トップページYouTube
1007コメント209KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5154【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 02:42:41.55
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/i/lists/992270083547324416
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5153【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601655237/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 02:46:35.79
>>18
   トコトコ
    ,-‐――、
   /      ヽ-、
   し。✪ω✪。 |‐'
   ヽ___   _ノ、
    'ー-' ̄ `ー-'
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 03:04:57.73
さくらんぼアイスが強すぎる
内緒のお泊まりだけで誰も勝てないし最近はオフで会いまくりだからな
ジャストダンスでまた会うし
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 03:08:01.12
ごんって時たま九州弁使うんだよなあ
あいつ、九州か山口ぐらいに住んでないか?案件の時ホテル利用してるって言ってたし
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 03:11:15.37
ちえりやピノも裏では男に鳴かされてると思うと興奮する
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 03:14:45.94
>>105
内緒のお泊りってただのルール違反じゃん
誰も勝てないんじゃなくて誰もやってなかった、やれなかっただけ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 03:21:56.15
>>158
そういう勘はわりと当たるからな
もちの喋り方東海っぽいなって思ってたら親戚が東海の人間多いって話だったし
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 03:24:53.36
>>158
出身者が言うなら信憑性あるね
個人的には地方出身にしては標準語のイントネーションにあまり違和感ないから
昔住んでたとか…幼少の頃住んでたとかかも?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 03:30:36.83
ごん都内やろ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 03:32:06.14
ちえりって後ろからおっぱい揉みしだいても怒らなさそう
むしろ震え声で謝ってやめるのを懇願しそうで可哀想は可愛い
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 03:35:17.11
イオリのアーカイブ溜まってきたからこの前のUFOキャッチャー見てるんだけど配信中にご飯だけだからってかき混ぜてくるってすごいね…
授業中に米炊いてたヒナまつり思い出したわ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 03:38:19.30
ちえり台詞読み上手くなったなぁ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 03:39:13.06
>>206
ダメってか自然にわからない?
もう箱として終わってるって
ドワンゴから案件もらっても部内コラボしても
もうダメなんだよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 03:40:21.19
通常配信、映画、内部コラボ、ニコニコ同時視聴とかいろいろあったけど身内ファンの為のものだったからなぁ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 03:41:16.61
>>219
ecちゃん!?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 03:42:33.50
シロやめめめのツイートから裏でなんかやってるのわかるし全員企画予定してる感じか?
何かしら動いてるのは確実やな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 03:43:47.88
ちえりの怖いはなしとか朗読はすごいよな
後は内容がよければ化ける
メンテちゃん頑張って面白い話作って
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 03:47:13.20
やっぱりちえり好きだわ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 03:48:07.13
>>284
どこのタイミングなんだ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 03:52:01.53
これ言っていいのかな…
ドル部ってほとんど新規居ないし通常配信もほとんどメン限みたいな空気だよね…
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 03:52:38.84
小学生の頃はハンバーガーに入ってるピクルス不味すぎて食えなかったけど大人になってから食えるようになったわ
あれなんで?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 03:54:32.84
>>269
金もなければ他にすることもないからTwitterでなりきりで偉そうにすることじゃない?
まぁあれに関しては本人も大概だけど囲ってる連中がほんと理解できない
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 03:58:23.94
>>341
だって馬鹿だもん
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 03:59:17.27
>>341
まさにクズ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 03:59:47.21
>>352
なわけないじゃん
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 04:00:24.36
>>352
ここでもドル部盛り上がってほしいって人の方が多いのか?
今ぐらいのリスナーが多すぎず少なすぎずな状態の方が住みやすいんだが
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 04:00:28.42
>>352
回復してると思う?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 04:00:56.23
>>352
むしろ衰退してるけど
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 04:02:17.78
正直完全にあにまーれ以下だよね
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 04:03:49.35
>>364
まぁね
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 04:04:47.52
>>366
そう思い込まないと
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 04:05:19.17
>>374
目を背けてるだけだろ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 04:05:57.79
>>370
はい
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 04:06:36.75
ドル部はにじホロアンからも生暖かい目で見られてんのにドル部を少しでも悪く言うのは片っ端から塩信認定してんの…
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 04:07:26.39
>>366
Vからとかホロコラボで歓喜してたガイジ共だぞ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 04:09:06.83
>>395
エコーチェンバーの被害者か
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 04:09:55.09
>>402
それドル部全員じゃね
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 04:11:54.95
>>409
そういうはぐらかしに逃げないでどっちなのか言ってみて
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 04:13:09.39
ちえりは同接稼ぎたいなら配信内容をもっとキャッチーにした方がいいよね
流行り物を取り入れるとか
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 04:15:05.75
どっちもメン限でさくらんぼアイスしないで
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 04:15:34.15
内部コラボは本人たちが楽しくてやってると思うけど、
内部コラボさえすれば人が帰ってくると考えてやってるんだったら呆れるわ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 04:15:59.35
ラミィ「清掃員ですwwwwwwww」
ポルカ「清掃員wwwwww20年やって清掃員wwwwwwwwwwwww」手をたたきながら爆笑
ラミィ「えーwwwwwwwwww」
ポルカ「やめましょうwwwwww想像を絶するやばさwwwwwww」
ポルカ「やだな自分の子供に語ったあとにパパ何やってるのって言われて清掃してるwwww清掃員だよってwwwww」
ラミィ「やだねw」
ポルカ「パパ20年もなにやってたの?って清掃員だよって子供も察するレベルwwwww」
ラミィ「wwwwwwwww」
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 04:15:59.47
ピノは増えてるというか減ってない、ドル部の中ではだが
安定して3000〜4000出せるのはすずとピノだけ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 04:16:48.24
ラミィ「清掃員ですwwwwwwww」
ポルカ「清掃員wwwwww20年やって清掃員wwwwwwwwwwwww」手をたたきながら爆笑
ラミィ「えーwwwwwwwwww」
ポルカ「やめましょうwwwwww想像を絶するやばさwwwwwww」
ポルカ「やだな自分の子供に語ったあとにパパ何やってるのって言われて清掃してるwwww清掃員だよってwwwww」
ラミィ「やだねw」
ポルカ「パパ20年もなにやってたの?って清掃員だよって子供も察するレベルwwwww」
ラミィ「wwwwwwwww」

https://www.nicovideo.jp/watch/sm37612822
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 04:16:58.72
ちえりの登録者数本当になかなか回復しないなぁ
受けたダメージによる傷口がまだ塞がってないみたいで気持ち悪い
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 04:18:49.51
ドル部ってもう死ぬを待ってる末期患者みたいなもんだからな
将来への希望もないから、ただ逝くときは安らかにと願ってるだけ
本人達も諦めてるし救いようがないよね
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 04:18:50.06
ドル部の部内コラボはそんな気軽にするもんじゃなくて何かしら高尚で特別なもの扱いなんだろ?
知らんけど
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 04:22:35.54
>>471
はぁ塩が死んだとしてドル部は復活するの?
しなかったよね
下を見て「あいつよりはマシだって」安心するのもうやめようよ
君の人生みたいに取返し着かないとこまで行ってもいいのか
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 04:25:01.35
最近だとこの塩信さんが一番発狂してて面白かった

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-3oxp [106.128.135.61])[sage] 投稿日:2020/10/01(木) 00:10:42.96 ID:8RlLJKaXa [1/4]
塩餡ちゃんにとっては500円も超大金だよ…
なにせお正月のお年玉が楽しみでしょうがないんだからさ…

402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-3oxp [106.128.135.61])[sage] 投稿日:2020/10/01(木) 00:44:08.29 ID:8RlLJKaXa [2/4]
塩餡ちゃんって親戚の子供が遊びに来たら部屋入られないように必死でドア押さえつけてそう
その子供の親が10万やるから出てこいって言ったら簡単にドア開けて笑いものにされてそう

431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-3oxp [106.128.135.61])[sage] 投稿日:2020/10/01(木) 00:52:50.43 ID:8RlLJKaXa [3/4]
塩餡ちゃん、そのスマホ代誰が払ってるの?
お母さん?

477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-3oxp [106.128.135.61])[sage] 投稿日:2020/10/01(木) 01:04:44.65 ID:8RlLJKaXa [4/4]
何事もなけりゃ月1コンテンツ提供は出来るだろうよ
それが現状出来ないのっぴきならない事情があることが分かるだろ「普通」はな
とにかくケチ付けたくて仕方ないウンコ製造機どもは早く殺処分されろや
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 04:25:49.10
IPでア信て言われるようなリスナー層はほんとに他に疎い癖にシロドル部のニュースだけでV界隈を語るツイートしてはいいねRTしあってるのはなんつーか真顔にはなる
まあドル部周り自体が新陳代謝ないからそれを見てモヤるのも兼任ドル信くらいなものではあるけど
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 04:26:51.61
>>511
コラボする前は登録数6万ぐらいで停滞してたしそんなもんだろうな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 04:29:56.39
>>530
空気が綺麗
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 04:35:04.90
やっぱりメンバーだけしか居ないというのは一定の安心感があるようだな
なとりがメン限連発するのはアンチに対する不安感からか
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 04:38:49.53
今のままがいいから新規入ってこなくてもいいみたいなのが本心ならこの箱ってなるべくしてこうなってるんだな
独特ですね
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 04:39:36.69
>>571
楽園だけどファンがギスッてるだの仲良くないの?だの言い出すからなぁ
ふーちゃんがすももAPEXでお気持ちしてたし
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 04:41:09.02
>>594
強制するものでもないし良いぞ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 04:41:43.92
熊耳でニャーニャー言うのやめてほしい
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 05:00:46.40
>>616
ラミィ「清掃員ですwwwwwwww」
ポルカ「清掃員wwwwww20年やって清掃員wwwwwwwwwwwww」手をたたきながら爆笑
ラミィ「えーwwwwwwwwww」
ポルカ「やめましょうwwwwww想像を絶するやばさwwwwwww」
ポルカ「やだな自分の子供に語ったあとにパパ何やってるのって言われて清掃してるwwww清掃員だよってwwwww」
ラミィ「やだねw」
ポルカ「パパ20年もなにやってたの?って清掃員だよって子供も察するレベルwwwww」
ラミィ「wwwwwwwww」

https://www.nicovideo.jp/watch/sm37612822
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 05:02:05.30
いつまでやってんだこいつ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 05:03:38.86
>>636
めっちゃ人気ある2人じゃん
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 05:06:27.47
>>643
ミーティアで切ってええか?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 05:07:26.56
この配信が終わった後ちえりがかつてない満足感に包まれながらニコニコで就寝するという事実
悔しいか?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 05:18:53.14
一般人からしたら清掃員よりVTuberやってます!
の方が遥かに恥ずかしいよなw
親が20年VTuberやってるとか最悪じゃん
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 05:20:42.64
よくわかんないけどなんであんな会話の流れになったの?
ポルカって信姫だろ?
ずっと配信やってたら普通にそんな事で笑い飛ばしたら駄目なことくらいわかるだろ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 05:21:43.45
ここのドル信ってにじホロアンチに住み着かれるのとワッチョイを天秤に掛けて
他所アンチに良いように使われてでも無しスレである事を選ぶのか
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 05:23:15.91
俺の親父はずっと中森明菜ファンやってて恥ずかしかったな
まぁそんな俺もこうしてアイドルっぽいのにドップリなんだけど🤭
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 05:24:31.41
ここのドル信はにじホロガイガイは大好物だろ
残念ながらそこら中で自演ガイガイしたい奴とドル信でwin-winの関係なんだよ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 05:31:09.64
信姫やらかしたんか
信姫のキャラは運営がやってたんです😭私はあんなことしとうなかった😭とはなんだったのか
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 05:31:51.36
本気で他所の炎上や炎上させたい案件を持ち込んで自演する奴をここの本物のドル信が嫌ってたらとっくにワッチョイくらいはついてるよ
無しのままってのはそういうこと
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 05:33:50.18
この後はすずまでガイガイか
絵文字の見え方の違いでワイワイしてたあの頃のドルアンはもうないんだ😔
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 05:35:58.09
スゲーなもうアイドル部ファンスレってタイトルやめて炎上ネタ自演連投ウェルカムスレって名前に変えたら?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 05:38:08.26
塩餡よりここに居るドル信の方がムカつくんだよなぁ
とっくに終わったボロボロのコンテンツを棒にしてお塩叩くとか怖い物知らず過ぎでしょってw
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 05:38:31.77
アンチスレでもなくファンスレだったのかここ
開くとその都度にじホロ塩アンレスで埋まってるドル部ファンスレかw
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 05:47:35.48
>>677
ニコニコからつべの元動画行けるよ
巻き戻したら分かるけどニコニコの切り取り悪意あるね
今ホロ荒れてるからついでに炎上させたれって人がいるんかな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 05:51:18.79
ホロの規模で炎上ネタが他スレじゃ絶対出ないとか現実的に無理がある
にじのとこでも清掃員で持ちきりだぞ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 05:56:19.08
スパチャしてるファンの中に清掃の仕事頑張ってるヤツいるかも知れんから危ない橋過ぎるやろ、アレ
ちえりの従業員ネタですら身につまされてここで非難してるヤツおるのに…😥
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 06:33:52.47
今起きたんだがなんで塩信とホロップ発狂してんの?😯
前者はともかく後者は大好きな数字が下がってる訳でもないのにイラついちゃってどうした🧐
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 06:39:31.66
>>636
君たちの使用する公共のものが綺麗なのは清掃員のおかげなのにね
こういう物事に対して深く考えられない思慮に欠けた子供には育ってほしくないな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 06:43:11.30
>>748
トレバのクレーンゲームで遊ぶやつ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 06:46:10.83
VTな時点で下を見れる仕事じゃないのに何を勘違いしてんだか

〇〇「VTですwwwwwwww」
△△「VTwwwwww20年やってVTwwwwwwwwwwwww」手をたたきながら爆笑
〇〇「えーwwwwwwwwww」
△△「やめましょうwwwwww想像を絶するやばさwwwwwww」
〇〇「やだな自分の子供に語ったあとにママ何やってるのって言われて可愛いキャラクターの皮被って配信してるwwwwVTだよってwwwww」
△△「やだねw」
〇〇「ママ20年もなにやってたの?ってVTだよって子供も察するレベルwwwww」
△△「wwwwwwwww」
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 06:49:08.66
その2人って中身学生なん?
それならまだバカにしててもガキだししゃーないって思えるけど20後半とか30過ぎとかなら恥ずかしいな😳
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 06:52:48.89
イオリは見てると人間てそんなきれいな生き物じゃないだろってどうしても思っちまうから無理になるんだよなあ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 06:57:29.88
この世の悪意を凝縮したような人間に裏切られてなおあの性格が変わらずにいるから
性善説の擬人化と言われるのも納得できる
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 07:29:08.60
目が覚めた
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 07:40:35.96
運営との距離感じゃないのアプランは良くも悪くも運営と演者が近すぎて運営の炎上=演者の炎上になって共倒れ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 08:10:05.38
平日は普通に仕事してるよ
月手取りが大体30ちょいくらいかなあ
IT関係なんだけどあまりコロナの影響なくて良かったわ
ここにコロナのせいで仕事やばくなった人とかいるんかね?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 08:13:45.05
馬は単独活動かシロ専属のサンドバッグとしてならいてもいいんじゃない?
ドル部のプロデューサーとかばあちゃる学園とかでムクってこなければ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 08:17:48.68
>>827
いやシロにも要らんよ😅シロ単独で馬より人気の男ともうコラボはしまくってんだから
むしら男とのコラボの緩和材としてドル部に必要でしょ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 08:19:14.86
今日すずとちえりだけ?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 08:21:05.61
>>822
IT系だけどコロナ影響でまくりだ
システム系部署だから俺自身は苦労しないけど、案件が減って競争率が高くなったとかで営業の人らがすごい頭抱えてる
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 08:22:55.24
>>832
無職RPとかしてるだけだったりするしな
昼間に書き込みしてても仕事のスキマ時間とか
三交代勤務や曜日関係ない職種だってあるし
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 08:24:44.11
なとり休止中だったのか
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 08:27:18.41
おっちゃんが若い頃のアイドル部はもうスゴかったよ
夕方7時から夜11時までリレー途切れないの
もう寝かせてくれーっって思いなら必死で見てたんよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 08:28:23.22
すずは匂わせとか事前告知みたいなので釣るの上手いなほんと
ジャストダンスコラボとかまさかマジで出てくるとは思わなかった
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 08:29:16.30
ちえりのメン限テニプリ歌枠見てるけど
ちえりの配信の中でも過去イチバズりそうな配信じゃんこれ
メン限でしかやらないのもったいなぁ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 08:36:49.77
>>867
ヒステリックブルーのボーカル
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 08:38:07.98
>>863
たまに限らずアイドル部はリーダー格がいないのは昔から指摘されてたよな
実質お玉がそれっぽいことしてたけどそういうの得意とか向いてるわけじゃないし

いまの残った7人でそれができる人は……
🍒自分のことで精一杯
🐜自分のことだけ
🐑天地がひっくり返るレベルで無理
🍋一時期は頑張ろうとしてたけど堕落してる
🎀もうすこしがんばりましょう
🌱陰キャコミュ障ガイジ
🌾ノーコメント
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 08:38:15.31
使用人見下しムーブのピっちゃまはこういう話題になった時は乗らずに速攻で逆張りよ
継続性や専門職のすばらしさを延々語りそう
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 08:39:53.75
>>875
いろは〜😭
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 08:40:24.20
>>867
夜桜たま
ばあちゃる学園生徒会長、麻雀部部長、アイドル部に所属
2019年12月に契約解除

ドルアンは聞いたら教えてくれる場所じゃないぞ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 08:43:21.35
>>764
??「5チャンネル」
あっはい(ドン引き)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 08:43:27.36
>>880
お玉デビューから塩になってからも
リーダーとかより縁の下の力持ちのほうが向いてるって一貫して言ってる。
もしそれホントならec≠塩の反証になりそうやな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 08:45:03.75
誰もなにも言ってないのに
「みんな私がリーダーって言ってくるんだけどそんなんじゃないからーw」
とかほざいてた玉ちゃん滑稽
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 08:48:20.41
塩信はこんな所にいる前にもっとその反証()とやらを集めた方がいいんじゃないのか🤔
信者失格やん😥
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 08:50:49.84
>>919
Fくらいにしときな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 08:53:08.46
>>922
やめなよ彼らは塩姫様を守るために巨悪アップランドとその手下の邪悪なアイドル部を相手に戦っているインターネット戦士なんだ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 08:54:26.02
もはや塩がドル部の事を考える頻度より
ドル部が塩の事を考える頻度の方が少ないと思うよ
どうでもいい変な人おったなってくらいで
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 08:57:41.28
塩はもはやどこぞで生きていようが死んでいようが眼中にないけど
IPガイジがイライラするのが面白いからとりあえず叩いておけの精神
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 09:13:03.60
ちえり昨日のメン限で「配信してるのにこんなんでいいのかな」って不安そうに言ってたけど普段はそんな気を張ってやってんのか?
すずくらい気楽にやれよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 09:17:18.01
>>885
でもほんとうは勝手にリーダー面してるだけだったんだ・・・
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 09:25:11.54
すずは意味不明なところで真面目だからちえりと混ぜたら真面目すぎてイライラする塊ができあがるぞ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 09:26:50.80
すずの場合真面目っていうか叩かれるの怖がりすぎなんだろ
他人に迷惑かけるようなことをできない人間
10061006
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 47分 30秒
10071007
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況