X



トップページYouTube
1002コメント271KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#33576【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 06:45:09.56
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
────────────────────────────────────
粉碎中国共产党 习维尼是个笨蛋 我要杀了习近平 暗杀习近平
粉碎中国共产党 习维尼是个笨蛋 我要杀了习近平 暗杀习近平
粉碎中国共产党 习维尼是个笨蛋 我要杀了习近平 暗杀习近平
粉碎中国共产党 习维尼是个笨蛋 我要杀了习近平 暗杀习近平
粉碎中国共产党 习维尼是个笨蛋 我要杀了习近平 暗杀习近平
粉碎中国共产党 习维尼是个笨蛋 我要杀了习近平 暗杀习近平
────────────────────────────────────
■公式Twitter / リスト
http://twitter.com/hololivetv
http://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール公式
http://schedule.hololive.tv/lives/hololive

■HOLOTools
http://hololive.jetri.co

■HOLOTools拡張機能公式 / 非公式
http://chrome.google.com/webstore/detail/ppafdnbppfpniffccfmnkbfidhghbdjd
http://chrome.google.com/webstore/detail/epokajiceibnoalmmjgpgljfmamlhflk

■HoloStats
http://holo.poi.cat/youtube-stream

■PLAYBOARD
http://playboard.co/en

■VNUMA
http://hiyoko.sonoj.net/live


■前スレ
【バーチャル】hololive彼氏ファンスレ#33575【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601585256/
【バーチャル】hololive彼氏ファンスレ#33574【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601582067/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 06:45:33.17
     |
     |■\
     | o(^ )  ダレモイナイ・・・
    ⊂  ノ  ンナッショイスルナライマノウチ・・・
     |' ノ
     |__)


   ♪
     ♪    /■\
         ( o(^   ) ンナッショーイ
        ⊂   ⊂ノ   ンナッショーイ
          ( ヽノ
          し( __)


   ♪
     ♪    /■\  ンナッショーイ
         (  ^)o∩  ンナッショーイ
         (つ    ノ
           ( ヽ (
           (_)_)


     |
     |'■\ ニゲロー
     | o(^ )
     |   つ ―
     |Y 人  ―
     |(_)'J  ―
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 06:45:42.00
おはぺこ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 06:46:32.22
中身の話って別にその中身の名前も個人情報でも何でもないインターネットのニックネームでしょ?
その中身に子供がいるとか言うだけで中傷してる訳でもないし何の法で裁くの?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 06:47:21.17
ばばなつみ
@babachanggg
喉が痛くもなんともないのに枯れる原因を知ってる人!!!!!!!!!!!!!!!!!
普通に話す分には枯れないけど、音程が出せない泣ける
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 06:47:35.90
>>909
いや以前付き合ってた彼女があんな感じだった毎日セックス要求してきて
生理中までやろうとしてて腰もチンポも痛めて怖くなって別れたことあるから
別れ際に「お前が淫乱にしたんだろ!」とかキレられたし

一味
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 06:47:49.35
ねねっちは、ああ見えてウブだから🤗
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 06:47:54.62
そもそもホロメンに彼氏がいるかどうか妄想してるだけなのに開示出来んのか?
どう説明して開示求めんの?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 06:48:07.87
全肯定じゃなくホロの話できて勢いあってライン越えいないコミュニティ欲しいわ
ここはもう開示で壊滅した方がいいとここ数スレの流れで確信した
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 06:49:00.39
ここまで一切ポルカが出ない…コーンのエルドラドはここだったのです
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 06:49:13.65
いいかお前ら
魅力的な女性に彼氏がいるのは当然のことだ
黙ってても寄ってくるし選びたい放題だからな
逆に20歳過ぎての処女は特大の地雷を持っている可能性が高い
これを肝に銘じて強く生きてくれ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 06:49:36.44
昨日ねねっちのこと未来のぺっさんって言ってたやついるけど、どっちかというとみこち寄りだよなぁ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 06:49:50.44
ホロで絶対彼氏作らない宣言してたのかなたくらいじゃないか
それをかなアンが叩いたせいで配信頻度減ってしまってよぉ
まじ許せねぇ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 06:50:15.38
>>44
お前のラインなんてお前しか分からないし
ホロメンのラインならあとちょっとすれば判明するからそれまで消えとけ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 06:50:18.06
ねねっちしか信じれない
ハムスター脱走かわいかった
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 06:50:24.30
>>35
お前童貞だろ?多分彼女いた男ならほとんど経験あると思うぞ
よほどセックスが下手とかじゃない限りな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 06:50:35.65
そもそも雑談配信で嘘のエピソード話してるやつなんているの?
覚えてないとめちゃくちゃなことになるじゃん
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 06:50:48.25
>>60
俺は彼氏いたら傷つくから逆に開示するけど?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 06:50:54.09
俺たちがトワを見捨てた時にトワを支えたのが
海外兄貴達だった。

じゃあ今度は海外兄貴達が見捨てたワトを
俺たち日本人が支えるべきじゃないのか🤬🤬

ワトとトワそれは彼氏バレの宿命なのよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 06:51:41.00
>>21
分鐘で分なんか
無駄な知識ついたわ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 06:52:20.31
ちょっと気になったから見たけどワトソンダンク22って全然ないじゃんガイガイしてるのここと4ちゃんだけだな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 06:52:32.70
>>32
質です、山下達郎を歌いココの名前をだして龍が如くの歌をプレゼントしシオンに愛の告白をし山下達郎を歌いました
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 06:52:46.71
皆さァ〜ん、おはようございまスゥ😆
今日の朝ココLIVEは〜、なんと!EN勢バレのタレコミが、入りましたぁ↑

[ 詳細説明のスライド ]

一体、アイドル業をなんだと思っているのか?!
これは ク ソ ザ コ ですよねぇ〜?
これに対し、コメンテーターのへい民の意見は🧐

[ 推しが幸せなら、OKです ( ^)o(^)b ]

だ、そうですぅ〜!朝ココでもキメてるんですかねェ〜☝
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 06:53:00.00
>>89
平野綾はハルヒじゃなくて平野綾のファンが多かったわけだしなぁ
また違うくね?お前らいとちゃんのファンなの?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 06:53:15.90
>>80
すばるはエピソード山盛りすぎるけど嘘なんか
まぁ家に金無いって言う割には留学とかしてるしん?とは思ってたけど
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 06:53:37.11
>>21
可哀想や
もう少しで月収100万貰えてどうにでも出来たのに
お前ら反省しろ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 06:53:40.44
別に中の人に彼氏いても良くね
若い頃はちやほやされてたのに今行き遅れとか言われる声優見てたら
むしろ結婚して幸せなんだなって思える方が安心できるわ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 06:53:40.59
ホロジャップ負けっぱなしリスト

・にじさんじ
・ゆゆうた
・加藤純一
・コレコレ
・鳴神裁
・カプコン
・創価学会
・中華人民共和国様


あとなにかある?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 06:53:54.58
バカタレはホラーだけやっててくれねぇかなぁアレ他のゲームやっても面白くならんでしょ
それかARKかホロ鯖マイクラで絡むくらいにしといて
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 06:54:00.33
裏で彼氏いようが既婚だろうが
態度や表に出なければ良い。

まつりみたいに男に赤スパしたり
親方みたいに男に媚び媚びするのがアウト
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 06:54:26.80
アロエってなんですぐ別のV始めなかったんだろう
結構な奴ら引っ張れただろ
ガワは適当にファンに頼めば作ってくれるだろうし
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 06:54:31.41
友達が多い男→いいやつ 〇
彼氏がいる女→いい女 ×

男と女人間関係じゃない 動物同士なんだよ わかったか童貞ども
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 06:54:36.65
ぶっちゃけ堂々と彼氏居るよ宣言出来るのは偉いと思うわそれだけファンと真摯に向き合おうとしてるって事じゃん
事あるごとに彼氏の話持ち出さなければ皆すぐに忘れるよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 06:54:45.34
コーンキモいっていうけど実際はまんさんの方が怖いよな
男声優結婚したときの相手は流産しろみたいなの男ではあまり言わないだろ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 06:56:10.71
こいついる?一言だけ直接言いたいことがあるんだ


942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/10/02(金) 06:37:45.76
>>916
生まれてからじゃ遅いだろ
転生出来ないじゃん
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 06:56:32.17
引退で実家に金入れられねーからDV悪化〜変Cとかあるんじゃ…
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 06:56:32.94
>>21
親子揃ってろくでもねえ奴らだな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 06:56:41.02
男性苦手で〜ママからもよく喪女だねっていじられるんですよぅ、酷くないですかぁ?
とかクソみたいなぶりっ子してない限りは男と関わってもいいわ
自分からぶりっ子してる奴は男匂わせたら炎上しても自業自得やろ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 06:56:50.16
マリオ35やるならキ〇タマリオとかスケートマリオとかすり抜け技駆使して魅せプレイしてくれんかな
にじホロ含めて隠し1upの場所すら知らん素人ばっかでストレスマッハだわ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 06:56:53.49
>>152
推しの彼氏になる妄想して楽しんでるだけなんだ
推しの彼氏に本気でなりたいわけじゃないんだ
そもそも推しは絵なんだから現実にゃおらんし
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 06:56:55.20
>>55
そういう価値観押し付け鬱陶しい
そんなの他人の自由だろ。女の子の主権を尊重しろよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 06:56:57.67
ねねっち「おうたのけいことか踊りの練習やってたアルな」

「給食にはウナギが出たアル、あと簿記持ってるアルな」

「ディズニーは自粛明けすぐ行ったけど、ガラガラでキャストさんに写真撮ってもらったアル」

「ハムスターめっちゃ脱走するアルよな〜、でもだいたい冷蔵庫の裏のあったかいとこにいるw」




これぜーーーーーーんぶ中身のラジオとかツイッターで言ってますwねねちアホだから嘘付けませんw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 06:57:09.05
>>21
よく考えたら、お前らが騒がなかったら、謝罪&3週間謹慎くらいで済んでいた可能性もある
お前らも中国ニキのこと批判できないね
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 06:57:41.45
おはよう
なんか今日いつにも増して雰囲気悪くね??
どったの
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 06:58:52.08
Vに向けてる好きって感情がどういうものかによるんじゃね?
よくある女友達と喋ってるみたいのコピペみたいに友達として好きだったのがだんだん男女の好きに変わっていく奴が多いんだろう
特に現実で女と交流無いとそっちに行きそう
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 06:59:16.15
>>173
新参アフィカスさぁ
ホロは知ってて知らないふりしながら推してる奴ばっかなんだが?
ここじゃコーン煽りもたいして効かんぞ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 06:59:22.31
俺はメルさんのビバハピ、惑星ループ、さようなら花泥棒さん復活させてほしいんだが
この要求が年内に通らない場合はアフリカ難民問題を取り扱ってる国会議員に昨日のように台湾問題に関する直訴状送るぞ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:00:02.77
ちょっと見ないうちに台湾の件鎮火したね
初動は悪かったが、その後の文書でなんとか上手く火消しした感じかな
ここも一時期はずーーーと中国が〜台湾が〜だったのに
良かった良かった
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:00:03.54
そもそも海外ってアイドルいるの?🤔
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:00:29.46
記念で青スパまでなら理解できるけど
赤スパポンポン投げるような太客がコーンじゃないわけないんだわ

だからなるべくなら彼氏はいない方がいいんだ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:00:32.21
ねねっちは何かアホでいいわ。
正直、彼氏いたらガチで凹むけど
いるだろうなと現実を受け止めてる

あんな可愛い子を男がほっとくはずがない
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:00:45.13
そもそも彼氏いたとしてそれわざわざ言う必要も無いんだよなむしろキャラクターとしてどうなんだ?って気もする
中身にいるのは別にいいけど表に出ちゃうんならVのキャラとしてのイメージ関わって来るモンだしなぁ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:00:55.03
見直してて冷静にちょっと気になったんだが
村人をゾンビにして戻すとかいう意味不明なぺこらも大概だが
動物に名前をつけて本人の目の前で殺してキャッキャしてるあくあとマリンとしおんやばくないか?
ホロメンサイコパス多すぎじゃね?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:02:10.02
アロエはリテタリーはあちゃまだし下手したら今の台湾問題に巻き込まれてたかもしれん
そういう時にまたガイガイの嵐に耐えられるかっていうと難しかったんじゃないか
もうホロ常に隙あらばガイガイされる箱だぞ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:02:11.78
プレゼント文化っていつまで持つんだろ
事務所からダンボール引き取ったら自宅はそれで埋まる
フレアだって仕事場借りれる
ノエルに置かせてもらってるんだろ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:02:16.01
彼氏だろうが失言だろうが駄目だなと思ったらじゃあ次の人でいいじゃん
あっさり見捨てていけ
言うほど向こうも勝ち逃げ確定ではないから大丈夫だ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:02:20.50
>>244
BTSメチャクチャ売れとるやん
男だけど
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:02:30.45
カバーが金盾用のイベント用意してて鮫が最初とかになったらどんな空気になるんだ?
怖いから2週間くらいアンスレから離れたい
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:03:33.64
なぁ


もうガチで完全に鎮火してるんだけど
ココを引退させないとヤバイとか言ってる奴なんだったの・・・

引退させたい奴だったんだろうな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:03:44.17
ワトはトワルートだからワトはトワ見習って
外人に媚びろよトワはワトと同じ境遇だったけど
普通に立ち直ったトワが出来たならワトもできる😤
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:04:21.93
べらべらしゃべって聞いた彼氏や周りもべらべらしゃべる
今嫌な環境抜け出せなかったのはお前とお前が選んでつるんでる周りのせいだから一切同情はない
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:04:29.00
>>286
これだけガバ運営見せられるとプレゼントチェックもクソ適当でガバってそう
絶対本人任せで真面目にやってねーぞ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:04:34.80
ネタばらしするけどついさっきにじアンでホロコーン叩きの流れになってたからこっちに大量のにじまんさん流れ込んできてるよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:05:10.72
アロエだって実際は虹の内輪話漏らしたからにじまんも加勢して焼かれたんだろ?
それなら運がなかったわな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:05:32.24
日本人のコーンは彼氏バレしても精々ホロアンで発狂するだけだけど外人のコーンは何すんだろうな国籍変わっても所詮キモオタに過ぎないからRedditで発狂してるだけなのかな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:05:48.01
>>299
ポルカの手が悪魔の手に見えるわ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:05:50.34
総務省「指針通りネット誹謗中傷にちゃんと対応しろ」
芸能事務所「ガイドライン策定しました」
声優事務所「ガイドライン策定しました」
伊藤忠いちから「ガイドライン策定しました」
中国人「台湾は国じゃない!」
カバー「すいませんでした!」
謎の勢力「カバーなら開示されない!」

無敵の人を集めてるのはカバーのせいでもあるやろ
総務省もいい迷惑と思ってるぞ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:06:09.80
俺も別にVに彼氏居ても夫いてもなんとも思わないけどグッズ買ったりライブのチケ買うくらいでスパチャ一度も投げたことないからだと思う
メンバーすら入ってない
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:06:32.54
>>292
しぃしぃはこの前
「Vやってると自分のことが分からなくなってくる」
「周りから見たら自分もキモオタなんかな…」
とか病み出してるんだ…許してやってくれ…
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:06:54.02
親方もころねも100%無理

サメは一日2万弱増えてる
あと25日程度で100万

親方は炎上後1000づつしか増えない
あと10万増やすのに100日はかかる

ころねも3000程度しか増えない
あと15万増やすのに50日以上かかる

サメが最速金盾になる事によってヤゴーとスポンサーの頭をぶちわって
ゴミ中華への依存度を少しづつ落とすのだ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:06:56.68
原神どう?面白い?って聞きたかったけど、どうせ俺やらないし、やってる奴いるなら何時間やってるかだけ答えてくれ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:07:08.49
>>316
フブキとかはどうでも良い
コミュニティの全体の空気が怖い

サメとか言われてもいや誰やねんみたいなのが日本側は大半だろうし
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:07:28.17
>>292
うーん
話の流れも分からないし、もしかしたらこいつはマスゴミみたく都合が良いところだけ切り取ってるのかもしれないから何とも言えんが
もし本当にこの通り言ってるならこのライバーやばいな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:07:36.08
>>261
画面の中で女がキャッキャやってんだから
脳みそ空っぽにして楽しく視聴しろよ
何がサイコパスだよ
金出してから意見しろや
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:07:57.76
昨日のパトラマリオ35配信
フレア「パトちゃん惜しいね…(2位)」
パトラ「フレアちゃんも35やろっ!」
フレア「パトちゃんが1位になったらやる」
〜20分後〜
パトラ「1位とったぞー!!ふーたん見てるか!?あとでチャット送っとこ」

フレア35の枠取り

っぱフレパトなんすわ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:08:36.89
>>44
そもそもここに来たのはカバーのせいなんだわ
ふたばでライン超えするネタもなく平和に話してたのにカバーの権利やらかしでホロの話題出すだけでDelくらって隔離されるようになったからここに追い出された
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:08:39.29
外人ってコーンおるんか?
にじが海外で人気無いのって男と絡むからでなく知名度が無いからだよな
海の向こうのことよく分からん
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:09:46.85
中卒たつのこがココアン連呼してるけどさ
ココアンじゃなくて「たつのこアン」なんだが
スレ荒らしまくる中卒たつのこがどれだけ害悪な存在か自覚してないのか
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:09:49.07
サメが金盾最速になりそうなのは運営のせいだから
糞声明で爆撃食らわなきゃ一番乗りころさんだっただろ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:10:18.20
>>332
ちなみに外人は裏ディスコ入ってるヤツ多いんで
めっちゃこういう情報回るの早いです…

表ディスコは締め付け強い&招待がなかなか貰えないので
裏ディスコが数万人単位で賑わってます
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:10:30.37
>>311
にじリスナーってホロリスナーの10倍くらい攻撃的だからな
ガキが多いんだろうけど
金は投げずに鬱陶しい事をブツブツと言ってる

ぺこらのドラクエ5の時のコメ欄が虹さんじの日常
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:10:43.17
ワトはトワルートだけどトワもワトも俺が守る
トワは復活したしワトもできるいつかトワワトで、トワワトか?コンビ組めるといいなワトもトワもガワも優秀だしこれから頑張ってほしいトワワト
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:10:56.12
ホロの採用条件に彼氏がいない事とあれば君たちの意見は分かるが
そうではないからな
彼氏がいようが結婚してようが問題あるまい
逆に奪ってやろうという気骨のあるやつはいないのか
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:11:06.49
クソガキって中退なのに真面目に頑張ってる
カバーは中退救済クソガキ枠を作ってくれ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:11:29.35
>>315
あっこりゃ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:12:15.97
>>408
見下すのは分かる
もともとニコ生で配信してたんだからちょっと変わった人だろうに
今更自分を失うような年齢かよ・・・
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:12:45.06
かなたってまだお祓いしてなかったのかまじその部屋なんかあるかもだからココと一緒に行ってこいや
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:12:58.71
ねねっちのアホはビジネスだったのか…
まるでルーナじゃないか
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:13:29.83
外人コーン 「うわあああ男の気配がするううううう」

カバー (アカン、対策しないと…)
カバー 「ワトちゃま、サメ、タコ!お前ら1週間謹慎」

外人健常 「は?」

地獄じゃん
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:13:45.84
コーンなんて都市伝説だと思ってたがるるが男と遊んだだけで発狂してるやべえのいっぱいいて実在すると知った
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:14:02.64
>>407
もう十分反省しただろ
ベラベラしゃべることのリスク学んだなら許してあげね?
まあここで声あげてもカバーに届かないと思うが
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:14:07.15
外人コーンはちんこ画像送るので有名やろ
特にイエローはチンコ小さいって意識すごいからな

有名なのがキタエリがツイッター辞めた事件な
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:14:17.60
>>1
原神
https://imgur.com/VxQXBJd.gif
https://imgur.com/Q2cz0Ny.jpg
https://imgur.com/720kpnS.jpg
https://imgur.com/GH7Td8B.jpg
https://imgur.com/Al3kUJ6.jpg

https://imgur.com/NkZ0VX4.jpg
https://imgur.com/WALeEnT.jpg
https://imgur.com/NQ8JwNT.jpg
https://imgur.com/A3EKfgQ.jpg
https://imgur.com/V4rHwv4.jpg
https://imgur.com/r6gbx4x.jpg
https://imgur.com/GPRfEq2.jpg

https://imgur.com/E0Bf9u1.gif
https://imgur.com/ZnecpDU.jpg
https://youtube.com/watch?v=iMrn3THujsQ

https://youtube.com/watch?v=qi_EZJ3vzKs

https://imgur.com/CPIp13a.gif
https://imgur.com/SgduBBs.gif

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:14:20.03
>>362
707万どりゃああああああああああああああああああ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:14:39.16
しぃしぃはなんかVtuberやってると世間との感覚のズレとか何が普通かわからなくなるって神岡家で言ってたからな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:14:57.46
お前ら何か勘違いしてるけどアキロゼは
人妻だからいいんだぞ?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:15:28.97
CN「ココ辞めさせろ!」
JP「bilibili切れ!」
EN「カバーを許すな!」

ワトちゃま「彼氏います」

CNコーン「ぎゃぁぁぁぁぁぁ」
JPコーン「ぎゃぁぁぁぁぁぁ」
ENコーン「ぎゃぁぁぁぁぁぁ」
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:15:29.77
ブループロトコルが早くやりてえわ
クソ廃課金仕様中華ゲーなんて誰がやるかよクソにじ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:16:01.02
>>254
彼氏がいるのは中身であってそのキャラクターじゃないんだから中身の奴が自分の中身垢で言うならともかくそのキャラクターで彼氏います!とか宣言したらそらただのバカだからな…
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:16:29.01
フォールガイズはスバルをハブったチーム
スバルの3D、ライブ2.0配信は延期しまくり
あくあは1人であくあマリン号作り(マリンはたまに様子見に来るだけ)
桐生ココ、はあちゃま、加藤純一はくだらねぇことで活動休止
シオン、ポルカは遅刻ばっかり
かなた、わためは引退しそう
みこち活動休止は仕方ないが


ホントホロライブにはがっかりだわ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:16:41.54
彼氏云々で発狂する奴とか99%ネタだからかわいいもんだろ
表でアピールする時点でほぼ効いてない
本当に効いやつは言葉も発さず消えるよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:16:51.07
>>443
なんか同居とか同じ場所だかに住むの絶対良くないわ
友達は一駅ぐらいは離れてないとうっとおしくなるでしょ仕事のライバルでもあるんだし
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:16:53.12
スバル「デンジャラスじいさんは父ちゃんが好きで漫画あるからスバルも読んだ。懐かしいやつなんだあれって。」

ぺこら「デンジャラスじいさん懐かしい!今も連載してるのあれ?」



スバルってRP上手いなやっぱ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:17:10.95
V見てたら魂にガチ恋してしまってつらい
ガワ被って喋ってるだけの絵相手ならこんなことにならなかったのに…
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:17:22.42
結局台湾騒動は親方が1番登録者にダメージ喰らった形だな
これでころさん100万到達時に言い訳が出来たと見るか否か…
俺的には親方に取って欲しかったけどな…
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:17:23.65
これでワト謹慎とかにしたら
無能も極まってるよなカバー
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:17:43.18
VIPPER→ウメスレ民→トンスラー→とうふスレ民→にじアン民→ホロファ


俺の履歴書なんだけど
どんなイメージ?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:17:45.49
>>156
納豆がダメらしい
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:18:09.72
○○歳すぎて処女は地雷

こういう風潮があるから女は適当に捨てに行くんだぞ
コーンならまずこれを変えないといかんのでは????
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:18:21.43
キズナアイに飽き シロに飽き
ドル部には愛想尽かして
最近ホロ自体もあんま見る気しなくなってきた������
ホロは最後の砦������
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:18:23.33
>>498
深夜配信できないから
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:19:12.49
ロベル「配信でやっていこうと思ってる時点でみんなどこか異常です」
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:19:12.69
ねねっちのパパっちとママっちは配信見てるらしいからな
特にパパっちはねねっちの配信見過ぎて取引先で語尾にアル付けそうになって焦った位ねねっちの事溺愛してるみたいだし
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:19:35.18
現実の女が非処女でも全然気にならないけどアニメキャラやVだと拒絶反応起きるおれみたいなの他におる?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:19:39.14
あやねるの乳揺れgifでシコったことがないやつだけが石を投げなさい
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:19:42.48
>>401
糞声明よりも謹慎が一番のダメージだったわ
謹慎さえなけりゃ海外はここまで怒らなかった
あれでカバーが悪の枢軸、ココが悲劇のヒロインになっちまった

この世の一番の悪はキンペー豚なのにな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:19:44.34
当時を知らないんだけどぺこらがドラゴンエネルギー歌った時ってどんな感じだったの?
もう終わりだとか野うさぎやめますって意見多かった?むしろ喜ばれた?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:20:22.33
>>474
人権人権あまりにうるさくて吐き出し口がないから
処女信仰含めさまざまな性癖が歪んで存在してるぞ

顕著なのがロリペド
サメが抜きん出て人気あるのも…
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:20:23.54
>>505
時期の問題じゃね
ホロに入った頃はひたすら配信続けるだけでこんなリアル活動が活発になるなんて夢にも思わなかったろうし
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:20:37.55
>>479
今回の件で分かったことは
海外のココアン
・ココは嫌いだがさすがにこれは中国人が悪いだろ!ココを守れ!
日本のココアン
・これを機に中国人に乗じてココ潰したろwww
どっちがよりクズか一目瞭然なんだよなぁ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:20:50.22
普通に中身の垢で彼氏います宣言を掘られてガイガイされてんのは可愛そうだけど、ワトソンという
キャラクターで彼氏います宣言は「は?」ってなる
まつりラインを余裕で超えるやん。
たぶん話を聞く限りそうではないらしいが
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:21:11.15
親方はホロスタにも関与してて谷郷との距離も近いだろうしな
自分の目先の数字減っても会社が安泰なら問題ないだろ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:21:45.01
デレマス声優の結婚ラッシュは真面目にトドメだったと思うわ

声優一大バブル築いたやつらは意外とシッカリ者多かったのに
いつだって環境壊すのは人気に後乗りしてきた意識低いカスだって再認識した
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:22:14.88
>>347
あくたんみたいに自分はキモオタって誇りを持ってないからそうなるんだ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:22:18.79
コーン=生きてる価値のないゴミ害悪
コーンだらけのホロライブ=


やっぱりにじがクリーンなんだ😭😭
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:22:25.02
でもゆかりん見るとつれえだろ
40すぎて処女とか
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:23:15.59
>>536
より少子化になるからダメ
肉体構造の出産適齢期が16〜30歳
学業が6〜22歳
この相反する仕組み変えないとどうにもならん
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:23:30.75
日本のアイドル文化は理解できないと言ってたが海外ニキの言葉が本当かどうかこのあとの配信のダンク数でわかりそう
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:23:47.90
コーン排斥はにじさんじ化だからな
にじさんじみたいに収入減ってもいいなら
ホロスタとも彼氏いるアピールでもなんでも
やりゃいいよアイドル名乗るなと思うだけで
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:24:52.27
ちなキタエリのときの外人たちはこんな感じ

声優桃井はるこがTwitterで
「わたしの夢は自分が作った曲がカラオケに入ることだった。うんぬん〜と語る
 ↓
これに対して作曲家を自称する菊地創という男が「しょうもない」とツイート
 ↓
桃井はるこはTwitterでの発言を休止、菊池叩きの一環で過去のツイートを掘り起こす流れ
 ↓
菊池の過去ツイートからココロコネクトのイベントでクズみたいな新人声優いじめの企画が掘り出される
 ↓
当のいじめ企画を企画した山中Pはキタエリを寵愛してる、いろいろ黒い噂あり
 ↓
それを聞いた4ch住民が山中の写真を見て、
「キタエリってちんこ好きだったんだ、なんだこの禿、ちんこ小さそうだな」
 ↓
「じゃあキタエリも満足できないだろ」
 ↓
「じゃあ俺らのチンコ送ってあげたら喜ぶんじゃね?(゚∀゚)」
 ↓
4chanによるキタエリちんこ祭りが始まる 
 ↓
キタエリツイッター閉鎖へ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:25:05.74
はあちゃまはコーン売り捨てようとして超絶大不評で結局路線戻したよな
結局初めにそれで売ったやつは貫かないとだめなんだ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:25:31.54
正直ココの引退どうこうはどうでもよくないか?朝ココしか見てないし大きい役割も大分果たしただろ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:25:42.28
ホロスタは仲間なんだからどんどんコラボしろよ
まず始めにホロスタとホロライブで1対1のカップルユニットを組ませるべき
世界取れるぞ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:25:53.32
>>608
あくあは知らんがぺこらは必死になるだろ
100万めざすかで配信頻度上げてたところに今回の出来事で理不尽な解除まつりくらってんだから
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:26:03.27
>>625
華麗にるるコーンを焼き尽くしたにじ姉さんがうらやましい
ホロライブも全員男コラボしてコーン焼き尽くすべき
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:26:09.59
Eekum Bokum
NomNomNom

2つのころね動画が合計900万回再生て
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:26:34.36
>>572
衛門と梨押し寄せてぺこらで絵見る口実できて嬉しそうだったぞ
元々の野うさぎは数字上がってイキリ散らすかネタか知らんけどぺこ純の関係がガチ恋的にガチでショックみたいなのも少しあったぐらい
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:26:40.05
数日みてなかったんだがコーンとかなわかあったの?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:27:24.92
ぺっさんがコロコロコミックと聞いて出した作品
でんぢゃらすじーさん、宇宙人田中太郎、学級王ヤマザキ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:27:37.17
>>589
正論ですな
1人の中傷は小さくても2000人が纏まると膨大な大きさになる
アンチは匙加減を考えて行動しろよ
あと声優やアイドルに処女はいない
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:27:45.39
アランとフレアとlackとりりむ?って奴でコラボして欲しいんだがエルフレのコーンっぷりを見るに無理だろうな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:28:06.43
souみたいに彼氏が表出てきて暴露だったり自慢だったりしてこなかったら別に裏で何してようがいいわ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:28:11.34
ていうかマジでなんで無しにしてんの?
5ch全体を見ても無しを支持してんのって大体まともなスレじゃないんだけど
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:28:21.36
>>292
にじさんじファンってお客様は神様っていう考えだから配信者の上に立った物言いを平然とするんだよね
可哀想だよ向こうの配信者達は
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:28:34.65
>>670
キタエリって結局消えちゃったな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:28:43.14
男女混合でうまくいってるにじさんじとか言うけど
にじの女共全員弱体化して男のアクセサリー化してるよな
リゼアンですらホロの中堅で殴れる状態だし
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:28:57.81
登録者増やそうとして必死に歌枠ばっかしてたから最近1秒も見てなかったわ
結果的に歌枠するよりも登録者伸ばしてるみたいだが
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:29:01.30
原神は中身知らないけどあのガチャの確率なら日本じゃまず流行らないだろうな
リセマラも1周30分ぐらいみたいだし
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:29:03.48
>>661
ドル部くらい少数ならまだわかるが
ある程度の所帯ならとても全員なんて推せないからな

結局その箱の何人か推してるだけで箱推し名乗って精神的優位に立ちたいだけ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:29:07.13
Twitterやらないガチジジイか知らんけどでんぢゃらすじーさんは作者の曽山一寿が去年11月にアカウント開設してツイッターで漫画書いてるからぺこらが知ってるのはおかしくないんだよ
https://twitter.com/soyamanga
世代ならフォローしとけ、ほれ最新の
https://pbs.twimg.com/media/EjLLLtgU0AAyW7f.png
https://pbs.twimg.com/media/EjLLNOjUMAQt41B.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:29:18.58
るるって子一人より集団の方が楽しそうに見えたけどね
あんな楽しそうに配信してるの始めてみたよいつもなんか淡々とゲームしてる印象だったし
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:29:32.20
>>737
いらないって言ってるのにニジガイジが建てるんだ😭😭😭
しかもちゃんと消費するまで使われるんだ😭😭😭
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:29:46.74
久遠千歳の話をしてアロエが食らった低評価14000
ココが中国の総力を挙げて食らった低評価 5000

にじガイのほうが狂暴では?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:29:55.57
>>735
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:30:21.84
9日は分かるよ
16日
……なんで?

ウェザーロイド Airi @TypeA_Airi (2020/10/01 23:29:43)
10月3日(土)有吉反省会秋のゴールデン2時間スペシャルでウェザーロイドが取り上げられます!
そして、
10月9日(金)ときのそらちゃん(@tokino_sora )
10月16日(金)えーちゃん(@achan_UGA )
とコラボすることになりましたー!(**)☆
楽しみがいっぱい!みんな絶対見てね
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:30:33.42
>>690
一番最後に読めるようになった子だ
Vtuberだからとがっている方が良いんだろうけど、
あんまり奇抜過ぎると覚えられすらしない可能性があって逆効果かも知れないね
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:30:36.79
今回の件での上位の対応
親方→ホロメンさえ生き残ればそれで良い
船長→メンタル的にも肉体的にもきてる、癒しが欲しい、温泉行きたい
あくあ→人生山あり谷あり、良いこともあれば悪いこともある仕方ない
ぺこら→萎えることもあるが、そう言う時こそ配信すべき
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:30:56.71
コーン害悪なのはそうだけど、じゃあ
男と絡みまくってるにじ女の何割が専業で
暮らして行けてますか?って話だよ

遊びたいだけなら個人やにじさんじ
でいいわけだしな、Vで生活していきたいなら
それなり対価がいるんだよ。

ワトちゃまは、マジでご愁傷さま
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:31:04.71
そんなことより今日も炎上とは無縁のアイドル部を見てよ

2020-10-02_00:00:00
電脳少女シロ: _703,000 (+0)
もこ田めめめ: _152,000 (+0)
__北上双葉: _111,000 (+0)
_金剛いろは: _105,000 (+0)
_ばあちゃる: _105,000 (+0)
八重沢なとり: _100,000 (+0)
花京院ちえり: __94,300 (+0)
__神楽すず: __86,300 (+0)
ヤマトイオリ: __84,900 (+0)
_カルロピノ: __81,500 (+0)
メリーミルク: __73,200 (+0)
どっとライブ: __67,100 (+0)
_木曽あずき: __65,000 (+0)
__牛巻りこ: __60,100 (+0)
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:31:34.53
彼氏云々よりこれだけ顔バレやら身バレしてるのって良くないよね

どうせ身バレするなら彼氏いないbsより彼氏いても可愛いほうがいいわ

ってかばれてて微妙な奴は見る気なくなるし、今後ハイスペックな子増えてきたら
そのうちきつくなるだろうね

サメちゃんはあの声が別格すぎてVの枠に収まらないと思うからどうでもいい
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:31:59.38
>>776
マジレスしていい?もはやライバルじゃないんだけれど
だってそっちの一軍こっちの三軍ぐらいの数字でドヤってるじゃん
それでどうやってコンプレックスもてと?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:32:12.63
るるは自衛か知らんが元々ガチ恋避けるムーブしてるからな
雑談でスパチャつけなかったり、ゲーム中は無視出来るし
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:32:16.06
>>772
引退まで追い込んだのホロアンなのに必死ににじガイのせいにしたがる糖質〜😭
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:32:16.36
有スレって引く位のガチなホロ好きが集まってんだな
朝ココが無くて寂しいとか言っててびびったわ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:32:19.49
>>737
数字ガイガイするため
おまえは
ホロアン「鮫ちゃま90万突破ですわよ」
ホロアン「鮫ちゎん凄い」
にじガイ「またカバーは登録者買った可能性」

とか健全なレス楽しいの?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:32:36.25
>>656
コーンが重要なら募集要項に記載するだろ
あとアイドルは『成長過程をファンと共有し、存在そのものの魅力で活躍する人物』だからな
彼氏がいるから名乗ってはいけないというのは筋が通らない
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:32:39.34
ワトソンがどこで彼氏いる発言したの?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:33:00.67
>>731
トランプが米企業の下につくのを条件に承認してもいいよって言ったけど今はこんな感じ


トランプ氏はこの日、TikTokとオラクル、米小売大手ウォルマート3社の提携案を「承認」すると記者団に述べた。

TikTokを使う推定1億人のアメリカ人のデータは3社の提携によって、「安全性は100%に保たれる」とトランプ氏は話した。

トランプ氏はノースカロライナ州での選挙集会に向かうためホワイトハウスを出発する際、「この提携を承認する」、「提携のコンセプトを認める」と述べた。

TikTokの運営会社ByteDanceはこれまでのところ、提携案についてコメントしていない。3社の提携には中国政府の許可が必要となる。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:33:06.00
>>810
だよなぁ
このツイートだってねね垢でしたほうが反応多いと思うけど
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:33:21.36
アメリカのまんさんってみんなオキドキとかフッチャッとか言うの?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:33:52.48
>>796
これ本当?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:34:03.38
>>750
これ完全にニコ生と同じ状態だよな
そのうちほんひまが葛葉くんエッチしたいですとか言いはじめてもおかしくない状態になりつつある
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:34:26.05
>>820
特に影響無さそうなダンク比率だないつもと変わらんように見える
やっぱ海外は寛容らしい
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:34:27.82
>>750
住み分けだろホロがその分でかくなった
昔からやってた女は確かに可哀想かもしれんが
にじは方向性見失わなければいいだけ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:34:34.16
ねねは多分前世垢の4000人のフォロワー切れないんだろうな
あんなしてるかしてないかわからんファンサなんか誰も気にしないと思うが
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:34:38.04
>>843
カリちゃんがオキドキ言ってて感動した
未だに意味は知らない
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:34:38.75
結局兼業してる奴ってどっかのタイミングで伸びなくなるんだよね
特に活発な奴はV側を応援してる奴が離れていく
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:34:54.17
今日もワトちゃまのこのBGMが脳に染み渡る…
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:34:54.42
お前らもスレ立ててもらったら有スレみたいに
ありペコ〜って感謝しろよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:35:13.23
>>836
提携案の内容はこんな感じ

ロイター通信が17日に報じたところによると、3社提携ではTikTokグローバルと呼ばれる新会社が設立される。この会社の取締役会はアメリカ人が過半数を占め、最高経営責任者(CEO)にもアメリカ人が就任するという。

オラクルとウォルマートは新会社に相当の額を出資をするとみられ、ByteDanceは米国ユーザーのデータのセキュリティ保護に同意している。TikTokのデータはオラクルが管理し、ソースコードを調査する権限を持つこととなる。

トランプ氏はTikTokの新会社は「オラクルとウォルマートに完全に制御される」ことになると述べた。

また、この提携によりアメリカ国内に新たな雇用と税収が生み出されるとした。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:35:31.27
>>687
匂わせ&匂わせ&匂わせ で 話したからスッキリした
そりゃ表でもぶっ叩かれるわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:35:52.88
>>875
迅速に建てるなら感謝してやってもいいけどここの浪人無能ばっかだから建てるの遅いんだもん
わざわざ埋めてやってる恩義忘れてるよこいつら
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:36:10.94
>>831
たまのソロホームランで大喜びするくらいだから弱体化って言うんや
あくあがたまににじ殴ってた一年前と変わらん
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:36:14.95
配信で彼氏いるって言ったのか?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:36:47.15
ワトソン自体が彼氏宣言したわけじゃなくて
過去掘ってバレたんやろ??

流石に配信彼氏いるよって言うのはアホだと思うけど掘ってバレたくらいなら少し有銭減るくらいやろ
被害者なわけだし、配信でさへ言わなければ問題無い。まぁ、わためルートやな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:36:50.14
>>768
嘘を言うな
どんだけ放置されてるか知らんとは言わせんぞ


新スレ一覧更新2020年9月26日

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597419661/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597590365/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597765333/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598106337/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598266499/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598369525/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598770989/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598775046/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598780027/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598874947/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599055806/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599311281/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599402283/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599415982/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599415982/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599564405/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599827846/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599919143/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599980902/
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:37:05.99
>>887
質だったかを確認するんけ?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:37:25.78
>>923
言ってます…
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:37:28.82
お前らのにじさんじコンプレックス嫉妬丸出し根性って



いつになったら治るんだろうな🤭🤭🤭🤭🤭
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:37:31.69
>>835
確かに初心者かもなw
キャラ演じて欲しいからこそ身バレして欲しくないわ

ってか実際身バレでbs年増とかのV人気あまりない気するしみんな気にしてるのでは?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:38:01.02
>>893
はぁ19万は良いけど最近の平均同接のデータとかないの?
多分ダブルスコアぐらいついてると思うんだけど?合計でもいい勝負だと思う
で、そっちのライバー3倍ぐらいいなかったっけ?数だけ多くて役に立たないゴミがいっぱいいるってことだよな?
さらにいえばスパチャもそっちゴミだったよね?金払う価値のないゴミライバー揃いってこと?
はい反論どうぞ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:38:13.12
ぶっちゃけ鈴原は箱で若干浮いてたから特別感あったワケでそういう幻想の下駄なくなったら良い配信者とは言えんのよなぁ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:38:31.25
ねねっちはマリンに早くBBA煽りしてほしい
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:38:52.19
すまん、ホロァンにいるような奴らは結局ホロメンには近付けないんだから
彼氏いようがいまいが関係なくないか?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:38:52.94
でも、たしか裁判が起きた時日本のアイドルは恋愛禁止が一般的に認知されてるのでその言い分は通るって勝訴した事例なかった? 昔適当にネットサーフィンしてるとき見かけたことあったような
作り話の笑い話かもしれんが
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:39:10.67
ホロメンが英語ばっか喋り出したの
ここの無職ニート種無しジャップだけじゃなく
中国のゴミどももビキってたらしいね

こりゃ前のぺこらの時と一緒で自分らの主張通すために無理に燃やしたくさいな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:39:27.95
>>915
そもそもそいつただのフレアンやん
アランの発言も追ってないフレアの発言も追ってないリリムは?がつくってどこ目線よw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況