X



トップページYouTube
1002コメント287KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24379【ゆっくりプレイス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb11-ClJx)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:26:21.99ID:IOoSKc8H0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

天安門事件 六四天安門事件 六四事件
Tienanmen Massacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 六四民運
憲法9条保持 百済渡来人 高野新笠 ジェンダー平等 反原発
────────────────────────────────────
いちからは、「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」を設置いたしました。
タレント等からの通報のみならず、ファンの皆様からの通報も受け付けておりますので、
「攻撃的行為」や「誹謗中傷行為」を発見された方は、相談・通報窓口へご一報いただけますと幸甚です。
(ファンの皆様からの通報は、 https://www.ichikara.co.jp/report/ のフォームよりお願いいたします)
────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドは一律転載禁止かつ、引用の場合申告を行ってください。
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します
※このスレはフィクションです。実在の人物や団体などとは一切関係ありません。
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24376【^o^】b
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601995639/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24377【まっさん…】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601997573/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24378【ひまさくセックス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601999254/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06aa-HgoV)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:27:10.58ID:wAH2Kt+s0
なちゅめキャリー来たな
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-CQ+A)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:27:14.69ID:dLa0BfKF0
boraキャスの時間だ🤗
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-TrO3)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:27:18.10ID:IzcM8rA+a
前スレでリンパの話見たからリンパ打線貼っとくぞ🤗

1右みなさんやってますから
2中私からは見えてないんで大丈夫ですよ
3遊ここを刺激すると女性ホルモンが活発化するんですよ
4一あくまで施術の一環ですから
5三中からほぐしていきますね
6左ここにリンパが集まってるんですよ
7二リンパの流れ良くしますね
8捕リンパがですね〜
9投それではリンパマッサージの方始めさせていただきます
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bf4-z4KL)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:27:58.09ID:RA4vltyR0
>>11
一般人を晒すな😡
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-Ouzm)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:28:01.28ID:aeAuVJrq0
ひまさく並ぶとママも同じだし姉妹感あるな
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3af0-l+NH)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:28:22.52ID:QLsmHSkH0
はじめの小さな箱で乱闘起こしてたにじさんじに戻ってほしい
広く評価されるにじさんじなんてにじさんじじゃない・・・
何より調子の乗り方が酷いよ。天皇なんか特にそう。
樋口はなんか昔に増してオラついてるし、
ハジメはTwitterなんか見てても行動が短絡的すぎる
お静なんかもうこの箱じゃなくてもいいだろって感じ。無関心すぎて見てて辛いよ

もうこれ以上にじさんじを汚すのはやめてくれ
ごめん、今泣いてる
このスレ的には間違ってないのかもしれんけど、スレ汚してすまない
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dedc-VM2G)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:28:24.75ID:LFJb6nID0
699 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd02-NY7j) sage 2020/10/07(水) 01:12:17.94 ID:sQUCpyGPd
これ使おうぜ


杏仁ミル🌼『ファンサ』をカバーしました/10月3日公開 @AnninMirudayo (2020/10/07 01:06:09)
Among Us日本語パックまだテスト段階ですが、
使う日本の方は気軽に声かけてくれると送ります☺✨

正式版のダウンロードページはただいま作っております。
もう少し待ってください!

翻訳:杏仁ミル
UI:VegBao

#宇宙de人狼
#宇宙人狼
#AmongUs
#拡.散.希.望
https://pbs.twimg.com/media/EjqHAqtVkAEfAVv.jpg
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1313510868047417344&;user=AnninMirudayo
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 676e-TF1a)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:28:41.84ID:WnlQshSW0
ひまっさんって呼び方アンスレ発じゃなくて葛葉じゃねえの
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-1I9/)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:28:44.06ID:Ylwud+7E0
なちゅめ〜😭
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-Ouzm)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:28:46.92ID:aeAuVJrq0
>>20
そういや最近パコナってめっきり影薄くなったな
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06aa-HgoV)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:29:02.27ID:wAH2Kt+s0
なちゅめ〜😭
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-ycej)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:29:03.25ID:YmO6+amFd
笹木
なちゅめからメアリーに方向転換しやがった
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b06-j0Cu)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:29:24.41ID:QC897c9j0
今まで同期かつ親が同じライバーってひまさく以外にいる?
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-H9Jb)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:29:46.67ID:h/QUJ2t5a
まぁ強い装備ならめありー行かざるを得ないか…
なちゅめダイヤ欲しがってる段階だからな
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b1-ICsZ)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:29:47.08ID:qs+vRnTE0
   リゼ  力一 (好みのライバーを入れよう!) 
     ↘  ↓ ↙
ひまわり→ チャイカ ←夜見
     ↗  ↑  ↖ 
   アレ   社   スウジー  

くらえ!ユニコーン!半径20M精子・スプラッシュをーーーーーーッ!!!
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-Ouzm)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:29:54.80ID:aeAuVJrq0
>>45
まっさんとは呼ぶな確かに
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6776-xYNh)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:29:56.66ID:hEJ/Oi6Z0
boraのキャス始まったってって聞いたからにじ窓でcas表示ONにして出てきたやつ開いたらまひまひだったわ
しかもいきなり「恋ってどこから恋なのかなぁ…」とか言って来やがったお前らどうしてくれるんだ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3af0-l+NH)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:30:00.66ID:QLsmHSkH0
>>32
泣いた。
俺もまさにそう、全部同じ。

スキャンダルなんかあって当たり前だとは思うんだけどさ
本人達もまんざらでもないっていうかなんていうか
狂犬がただの成金犬に成り下がったみたいなあの感じ
もう駄目だな、配信だけ評価できればいいって思ってたのに
あんまりにも思い入れが強くなって勝ってしまいそうだ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 676e-TF1a)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:30:02.28ID:WnlQshSW0
ええやん
なちゅめと笹木でベル爆破しろ!
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06aa-HgoV)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:30:15.76ID:wAH2Kt+s0
なちゅめまだチャンスあります
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW decf-kPt/)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:30:25.77ID:e00Vt3zU0
油ってまんさんがうるさいけどマイクラに引きこもってるし、どこにでも現れる長おじとその信者に比べると遥かにマシだよな
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-Ouzm)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:30:49.00ID:aeAuVJrq0
>>63
笹木と釜山といるときはひまっさん
ド葛やソロだとひまわりに
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a56-YQ4O)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:30:58.90ID:b+masv/Y0
>>83
チャイカリンチされてるやん…
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4690-qUep)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:31:12.81ID:+cIhxx7s0
>>95
土人っすね
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbcf-vHIg)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:31:40.02ID:8gZ2xWS+0
>>11
長尾凄いのくれるんか...
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW decf-kPt/)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:31:42.97ID:e00Vt3zU0
>>95
なんだ嘘か
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-8Ti4)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:31:50.33ID:4xIiX//Zp
今戻ってきたけどガイガイタイムは終わったか?
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca73-YQ4O)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:31:55.48ID:1fJJF7uN0
笹木新衣装アオザイが濃厚か
あんなはっきりしたパンダフードはそれしかない
ツインテール似合うかな
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b1-ICsZ)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:31:56.78ID:qs+vRnTE0
>>73
”俺”のマオな?
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06aa-HgoV)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:32:01.32ID:wAH2Kt+s0
長尾コメントした奴全員ブロックしたけど大体30人くらいだった
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07f4-SIKU)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:32:12.69ID:Q7TDd67+0
リリのレバガチャ相手でガイガイよりも3D初お披露目でゲストどっち呼ぶかの方がたくさんガイガイできるぞ😎
俺は剣持を流石に選ぶとは思うけどラググ選んで無印信に切り捨てられて欲しいとも思う
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a56-YQ4O)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:32:32.85ID:b+masv/Y0
>>141
なんか貼れたわ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a1e-1qmv)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:32:38.18ID:CrYZFTID0
>>45
まっさんとは呼ぶけどひまっさんて呼んだことないやろ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86a9-foST)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:33:11.82ID:I34hI/uE0
>>136
デザイン描き起こしたの誰かによる気がする
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbcf-Ubub)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:33:16.58ID:lhDfjPXs0
今週のガ〜イジ

32 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3af0-l+NH) sage 2020/10/07(水) 01:28:22.52 ID:QLsmHSkH0
はじめの小さな箱で乱闘起こしてたにじさんじに戻ってほしい
広く評価されるにじさんじなんてにじさんじじゃない・・・
何より調子の乗り方が酷いよ。天皇なんか特にそう。
樋口はなんか昔に増してオラついてるし、
ハジメはTwitterなんか見てても行動が短絡的すぎる
お静なんかもうこの箱じゃなくてもいいだろって感じ。無関心すぎて見てて辛いよ

もうこれ以上にじさんじを汚すのはやめてくれ
ごめん、今泣いてる
このスレ的には間違ってないのかもしれんけど、スレ汚してすまない

92 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3af0-l+NH) sage 2020/10/07(水) 01:30:00.66 ID:QLsmHSkH0
>>32
泣いた。
俺もまさにそう、全部同じ。

スキャンダルなんかあって当たり前だとは思うんだけどさ
本人達もまんざらでもないっていうかなんていうか
狂犬がただの成金犬に成り下がったみたいなあの感じ
もう駄目だな、配信だけ評価できればいいって思ってたのに
あんまりにも思い入れが強くなって勝ってしまいそうだ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-H9Jb)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:33:33.04ID:h/QUJ2t5a
これシェリンとなちゅめ読んでTNTトラップつくれば面白いんだが
てか誘い込んで爆破させるって意外と壮大な計画だな
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-Ouzm)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:33:48.71ID:aeAuVJrq0
>>147
大前提として笹木はああ見えて意外とコーンがいるという事情がある
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07f4-SIKU)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:33:59.75ID:Q7TDd67+0
>>157
自枠じゃないから来ないぞ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbcf-vHIg)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:34:02.92ID:8gZ2xWS+0
>>146
ウチアンスレ信じてたんか...
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 676e-TF1a)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:34:06.20ID:WnlQshSW0
>>118
そのへんとかなちゅめめありーあたりもうっすいけど一応絡みあるからな
長尾はマジで何もない
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b1-ICsZ)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:34:13.08ID:qs+vRnTE0
>>113
外見は知らんがちんこはデカいらしいぞ。奥まで届くって
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-H9Jb)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:34:31.27ID:h/QUJ2t5a
>>136
あれ去年発表出来なかった武勇伝
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM86-ERDm)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:34:35.22ID:Rmscsmr5M
https://clips.twitch.tv/TrappedSavoryAntBabyRage

VtuberのモノマネしてたらほんとにVtuberになるとはな
もう3年前のクリップか
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06aa-HgoV)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:34:41.16ID:wAH2Kt+s0
次のめありーマイクラは3社か?
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a81-tV7C)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:34:42.48ID:tGgq+Qvy0
>>45
葛葉はまっさん、ぽんぴまん、ほんひまのどれか
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-SIKU)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:34:55.20ID:INNcigoh0
>>142
剣持家長呼ぶと朝飯呼べないことに角が立つから普通にラググだぞ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW decf-kPt/)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:35:08.06ID:e00Vt3zU0
アンスレ信じるとか笹木か鳴神くらいやろ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06aa-HgoV)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:35:18.70ID:wAH2Kt+s0
>>192
ライバーが誰かそう表現してた気がする
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6358-YrIk)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:35:28.72ID:CjgMCVoE0
>>155
あるぞ
ホロ内マリカ大会で2位取ったけどあくあに負けたからガチ泣きしたぞ
あくあはせっかく優勝したのにあまりにも親方が泣くもんだからめっちゃ気まずかったぞ
それ以来ホロ内ではゲーム大会が行われなくなったし今後も予定はないぞ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06aa-HgoV)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:35:40.88ID:wAH2Kt+s0
めありー、東京駅建築に携わっていた
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-H9Jb)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:35:47.34ID:h/QUJ2t5a
>>189
あれ去年発表出来なかった冬服
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86a9-foST)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:35:57.10ID:I34hI/uE0
>>147
笹木はスレ見てるからな
ラググとかあんまり絡んだことないのに露骨に拒否するし
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07f4-SIKU)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:36:41.44ID:Q7TDd67+0
>>199
刀リリ厨が黙ってないぞ😡
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-Ouzm)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:37:00.72ID:aeAuVJrq0
>>217
逆にラググはかなり弄りまくってるし気に入ってるのでは
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b06-j0Cu)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:37:21.29ID:QC897c9j0
3大拗らせコーンが多そうなライバー
・アンジュ
・笹木
あと1人誰?
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb11-ClJx)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:37:47.39ID:IOoSKc8H0
>>147
アンスレ「怪長の声きついわ」
笹木「怪長の声きついんか…」
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-SIKU)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:37:50.14ID:J7icKdAw0
まひキャスようやくお布団inです
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f58-xYNh)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:37:56.19ID:AFzoUS9r0
笹木「なちゅめにすっか〜なちゅめはマイクラで何してる?」
コメ「夏芽はひたすら建築」
笹木「うーんなちゅめは建築勢なんか」
笹木「あみゃの方が文明進んでそうだしあみゃにするか〜」
笹木「なちゅめは建築するとき手伝ってもらおう」
コメ「長尾が一番装備いいよ」
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06aa-HgoV)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:38:02.86ID:wAH2Kt+s0
>>249
天皇
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dedc-VM2G)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:38:04.21ID:LFJb6nID0
boraのキャス"質"じゃね?
何でYouTubeでやらんの?
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 676e-TF1a)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:38:35.46ID:WnlQshSW0
>>188
なんかイメージとぴったりだからな
肝っ玉母ちゃんみたいな
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bf4-z4KL)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:38:43.41ID:RA4vltyR0
>>191
誰になったの
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-dcib)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:38:43.76ID:c2L/tWJ60
MODガイガイでそにさん居れば火畜が突撃してくれるって言ってたやつ居たけど実際クロノワとか油とか厄介まんさん抱えてる奴らが居たら今頃どうなってたんだろう
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6d9-OLYB)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:38:49.94ID:DBKEo0w20
>>249
リゼ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b1-YQ4O)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:38:51.22ID:qjwGDa1V0
なんか力一ってアンスレとかにもさらされない安心感あるよな
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a1e-1qmv)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:39:08.68ID:CrYZFTID0
>>133
完全に忘れてたわ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW decf-kPt/)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:39:33.87ID:e00Vt3zU0
そういやレバガチャってにじレジの対比みたいな感じの2人なんだな
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b1-ICsZ)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:39:57.22ID:qs+vRnTE0
>>263
俺の推しの建設はオマージュでセンス凄い!他の奴の建設はパクリ!
ああ素晴らしきかなアンスレムーブ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 676e-TF1a)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:40:14.45ID:WnlQshSW0
>>217
むしろ気に入ってるだろ
嫌ってるやつの名前わざわざ配信で出すわけ無いやん
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a56-YQ4O)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:40:26.46ID:b+masv/Y0
>>249
タモコーン
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bf4-z4KL)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:40:38.14ID:RA4vltyR0
体面いたらガイガイ起きてないってマジなん?そんな凄いん?
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8311-P2P/)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:40:58.59ID:bzam1UCl0
にじさんじとホロライブってthe共学と女子校みたいな雰囲気だよな
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a1e-1qmv)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:41:02.35ID:CrYZFTID0
>>280
一人だけ配信頻度エグくてひまっさんて呼ばれてたな
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b73-F7O+)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:41:05.13ID:SknwMHCO0
長おじって舞元や剣持あたりのいじられ役男ライバーが大御所化して新人がいじりにくくなったことで生まれた需要に乗っかってるんだよな
代わりの男ライバーデビューさせないとますます持ち上げられる一方だわ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-1I9/)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:41:39.88ID:Ylwud+7E0
ホロの大会の話聞くたびに思うけどあくあが実況か司会やればよくない?それともそれだと俺ツエーできないからダメなの?
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06aa-HgoV)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:41:42.76ID:wAH2Kt+s0
笹木もうすぐ終わる気配あるしアナルは放流吸いに来るんじゃね
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a11-SIKU)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:41:42.94ID:MvDCeS0q0
>>327
対面とかあとラググあたりはそういうのに敏感なイメージはあるな
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-WgyW)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:41:54.42ID:8pznEmU5a
リリの3Dってあとどのくらいなんだ?
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbcf-vHIg)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:42:21.52ID:8gZ2xWS+0
>>333
女子校の空気感知らなさそう
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-SIKU)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:42:25.67ID:J7icKdAw0
まひまひえっちです
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b06-j0Cu)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:42:40.39ID:QC897c9j0
>>307
せやな
俺が思う拗らせコーンは、普段は彼氏早く作れよwって言ってるけどいざ彼氏バレしたら発狂する奴
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-7RrB)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:42:44.54ID:QmGMiSdj0
アフィ認定されたくないから貼らないが、このコピペまとめに貼られてて笑ったわ


バンバンバンバンバン!
にゃあああぁぁああぁあ○#△$□%×&
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、にぃにねぇね楽しんでくぇたかなー?
…(配信画面を見る)
また低評価付いてる…なんで250もあるの…
コメント:つまらないから
だったあ見なきゃいいじゃん!!
毎回毎回そうやって、いいかえんにしてよ。
コメント:おこらないで
コメント:おこらないで
怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。
コメント:アンチは無視しよう
スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、にぃに、ねぇね
ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。
コメント:その喋り方もつまんないぞ
だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!!
ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
やめろっつってんだろ!!!!!
コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:耳やられた
コメント:いつものちーちゃんにもどって;;
フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
そうですね、にぃにねぇねが見たいのはこっちのちひろですもんね。
…今日はもう終わります。
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6702-4W8x)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:42:53.27ID:H7qzz6hs0
刀リリはなんか二期生凸待ちでも微妙な空気感だったし3Dはラグリリでしそう
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-dcib)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:43:03.67ID:c2L/tWJ60
パコじんせっかくレバガチャナレーションって言う美味しいポジション貰ったのにマジで話題になんないよな
最近で目立ったこと起きたのいつだ?
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b1-ICsZ)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:43:10.80ID:qs+vRnTE0
>>304
笹木は椎名と対比になってないだろどっちも屑だ。チャイカと社はなってると思う
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8311-P2P/)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:43:15.31ID:bzam1UCl0
ぶっちゃけフミとかいう底辺でも見てなきゃ長おじの声なんて耳にも入ってこないだろ
普段お前らどんな配信見てんだよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a11-SIKU)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:43:24.29ID:MvDCeS0q0
>>328
普通にコピペしてるでいいのになんなんだ…
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0302-Wf89)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:43:30.00ID:DrSDTFsM0
長まんの侵略から笹木はどこまで耐えれるか予想しよう
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb11-ClJx)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:43:44.15ID:IOoSKc8H0
マイクラやったこともまともに見たこともないから知らんけど
コピペ建設ってなんかツールとかでテンプレートのデータを再現してくれたりすんの?
それともちまちま1ブロックを完成品の画像かなんか横に見ながら置いてくの?
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8311-P2P/)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:43:52.01ID:bzam1UCl0
>>364
いやまんさんじゃねーし知らんけど
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb11-ClJx)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:44:26.20ID:IOoSKc8H0
>>390
😡お姉ちゃんをナメるなよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-8Ti4)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:44:39.10ID:4xIiX//Zp
俺は寝るぞ、お前らも体調崩す前に寝るんやぞ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bf4-z4KL)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:44:50.28ID:RA4vltyR0
椎名って原神やめたの?
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8311-P2P/)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:44:54.54ID:bzam1UCl0
>>370
こういうのが実在するんだとしたら最高にキモいわ
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b76-ycej)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:44:55.04ID:MlUVKWvn0
ひまさく2回戦こい
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca11-VJQD)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:45:00.92ID:5SzqwaTH0
ライバーの言ってることって
全部嘘だろ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-eG+B)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:45:03.70ID:PbRWwA/60
コピペ云々言い出したらお静とかも叩かれちゃうの?🥺
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW decf-kPt/)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:45:13.49ID:e00Vt3zU0
赤羽マイクラやらない宣言してたやん
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a56-YQ4O)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:45:15.74ID:b+masv/Y0
>>407
最近だとるるじゃね?スパチャ切って雑談して案件メインになった
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-H9Jb)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:45:16.79ID:h/QUJ2t5a
笹木「ゲマズが好きにしていいゲマズ村欲しい」
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6d9-OLYB)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:45:43.39ID:DBKEo0w20
普通にリゼに彼氏いるだろ最近案件仕事か彼氏かだきて配信全然ないし
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-SIKU)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:45:52.05ID:J7icKdAw0
まひまひ、お布団入って即終了なんて酷いよ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8311-P2P/)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:45:54.86ID:bzam1UCl0
>>435
すげー見たいわ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM86-ERDm)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:46:17.25ID:Rmscsmr5M
>>284
スレに貼られてるamong us翻訳してくれたVtuber
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0302-Wf89)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:46:35.55ID:DrSDTFsM0
長おじが主人公継承なら油かホストのがいいわ
まあ長おじ見てないし評価するのはあれだけど長まんがうざ過ぎっす
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6373-Z/7/)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:46:56.11ID:A1pvGN3U0
長おじいい声に聞こえるやつは耳にリップノイズキャンセリング機能付いてるんだろうな
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b1b-+Jfp)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:47:06.09ID:nrjlghdb0
>>453
自分で消してるやん
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b1-ICsZ)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:47:15.27ID:qs+vRnTE0
>>441
社の初期の頃の配信で趣味がえげつないレベルで被ってた(MTGやゲーム等)り家がそれなりに近かったのもあって普通に友達になったって話してたな
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-dcib)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:47:19.75ID:c2L/tWJ60
もしライバーの口から出る言葉が全て嘘だとしても…
それでも俺は…


―――本物が欲しい
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07f4-SIKU)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:47:33.04ID:Q7TDd67+0
最近刀リリを理解出来ない頭のお固い人達が増えたな…
刀リリフィクサー
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b1b-+Jfp)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:47:44.35ID:nrjlghdb0
>>485
比企谷八幡やめろ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbcf-EsYS)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:47:44.92ID:ipcyQZh+0
>>426
たまたま映ったならいいだろうけど観光とか言って見て回ってんなら張らないとダメだろうな
それで金儲けしてんだから
んでそのたまたま映ったか観光で見たかのラインはコピー元が決める
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a11-SIKU)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:47:56.13ID:MvDCeS0q0
>>459
何も知らずに聞き流したらDiggy-MO’が作った曲一瞬でわかって草生えたわ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a56-YQ4O)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:48:09.14ID:b+masv/Y0
>>463
ほとんど男とコラボしてこなかったせいでコーンの濃度ならにじダントツだろ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 676e-TF1a)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:48:12.64ID:WnlQshSW0
>>435
すぐ荒廃しそう
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7be0-k63r)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:48:22.19ID:MUhlirYv0
>>435
誰も住まないじゃん
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8311-P2P/)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:48:27.81ID:bzam1UCl0
にじ鯖にゲマズ国境作ったらいずれどっかの派閥が核兵器を開発して戦争へ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b1b-+Jfp)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:48:43.15ID:nrjlghdb0
>>496
これもう戦場ヶ原だろ…
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-ErHZ)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:48:50.89ID:S1W3/bKXp
元ニコ生勢見てると病んでる奴メンタル弱すぎね?
あんだけガイガイしても椎名とかノーダメージじゃん
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW decf-kPt/)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:49:01.20ID:e00Vt3zU0
リオンバグ枠なん?表示されんが
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b06-j0Cu)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:49:13.99ID:QC897c9j0
アンジュはたまに対面とかベルとかとタイマンコラボするからガス抜き出来てそうだけどな
それでも多そうだとは思うけど
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-Ppf4)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:49:22.07ID:7rLGClLl0
長おじはニュイ油めありーに3連敗してるしそろそろ諦めろよ
あまにゅいセックスに割り込む油
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b1b-+Jfp)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:49:42.33ID:nrjlghdb0
ゲマズハウスっていってもクロノワ赤羽はマイクラしないだろ
りりむもすぐ飽きちゃうだろうし
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6702-4W8x)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:49:44.20ID:H7qzz6hs0
>>502
ヒェッ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-1I9/)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:49:45.45ID:Ylwud+7E0
ゲマズ村はコラボとか挟まないと発展しなさそうだからゲマズコラボマイクラでやれ!
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8302-P3do)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:49:57.18ID:6++M35Z10
後方彼氏面というか馴れ馴れしい奴ってニコ生のノリなんかね
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06aa-HgoV)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:50:04.45ID:wAH2Kt+s0
ござやよに轢き殺されるからマイクラ配信全然ないんか?
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca11-vcmS)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:50:34.62ID:ZP/WSYor0
>>485
ヒッキー......
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dedc-VM2G)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:50:37.59ID:LFJb6nID0
>>528
桃箱が配信界に戻って来たのはメンタル強すぎると思う
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b1-ICsZ)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:50:41.37ID:qs+vRnTE0
>>500
最初から芸人とかGMで売ってるかアイドルで売ってるかの違い。手帳対面だったら荒れるよ
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-1I9/)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:50:49.67ID:Ylwud+7E0
>>391
はえー
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b1b-+Jfp)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:50:52.34ID:nrjlghdb0
>>554
天を衝くプライドのハジメが伸びてないんだが?
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8311-P2P/)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:50:53.56ID:bzam1UCl0
>>544
わざわざ付き合ったことないとかいう必要がある以上他のライバーはみんな非処女なんだよな・・・


はぁ・・・寝るわ・・・
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-dcib)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:50:55.14ID:c2L/tWJ60
拗らせコーンって言われると箱猫のスパチャとゴリスナー思い出すわ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6373-Z/7/)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:51:05.49ID:A1pvGN3U0
>>544
どーも。おちんちんが付いてる女の子と付き合わない?
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-SIKU)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:51:19.31ID:INNcigoh0
実際真実だったら一番感動するのは刀リリだろ
剣ういは匂いすぎて浅いんだ
俺は刀リリを信じ続ける😤
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-mQFX)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:51:24.21ID:sDkUcTxnd
ゲマズのマイクラ

叶→昔はよくやってたけどずっとやってない
葛葉→ずっと好きじゃない
ひまわり→最近ちょくちょくやってる
笹木→最近よくやってる
椎名→配信ネタがない時たまにやる
りりむ→あまり好きじゃない
モルル→最近よくやってる
赤羽→やらない


ゲマズ村作っても基本ほぼさくゆいとひまわりくらいしか使わんだろう
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dedc-VM2G)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:51:28.76ID:LFJb6nID0
boraコーンになりそうだからお前ら引き止めてくれ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-8Fds)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:51:45.46ID:pJkl50dq0
笹木終わってひまわりやっぱ伸びるんだな
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-SIKU)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:51:57.49ID:OT4Feyun0
油がいるゲーム全て地獄だな 
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dedc-VM2G)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:52:15.43ID:LFJb6nID0
>>593
りりむは何であんまり好きじゃないん?
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-dcib)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:52:16.65ID:c2L/tWJ60
>>545
自分にとって都合のいい関係を本物認定してるだけなんだ😭
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 676e-TF1a)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:52:16.76ID:WnlQshSW0
>>588
あれえっちですこなんだ🥰
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06aa-HgoV)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:52:21.95ID:wAH2Kt+s0
まっさん上手いこと放流吸えたな
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-DpgP)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:52:34.63ID:Q8p5+Zwxa
アルス来なかったの意外
今日笹木新衣装お披露目かもしれんのは楽しみだが早めに報告せんと他の人が困るぞ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cab0-j0Cu)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:52:43.88ID:xkN25SfL0
ゲマズ鯖落ちあったらおもろいけどすぐ過疎るだろうな
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dedc-VM2G)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:52:46.13ID:LFJb6nID0
>>622
サンキュー🐴
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8311-P2P/)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:53:06.23ID:bzam1UCl0
いやARKはいつ始まるんだよ!!!
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dedc-VM2G)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:53:16.14ID:LFJb6nID0
>>627
🐎
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW decf-kPt/)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:53:20.15ID:e00Vt3zU0
マジでシナ緑企画しなくなってから話題にすら上がらなくなったよな
今こそマイクラバトロワを復活させる時じゃないか?
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06bd-41A3)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:53:23.42ID:HwlRDsfx0
ヒプマイ勉強したらモテるか?
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b1-ICsZ)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:53:23.72ID:qs+vRnTE0
>>585
俺も推しが結婚しても平気なタイプだけど最初から可愛い系を求めて来てるか面白い系を求めて来てるかの違いだと思うわ
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a1e-1qmv)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:53:44.04ID:CrYZFTID0
ここゲマズ村の制空権だからってイチャモンつけて
森中コースター爆破してくれ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-NuWF)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:54:06.06ID:34woQ3Ip0
椎名の炎上に対するメンタル異常だし一方で甲子園では普通に感極まって泣くくらいには人並みに感情あるの逆に怖いわ
ういはみたいなわかりやすいサイコパスの方が安心できるレベル
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-1I9/)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:54:10.22ID:Ylwud+7E0
笹木とめありーの層被りよく分かってなかったけど無銭キッズが多いって言われて一瞬で理解したわ
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dedc-VM2G)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:54:56.80ID:LFJb6nID0
>>648
俺の友達でMinecraft全然ハマらなかった奴と同じだわ
Terrariaはクッソハマったのに
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-1I9/)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:54:58.34ID:Ylwud+7E0
>>654
個人的にはホストのキョドリも面白かった
あと焦るぶーたん
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cab0-j0Cu)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:54:59.18ID:xkN25SfL0
boraちゃんは裏でイケメンとぺックスしてるからコーンはやめとけ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-DpgP)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:55:00.87ID:Q8p5+Zwxa
何気にわらしべ企画やってる時はベルと遭遇せんな
あとめありーが体か腕渡すから1、2人でフルアーマー笹木になるな
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b06-j0Cu)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:55:01.89ID:QC897c9j0
>>593
対面は叶え星でマイクラやってるし、誘われたらやりそうだけど
てかゲマズなら絶対断らんでしょ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 676e-/HKV)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:55:08.19ID:80XmrsRz0
アナルにしてはシュバってこなかったな
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07f4-SIKU)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:55:19.37ID:Q7TDd67+0
刀リリが全てを救う
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6d9-OLYB)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:55:27.70ID:DBKEo0w20
リゼの次の配信でやるゲームは多分麻雀かなコラボも9日にあるし
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd02-NY7j)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:55:38.12ID:sQUCpyGPd
なぜかコーンコーン言われるけどさんぱことかいう不快なやつが嫌なだけなんだよなぁ
コーンだったら社の時点で騒いでるだろ

って何回も思う
長尾まんさんがコーン煽りしてるのか?
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bf4-z4KL)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:55:46.55ID:RA4vltyR0
タラ松の配信初めて見たけどめちゃくちゃ楽しそうにゲームするんだな
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca11-vcmS)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:55:49.08ID:ZP/WSYor0
>>602
雪ノ下と付き合って終わり
一色いろはがひたすらに可愛い
物語の面白さよりも完結したことの感動と歳をとったことの絶望が先にくる
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb11-ClJx)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:55:50.40ID:IOoSKc8H0
>>544
‼🦄…
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 069b-8320)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:55:55.67ID:tPM0602u0
>>686
もうあるらしいやん
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86a9-foST)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:56:08.65ID:I34hI/uE0
>>636
新要素ってか鯖リセットって言ってたからほぼやらない宣言に近いな
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8311-P2P/)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:56:16.42ID:bzam1UCl0
普通に疑問なんだけどなんでマイクラにじアン鯖ないの?
マイクラやったことないけど対して難しいことじゃないだろ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dedc-VM2G)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:56:16.88ID:LFJb6nID0
>>672
🦄⁉⁉⁉
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0603-fu2g)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:56:31.80ID:pgvRDcKR0
>>693
最近おヒスも刃牙読んだらしいな
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca76-j0Cu)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:56:37.08ID:huB9+bss0
>>593
笹木も椎名もマイクラ向いてるわけじゃないしな
建築も苦手だし穴掘るわけでもないし雑談ツールにしてるだけ
ゲマズってみんな対戦ゲームが好きなんだろな
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 676e-TF1a)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:56:38.81ID:WnlQshSW0
ヒナまつりはここ最近の漫画で一番面白い
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06aa-HgoV)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:56:40.44ID:wAH2Kt+s0
>>721
今日聞きやすいよな
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-H9Jb)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:57:12.16ID:h/QUJ2t5a
>>714
笹木さんのために最強装備作る!とかならぶっ叩く
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b1-ICsZ)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:57:13.71ID:qs+vRnTE0
コーンが多い女性ライバーが男性ライバーと結婚しましたって発表したら女性側が燃えるのか男側が燃えるのかどっちだ?
例えばリゼが対面と結婚しましたって言ったらどっちが燃えるんだ?リゼ×チャイカだったら?
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-1I9/)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:57:15.29ID:Ylwud+7E0
>>714
また八百長か?
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-SIKU)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:57:29.99ID:OT4Feyun0
>>695
参考建築・トラップ反対は 油さんな
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a3f-y9IK)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:57:41.13ID:3uTI60Bb0
俺ガイル三浦以外ガイジすぎるわ
なので俺は三浦をとります
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f0e-ErHZ)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:57:43.87ID:IWHEpCVg0
長おじの名前出して暴れまわってる奴ってぶっちゃけまんさんというより中高生あたりのちんさんだと思うんだが
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b59-ErHZ)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:58:10.24ID:cB6gSZb/0
>>758
このレス最高にまんさん
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0603-fu2g)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:58:22.04ID:pgvRDcKR0
ひまっさんの隣の部屋で釜山がゲームしてるであろう質感
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6d9-OLYB)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:58:26.43ID:DBKEo0w20
>>751
どっちも燃えるだろ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-dcib)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:58:40.12ID:c2L/tWJ60
俺ガイルに限った話じゃないんだけど別に何かされた訳でもないのに陽キャとかに対して胸中で罵倒しまくるのクッソ嫌いなんだけど分かるヤツおる?
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cab0-j0Cu)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:58:49.78ID:xkN25SfL0
>>758
男があんなドブボ聞き続けるの無理だろ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb1-YQ4O)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:58:59.16ID:dqg8GeeL0
ユニコーンは飼い馴らしのきかない、たいへん凶暴な、無敵の、それゆえに自らの力を過信する傲慢な野獣だった。
ユダヤ神話系の話が残る東欧の民話には高慢な性格のユニコーンが出てくる。
その一つのポーランド民話ではユニコーンは大洪水以前の動物とされている。

ノアがあらゆる獣のつがいを方舟に入れた時、ユニコーンもまた受け入れた。
ところがユニコーンは他の獣を見境もなく突いたので、ノアは躊躇なくユニコーンを水の中に投げ込んだ。
だから今ではユニコーンはいない。--『ポーランド民話』

ユニコーンは自らの傲慢さのために命を落としたんやで
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-SIKU)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:59:18.22ID:INNcigoh0
>>711
今はういママの方が嫌われてないか?
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6373-Z/7/)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:59:37.00ID:A1pvGN3U0
デビュー当時鬼頭叩いて長おじageてたやつは反省しろな?
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07f4-SIKU)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:59:50.09ID:Q7TDd67+0
アフィガイジがいない今聞いておきたいんだけど結局MODの件はどうなってるの?
夜もう訳わかんないくらい荒れてたから把握出来ない
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-tDtP)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:59:55.32ID:GiyZUR6ka
ベル笹とか社笹とかすると表に受けてても謎に叩きに持っていこうとする奴がいるから笹木コーンは割といると思うけどな
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b1b-+Jfp)
垢版 |
2020/10/07(水) 02:00:03.65ID:nrjlghdb0
>>803
ほぼ確定的なシーンはあるな
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-H9Jb)
垢版 |
2020/10/07(水) 02:00:11.68ID:h/QUJ2t5a
エンドラの頭と氷渡り靴、ダイヤ原石ってまだまだわらしべ長そうだな
武器作ろうにもエンチャ本めありーに渡したし
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW decf-kPt/)
垢版 |
2020/10/07(水) 02:00:17.78ID:e00Vt3zU0
>>660
パコラなんて過去の前世の嘘松ツイの引っ張り出されて除名処分だぞ

それに比べるとゆめおもマシだわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 069b-8320)
垢版 |
2020/10/07(水) 02:00:27.16ID:tPM0602u0
>>758
すげーよそれまんさんにしか打てない文章だぞ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06aa-HgoV)
垢版 |
2020/10/07(水) 02:00:27.72ID:wAH2Kt+s0
ひましぃ!?
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca11-vcmS)
垢版 |
2020/10/07(水) 02:00:31.73ID:ZP/WSYor0
俺ガイルは早く大学でガハマかいろはが寝取るエンドを書け!!
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bf4-z4KL)
垢版 |
2020/10/07(水) 02:00:39.24ID:RA4vltyR0
>>671
お前らこれをキモいと思う?それとも可愛いと思う?
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 676e-TF1a)
垢版 |
2020/10/07(水) 02:00:49.08ID:WnlQshSW0
>>830
オモコロに拾われるルート見てみたいな
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-1I9/)
垢版 |
2020/10/07(水) 02:01:04.56ID:Ylwud+7E0
>>817
この前のベルはマイクラで何したいかわからなくて叩かれた
社はどっちかっていうと社側のリスナーが暴れてるイメージ自己投影かまんさんかしらんけど
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06aa-HgoV)
垢版 |
2020/10/07(水) 02:01:31.18ID:wAH2Kt+s0
ひまっさん、男より女の子出るゲームのほうが好き
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 676e-TF1a)
垢版 |
2020/10/07(水) 02:01:52.96ID:WnlQshSW0
ツイステハマらないひまっさん高評価
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b1-ICsZ)
垢版 |
2020/10/07(水) 02:01:54.21ID:qs+vRnTE0
>>672
韓国は性教育が厳しすぎて抑圧されたせいかレイプ事件が世界でトップクラスなんだ
中国は表向きはないけど格差が酷すぎて人として扱われない性処理女が居るからそういう意味では良い
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b1b-+Jfp)
垢版 |
2020/10/07(水) 02:01:58.60ID:nrjlghdb0
>>863
マイクラキッズが多いんだろ
エペやってる時とかはまん濃度濃さそう
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a3f-y9IK)
垢版 |
2020/10/07(水) 02:02:11.75ID:3uTI60Bb0
ひまっさん早く鉄拳やれ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a11-SIKU)
垢版 |
2020/10/07(水) 02:02:19.94ID:MvDCeS0q0
>>867
すこやタモリくらいしか勉強できそうな奴浮かばねえ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b59-ErHZ)
垢版 |
2020/10/07(水) 02:02:22.59ID:cB6gSZb/0
>>872
雑な百合はやめろ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca11-vcmS)
垢版 |
2020/10/07(水) 02:02:38.57ID:ZP/WSYor0
>>830
なんならオモコロでさらに成長するだろうしな
そっちの人生もみてみたいわ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0603-fu2g)
垢版 |
2020/10/07(水) 02:03:04.34ID:pgvRDcKR0
ツイステと言えばアレ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a56-YQ4O)
垢版 |
2020/10/07(水) 02:03:06.36ID:b+masv/Y0
>>889
ぶーたんとその他に広めた嘘松に言え
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b1b-+Jfp)
垢版 |
2020/10/07(水) 02:03:24.15ID:nrjlghdb0
>>870
小町は無理だろ…
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bf4-z4KL)
垢版 |
2020/10/07(水) 02:03:27.95ID:RA4vltyR0
こんぷて〜ってやつ可愛いからやれ😡
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dedc-VM2G)
垢版 |
2020/10/07(水) 02:03:53.21ID:LFJb6nID0
>>895
生物として、な
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca11-vcmS)
垢版 |
2020/10/07(水) 02:03:54.48ID:ZP/WSYor0
>>870
妹はまじでありえない
信じられない
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-1I9/)
垢版 |
2020/10/07(水) 02:03:57.82ID:Ylwud+7E0
男で八百長見てるってそれキッズかホモか修行僧だろ
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b06-j0Cu)
垢版 |
2020/10/07(水) 02:03:58.16ID:QC897c9j0
にじさんじ辞めても大丈夫そうなのはアレだろ
てかもう既にアレはにじさんじじゃないようなものだし
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6373-Z/7/)
垢版 |
2020/10/07(水) 02:04:00.39ID:A1pvGN3U0
>>827
いたにはいただろ別にお前のこと言ってるわけじゃないだが
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a56-YQ4O)
垢版 |
2020/10/07(水) 02:04:02.91ID:b+masv/Y0
>>924
おきゃんたまがいるのに今更だろ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a11-SIKU)
垢版 |
2020/10/07(水) 02:04:15.83ID:MvDCeS0q0
>>911
マイクラに関しては自分から一切シュバらないのにな
ファンの教育って大変だわ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b59-ErHZ)
垢版 |
2020/10/07(水) 02:04:19.07ID:cB6gSZb/0
剣まんはなんで椎名だけは許容するのか
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-tDtP)
垢版 |
2020/10/07(水) 02:04:20.41ID:GiyZUR6ka
>>858
実際この前のベルはその後も自分と笹木のリスナーのせいじゃないからねって聞いてもないのに何回も反応してたのはクソダサかったわ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a11-5JtD)
垢版 |
2020/10/07(水) 02:04:20.45ID:WCflfV9k0
>>816
あれに自己投影はまじでないと思うわ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8302-P3do)
垢版 |
2020/10/07(水) 02:04:22.41ID:6++M35Z10
カマホモ声の方が正直きつい
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bf4-z4KL)
垢版 |
2020/10/07(水) 02:04:29.54ID:RA4vltyR0
>>924
笹木に対しての方がメス出してるので大丈夫です😡
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bf4-z4KL)
垢版 |
2020/10/07(水) 02:04:29.63ID:RA4vltyR0
>>924
笹木に対しての方がメス出してるので大丈夫です😡
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cab0-j0Cu)
垢版 |
2020/10/07(水) 02:04:41.11ID:xkN25SfL0
>>910
長おじ剣持油はドブボ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a3f-y9IK)
垢版 |
2020/10/07(水) 02:04:41.76ID:3uTI60Bb0
おきゃんたまはもう盾になってしまった
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-ErHZ)
垢版 |
2020/10/07(水) 02:04:46.34ID:vDtNmBKop
>>953
自己投影できるから
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-SIKU)
垢版 |
2020/10/07(水) 02:04:56.64ID:OT4Feyun0
油 個人鯖で建築すればいいのに あいつこそイナゴだろ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-1I9/)
垢版 |
2020/10/07(水) 02:05:01.01ID:Ylwud+7E0
>>954
Twitterの使い方下手くそだよなスレ立てはできるのに
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06aa-HgoV)
垢版 |
2020/10/07(水) 02:05:01.87ID:wAH2Kt+s0
長おじって声汚すぎて音割れてないか?
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b1b-+Jfp)
垢版 |
2020/10/07(水) 02:05:07.02ID:nrjlghdb0
長おじの声が神田甲斐田レベルならもっと男にも受けたろうな
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b1b-+Jfp)
垢版 |
2020/10/07(水) 02:05:21.64ID:nrjlghdb0
>>976
割れてるぞ
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07f4-SIKU)
垢版 |
2020/10/07(水) 02:05:45.32ID:Q7TDd67+0
>>873
そうか…
v嫌い衛門は確定だから面倒くさくなるのも確定なんだよな
早く鎮火するといいな
まだ土人叩く方が有益だし
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca11-vcmS)
垢版 |
2020/10/07(水) 02:05:48.23ID:ZP/WSYor0
>>940
アレはガワ奪ったらもう活動できないだろ
コネも大してないだろうし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況