
まつりちゃ先輩が遊んでる間にルーナは世界3位のゲーム会社の案件を受け持つくらいになっちまったのら
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:26:19.89
>>911
THE萌キャラって感じで一般人には見せられないよな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:27:17.79
>>905
この状況でココを切るってことは中国以外を切るって事では
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:27:25.90
>>937
ココ辞めさせようとしてる時点で他のホロメンの精神的負担を何も考えてねえだろ
あいつらは自分以外のこと考えてねえよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:28:21.10
>>967
数がね
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:28:32.82
ごんごんがなんでごんごんなのかも忘れてしまった
なとりの時みたいに出張ってくるかと思ってたが全然だったな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:28:38.41
>>939
行ってるぞ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:29:09.02
>>981
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:29:26.22
最嫁は、はあちゃまだろ
若いし実は健常だし、ホロライブの中では
トップクラスで優しい女だし英語も英才教育
してくれそう。はあちゃまは結婚したら
絶対に良い嫁さんになる。結婚してぇ……
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。