X



トップページYouTube
1002コメント251KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#33505【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/10/06(火) 18:38:49.77
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式サイト
http://www.hololive.tv/

■公式Twitter / リスト
http://twitter.com/hololivetv
http://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール公式
http://schedule.hololive.tv/lives/hololive

■HOLOTools
http://hololive.jetri.co

■HOLOTools拡張機能公式 / 非公式
http://chrome.google.com/webstore/detail/ppafdnbppfpniffccfmnkbfidhghbdjd
http://chrome.google.com/webstore/detail/epokajiceibnoalmmjgpgljfmamlhflk

■HoloStats
http://holo.poi.cat/youtube-stream

■PLAYBOARD
http://playboard.co/en

■VNUMA
http://hiyoko.sonoj.net/live

■前スレ
【バーチャル】hololive消火歓迎スレ#33504【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601975508/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:40:21.21
ルーナイトが実は立てました
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:40:22.04
🐏は建ててません
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:40:27.84


987 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/06(火) 18:39:19.89
>>967
オフパコ相手が後ろ向いてる時にゴム外して中出ししたけど、外に出したって嘘言った
相手は気づかずにまだオフパコ募集してる
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:40:33.39
やばい みずにゃんがホロライブの件ネタにしてるぞ これシバターPDRに発展するかもしれない
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:40:46.17
ゴミ袋「うっそで〜す」
女教師「うっそで〜す」
委員長「日本語化mod無断で使ってファンネルとばし〜す」

夢追「やりました。申し訳ありません」


っぱにじさんじは男以外屑でよ!!!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:40:51.70
うああああああああああああああああああああ!!!!!!
あああああああああああああああああああああ!!!!!!!
中国人!!!!!細けえ!!!!!!画面にちょっと映っただけで発狂してんじゃねええええ!!!!!
清掃員!!!うるせえええええええ!!!!何年も清掃員やってる奴はvtuber叩いてないで自分の人生を見直せえええええええ!!!!!
タピオカード!!!!全てがくだらねええ!!!!面白くねえ嘘つくなあああああああああああ!!!!!!!
日本語MOD製作者!!!!!割れ野郎信者の衛門には著作権を主張する権利はねえええええええええええ!!!!!
アフィブログ!!!!死ねええええええええええええええええ!!!!!!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:41:03.28
>>11
無名をここで言われても
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:41:28.78
>>10
バレないわけなくね?
中出ししたらノータイムで精子漏れてくるけど
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:41:29.52
                             「冂~|
             /ニニ7!          | | | |
             |  || ||          | | | |
             |  || ||          |」_」_|
   re、___,,ィi┬r、|、 |lr┐( ^)o(^ )  ,ィT´ ,r‐|┬┬r‐┐
   [O|]二二二ニ|||l }ミ Z/_7_/==Z」_z__ZTマ|E[|O|]|E| るしあちゃん見ろ
  ◯ ̄))]_)]_)]_)〕二,」7| |―┬┬─|]| | __|ス| |_◎_|P_,!
   ム'' ̄ ̄ ̄| |_|ー''゙回 ̄| ̄ ̄| ゙̄回ム  `‐|.ム.|_」
          | k}≡}    \`YーY l1 /     {{冂}}
          └┴'゙~ lnlnl‐r‐i`ニニニj゙_rェェュ   ゙一゙
              |8|8|/ r‐i‐‐i‐┐| |` ´|〕
             |dc|l ,z| |  | | |´|TTTl
           ___TTr二パ|  |゚ハ7 l |_| |_|、
           | l」 l」|  j [|_|]/ | l」 l」|
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:41:34.83
女側もゴム有り無しじゃ感触全然違うからすぐ気付くんだが
なんでこんなつまんない嘘つくかね

987 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/10/06(火) 18:39:19.89
>>967
オフパコ相手が後ろ向いてる時にゴム外して中出ししたけど、外に出したって嘘言った
相手は気づかずにまだオフパコ募集してる
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:42:00.81
なんか
ぺこら、あくあ、マリン

がいれば成立するよな
今、謹慎してる奴らとかいらなくね?
そのまま辞めた方がいいだろ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:42:01.16
>>10
姉さん屈服きちゃああああああ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:42:05.24
嘘にすると嘘ついたっていわれから
不適切な台本をつかってしまったのでライター首にしましたにすればいいのに
日頃の突発ゲリラも全部台本があることにして
何があっても演者は悪くないことにできるぞ 台本ミスってことで
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:42:25.77
ひゃっさんってホロのときだけ権利元が違うだろ!!!とキレたりしてたけどクラナドはどうすんの?
ちゃんと両方から許諾得たか責めろよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:42:39.52
もう日本はvtuberに対する法律作れよ…
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:42:51.67
>>10
これ寝てる女に出してどうにかして全ての精子かき出さないと隠蔽できなくね?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:43:04.63
姉さんところの特技

スパチャオフで権利侵害
被害者を加害者にする
嘘ならなに言っても問題なし

うん、ホロと違ってクリーンだ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:43:07.68
>>10
その作戦でいいの?
次の一手考えないとそろそろ飽きられ始めてるよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:43:19.08
>>75
ガチャ
 
みこ「みんな〜!ただいまだにぇ〜!!!」

ホロメン「………」死〜ん
 
みこ「え!?なんで!!!え!?みんな血塗れで……!あっ……あああああああああぁ!!!!!!!」

…ンパイ……
 
みこ「ッ!?この声!!ウサダァ!どこにいるのウサダァァ!!!!!」

ミコセンパ……
 
みこ「ウサダァ!!!!!良かった!!生きて……ヴォエェェェェェッ!!!!!!!!!!」ビチャビチャビチャビチャ

ファッファッファッ…ヒトミテハクナンテ……シツレイペコジャン………
 
みこ「ウサダァァ!!!!!!!」
 
ゴメンペコ…マモレナカ……
 
………
 
みこ「ウサダ…?ウサダァァ……」
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:43:23.64
>>16
あいつ認めたけど反省してないぞ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:43:26.79
星川さん嘘でしたで大量のアンチ産んで顔写真まで晒されていつかレイ○されるんじゃないかと心配です
にじさんじさん頑張って星川さん守って下さい
この発言に他意はありません
星川さんのこと心配です😭
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:43:29.02
ホロ見てて炎上やリアル関係ないホロメンを見るようになってきた
EN見るようになったのもリアルが見えづらいからかも知れん
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:43:45.61
あくあの中身ものすごくちっちゃくて可愛いらしいな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:43:48.21
ホロアン
ホロライブタレントの言動によって、ホロアンユーザーが意図せずセンシティブな書き込みを行ってしまう可能性があります。
このような発言を行った場合にも、ホロアンユーザーには批判的・中傷的意図は無いことを予めご理解ください。

にじアン
にじアンユーザー本人から事実関係を聴取したところ、実際には、
スレ内で言及していたような書き込みはしていないということをユーザー本人より確認しております。


お前ら無敵かよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:43:53.18
>>38
ええと、あのね
中だししたからって、すぐに妊娠ってわけじゃないんだ
いろいろ相性とか、タイミングもあるし

妊娠しても定着しないで
母体から、あかちゃんのなりかけみたいのが
でてきたりするの
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:44:15.33
引っ越してからのかなたん受難続きでやべーな
何かに運気吸い取られてね?
お祓いしてもらった方がいいぞ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:44:24.97
>>25
こいつはじめしゃちょーとヒカルを大炎上させた張本人だぞ?? 下手したらコレコレより危険 事務所に居ないから無敵の人だし
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:44:25.25
>>44
土人ゲームらしい荒れ方
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:44:29.93
これ星川でこのレベル何だったら
あの金魚坂だったかがやらかしてたらどうなってたの?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:44:40.12
なぁ



3Dのガワってそら、かなた、トワがSSSランクだと思ってるけど異論あるか?
ある奴はアドセンスクリックしろ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:44:48.21
ぺっさんはみこ大好きだろ
一時期やたら口癖が移ってるたし配信スタイルも最初の頃から比べて大分似てきた
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:44:59.34
>>65
安心しな旅行とか行けて無いのは規制が緩和してないからで
休む機会が出来たら休むで雑談時に結構いろんなこと言うから杞憂なんてないで
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:44:59.38
>>80
こいつの方がやはい 頭もいいし過去に大炎上させてるし
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:45:15.71
>>44
CSGOのEUファイナル40万人集めて一切荒れてませんでした...
LoL民度最悪です
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:45:23.22
ホロ童貞
「にじガイはにじスレでやれ!犯罪者!まんまん!」

姉さん
「オフパコする?笑」

ホロ童貞
「しゅる��ねぇしゃんだいしゅき����(メール送りまくり)」

→新宿で中出しセックス


なぜなのか
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:45:24.35
>>122
夢追→謹慎
土人→謹慎

嘘松→嘘松
星川→嘘松

これって…
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:45:31.27
>>160
やめろ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:45:32.01
なんでころね1週間休みなの?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:46:06.34
>>160
アニメキャラの誕生日祝ってるやつもいるから…
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:46:31.94
🤪ホロアンスレ厄介ゴミカス害悪ホロガイジランキングトップ🤪

【Ex++】野うさぎ
【Ex+】ころねすきー
【Ex-】童貞ホロガイジ

ーー👆👆生きてる価値がない壁👆👆ーー

【AAA-】たつのこ
【AA】宝鐘の一味 下級雪民

ーー👆👆障害者の壁👆👆ーー

【A】わためいと クルー
【B】ふぁんでっど


【Z】清掃員
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:46:40.39
おしおって有能だな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:46:41.55
バーチャルだから多少の誇張や嘘はいいと思うけど
そのバーチャルの事を悪くいうと誹謗中傷だとこっちは開示されるってのがな
人格を認めるなら嘘も言うなよと
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:47:05.97
>>202
嘘だし意図してないから
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:47:07.37
ぺこら配信の心構え

「配信で一貫して気を付けてたのはさ、例えばだけど収録とかいろいろまあ用事とかあるぺこじゃん作業とか。
でも配信内ではその疲れとかはなるべく見せたくないとは思ってる、出ちゃう時もあるぺこだけど。
なるべく楽しい、いつものハイテンションぺこちゃんを見てもらえるようには気を付けてるつもりではあるぺこかな。
そんな気がする…感じさせないのがプロフェッシャルなんかなって思う。
配信とかでもさ、『あ、この人凄い大変なんだな』とかっていうのをなるべく見せたくない。
『あ、この人なんかすっげえ楽しそうにやってんな』みたいな。
『ワンチャンぼくわたしでも出来そうじゃね』って感じで見てほしい。そうやって見てもらえてる方がこっちとしても嬉しい」
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:47:12.97
なりすまし戦法って最強だよな
中国人がたつのこに偽装して荒らし回ってても誰も分からない
しかも熱心なファンに偽装してる以上カバー的には対応の仕様が無い

まあLOLの民度的にガチで頭おかしい奴が荒らしててもおかしくないけど
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:47:15.56
ころさんの3Dはクオリティ高いからダウンロードしたわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:47:24.04
かなたの事故のその日に1週間入院決定して早々に配信の相談も完璧にできるってどんな事故起きたんや?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:47:31.38
ホロ童貞
「にじガイはにじスレでやれ!犯罪者!まんまん!」

姉さん
「オフパコする?笑」

ホロ童貞
「しゅる��ねぇしゃんだいしゅき����(メール送りまくり)」

→新宿で中出しセックス


なぜなのか
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:47:41.92
オフパコ姉さんを星川に置き換えた薄い本作ってくれ
多分信じられないくらいシコれると思う
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:47:46.67
>>160
��
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:47:51.84
そら、アカリと3D更新したけどシロは糞みたいなガワは変えないのか
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:47:55.61
被害者を加害者にするの話はガチで聞いたことないんだけど何やらかしたの?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:48:18.16
>>237
ワンピース海賊団だって正義の味方だろ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:48:27.74
すまん俺のレス勝手ににじアンに転載してレス稼ぐのやめてくれないか?
著作権を行使するぞこの野郎
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:48:27.76
ねねっち何時から?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:48:38.23
>>222
バーチャルの存在の誹謗中傷してる時点で頭おかしくないか?😅
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:48:39.78
ホロライブ
ARKのMODの許可を取り、作者が配信を見に来てスパチャをする

にじさんじ
Among UsのMODを無許可で使用し作者がお気持ち、アーカイブ非公開にキレたにじさんじファンが作者をネットリンチ

これがクリーンなやり方よ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:48:40.51
>>262
さよなら
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:48:42.78
最近起きた権利騒動
プレイ出来るゲームがリスト化されているにじさんじ
・鈴原るるがアイワナをやろうとするもコメントで無許可の可能性を指摘され急遽ゲーム変更、プレイ許可リストが古かったなどと言い訳するがそもそも最初からリストに載ってるはずの無いゲームだと指摘された後こっそりツイ消し
・SEKIROを収益化して配信し収益化はマズイと指摘するコメントを全て無視して最後まで断行、運営が途中でスパチャ切ってくれたから大丈夫と言い訳するも切る前に飛んでいたので言い訳にすらなっていない
・加藤純一が許可取れないと発言したクラナドをプレイしており許可について聞かれたら運営に確認してますと言ったきりダンマリ。リストを確認するだけで良いはずでは?
・ボードゲームのblackstoriesをプレイ予定の枠で無許可の可能性を指摘され「やる予定だったボドゲ忘れてきた」と言い訳し急遽ゲーム変更、過去に同じゲームをにじさんじの企業公式チャンネルで収益化しながらプレイしている
・デスストランディングでコジプロからの許諾関係無しに流してはいけない洋楽を垂れ流しでプレイする。その後渋谷ハジメ本人の口からデスストは諸事情で出来なくなった、出来るようにはなると思うんだけどと発言

V界隈の中でもコンプラ最悪らしいホロライブ
・ピカチュウげんきでちゅうで無許可の可能性を指摘されコメントが荒らされダンクを食らうが許可済み
・バンカズで無許可の可能性を指摘されるも許可済み


ちなみに嘘ですw
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:48:43.29
いろいろ星川やらかなたやらであったみたいでもう話題過ぎたMOD件だけど
うちならいつもの手慣れた早期撤退路線してヲタも作者に凸しないよなあ・・・
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:48:48.67
>>44
作曲者がサウスパークの中国揶揄についてツイートしただけで大会のテーマソングが歴史から抹消されるくらいだしあたおかだわ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:48:51.46
>>271
余のパコ力を一回り上げたレベルだぞ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:49:10.38
マリンがすごいみたいに言ってるけど、前世vでは全く売れなかったんだし、結局ホロというブランドとガワのおかげで売れてるだけなんだよな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:49:20.18
にじまんがハニートラップで改宗を迫ってくるの卑怯じゃないか?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:49:24.73
>>310
ホロに来たら…😭
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:49:50.97
>>281
あいつらも犯罪者だぞ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:49:52.84
>>298
都合の悪い邪魔者を"クリーン"してて草
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:49:58.41
鳴神も以前言ってたが嘘でしたって言われると萎えるんだよな
話し作ったりなんでもありになっちまうから
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:49:58.99
マリン「ぺこらは何か嫌なこととかあったらどうするの?」

ぺこら「ぺこーらはベッドに入ってンガーってなって寝たら治るぺこ。ファッファッファッwwwwwwww」
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:50:02.24
>>314
そういう立ち位置は嫌いじゃないからそれでいいよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:50:02.50
にじさんじはクリーンと言い続けていたのは汚いものを隠すためだったんだね
ホロはさらけ出してちゃんと誤っているのに…
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:50:03.74
星川は英語話せるし、話もそこそこ面白いからホロだと一軍にいってたと思うぞ
星川の配信でせっかく英語で話しててもチャットが日本語だらけで反応鈍いのを見てホロだったらウケているのになあと思って見てた
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:50:07.38
>>314
                  (^)o(^)あてぃしが王!
                  (⊃  ノ
                 /( ヽ ノ\
               /   し(_) \ ←王
              /   【あくたん】 \
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
           /∧_∧          ∩ ∩\ ←貴族
         / (^`∇´^) (。・△・。) ( ' ω') \
        / 【キツネ】  【えりーと】  【うさだ】 \
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     / ∧_∧    lVVVl                  \ ←役人
   /  (  ´∀`).  ( ∩q∩ )  (Ꮚ⁼ꈊ⁼Ꮚ) (`●、∀・´) \
  /   【おがゆん】  .【姫】    【ひつじ】   【BBA】   \
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:50:10.04
プナイプナイを知ってるかな?🤔

はじめよう楽しいプナイプナイたいそう☝😘

せーの!😆うーっ!😖プナイプナ〜イっ!!✨😍😳🥳✨

はい!😄はい!☺はい!😉はい!🤪はい!🤓はい!😙はい!😎はい!🥺はい!😡はい!🙄はい!🥴はい!🤢

プナイプナ〜イっ!!🎊🎉🥳🤩🥳🎉🎊
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:50:11.40
星街すいせいさん、
ココにカツあげた時も
ココが謹慎処分食らった時も
かなトワとカラオケ行った時も
かなたが🚑した時も
かなたが入院した時もTwitter無反応です…
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:50:18.28
谷郷清掃員炎上からまた動かなくなって草
ホント分かりやすいな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:50:22.26
>>44
これシナ公の荒らしって主張してる奴いるけどぜってえreddit民だわ
シナライブのコラ伸ばしまくったクソ野郎のあいつらならこれくらいするよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:50:34.52
758 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/06(火) 07:37:26.74
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24349【ちんちんなめなめ】
491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b1-ycje)[] 投稿日:2020/10/06(火) 06:15:16.28 ID:HxLVBsNF0 [1/7]
mod作者実名で職場も晒してんのか
どうなるかわからんのか

にじガイジこえぇ〜
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:50:36.77
お前ら開示の件すっかり忘れてるな
どんな言い訳しても無駄だぞ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:50:38.07
ぺこらは中身がクズすぎる
面白いけど
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:50:42.67
>>222
犯罪にかかる誇張や嘘だから
星川サラの嘘は悪質

まともな企業なら
きちんと処罰するところを
まったくの不問にしている

にじさんじはまともではない

V界隈にとって迷惑になるから
退場してもらいたいわ、マジで
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:50:45.58
>>343
清掃員!?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:50:50.06
>>340
みかりんじゃねぇよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:50:55.58
>>319
これな
みかりん時代もちょっと有名くらいで女生主ならまこじき最強時代だったしな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:51:01.54
>>347
いい加減目を覚ませよ…
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:51:09.50
なんかにじさんじのリスナーの民度みてびっくりした
なんだかんだでお前らギリギリまともだったんだな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:51:10.55
お前らがイライラしてるのってvのやらかしだけが原因じゃないよね
リアルで見向きされないのは女が糞だからだ、みたいな歪んだ感情をvにぶつけてるだけだよね
だから満たされることが無く延々とガイガイしてしまうんだろう
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:51:24.60
ホロブランドっていうけど三期以前までゴミブランドやん
ぺこマリころあくはある程度実力で伸びたでしょ
4期以降はとりあえずホロバフで初期だけ伸びてる奴が大半やん
実力つけて数字伸ばしたのわためだけだぞ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:51:36.14
かっさんは社会で働くことに比べたらマリメ40時間なんて天国みたいなもんって言ってたからな
愚痴ばっか吐いてる女共見習えよだらしねぇな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:51:42.86
本当にアカウントなのかなりすましなのかわからんけどYostarの土井って人ホロやにじに関するものにクソリプ送ってて
企業所属としてどうなん?って思うわ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:51:45.29
じゃあさ、みかりんがにじの女将のガワ与えられたとしてマリン並みに活躍できると思うか?
つまりそういうことだよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:51:51.89
vtuberとかいう架空の存在にお金投げる人が集まる場所はここですか?🙋‍♀
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:51:55.63
>>398
27歳童貞だけど健常に頑張ってる☺
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:52:12.90
🤪ホロアンスレ厄介ゴミカス害悪ホロガイジランキングトップ🤪

【Ex++】野うさぎ
【Ex+】ころねすきー
【Ex-】童貞ホロガイジ

ーー👆👆生きてる価値がない壁👆👆ーー

【AAA-】たつのこ
【AA】宝鐘の一味 下級雪民

ーー👆👆障害者の壁👆👆ーー

【A】わためいと クルー
【B】ふぁんでっど


【Z】清掃員
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:52:22.57
サウスパークの公式の中国への謝罪文
「NBAのように、私たちは中国の検閲が私たちの家や心にまで入ってくるのを歓迎します」
「私たちは自由と民主主義よりお金を愛しています。習(国家主席)はくまのプーさんにまったく似ていません」
「すばらしき中国共産党万歳! この秋のトウモロコシが豊作でありますように! ねえ中国、これでいい?」
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:52:29.16
>>417
不仲扱いされる
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:52:31.03
>>381
でもそのタピオカ屋もポイントカードもスタンプも嘘だから存在しないんですよ

あれ?何に対してそんなに怒ってるの?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:52:34.94
オーイシ「もこうくんってさぁ…チー牛だよね?」
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:52:44.86
カルメンッ
💃
👧🏼
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:53:09.59
星川はまだ子供だからな・・・図に乗るのは仕方ない
まあ生意気だし怒るのも無理はないけどな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:53:11.23
>>455
このくらいがちょうどいいな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:53:22.58
ぺこらやころねみたいな配信に疲れを出さない配信を見てる間は楽しい気持ちにさせてくれるのがVの理想系なんだ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:53:23.84
すいせいサボりすぎだろ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:53:23.85
声はフブキ、ガワはころねなのはホロアンの総意なんだな
要するにもるにゃうがころねやってたら最強のVTuberが誕生していたのか
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:53:39.62
ぺこら

7月17日〜4月15日
配信日数 268日
配信休み 5日(うち3日は忌引)

4月16日から8月26日まで
配信日数 125日
配信休み 8日

8月27日〜
配信日数 40日
配信休み 0日

配信モンスターかな?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:53:43.62
>>441
だから前世vって言ってるじゃん
vtuberとして1回失敗してる
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:54:09.10
>>489
最終実技でYAGOOが気持ちよくなかったから落ちた
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:54:31.20
>>511
病気と妊娠のリスクあるから
やらないんじゃない?

相手が気心知れた相手なら
また、ちがうんだろうけど

ネットで会った
よく素性もわからない人なんでしょ?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:54:37.17
>>460
謎だな何に対する憤りなんだろうか
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:54:37.30
こ、この同人誌な、中身何も書いてないんですけど、ちょっとぉ

( ^)o(^ )え?何?何の話?

いや何のって、このさぁ、100歩譲って良いよ、独房は、でもさぁ、R18の同人誌がさぁ、白紙ってのはちょっと無いんじゃない?

( ^)o(^ )ヒャーッヒャッヒャッヒャッ(大笑い)

いやショックだなぁ

( ^)o(^ )エ?(笑)

え船長はぁ、あのねぇ?、同人誌で、許せない、事がある

( ^)o(^ )ナニ?(笑)

それはR18って書いておきながら行事に至らないことぉ

( ^)o(^ )アッアッヒャーッヒャッヒャッアッハ(大笑い)

これ行事に至らない、どころか白紙なんですけどぉ、いやR18って書いたんならちゃんとR18らし、らしいことちゃんと行ってくれませんか?

( ^)o(^ )ヒーッウッ(笑)

あくたんこれ、さぁちょ、次までにちゃんとさぁ、内容描いといてくれる?

( ^)o(^ )ヒッヒッ(笑)

わかったぁ?

( ^)o(^ )よぉーし!じゃあ改めて!出航お願いしまぁす!せんちょぉ!(笑)

…いやあくたん、あのぉ、中身ちゃんとぉ、ねR18の同人誌って書いてあるんだったらちゃんとぉR18の中身描いてくれないと困るんですけどぉ

( ^)o(^ )スッスッスーッスーッハーッハーッハーッスーッハーッスーッ(過呼吸)

そこぉ、これだけはちょっとねぇ、ちょっとマジで許せないこれ、これはショックだったなあくたん、これぇ

( ^)o(^ )スーッスーッハーッハーッスーッハーッスーッ(過呼吸)

おい受け取れぇ(圧)、はやっ、かっ、中身描けっつってんのぉ(圧)

( ^)o(^ )スーッハーッスーッスーッ(過呼吸)

次までにマジ描いとけよぉ?(圧)、マジでぇ

( ^)o(^ )スッスーッスーーッ

ちゃんと、R18のとこ入れよぉ?(圧)わか、わかったぁ?

( ^)o(^ )シーッシーッ

返事はぁ?(圧)

( ^)o(^ )アッ…ハイッ(小声)ヒーッスーッ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:55:06.58
>>496
やっぱ全部買ってんのか。オワコンだね
お邪魔しましたさようなら🙋‍♀
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:55:17.49
「あてぃし」ってもともとにじの椎名の口調じゃなかった?
なんかあくあの代名詞みたいにされてるけど
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:55:22.65
僕はタピオカ屋で20年間働きながら掛け持ちでModを作って子供を育てている台湾人です
なので今回の件は正直ショックでした
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:55:27.95
なぁ今転職中で第一希望落とされたんだけど俺もねねっちみたいに何度もうけたら受かる可能性あるか?
一応まだ採用ページにその職種の求人あるんだが
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:55:45.27
>>517
ぺこら体調悪い日も無理やり配信してるってことか?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:55:46.96
>>442
サメクラやったああああああ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:55:47.08
ミスって自分にレスしちゃった

>>528
10日のコラボはサメちゃんがホストだからな
地蔵じゃいられねえ
どうなるか見物だわ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:55:57.72
>>564
蝙蝠喰ってろ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:56:04.58
雑魚さんじは嘘も嘘
思考迷路でもやってんのか犯罪集団w
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:56:16.95
>>536
嘘ですか?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:56:25.72
るってまだゴキを一人もフォローしてないの?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:56:34.26
そろそろホロライブの新たなライバルが現れてほしいんだが
にじさんじみたいなお笑い軍団じゃ無いけど
きわどい配信してくれるアイドル箱出てこないかなあ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:56:45.70
>>511
子作り目的以外でゴムつけないメリットって真面目に何?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:56:51.05
>>589

ホロライブ まん毛濃さランク
SSころね
Sすいせい フレア
A ミオ スバル ノエル イナニス
B ちょこ わため アキ シオン
Cフブキ おかゆ ロボ子 ぺこら ルーナ
D あやめ かなた まつり
E あくあ るしあ メル マリン みこ
F トワ はあと ココ サメ カリオペ ワト キアラ


これしかないけどいい?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:57:01.27
はあちゃまとココが炎上したんじゃねえ
炎上してるところにはあちゃまとココが巻き込まれたんだ
そこを勘違いすんなよ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:57:03.99
にじは誰一人いらん、役立たずに無能に厄介者とクソしかいない
ドル部のなとりとメリーの中身をよこせ
最高のガワを与えてやろう、そうすればころねやぺこら、あくあに匹敵する逸材になれるだろう
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:57:14.08
白上フブキ@ねんどろいど化決定!!🌽
@shirakamifubuki
せや!タコパしに行かねばだ(^・ω・^§)ノ
これは罰ゲームなしにして美味しいタコパをご馳走様するしかぬぇ🦊🦊

たこ焼きプレート持参して元気になったら突撃にいこ!
会長のしっぽには頬ずりする🐉🦊
午後6:49 · 2020年10月6日·Twitter for iPhone
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:57:14.72
>>625
ウシジマくんに出すに決まってんだろ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:57:32.65
あのさ












ころねの訛りもにじのパクりだよね・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:57:33.81
>>590
中身で語れ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:57:59.52
ノーベル物理学賞、同接2万突破!
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:57:59.59
親方のTwitter見てもわかるように
「ココ」がまじで禁止用語になってるな
親方はいつも「ココちゃん」って呼んでた
それがTwitterで何故か「会長」になってる
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:57:59.63
>>517
ニートだからそれしかすることないからな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:58:01.09
白上フブキ@ねんどろいど化決定!!🌽
@shirakamifubuki

せや!タコパしに行かねばだ(^・ω・^§)ノ
これは罰ゲームなしにして美味しいタコパをご馳走様するしかぬぇ🦊🦊

たこ焼きプレート持参して元気になったら突撃にいこ!
会長のしっぽには頬ずりする🐉🦊
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:58:02.52
>>592
オーディションなら複数回受けてもいいが
通常の就職活動で同じ会社を複数回受けても無駄だぞ
2回目以降は面接にすらいかない
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:58:10.38
にじ面接官「えー、不合格です」

🐰ハィィ店員
 
にじ面接官(君はにじさんじなんかに来てはいけない人材だ)
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:58:10.55
犯罪自慢の証拠残ってるのにやってないで通せる会社凄くない?
ホロ並みにゴミじゃんw
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:58:13.56
マリンところねが前世クソ雑魚Vだった事実
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:58:14.35
あの



ピル飲めば生理抑えられるよね? なんで飲まないの?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:58:30.87
>>672
!?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:58:42.75
>>707
うぉおおおおおお!!!!!!
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:58:43.87
にじさんじ
様々な演者がいて各層にファンを持つ

ホロライブ
少数精鋭のアイドルムーブで中年童貞を虜にする


そりゃにじさんじには勝てないわけだ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:58:51.78
>>552
酷いな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:58:55.00
>>640
いや、100%あるだろw
喉痛いとか風邪とかの体調の話とちゃうぞ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:58:57.28
ホロメンだいたいワープで1-1に戻るけど
35って先のステージに進むメリットってあるの?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:59:14.98
弟ありがとう!

ステータス鎮火対応完了にして退社するわ!
今日はデートだから助かった��

明日の出社までににじさんじ燃やしたらぶっ飛ばすからな��
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:59:17.63
3バカ「意図しない」
にじガイジ「嘘つけ!」

星川「嘘でした」
にじガイジ「なんだ嘘か」

ええんか?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:59:18.28
>>705
こんなん草生えるわ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:59:18.84
>>745
旦那?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:59:19.69
>>592
採用ページからならハロワ通したよね
次も面接同じ所いってもハロワ側から断られると思うよ
と、無職にマジレスしとく
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:59:35.28
MOD作者何百万積まれてるの?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 19:00:05.72
その日初めて会った女に無責任中出しほど気持ちいいものはない
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 19:00:10.13
そういえば、ぺっさんが会ったって言ってた声優って誰何?
アロエのリーク情報からホロライブは基本的に恋愛禁止だけど、声優とかだったらOKっていう謎ルールがあるから心配なんだが
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 19:00:22.59
おまんこ壊れるは笑うからやめろ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 19:00:23.15
ホロライブの社長の発言的にvtuberの中身って可愛い子いなそうだけど
それ分かってて応援するの?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 19:00:33.36
一日数時間ゲーム配信がモンスターだったら一日8時間以上働いてる普通の社会人が全員ラスボス魔王ぺこじゃん…
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 19:01:02.52
>>88
もはや許諾以外で運営に連絡いれてるホロメンいないんじゃね?
ミオ、はあココ、ゴキと運営のせいで事態が悪化してる
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 19:01:08.02
にじはマリンやロベル落としておいて、
なんできらめや金魚なんてクソザコとメンヘラを採用したん?
頭おかしいのか?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 19:01:08.08
>>803
いや普通に女つくれよw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 19:01:20.19
すいちゃんってプロ意識高いよな
今でも剣持まんさんっぽいけど頑張って表に出さずに隠してるとこかわいい
でもしぐれういになる企画の時に自分から触れちゃうところもかわいい
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 19:01:22.36
>>763
ゲーム上手くてもコラボ出ないなら意味ないわな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 19:01:27.38
はあちゃまには可哀そうだが
会長の家にはホロメンがオフ行こうとしたら行けるからな
ツイートもしないでのびのび謹慎してほしいもんだ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 19:01:39.30
ぺっさん陰キャ引きこもりだから
リア充サークルのにじとか合わないだろ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 19:01:45.23
絵にしか興奮しませんみたいな猛者はいないのか
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 19:01:55.06
かなたのツイートは何か呟く度に即貼られるのに親方は10分近く経ってようやくって
誰も親方の通知入れてないのが分かって辛い😭
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 19:01:58.11
姉さんずるいわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 19:02:02.91
面白いんだよなあ。嘘付きと話してる感じがして。これ嫌ってるやつは嘘付きと話したことないんだろな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 19:02:31.93
🤪ホロアンスレ厄介ゴミカス害悪ホロガイジランキングトップ🤪

【Ex++】野うさぎ
【Ex+】ころねすきー
【Ex-】童貞ホロガイジ

ーー👆👆生きてる価値がない壁👆👆ーー

【AAA-】たつのこ
【AA】宝鐘の一味 下級雪民

ーー👆👆障害者の壁👆👆ーー

【A】わためいと クルー
【B】ふぁんでっど


【Z】清掃員
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 19:02:32.64
>>878
できたとしてもここの奴らと兄弟になりたいかw?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 19:02:50.26
ぺっさんの初期の頃の配信なんて有象無象の萌え声生主だっただろ
そこから徐々にかっさん化して今の天下を獲った
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 19:03:01.51
なんで自演してんの?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 19:03:05.35
>>922
アイマス
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 19:03:07.79
>>13
それな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 19:03:11.85
>>854
入社後一週間以内で会社やめるやつもいるからなんとも言えんな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 19:03:35.27
>>791
結局、国内だと
MOD{でも著作権侵害に問えて
月ノはじめとしたにじライバーを8人吹っ飛ばせるの?

とくに月ノなんかは
メジャーデビューするらしいけど
デビュー即犯罪者になるとか胸熱じゃね?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 19:03:51.52
>>854
クビでいいんじゃない
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 19:03:57.02
ホロァン民「さーてそろそろmod無許可の件でもガイガ…」
???「あああああああああ!!!!!!オフパコしてえなああああああ!!!!!」
???「いいなあああああああ!!!!!!!ワイもオフパコしてえなあああああ!!!!!!!」
???「うらやましいなあああああ!!!!!!」



ホロァン民「さて落ち着いたしまたmod無許可配信についてつつくか…」
???「ああああああああ!!!!!姉さんとオフパコしてえなあああ!!!!!!」
???「ああああああああ!!!!!!!!!!」
???「ホロァン民さあああああ!!!!!!!!」



まずい
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 19:03:59.88
>>950
どこがやねん
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 19:04:05.68
>>947
にじ炎上してると現れるよな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 19:04:10.89
親方がオフコラボに自分じゃなく人から誘われるなんて・・・
自分涙いっすか・・・フレアありがとな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 19:04:46.17
>>961
俺も自演するわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況