X



トップページYouTube
1002コメント253KB
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#1051【炎上は続くよどこまでも】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 18:44:11.40
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


個人勢VTuber楠栞桜に関するアンチスレ
およびIP・ワッチョイ表示スレにおける通称ecの書き込みを検証するスレです

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう。
・スレ立ては浪人持ちが早めに。ワッチョイ、ID有、末尾ID有スレへの改変は無効とします
・ワッチョイIDスレ依存利用者の更生施設を兼ねています。温かく見守って下さい。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
─────────────────────────────────

■Twitter
http://twitter.com/Sio_Kusunoki
■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCPzlCaUmR2MFfIjpmosMM0A
■TwitCasting
http://twitcasting.tv/sio_kusunoki
■note
http://note.com/sio_kusunoki

■ドルアンec騒動(大百科)
https://dic.nicovideo.jp/id/5598406
■【ドルアンec騒動】悪質ストーカー書き込みまとめ(note)
https://note.com/jdowua817hdo98/n/ne4dfddc21c4f
■『楠栞桜ストーカー問題』における、天鳳の問題点
https://anond.hatelabo.jp/20200808224224

■ec関連保管庫(wiki)
https://seesaawiki.jp/ecmatome/
■ec関連情報まとめスレ2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597151504/
■ecについてYouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCLE6kavTPSFlwuIqfQOy6LQ

■夜桜たまとCottageと楠栞桜の関連調査報告書(evernote)
https://www.evernote.com/shard/s452/sh/df8875cd-33dd-3ae8-e134-0242214d547f/82b5a0e497a0fc0485d2f3a7e69dd922
■楠栞桜と夜桜たまとCottage関連時系列まとめ
https://www.notion.so/6a9b904add564557a1c09eb563c74649

※前スレ
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#1050【便所清掃員ワイの居場所】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601712712/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 18:45:41.95
【使用上の注意】
ここは隔離病棟です。
まともな人間など一人もおらず、基地外共が一日中張り付き
煽り合い、脳内データ・捏造・AA・コピペ・自作自演・無意味な雑談を日々繰り広げています
初めてスレに来た方や、冗談を真に受けてしまう方、好きなVの罵倒は一切許さない方は回れ右
あなたが良識のある方でしたら直ちにスレを閉じ
金輪際ここに近付かず、そっとしておくのが良いでしょう

https://www.mhlw.go.jp/kokoro/speciality/detail_into.html
【統合失調症】
幻覚と妄想は、統合失調症の代表的な症状です。
幻覚とは、実際にはないものが感覚として感じられることです。
妄想とは、明らかに誤った内容であるのに信じてしまい、周りが訂正しようとしても受け入れられない考えのことです。
日常生活では、話のピントがずれる、話題が飛ぶ、相手の話のポイントや考えがつかめない、作業のミスが多い、行動の能率が悪い、など。
https://i.imgur.com/f9h4tDD.png
https://i.imgur.com/TfUQV9m.png
https://www.pixiv.net/artworks/68748376
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 18:46:56.34
有能

1000 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2020/10/03(土) 18:46:09.28 [0回目]
1000ならピッちゃまはカワボ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 18:47:17.81
【今日のログボ】ひろゆき参戦!

世の中に清掃員はいっぱい居ると思うんだけど、なんでこんなに笑えるのかわからない。
下に見て嘲笑してるのはわかるけど、笑いすぎというか、笑いが長時間持続出来る理由がわからないんだけど、なんかのネタとかなの?

https://twitter.com/hiroyuki_ni/status/1312306799987642369?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 18:48:03.77
や〜い、お前の箱の奴ら塩の前世とてぇてぇ営業してた〜
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 18:48:40.05
中国様には謝るが清掃員如きに謝る義理はない
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 18:48:43.34
おしゅし🤗→かわいい
おしゅ?🙃→かわいい
おしゅ〜😫→かわいい
おしゅっ!😤→かわいい
おしゅっ?🤔→かわいい
おしゅ?😲→かわいい
なんなん😡→かわいい
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 18:49:33.71
ホロの水着よりドル部の通常衣装の方が下品に見えるのは俺だけか?
それだけに新衣装の露出控えめ路線は評価してる
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 18:51:05.26
連続勤務20年で課長止まりがヤバいって、そりゃ部下にしてみたら使えない上司が延々居座ってたらヤバいよね
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 18:51:39.65
すみません白状するけどいつも急にあにまーれの話題出してるのは僕です
本スレ機能してなくて話題共有出来なくて寂しかったんです
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 18:52:33.04
>>76
おしゅし音頭

��おしゅし/ ��おしゅし/ ��ななんなん/

��おしゅし/ ��おしゅし/ ��ななんなん/

��あヨイショ/��おしゅしの/��なんなん/

��ハイな/��おにくをポイ/����おしゅし/

��あソレ/����おしゅしだどどんがどん/

��はーどっこいしょー/����おーしゅっし/
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 18:54:21.15
>>85
荒らしが……というか荒らしによって人が減ってしまって無駄に選民思想強くなってしまったのが原因で余計人増えないんだよね
IP無いのにこっちのIPスレと雰囲気似てるわ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 18:54:57.24
新人個人勢V
楠栞桜だと濡れぎぬ

って書かれててワロタ
これ華月みくるのことだろwwwwwwwww
鳴神やっぱスレ見てるな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 18:55:55.54
なぁ
鳴神の配信タイトルの、
紅葉はまるで燃え盛る焔編ってなんだ??
恥ずかしくないのか??
それとも鳴神のリスナーはこういうのタイトルが好きなのか
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 18:58:00.74
>>143
これ
塩は次々現れる新人Vtuberの食い物にされるってこった
塩自身はecと同一人物説否定してるから動かないじゃなくて動けないからされるがままで笑う
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 18:58:24.33
>>162
男女問わずエロいもんな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 18:59:17.35
塩信の凶暴性増してきてないか?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:00:49.61
麻雀やってる面白いけどマイナーVtuber教えてくれるスレって聞いてきたんですけど今は誰がオススメですか?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:01:12.95
>>205
76%
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:01:15.28
>>201
デブライブたじゃん
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:01:59.92
ホロ叩きは今後子供に誇れない低賃金清掃員煽りすればいいとか最強の棒だわ
サンキューぼたんポルカラミィ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:02:41.15
>>216
それはもうデブーガンじゃん
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:03:02.60
自分のとこのVがヘイトスピーチしても何も対応しないけど逆の場合は訴訟棒振り回してくるの草
そんなんだからヤクザ企業って言われるんやぞ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:03:26.60
>>229
はい処置
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:03:32.50
>>224
でぶゆじゃん
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:04:37.00
>>229
でも中国に対してヘイトスピーチするとすぐ処置するから
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:04:43.48
容姿に自信なくても活躍できる場を作るってのはいいな
そういう人の心が綺麗かどうかは別問題だけど
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:04:47.71
そもそもデブスでも活躍できるって言葉でナチュラルに馬鹿にしてない?
見た目にとらわれず誰でも活躍できるって言えばいいのに
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:05:50.72
>>258
おれのたまたまも見て///
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:06:38.89
>>263
えっち///
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:06:42.50
>>256
やっぱり格が違うな
あの大記録を打破るvは今後でてくるのだろうか
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:07:25.55
デブライブ!サンシャイン!
 アイドルステージ!開演!
🍣         😫
 😭😡    🙃😢
    🤔🤗😤
     🎙
\ガイジ!/  \ガイジ!/
👥👥👥👥👥👥👥👥👥👥
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:08:07.51
デブってなんで声可愛いんだろうな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:09:22.78
>>269
中身オッサンでもファンになる奴いるしな
ふぇありすみたいに女声出せるならともかく、ボイチェンや普通に男声でもファンつくしw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:09:58.16
でも清掃員いないと中小企業の工場のトイレみたいになっちゃうよね
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:10:45.37
ばあちゃるのモンペ、グウェルのクソムーブ、ホロの清掃員とかくだらないくだらない
所詮一過性の出来事反省すれば立ち直れる
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:11:19.97
>>290
イラストレーターにこそお金が行き渡るべき
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:12:12.37
はい鎮火


尾丸ポルカ🎪ホロライブ5期生 @omarupolka (2020/10/03 19:10:17)
昨晩、配信にて意図せず誤解を生むような表現をしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
第三者からもご指摘頂き、反省すべき行動があった事を認識致しました。この件にてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません、今後こう言ったの無いよう活動に励みます。
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1312334148216872960&;user=omarupolka
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:13:11.19
>>317
定型文乙!って感じだなwwwwwwwwwww
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:13:22.89
>>306
カワボと主張すればデブを認めることになるし
デブじゃないと主張するならドブボを認めることになる
逃げ道がないんだ😭
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:13:34.50
すみません、ホロメンは日本語も怪しい方で溢れているのでどうか見逃してはいただけないでしょうか��
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:14:17.67
>>317
20年働いて課長にしかなれない清掃員に謝罪してないやん
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:14:37.63
>>214
知人って誰ですか?あの文書を発表した意図が全く分かりません、ってリプしまくればいいよ
実際誰もわかってない
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:15:03.93
俺もう降りるわ


雪花ラミィ☃ホロライブ5期生 @yukihanalamy (2020/10/03 19:10:31)
昨日の配信の中で、一部皆さまを不快にさせてしまう発言がございました。
意図した発言ではありませんでしたが、自分の至らなさを深く反省しております…。

マネージャーからも注意を受け、今後はこの様な事がないよう、より気を引き締めて活動して参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:15:28.13
>>317
まあ謝れば済むことではある
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:15:29.92
謝ろうが謝らなかろうがバカーが1つの中国を支持し続ける非国民企業って事実は変わらないんだ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:15:36.12
>>317
これ見て思い出したんだけど
トワのチーミング疑惑の時も同じように論点ずらして適当な謝罪して終わってたよな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:15:47.63
ひとつのガワで1年も持たないような奴が20年勤続のサラリーマン相手にイキルとか正気とは思えねーぜ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:16:49.91
>>363
自分のつまらなさを深く反省して^^;
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:16:50.84
謝ったって本気で傷ついた人の傷は言えないけどノリで叩いてる奴は叩きにくくなるからな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:16:53.80
ホロメンを誹謗中傷しても誤解させてごめんねって言えば許してくれるってこと?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:17:34.45
>>377
多分そいつは会社に感謝しかしないと思うけど
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:17:55.01
間違い探しかな?🤔


尾丸ポルカ;ホロライブ5期生 @omarupolka (2020/10/03 19:10:17)
昨晩、配信にて意図せず誤解を生むような表現をしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
第三者からもご指摘頂き、反省すべき行動があった事を認識致しました。この件にてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません、今後こう言ったの無いよう活動に励みます。
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1312334148216872960&;user=omarupolka


雪花ラミィ☃ホロライブ5期生 @yukihanalamy (2020/10/03 19:10:31)
昨日の配信の中で、一部皆さまを不快にさせてしまう発言がございました。
意図した発言ではありませんでしたが、自分の至らなさを深く反省しております…。
マネージャーからも注意を受け、今後はこの様な事がないよう、より気を引き締めて活動して参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1312334205766918144&;user=yukihanalamy


獅白ぼたん♌ホロライブ5期生 @shishirobotan (2020/10/03 19:10:58)
昨日の配信にて、一部の発言が誤解を与えてしまう形となってしまい大変申し訳ございませんでした。決して意図した発言ではなかったのですが、マネージャーからも注意を受け自身の至らなかった点を痛感しております。今度はより一層努力を重ねてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1312334320695009281&;user=shishirobotan
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:18:25.11
>>391
5ch探偵団大嫌いだから反撃しにきたわね
まああの件はマジで凸したやつがバカすぎたからいくら言われてもしょうがないけど
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:18:32.47
謝るってことは次は言い逃れできないってことだから、別に定型文でも発表する事が大事だよ
謝らないってことはこれからも同じことするって意思表示と何ら変わりがない事だからな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:18:42.86
>>390
心の奥で思ってることが意図せず表に出てしまったからやぞwwwwwwwwwwwwwwww
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:19:33.45
>>414
炎上すると思ってなかったってことだろ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:19:38.84
>>410
昨晩とか絶対使わね〜wwwww
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:20:01.71
誤ったやつをもやしたら塩ちゃんがびびって表に出てこれなくなるじゃん😢
塩ちゃん全てを認めて謝るんだ🥴
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:20:58.83
馬鹿にしたことを認めて謝ればいいだけなのに何で言い訳すんだろ
「清掃員の人を馬鹿にしてごめんなさい二度としないのでゆるしてください😭」
って言えば「謝れて偉い!」で終わるぞ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:21:00.55
>>448
変換で勝手に出てきただけや
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:21:07.11
そっかぁぁぁぁ
誤解だったのかぁぁぁぁぁ
曲解してすいませぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇん

なるかボケ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:21:09.68
>>410
私たちに悪意はなかったリスナーの誤解だったと胸を張って言える!!!
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:21:13.88
定型文だろうが誤解だろうが何だろうが
謝罪すれば溜飲が下がるやつは多いからな
しっかり見て学べよ塩
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:21:20.31
でもね、こんなテンプレ文章すら用意せずに訴訟で喧嘩売ってくるVtuberがいるんですよ
楠栞桜っていうんです
応援よろしく!
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:21:42.65
なぁ謝罪に対して「えらい!」ってこれどういうつもりで言ってるの?
馬鹿にしてるようにしか見えないけどそういうわけではないんでしょ?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:21:43.50
>>441
泣きながらスパチャ催促して3ヶ月後に復活するだけだしなw
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:22:49.19
何もかも全て認めたら中国人みたいな奴が煩いからな
黄金の心を持つ清掃員と吐き気を催す清掃員がいて
吐き気を催す清掃員がどうなっても知ったことではない
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:22:50.41
運営に用意してもらった文ペタって貼るより「ごめんなさい!!!もう2度としません!!!」レベルのがマシだわ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:23:07.80
>>469
それな
どちらにせよガチで清掃員ふだんやってて不快だなと思った人は戻ってこないから
認めたって売上減るとかないのにな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:23:55.12
言うて世の中の謝罪なんてだいたいが定型分だぞ
オリジナリティ出すところじゃないし
心から反省して頭から文章捻り出してると思ってる奴いるんか
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:23:58.39
>>484
お金くれるファンにだけ謝っておけばいいの精神
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:24:06.73
1.問題とされた発言(行動)は具体的に何か
2.その発言のどこに問題があったのか
3.なぜそんな発言をしてしまったのか
4.今後そんな発言をしないためにどう対策するのか

これが揃ってないと謝罪とは言えないと思うんだが
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:24:08.63
これは全て誤解だぞ😤


ポルカ「20年勤めてじゃあどれくらい上に行けたのかっていう」
ぼたん「これで課長とか主任とかだったらちょっとヤバイぞ」
ポルカ「そうだね、20年www」
ぼたん「20年勤めて課長とかだとヤバイぞwwww」
ラミィ「wwwwwww」
ぼたん「wwwwwww」

ラミィ「清掃員ですwwwwwwww」
ぼたん「清掃員wwwwww20年やって清掃員wwwwwwwwwwwww」手をたたきながら爆笑
ポルカ「20年やって清掃員wwwwww」
ぼたん「アッハッハッハッハwwwwwwwwアッハッハッハッハwwwwwww」
ぼたん「想像の範囲を超えてきたなwwwwwww」
ポルカ「まさかのwwwww」
ラミィ「危ないむしろ危ないwwwwwwwwww」
ポルカ「良かった危なかったwwwwww」
ポルカ「やめましょうwwwwww想像を絶するやばさwwwwwww」
ぼたん「やだな自分の子供に語ったあとにパパ何やってるのって言われて清掃してるwwww清掃員だよってwwwww」
ラミィ「やだねww20年もお仕事やってパパ何したの?ww」
ポルカ「清掃員だよwww」
ぼたん「掃除とか頑張ったよwww」
ポルカ「あっ…ww子どもも察するレベルだよwwww」
ぼたん「まあ清掃員とか自体はいい仕事だと思うよwwただ20年……ww」
ポルカ「そも清掃員ってどうなってアップしてくんだろ、人生ゲームとかでしか知らないんだけど」
ラミィ「分かんないどうやるんだろうな」
ぼたん「そもそも清掃員は清掃員のままだから別じゃないかな」
ラミィ「なるほどーちょっとでも厳しいかなー」

ぼたん「ボーナス出ますか?」
ポルカ「費用対効果がちょっと。福利厚生と費用対効果」
ぼたん「ベネフィットはちゃんとあるのかね」
ポルカ「あとセンシティブじゃなくてインセンティブ?」
ぼたん「インセンティブねwwwww」
ポルカ「あっボーナス出るww出るんだwwww」

ぼたん「えーでもねねちゃんはあくきん建設の…言ったら下請けに入ったわけじゃん」
ポルカ「ねねはどうせ何も考えないでしょwwwww」
ぼたん「アッハッハッハッwwwwwwwww」
ラミィ「半ボランティアだよ」
ポルカ「ねねこそだから実績が欲しいんだよ実績作りだよ」
ぼたん「実績になるから」
ポルカ「ねねに任せようwww」
ぼたん「アッハッハッwwwwねねちゃん派遣にすっかwwwwねねちゃん派遣させよう」
ポルカ「ねねが多分全員分頑張ってくれる」
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:24:11.09
てか塩って騒動から割と早くに訴訟棒振り回してたがアレ完全に悪手だよな
普通するか?印象最悪になるだけだろ
どんだけアンチにイラついてたんだあいつ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:25:37.40
謝って許してもらおうとするならアロエも許したれよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:26:03.99
>>528
お前スバルーナ観てもそんなこと言えんの
俺はあれでスバルーナだいちゅきになったぞちゅばちゅばちゅばちゅばwwwwwwwww
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:26:17.07
>>544
なんならこいつらの方が発言的にやべー人種だしな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:26:26.09
意図せずに誹謗中傷をしてしまいました
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:26:38.90
>>557
謝れてエライ!
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:27:04.01
>>557
はい、ノーダメ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:27:13.06
これでも謝まっただけ塩ちゃんよりマシという事実
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:27:50.82
>>408
言葉の解釈の数は読み手の数だけあるってことを使った逃げ方だけど、逃げに走ったっていう実績が残っちゃうんだよね
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:28:52.77
意図せずに誹謗中傷してしまうなんて人が生放送なんてまずいですよ!
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:29:02.11
↓はいこれで解決ね

5chの掲示板にて、一部の発言が誤解を与えてしまう形となってしまい大変申し訳ございませんでした。
決して意図した発言ではなかったのですが、マネージャーからも注意を受け自身の至らなかった点を痛感しております。
今度はより一層努力を重ねてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:29:11.03
アロエクビにする必要なかったよね
ホロそのものがあんなことしでかしといて演者に罪を押し付けるんだもの
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:29:17.63
誤解ってんならどういう意図で発言したものがどういう風に捉えられてしまったかという事まで書けよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:30:11.97
>>601
草 何を思ってあんな発言したんやろなあ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:30:52.58
>>615
怖い
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:31:55.34
でも親が清掃員だったら嫌だよね
同じ底辺でもドカタやトラックの運ちゃんの方が稼げる分マシ
あんなん仕事クビになって行き場のないオッサンか主婦がやるもんだろ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:32:05.02
>>631
だって師匠だし
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:32:21.95
>>615
たしかに
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:32:42.61
>>636
周りが全員性格悪い奴って判明しちゃったねえ!!
人を信じられなくなっちまうぜwwww
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:32:58.86
えーじゃあ俺が清掃員をバカにしてると思ったのは誤解ってこと?
俺の受け止め方が悪かったのかよ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:33:12.26
塩も最初からこうすれば今頃塩信に慰められながら復活できてたのにね
信者のほう見てないからこうなる
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:33:23.28
でもなんか最近のホロ炎上見てると塩が恋しくなってきた
俺ガチで塩大嫌いだけどなんなんだろうなこの気持ち
あいつ塩餡スレに常駐してたから親近感わいちゃったのかな
身近すぎて親しみやすいっていうかさ
塩大好きになりそうなんだがどうしよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:33:49.20
カワボはブス? トワの中身みろよ この話の終着点
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:34:04.43
なんで台湾のときは真っ先に誤解だとか意図してない表現だとか声明出さなかったの?🤔
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:34:20.97
>>662
そうだぞ
正確には私たちの給料以下のやつ全員ゴミwwwやぞ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:34:26.64
意図してませんでしたですむ話じゃねえだろーがボケ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:34:51.16
塩「誹謗中傷は誤解、ゴースティングも誤解」
世間「うおおおおおおお!!!!!復活!復活!」

これで済んだのに塩ちゃん何してんの?😅
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:35:12.87
やっぱ胸張り最強なんじゃないか
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:35:31.50
>>667
ねいとくんとのLINE画像見てないのか
ねいとくんのことが好きだからこそ私を諦めてほしいって押し引きを仕掛けてくるやつやぞ
お前まんまとハマってるぞ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:35:48.70
言うて塩の初手謝罪はドル部爆破の真犯人バレしてサイコパスだったってことがバレるから致命傷なんだよな
結局致命傷で死体遺棄か、死体になってからも蹴り続けられるかで運命は変わらなかった気がする
悪運が尽きたんだよ、塩
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:35:58.85
>>687
すいませんでした
中国人の話す日本語は難しいですね
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:36:01.02
会見するとか焼き土下座とか小指詰めるのに比べてコメントだけの謝罪って楽そうだな
なんで塩にはそれすら出来なかったんだろう
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:36:02.19
誤解させちゃった方も悪いし誤解で暴れちゃった方も悪いよね
前者の人たちはしっかり謝ったけど後者の人たちは謝らなくて大丈夫?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:36:12.72
>>410
これ何が酷いって「申し訳ございません」が共通してるからこの部分は会社側が用意してるってことだよな
申し訳ないは形容詞だから「申し訳なく存じます」とかにしないといけないのに、カバーにまともな謝罪文書ける人間がいないってことになる
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:36:27.83
つーかさーリスナーも一緒になって笑ってスパチャして盛り上がってくれたのに
勝手に謝罪なんかして梯子外してくれちゃってどうすんの
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:36:29.13
塩「意図しない誹謗中傷でした、意図しないゴースティングでした」

これが復活の呪文だぞ塩使っていいよ?😉
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:36:51.75
ecとip一致したのは皆さんの誤解ですって言えば済んだ話だったのに選択を間違えたな塩は
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:37:28.43
>>716
どういうふうに誤解だったかの説明がいるのでは?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:37:28.76
>>710
でも半沢って最終的には謝罪を要求するじゃん
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:38:10.32
>>737
ほならしゃーないわ……
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:39:16.41
231 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM7f-TwF/ [219.100.29.162 [上級国民]]) 2020/10/03(土) 19:31:18.08 ID:zm5UGWOHM
>>217
他人をsageるようなネタは冗談でやってるつもりでもその冗談が通じるのは仲間内だけなんよね
配信者でそのことに気付かず炎上に繋がる発言をしてしまう人は数知れず
今回それをやらかしたのがホロライブの配信者だったってだけで







「ど け ブ ス」
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:39:22.18
やっぱホロ強いわ
「誤解を与えた」って要するに「誤解した連中が悪い」って事だもんな
謝罪してるようで実は胸張ってるという大正解ムーブ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:40:20.60
親が清掃員
親がvtuber

どっちがいい?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:40:36.03
ホロライバーは純の爪の垢煎じて飲みな?


加藤純一
「朝起きて毎日働いてるだけで偉いんだよ」
「俺は朝7時に起きて働いてる奴は全員尊敬してる」
「小さい工場でネジ作ってる?お前は俺より偉いよ社会の役に立ってる」
「でも無理して心を痛めてまで働く事はねえんだぞ」
「労働契約は奴隷契約じゃねえからな」
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:40:37.98
>>762
自分たちの擁護全振りで表向きには謝罪に見えても全く謝罪になってないとこがすごい!
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:40:50.87
>>770
あの発言からは特定の職業を見下すような意図以外伝わってこないよな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:40:57.88
絵畜生やバーチャルキャバ嬢だの言ってる奴は清掃員発言にキレる道理は無いからな?そこだけは理解しろよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:41:36.66
ゴミを自分で片付けてしまうと清掃員のお仕事がなくなって失職してしまうから
ゴミはポイ捨てするのがワールドスタンダード
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:41:36.93
>>783
ヤバイ(すごい羨ましい😍)
察するレベル(の高さだよね😍)
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:42:05.95
不快にさせたのがどの発言なのか名言もしてないからな
冒頭でこんばんはと言ったのは時差の有る海外視聴者への配慮が足りてなかったとかかもしれない
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:42:09.48
ホロの職業軽視発言?
これくらい持ってこいよ雑魚どもが


えー?ちょっとー、スタッフー?
スタッフ先にこれにこれ進めていい?これスライドできるのー?スタッフー。
これー、ねー、行けるんだったら私先に司会進行しようかなーという目論見があるんだけど。
スタッフ陣ー?行けますかーこれスライド行けませんかーあわあわしてますかー?
行けるー?行けなーい?どっちー?

(スタッフ)今えーと、スタジオ内のヨースターのおじさん皆がワタワタしております。

まじで困るんだよなーほんとーしっかりしてくんないとー。大丈夫ですかー?
行ける?行けない?行けないなら行けないで雑談するし、行けるんだったら行けるで行くんだけどなー。
行けないのかなー。

声おっきくなってきた?よしよしよししよし。
伊藤ライフ先生ー、伊藤ライフ先生ー?あれ?もしもーし?
…いなくなったな。とうとう死んだな。ふふふふっ。

あのー、いや困るなー楠栞桜指示待ち人間だからなー。
せめてこう、場を繋いで欲しいなら場を繋いでくれという言葉が欲しいんけど何もないのは困るなー。
ヨースター?進めていいなら進めるよー?雑談してていいんだったら雑談するよー?ヨースター?

困るねー、舌を取られた?舌を取られた可能性がありますね。
多分舌を取られた説のほうがまぁ強いて言うと、濃厚かなー。
おーおーおーおー、どうですか?行けますか?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:42:54.36
>>783
20年生きて義務教育受けた人間がVチューバーとか名乗ってゲームやりつつ他人を見下してることのほうがヤバい・・・
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:43:41.18
謝罪の内容に納得してない人がいても、謝罪したという事実は残る
これで納得しない人の心はどうやってもつかめないし、ここらが落としどころだろう
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:44:00.73
>>800
それは対面して口が悪いだけだからな
パワハラはクソだし印象も悪いけど(一部の)リスナー批判になってないだけマシ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:44:16.72
>>766
意図してないなら中国から燃やされる覚悟で取り下げれるよね?
それをしないって事は中国共産党思想を本気で支持してると思われても仕方ない
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:44:27.70
>>783
20年間子どもの為に働いてしかも清掃員でやっていけるその忍耐力が凄い
子どもに無理してることを悟られないように頑張っても子どもが察するレベル

あだめだこれどうしようもない
どう書いても失礼になる
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:44:29.95
自分たちは誹謗中傷しつつ他人に誹謗中傷されても守られるとかいう無敵マン
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:44:44.93
ホロファン平常運転で生理周期読んでて草


69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/10/03(土) 19:34:27.17
マリンが昨日から様子がおかしかったの生理の前段階の週に入ったからだな多分
19日の配信でその週生理だったのは確定
再来週あたりにヘラ散らかしても許してやれよ

https://i.imgur.com/YFbYdeL.jpg
https://i.imgur.com/H0fW3PK.jpg
https://i.imgur.com/vqXa5lg.jpg
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:44:58.10
胸を張ってアンチの誤解だと言えます!
意図しない情報漏洩や誹謗中傷やゴースティングがあったことを謝罪します!

こう来たら塩餡の負けな?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:45:08.66
あの…"意図"ないですw
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:46:16.70
ちえり:
何年後か何十年後か何万年後か、どれくらい先になるかわからないけれども
絶対に「推しててよかった」って思わせてみせるので、今はまだ難しいと思うんですけれども
どうか胸を張っていっしょに歩んでいっていただけると、とってもとっても嬉しいなと思います。
2019/12/09
https://youtu.be/v4AoXJEy6D8?t=3537

塩:
1年後2年後数年後、時間がかかっても推しててよかったなって言ってもらえるように、二度と後悔させないように、頑張ります。
2019/12/26
https://note.com/sio_kusunoki/n/n045b759385dc
私はしていないって、胸を張って言えます。
2020/08/14
https://twitter.com/sio_kusunoki/status/1294244727089328130
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:46:33.05
>>391
音声解析して違うって言ったのにね
お客さんや愉快犯も見てるからしかたないけど、ドルアンに持ち込むのはどう言った了見なんだろうな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:47:41.86
人間金を得ると気が大きくなるんだ
俺も仕事が偶然上手くいっていきなり給料倍以上になるミラクル起きたとき
気が大きくなり過ぎて金遣い荒くなったし
気付いたら底辺職軒並み見下してたわ
マウントは人間の本能なんだ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:47:49.52
有吉がサンドリでマシンガンズ滝沢呼んで清掃員の話ネタにしないかな
Vの炎上くらいじゃ届かないかな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:48:03.68
>>840
問題起こしたら困るのは会社なんだから、それなりに対処するでしょ
対処に失敗して人が離れていくのなら自業自得
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:48:22.66
楠の件で「悪魔の証明か?w」って言うやついるけど
悪魔の証明ってのは“無い証明は難しい”ってだけで
無い証明が絶対できないとかする意味無いて違うってのな。
この件で言えば楠の名前を騙ってリーク誹謗中傷してるec開示
すりゃ楠じゃない証明はできるんだから。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:48:26.56
>>850
清掃会社VSカバー

ふぁい!!
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:48:33.26
俺の親も清掃員だけど表向きは自営業って事にしておいてと言われてるし清掃業は下に見られてもおかしくないのかもな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:48:56.27
にじの土人発言は表ではそこまで炎上してなかったけど一週間謹慎だったのに対して職業差別はだいぶ炎上したのに何の謹慎もなしなんだな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:49:21.49
日曜劇場、半沢栞桜season1
アイドル部の生徒会長としてお山の大将気分だった半沢栞桜はカルロ・ピノ部長、花京院ちえり副部長の策略により、ネットや他社への情報漏洩で人気や小金を稼いでいた事実をバラされてしまう
再起を図る半沢栞桜は未成年で自分勝手な柾を利用しアイドル部の捏造情報をばらまく
別件で謹慎している馬頭取を実質的な引退に追い込む策略は見事成功し、アイドル部及びアップランド社員を集め全員の注目が集まる中カルロ・ピノに土下座を強要、見事追い出される
多くの騙されたファンを連れた半沢栞桜は個人の海へ旅立っていくのだった

日曜劇場、半沢栞桜season2
個人勢としてデビューした半沢栞桜は同情票を上手く操り国内トップの勢いへ迫っている
その裏には個人勢と見せかけて企業に所属しての活動や、特技として紹介した麻雀でのイカサマ行為、ネット掲示板での他社のリークによる好感度ダウンでの利益誘導があった
ある時ネットでいつものように他社リークと自分の情報のリークで利益誘導を図るとアダルトゲームマニアの男性がIPを掘り起こして全ての嘘がバレてしまう
IP公開の影響は大きく、不信感を持った人間たちに他の不正まで暴かれていく
そんな半沢栞桜の前にカルロ・ピノが現れる
彼女から告げられたのは、土下座での謝罪の要求だった
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:49:24.70
ちょうど昼頃にヒカキンあたりの影響力ある人間が拡散してくれねーかなと思ったけど願い通りになってスカッとした
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:50:34.45
カバーに不利益な奴は即対処します アロエ ココ はあと
他は特になし! こいつら
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:50:55.11
>>882
半沢直樹終わったし、次はこれ見るわ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:50:59.08
>>872
誹謗中傷して本人しか知り得ない事書き込み
IPが塩と被るecは確実に存在するんだから
悪魔の証明でも何でもない
それが別人のストーカーだという証拠を提示すれば
完全にアンチの負けになる簡単なこと
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:52:54.26
>>872
言いたいことはわかるがそうじゃなくないか?無い事の証明は出来ないと思うぞ
ただ擁護側のやって「無い事の証明」は擁護側には不可能だけど
追及側の証拠が間違って「無い事の証明」も追及側には不可能ではある
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:52:55.38
>>907
これがすべて
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:53:15.29
>>903
呼ばれてもないのに出禁とは・・・
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:53:24.45
にじのがライバーのやらかしへの対処は前からまともだわ
アロエだって本当はクビにしないでいいとか思ってタロ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:54:04.98
>>929
やらかした奴がそっぽ向かれて情報入んなくなっただけなんだよなぁ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:54:36.71
実際清掃員って子育て終わって暇を持て余したBBAか
肉体労働すらできないくたびれたジジイしかいなくね?
ウチの会社のビルの清掃員はそんな感じや
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:55:07.67
お前等だってホロライブをバーチャルキャバ嬢とか言って馬鹿にしてるだろ?ならホロメンが他職業を馬鹿にしても問題無いよね?
なんでこんな簡単な事が理解できないのかな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:55:17.31
>>920
活動歴長い個人をガワそのままで拾い上げる方向にシフトした方が良さそう
箱破壊がなければドル部がその路線で行くのかもしれんかった
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:55:25.10
>>941
もうあの方(桐生ココ)になってるぞ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:55:41.82
誹謗中傷から守られつつ誹謗中傷する奴らとか誰が支持するん?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:55:57.26
>>949
でもホロにバカにされたのは若い頃からその清掃員20年続けた奴だぞ
本物のバカでないとなれない、ある意味選ばれた者の職業だ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:56:16.48
>>945
名前からしていちからは一から体制を作り上げようという気概があるのに対してカバーは後からカバーすればいいやって感じだもん
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:56:38.43
内心で馬鹿にするなとは言わない
でも目に見える形で出した時点で批判が飛んでくるのは今の時流を知ってれば理解できること
ポルカはその辺のアンテナを張ってなかった
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:57:06.30
>>957
なってねーよホロアン
気持ち悪いから社内の清掃やり直してろ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:57:12.79
職業差別は辞めろ底辺
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:57:44.82
同期の炎上をチャンスと捉えて客取りに来たな


桃鈴ねね🥟ホロライブ5期生 @momosuzunene (2020/10/03 19:55:15)
22時〜✨

ASMR…!?

ねねち、ひそひそ…

設定が分からなくてうまくいくかはわかりませんある!

※練習&恥ずかしいのでメン限です!※

右からねねち、左もねねち…🥴🧡

待機所↓↓↓
https://youtu.be/EQmW1OHfUOI
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況