X



トップページYouTube
1002コメント296KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24304【質か?欲しけりゃくれてやる。探せ!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:44:46.43ID:KwM4zBqd0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

天安門事件 六四天安門事件 六四事件
Tienanmen Massacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 長谷川雄三 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 六四民運
憲法9条保持 百済渡来人 高野新笠 ジェンダー平等 反原発
────────────────────────────────────
いちからは、「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」を設置いたしました。
タレント等からの通報のみならず、ファンの皆様からの通報も受け付けておりますので、
「攻撃的行為」や「誹謗中傷行為」を発見された方は、相談・通報窓口へご一報いただけますと幸甚です。
(ファンの皆様からの通報は、 https://www.ichikara.co.jp/report/ のフォームよりお願いいたします)
────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドは一律転載禁止かつ、引用の場合申告を行ってください。
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24303【お姉ちゃんvsまひまひ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601827662/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24302【月曜日が始マンデー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601825685/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f358-/ut9)
垢版 |
2020/10/05(月) 01:46:46.63ID:GwJioetg0
ここかな
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-AiBQ)
垢版 |
2020/10/05(月) 01:46:59.94ID:HXD1nYXQ0
世はまさに大同接時代
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3fa-D5+9)
垢版 |
2020/10/05(月) 01:47:14.59ID:BWUelvhP0
今日のにじマンコ

くっそ〜ホロに一日中マウント取られてイラつくな
http://i.imgur.com/XwBqItX.jpg

あっ、月ノが4.5串出した!煽れ煽れ煽れ煽れ煽れ煽れ煽れ煽れ煽れ煽れ煽れ煽れ煽れ
http://i.imgur.com/i37IEpJ.jpg

ぺこら4.5串逃げべ逃げべ逃げべ逃げべ逃げべ逃げべ逃げべ逃げべ逃げべ逃げべ逃げべ逃げべ
http://i.imgur.com/5fxK4lf.jpg

一日の通算成績
ホロ 22
にじ 2
http://i.imgur.com/Jts3qJp.jpg
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e376-DiOF)
垢版 |
2020/10/05(月) 01:47:27.36ID:TJm4eAiF0
変な絵、今度は犯罪自慢
https://www.nicovideo.jp/watch/sm37622683

星川「織姫星でよく行ってたタピオカ屋さんで、星川さぁ・・・そこのタピオカ屋さん結構ガバくてw」

星川「あの・・・ポイントカード?違う、スタンプ、スタンプラリー?wwww」

星川「んぁーなにあのさぁwあの、行くごとにハンコ押してくれてさぁ?全部溜まったらタピオカ一杯無料
   みたいなやつ、あるじゃん、あるじゃん。」

星川「で、それぇーがぁ、その・・・あってカウンターみたいな・・あっポイントカードであってスタンプカード?
   そうログボ・・・そうログインボーナスみたいなw
   それを、来るたびに一回押してください、みたいなのがあってw」

星川「でも星川はね、あのぉーあのぉーまぁ、ゴミ女だからぁ 店員が後ろ向いてる隙にwww
   一枚開いてボボボボッってwwwww(バンッバンッ)
   全部押してぇwwww(爆笑)おし、これで次来た時無料だわwとか」
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6faa-HSjX)
垢版 |
2020/10/05(月) 01:47:34.79ID:+4RBBV9r0
笹木のチャット欄見てるとそもそも不憫って言葉を履き違えてそうな奴が結構居る
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-iVWa)
垢版 |
2020/10/05(月) 01:47:45.19ID:0fNDXVBga
白ひげは先の時代の敗北者
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 634c-ZVjj)
垢版 |
2020/10/05(月) 01:47:54.55ID:vhR3Zcn00
星川さっき死刑執行されたらしい合唱
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:47:55.43
>>5
あっこりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfcf-gE2A)
垢版 |
2020/10/05(月) 01:48:01.66ID:txNIcxvL0
★★に擁護的な意見してる奴見かけるけどアフィカスの自演なの?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 01:48:08.62
>>5
まずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずい
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-cGtL)
垢版 |
2020/10/05(月) 01:48:17.42ID:V4SQ8QBl0
中国と台湾を別の国として扱い中国でニュースになる女

過去にアプリのサクラで人を騙して金を稼いでいたこと(犯罪)を笑い話にする男

清掃員という職業に対して、親が清掃員だったら嫌だと言い放つ女達

タピオカ店のスタンプを店員の目を盗んで勝手に押していたこと(犯罪)を笑い話にする女

シンプルにガイガイ度が足りなく無いか....?
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff98-KIB6)
垢版 |
2020/10/05(月) 01:48:26.99ID:94vt9nV60
>>13
どんな犯罪行為したの?
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3fa-D5+9)
垢版 |
2020/10/05(月) 01:48:30.86ID:BWUelvhP0
姉さん

いちいち数字だした瞬間、ホロアンに出張して連投するのやめてな
こっちが一日中勝ってる時はこっちは何も言わないのに
たまに勝ってる時間帯があるとうるせーうるせー
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-s1b4)
垢版 |
2020/10/05(月) 01:48:59.56ID:CQ3AGRbwa
>>30
こっちは一日中うるさいんだが
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6faa-HSjX)
垢版 |
2020/10/05(月) 01:49:08.17ID:+4RBBV9r0
>>13
子供の頃に駄菓子屋で万引きとかそんなもんだろ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c311-+h0E)
垢版 |
2020/10/05(月) 01:49:09.96ID:DlgLuhvq0
なんだっけ
オワコンホロップよよい〜のよいwwwwwwwww
あっそーれ!そーれ!よよいのよいww
みたいなコピペあったよな時々見たくなるわ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-0x4R)
垢版 |
2020/10/05(月) 01:49:10.16ID:HejmdB3E0
おまえらがvtuberで成功したとして、リアルでそれを話せる?
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3dc-oVfJ)
垢版 |
2020/10/05(月) 01:49:16.24ID:XSSlWC1F0
なあ





Vの配信よりアニメやドラマ、映画の方が面白いです
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 634c-ZVjj)
垢版 |
2020/10/05(月) 01:49:23.59ID:vhR3Zcn00
>>31
っっしゃああ!!!!勝利!勝利!勝利!
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c302-qtLp)
垢版 |
2020/10/05(月) 01:49:25.77ID:SO8zT/su0
免罪じゃなくまじの痴漢がいたとしてそいつを捕まえるやん
許して欲しかったら金払え これは恐喝になると思うけど
相手から金払いますってきた場合に受け取ったら罪なんの?
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c302-Vra0)
垢版 |
2020/10/05(月) 01:49:26.12ID:e4Y8jh1m0
★★に石を投げていいのは国勢調査を提出した人だけ
国勢調査を提出していない犯罪者はまさかアンスレ民居るとは思わないけど一応ね
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff81-Uy5C)
垢版 |
2020/10/05(月) 01:49:36.78ID:FVIVtupa0
りりむぐらいしか見るもん無いぞどうなってんだ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2341-cJqO)
垢版 |
2020/10/05(月) 01:49:44.00ID:zvEDLBQo0
というかホロスレだとにじまんこって呼ばれてるんだな
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-iVWa)
垢版 |
2020/10/05(月) 01:49:52.12ID:0fNDXVBga
>>37
これガイア案件だろ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-ua/J)
垢版 |
2020/10/05(月) 01:49:55.58ID:9XIsCMuoa
メスガキ擁護するわけじゃないけど
最後のオチに「使えなかったのはスタンプ押した罰当たったかな」みたいに自分下げる形で締めれば幾分かマイルドになったのにな
メスガキ落語やれや
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f58-t+I3)
垢版 |
2020/10/05(月) 01:50:10.04ID:dJshnMgH0
社〜😭😭😭
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-Kk5w)
垢版 |
2020/10/05(月) 01:50:11.22ID:Jtoellbb0
令和で伸びてるライバーってガワだけ説ない?
星川、すこや、れなおば、あまみゃ、プティ、社長・・・
アルス、ニュイ、黛あたりは評価微妙だけどお披露目はアルスも黛も集まるから属性込みで悪くないんだろう
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 634c-ZVjj)
垢版 |
2020/10/05(月) 01:50:22.78ID:vhR3Zcn00
>>48
時期が悪いから潜伏してるだけだぞ
金魚の同接が出たら再び現れる
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f358-vZte)
垢版 |
2020/10/05(月) 01:50:39.21ID:fV+JitJ/0
>>68
それもっとやばくなりそう使う気あったって言ってるようなもんじゃん
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfcf-gE2A)
垢版 |
2020/10/05(月) 01:50:40.72ID:txNIcxvL0
>>30
そのにじマンコと同レベルな事すんなチンカス
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff98-KIB6)
垢版 |
2020/10/05(月) 01:50:47.68ID:94vt9nV60
>>47
墓場まで持って行くことなく暴露しちゃったな
きっとお前みたいな気持ちで星川も暴露しちゃったんだろうね
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c311-+h0E)
垢版 |
2020/10/05(月) 01:50:53.36ID:DlgLuhvq0
>>30
ブーメランすぎる
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-R9Dr)
垢版 |
2020/10/05(月) 01:51:22.32ID:k93Un4BA0
はかちぇの3Dコラボってロアとでもするのか?
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-V/lv)
垢版 |
2020/10/05(月) 01:51:22.51ID:WZBmYqkn0
おヒス→配信が無軌道無計画、ゲリラ長時間多め・長おじをセレ女に入れようとする・謎の底辺V連れてきて遊ぶ

ひいろ→毎週きちんと配信スケジュール出す・セレ女をおヒス長おじから守る・現時点でコラボ相手はセレ女、にじKR、ちーさん

お前らひいちゃんになんか言うことあるだろ😡
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6faa-HSjX)
垢版 |
2020/10/05(月) 01:51:23.65ID:+4RBBV9r0
同接も出るし擦るだろうな社
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-YO/r)
垢版 |
2020/10/05(月) 01:51:34.99ID:7+rMmCcqp
>>60
渋ハロとかを思い出すな
なんか納得したわ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2341-cJqO)
垢版 |
2020/10/05(月) 01:52:14.77ID:zvEDLBQo0
椎名の数字的に炎上しててもそのうち風化するから関係ないよな
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f58-t+I3)
垢版 |
2020/10/05(月) 01:52:31.85ID:dJshnMgH0
昔なんかの難易度を初代マリオを一度も死なずにクリアするぐらいって表してたやつ見かけたけど結構だよな
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-o6dV)
垢版 |
2020/10/05(月) 01:52:36.55ID:633VUVUHd
でもこれ嘘松の時みたいに、ライバーの作り話で終わるでしょ
実際雑談ネタ困ったときの星川の作り話っぽい雰囲気だしなあいつもそんな感じだし
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f358-/ut9)
垢版 |
2020/10/05(月) 01:52:54.25ID:GwJioetg0
メスガキ、なんJでも嫌儲でもスレのびてんなー
まぁVのイメージダウンの一助ってやつやな
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf83-q5cN)
垢版 |
2020/10/05(月) 01:52:54.85ID:93TbHng80
>>50
露骨な下ネタキッズも増えたしな
雰囲気崩すのやめてほしいで
名取レベルのプロレス出来るように教育してほしいわ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-M3jo)
垢版 |
2020/10/05(月) 01:53:02.54ID:KwM4zBqdd
天皇信がやたらソロソロ強調してるけど、実質箱企画だしそんなソロだと褒め称えるほどの結果ではなくねえか…?

多分タモリあたりがやっても普通にバフになるやつだろ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-vZte)
垢版 |
2020/10/05(月) 01:53:05.73ID:GPJYfryd0
>>77
逆にガワ悪い奴って誰よ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6faa-HSjX)
垢版 |
2020/10/05(月) 01:53:10.91ID:+4RBBV9r0
メスガキは謹慎になったとしてもその間1万くらい登録伸びてそう
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff98-KIB6)
垢版 |
2020/10/05(月) 01:53:22.18ID:94vt9nV60
>>146
全然見てない😤
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c302-qtLp)
垢版 |
2020/10/05(月) 01:53:44.20ID:SO8zT/su0
>>90
これって恐喝で得るからではないの?
恐喝なしで相手側からでもアウト?
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-/81b)
垢版 |
2020/10/05(月) 01:53:47.44ID:m4XljYEJa
タピオカ屋が星川サラの活動の妨げになるならぼくはタピオカ屋を絶対に許さないしぼくの幸せを生きがいを奪おうとしているタピオカ屋のやり方には納得できない
スタンプカードを不正に押印したことがそんなに悪いことなのか
ぼくの大好きな星川サラがたかがこんなことで炎上してるのがとても悲しい
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 238e-dmPf)
垢版 |
2020/10/05(月) 01:53:47.73ID:/A+AjkcW0
夢星犯罪カップルてぇてぇじゃん
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 634c-ZVjj)
垢版 |
2020/10/05(月) 01:53:52.73ID:vhR3Zcn00
笹木は猿封印しないとずっと変わらないだろ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-YO/r)
垢版 |
2020/10/05(月) 01:54:02.68ID:7+rMmCcqp
★★をいちからが切る確率ってどれぐらい?🥺
■■■はまだ信用と実績があったから切らないの納得だけど★★でも切らないもん?
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-cGtL)
垢版 |
2020/10/05(月) 01:54:12.77ID:V4SQ8QBl0
>>143
これが住み分けというやつか

待てよ、にじホロ兼任って....
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c302-Vra0)
垢版 |
2020/10/05(月) 01:54:16.99ID:e4Y8jh1m0
>>118
犯罪者みっけ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfdc-Mt20)
垢版 |
2020/10/05(月) 01:54:19.39ID:UjqT2U+J0
>>30
天安門天安門天安門天安門
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf92-RhnB)
垢版 |
2020/10/05(月) 01:54:51.33ID:j6i6T5cx0
>>186
0
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f358-/ut9)
垢版 |
2020/10/05(月) 01:54:57.32ID:GwJioetg0
>>178
ぜってぇ調査員来るだろ
まさか住所不定か?
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f48-hKwo)
垢版 |
2020/10/05(月) 01:55:01.37ID:OeJiin5K0
>>180
構文やめろ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-r01i)
垢版 |
2020/10/05(月) 01:55:14.36ID:sHjm1unT0
星川サラがタピオカ屋の活動の妨げになるならぼくは星川サラを絶対に許さないしぼくの幸せを生きがいを奪おうとしている星川サラのやり方には納得できない
スタンプカードを不正に押印したことがそんなに悪いことなのか
ぼくの大好きなタピオカ屋がたかがこんなことで炎上してるのがとても悲しい
>>180
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d36e-pDYO)
垢版 |
2020/10/05(月) 01:55:15.43ID:WjYc97730
和狸ぽんが普通にチャット欄にいるのいつ見ても笑っちゃうわ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3e0-1Stu)
垢版 |
2020/10/05(月) 01:55:30.55ID:gshyZAhL0
ガイガイはやめて次の歌みたに繋げるためにもみんなでコハックの歌聴こうな
https://youtu.be/Y98vM_pWsJE
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f0c-Dtnu)
垢版 |
2020/10/05(月) 01:55:37.65ID:17bFFfLr0
マジラボはお互い多忙になって曜日感覚死んだ結果金曜ゴールデンに定期で出来なくなってきてるだけで冬れなが消滅したわけでは無いぞ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c302-qtLp)
垢版 |
2020/10/05(月) 01:55:51.55ID:SO8zT/su0
>>147
チャリパクられたからパクったは通用しない😠って警察に言われたんだ
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-o6dV)
垢版 |
2020/10/05(月) 01:56:00.09ID:633VUVUHd
加藤純一みたいにバンナムに星川の犯罪自慢凸メール送られたらやばいの?
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 634c-ZVjj)
垢版 |
2020/10/05(月) 01:56:16.81ID:vhR3Zcn00
>>222
かなりどんつまやってると思ってたが
壮観だな
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c302-Vra0)
垢版 |
2020/10/05(月) 01:56:38.35ID:e4Y8jh1m0
>>178
5年に一度しかなくて今年が調査の年
法律で回答義務が定められてて違反したら罰金の罰則もある
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff56-vZte)
垢版 |
2020/10/05(月) 01:56:39.89ID:34KSqO1+0
>>168
これからの3Dお披露目勢に期待しろ
なんやかんやで社長3Dに影響されたライバーは多いはずだ
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f13-gW4a)
垢版 |
2020/10/05(月) 01:56:59.68ID:xMGEF4Eh0
ホロガイジもはらわた煮えくりかえってるだろうし(自業自得だが)、八つ当たり先としてクソ叩かれるだろうな
不快だったから引退してくれて構わんけど
笹木タイプの社会不適合者はいいんだけど、ああいうモラルの無い奴は箱の為にならないんすわ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f358-/ut9)
垢版 |
2020/10/05(月) 01:57:02.32ID:GwJioetg0
>>251
役所に住所届け出してないとか?
不思議やね
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-vZte)
垢版 |
2020/10/05(月) 01:57:09.21ID:GPJYfryd0
>>222
すげえなこれ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f48-hKwo)
垢版 |
2020/10/05(月) 01:57:12.06ID:OeJiin5K0
>>216
言うほどこないぞあれ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfcf-gE2A)
垢版 |
2020/10/05(月) 01:57:12.59ID:txNIcxvL0
■■■はライバーになる前の話だったのに対し
★★はライバーになってからの話だからな
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-d5xN)
垢版 |
2020/10/05(月) 01:57:18.37ID:Wijiq6800
りりむが女同士はお互いに誉めたり好き好き言ったりするけど男同士はやらないよねって言っててコメントも同意してるんだけど…
いや男同士でも友だちなら普通に誉めあったりするよな?
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d36e-pDYO)
垢版 |
2020/10/05(月) 01:57:51.76ID:WjYc97730
>>152
正直人増えると調教は不可能じゃないか?
名取の配信くらいの人数が限界だと思うわ
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-Kk5w)
垢版 |
2020/10/05(月) 01:58:15.60ID:Jtoellbb0
#TryPS5の再生数ムシキング(7時間前)
80万 ヒカキン
32万 花江
29万 牛沢
28万 兄者弟者
22万 赤髪のとも
22万 ポッキー
16万 三人称
16万 セイキン
13万 るる
10万 茶々茶
9.4万 黛
2.2万 ぐっち

流石にソロで登録も上の人とか相手にならんな
にじさんじもっと頑張れよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f358-/ut9)
垢版 |
2020/10/05(月) 01:58:17.58ID:GwJioetg0
>>289
そうなの?
サンプル調査気味なのかな
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f58-t+I3)
垢版 |
2020/10/05(月) 01:58:21.92ID:dJshnMgH0
>>285
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-s1b4)
垢版 |
2020/10/05(月) 01:58:23.56ID:CQ3AGRbwa
>>291
女みたいに頻繁にはやらないと思うわ
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f358-vZte)
垢版 |
2020/10/05(月) 01:58:35.28ID:fV+JitJ/0
>>35
山吹色だぞ!軍服新衣装もそうなんだよ
センスが良すぎる
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c311-+h0E)
垢版 |
2020/10/05(月) 01:58:35.42ID:DlgLuhvq0
>>270
誰に期待すればいいんや
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b392-G8Sl)
垢版 |
2020/10/05(月) 01:59:00.69ID:IRJv7hQ10
>>77
むしろガワがいいのは基本であるべきなのに、にじは予算ケチってんのか知らんが微妙なの多いんや
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c302-qtLp)
垢版 |
2020/10/05(月) 01:59:07.32ID:SO8zT/su0
傘パクした事ない奴だけが星川に石を投げなさい
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 634c-ZVjj)
垢版 |
2020/10/05(月) 01:59:09.10ID:vhR3Zcn00
>>285
妹は1000人居るぞ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e31b-zVyl)
垢版 |
2020/10/05(月) 01:59:32.26ID:J9BP+SVA0
>>336
まずい
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM87-a9VD)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:00:08.53ID:O7NFxm+cM
犯罪とかガチでやったことないわ
ましてや犯罪自慢とか人生における最大級の悪事が歩きスマホとか車通らない交差点で信号無視するとか路上喫煙とか道端に痰吐くとかくらいの俺には理解できない世界
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff4-gW4a)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:00:11.09ID:O64cqUxD0
30万到達経過日数

月ノ美兎336日
星川サラ353日
鈴原るる356日 
御伽原江良370日
アルス・アルマル383日
リゼ・ヘルエスタ415日

星川最速かとおもったらそうじゃなかった
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-38nZ)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:00:12.04ID:uE7R7GGCr
zeppライブのときですらそこまで配信休んでなかったるるが
最近配信休むこと多いのって相当案件の数が凄いんだろうな
レッスンとか言ってるしソロじゃないライブも絶対あると思うけど
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-cGtL)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:00:13.38ID:V4SQ8QBl0
周りで犯罪してるヤツいたかなって考えたけど小学生の頃に友達が万引きして来るっつって本当に万引きしてたことぐらいしかないわ
人生経験が浅いかもしれん
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3e5-ly/x)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:00:14.91ID:wPp054ok0
犯罪自慢は「ここまではライン超えてないよね?」って思って話すもんだからな
お前らだって高校生の頃、酒を飲んだり、違法ダウンロードについて友達と情報共有したりしただろうけど
それについて罪悪感などなく、むしろ良い青春とか思っとるやろ
俺は生まれてこの方一度も犯罪や違法行為はしたことないけどな
XVIDEOもポルノハブも違法アップロードサイトだから見たことないわ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c302-Vra0)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:00:15.68ID:e4Y8jh1m0
>>311
10月7日までだけどな
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f358-/ut9)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:00:23.51ID:GwJioetg0
>>358
別に良くね?
そんな同意を求められても
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e31b-zVyl)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:00:29.44ID:J9BP+SVA0
>>370
アダルトサイト見てるくせによ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f9b-nC7U)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:00:31.88ID:v64Eb4fj0
>>158
マジで復活しないで欲しいんだけど
そういう奴に限って数字弱くなった瞬間消えるから迷惑極まりねえ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c311-+h0E)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:00:38.39ID:DlgLuhvq0
>>152
同接5000超えるともう無理だと思うわ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-Kk5w)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:00:44.45ID:Jtoellbb0
星川に関しては登録解除が発生するとはおもえんが、いちからがどこまで裁量振るうかやな
本当は夢追も謹慎しなくていいレベルだったし、運営は何も言わなかったけど自主的に謹慎したんだっけ?
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-cGtL)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:00:50.58ID:V4SQ8QBl0
>>375
かっこいい😍1抱いて😍😍😍
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 234e-Y26A)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:01:04.54ID:TIMS+BQA0
にじさんじこんだけライバーいたら税金の納税漏れとかいつか起きそう
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6302-VW09)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:01:14.44ID:bkYwa/0K0
お姉ちゃんそろそろ記念枠の給料入ってきただろうし
バイトやめて頻度増やさないかな
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM87-a9VD)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:01:20.13ID:O7NFxm+cM
>>382
それの何が悪いことかよ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f9b-nC7U)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:01:22.43ID:v64Eb4fj0
結構前の笹木のスタンプ案に不憫スタンプ勧めちゃったからなんとも言えねえ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-Qzzp)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:01:22.49ID:X940vsRP0
>>253
試しにやってみれば?
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 634c-ZVjj)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:01:25.58ID:vhR3Zcn00
【悲報】きらめ、原神
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfcf-gE2A)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:01:29.32ID:txNIcxvL0
パコラ前世で妄言垂れ流しただけで除名処分って今思うとやり過ぎだったよな

■■■はガチだったのに謹慎で済まされたし
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-AiBQ)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:01:31.11ID:HXD1nYXQ0
パトラのASMR評価4.99ってすごいな
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e31b-zVyl)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:01:44.23ID:J9BP+SVA0
>>375
ニコニコ動画もようつべも見てないんだろうな?
お前の理論だとどっちもアウトだが
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-8Jij)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:01:45.13ID:+zYlJ7Ln0
お姉ちゃんショタが気になって原神やろうとしてる
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f373-M02J)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:01:47.98ID:DNITpZdh0
>>370
路上喫煙すんな
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffbe-TsCx)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:01:58.32ID:yWgPNPdg0
中身がちゅまでもガワが良ければある程度までは伸びることが既に証明されてるんだからガワには最優先で金かけるべきだよな
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-HRcu)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:02:08.16ID:k2CewaTY0
声優は不倫とか痴漢冤罪とかで炎上しても大体降板しないが窃盗系はたぶん前例がないな
バンナムは日本酒ディスりまくった声優が日本酒コンテンツをクビにされてたしメスガキも危ういか
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-cGtL)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:02:12.55ID:V4SQ8QBl0
小学生のころに自分ちの畑でおしっこしてたんですけど犯罪になりますか?配信で話して大丈夫かな....
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c302-Vra0)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:02:13.35ID:e4Y8jh1m0
>>408
ぶっちゃけやらんでもいいけど
俺も封筒もらったまんま開けてすらないし
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f384-5Vt2)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:02:20.06ID:vyIDWC2H0
>>367
ホストは顔だけならまだマシだが身体のバランスがおかしい
京まふだかの告知画像見た時違和感凄かったわ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM87-bXz0)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:02:29.70ID:uILYFjchM
>>310
もし葛葉がPS5の案件やってたら再生回数初日で30万回は行ってただろうな
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23e8-feIt)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:02:33.26ID:xDLLFim70
社のマリオめっちゃギザギザだけど負けるたびに一気に下がった感じ?

https://i.imgur.com/b1opXQL.jpg
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-vZte)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:02:35.03ID:ad/weDEM0
デザインの山吹色、画力のにじゅ、アクタージュの宇佐崎、アニメキャラデザのういママ
っぱ剣まんよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c302-qtLp)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:02:35.62ID:SO8zT/su0
>>370
信号無視は軽犯罪法違反なんよな
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-vZte)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:02:44.61ID:GPJYfryd0
>>407
視界に入らなかったから不快感なかっただけだぞそれ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-AiBQ)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:03:14.27ID:HXD1nYXQ0
いちぐぉの配信は終わったから言うけど高評価が同接上回ってて低評価0なのが凄かった
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f358-/ut9)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:03:16.43ID:GwJioetg0
>>444
案件は結構こなしてるからまぁいいんでない?
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c311-+h0E)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:03:34.16ID:DlgLuhvq0
■■■って何やったら許されるん?ソロダンク少ないけど歌リレーでもブラバとダンクそこそこあったし今後箱企画とか司会とか批判来るやろ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff1-gW4a)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:03:53.56ID:AuKZfHoC0
>>107
ヒスぴ・・・すきだ!
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d36e-pDYO)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:03:55.48ID:WjYc97730
気持ち悪いことを言うとりりむとかコウみたいな同接3000前後の配信の空気が一番好きなんだ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 234e-Y26A)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:03:58.19ID:TIMS+BQA0
ゴミのポイ捨て、anitube、漫画村、バイト先の景品のパクり(みんなやってる)(無限にある)ぐらいしか犯罪自慢できんわ
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b1-Aovd)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:04:04.68ID:bMALlnUO0
>>477
こういう層
【星川サラ】処●ではないと高らかに宣言する【犬山たまき】
0:00
犬山「(トレバ景品を指して)きのこですかそれ?」
メスガキ「チンコですねw」
犬山「ハハハwww」
メスガキ「チンコですwたまきちゃんの為に星川チンコ捕ります!」
犬山「なるほど星川チンコという事でよろしくお願いしますw」
メスガキ「いや私のじゃねえよwww」
犬山「ハハハwww」
メスガキ「ギャハハwww」
2:09
犬山「処女ですか?処女なんですか?」
メスガキ「違いますねぇ!」
犬山「処女の方が嬉しいんですけど僕は」
犬山「僕処女厨なんで処女なのが嬉しいですけどね」
メスガキ「処女厨なんだ」
犬山「え、はい」
犬山「星川って処女だよね?」
メスガキ「…たまきちゃん、星川処女だよ♡」
犬山「だよねだよね!星川だって膜から声出てるもん!」
コメ「星川は非処女の方が解釈一致だわw」
コメ「星川処女だったら腹パンできないだろ いい加減にしろ!」
コメ「星川は、レ○プされたことがありその辛い過去を乗り越えてライバーしてるって妄想してる」
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f358-/ut9)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:04:12.47ID:GwJioetg0
>>462
横断歩道自転車で渡ってもアウトだしきりがないね
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfdc-Mt20)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:04:32.36ID:UjqT2U+J0
>>310
セイキン≒るるなら健闘してね?
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-38nZ)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:04:34.65ID:uE7R7GGCr
>>310
ちなみに赤髪のともはほとんどマイクラだけでここまで伸びてるyoutuberだ
ヒカキンもマイクラかなり擦ってたし、
ベルに限らずにじさんじでマイクラ擦りまくるのは伸びるためにはかなりの正解ムーブなんだよな
なぜかやるやつ少ないけど
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfcf-gE2A)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:04:35.18ID:txNIcxvL0
ポンポンポンポンポンポンの編集担当どうにかならんかな

あんだけSE付けまくっておかしいと思わないの異常だろ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff56-vZte)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:04:35.98ID:34KSqO1+0
>>323
それは分からんけど社長だってお披露目の前はまさかこんなにいろんなとこに影響及ぼすような凄いことするとは誰も思ってなかっただろ?
誰だって第二の社長になる可能性はあると思うんだ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f9b-k+LK)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:04:42.06ID:pl2ds8lA0
おい!おヒス何があった!なぜ男の声が入った!?
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-8mGw)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:04:42.48ID:/WMV/q1oa
明日にはひまわりと笹木の歌がりりくら抜くな
びっくりするくらい伸びてないけど椎名とかは歌ありがとうスパチャ貰ってたし得はしてるか
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b392-G8Sl)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:04:43.10ID:IRJv7hQ10
>>291
褒めるはともかく男同士で好き好きは言わんやろ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM87-a9VD)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:04:47.53ID:O7NFxm+cM
>>462
じゃあ俺犯罪者じゃん
謹慎するわ
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f358-/ut9)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:04:58.88ID:GwJioetg0
>>459
ザッピング的に見られてるのかもな
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c302-Vra0)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:05:07.30ID:e4Y8jh1m0
>>499
はい引っかかった
お前も★★予備軍バーカ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 634c-ZVjj)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:05:15.14ID:vhR3Zcn00
きらめの配信完全に趣味枠だな 
社出る事一年は無いわ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c311-+h0E)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:05:22.16ID:DlgLuhvq0
>>459
APEXもフォルガイも同じ形だな
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff1-gW4a)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:05:33.62ID:AuKZfHoC0
>>523
そうだよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3f4-BZfs)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:05:43.96ID:bwYvNDLe0
椎名の笹木と深夜に相撲したいってえっちだよな
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM87-bXz0)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:05:45.64ID:uILYFjchM
>>525
ガイジかよおまえ
るるはもう再生回数の伸びは鈍化していく一方だがセイキンは動画勢だからここから伸びていくぞ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 234e-Y26A)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:05:54.32ID:TIMS+BQA0
>>526
半数以上が日本最強レベルの動画勢だからな、動画は勝てん

生配信の同接なら勝てる可能性もあるけど
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f358-/ut9)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:06:07.37ID:GwJioetg0
>>523
誰も同接を生み出すとは言ってないぞ
同接に魂奪われてるだけだ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfdc-Mt20)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:06:10.45ID:UjqT2U+J0
>>518
Vtuberお菓子とか恥ずかしくて買えねえわ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffbe-TsCx)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:06:33.94ID:yWgPNPdg0
これマジでおヒスとお姉ちゃん逆デビューの方が良かったんじゃないの?
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f9b-nC7U)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:06:40.73ID:v64Eb4fj0
>>544
元から配信スタイルそんなもんだし復活って言葉は別に間違ってないと思うよ
ただ俺は今でもff7やらしたらグロい数字になると思う
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3f4-BZfs)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:07:18.78ID:bwYvNDLe0
ベビースター売れ残ってるとかよく言うけどうちの地域5店舗全部売り切れなんだが?😡
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c311-+h0E)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:07:20.92ID:DlgLuhvq0
>>235
3Dが可愛すぎる
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-A/Kt)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:07:31.46ID:Jh8HXvbc0
boraキャスだと…
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f373-M02J)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:07:39.31ID:DNITpZdh0
>>544
椎名って元からそういうスタイルじゃなかったか?
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f373-+5On)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:08:03.75ID:8ZASmd9W0
マリオ35優勝回数/プレイ時間/時間辺りの勝利数
社築:14 5:50 2.40/h
ひま:5 3:30 1.43/h
星川:4 5:15 0.76/h
まし:2 1:30 1.33/h
黛灰:2 1:40 1.20/h
笹木:1 2:00 0.50/h
不破:1 2:45 0.36/h
るる:1 3:00 0.33/h
女騎:0 1:00 0.00/h
ニュ:0 1:40 0.00/h
レジ:0 1:40 0.00/h
yuya:0 2:10 0.00/h
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-cGtL)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:08:08.94ID:V4SQ8QBl0
>>516
いや、バレてなかったよ
でも中学生で自殺したって聞いた
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff1-gW4a)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:08:16.54ID:AuKZfHoC0
>>577
泣いちゃった・・・ピエン
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d36e-pDYO)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:08:27.86ID:WjYc97730
>>542
いや数字が気になるわけじゃなくて
コメントのスピードとかコメ拾う雑談のテンポが丁度いいのよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3e8-xQpa)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:08:41.12ID:92p0J3+60
長おじ「この前笹木さんの切り抜きみてさぁw誰だコメント欄で長尾って言ったのwやめてもろてwやめろやめろ」

長まん「ノ」「ダレダロナー」「長尾は忖度してくれるからな」「忖度先が増えるよ〜」「絡みたいなら素直に言えばいいのに」「分かった次言っとくね」「忖度先増えるの期待」

https://youtu.be/RwJP7TdjYN0?t=8h47m30s
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f384-5Vt2)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:09:08.75ID:vyIDWC2H0
>>615
これ並べると絵師の画力の差がハッキリ見えるよな
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3e0-1Stu)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:09:11.54ID:gshyZAhL0
>>625
意味不明で草
どう考えても相手の問題だろ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e31b-zVyl)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:09:14.05ID:J9BP+SVA0
>>615
種の片足率異常だろ
みんな浮き足だってるもんな
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f358-/ut9)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:09:14.72ID:GwJioetg0
>>623
ひまさんも上手いの意外
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c302-qtLp)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:09:19.46ID:SO8zT/su0
パクられたからパクり返したチャリパク2回と焚き火で捕まったけど俺は前科なし
20歳までの軽い違反は前科残らんのよ
これもおかしな法律だよな
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b381-gW4a)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:09:25.28ID:L72BoX+i0
まー・・うん
椎名も天皇も箱同接なのは変わらんけど

「誰でもそれくらい出せるわけじゃねーからな」で終了でしょ
まぁこの箱同接効果って関係性上位しか受け取ることが出来んから不公平感はあるけど
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff56-vZte)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:09:46.07ID:34KSqO1+0
>>615
棒立ちじゃなくて立ち絵で動き付けようと思ったら片足や片手曲げるくらいしかできないからな
あとなんかニュイと社長対になってていいな
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-vZte)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:10:01.48ID:GPJYfryd0
>>518
もうちょいしたら半額boxに入れられてそれでやっと売れる
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f9b-k+LK)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:10:19.98ID:pl2ds8lA0
>>577
金魚といいアンスレの初期評価はあてにならんな…
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3dc-WHUy)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:10:34.92ID:npSas8aZ0
>>615
森中…
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 234e-Y26A)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:10:38.66ID:TIMS+BQA0
>>680
駅員に言えばok
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb1-+h0E)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:10:49.74ID:zb4ZYDMB0
>>629
というか全国配信でそれを自慢げに語るのがヤバすぎる
なぜヤバイと思わないのか、心にしまって置けないのか?
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c311-+h0E)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:10:54.68ID:DlgLuhvq0
>>615
ニュイスケベ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3dc-gW4a)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:11:08.77ID:1JjiDt4I0
>>623
試合回数・勝率と平均順位も追加してみた
平均順位見ると、ひまっさんよりましろの方が安定してるんだな

回数(優勝/試合)/優勝率/平均順位/配信時間/1時間辺りの勝利数
社築:14/25 56.0%  3.0位 5:50 40/h
まし:02/09 22.2%  4.7位 1:30 1.33/h
ひま:05/25 20.0%  6.6位 3:30 1.43/h
黛灰:02/15 13.3%  7.6位 1:40 1.20/h
星川:04/50   8.0%  8.8位 5:15 0.76/h
不破:01/17   5.8%  5.5位 2:45 0.36/h
笹木:01/19   5.2% 11.0位 2:00 0.50/h
るる:01/30   3.3% 10.5位 3:00 0.33/h
女騎:00/13    0% 19.6位 1:00 0.00/h
ニュ:00/34    0% 18.7位 1:40 0.00/h
レジ:00/58    0% 24.4位 1:40 0.00/h
Yuya: 00/66    0% 25.3位 2:10 0.00/h
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f0c-Dtnu)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:11:13.05ID:17bFFfLr0
>>694
Ark
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-kALt)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:11:21.33ID:FmhcbLh5a
ベル、整体師から座り方が悪いと注意される
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-s1b4)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:11:24.04ID:CQ3AGRbwa
>>461
絵師特攻謎だよな
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-cGtL)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:11:34.02ID:V4SQ8QBl0
>>690
元々家庭事情が複雑なタイプの子だったみたいでな...
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ca-RiPK)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:11:57.28ID:KHVfja7h0
>>492
真面目に答えるのもアホらしいけど男がやってた歯抜けキャラ普段からこうだろってフリに乗っただけだけどな
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-A/KI)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:12:00.63ID:nsTeSs060
またおヒスクソムーブしたのか?
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b392-G8Sl)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:12:04.76ID:IRJv7hQ10
>>504
アンニュイ雰囲気の長髪ロリキャラがメインなんだけど、何故かアルスの絵だけバランスおかしいんよな
アルス自身がちょくちょく炎上起こしてるからモチベ下がってんのかもしれん
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d36e-pDYO)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:12:25.56ID:WjYc97730
>>544
もともとコラボガイジだからまあって感じ
ただ今はcp厨の餌になってるだけだからもっとソロやってくれとは思ってる
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfdc-Mt20)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:12:28.60ID:UjqT2U+J0
>>659
マリオリレーで社に勝ってたろ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f7e-aOjz)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:12:29.74ID:siUJOZjG0
対面隊に目をつけられる→長おじに絡みに行く
長まんがチャット欄でうるさい→箱外の数字も持ってない男を呼ぶ

火事の消化にダイナマイト爆発させるタイプの女では・・・?
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff1-gW4a)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:12:43.23ID:AuKZfHoC0
>>649
やっぱおヒスの年齢って
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c302-qtLp)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:13:00.26ID:SO8zT/su0
>>711
いや適当に鍵してないチャリパクった
ガキの頃からしたらチャリ代って結構致命的だし
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf92-RhnB)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:13:00.32ID:j6i6T5cx0
>>737
揉めたくないし誰もやりたがらんだろ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f358-/ut9)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:13:04.89ID:GwJioetg0
>>745
もはや懐かしすぎて忘れたわ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53f4-vZte)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:13:10.70ID:VPaFMm2H0
>>461
絵師まんに好かれとるな

まぁ、刀リリセックスの前では塵にも等しいがな😎
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 234e-Y26A)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:13:20.82ID:TIMS+BQA0
>>712
夏色まつり、声優だし適任やろ

20代あたりやと葉加瀬、ういはあたり
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffbe-TsCx)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:13:27.41ID:yWgPNPdg0
お姉ちゃんって自覚ないだけでなかなかに闇深い家庭じゃない?
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfdc-Mt20)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:13:27.58ID:UjqT2U+J0
>>691
リアルの知り合いキャリーするために入ってきたんだろうな
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-YO/r)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:13:31.54ID:7+rMmCcqp
>>518
置く場所があかんすぎて草
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c311-+h0E)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:13:33.11ID:DlgLuhvq0
>>719
ドンキ公式がインスタでドンキ万引きあるある投稿して燃えなかったっけ
大変だわ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-ZyOn)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:13:42.34ID:JI44kDaWa
まひまひの今の髪型いいな
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-s1b4)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:13:51.74ID:CQ3AGRbwa
>>642
嫌々忖度やるのがこいつのコンテンツじゃなかったか?なんで無理やり増やそうとしてんだよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3e0-1Stu)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:13:59.57ID:gshyZAhL0
>>684
男が配信に出てきただけでガチギレするガイジに配慮する必要ある?
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e311-uJ0S)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:14:07.69ID:mvjKYiHl0
>>734
鳥畜か?
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx47-TXii)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:14:13.38ID:xPeC7kpex
>>747
ワイはタダやったで
会社と駅員次第や
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f373-M02J)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:14:55.70ID:DNITpZdh0
中学生のころめちゃくちゃイカつい奴が万引き自慢してきたから何取ったか聞いたらおやつカルパスで爆笑しちゃったわ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c311-+h0E)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:15:01.26ID:DlgLuhvq0
>>755
まっつんまんさんじゃなかったか
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b376-QUJp)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:15:24.38ID:GtljKAXI0
以前に何をやらかしていようと質か数字を見せれば再評価
その逆も然り

ひいろは黄色誕凸で質を見せたから今持ち上げてるけど今後何かやらかしたら容赦なく叩くし森中は常に叩くよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d36e-pDYO)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:15:40.10ID:WjYc97730
>>709
yuyaちゃんマジ?
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 634c-ZVjj)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:15:49.13ID:vhR3Zcn00
緑配信を私物化してるのか
まあ見ること無いからいいが
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-ZyOn)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:15:52.55ID:JI44kDaWa
>>784
別にブレーキかけようがかけまいがお前ただの他人やん😭
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfcf-gE2A)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:15:56.25ID:txNIcxvL0
八百長信って一時期のベル信みたいだよな
どこの配信コメ欄にも現れるのほんまきしょい、その内外部のコメ欄にも現れ始めるぞ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-A/KI)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:16:12.21ID:nsTeSs060
>>765
これが新しいセレ女のメンバー?w
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f9b-nC7U)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:16:18.75ID:v64Eb4fj0
>>782
もうやめよう
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f373-Kk5w)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:16:26.67ID:UdNj138R0
追いかけ再生機能切ってても当然のように録画が出回るのならこれ配慮しても意味ないっぽいし
だったら普通に不便だから追いかけ再生機能OKっていちからで言ってくれないかなあ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c302-qtLp)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:16:38.15ID:SO8zT/su0
>>808
2回目のチャリパクで十分反省したよ
パクった相手側がおじいちゃんのチャリだったらしくておかんに言われて反省した
おじいちゃん子だったし
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-ZyOn)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:17:03.00ID:JI44kDaWa
>>852
おっぱいあるからな
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c311-+h0E)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:17:23.77ID:DlgLuhvq0
>>842
裏垢が腐まんさん
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 234e-Y26A)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:17:37.11ID:TIMS+BQA0
>>816
電音部もあるし何も動かないかなぁ

やったとしても1週間お休みぐらいでしょ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-kALt)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:17:54.73ID:FmhcbLh5a
>>852
まだ開始20分もたってないし…
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff81-Uy5C)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:18:21.12ID:FVIVtupa0
boraちゃんAPEXやめちゃったんだな
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f9b-k+LK)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:18:37.23ID:pl2ds8lA0
>>867
何でバズったんだ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f9b-nC7U)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:18:58.32ID:v64Eb4fj0
>>871
なんかやたら丁寧なタイプスタンプ作るやつがでてきたからそれ見ればいいんじゃね
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff3f-sWEq)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:18:58.30ID:rKjXbkcH0
>>623
おつにゅい〜😭
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff1-gW4a)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:19:05.36ID:AuKZfHoC0
>>754
デル最低評価
長おじのキラーパス無視かよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-M3jo)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:19:09.28ID:KwM4zBqdd
別に炎上しようが本人の売り方に影響がなければ関係ないだろ

飲酒運転して不倫しようがノーダメの奴もいれば、彼氏バレしただけで再起不能の奴もいる
それだけの話
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff11-tgVt)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:19:24.86ID:Qwl/OhpB0
>>816
該当箇所削除で知らぬ存ぜぬでだんまりな気がする

あの程度のことを責められるほど、みんな潔白じゃないからな・・・
配信で話すようなことではないのは間違いないので、そこだけ社内で厳重注意で終わりなんじゃねぇのかな
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfdc-Mt20)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:19:29.03ID:UjqT2U+J0
>>642
箱がゴミ箱になっちまうから消えてくれ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 730e-8YkJ)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:19:42.18ID:K3gtaXA10
>>880
青は前世隠す気あんまないけどだからといってシュバるわけでもないんだよな
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-ZyOn)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:19:50.85ID:JI44kDaWa
さっきの葉加瀬のアーカイブ画質悪くて草
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53f4-vZte)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:20:04.13ID:VPaFMm2H0
>>815
剣持の配信毎回いいね&リツイートしてるし大分オキニだと思う
まぁ、タラ松と剣持の兼任だと思うがな
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f9b-k+LK)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:20:15.23ID:pl2ds8lA0
>>905
死神とかいたっけ?
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e31b-zVyl)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:20:17.92ID:J9BP+SVA0
ブギボの曲わりと良くてワロタ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff1-gW4a)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:20:25.47ID:AuKZfHoC0
しゃーないデルがどんだけゴミか配信見にいくかあ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfcf-gE2A)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:20:55.96ID:txNIcxvL0
>>906
対面以上に張り付いてんの草
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b376-QUJp)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:21:05.19ID:GtljKAXI0
>>918
そこめっちゃよかったじゃん
興奮してたよ俺
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-ZyOn)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:21:20.54ID:JI44kDaWa
>>927
なのにブレーキ云々言ってるのが面白いんだ😭
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3d5-T2f3)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:21:37.60ID:pIGX2dPD0
お姉ちゃんって..で...
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-A/Kt)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:21:42.21ID:Jh8HXvbc0
bora!好きだ!
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf3f-jdsr)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:21:49.45ID:gCi8yzNT0
質曲線なんて滅多に出なくね
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff1-gW4a)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:22:01.81ID:AuKZfHoC0
>>930
新人のENだな
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff76-PkvO)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:23:02.11ID:v/YnvBM+0
剣持〜��配信してくれ〜��
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 238e-dmPf)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:24:02.14ID:/A+AjkcW0
森中低評価
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c302-Vra0)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:24:03.27ID:e4Y8jh1m0
鼻繋がったら右で追ってた鼻くそが左に行ってしまったりするのか?
怖い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況