X



トップページYouTube
1002コメント232KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5201【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 09:48:32.35
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/i/lists/992270083547324416
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5200【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602010880/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 12:40:17.41
二次元の女の子はね、誰にも穢されず 自由でなんというか救われてなきゃあダメなんだ 彼氏いなくて処女で・・・
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 12:44:36.72
ここか?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 12:50:42.73
>>18
謀反が起き、自軍の兵の大半が敵に回った絶対的不利状況でも尚、命を削って加勢しにいった戦友やぞ
そのときの絆は真実であって、ここにしかない本物なんだよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 12:51:38.55
さくらんぼアイスの掛け声に嫉妬するやつらが多くて困るわ
コンビでのやりとりを大事にしてきたちえピのみが使える「特別」やぞ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 12:52:22.99
>>37
加勢して反撃してやろうとして、敗北した挙句事態を悪化させたんだけど
典型的な無能な味方でここだけは美化してはいけない
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 12:52:57.58
なとりって同箱の配信とかエゴサとかしてないよな
侵略の時もごん誕もさくらんぼアイスの邪魔してる😡
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 12:53:08.92
内緒のお泊まりで全員ひれ伏すという事実
さくらんぼアイスはレズセ経験済みだが?お前の好きなCPはせめてお泊まりぐらいはしてるんだろ?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 12:54:49.87
>>56
お泊まりはただのルール違反��
運営から禁止されてたって自分たちで言ってるんだから、棒にするまでに反省してほしい
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 12:54:51.05
ピノごん=いろはの煽り勝ち
めめごん=めめめの虚無勝ち
ジンギスカン御膳=なとりの絶倫勝ち
ありひめ=無効試合

よってなとりが最強
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 12:55:42.02
>>48
それはそうだけど、ただ仰る評価は対外的なもので、
ちえり自身はマジで自雑してもおかしくないくらい翻ったファンに追い込まれてたわけで。
ピノが表立ったことで、ちえりのメンタルは間違いなく救われたし、あれはあれでとっても大きい意味があるんだよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 12:58:05.62
通は、
イオリが「上から見下ろすポーズやって」とリクエスト、即座にすずが「あ〜いい見たーい」と同意、
これにイオすーを感じるんだが?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 12:58:09.74
さくらんぼアイスは花火大会でさくらんぼアイスカフェを準備していたけどできなかったエピソードが最高にエモい
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 12:58:15.74
昨日のいろは新衣装でなとりが仲良く話してるの見て
IPはそろそろ現実に気づいたかな
双葉のときも手のひら返し醜かったが今回もなとりへの手のひら返し出そうだな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 12:58:23.20
>>82
ピノも叩かれるようになったの見てメンタルが安定したってゴミじゃん
普通は自分のせいで同僚も叩かれたら余計に病むと思うけど
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 12:59:41.63
>>109
お前ホントに読解力というか人の心理解出来ないよな😅
ちえりは間違ってないとピノが立ち上がった事でちえりのメンタルは多少なりとも救われたって話をしてんの😅
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 13:01:26.69
花音はこの先どんなにダッシュで逃げようが🌸🌷マークが「しおかのてぇてぇ!!しおかのてぇてぇ!!」って叫びながら追ってくるぞ
怖いか?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 13:01:55.38
>>134
これ
なとりだけパワフルすぎて誰もついてこれない
最強
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 13:02:22.62
>>105
マイクラでもカフェ作ってたし、やっぱりさくらんぼアイスが最強なんすわぁ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 13:03:16.39
>>135
柔道の技
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 13:04:06.97
>>151
あ〜あ...
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 13:05:17.31
気づいた
カップリングの組み合わせ次第で虚構と真実があるんじゃなくて、百合自体が虚構では?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 13:05:49.62
>>162
いえ…この通り自粛してる身であります…
ホロさんやにじさんに迷惑掛けないよう、細々と推しごとさせていただいております…
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 13:06:49.79
そらクラスで下から数えた方が早いような奴らがお互いリアルに会って好き好き〜とか言ってたら恐怖しかないだろ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 13:08:03.64
>>178
これ
中イキできない時点でママゴト
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 13:08:05.67
男同士が仲良いとBL、女同士が仲良いと百合…
ミームとレッテルに脳が縛られて極端な発想しかできない人達怖すぎ…
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 13:08:07.72
結局お前らは都合のいいお人形遊びをしてカップリングカップリングってはしゃいでるんだよ
ふーたまの悲劇から何も学んでない
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 13:09:50.24
>>192
茹で卵は得意だぞ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 13:10:43.16
>>189
これオブこれアンドこれ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 13:10:51.83
>>205
俺じゃん
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 13:11:07.62
>>190
固定観念に当てはめることしかでない創作とか…そんな自由のない創作なんて金太郎飴じゃん
コピー商品を乱造してるのと変わらんから、そんな創作やめたほうがええ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 13:12:23.84
>>203
フィクションなのはわかってるけどシュレディンガーの猫方式で楽しむのがVって一昨日くらいに犬山たまきも言ってたし
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 13:12:32.84
だったあ見なきゃいいじゃん!!!!
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 13:13:21.31
でもVのから騒ぎで「あ、そこまではいいんだ」ってなったちえピノがお風呂に一緒に入って
なんとなくお互いの体を触りあってるうちに「最後までしてみますか?」っていう流れからのビジネスレズセックスもあると思うんだよな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 13:13:43.94
個人的にこんな人数比だと思ってる
去年アンチしてやつはさっさと乗り換えてアンチしてる印象
去年知らないやつは省く

去年                今
😢ちえりは悪くない    😆名誉回復
😊栞桜みるぞー      😭栞桜信じてる
🤪三馬鹿きらい       🤪ec
🤪バクスタ           🤪ゴースティング
🤪ア信ざまぁ         🤪情報漏洩
😆両方楽しむ         😆両方楽しむ
😆両方楽しむ         😆両方楽しむ
😆両方楽しむ         😆両方楽しむ
😆両方楽しむ         😆両方楽しむ
😆両方楽しむ         😆両方楽しむ
😆両方楽しむ         😆両方楽しむ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 13:14:02.52
そもそも百合の定義ってなんだ?
女同士の友情も百合なのか?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 13:14:05.21
ちえりの片足あげたら可愛いってやつ
すげえよな ほんとに可愛くなるやん
ちえりって結構可愛いに詳しいよな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 13:14:16.95
>>210
違くない!👊😡
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 13:14:49.01
メリミのちっちゃなおてて🤗
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 13:14:57.67
>>228
だってお前が結婚してるの俺だよ?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 13:16:06.80
>>232
じゃあ今日からお前がおピピになれ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 13:16:18.81
>>225
男に置き換えたらイメージしやいと思うけど、
ライバル関係の友情もあれば、先輩公開という上下関係の信頼感からの友情もある
そういうのをひっくるめて、仲が良いから百合ってのは「浅い」と俺は思う
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 13:16:28.85
>>240
えあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 13:18:57.71
>>255
あ〜あ、やっちまったな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 13:19:35.42
アイドル部は仕事として学園RPをエンタメとして提供したり
それでも一緒に仕事する仲間としてリスペクトしあうみたいな関係性を築いてるだけだった
それがわかってる人はあのnoteリレーに共感できた
反転民こそ自分の押し付け妄想と違うからってキレた
つまり塩信IPこそ妄想と現実の区別ができていなかった
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 13:20:14.79
>>244
百合って浅いぞ
あいつら友情の方が好きって人間を馬鹿にしてくるから困るけど理解できないだけちゃうんかと思ってる
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 13:21:33.46
>>278
こっわ...
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 13:21:34.35
俺ドルは見えないとこで勝手に好きにすればいいけど、すず信だけは派手に目立つ活動する印象あるわ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 13:22:20.24
>>283
指コンって初めて知ったよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 13:23:33.86
めめめに関しては男気がなくて後天的っぽいけどね
そういう子はいるらしいと聞いた事ある
樋口はガチだけど
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 13:24:28.33
遅れた話題だが
めめめがlolで死ぬとわかっていてもそれまで頑張って死んだ仲間から責められるの嫌で突っ込んでやっぱり死ぬ
って話をしていて
このメンタルだと葛葉とのコラボは無理かなと思いました
葛葉よく知らんが
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 13:24:29.05
>>284
わかる
似たような絵ならあらくれって人がオススメ
NTRないから安心しろ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 13:26:41.52
>>293
実際ダメージくらう奴が素質あるのは事実だぞ
素質無い奴は「別にマンコ一つ取られようが代わりはいくらでもいるくね?」って思ってるから
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 13:27:59.54
>>311
こいつら捕まらんからイライラする
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 13:28:59.14
ちょっと待って😲
最近思ったけどちえりってもしかしてヤリチン?
オフで出掛けた話ほとんどちえりが絡んでるんだけど
しかも二人きりのオフも大体ちえりだよ?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 13:29:59.56
>>310
凄いじゃん
誇っていいよマジで
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 13:30:29.17
すずのばあちゃるさんがスタッフさんと手押し相撲してたとか結構楽しそうにしてるの聞けてよかったよかった
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 13:34:09.32
これ言っていいのかな〜やっぱ言おう
この前さぁ彼氏のお尻の穴を舐めたんですけど〜
とか来たらメンシ入る
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 13:34:35.10
なとりがやったら盛り上がる配信

1.風呂配信

2.イオリと映画見てイオリがトイレ行こうとすると必死に止める配信

3.今後のアイドル部についてリスナーと通話で討論する配信
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 13:34:52.77
すずは17歳を演じてる20歳音大生って言われてたな
実際は17歳を演じてる20歳音大生を演じてる25歳フリーターだったが
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 13:36:31.27
>>384
ごめーーーーーーーーーーーーーーん
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 13:37:33.71
すず「イラッとしたことありますよ!
元彼が喧嘩した時セックスで解決させようとしてくるのむかついたわー
セックスしたあと何も言い返さないのを許してくれたと勘違いしてるけど、あれ疲れて声出ないだけですからね!
ハッハッハッ!みなさんも彼女できたら絶対やめてくださいね!!」
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 13:41:00.77
自炊は慣れたら楽だけど1人だと大してコスパ良くない
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 13:41:47.65
>>434
��
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 13:42:03.98
お前らウシジマくんで出てたオイルサーディン丼作ってみろ
簡単だしマジでがっつくくらいうまいぞ
オイルサーディンが量の割に高かったのにはびっくりしたが
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 13:42:40.54
なぁ、ティンクルピピのAA持ってる奴いないか?
去年のこと考えてたらよく貼られてたの思い出してさ、
死ぬ前にもう一度見てみたいなと思って
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 13:43:16.16
>>429
作り置き何種類も作ってローテするんじゃい
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 13:43:44.75
>>446
あまり俺をイライラさせるなよ��
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 13:44:44.68
昨日漢のにんにく盛り盛り唐揚げを一キロ作ったけど4つくらいで飽きた
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 13:45:19.88
>>469
ハゲ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 13:45:31.74
ちえりってかなりのオタク界にいた感じするよね
すみません調子に乗りましたって少し昔のイキリ陰キャがよく使うワードだし
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 13:45:34.40
最近はラーメン屋いくとチャーシューをブロックでテイクアウトで売ってる店たまに見る
それ買ってチャーシュー丼作るとめっちゃうまいぞ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 13:47:30.48
田舎のばあちゃんがやたら野菜送ってくる時期があったから
浅漬けの元は便利だったなぁという思い出😌
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 13:48:57.11
ちえり
「ちえりはねーーうーん。正直セックスにあんまいい思い出ないかな。
セックスって2人でするものだからお互いが気を使いあってうまくできるものだと思うんだけど
セックスした相手がすごく一方的で
ちえりに痛くない?とか聞いてこなかったの。
ちょっと寂しいセックスだったなー。」

ふたば
「ふたばはねーお尻の穴にいれてもらったの
あはははははwもうね、ズボッと入ってね
びっくりしました。途中刺激が強すぎて
うんち漏れかけた。あはははw」
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 13:53:15.69
101回目のプロポーズて同じやつにずっとプロポーズしたの?
それとも101人目でOKしてくれたみたいな話?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 13:53:53.13
アイドル部で処女ってめめめだけだよなって思ったら
TISとかガリベン納涼祭のめめめのフルトラの動きがかわいすぎてしょうがなくなった
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 13:55:08.31
明日休みなのに新人来るから顔だけ出しに来て下さいと言われた、この怒りはどこにぶつければ良い?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 13:55:43.45
イオリ「え!?セックスって何ですか?」
右目から説明を受ける
イオリ「あ!それなら幼稚園の頃にイオリ同じ組の男の子ととやってた!」
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 13:56:05.50
>>544
新人
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 13:59:00.58
昨日なとりのメンシのために握りしめてた500円が手滑らしていろはの賽銭箱に落ちちゃったの��
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 14:00:22.07
新人狂うの早過ぎだろ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 14:01:20.36
夜の街で外国人にこの辺にバーないか聞かれて
行きつけの店に連れてったら
途中でお前を抱きたいと言われた
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 14:02:18.77
あんなエッチな服装なのに動くとエロさが吹き飛ぶのすごいよいろは
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 14:02:49.67
有職アピールやめてくれません?��
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 14:04:13.06
>>589
そんな暗黙の了解ねーだろ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 14:05:00.42
今更だが今日なとりだけなんか
まあアイドル部にとって呪いの日だからな
なとりだけが気にしてないのかもな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 14:06:20.75
お前らに抱かれてもいいからメスになりたい
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 14:08:15.85
誰か気分よく酔った勢いで配信してくれないかなー
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 14:11:49.78
二期生とか入れないんかな
馬がいた頃は良くも悪くも突拍子もないことやりだしてたが今は現状維持でもう守りに入っちゃってるな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 14:12:29.96
エイレーンのとこヨメミが休んだと思ったら
萌美も休み取り出して何か大丈夫かなホワイトなだけなのか
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 14:13:58.75
なんか月1でいいから昨日のいろはの配信みたいに皆でディスコで企画会議やるみたいな配信してくれないかなぁ…
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 14:14:25.15
🍋「この中に騒動中ドル部を支えてなかった者がいる!!」
💎🌱🎀🐑🐜🍒🌾「!!!?!?!?!??!」
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 14:16:13.22
他箱をsageるつもりはないけど、事実として最近は人増えてマネジメント力足りてなくて謝罪文連打してるじゃん?
アップランドは不言実行だからマネジメントの透明感ないけど、結果的に権利関係や不足の発言で謝罪させるようなことしてねーんだよな
少なくとも、今年に入ってからは間違いなくしっかりしてる運営だよな?俺、このままアプラン運営を信じてていいよな?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 14:17:28.42
>>641
結局鳴神が言ってた馬=宗像ってどうなんだろうな
基本5ちゃんまとめのデマウンコだけどあの時期のアプランリークに関しては夜桜たまってユダがいたからなあ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 14:17:56.96
事実アプランオーディションに派兵したことがあるリスト
まくたん一派きぃちゃん
こういう奴をまた跳ね除けろってすげー大変だぞにじホロ774は普通にやってるけど
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 14:27:16.60
この前宇宙人狼やってたVのやつちょろっと見たけど登録者6万越えでビビったわ
7人コラボで2000くらいの同接だったけど
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 14:29:27.05
自分でコーヒー淹れ始めたら外のコーヒーが不味すぎて外でコーヒー飲めなくなったんだがどうしたらいい?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 14:30:31.78
>>684
なんでわかんねえかなあ…
泥棒はしてはいけないことという認識が常識としてあるからこそ、
「やめましょう」とわざわざ当たり前のことを呼びかけることはしない

それと同じように、人として当たり前のことというのは備わってて当たり前のことであって、指導できる範疇を越えてる
そういう常識のない人間は、いちいちあれはダメこれはOKと指導したところで、
こっちの想像を超える突拍子もない言動や行動をしでかして挙句「それは指導されてない」とか言い出すんだよ

こんなものはもうマネジメントでどうこうできねえよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 14:34:53.38
清掃員は話だけ聞くとそうでもないけど
動画みて自分の子供に20年清掃員てwからの下りはマジでないて思ったわ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 14:35:36.45
>>761
店名とか被害者が特定されるような具体的情報があるならともかく過去の犯罪自慢とかどうでもよくね?
まぁ企業所属だから燃えてもしゃーないとは思うが
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 14:35:40.52
>>754
いやどっちも拒否反応示す奴多くて仕方なくね?
炎上って悪意がある誰かが引き起こすんじゃなくて1の批判が集まって起きるんだぞ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 14:36:39.24
ツイッターは他人のどうでもいい日常が流れ込んでくるのが耐えられない
他人の描く絵や感想、批評が見たいのであって、他人の生活ぶりはノイズでしかない
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 14:36:41.50
Twitter最近始めたけど本人のツイートだけを見たいのにリツイート?とかクソどうでもいい情報が出るのが邪魔で仕方ない
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 14:38:59.37
どこかしらで見てこの人の絵いいな見に行こ!でメディア欄関係ない飯やソシャゲ画像ばっかりだった時のガッカリ感よ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 14:39:13.49
>>754
身内で話すくらいならまだ分かる話だけど数千人の前だかで話せるような内容かね
清掃員なんかはそれこそ類似した話で燃えてるだろ照明係云々とかメディアで
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 14:39:47.87
SNSで自分のプロフや生活を公開できない奴は信用できないってのがアメリカや中国の考え方だからなぁ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 14:40:57.31
>>815
むしろもうそういう人ばっかりだわ
ツイッター見て絵見つけにくいなでピクシブ見に行っても何にも更新されてないとか
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 14:41:29.38
>>795
日々の一挙手一投足まで承認されたいのかっていう思いがある
SNSは人間のあまりきれいじゃない面をひとつ剥き出しにしたね
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 14:43:18.78
自分のした事とか考えた事とか誰かに見て欲しいって普通のことだと思うけどな
相手が友達から不特定多数に変わっただけで
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 14:43:32.05
>>830
これめっちゃわかる
pixivの方が画像の見やすさは上だから面倒だわ
上げる側はpixivのUIがクソらしいからなんとも言えないけど
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 14:43:41.38
昔はテレビに出る一部の特別な奴だけだ人気になれたけど今は誰でもSNSから人気になれるチャンスがあるせいで子供の承認欲求は歪みまくってると問題に
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 14:44:30.72
なとりの画面なんでこんな暗いの?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 14:50:40.16
イオリは浮気した奴もそういう人で切り捨てるし働いてない人を頑張って働いてとか抜かすしマジでゴミよ?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 14:54:32.49
>>943
先月の配信時間160時間なんだって
1日あたり約6時間は平均的な睡眠時間と同じ
全部追えてると豪語する米粒は僕はニートですと告白してるも同然だ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 14:54:58.52
差別をなくすのは難しい←わかる
だから差別に負けない心を持とう←わかる
どうせなくせないし差別賛成!←!?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 14:55:38.89
700人も来てんじゃん
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 14:57:03.66
>>894
なんか知らんがあの配信見てるとワクワクしてくんだよね
同接も1.3万と多いし(開始前にここで9000行ったら御の字みたいな空気だったのに)
配信中のここの勢いも異常に上がってた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 10分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況