X



トップページYouTube
16コメント6KB
【削除申請?】蛍の庵【2スレ目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb33-/MFc)
垢版 |
2020/10/17(土) 15:20:00.94ID:CM6ukYln0
蛍の庵
毎夜、冒頭の1時間は名前を出さないものの、明らかに人の悪口を言っていますね。
お歳を重ねられている男性が、
中年層のリスナーに対して罵声を浴びせる。
矛盾していませんか。
アナリスクの統計を把握していると脅ぱくしているようですが、そんなことは周知です。
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb33-/MFc)
垢版 |
2020/10/17(土) 15:34:49.93ID:CM6ukYln0
蛍の庵
自分は、他の配信者の所で
意にそぐわないコメントを書いていますね。
w 絵文字
日頃、いい歳した中年がと口癖のように述べていますが、自分はどうなんでしょう。恥ずかしい。
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb33-/MFc)
垢版 |
2020/10/17(土) 15:58:47.37ID:CM6ukYln0
蛍の庵

国家資格整備士の資格も取得していて
日航に勤めていたこともある。

どんな経歴の持ち主なのか。
典型的サイコパスの特徴。

娘さんが、日本自動車二大メーカーの事務職に就いている。トヨタ、日産

自分から個人情報を公開しているのですよ。
大丈夫ですか?
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f73-CYlA)
垢版 |
2020/10/20(火) 03:39:13.57ID:3wS1T5mK0
Sellだよ
オマエは全員モデレーターにしたな。
快挙だよ。
ここでバラすよ

オマエのモデレーターのことだ。
まずはチンピラをモデレーターにしていること

次は桔梗だ。
ぶい=べんてんもち=まだらきゅうび=桔梗だ。
オマエはそれを知っててモデレーターに起用しているだろ

情けなくないか?

ツイッターで裏取引はしていないと断言したな?
なら、なぜ限定配信のメンバーを決められる?

桔梗はモデレーターを辞退したはずだ

なのに次の配信からモデレーターになっているのはどういう訳だ?

ツイッターで裏話しをしたからだろ?違うか?

オマエは矛盾だらけだ。恥ずかしくないのか?

みんな気付いてるぜ

チンピラモデレーターとあちこちの配信を掻き回すモデレーター

知ってて起用している

自分はウソつきだと顔に書いてあるぜ。
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f73-CYlA)
垢版 |
2020/10/20(火) 03:47:30.54ID:3wS1T5mK0
もうひとつ

オマエはいくつ資格を持っている?
それを自慢気に話して誰が楽しいと思ってるか考えた事あるか?

刀研ぎなんてやってないで資格を生かせ
そのほうが稼げるぞ

無理か
全部ウソだもんな
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-NySJ)
垢版 |
2020/10/21(水) 18:34:13.24ID:sDf5aPHca
政治の話はNG。人それぞれ違うから。
↑このテンプレ何故書かなかったの?枯れ葉。部屋主が話し始めたから?それでも書くのがフェアなんじゃないの?
終いにはモデレーターを降りる?どういうつもり?

蛍の庵とあんたはもう一蓮托生なんだよ。
なるほどのところにも暫く居たな。

害老人ふたりにくっついて楽しいんだね
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d33-mf+Y)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:03:33.60ID:+VA6Qkp50
蛍の庵

ブロックの犯人捜し。

桔梗(ぶい)
ホタテ貝
櫻散る
神隼人
ゼクス
もし、違ったら責任を取って閉鎖だね。

桔梗と亜蘭は、特別待遇。
暴言を吐いてもブロックされないのは
なぜだろう
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d33-mf+Y)
垢版 |
2020/10/22(木) 07:35:53.88ID:stDPq7Gc0
蛍の庵

爆弾を落としてやる
【震えて眠れないだろう】
と言ったのは、

神隼人ではなく
なるほどだ。

ライブとTwitterで謝罪せよ!!!
ライブとTwitterで謝罪せよ!!!
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d33-mf+Y)
垢版 |
2020/10/22(木) 07:36:40.20ID:stDPq7Gc0
蛍の庵

爆弾を落としてやる
【震えて眠れないだろう】
と言ったのは、

神隼人ではなく
なるほどだ。

ライブとTwitterで謝罪せよ!!!
ライブとTwitterで謝罪せよ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況