X



トップページYouTube
1002コメント236KB
3時(ニコ生主) 総合スレ 82【時川健一朗】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:12:11.63
ニコニコ 3時サブ垢 ユーザーページ
https://www.nicovideo.jp/user/52053485
ニコニコ 3時の部屋コミュニテェ
https://com.nicovideo.jp/community/co1992508
ニコニコ 3時の隠れ家
https://com.nicovideo.jp/community/co2321788
ニコニコ 3時サブ垢さんの部屋
https://com.nicovideo.jp/community/co2978134

3時 ツイキャス
https://ssl.twitcasting.tv/sanji252525

3時 YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCoyRHy0VCZj2Q06iJSd8GCA

sanji252525 Twitch
https://www.twitch.tv/sanji252525


ニコニコ 3時の掲示板コミュニティ
https://com.nicovideo.jp/community/co3703388

ニコニコ動画 3時(生放送主)タグ検索
https://www.nicovideo.jp/tag/%EF%BC%93%E6%99%82%EF%BC%88%E7%94%9F%E6%94%BE%E9%80%81%E4%B8%BB%EF%BC%89

録画班 3時の部屋アーカイブ
https://www.youtube.com/channel/UC45mXImnW2VSFD_ovstqo-g
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:12:23.90
3時関連のYouTubeチャンネル

3時
https://www.youtube.com/channel/UCoyRHy0VCZj2Q06iJSd8GCA

3時の部屋アーカイブ
https://www.youtube.com/channel/UC45mXImnW2VSFD_ovstqo-g

3時&ちゃこちゃんのコンテンツ
https://www.youtube.com/channel/UC3RyIzaZ4eZMqpeV5Ut9Bjw

san ohutari
https://www.youtube.com/channel/UChAIl18GIhXoVm9oMgC3U1Q

san hutari
https://www.youtube.com/channel/UCD6snI07bT5RlLU_2hvtgsA

ときかわこまきち
https://www.youtube.com/channel/UCaPsTQRVUZLGL2cclA5Plvg

niko niko
https://www.youtube.com/channel/UCFveuLYerpX0pZ-heHLt-FQ

3時さん切り抜き動画
https://www.youtube.com/channel/UCi1FCy2dSAComYE_ZhmOWCA
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:10:26.36
一ノ瀬ついにチャンネルか
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:18:50.76
【3時】 お手紙の返事は?
https://www.nicovideo.jp/watch/sm32400734
※のちにガチ示談金を支払っているのでネタにできないやつ

職生主、東京ゲームショウ2016ビジネスデイに不正入場 【3時】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm29657061
※なお翌年から関係者参加の記載書類が厳重化されました

【東日本大震災】福島第一原発放射能汚染を語る3時
https://www.nicovideo.jp/watch/sm33882313
「みんなで被爆しよう!」21:00付近

https://youtu.be/zBulCIV7n7Q?t=11640
3時間14分頃(11640秒)から
女生主に夫が死ぬことになると脅迫。

https://youtu.be/fYQiYUk9ToI?t=5820
3/2 1:37:00〜
3「飯奢ってくれた人が何か要求してきたからNGにしてスカイプかかってきても無視してやった」

https://youtu.be/bd6YZLfuPMw?t=1592
4/29 メシ枠 26:32〜
3「ギフトだと5割持って行かれるので、皆さんアマギフくれませんか?くれる人メール待ってます」

【3時】妹を飼い猫(チャコ)と勘違い 興奮→テンション下がる 19年09月15日
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35754366
【3時凸部分】2018年09月12日 あきの放送局
https://www.nicovideo.jp/watch/sm33850469
【3時】すき家にドライブスルーが無くてキレる 18/11/18
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34192466
【脇見運転】 3時、車載配信中ヘラって棒読みを切る【NGマニア】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm30726370
【3時】粘着アンチへの返し【39歳無職】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36452440
【3時】10万円支援からが真のスポンサー論【39歳無職】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36454497
【3時】突然リスナーが嫌がらせをしていると言い出す【被害妄想】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35735827
【3時】質問にリスナーの返答が無くて突然発症する【被害妄想】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36588512
【3時】喉鳴らしはストレスが原因? ニコ生はストレス溜まる 19年8月6日
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35518801
【3時】「ゲームに5000円以上出す価値はない」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm30734136
【3時】Vtuberとそのリスナーを馬鹿にするニコ生の汚物【39歳無職】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36618747
【3時】YouTubeから来たキッズに煽られる 20年3月17日
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36565382
【3時】友達は全部アウトロー 会社にヤクザの幹部がいた
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35087847
【3時】 3時 「立てこもり事件はワクワクする」 2016/05/25
https://www.nicovideo.jp/watch/sm28925302
【17/07/09】救援物資ドッグフードっぽいよねぇ【九州豪雨 朝倉市 被災者】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm31555262
3時,深夜に格安宿で大声ゲーム配信で怒られる
https://www.nicovideo.jp/watch/sm31977235
【3時】車内で酒雑中に警察が来た 19年7月
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35489105
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:53:11.97
逆だと思うぞ
アンチは連投してないと思う
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 01:02:36.83
145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/10/03(土) 19:10:22.40
母が危篤って知らせが来た時に
寝ない枠があるからとか言って実家に戻らなかったんだよな
遺産が手に入ったら宝くじが当ったようだ
今人生で一番充実してるとか言ってたっけ


精神病の低脳晒し上げ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 01:07:17.29
なぜほぼ毎日youtubeの視聴者数偽造したりギフトもったりpaypay振り込まれてると妄想してる
本物の精神病者を晒し上げないのか・・・w
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 01:36:14.86
3時が葬儀に出たってことは
母が亡くなった知らせが来たということ
実家と3時は繋がりはあったわけだ
となれば母が危篤になった時も当然連絡はあっていいはず
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 01:37:19.95
ゴキッズは自己肯定のみのために普通に働く人たちを憎み「楽して稼ぐ」を
3時が実践していると思い込むにとどまらず
社会そのものにまで激しい憎悪を抱くようになった青葉予備軍である
そのため遵法意識は皆無に等しく3時の過去の違法行為を含む行動歴がテンプレに
よって列挙される事を極度に嫌うのである
こうした青葉予備軍たるゴキッズを一人テロに駆り立てず思いとどまらせるものと
して機能しているのが3時配信であり他配信者への過剰なまでの中傷を行うことに
より彼らの感情を発散させる場となっているのである
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 02:16:39.55
>>26
だいたいあってる。
3時のところにいつもいる無職リスナーはそんな感じだな。
ようつべまで見に行ってる150人が主にそれに該当するね。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 02:42:39.38
年齢詐称でワロタwww
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 02:45:44.92
>>29
正直こいつが別に何歳でも構わない
ゴールを年金受給を見据えてるだろうけど年金払ってないだろうし残りの余生どうやって稼いで生活していくんだろうな
残り数十年すべてをゴキッズが支えていくなら見ものだな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 03:19:46.03
旅行を見れば分かるし未だに高コストな生活してる
金の計算できない馬鹿だから金が入ったらあるだけ使う
中卒からずっとママポだったから
金は自動で入ってくるものという感覚のままなんだろう
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 03:55:31.45
久保田って毎回アンチだらけでちょっとかわいそうw
まあおもしろいけど
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 03:57:08.67
国税調査のコメにブチ切れしました
NGにぶっこむそうです
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 03:58:55.00
国勢調査の話題でガチギレ
露骨にスルーしまくってたのにコメントは国勢調査一色
罰則もあるなど言われて耐えかねて国勢調査の話題出したやつはNGすると脅すw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 04:05:29.74
これ通報した方がよくね?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 04:14:57.20
国勢調査提出したら脱税がバレるとでも思ってるのか?
てか今まで一度もやったことないのかな
ほんとこいつ社会経験ないんだな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 04:21:35.93
国勢調査って別に金が掛かるやつじゃないだろ?
ただ記入して出すだけじゃん
国勢調査嫌がるのって不法入国してる連中くらいだろ?
こいつ本当に日本国籍か?よくサン・チャンって呼ばれてるし
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 04:23:22.88
>>47
うん。これで税金関係のことがさらに怪しくなってきたね。
国勢調査について明らかに税金のことだと勘違いしてるだろあいつ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 05:04:50.70
期限までに国勢調査しなかったら、調査員が家まで訪問に来るんだよね
一番楽なインターネット回答しないでどうするつもりだろ?

コミュ障の3時じゃ調査員に対応できないだろうに
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 06:09:30.81
暗黒のお絵かきコーナーで3時の似顔絵書いた奴がいたんだが
「誰これ?3時?知らん見たこともない」って言われてた
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 06:11:36.08
>>53
伝家の宝刀「居留守」使うから大丈夫
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 06:57:44.43
緑は嫌いだから知らないフリしてるだけだと思うよ
昔からちくらん監視しまくってるのに知らないハズがない
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 07:13:10.90
国勢調査
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 07:27:07.50
こいつ ? NGにしたぞ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 07:45:47.25
確定申告や国勢調査と言う一般的な会話も出来ないようにするとか
俺には伊藤なんかのNGよりは余程酷いと思える
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 07:45:47.31
>>69
そう
質問出来ないようにしてる
意味わからん
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 07:50:02.13
この人って年金払ってないんですよね?
毎月これだけ収入があるわけですし、年金事務所への通報は効果あるんでしょうか?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 07:51:36.69
いつぞやの「母」「w」をNGワードしてたときみたいに都合悪いんだろう
国勢調査してないのバレバレだな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 07:53:56.91
>>76
大アリ
仮に確定申告をしていないものをベースとした年収で年金の納付猶予申請していたなら公務員への虚偽申請罪にもあたる
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 07:56:24.23
>>78
実は今日その年金のことを本人に聞こうとしたら初めてNGにされました
今日の初コメだったんですけどね
もしかしてかなり都合の悪い事実なんですかね?

あとは具体的にどこに情報提供したら良いでしょうか?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 08:17:36.23
他の生主の足引っ張るのこいつぐらいだもんな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 10:32:55.72
稼げなくなってきた昼の酒雑は切る方針か?
無くすなら深夜枠のほうだろうに
深夜の帝王という薄い肩書きを手放したくないのか?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 10:38:49.36
コイツ年金免除申請してるんだよな?
収入が無いからって
今解除してなければ違法ということでおk?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 10:46:08.35
ツイッチのときも収入証明がだせないとかで収益化はあきらめたはず
ふつうに納税しているなら出せるはずなんだが
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 11:10:32.18
納税してないからTwitchは一回だけで終わったよな
納税証明書?がないとTwitchは利益0円だからなw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 11:33:56.21
夕方に時間変えてギフト増えてるの?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 11:48:46.71
取り敢えず税金と年金関係でしばらくは攻めようや
こいつなんだかんだ年収300万以上は今年あるだろ?
来年いくら払うか分かってんのかな?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 11:53:25.70
>>95
俺も年収はそれくらいと見てる
ここ↓が分かりやすいと思う
3時の場合は国保は払って保険証はあるみたいだが、肝心の所得税を払ってないから、大体↓の人と同じ65万くらいは来年支払い義務が発生(国保料も合わせたら85万だな)

年収300万の人の支払いあれこれ
https://supermoon.work/post-465/
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 11:55:57.08
ちなみに3ちゃんは個人事業主として持続化給付金100万も申請してそう
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 12:10:37.23
もうTwitchやらないだろ
1円にもならない 今はぺいぺいあるし
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 12:17:36.27
>>96
働いてる身からすると、やっすwと思うけどアイツが税金やら年金やらに80万円も払うかねぇw
どしどし情報提供していこう
払わん奴は許されんよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 12:18:54.47
>>96
これってサンチャンが申告とか支払いとか拒否して当局が所得を把握した場合って財産の差押えとかあるの?
さすがにそこまでは無いよね?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 12:31:24.98
自動車税住民税固定資産税滞納したら差し押さえはあるよ
所得は申告してなければ課税されないもん調査入って修正申告するまではなにもない
安心だね
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 13:47:54.28
>>87
Twitchは300人くらいくるならそこらの派遣より稼げるのにもったいないねえ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 13:52:03.11
透明人間
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 14:11:27.32
何かあったはずなのに誰も報告してないし
3時のつべってやっぱ誰も見てねえなw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 14:15:32.45
今の時間帯、中堅どころがパイの奪い合いしてるからおじいちゃんは参戦しません
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 14:16:50.65
他の配信者はあまり動画消さないのに3時だけ多すぎる

自分に何かしら問題があると自覚がないから同じ事を繰り返すんだろうな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 14:29:06.05
今日のフォトナは最後の方しか聞いてないけど
ゴースティングがどうので、放送の遅延とゲームの遅延つければいいのね!?とかキレつつ「ちょっと配信止まるからねー」と言ったまま戻ってこなかったよ。
完全に敗走だよ。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 14:45:27.23
人の悪い所ばかりを見て人を見下さないと精神が保てない
稼ぐようになってリーマンを下に見るようになったのはクソにも劣る行為
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 15:21:57.59
性格が悪すぎてネタでしか擁護できない囲いに囲まれ
将来性も期待されずにどかXみたいにごく数人のパトロンのラジコンに成り下がった
これからも醜態さらして生きていくと思われ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 15:34:18.26
三時なんかゴースティングしないだろw
やったとしても弱すぎて面白くもないし放送的に面白くもされないんだから
やるメリット無しでしょ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 15:41:08.32
ゴースティングするなと言って画面隠してもいつも同じ所に降りるから意味がないと前見てた人が言ってた

それで降りて直ぐやられたらゴースティングされたと一人で騒いで倒した人をゴースティングしたと決めつけてフォトナで通報したとか

一年やっててまだゴースティングと騒いでるのに呆れる
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 15:49:21.39
>>87
ステップ1:アフィリエイトプログラムに登録するために、基本情報および一般情報を提供します。
ステップ2:アフィリエイトプログラムの条件に同意し、Twitchアフィリエイト利用規約に署名します。
ステップ3:Amazonに税務情報を提供し、源泉徴収およびサービスの税務情報インタビュー(TIMS)を完了します。
ステップ4:Tipaltiのフォームを入力し、支払い先を登録します。

https://i.imgur.com/IjrO20X.jpg

これかwww
絶対出来ないわなwww
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 15:57:53.23
あきの様だろ
格上に失礼だぞ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 16:09:09.74
>>96
サラリーマンだから実感ないけど時川来年80万円の請求書来たらひっくり返るんじゃねーの?
よっさんとか石川は税金だけで数百万支払ってるんだっけか?
悪徳名高い2人すらちゃんと申告して払ってるのに許されんでしょ?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 16:12:32.01
石川はわからないけど

よっさんもあまり見たことがないけどニコ動でウイポで検索したら出てきたから見たらリスナーからウイポの新作貰って笑顔で感謝してて根はいいやつなんだろうなだから人が寄ってくるんだろうなと思ったわ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 16:21:01.26
森は暗黒関連やふわっち関連の配信者とよく一緒に配信する
嫌われていたらこうはならない
3時は一緒に配信どころかニコ生配信者全体で
触れないように徹底されている完全な透明人間
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 16:26:43.04
税金や年金の話は5年ぐらい寝かしておいたほうが面白いのに
君たちはすぐ教えちゃって心が優しいなあ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 17:06:08.10
ケチな配信者なんてこの先5年も持つのかという問題もあるからね
カサコソ逃げるまでにコックローチをシュっとしとかないと
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:14:05.76
仕事から帰ってきて見てみたら何故か土曜じゃないのにゴールデン集金してんじゃん
むらまこに企画被せられてご機嫌斜めですかい?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:25:02.20
20時前には終るんだろうな
それでギフトは稼いだアピール
毎回同じ流れ

しかしゴールデンで大量ギフトきてる配信者のはずが
全くリスナー増えないよな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:50:57.15
正直トロのオンカジは面白さ分からんけど、外配信とか企画物の面白さは今のニコ生でダントツだと思う
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:54:11.68
オンカジはやってる人向けにしか楽しめないのにこんなにアクティブあるのはまじで凄いわな
しかも毎回スマホ規制かかってるし
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 19:02:55.87
トロむらまこに勝ってるじゃんつえーなw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 19:03:28.21
めめこ、まさかの炎上からのブレークで、3ちゃんにまたライバルが
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 19:05:27.27
上位にむらまこ、うるん、めめこ、関慎吾、とろ

3時さん、どこいったwww
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 19:06:04.88
とろ初めて見たけどリスナーのイジリすごくないか?ホビットやらバカやらなに言われてもキレ芸で返しててNGにする誰かとは違うんだな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 19:13:25.27
めめこは一皮剥けたな。いまみたらアンチコメを平然と交わしながら配信してる。
とろもぽんちゃんも基本はアンチコメだからな。
3時みたいにカチカチしてたらそりゃ人がいなくなるわ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 19:25:38.33
いやいやゴールデンの酒雑談毎回数万円のギフトって運営の中抜き考えてもコイツ先月からもう相当もらってるだろ
マジで来年の税金は覚悟しとけよと
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 19:38:48.12
東京ゲームショウのときみたいに嫌われちゃう原因を自分から作っちゃうからな
ゲームショウのときはビジネスデイに不正入場して翌年から関係ない人たちが厳重化の迷惑受けたし

今回は配信と税が現行のルールよりも更に厳しくなるように改定されたらまた関係のない人が迷惑するね
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 19:39:39.91
Qちゃんに負けてて草
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 19:44:11.48
年金事務所や国税局にご報告もいいけど
配信で稼ぐ人も増えてきてる世の中だし国税局に配信サイト側の納税確認の提案もあり

ツイッチみたいになれば税収もふえてみんな幸せ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 19:48:46.91
20時に終わる「ゴールデン配信者」
雑魚だなあ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 19:54:39.42
あれー ツベの配信あったっぽいから低評価いれとこうと思ったら今日やってなかったのか
動画が残ってねえや
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 19:55:07.88
ギフト刻んでアクティブ維持とかダサイな
自演ギフトじゃ配信で稼ぐはずがマイナスじゃん
それとも杖のカネだから知ったこっちゃないってことか?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 20:05:15.84
台本配信終了
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 20:05:31.83
おったんにアクティブ抜かれた瞬間一目散に配信切って逃げたな
これが格上おったんの実力な
格下の3時は命がけで逃げるしかない
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 20:12:13.13
おったんはギフトなくてもアクティブ110まで叩き出せる
3時は何万か使ってなおアクティブ80
完全に上がおったん↓が3時
上下関係決まったな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 20:17:47.99
見てないけどいつもの内容で酒雑やっちゃったの?
夕方から夜にかけてはリスナーに常識人が多いから、3時の配信じゃ人が寄ってこないよw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 20:21:59.47
朝方の隙間で宣伝ギフト上げてチクラン1位煽りしてりゃいいのになw
自ら過疎って他の生主のアクティブに文句付けるとか情けないぞ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 20:22:13.56
コメ少なすぎてやべーなw
他人頼りでしかコメ稼げないしこんなもんか 

コールデンって20時〜24時くらいだと思ってるけどちがうのかな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 20:24:51.00
>>226
あの朝倉黒豚ゴリラ饅頭まだそうゆうチクラン煽り芸やってんの?
バカじゃねーの
以前は女性生主が上位で犇めき合ってるのを見て「女性の争い」とか抜かしてたけど
実は奥歯が砕けるほどの悔しさが表れてた
今じゃ奥歯が砕けて無くなってるから差し歯が抜けそうなくらい悔しいんだろうよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 20:28:17.44
>>226
>>237
むらまこから「蚊帳の外」って言われてもしょうがないね
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 20:31:01.91
3時ってチクラン見ても自分の順位が見えてないのかな?
なんか天上界から見下ろしてる感出してくるよね
自己愛性パーソナリティ障害って怖いね
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 20:31:38.08
典型的な古事記で過疎った生主w
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 20:55:33.30
ご意見番とか気持ち悪いおっさんだな・・・
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 21:05:24.91
>>250
それは親分が許さんだろう
一生3時の奴隷だよ
それがゴキッズの宿命
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 21:05:24.91
>>250
それは親分が許さんだろう
一生3時の奴隷だよ
それがゴキッズの宿命
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 21:13:08.27
長年見てきた人は踏ん切りがつかないだろう
つまらないもう見るのやめたいと思ってるなら早く切ったほうがいい
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 21:17:18.68
>>250
おったんも棒読みが同じだからどっち見ても変わらないよ
3時のがつまはじきにされたリスナーが集まってる印象あるけど
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 21:24:18.16
もう20時から明け方までやってくれるレトロ生主見つけたからそっち見てるわ

そこのコメ見てると3時の元リスナー大量に流れてきてるのがわかる

雑談多めだけどゲームも楽しんでるから雰囲気良いんだよな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 21:49:39.83
なんで税金とか年金とか言ってサンちゃんのことイジメるのさ!?
皆んなだってサンちゃんで笑ったことあるでしょ?
その時の幸せな気持ち思い出してよ!!
イジメ良くない!!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 21:52:59.99
ニコ生で流行りの生主(主観)
【男性】
ポンちゃん
勇者トロ
ぼっとん
黒澤
【女性】
ゆのん
一ノ瀬あきな
あずあず
きょろ
めめこ
まがりまりか
かどぅーで
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 22:03:46.80
前から言われてるけどいくら稼ごうが別に
そのへん歩いている人がいくら稼いでるか気になって嫉妬しまくるのか?

払うべきもの払えと言われてるだけなのにすぐ問題すり替えようとするよねw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 22:16:07.25
素直に言えばいなくなってほしいよねw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 22:17:09.25
多分過去レスのコピペ毎回貼ってるだけでしょ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 22:18:36.80
JMが始めた瞬間配信切って逃げ
おったんに抜かれた瞬間配信切って逃げ
こんなみっともないマネしてるの他の配信者で見たことない
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 22:34:34.92
伊藤ビール6本目かほんと酒飲みだな
3時はビール舐めて後は水飲むだけだったか
酒もロクに飲めない小さい奴だな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 23:40:44.96
ケチな3時が毎回ビール一口しか飲まないで捨ててるんだと思うとラジコンにしてる囲いはもっとギフト投げるべきだと思う
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 23:48:36.94
名古屋嬢が伊藤に股開いたけどさんじはイラマどまりだったのが気に食わなかったのか
ゴキッズは伊藤に粘着しすぎて笑っちまう
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 23:53:34.97
あきのは確定申告してることを公表してるクリーンな生主だよ
ところで確定申告をNGワードにしてる生主がいましたよねえw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 23:57:34.21
ゆのん堂々のちくらん1位じゃん
3時はおったんに負けるほどの雑魚な上に
負けた瞬間逃げ出すダサさ
虫ケラより↓だな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 23:58:53.19
ビグニ「3時が車の中で弁当食うのは祝電を心の底から恐れてるから」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm37627465

名古屋の女性に聞いたから間違いない


ビッグニート「3時がコラボを異常に怖がるのは無知が露呈するから」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm37239556

3時さんが他の生主とのコラボを異常に怖がるのは無知が露呈するからだよ 
否定してくれる人がいないから王様になっちゃってる 
でもリスナーからとか凸来て論破されたら無知が露呈するから怖いんだよ 
だから人と絶対に関われないの3時さんは 
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 00:04:24.42
だって3時のところは糞リスが他の生主がー女生主がーって書き込むしかないからな
話題がニコ生しかない人の集まりだから
だいたい開始1時間持つか持たないかの勢いしかないw
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 00:06:51.49
唯我 3時について語る「俺のライバルはウェザーニュースと3時」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm37190400
俺のライバルはウェザーニュースと3時だから タイプ違うけどだいたい時間被るんだよあいつら
ふざけんなよマジあいつ 毎回毎回ニコ生がメンテの時はツイキャスでピザ作りやがって 汚ねえじじいが
畳の下に妹が絶対眠ってるんだよ 何であのおっさん人気なの?よくわかんねえんだけど
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 00:14:09.69
ご意見番や評論家ってのは人から求められて初めて成立するわけ
こいつは勝手に一人で言ってるだけで評論家でもご意見番でもない
ただの独り言
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 00:22:34.95
こいつは評論家気取りで願望たれ流してるだけだから
誰々は終わる、消える、潰れる
コロナで日本は終わる、世界は終わる
戦争が起きる
よっさんは死ぬ
全部3時の願望なw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 00:34:27.60
おーしーりーぷーりーぷーりーさーんーじーくーんwめーんーたーいーこーでーるーよーさーんーじーくーんw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 01:52:38.05
国勢調査は面倒と言えばまぁ面倒だけどここまで嫌がる人って存在するんだね
引き籠り歴40年は伊達じゃないな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 01:58:39.97
>>323
やべぇなこれww
自慢の貰い物のスマホで設問に数問答えるだけでいいの何キレてんだ
親切に教えてくれてるやつもいるだろうに"義務"とか"罰金"って聞いたら
みんなアンチコメに感じるんだろうな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 02:13:06.27
何で切れてるんだよw
まだやってないや今度やっとくと言えば済むだけなのに絶対やりたくない意思を感じるw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 02:23:10.33
NGいれ始めてからゲームの藤井聡太ボイス「よく出来ました」
「お見事です」が出るたびにジワるw
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 03:22:48.77
妹ってまだ一緒に暮らしてるの?
国勢調査って家族と話しながらじゃないとできないよね?
妹と会話できない(したくない?)からやらないとかかな
まさか自分の経歴を書けないから(経歴がわからないから)やらないとか?
プライドが高いから自分の経歴を書きたくないからやらないとか?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 03:31:37.66
動画のキレ方見てると男の更年期ぽさを感じるな
まさか妹の扶養になっててそこら変の税金関係や公的手続き分からないなら笑えないな
まあ遺産管理してるらしいからないとは思うが
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 04:05:50.40
なぜ国勢調査でそこまでキレるんだ
やっぱり脱税がバレると勘違いしてるとしか思えない
40年間一度もやったことないんだろうな
そんな奴が政治とか語ってるかと思うとお笑い草だわw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 04:35:47.05
確定申告でよっさんやむらまこ以下
国勢調査でぽんちゃん以下

国勢調査や年金が義務なわけ無いと言いはるしこれもう国賊でいいな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 05:45:58.69
国勢調査はやらないと調査員がくるし
妹がかわりに対応したんじゃないのかな?
そのときに家に3時と妹が住んでたのかは知らんけど
昨日の国勢調査に対する3時の切れ方から奴が前回もやっていないのは確か
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 06:25:20.65
朝から一部の囲いが女生主の話を連発してて気持ち悪い。
他の話題だったのに話題に参加できないから無理やり女生主の名前を出してるよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 06:37:16.95
伊藤最強
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 06:37:32.43
>>343
そうなんだ。
それじゃ一人暮らししてたのだろうけどそこでも国勢調査は回答しないといけない。

そして今日もリスナーが国勢調査を心配するコメいっぱいしてるけど
こいつは全部無視してるぞw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 08:54:09.33
国勢調査コメで生主がイライラしてキレたらニコ生研究してる3時なら当然国勢調査の流れが当分続くのはわかるはずなんだけど

研究してるのに毎回何もわかってないから不思議w
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 09:11:41.53
「研究」「研究」っていうけど本人「研究」って単語の意味理解してないもの
あの能力しかない人間の生涯の中で周りに研究者が一人でもいたと思う?

いつも通り意味を全く理解してない単語を羅列してるだけですよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 10:08:39.79
>>341
考えられるとしたらそんなところか
みっともなさすぎて呆れるが
マジ39歳児
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 10:35:53.03
>>352
>>353
違う違う数日前からの伏線があるんだよ

リ「国勢調査って今の仕事の内容とか年収(←これはウソ)を書いたりするんだよ」
「は!?なんで国にそんなこと教えないと行けないんですか??なんの権限なんですか?」
リ「いや、そもそもカクテイシンコクしてたらバレてるやんw」
「こういうNG回避する奴らは問答無用でNG行きですからね(カチカチ)」
リ「なんだこの流れw」


どうしても所得を知られたくない様子
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 11:13:32.48
3か月もやってて24のR300にもならないぐらい進歩の見られない将棋でブームねえ

はてしなく弱い 進歩しない 努力も足りない 間違った知識でドやる 見苦しい

こんな状況でブームねえ ふーん 
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 11:36:43.44
フォトナなんて丸2年やってあれだぞ
しかもスタートポイントをある程度自分で固定しておいて狙われてるのに勝手にゴースティング扱いで通報する悪質ぶり
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 12:27:38.19
妹はもう居ないらしいが職業は何と書くんだろう
無職と書くのか?じゃあどうやって生活してるのかってなるよな
職業欄に何かしら書けば脱税がバレる
お得意の居留守で逃げ切るつもりか?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 12:42:06.81
3時の知能で確定申告の書類をなんとかできるわけない
スルーするNGするところから確実にやってないのがわかる
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 12:45:06.54
国勢調査なんてナマポ不正受給を疑われてるポンちゃんでさえ配信内で書いてたのに
ここまで3時が拒否するのは国勢調査をマジで国税調査と勘違いしてんじゃないか
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 12:58:09.02
ニュー速見てたら九州は自動車の任意保険の加入率が低いというスレがあった
このスレで3時が入ってないんじゃと推測してる人がいたけどまさかなw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 12:59:17.12
>>354
>>360
思うんだが今年の年収は上でも言われてるように数百万はほぼ間違いないんだろうけどさ
コイツ去年も栗賞やら囲いからの献金でそこそこ所得あったんじゃね?それが発覚して税金や年金の追徴される恐れを危惧してる
だから来年の確定申告だけじゃなくて現時点で所得関連の調査を忌み嫌ってるじゃね?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 13:09:00.22
でも税金払うのって収入があったら当たり前なのにな
ケチとかじゃなくて何か人間として大事なものが欠けてるんじゃないかな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 13:12:39.00
働いた経験があれば税金を払うのは当たり前の感覚になっているはず
こいつは中卒から今まで引きこもりのママポだったから
そういう感覚が無い
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 13:17:48.85
Vチューバーに投げ銭するのも馬鹿らしいがそれ以上に3時に金を投げる方が馬鹿だよね
リスナーのコメントが面白いから棒読み切ったらつまらないしリスナーに投げ銭する方がまだマシなレベル
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 13:27:27.82
>>367
3時に投げるのはバカらしいのには同意だが
リスナーのコメントは面白いとは思わない
いつもほとんどの時間、他の生主の名前を出して悪口いってるだけだよあいつら
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 13:32:34.08
>>363
>去年も栗賞やら囲いからの献金でそこそこ所得あったんじゃね?それが発覚して税金や年金の追徴される恐れを危惧してる


その通りだよ
その証拠に今年の3月以降に確定申告関連のコメした奴ら一体何人NGにブチ込んだんだよ?w

去年そもそも課税所得が無いなら「そんなものは去年無かった」
所得があって確定申告をしているなら「もう終わっている」
たったこれだけで終わるのに、申告の話になると途端に機嫌悪くなって棒読みオフからのNG連発
今では確定申告関連ワード恐らく数十をNGワードにしてるw
さてどうしてでしょうね?w
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 13:43:16.08
金への執着心か
生きる為とはいえ手帳持ちの彼女から金を貰ってリスナーに乞食して何なんだろう
普通に働けばいいんじゃないのかね
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 13:43:37.49
後々追徴課税で余計に払うことになる可能性があるのにめちゃくちゃ稼いでるってマウントが空しい
ゴキッズは時川がちゃんと納税してるって薄〜い可能性に掛けるしかないんだろうな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 14:11:15.64
残念ながらポイントも課税対象なんですけどねww
無知のさんちゃんは自分の都合のいいように捉えてるけど全部アウト
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 14:25:42.10
もしかして3時さんって国税調査と国勢調査を勘違いされてるんじゃ?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:08:10.52
簡単な3手詰めの詰将棋も駒動かさないとわからないのでやってる意味がない
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:37:11.76
過疎だしアクティブ低いし稼いでるマウントしか取れない
だけど納税してないから追徴課税が怖いって現実
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:54:55.82
そりゃあリスナーのコメントあっての放送だったのに自分に人気があると思い込んでNGしまくるからでしょ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:02:08.48
>>374
つかゴキッズが1番分かってるだろw
コイツの性格からしてもし確定申告して納税してたら絶対に言うw
煽り返すように「は?こちらはばっちり税金払ってますが?」と多分証拠も出すだろ
申告してるかもそそのかすくせして、それ関連のコメを片っ端からカチカチするのは疚しいことをしているから
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:03:27.49
普通に申告しとけば追徴課税なんて気にしなくてもいいのに何やってんだか
誤魔化せば誤魔化すほどやばい状況になること分かってない
税金や公的な手続きは面倒でも最優先で処理すべきって今日日中学生でも分かるだろ
あと九州で無車検、任意保険や自賠責無しの車が多いって記事あって怖くなった
会社員くらい稼いでるなら税金はもちろん車検や保険とかはちゃんとしろ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:11:33.20
福岡では中学生で酒を飲むのが当たり前と言ってたぐらいだから任意保険も入らなくて当たり前と思っててもおかしくない
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:14:54.32
無免許で原付で走ってたとか言ってたしな
しかも中学入学前に無免デビューしたとか言ってたし
いろいろとヤベー奴だよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:33:44.49
>>393
よっさん、むらまこ、ぽんちゃんですらできてることができないんだぞ
そんなに怒るならお前がさんじの面倒見てやれよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:56:58.74
>>354
結局、今まで一度も国勢調査したことない態度だったってことね
つまり前回対応してくれたのはいつも馬鹿にしてる妹しか考えられんから39歳児には違いないな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 17:06:38.06
NGを感情的にすぐするのはアンチを増やすよ
糞リスナーがアホなコメをたくさん打つと思って本当に過疎になっていることに気づいてない
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 17:16:49.91
>>409
そこまでキレることか?
もしかしてさんちゃん?w

どうでもいい放送の予定よりちゃんと国勢調査やろうね
できないの?w
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 17:27:27.44
妹が居ないようだって噂があるけど
例えば妹が純粋に一人暮らしを開始したとするなら折半していた生活費を3時が全て払うことになるよね
今まで3万で済んでいた生活費が6万になったらこいつの性格上イライラすると思うけどそれはどうなんだろう?
もしイライラや不安の兆候が見られないなら妹が生活保護や障害年金に手を出したという可能性もある
とにかく金に汚いクズだからやれることはなんでもやると思うぞ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 17:28:12.63
税務署絡みは3ちゃん効くから、上に書いてるように、国勢と国税を聞き間違えてぴきったんだろうなぁ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 17:34:59.26
納税に関してはこいつは絶対にしていない
昔放送で「ふわっちであれだけ稼いでいる金バエさんが納税していないと公言しても何もないんだから私なんかが問題になるはずがない」
と断言していたからね
年金もNHKも払わず親の墓参りに一度も行かず猫のちゃこが死ぬ寸前までペット病院に連れて行かなかったドクズが何らかの義務を果たすはずがない
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 17:39:34.04
>>396
以前、出前のバイトの話をしてた時にカブにはクラッチレバーがあるとか言ってたが、単車乗りまわしてた奴がカブの自動遠心クラッチも知らないなんてありえない。
という事で単車乗ってたって話も間違いなくフカシ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 17:52:19.77
こいつのkzっぷりは凄いからなーここに書いてもし訴えられてもめんどいから知らない人は調べて欲しいけど
ウソみたいなkz経歴が本当というのが凄い あ、アウトローとかのは3時が作った設定だよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 18:13:04.08
こいつはギリ健ってやつだろ
ガチの知的障害はゲームまともにできないっしょ
こいつにはレベルを上げてゴリ押す最低限の知能がある
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 18:13:33.61
周一で3ヶ月位やって買ったのが中古の2万のPC

その時のリスナーにやめとけと言われたのに買って案の定すぐ壊れた
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 18:20:23.16
冷静に考えてコイツを盲目的に囲ってるのも相当キテんな
こいつとコアなリスナーが被るってのも放送やってる方としては相当印象悪そう
"三時"をNGにする配信者増えるのも納得
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 18:27:00.89
そういや昨日おったんの放送で3時コメうったやつよまれてなかったがおったんにまでNGされてんのか?w
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 18:39:52.80
ちくらんでおったんから逃げ
おったんコメからも逃げているのか
おったんは自由に堂々と配信するが
こいつは常に逃げ回ってるもんな
この格の違い
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 19:07:01.97
ビールから水に変わる前にビールの缶逆さにさせてみなよ 中身ドバーだぜ
その辺りに散らかってる空のやつとすり替える可能性もあるがw
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 19:13:14.90
なぜか水は一回温める程気を使ってるのに箸は何ヵ月も同じ割り箸を使うから健康に気を使ってるのか壊したいのか意味がわからないw
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 19:19:57.70
税金のこと言ってる人いるが
「年金」も忘れないでね

国民年金は一定所得あれば絶対に払わないと行けない
月20万以上も稼いでる現状も免除申請してるなら虚偽申請だし許されんよ
月に16000円ちょっと、年額約20万円きっちり納めてもらうようどしどし働きかけていこう
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 19:41:17.88
期限延長でまた「国勢調査やった?」のピークがくるのかw
今日を乗り切ればと思ってた3時涙目www
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 19:46:54.23
NGして逃げれば配信上では問題ないって思ってそう
そのNG行為が後々響いてくるとは考えてないだろうけどな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 19:51:01.32
「自閉症は方言を喋らない」

「方言と共通語」の関係性は「タメ語と丁寧語」に似ている
納得のいく回答が得られない中、ふと私は“方言”とは何だろうと思い直しました。そして同じ大学にお勤めだった方言学者の佐藤和之先生を訪ねたのです。そこからまた新たな扉が開かれました。

 人は人間関係を維持・調整するために心理的距離に応じてことばを使い分けます。佐藤先生によれば、方言主流社会では方言を使うのは心理的距離の近さを表します。
いわば、共通語圏でのタメ語と丁寧語のような関係が、方言と共通語の間にあります。

 だとすると心理的距離の理解が難しい自閉症の人が方言を使わなかったり(使えなかったり)、方言と共通語の柔軟な使い分けが難しいのも納得がいきます。この説を得て方言の問題と社会性の障害が結びつくことを教えていただきました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0960757c17deda48910c476937ed4ceb5afde8a5?page=1

これ3時にクリティカルヒットじゃね?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:08:17.38
>>449
当たり前だけど遡って請求されるからな
去年にはもうある一定クリショウで稼いでただろ?
そこを税務署に突かれて、申告をさせられると、それをもって遡って税金も年金も納める額が確定する
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:24:56.06
めめこは福岡弁全開で喋るし標準語で喋っても訛りが出てしまう
3時なんて福岡のど田舎の部落育ちで標準語からは程遠い場所で育ったはずなのに訛りすら感じない
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:36:43.42
>>463
社会に参加してる人は必然使い分けの場面が多い
社会参加してない3時は458の使えないの部類に属してるんじゃないかということじゃないか
怒ったときはまれに方言出てるけど感情的な面が影響してるしな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:14:05.91
JMいい声だな…
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:15:41.37
【謎】バーガーキングが半額キャンペーンをやってるのに、ケンモメンが食いつかない理由 [208234178]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1602066104/
キタ━(゚∀゚)━!
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:46:58.92
昔の友達はアウトローばかりだった
入ってた会社は元ヤクザばかりだった

そう言ってる奴が店員にビビって店で買い物ができない
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:56:22.17
国勢調査の回答が20日まで延長だってさ
しばらくコメ稼ぎできるな、おじいちゃん
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 22:20:21.23
九州というか福岡の男ってのは中世の蛮族みたいな意識だから舐められたらすぐいじめの対象になるんだよ
だからすぐフカシで武勇伝語るのさ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 22:59:22.50
野球部レギュラーでボクシングやればプロ一歩手前
友達はみんなヤンキーでスーフォアを乗り回す
風俗店に勤めれば即店長
そして300人の女を抱いた伝説の男3時www
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 23:39:22.19
>>473
自分でついたウソはアンチのせいになってるのかww
虚言癖ってマジでやばいんだな
示談金のときもKの弁護士に虚言癖認定されてたし
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 23:54:10.69
人の悪口言って満足する一部の異常者でしょ
おそらくやつらの99%は無職子供部屋おじだけど
残りの1%の職ありの性格異常者が投げてると予想
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 23:54:39.33
伊藤に家行くぞと脅してた人みたいなのが囲いでアンチを煽るためだけに投げ銭やってる物だと思ってる
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 23:59:39.33
もうウナちゃんマンで草
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 03:18:50.62
暗黒がやってて過疎ってるなアクティブ60
ニコ生最後の砦?暗黒とやりあえるのは俺だけ?
部屋の中で一人でほざいてろ小バエ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 05:06:42.81
この時間に話すネタがないから悪口大会始まったぞ
3時は止める気もなく聞いてて気持ちよさそうにしてやがる
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 06:52:23.23
ギフトが来るたびに悔しそうにしてるのがいるけどここの奴だな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 07:05:58.74
サクラにつられて投げる奴ももういないのか
普通の生活送ってたらわざわざライブ視聴までして、
この再放送に時間使うのはもったいないもんな
本や映画見たり、ネットで情報収集したほうが有意義だもんな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 07:08:27.73
>>481
マジで飛んでるじゃん
ていうかさんちゃんのリスナー案件って後払い制なんだw
社会ならありきたりなことだけど配信者と一リスナーの関係でそれを考えると面白いね
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 07:12:05.20
来週の寝ない枠もギフト飛びまくるぞ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 07:13:35.87
寝ない枠マジか貧乏アンチの発狂が止まらんなw
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 07:16:03.14
嫉妬させたいならもうちょい頑張って投げろよ
約束されたギフトとかゴキッズですら正直飽きてるだろ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 07:18:04.59
どうせならハンドルネーム冠してやった方が注目浴びられて承認欲求満たせるだろうに
よっぽどの根暗で注目集めたくないのか
はたまた...
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 07:20:31.74
もしかしてここに書き込みしてる馬鹿は何か影響力があると思って書き込んでるのかw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 07:22:38.96
>>505
少なからずお前には影響あるんだろうなww
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 07:27:07.83
>>509
でもいてもたってもいられないでしょ?w
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 07:28:35.87
ギフトの額が少ないときは「今はペイペイだから」と言い逃れ、たまに額が多いとギフトの額でマウントとるゴキッズさん。
こんなとことアンチ煽りしてないであんたも親分に100円でもいいからなげてやんなさいよ。
そのほうが親分も喜んでくれるぞ。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 07:32:00.23
君も相変わらず句読点煽りが好きだねえ
君は知らないだろうけど社会では相手に伝わるように文言を記すのが普通なんだよ
毎日毎日引きこもってスレに念仏書き逃げする君も少しは見習った方がいいと思うけど
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 07:36:28.84
ギフト煽りしかできないとまたギフトない時出てこれないよ〜
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 07:45:23.60
ほとんどのニコ生リスナーはアクティブしか見てないからな
ここぐらいじゃね?ギフトでマウント必死なの
ゆのんでもそんな見ないし
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 07:49:07.50
ゴキッズはアンチ煽りする為にギフトたくさん投げて
さんちゃんはラジコン達成でギフト貰う

お互いwinwinな関係ですな!
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 07:52:17.63
そしてここの人間はスレで>>531の様を面白くおかしく眺めてるだけなのにね
誰も損してないはずなのになぜか顔真っ赤にしてここに突撃するアホがいるんだよねえ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:00:41.05
ギフト国勢調査て他ではネタにすらならんのに
わざわざネタふりして他のリスナー釣って3時を応援するゴキッズって
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:01:47.73
ゴールデンタイムに出てきたら過疎ってコメしない苛立ちにNGするんだから
この時間で大人しくギフト貰って悪口言ってればいいのにな 
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:10:26.91
てかゴキッズってさんじが放送中でもお構いなしにここ来るけど
まさか大好きなさんちゃんの放送ですらも自分が話題に入れないからここに混ざりにくるの?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:11:09.75
稼ぎにしたって月20万や30万で自慢されてもリアクションに困るんだが

かつての前澤君みたいに1日1000万やら2000万というならわかるけど
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:24:34.29
お、また貧乏囲いが三時を投げ銭囲いに取られた悔しさをアンチに
ぶつけてるねぇ
ここでアンチ煽るよりしっかり稼いでたくさん”支援”して三時を支えてあげなよ
そのうちアンチにも相手にされなくなるよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:30:11.79
>>547
「おじいちゃんはこれだけ貰ってんだぞ」って言う3時の見栄の為だよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:31:48.64
いつもは弁当屋の5つ位下にいるはずが見かけないんだが本当にやってる?
つべ今日休みなんじゃね
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:40:10.39
>>547
直接やりとりしてない証拠はない
paypayなりアマギフなり現金書留なり方法はあるしな

大好きな3ちゃんをラジコンにできる権利が2万じゃ安すぎだろ?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 09:51:30.11
>>547
>>548
これだけ投げられてるんだぞ?
賭けてもいいけど裏でも貰ってる
なんとか税務署には頑張って捕捉してもらいたい
現金書留はバレるんだよな?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 10:09:21.07
暇だからゴキッズちゃんに相手してもらいたいけど
ゴキッズちゃんはおうちに引きこもって書き逃げばっかりだからなあ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 10:13:32.14
彼は全員が能力的に恵まれない自分の周りの世界の話を紹介してくれてるだけじゃないの?
ありがたいお話ですなあ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 10:18:34.82
つべ視聴者数
弁当屋:165人 3ちゃん:162人
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 10:27:34.95
3時は囲う気もないしどうでもいいけど
ここでアンチを煽ると必ず反応してくれて面白いのを知ってからいいオモチャです
ワッチョイないの助かる
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 12:03:29.95
伊藤働く気になったのか3時は中卒から今までママポの引きこもり
そしれ今後も働く気が無い完全な社会のゴミ
完全に伊藤が上になり3時が↓になった
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 12:17:45.44
所得税、住民税、国民年金
合わせて100万近くなるんじゃね?来年の支払い
このバカこの辺分かってんのかな?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 12:19:39.24
と思ったらもう>>96で書かれてたかw
年収300万で約80万か
でも最近は毎日の稼ぎが数万円だしね
上期が月10万ちょいだったとしても年額は300万円超えそうじゃない?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 12:21:49.38
>>568
>>597
この前声高に
「今はその辺のリーマンより稼いでますよ?」
とハッキリ言ってたぞー
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 12:29:00.65
3時さんって明らかにサラリーマン敵視してるよな?w
なんか因縁でもあるの?
サラリーマンこそ金づるになり得るだろうに
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 12:43:37.06
おやおや伊藤さんが働く為に動きだしているのに
3時くんは今日も無職のままで引きこもって酒のんでるんですか
年下の伊藤さんが頑張ってるのに年上の3時くんは何もしないんですか?
そんなので恥ずかしくないんですかね?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 12:50:16.99
彼女のいる伊藤は結婚見据えて働くのか?大きな一歩だな
さんちゃんなんて無職でいることのほうが大事らしいけど

将来を見据えて大きく差ができたものだな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 12:54:25.16
>>600
学歴コンプレックスもあるよ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 12:56:20.45
アンカーをつける前に読んで内容を理解していただきたいです
能力的に無理なら情報機器のご利用をあきらめてくださいね
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 12:57:49.45
さんじみたいに人に迷惑かけるウソで塗り固めじゃないなら別にいいんじゃねしらんけど
さんじなんてウソばっかりでゲームショウにも迷惑かかったし
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 12:58:17.24
伊藤は自分の足で立ち自分の手で金を掴み取ろうと頑張っている
3時は杖ネキのスネをかじり物をクレクレと要求するだけ
今までは母親のスネをかじり続けてきた
何の役にも立たないただのゴミ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 12:58:57.84
>>594
最近中古のパジェロミニ(車両本体12万円だったかな)を買って納車すぐにぶつけて号泣してた
それでもめげずに今は車載配信とかしてるみたいよ
車は補修はしてるけど修理はまだしてない
大きな故障じゃないみたいで近々中古パーツを買い集めて修理予定らしい
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 13:02:34.39
>>604
あいつの言うこと嘘ばかり
3時のことだねw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 13:11:16.36
伊藤が社会に出ようとするのは良いことなのになぜ叩くのか意味が不明

3時と囲いが嫌われる原因だろう
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 13:18:08.00
こいつ頭悪いから、一回ウケたらバカみたいにバーガー買いに行くんだな
女生主ですら一回でスパッとキメるのに
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 13:22:18.13
あの無職の伊藤が働くって言ってるんだから大きな心境変化だと思うけどな
それを叩く意味がよくわからない

逆に無職の3時はどうなのというツッコミしかない
納税しろよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 13:44:45.78
それにしてもダサい
火曜日はジャンクマンが休みだったからいつも配信しない夕方に時間をずらして
今日はジャンクマンの予約があるからいつもの時間に水雑
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 13:52:55.41
他の配信者ネタ擦りはずっと籠もってるから話題がないんでしょ
人気の東条もミスID受けたり地下アイドルやるくらいだからニコニコの籠もって雑談する奴より行動力やリスナー対応力はあるだろ
事故が起爆剤になったがなかったとしてもその内出てきてたはず
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 14:11:27.16
こいついつやってもアクティブ100前後だよな
固定の一定数の奴らが連投してるだけなんだろうな
だからそいつらが寝たら一気にアクティブガタ落ちする
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 14:22:15.70
おい2時間近くやってギフト60円じゃねーかよ
ラジコン案件バレちゃうじゃねーかよ
ゴキッズはよ投げてやれよwww
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 14:55:15.67
とろ 1106人 アクティブ 216

3時  271人 アクティブ  66
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 14:55:40.72
囲いは伊藤が働いて帰って来てから酒飲みながら愚痴配信これやりだしたらゴールデンで毎日上位の方に行くのがわかるから伊藤が働くのが嫌なんだろうなw
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 14:58:43.76
3時って他生主DISらないし、何だかんだ腰が低いから好感は持てるのだが棒読みが煩いのと3時応援団たちのノリが受け付けなくて長時間見れないよな。

せっかくバーベキューやってたりドライブスルー配信してても棒読みのせいで興醒めというかね。

チャコちゃんは今日も天国で大好きなパンを食べていますのヤツとかギフト投げられる度にああんって連投するヤツがマジうぜえ。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:04:42.05
>>656
他生主DISらないし

悪口配信を放置している責任者として3時が主犯だと思われてもしょうがないぞ?
とくに女生主に対してはナメてるから
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:07:39.01
もう水終わってるの?
今日はやけに早いな国政調査コメでストレス爆破でもしたのか
大手もやってないのに珍しいな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:09:13.53
>>646
あいつは本当に都合の悪いことはすぐにNGにするからな
税金のことになるといつも黙っちゃうから払ってないのは明白
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:17:08.63
>>654
今やってる配信で伊藤は愚痴る程ストレス溜まる環境に身を置きたくないって言ってるから多分杞憂に終わるぜ。
居づらくなったら多分やめるし身バレ恐れてるから情報も中々出せない。
七原みたいに嘘つく器用さもないからな。
もう伊藤は脅威ではなくなった。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:27:03.74
昔なら嘘で終わってたけど、今は女いるからな〜
口だけとは思えんのよな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:29:07.15
見るのなさすぎてカッパみたいなのに人集まるんだもんなぁ
そういう層にすら見向きもされないさんじって…
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:31:50.87
別に伊藤が働こうが勝手にさせときゃいいのにそこまでdisるのは気味が悪い
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:33:02.65
女の方はどう思ってるか知らんけど
伊藤は愛人が良いんやろな
絶対に子育てなんか出来ないし
長くて子供が幼稚園上がるまでかな
それまで持ちそうもないけど
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:34:54.69
まあ最悪子供を児童擁護施設預けて終わりそうだよね
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:38:28.68
そういえば3時って妹と仲良いのか?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:43:01.42
妹を猫と間違えた時の3時の顔が超怖い顔してた

妹は遠くでもわかるぐらい怯えてたのがわかった

仲は良くない
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:46:46.44
伊藤はあんなんで複数女こませてるから見た目じゃないんだろうな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:48:15.98


こませてる?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:51:03.68
あーすまん、すまん、方言だから気にしないで
いてこませてるね
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:55:06.06
中身あるならこの期に及んでゲームなんてやってない様な気もするけどなァ

過去にいたゲーム生主も子供産まれて引退したんだがゲーム卒業してたよ
なんだかねェ覚悟が足りないんだよねェ見てて
独り身なら自由にすれば良いけどサ、
交際して女の時間奪う以上はもう少し行動しようよって思っちゃう訳ね。
まあ女も女でだらしないから似たもの同士ではあるんだけど。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 16:12:50.77
伊藤は社会に一歩踏み出そうとしている
3時はニコ生にしがみつき障害持ちの女に金をせびり
40なのにそんなみっともないマネしてて恥ずかしくないの?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 16:13:38.61
障害持ちの女って誰?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 16:14:29.18
すまないね
リスナーの女性と交際云々のあたり見れてなくて
知らないのよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 16:34:49.47
最近こいつのフォトナ配信始めて覗いたんだがニコ生の時と違って丁寧にコメ返ししてて唖然としたわ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 16:38:53.29
これだけYoutubeで定時配信してて、150人前後で推移し続けるのは色々な意味ですごい。
去年の夏のときは300〜500人いて調子に乗ってニコ生とリスナーディスりまくってたしな(笑)

去年のあきのなんて25〜100人くらいでウロウロし続けてたのにな。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 16:41:38.41
>>695
あきのはここ一年でつべの人数が化けたよな
最近は深夜でも安定してるみたいだし多いときだと1000超えてるときもあるんだろ?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 16:44:09.72
あきのすごいけど、チャンネル登録増やす事にやっきになってる感あるけどね。
夜配信もどんどん増えて彼女とそろそろ揉めてもおかしくなさそうだが。
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 16:47:49.71
あきの明け方5時に1500人行ってたな

3時がやりたかった事をあきの伊藤にやられてイライラしてるんだろう
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 16:52:11.44
3時はフグちゃんの上位互換だよね
というか3時に寄ってくる婦人部ってあんな煩い連投放送をずっと見てるの?
だとしたら凄くねえ?男の俺でも耐えられねえのに。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 16:56:07.97
飯雑の時にチョロっと見て撤退だよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 17:00:17.38
今なにしてるの?
サラリーマンです←普通
アルバイトです←まあわかる
ニコ生で配信してます←???

ニコ生で自動に落ちてくる小銭拾いを職業とでも言うつもりか?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 17:30:46.83
ゴキッズちゃん、親分の配信が過疎過疎だから5chスレにまで依存しだしたの?
ここでもおじいちゃんは人気者って念仏かよw
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 17:33:50.76
税金関連コメをカチカチするだけで終わる問題だと思ってるのか
納税しててコメ稼ぎに使ってるだけなのか
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 17:40:20.26
ジョナのマカロン(リアル知り合いの男)への片思い4年だってさ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 17:42:09.81
>>708
納税してたら年金の納付猶予受けられない
栗小もらい始めたら年金を払うと言って年金について聞かれたとき「年金は納付猶予にしてる」と言ってた
今の収入で年金の納付猶予はほぼムリ
そこで考えられるのが確定申告せずに年金の納付猶予の虚偽申請
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 17:42:55.26
そこらの中堅に軽く踏みつぶされて敗走するのが恒例化しちゃったね
棒読み遊びと悪口大会と案件ギフトのループだから、ガイジ以外は寄り付かんわな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 17:44:57.31
>>710
ありがとう
やっぱ来年まで過疎とかなんとかで話題つなぐしか無いな
今年は確実に贈与だろうが何だろうが納税しないと駄目な額稼いでるし
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 17:54:07.93
納税してないから
Twitchでやらないのが答え出てるだろ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 18:02:47.27
まあ何年か後には莫大な金額の税金が来るだろう
税務署はそんなに甘くない
その日まで気長に待とう一応通報はしとくけど
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 18:10:40.49
こいつの場合は納税の書類が届いたら頭真っ白になって
次に思うことはニコ生で枠を取りどうやって書類を書けばいいかリスナーに聞いて
その次は「こんなに一気に払えない。ギフトください」って言い出すよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 18:13:56.38
>>713
このときまじで笑った
ツイッチ垢つくってこれからはツイッチ開拓宣言して豪語してたのに換金に納税証明がいるとわかったら一回だけ放送して以降ツイッチの話題すら消滅
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 18:33:29.32
>>717
贈与税以外は物納があるからリスナーは無視したほうがいい

贈与税が払えない状態だと多分贈与した方に支払い義務が発生し贈与した方に
納税納付書が回ることになったはず
この場合それぞれの贈与額に対して按分ならいいが等分だと少額贈与した人が
多く払うことになるだけ、まぁ課税評価額がどれくらいか分からないから詳しくはわからん
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 18:34:04.63
重要と書いてある封筒見ても中身見ないでその辺に捨てて見なかった事にするだけだろうな

下手すればアンチの嫌がらせで送って来てると思ってるかも知れない
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 18:39:07.02
paypayで本当に大量入金があるなら余裕あるはずなのにな
どうやらただの妄想だったようだな
それで次はスレが伸びてるから人気者ということにシフト
どんどん落ちぶれていくな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 18:49:32.80
かあちゃんとばあちゃんの相続時にちゃんと税理士さん雇ってたからその辺はちゃんとしとるやろ〜さすがに〜
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 18:51:22.40
たまに面倒見てくれる草刈親戚のおじちゃん以外で
お金かしてくれって家に来た親戚がいたの覚えてるリスナーおる?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:02:11.18
5千人にナンパして300人とヤッた
風俗店店長だったプロボクサー1歩手前野球部レギュラー
しかし写真1枚も無し卒業アルバムは倉庫の火事で燃えた

どうせ卒業アルバムも右上の枠で載る不登校だったんだろ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:11:08.11
>>729
さんじは燃えたから‥
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:30:48.46
自分のことおじいちゃんって言うのも事実に基づいた自虐ネタなのかもしれないね

実際もうあったんぐらいの年齢なんじゃない?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:31:07.65
↑おったんね
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:38:26.41
うさんくせぇおっさんだな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:42:33.07
リスナーで3時の地域に住んでるのがいないんやろな

外配信も予約せずにいきなりするから事前張り込みが出来ないし
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:45:20.21
まあ3時は若い生主と違って、ある程度は知識あるから特定されて住所晒されたらガチで法的措置とってきそうな怖さがある。
アンチ作ると面倒だから物腰柔らかそうに見せてるけど元々土方やってたぐらいだしキレたら怖いんじゃないかな。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:51:00.21
社会系経験ないから知識は5chのみ
コミュ障だから都合悪くなったら拗ねるor逃げる
これのどこに怖い要素があるのか
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:04:09.78
特定班も感情的な様である程度は人選んでるからな〜。

コイツはアウトロー系だから住所晒しても警察に人間性を疑われて信用されないから晒す方も晒される方もおあいこの状況に持ち込めるからやろうとか。

3時は底辺なりにもある程度の品格というか
常識人としての振る舞いが出来るから警察も動くんじゃねえかなとか。万が一の場合もあるから手を出すのはやめておこうと。

特定班が狙うのも唯我とかうまごん、シケキノコ、関慎吾とどれも警察に職質受けそうなタイプというか一般人としては見てもらえなそうなのをちゃんと選んでやってるよね
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:11:44.83
品格w
3時に一番似合わない言葉だな
どこをどう見たらそう感じるんだ
特定班が興味ないだけでしょ3時に
しかも外でないしね
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:28:13.10
お爺ちゃんの休肝日w
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:39:12.97
3時が常識人?
そんな人がリスナーと揉めて示談金を払うトラブルまで普通行くかね?
それどころか納税疑われてることに3時もゴキッズもスルーで答え出てるよ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:39:53.08
下らん話だけど3時って今も勃つのかな?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:52:06.40
>>765
放送で「おじいちゃんは、もうしなびちゃって
勃たないから使い物になりませんよ。だから
わたしのリスナーにはおじいちゃんみたいに年とる前に使って欲しいねぇ〜」って発言してたから
老化によるEDなんじゃないか?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 21:23:50.35
>>773
脱税も
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 21:27:10.62
さんじって半年ずつでだいたい50人前後平均つべリスナー減ってんだよね
もう半年したら視聴者100人前後になりそう
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 23:16:56.10
そぉなの?で返される しつこいとNG
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 23:46:41.46
別に納税コメをNGにしてもいいよ ちゃんと納税しているならね
もし全く納税していなくて無申告加算税と延滞税が突きつけられたときに
放送上でリスナーに助けを求めることだけは絶対にするなよ!と思う

NGに入れて無視してきた相手に助けを求めるのは筋が通っていないからな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 00:00:15.45
負け戦の雰囲気になると素直に謝らないところがアウトロー系のクズの特徴であり3時でもある
時間がたつほどアンチがじわじわ増えてきたのはそのせいなのに
脱税してる奴つかまえて怒らせないほうがいいって言ってる奴らは3時を守れるつもりで脅し文句をかけているけど無駄だよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 00:20:30.41
もっちゃんが
「もし3時さんが本当に脱税していたら嫌いになる。私そういうことをしっかりしていない人は嫌いだから」
と言ってたな
だいたいの生主は納税していて3時だけ脱税していたらリスナーから物凄い反動と反発が来ると思うよ
それこそ今でもイラマチオと言われ続けるように脱税犯と一生言われ続けるだろうな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 00:22:09.48
>>795
確定申告をしない
    ↓
正しい年収が出ておらず、無職の収入無し(基礎控除分未満)と判定
    ↓
その状態から、住民税、年金、保険料の支払い料が決定
    ↓
3時は恐らく、収入無しで年金全額免除を継続申請(毎年自動的に更新)
してると思われる
    ↓
国民年金の支払いはゼロ
国民健康保険料は、自治体によるからわからんが1年分で1〜2万円程度
住民税の支払いはゼロ、固定資産税は支払い、自動車税関連も支払っているだろう


確定申告をしない事で、年収を誤魔化し続けるので普通にアウト
低額だから現状税務署が動かないが、何年もこの状態ならさすがに動くだろうね
見せしめ的に。自治体もコロナでどんどん財政苦しくなってるのもあるし
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 00:26:37.51
他の生主の悪口言うくらいなら
さぞかし自分はしっかりとしてるんだろうね
税金、年金を払わないのは許されないぞ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 00:49:46.32
住民税滞納って普通に財産差し押さえまであるぞ
財政調査こないのかね

もし本当に確定申告すらしてないなら普通に納税してる配信者は怒るよなあ
加川プロのご見解願うわ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 00:57:31.91
>>801
>年金全額免除を継続申請(毎年自動的に更新)
これは違うよ自動的には更新されない
毎年自分で申請しないと免除or減額にはならない
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 01:01:21.28
>>809
ということは、もし現時点免除申請してたら違法ということになりませんか?
虚偽の申告って罰せられないんですか?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 01:04:54.75
取り上げてオイシイ相手なら他の生主は騒ぐだろうけど
こいつに触れてもマイナスなだけだから完全無視じゃないだおるか
暗黒の影響力も強いし
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 01:06:10.41
ちなみに継続申請で手続き要らない(自動更新)のは「全額免除」だけね。
減額免除などは毎年申請が必要。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 01:21:21.35
ぶっちゃけ3時のような稼げき方は完全にステルスだよ
本人が申告しない限り3時が稼いでいるかなんて誰も分からないレベル
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 01:30:51.13
>>816
いまいち把握できていない部分がありますが総合するとこの人確定申告を今年していないということでしょうか?
確か去年からクリエイター推奨プログラムやツイキャスのお茶バクの収入はあったはずですよね?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 01:37:52.56
>>817
本当に年金免除されてるなら
確定申告を行っている or 地方自治体に収入がないと申告している
のどちらかでないと免除はされない
つまりそういう事です
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 01:39:09.87
>>817
昨年もそれなりに収入はあったよ。
100万以上は収入はあったはず

奴が「確定申告」をNGワードにしてるところからも察してくれ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 01:43:33.47
会社員なんかは会社で処理されるから気づきにくい点だが
仮に所得税申告に満たない収入であっても市県民税や国民健康保険料は
均等割以外に収入によって細かく支払い負担が分類されているので税務署
ではなく市役所区役所等の税務課に所得申告する必要がある。
特に保険関係は高額医療限度額や介護保険の適用限度等に関係してくるので皆保険の制度上
負担の平等性を考えるといい年の成人だったら収入があったら申告するのが当たり前。
こういった点を考え実行もせずに政治批判やジジババ批判できるのは無知は罪って思う。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 01:50:21.12
>>821
異常だよね
しかも確定申告や税金や年金のこと聞いたリスナーはほとんどNGにしてるから

最近ではそれとは関係ない国勢調査のこと聞いた人が何人もNGにされた
おそらく国勢調査も回答したことがない
前回の国勢調査はそのときに家にいた妹が対応したと思われる
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 03:22:20.46
>>816
ちゃんと読んでるか?

>ただし、全額免除及び納付猶予を希望される人は、申請の際、
>「申請が承認された場合には、翌年度以降も引続き免除を希望する」と
>あらかじめ申し出ることにより、翌年度以降の申請書の提出を省略することができます。
>(これを継続申請とよんでいます)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 03:28:28.06
でもそれだと、3時が所得申告しないで毎年役所に免除申請して
どうやって(確定申告してないし)審査してるんだってなる。
つまり無収入と判定されてるのだから
継続申請でそのまま自動更新されてる可能性はあるぜ。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 03:30:26.38
まぁここらへんの手続きは自営業フリーランス以外の有職者は縁がないのがほとんどだから
間違うのは仕方ないんじゃね
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 03:31:33.68
収入ゼロでもなるべく役所税務課でゼロ申告は必要って言われる。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 03:31:36.71
>>843
なる可能性はあるよ。確定申告に来ない=申告必要のない年収と見なされてる
低額だから税務署も調査に動かないだけで、この過程だけで収入無し扱いで放置され
自動更新が継続されてる可能性は一応ある。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 03:50:19.61
>>846
俺がやってる『非課税証明書』だな
自分はこれやらないと病院行けないからな…

多分だけど
毎年非課税証明もらってる
けど
配信では金もらってる
こんな所だな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 03:52:49.88
案外リアルタイムで今年は年金免除却下の通知受けてる可能性もあるな
更新や申請の時期は7月、結果に1〜2か月掛かると仮定しても
今くらいの時期に結果通知が届いてる可能性。請求書と一緒になw

3時が年金や税金の話にさらにナーバスになってたらあり得る
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 03:58:52.21
もう1つの可能性は、確定申告には一応行ってるが
収入無し?にチェック入れてそのまま帰ってる可能性。

実際どうなるか知らんが、税務署も金額的に見て見ぬふりして
アイツが所得ナシ判定受けてるのかもしれない
累積したころに取り立てだな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 04:00:59.31
素直に非課税証明してますって言えばいいのにな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 04:06:30.92
伊藤に嫉妬中なのかw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 04:12:59.52
今年それなりの額収入あったんだろうから来年の2月頃に税務署から
申告書が送ってくるだろ「税務署把握しましたよー」って感じで
来年の税金や各種保険料が会社員程度になってからが見ものだな。
今の投げ銭なんか維持できるのかねコロナの不景気そこまで来てるのに
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 04:32:46.71
納税してないのに金貰ってる身分だから あまり言えないんだろ
納税してない配信者なんてゴロゴロ居るのに
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 04:48:01.17
最近はニコ生でも放送してるみたいだから直接聞いてみたらいいんじゃないか?
ちゃんと答えてくれると思うぞ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 06:20:03.60
過疎化が深刻ってのは自覚してんだな
ただいつも同じ内容の酒雑やっても意味がないってのは自覚できてないんだ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 06:56:57.47
九州雨降ってないのか
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 12:40:31.06
界王拳とやらでアクティブ100もいかないのか
ギフトも別にパッとしないし
よほどつまらないのだろうな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 12:41:01.46
すげー長時間やってるけど何かやってるの?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 12:49:29.39
>>894
いくら稼ごうが誰も文句言ってないことを未だに理解できないゴキッズ君
収入あるなら納税するようにさんちゃんに教えてあげて
義務だよ
義務教育の失敗作かな?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 12:52:49.60
過疎煽りに何も言えないからギフト来たらいきなりレスしだしてんでしょ?wそれってゴキッズさんが悔しかったからじゃないんでしょうか?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 12:59:15.73
昼間も中堅いなくても全くコメないんだな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:05:21.44
本当に隙間を狙うしかない
深夜→朝も暗黒が終わってもこうが始まるまでの10分程度しか1位になれなかった
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:19:37.16
お前の世界ではそう見えるんだろうな
お前の中だけは
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:40:25.33
おったんちくらん9位でアクティブ40か
しかもむらまこや強豪がやってる時間帯
3時は企画でちくらん11位でアクティブ30だったんだよな
しかもまだ強豪は少ない時間帯

完全におったんよりも↓になったな3時
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:51:23.11
アイツの事だから、paypayならばニコニコ通さないで金入るし
脱税がさらに楽になりそうとか思ってそう。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 17:03:18.43
まこちゃん甲羅蹴ってすべってるの追いかけてる途中にファイア当てて甲羅死んで敵に体当たりして死ぬの多すぎ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 17:16:32.76
草刈りが面白いってより
草刈りしてるオッサンにツッコミいれてるコメが面白いという
こいつの配信の全般にいえるが
面白いツッコミいないときはクソつまらねぇ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 17:41:34.41
だから過疎った瞬間の数字を貼るのは卑怯だってば!
草刈りから帰って10分ぐらいシャワー浴びてたんだよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 17:52:14.13
伊藤とかビッグニートとかいう名前も聞いたことない過疎生主が定期的に3時の名前出してるそうだがよっぽど構って欲しいのか売名丸出しだな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:00:29.59
草刈りなんてただの雑用をコンテンツ化するとか底辺過ぎ
くろすって最近よく見るけどこいつ長時間ゲームするし3時の代用になっていくんじゃないかな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:01:59.23
マリオとフォールガイズ?
どっちもぎゃーぎゃーうるさいだけなんだよな
雑談出来ないじゃん
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:11:37.92
三時の長時間ゲームの代替は個人的にはらし、ちゃら、にくまぞくなんかがすでにいる
外部だと釈迦、蛇足、へこきが長時間でやってるからな
ゲームに関してはTwitchがここ数年で見やすくなった
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:25:14.06
>>970
ほんとそれ もうマイクミュートでいいよ
読み上げ聞いてればいいし
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 19:50:03.86
(・_・) 早くニコ生から消えろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 19時間 40分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況