X



トップページYouTube
1002コメント297KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24276【まひまひの登録が1週間動いてません】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff76-NlCY)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:15:03.47ID:Kcx18fLH0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

天安門事件 六四天安門事件 六四事件
Tienanmen Massacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 六四民運
憲法9条保持 百済渡来人 高野新笠 ジェンダー平等 反原発
────────────────────────────────────
いちからは、「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」を設置いたしました。
タレント等からの通報のみならず、ファンの皆様からの通報も受け付けておりますので、
「攻撃的行為」や「誹謗中傷行為」を発見された方は、相談・通報窓口へご一報いただけますと幸甚です。
(ファンの皆様からの通報は、 https://www.ichikara.co.jp/report/ のフォームよりお願いいたします)
────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドは一律転載禁止かつ、引用の場合申告を行ってください。
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24275【ひまっくす】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601759626/
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f358-fMd3)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:19:45.74ID:ZAPjs9VE0
歴史的和解きちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

鷹宮リオン??サブ垢作った @TakamiyaRion 2020/10/04 9:13:06
@SisterCleaire お誕生日おめでとうございます?( * ̄ ??  ̄*)??????
https://twitter.com/TakamiyaRion/status/1312546247903911936
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff4-gW4a)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:20:45.82ID:YEy3ATEn0
>レッサーパンダの学名は「Ailurus fulgens(アイルルス フルーゲンス)」と言い、
>「アイルルス=ねこ」、「フルーゲンス=光り輝く」という意味があるそうです。

>ちなみに、「レッサー」とは「(ジャイアントパンダに比べて)小さい」という意味。
>英語では、「劣っている」という意味合いをふくむ「レッサー」ではなく「レッドパンダ」と呼ばれるようになってきているのだとか。


ほらやっぱりレッサーはよくない 
レッドパンダから取ってサンレッドにすればよかった
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-iBxN)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:21:22.00ID:GJHhXoXsd
夜勤明けで中華まん買おうと思ったのに気がついたらLチキ食べてたわ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-JqDU)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:21:38.22ID:+4L5W+6xp
>>6
でもソーサリアンの方が面白いよね?
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-JqDU)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:24:06.36ID:+4L5W+6xp
つーか軌跡追ってるやつとかもう大概におっさんだよな
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e373-CTKi)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:24:10.01ID:+C4Vpnrx0
なんでここでサンフレッチェの話してんだと思ったわ

可哀想だけどほんひまって捻ったことしようとすると悉く上手くいかないよな

素直にゲームだけやってればフォルガイ大会みたいな質が生まれるのに、限界を感じてるのか?
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 730e-8YkJ)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:24:12.83ID:cu+mXjp20
ひまぷとぅ昨日のやつゴミ企画だったん?
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fcf-vZte)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:24:31.83ID:g3VyR4L60
やめろ兎鞠おじ!性癖を歪めに来るな
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-BKNb)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:24:48.62ID:ZCYJFn18p
5万円でプロが考えた29個の名前どりゃあああああ

ひまわりんだ
ヒマワリンダ
ひまりんだ
ヒマリンダ
ひまれっさー
ヒマレッサー
サンフレッサー
ぽっぷ〜るず
ポップールズ
たのし〜るず
タノシールズ
エンジャールズ
あかるい〜す
アカルイース
ハッツラッツ
ブライニット
メイユーラミ
ゆみにん
クレロン
ロントロン
きいろ〜ぬ
きいろ〜るず
イエローヌ
イエロールズ
レモンジ
ソレイーヌ
ひなトナ
ひまラト
ひまてぃ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-vZte)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:24:55.75ID:6SfY/czp0
ひまぷて でいいのになコンビ名なんて
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-JqDU)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:25:15.09ID:+4L5W+6xp
正直にじさんじに兎鞠に勝てる可愛さのライバーとか存在しないよな
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 231d-3bOx)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:25:43.31ID:5/Q8BiYV0
天野ピカミィのエロ画像下さい!!!
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-JqDU)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:26:32.95ID:+4L5W+6xp
>>58
かにゃぴい兎鞠で一本同人描いてくれよ…
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1f-ejq7)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:26:35.45ID:32Y5IDYCH
サンフレってサッカーチームやん
ひまわりは名称被りを考慮しないとか迷惑すぎるやろ…
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d396-pQA0)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:26:36.17ID:rCN+sYD40
おっさんの絵載せんじゃねえ��
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f358-qVOK)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:26:37.84ID:hxHY2Qpl0
バ美肉ってまぐろな一強かと思ってたが最近兎鞠おじが勢いつけてるんだな
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fffe-1XFf)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:26:41.32ID:x+5EaTps0
>>53
こういうのってプロとか特に関係ないんだな
というか名前なんか何でもええやん
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-KIB6)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:27:06.08ID:fpZEUqBcp
レッサーひまわりだと劣ったひまわりって意味になるの?😲
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-+h0E)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:27:26.52ID:42NZy+E90
>>39
空が好きで閃がくそつまらなくて途中でやめたんだけど創は面白いんか?
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-JqDU)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:27:30.08ID:+4L5W+6xp
>>72
俺は剣ちゃんの方が雌の才能あると思うわ
ケツ掘ったら良い声で鳴きそう
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7385-OORB)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:28:15.92ID:cEnlCqYX0
ひまとぷぅいいよな
まあオナラみたいだけど
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-JqDU)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:28:22.65ID:+4L5W+6xp
>>83
まぐろなは最近正気に戻ったのか男を取り戻す為に男のアシスタント付けて弱体化した
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c302-Vra0)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:28:41.64ID:jNgirpuk0
>>105
昨日は一切波風立たなかったよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 231d-3bOx)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:28:42.92ID:5/Q8BiYV0
渋谷のグリとグラ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-JqDU)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:29:03.61ID:+4L5W+6xp
>>98
180cmの中性的なおっさんらしいぞ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b376-zNoa)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:29:16.77ID:WXn1hp0L0
ヒヨコに天狗乗ってなくね?
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-KIB6)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:30:08.69ID:nxKLEBd80
>>96
閃やってないならやらんでいいぞ

次回作からやろうな
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-GaHx)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:30:13.25ID:AZQEuhTJ0
兎鞠知らないで初めて見た人は中身おっさんだとは思わないだろなあ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-vZte)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:30:40.84ID:OhNZivCt0
>>97
こわい
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4358-fHqe)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:30:49.29ID:HQqGrmXF0
流れ弾を受けて傷ついたれな姉のメンタルケアをしている椎名と見せかけたれな姉の誘い受け
れな姉はご機嫌を取りに来た椎名を見て興奮しています……
https://i.imgur.com/P8sVqsD.jpg
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-JqDU)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:30:51.82ID:+4L5W+6xp
兎鞠はリングフィットが可愛すぎておっさんがどうだとかどうでも良くなったんだ��
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 231d-3bOx)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:31:09.36ID:5/Q8BiYV0
豚と狸で良いだろ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c302-Vra0)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:31:14.17ID:jNgirpuk0
>>130
一緒にどれが良いか選びながら和気藹々としてたよ
決まったときは全員で祝福してた
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-JqDU)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:31:30.91ID:+4L5W+6xp
>>138
喘ぎ声って笑った時の声に近いらしいぜ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d388-ilXw)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:31:44.08ID:iGP+sx6b0
一応貼っておきますね
今日のV登録者上昇数

ホロライブ
1位 Watson Amelia +9,000
2位 Ninomae Ina’nis +6,000
3位 赤井はあと +5,000
4位 Gawr Gura +3,000
5位 湊あくあ +3,000
6位 白上フブキ +3,000
7位 夏色まつり +3,000
8位 戌神ころね +2,000
9位 ホロライブ公式 +2,000
11位 潤羽るしあ +2,000
12位 雪花ラミィ +2,000
13位 角巻わため +2,000
14位 桃鈴ねね +2,000
15位 大空スバル +2,000
16位 さくらみこ +2,000
19位 夕刻ロベル +1,300


アイドル部
20位 八重沢なとり +1200


日本の高校生に大人気のにじさんじ
20位以内に該当者なし
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3cf-XhES)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:31:47.79ID:NIEG4WRh0
>>96
は?閃は自分で学業を勤めた学校に教師として再任して、国亡の危機に瀕しても英雄という偽りの器を与えながらおれつえーで各国を武力で叩きのめして回るガンダムSEEDリスペクトで最高に面白いんだが!?
おまえ創やる資格ないよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c302-Vra0)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:32:01.25ID:jNgirpuk0
>>146
笑顔になれてよかったね
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 730e-8YkJ)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:32:13.48ID:cu+mXjp20
>>146
深夜に見たら笑ってた
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-JqDU)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:33:00.04ID:+4L5W+6xp
>>153
男の理想の女は「男の中」にしか存在しないんだ��
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-GaHx)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:34:17.76ID:AZQEuhTJ0
つかにじさんじのユニット名コンビ名幾つあんだよ
全部言える奴アンスレに居るのか?
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c302-Vra0)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:34:24.27ID:jNgirpuk0
>>164
ヒスピはみんなで楽しめる方法をいつも模索してるよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-Q++o)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:34:26.46ID:JnhY9QiBp
>>167
樋口に教えてもらった環境デッキ本人に使ったらカウンターされただけなんだ
そのまま使うしぃしぃかわいいしろ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c302-Vra0)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:35:36.34ID:jNgirpuk0
>>186
でもそれも味になって良いかもしれないね
もちろん資料を読んだ方がより正確になって良いかもしれないね
たぶん両方いいよね
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4358-fHqe)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:35:51.67ID:HQqGrmXF0
>>193
あっこりゃ
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c302-Vra0)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:35:57.25ID:jNgirpuk0
>>192
頑張ってほしいね
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c302-Vra0)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:36:42.28ID:jNgirpuk0
>>210
そうかもしれないね
でも違う場合もあるかもしれないね
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-vZte)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:36:44.17ID:OhNZivCt0
>>152
でも真実は葛餅なんでしょ?
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-JqDU)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:36:47.84ID:+4L5W+6xp
>>208
このパンツの描き方には情熱を感じない───
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c302-Vra0)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:37:28.19ID:jNgirpuk0
>>217
二人で楽しそうでいいよね
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c302-Vra0)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:38:01.75ID:jNgirpuk0
>>224
可愛い絵だね
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83e3-gW4a)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:38:07.18ID:p2KNesIG0
ひまわり関係のユニット名。

サンフレッサー ←NEW!!
いちひま
おしぃりぃまわり
くずござンボ
くずほんしゃ
くまもっさん
くるみわり
黒ノ火廻くろのひまわり
ござやよ
ござる
ござンボ
シリンソウ
すもも幼稚園
血みどろコラボ
Twinkle
ド葛本社
ドラひま
にきさんきゲーマーズ
4FFFF
負ビーンズ
Fragrance5
本間ノ葛也
ホンマフワマリ
魔武天
もるひま
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c302-Vra0)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:38:28.40ID:jNgirpuk0
>>230
両方男だけど可愛いよね
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-JqDU)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:38:41.47ID:+4L5W+6xp
I字バランスって人体理解とその上でエロく崩す事を求められるから画力の差を詳らかにする残酷な題材だよな
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4358-fHqe)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:38:42.73ID:HQqGrmXF0
腹タヌキでいいんじゃね
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf73-BX6S)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:38:44.33ID:gftDg5MC0
隊員とンボのんーまンボはなかなか良いセンスだった
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf34-Es71)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:38:47.08ID:GoGAuKBs0
>>140
れなしいはある!
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-GaHx)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:39:18.17ID:AZQEuhTJ0
I字バランスどこがエロイのかわっかんねー
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c302-Vra0)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:39:46.24ID:jNgirpuk0
誰か僕にレス返してくれてもいいんだよ
レスつけてもらえないと寂しいよ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d36e-K5JQ)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:39:50.65ID:1oq2pJwv0
5万ドブにしたことを笑い飛ばす配信だと思ったら本当にあの中から決めちゃったんだな…
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf02-gW4a)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:40:21.69ID:qYC0BUGw0
>>219
こいつのおっぱいちんぽシリーズ好き
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-JqDU)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:40:32.85ID:+4L5W+6xp
>>230
男が結局1番可愛いんだ��
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf34-Es71)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:41:08.31ID:GoGAuKBs0
>>262
いいぞ
永遠に出てくるな怪鳥の声するとコラボ見れなくなるからな
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8349-eUA5)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:41:41.23ID:Uy+q6DMj0
あにまーれも5+2+4+2で大所帯になったなぁ!
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3cf-XhES)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:42:18.77ID:NIEG4WRh0
>>534
ほんひマラドーナ
野生の狸をJKが飼育してみた
プピプピ文太
狸とレズセとほんひまと
ジョゼひまと狸
ほんひまメッシャーズwithラトナプティ
平成狸合戦ひまぽんぽこ
銀色のやつ
叙々苑
ほんひまがぐっすりと眠っている睡眠薬を盛った狸あとは分かるな?
ファンアートください



俺も考えたから5万くれ😡
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1f-ejq7)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:42:34.44ID:32Y5IDYCH
普通にぷてひまで良かったよな
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6376-a9VD)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:42:39.32ID:+LIyUVIT0
>>237
ていうかPS5の実機プレイ映像でメーカーが用意した物ではなく
部外者の操作による物って、この企画が初なんじゃないの?
そうなると外人ソニー信者とかも集まってきそう
ラググや他人気YouTuberの待機もそうなるんじゃね
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7385-OORB)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:42:40.72ID:cEnlCqYX0
>>284
小学生レベル
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf34-Es71)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:42:49.86ID:GoGAuKBs0
>>280
日本人の方も一緒に楽しみましょう!
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-JqDU)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:42:55.12ID:+4L5W+6xp
>>281
身体パンッパンだからな
今のまっさんってダンプ松本くらいあるだろ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e311-uJ0S)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:42:57.53ID:j6trmFef0
まへまへ〜
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-qtLp)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:43:03.94ID:OzHzA2iKp
はわ鬼まひまひ然りアンスレマイオナが登録なし期になって来たし割とまじでそろそろ停滞期が来そう
衰退期はまだまだ先だけど
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf02-gW4a)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:43:53.25ID:qYC0BUGw0
>>193
ういはの言葉はそいつの一番弱い部分を映し出すラーの鑑なのだ😢
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6393-0x4R)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:43:55.11ID:4VOt87+g0
9/1
にじさんじARK新マップ発表!

新マップ楽しみだな〜!
準備あるだろうし早くても1週間後かな〜
↓(1週間後)
最近クラフトピア流行ってるな〜
似たようなゲームだから落ち着いたら発表しそうだな
↓(1週間後)
よしっ!クラフトピア落ち着いてきた!
あーけど、京まふあるのか
終わってからの発表になりそう、もう少し我慢するか〜!
↓(1週間後)
よしっ!京まふ終わった!流石にそろそろ発表するやろ!
えっ!?YouTube Gaming Week??
↓(1週間後)
大きなイベント終わったし、そろそろ発表するはず…
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4358-fHqe)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:44:05.75ID:HQqGrmXF0
>>292
椎名めありーの喧嘩凸の際にれな姉がマック食べてるせいで提出物の提出が一番遅いとバラされた
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-JqDU)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:44:21.08ID:+4L5W+6xp
>>295
単純にセイバーがゴミなのとライダーがクソ連発しすぎて低迷してる
今は明らかにウルトラマンのターン
Z同時視聴なら間違いなく数字出る
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff30-8YkJ)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:45:53.07ID:frSvqDID0
>>253
昼飯が銀盾行ってるから+1200という増加には表示されない
あと連日確認しに行ったら+0だった
https://ytranking.net/channel/10959/chart/

あとこの表が昨日→今日という24時間推移意味なら赤羽が3000以上伸びてるぞ
よってこれは荒らし
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e311-uJ0S)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:46:02.28ID:j6trmFef0
サンフラトナにしよう
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b383-vZte)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:46:40.15ID:LBsZR48u0
クソ寒い下ネタにお気持ちする笹木の切り抜き上がってる?
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf34-Es71)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:46:56.74ID:GoGAuKBs0
>>292
喧嘩凸待ちにメアリーが来て凸内容がボイス提出早いとコラボの時も5分前には待機しててイメージと違うだったんだけどどっちも夜見が一番遅いから夜見の負けって結論になった
それで夜見がボイス最初に出すってツイート
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e336-BQIA)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:47:46.74ID:y7gLny5g0
ホロの清掃員のくだり、短いのは悪意ある切り抜きだろうなって前後ロングバージョン見たら
余計胸糞悪いな。ぼたんがとにかく酷い。魂年齢から考えて人間性が終わってるわ。
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-JqDU)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:47:55.49ID:+4L5W+6xp
>>340
困った事にモチーフもアーサー王なんだ��
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c302-Vra0)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:47:56.30ID:jNgirpuk0
>>335
女の子に下ネタはひどいよね
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-JqDU)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:48:50.54ID:+4L5W+6xp
>>345
テコンダー朴!?
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4358-fHqe)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:48:59.41ID:HQqGrmXF0
>>360
ホニマー😭
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf92-RhnB)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:49:04.65ID:e6WKzaXF0
正直ひまぷてのコンビ名リストで荒れない選択肢はブライニットしかなかったと思うわ
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-JqDU)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:49:15.51ID:+4L5W+6xp
>>361
絵だけ楽しむもんだぞ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-JqDU)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:49:51.66ID:+4L5W+6xp
>>366
クウガと比べたらどのライダーも陳腐化するからやめろ
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-6gUP)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:50:12.72ID:fyinp/9f0
>>375
サンフレのサンってひまわりのイメージあるけど、フレってなんや?フレンか?
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-GaHx)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:50:14.10ID:AZQEuhTJ0
アサシンクリードこんな感じなのか
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf92-RhnB)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:50:14.75ID:e6WKzaXF0
>>381
3人目になっちまったな
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf34-Es71)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:50:58.92ID:GoGAuKBs0
>>350
おばさんだけど有能感あったのに無能カスだったわ
たまに流れてくる切り抜きは面白かったのに、まあ本編は見た事ないが
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-LVDy)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:51:15.23ID:wH6Li4NVd
そもそもド葛本社とか珍妙なユニット名受け入れてるのに
サンフレッサーに拒否反応するのもな
リスナーに聞かず決定したユニット名だけ告知しとけばすんなり受け入れられたと思うわ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-JqDU)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:51:40.75ID:+4L5W+6xp
よし、俺もコンビ名考えるぞ
──────ぷてんま、これで決まりだな��
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4358-fHqe)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:51:52.49ID:HQqGrmXF0
ホロライブ中国台湾問題以降沈黙していたホロコーンの人、何故か謹慎してしまう……
https://i.imgur.com/owdd3UF.jpg
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-JqDU)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:53:16.39ID:+4L5W+6xp
>>412
0人
ひまわりの最古参メンバーだったけど期待してる配信しないから抜けた
絵師とかに支援した方がマシだなって思ってそっちに投げてる
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf92-RhnB)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:53:31.52ID:e6WKzaXF0
2年メンバーシップ続けて反転するのここ?って感じするな
もっとあっただろw
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf34-Es71)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:53:31.90ID:GoGAuKBs0
>>412
0やぞ
というか入ってもいいなと思うライバーが3人しかおらん
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf02-gW4a)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:53:58.70ID:qYC0BUGw0
>>416
メンヘラ女子かよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 231d-3bOx)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:54:30.54ID:5/Q8BiYV0
俺達が評価してない=最高のコンテンツだぞ
俺達が評価してるコンテンツはゴミなんだ☺
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf92-RhnB)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:54:46.30ID:e6WKzaXF0
>>446
あーそうなんだニワカですまんな
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-JqDU)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:54:49.41ID:+4L5W+6xp
>>392
メンバーバッチなら2年間も観てて王冠被ってないのは妙だな��
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-pdxz)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:55:03.11ID:IIpTnE3Gd
>>390
観てないから知らないが
それが事実なら、皆は自分が感動できる映画を観たのに、お前1人だけ自分がつまらないと思う映画を観て金と時間を浪費したってことか

それを自慢するお前は頭が悪いな?🤔
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf34-Es71)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:55:46.41ID:GoGAuKBs0
>>436
荒野行動程のパクリゲーでも人気あるのでセーフ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf02-gW4a)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:56:30.62ID:qYC0BUGw0
そういえばハピアワがチャイカとはわおばだったのってなんでなん?
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53f4-vZte)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:56:46.13ID:B/lpCGaV0
桃鉄の刀むぎが楽しみなんだ😎

刀リリと思いきや水面下の刀むぎを期待している
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4358-fHqe)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:56:52.30ID:HQqGrmXF0
ひまっさん、このタイミングで今日は鳴神さんに底辺vをサムネに使った件を裁かれることが確定してるし厄日やね……
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8349-eUA5)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:57:36.06ID:Uy+q6DMj0
>>330
ひなこは本人が戻りたいって言えばなんだかんだ受け入れられるだろうけどお稲荷は糖を失ってたからな
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-JqDU)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:57:43.71ID:+4L5W+6xp
>>493
わざわざ捨て台詞吐く位に執着してる奴ならまず間違いなく承認欲求が高いからメンバーに入ってる
抜けた俺が言うんだから間違いない
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf34-Es71)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:58:04.14ID:GoGAuKBs0
>>452
当たり前
そもそも感覚麻痺してるけど月500円も支援欲しいなら
月に50時間は配信してくれるやつか相当面白い配信してくれる奴じゃなきゃ高すぎる
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 231d-3bOx)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:58:45.38ID:5/Q8BiYV0
アンスレが叩いたらなんだかんだ弱くなったライバーに緑仙と森中居るしひまっさんもこのコース入った?
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4358-fHqe)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:59:01.63ID:HQqGrmXF0
でもみんな「さくゆい」ならセックス!って言えるけど今さら「しいさー」とかクソダサい愛の無い名前になったら嫌でしょ!
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-JqDU)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:59:20.61ID:+4L5W+6xp
>>523
ウルトラマンも良いぞ��
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf02-gW4a)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:59:39.16ID:qYC0BUGw0
>>496
ひまぐまってマジで潔癖なんだな
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4358-3NST)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:59:46.31ID:Majd6L/60
ボイチェン試したけどゴミみたいな声にしかならん
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b376-zNoa)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:00:01.95ID:WXn1hp0L0
なんかなーメンバー辞めたいなーっていうのが先にあってちょうどいい理由が今回って感じか
わからんでもない
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-JqDU)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:01:18.75ID:+4L5W+6xp
>>553
フォレスト・ガンプってある意味なろう系主人公だよな
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-ywH8)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:02:06.43ID:LlpPsePC0
これすき


本間ひまわりとラトナプティの新ユニット名がサンフレッサーに決まった後のライバーとリスナーの雰囲気が、蟹買ったのに中身がスカスカだったときの家族みたいで切ない。
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e373-CTKi)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:02:31.05ID:+C4Vpnrx0
5万円払ってさんばかーにばる(笑)なら大炎上だよな
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83e3-gW4a)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:02:49.55ID:p2KNesIG0
少佐生存のせいで、少女兵ヴァイオレットちゃんを依存させてモノにする少佐の光源氏計画になってしまったからな。
作画の暴力で誤魔化しているが、うさぎドロップに似た残念感。
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3cf-XhES)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:03:21.42ID:NIEG4WRh0
>>522
Q.なんでほんひマラトーナなの?

A.本間ひまわりとラトナプティだから

Q.なんで○○○○なの?

A.本間ひまわりが向日葵をモチーフにしたライバーでラトナプティは冒険家だから



顧客へのレスポンスも踏まえて考えないとな、こういうのは😊
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 634c-ZVjj)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:03:56.49ID:2SPrYu530
何の繋がりも無い奴に5万払って最高の頼むわ言って通るわけない
八百屋で大根買うんじゃないんだから
そもそもサムネで使ってるような画像でも値段付けたら数万になるんだが
どうしてそうなってるかちゃんと考えて
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b1-ybUU)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:04:02.88ID:6SfY/czp0
ひまっさんワクワクだったのかな
電気屋開店焼きそばコピペみたな気持ちになった
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-BSL4)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:04:10.14ID:krANzBmvd
>>412
一人だけ
というか一人しか追えてないし他を追いたいとも思わない
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf02-gW4a)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:04:24.52ID:qYC0BUGw0
まぁでもどこもライバーがリスナーに構ってくれないのが反転理由になるのは同じなんだな…😅
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d396-pQA0)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:04:27.29ID:rCN+sYD40
劣等生の眼鏡エロいよな
一期の頃こいつでシコってたわ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-dy09)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:04:46.65ID:MSE09nGX0
>>596
生きて出会えたのはいいから一緒に暮らすエンドじゃない方が嬉しかったかもしれん
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4358-3NST)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:04:52.64ID:Majd6L/60
>>585
お前の手本見せてくれ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 730e-8YkJ)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:06:50.14ID:cu+mXjp20
>>598
サンフレだとサッカーチームと被るからTwitterで使いにくいらしい
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3cf-XhES)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:06:56.81ID:NIEG4WRh0
>>536
名サッカー指導者でありアルゼンチンのブエノスアイレス州が産み出したレジェンドプレーヤーの名前は最新作のウイイレFIFAシリーズ含めたフットボールファンの間でも長く語り継がれ親しまれている
なによりサンフレッチェと相性が良い😊
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4358-fHqe)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:07:04.36ID:HQqGrmXF0
ホロの清掃員発言でぷりおじが大ダメージ受けてて草
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-8YkJ)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:07:05.03ID:ZZATYajWp
森中の配信はタイミングが最高だったよな
椎名の喧嘩凸と重なってたときは1.5串程度だったのに最終的に喧嘩凸が終わってから箱推しが雪崩れ込んで3.4串までいったんだから
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4358-3NST)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:07:53.84ID:Majd6L/60
>>636
子供作るならゆとさんがいいわ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7385-OORB)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:08:00.66ID:cEnlCqYX0
え、森中3.4串って森中配信の中で最高同接じゃね?
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-gcid)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:08:26.02ID:mWv4zv4q0
>>503
・在籍半年
・オフで会った事なし
・姫王
・欲しいっていった物送ってもなんの挨拶もなし
・引退した後もグチグチ
・配信の仕方覚えたくなくて寄生 コラボ規制かかる
・あにまーれ側の予定を休み友達の大会に魂で参加
・スケジュール出始めると過労死すると揶揄される
・PC故障、引越で長期不在
・TGS参加に上京してらん宅に泊まり込み配信なし
・末期の休止中はレオナの魂と元気に遊んでた
在籍半年でも実質4ヶ月しか動いてない

お稲荷これだったからタブーでも仕方ない
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c39d-Q++o)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:08:29.96ID:Z6gb3AwN0
すまん食費一日500円で抑えなきゃいけんのだが
朝は無し
自炊はできないが冷凍食品を焼くことはできる
コメはパック飯100円


アドバイス求む


ちな今昼は
パスタ茹でて市販ソースで200円
夜は冷凍餃子とパック飯で300円

そろそろ飽きてきたからなんかねえか
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-mZnM)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:08:32.04ID:SC/u+bgfd
>>636
一番背が高い娘かわいい
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f358-qVOK)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:08:32.11ID:hxHY2Qpl0
決めた経緯も結果も駄目なんだからそりゃガイガイするわな
どっちかが良ければ何も言われなかったのに
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4358-fHqe)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:08:53.23ID:HQqGrmXF0
>>656
それ見越して30分ずらして開始したからな
1時間ずらしだとリレーを受け取れない可能性もあったし英断
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d396-pQA0)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:09:07.42ID:rCN+sYD40
サンフレとセレ女がおるってサカ豚脳だったら発狂もんか?
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b1-ybUU)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:09:11.61ID:6SfY/czp0
でもお稲荷は免許持ってるから・・・
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-Q++o)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:09:45.17ID:JnhY9QiBp
よくよく考えたらメンバーで金払ってんのに、ひまっさんそれ使ってよくわからん奴にコンビ名前考えさせてかつ微妙なの選んでたしな
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4358-C/Ec)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:10:09.41ID:pm8QRUjc0
全くリスナーの方向いてなかったからなあ
笑い飛ばす配信にしてリスナー募集にできなかったのか
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4358-3NST)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:10:10.65ID:Majd6L/60
森中の企画今でもやればちゃんと受けるんだな
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffaf-pITl)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:10:38.42ID:Ls+4PiBI0
思い上がりすぎだろ
お前が結婚できるわけないだろ😰

https://twitter.com/overthe40old/status/1312516010549813248
ぷりきゅあおじさん💗 @overthe40old
結婚して子どもが出来てもボクの仕事のせいで子どもがバカにされるならこのままひとりでしんだほうがいい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf02-gW4a)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:11:17.34ID:qYC0BUGw0
>>675
GT過ぎたスーパーで半額野菜買ってお好み焼き
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 730e-8YkJ)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:11:44.41ID:cu+mXjp20
プリおじくらいブロックしとけよ
なんでそんな構ってんだ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-JqDU)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:12:49.58ID:+4L5W+6xp
>>675
沼でも作れよ
大量に作っておいて冷凍保存してそれだけひたすら食ってろ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d396-pQA0)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:13:10.72ID:rCN+sYD40
>>703
ホロばっかやな
にじいねえな
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6e-R9ub)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:13:23.01ID:vmWmrQ9m0
アンスレに原神有識者おるか?🤔
★5の中でどのキャラが"最強"なの?🤗
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ca-RiPK)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:13:35.57ID:HqiuhTzx0
っぱ森中なんだよなぁ結局二期召集出来る行動力あるの森中位だしひまわり感あるわアンスレで否定されても結局そいつしかやらないから需要ある
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-JqDU)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:13:51.10ID:+4L5W+6xp
>>716
絵が描ける売れっ子作家と何も出来ない無産おじさん一緒にするとか侮辱かな?
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-mZnM)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:13:56.11ID:SC/u+bgfd
ひまlesser とかただの悪口だろ
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b1-ybUU)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:14:02.63ID:6SfY/czp0
森中大集合
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-iBxN)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:14:26.06ID:GJHhXoXsd
神田が韓流アイドルをおしゃれと褒めてるんだが!?
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c363-CTKi)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:14:52.78ID:IHsLokUy0
>>675
食パン+目玉焼き推しとく
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3f4-BZfs)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:15:07.97ID:NCnPfUPQ0
椎名とホストって前世でどれくらい仲良かったの
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7385-OORB)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:15:39.87ID:mMO0lbAG0
金ないのに夜も食おうとしてることに心底呆れる
普通昼だけだろ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b372-szSW)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:16:10.23ID:TusUjLa10
あいかわらずしょーもないことで荒れてんな
ひまわりかわいそ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-JqDU)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:17:22.38ID:+4L5W+6xp
>>760
それは確かに
ガチで金使う企画なら広告代理店とか挟んでネーミングキャッチコピー宣伝ポスターとかまで全部ぶん投げるまでやったら面白そうなのに結果がゴミでも
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-8YkJ)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:17:24.90ID:XcOOdfb2d
おなえどし、さんばか、フ景罪みたいな短いのがいいよ
Crossickとかジェイドリウムとかサンフレッサーは微妙
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 231d-3bOx)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:17:27.60ID:5/Q8BiYV0
アンスレが適当にガイガイしてるのかと思ったら表が本気でガイガイしてるの凄いな
こいつらどんだけ…😲
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-mZnM)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:17:59.18ID:SC/u+bgfd
>>754
言っちゃダメ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d396-pQA0)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:18:19.32ID:rCN+sYD40
スレひまわり最近おる?
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b372-szSW)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:18:30.09ID:TusUjLa10
>>703
またFGOにくっついてたイナゴかよ
FGOやってたころひたすらTLに表れてたけどクソつまらんパロばっかやってた
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 231d-3bOx)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:18:54.85ID:5/Q8BiYV0
絵が下手でめちゃくちゃに叩かれてるなら
なたとラピスラズリも叩いて潰してくれ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3bc-2T2j)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:19:05.21ID:2tndRkU80
メンバーやるとだらけるから個人は低額に縛って
同期とのチャンネル作って、そこでもメンバーやればいいんじゃね?
連帯感薄れるの良くないと思うわ。相談起きて技術共有行われるだろうし
高額メンバーは後々揉め事起こすだろうから廃止した方がいいと思うわ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfcf-vZte)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:19:30.23ID:hiSYwBVD0
ライバーが納得してりゃいいけどお通夜みたいな空気だったしな
でも配信中でもござぱんで釜山に圧出して納得させようとしていたから次から形だけでも名前に喜んでいる風になるぞ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-JqDU)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:20:20.12ID:+4L5W+6xp
>>800
水龍敬の絵柄って樋口描かせたら凄えしっくりきそう
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3f4-BZfs)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:20:29.36ID:NCnPfUPQ0
椎名とホストって前世でどれくらい仲良かったの
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-mZnM)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:21:08.78ID:SC/u+bgfd
あんまり下手なこと言うとござパンされるからなぁ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4358-C/Ec)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:21:12.08ID:pm8QRUjc0
望月けいの笹おしぃりぃの絵良すぎる
新衣装これにしてくれないかな
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 231d-3bOx)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:21:16.17ID:5/Q8BiYV0
水龍敬がマリン描いてたけど全然下品じゃなくてビビったわ
あいつも朝凪同様”牙”を抜かれちまったのか?
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b372-szSW)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:21:48.65ID:TusUjLa10
>>515
普通に面白かったけど何があかんかった?
強いて言うなら椎名がガチでへこみすぎやってとこやと思うけど
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-vZte)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:21:52.13ID:CWQHWO400
>>812
そいつらがageられるの見るにやっぱガワが良くないと伸びるもんも伸びないんだな
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3f4-BZfs)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:22:41.73ID:NCnPfUPQ0
椎名と笹木とりりむのユニット名ってある?だいたいさくゆいりりむとか笹おしぃりぃとか仲間外れ感出ちゃうイメージだけど
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff30-8YkJ)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:22:45.35ID:frSvqDID0
>>813
これはどこから拾った画像?
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d396-pQA0)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:23:07.82ID:rCN+sYD40
>>813
YouTuberのメンツ手堅い王道やな
大手案件やから頑張ってもらいたい
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b372-szSW)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:23:47.95ID:TusUjLa10
>>813
なんで同時時間に公開なんだよw
あほだろスケジュール組んだやつ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 231d-3bOx)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:24:03.67ID:5/Q8BiYV0
るるってセイキンと肩並べれるレベルになったんだな
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-JqDU)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:24:34.21ID:+4L5W+6xp
>>828
手を頭の後ろに組んでガニ股で目剥きながら舌ベロベロしてる樋口が幻視されたわ��
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf2e-T/rA)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:24:34.36ID:i88eYPbw0
>>813
割と手堅いメンツで草
大型案件なんやな
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff76-ly/x)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:24:37.67ID:9g8stX7A0
清掃員、ピキる

ケリン��Vtuber @Kerin_Vtuber (2020/10/04 10:21:28)
バーチャル元・清掃員(勤続3年)としてはとても見逃せない案件だな

ホロライブ5期生『清掃員wwwwwwwwww』 #sm37612822 #ニコニコ動画 https://nico.ms/sm37612822
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1312563453391826944&;user=Kerin_Vtuber
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3c7-AwK6)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:24:43.24ID:ey+aVDNr0
>>336
かなちーくずみたいにクロノワ+αといった感じでセットで大会や企画に呼ばれたりしたいからユニット組んだんじゃね?
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6e-R9ub)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:24:47.04ID:vmWmrQ9m0
>>751
お前★1だろ!😡
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4358-fHqe)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:25:16.66ID:HQqGrmXF0
>>848
うーんこの
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6e-R9ub)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:25:33.47ID:vmWmrQ9m0
>>830
サンクス!紫髪の女引くまで頑張るわ🤗
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 231d-3bOx)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:25:35.44ID:5/Q8BiYV0
ケリンとかもうガワ観るだけで不快なのすげぇーわ
昔はあんなに好きだったのに…
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-Q3vu)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:25:42.79ID:FSfmtGnVr
お静こそ反論されたらもういいやってなっちゃうタイプだから喧嘩凸には一番向いてないタイプだぞ
あの唯我独尊に見える態度や圧は割と繊細な内面を保護するための鎧なんだ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4358-fHqe)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:27:04.21ID:HQqGrmXF0
>>869
っぱベルよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3cf-XhES)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:28:25.46ID:NIEG4WRh0
>>879
おれはマラドーナありきでのひまラトーナだと思ってるからな
お前がなんでラウールゴンザレスじゃないんだって怒る気持ちも共感できなくはないけどラウールじゃゴロが合わんの分かるやろ?
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf2e-T/rA)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:29:05.83ID:i88eYPbw0
>>877
むしろ実況者側の方が寛容だぞ
ここは数字に触れると怒り出すしな
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfcf-gE2A)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:29:38.43ID:X+t+taIJ0
>>869
ベル「ハジメはつまらない」
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM1f-DnDe)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:29:51.03ID:PCgE7kW5M
長おじ串狙える
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 035a-VRUX)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:30:20.23ID:mmhCA1h90
>>906
5万でプロに依頼って企画自体はいいけどその中から決める必要は無かったと思うわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-sAsD)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:31:42.90ID:nhr7i9Gha
ひまぷて30分の時点でこれで草
https://i.imgur.com/ixI09P4.jpg
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf2e-T/rA)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:31:56.84ID:i88eYPbw0
>>915
お前はまだまだ若いよ🤭
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-mZnM)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:31:58.81ID:SC/u+bgfd
表ではいい顔しててもアンスレが気になって仕方がない某イケオジ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-mZnM)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:34:57.68ID:SC/u+bgfd
弱ってる人をさらに追い詰める人は信じられないけど、弱ってる人をさらに追い詰める人を見るのは好き
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf2e-T/rA)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:35:06.84ID:i88eYPbw0
長おじ勝手にやってりゃ良いけどコメ欄の長まんはどうにかしろ
配信ネタ持ち込んでくるな
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3c7-AwK6)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:35:33.22ID:ey+aVDNr0
というか金払っててもサッカーと被るからって理由で別のに変えりゃよくね?
視聴者募集で
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-mZnM)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:36:30.46ID:SC/u+bgfd
もももも森中!?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況