X



トップページYouTube
1002コメント181KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#33513【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:19:04.67
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#33512【youtuber】イオそらコラボ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601467577/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:19:22.84
ていうかあれだろ?
ぶっちゃけホロのノリ全開で楽しんでりゃ文句無いけど、中途半端に呼ばれたからやってますだから嫌なんだろ?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:19:25.82
んなあああああああああああああ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:19:29.78
あ同接が。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:19:29.88
なんでホロゲーム下手なん?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:19:37.33
葛るる3人ファイナルどりゃあああああ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:19:49.29
葛葉チーム3人ファイナル
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:20:05.14
葛葉って大型コラボだとガーイになるけど

今回周りが真面目過ぎてフォローしてもらえてなくてかわいそう
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:20:10.40
21:00〜 そら&イオフィ Fall Guys
21:00〜 ロボ子さん ブシロード案件
21:00〜 湊あくあ マリカー
21:00〜 雪花ラミィ メン限
21:00〜 獅白ぼたん 歌枠
22:00〜 ちょこ&ねね 身体測定
23:00〜 アキロゼ アシノ 歌枠
23:00〜 マリン&ノエル ASMR
23:00〜 角巻わため
24:00〜 ロボ子さん ガチャ
24:00〜 夏色まつり メン限
24:00〜 湊あくあ マイクラ
24:00〜 潤羽るしあ マイクラ

休み メル スバル ころね ポルカ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:20:10.98
やる気ねーなら次からくんなよシナライブ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:20:16.45
ぺっさんさぁ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:20:27.37
くるみわりめちゃくちゃ盛り上がってるな
やっぱにじさんじは大会に向けてガチで取り組むのが良いよなぁ
ホロだとあくあしかいねぇもん
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:20:29.77
セカイ始まったからやってるけど
まふの曲ってメンヘラっぽいな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:20:31.54
ぼっさんのガワって本当出来いいよな
横向いても鳥にならねえもん
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:20:33.41
ゲームを楽しそうにプレイするのが に じ さ ん じ

ゲームを苦しそうにプレイして同情してもらうのがホロライブ


理解できた?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:20:38.39
悔しいぺこーw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:20:39.25
ミオ何しに来たん?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:20:40.39
にじは単純にゲームで見せ場作ってるわ
ホロはゲームで見せ場作れないにしてもトークやリアクションですら見せ場作れないのがキチィ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:20:50.76
ぺこらマジで腹立つわ
こいつ何時間フォールガイズプレイしてんだよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:20:56.36
>>15
見に行けよ!意外と楽しいぞw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:20:59.36
>>44
主席な
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:21:02.44
かっさん 0 0 0
ぺっさん 0 0 0 0 0 0 0
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:21:04.07
今日惜しいって瞬間一つでもあったか?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:21:13.94
余   寝てないかwwwww
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:21:15.05
流石にねーよ…
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:21:17.52
全然悔しそうじゃなくて臭
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:21:19.25
>>93
お嬢は何て言ってんねん!
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:21:20.26
フブキ以外真面目にやってねえじゃん
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:21:26.01
ぼっさん全然歌わんやん
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:21:27.23
>>10
0020 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/09/30 20:27:50
0451 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/09/30 20:18:25
マジレスしていい?
メンツが悪いとかそういう次元の話じゃないよね?これ?
大会前に何回チーム練習やった?勝つために努力してた?
だれもホロメン達に「絶対優勝しろ!勝たないとgm!」なんて望んでない、ただその過程は大事だろ?下手くそでもチーム一丸となってさ、一生懸命練習してる姿をみれば自然と応援したくなると思うんよ
そうなれば結果がどうあれ「頑張ったね、感動した、次は頑張ろう」ってなるワケ
で、今回の大会はそもそもそこまでの次元に達してないじゃんそりゃ負けても「当たり前だよね」ってなって終わりよ、なんの感動もない
折角大会に誘って頂いたんならもう少し戦う姿勢を見せれば?折角の大会企画でまでホロメン達の馴れ合い見たいわけじゃないんだわ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:21:27.55
ぺこらは3人以上とコラボするととたんに面白くなくなるな
ソロや2人とかだとめっちゃおもろいのに
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:21:30.85
ぺこら、しっぽついてる状態で
人のないところにいく→周りを確認しても人がいない→人のいる方向に移動する
これ毎回やってるけどなんか意味あるんか
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:21:43.44
>>121
にじさんじ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:21:53.44
ぺこらはあれだけ練習して無理だったんだろ?
向いてないんだよ大会自体が
頼むからもう参加しないでくれ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:21:55.33
どう考えてもにじさんじ見たほうがいいよなこれ
なんでホロライブ見てんだろ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:22:08.75
マジレスしていい?
メンツが悪いとかそういう次元の話じゃないよね?これ?
大会前に何回チーム練習やった?勝つためにちゃんと努力してた?
だれもホロメン達に「絶対優勝しろ!勝たないとgm!」なんて望んでない、ただその過程は大事だろ?下手くそでもチーム一丸となって協力してさ、一生懸命練習してる姿をみれば自然と応援したくなると思うんよ...
そうなれば結果がどうあれ「頑張ったね!感動した!次は頑張ろう!」ってなるワケ
で、今回の大会はそもそもそこまでの次元に達してないじゃんwそりゃ負けても「当たり前だよね」ってなって終わりよ、なんの感動もない
折角大会に誘って頂いたんならもう少し戦う姿勢を見せれば?折角の大会企画でまでホロメン達の馴れ合い見たいわけじゃないんだわ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:22:08.89
かっさんとぺっさんの役割はパンダ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:22:21.15
るるは毎日7時間練習してるんだよ
質の塊だろ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:22:24.72
>>149
今更!?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:22:28.67
お前らってもしホロがにじチームぐらいの結果出してたら絶対他のVチーム見下してるよね?
ゲーム結果で勝てないから同接やスパチャで話そらすけど
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:22:40.55
にじアン→ちゃんと大会の実況してる

ホロスレ→数字の話や煽りばかり

そんなに配信つまんねえの?😅
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:22:45.31
正直姉さんに怒りすら覚えるわ
何でそんな結果出しまくってんのにこんな質なしぺっさん如きに抑え込まれてんだよ
結果=同接でこんな弱弱ホロライブくらい蹴散らせよタレント力が足りてねぇんだよ雑魚
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:22:50.51
だめだわこれ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:22:54.39
さっきから好き勝手言ってるけどさー…
頑張ってる姿勢が大事なのであって結果じゃないでしょこういうのって
お前らは運動会でビリだけども一生懸命頑張ってる子に対して罵声浴びせるのか???
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:23:00.44
>>149
いまさらww
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:23:03.34
集金ばかりしていてゲームと真剣に向き合うことを完全に忘れたホロライブにふさわしい結果だね
本当に悔しいわ何が悔しいってヘラヘラ笑ってんじゃねーよ他はプライドかけて勝負に来てんだよせめてやる気あるメンバー選べよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:23:21.03
忘れてたわ
最近ミオ虐多かったから忘れてた
ミオしゃは全肯定に壊された最初のホロメンとして有名だったわ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:23:24.88
この中なら親方マシだけどにじに混ざれば親方も割とgmプな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:23:29.14
惜しい
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:23:31.66
ぺこらうるせえええええ
フブキ落ちちゃったじゃねえかよおおお
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:23:32.04
>>206
かっさんチーム優勝争いしてます…
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:23:37.10
>>241
頭悪いリスナーの方が母数多いだけだろ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:23:40.57
おしいいいいいいいいいいいい
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:23:42.72
フレアスパチャ読み始めました!
ノエマリ見るつもりありません!
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:23:42.78
フブキちゃんがんばええええ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:23:45.21
おしいw
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:23:48.55
ミオ何しに来たん?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:23:49.07
親方あああああああああああああああああああああああああああ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:23:49.63
戦犯は謹慎しよう
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:23:50.47
親方逝ったあああああああああああああああ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:23:55.46
親方www
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:23:56.63
童貞が脳死で見るコンテンツ

その名も「ホロライブ」
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:23:57.03
親方はよくやったよ
あとの連中はなんなんだよ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:23:57.45
親方だけのチームじゃん…
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:23:57.58
ガチで惜しくて草
唯一盛り上がったな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:23:58.76
有りっさん逃げてます…

【レス抽出】
対象スレ:【バーチャル】hololive有ファンスレ#18562【youtuber】
キーワード:ぼっさん
抽出レス数:73

【レス抽出】
対象スレ:【バーチャル】hololive有ファンスレ#18562【youtuber】
キーワード:そら
抽出レス数:46
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:24:00.15
これ表彰式とかあんのか?ホロの点数出たら笑いになるからそれ狙ったんだよな?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:24:01.69
>>248
頑張って攻略してる姿勢が全然見えないのに頑張ってるってなんやねんw
他のチームのド下手糞が頑張って質作ってるのになめてんのかw
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:24:02.45
親方…頑張ってくれ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:24:03.40
フブキだけ質
それ以外ゴミ以下
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:24:03.41
【第6戦終了時点】
35P:#くるみわり
18P:#キルリーダー
17P:#All Guys
15P:#元気EEEEっぱい
8P:#バーチャル狼人会(回線落ちのため途中)
1P:#弱肉強食ホロ弁当
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:24:05.13
ぽんぽこのチャット欄で「ホロのおかげで人集まった」「ホロのおかげで大会成功した」連呼しまくってるガイジさあ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:24:05.33
ホロ2点

ビリ確定です
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:24:06.49
親方だけじゃん…
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:24:07.76
開催側より同接多いって加藤純一みたいだな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:24:08.22
>>323
単純にうまいだけだと思う
0403 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2020/09/30(水) 21:24:08.99
  ∧_∧
 ( ・∀・)
 ( 建前 )
__________________
 ( 本音 )
 ( 。A。)
  ∨ ̄∨
____∧_______________
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:24:18.73
親方すまん…
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:24:19.40
親方は見せ場作っただけ偉いわ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:24:25.73
おかゆとあてぃし呼べ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:24:26.08
チーム一丸となって本気になってるにじさんじ
くやしーwおしいーwとかいって仲良しこよし、スパチャ稼げればOKなホロ

そら質に差も出ますよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:24:27.13
【第6戦終了時点】
35P:#くるみわり
18P:#キルリーダー
17P:#All Guys
15P:#元気EEEEっぱい
8P:#バーチャル狼人会(回線落ちのため途中)
1P:#弱肉強食ホロ弁当
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:24:29.12
>>384
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:24:32.91
>>260
それはそうやな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:24:33.75
原神・・・

ゼルダのパクリ・・・

キャラ重ねばっかの超廃課金ゲーだた・・・
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:24:35.34
親方今日ばかりは397
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:24:35.43
なあ俺悔しいよ…
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:24:37.56
あくあ「スバル、泊めて( ^)o(^ )」

シオン「…」

あくあ「ノエル、泊めて( ^)o(^ )」

シオン「っ…」

あくあ「あと二泊あるんだよね〜( ^)o(^ )」

シオン「!!!!!」


あくしおって意外とシオン→あくあなのな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:24:39.37
親方以外謹慎しとけ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:24:41.14
獅白ぼたん0930ライブセトリ

CANDY CANDY きゃりーぱみゅぱみゅ (2012)
火星 テイ・トウワ (2000)
70% - 夕暮れのうた CHARA (1999)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:24:49.27
>>390
にじ姉さんの仕業じゃん

ってことに出来ないか?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:24:49.77
ホロ3点かな
全部フブキ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:24:49.79
>>384
��
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:24:50.40
ぺこらが余計たことぐちゃぐちゃ言ってるから落ちたんだろ
黙れよ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:24:53.26
は?
ホロ弁当これちょっとひどすぎない?
やる気ないんなら何しにきたんだよクソが
にじファンやめるわ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:24:54.88
ウソペコデショ…

【第6戦終了時点】
35P:#くるみわり
18P:#キルリーダー
17P:#All Guys
15P:#元気EEEEっぱい
8P:#バーチャル狼人会(回線落ちのため途中)
1P:#弱肉強食ホロ弁当
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:24:59.77
>>471
あくあオフコラボの真実です



あくあ「ぺこらちゃんと仲良くなりたいんだけど…」

クソガキ「なるほど〜wwwwwwww」

ーー
あくあ「ぺこらちゃんと仲良くなりたいんだけど…」

おかゆ「しょうがないな〜」

ーー
あくあ「ぺこらちゃんと仲良くなりたいんだけど…」

マリン「任せなぁ!!」

ーー
 
次回
 
あくあ「ぺこらちゃんと仲良くなりたいんだけど…」

ノエル「手伝う〜」
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:25:05.90
_____  __________
        \(
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/”lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:25:09.47
ぺっさんマジで無能だな
もっとやれる奴だと思ってた
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:25:14.29
ぺっさん 同接担当
親方   ゲーム担当
余    かわ余担当
メイアン いる?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:25:14.55
大会に4人送り出すとして下手でもガチでやってくれそうなの誰よ?
割と絶望的なんだが
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:25:18.24
>>205
俺も割と頭に来てるわゲームは遊びだけど真剣にやるからゲームは面白いんだよ
そんなこともわからないやつを大会に連れてくんなよ目障りだわ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:25:19.26
ホロライブ 桐生ココ・赤井はあと “除名” なら視聴者・ファン離れによる岩盤支持崩壊の可能性も
https://p2y.jp/hololive-may-collapse-rock-support-layers-if-kiryu-coco-and-akai-haato-are-dismissed/
ホロライブのカバー社 “1つの中国” 政治的姿勢表明などの経緯を公表 谷郷社長は役員報酬を一部返納
https://p2y.jp/hololive-cover-released-the-details-of-a-series-of-statements-such-as-one-china-political-stance-statement/
未だにp2yのホロライブ記事が更新され続けてるんだが昼間あった記者契約解除ってただの内紛じゃね?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:25:23.21
結局自分が勝てるゲームでイキるだけでいいならテトリス大会開いて下さいよ
うちはすいちゃん出しますんで
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:25:23.77
今日の夕方 無しのID過去から遡って表示されるって言ってたやつ居たけどマジなん?まずいんだけど
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:25:27.08
>>441
6戦終わって1桁ポイントのチームおるってま??w
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:25:28.84
3/7決勝は普通に強い
流石ホロライブのリーダー
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:25:33.48
>>473
🦄勘弁して
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:25:34.54
目先の同接じゃねーんだよ、大会ってのはなぁ普段ホロ見ない新規も呼べるし
内容が面白くてそれ以上に結果も出せれば大会後も出場メンバー全員にバフかかるし
関係性強化バフも乗るんだよ

ホロはこの大会終わったら全員よそよそしくなって最下位だったわってヘラヘラしてるだけだろ
参加しないほうがマシだったろ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:25:36.01
ぼっさんめっちゃねっとり歌うのな
お前ら教えろよ😤
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:25:38.87
白上→自分だけ活躍してるから気持ち良い
ぺこ→やべぇと思ってる
百鬼→盛り上がってて楽しい
ミオ→早く終わってほしい

こんな感じ?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:25:45.75
親方↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

その他↓↓↓↓↓↓↓↓↓


特に余とか居たの?ってレベル
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:25:45.96
本当あと1秒差で取れたな
ある意味持ってる
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:25:46.44
練習とか言って何の反省も改善もなくただ周回してるだけのやついるよね
そういう奴はいくらやっても上手くならない
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:25:53.51
>>248
頑張ってないし
みんな一生懸命準備していい大会にしようねと集まったのに
練習もせずヘラヘラしながら見る価値もないプレイ連発してたらしょうがないわな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:25:55.30
ぼっさんの歌、質です

ガチ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:25:55.46
今ぺこら枠見てるのはガチのガイジだと思うぞ
普段ホロしか見ないおれですらにじに移ったわ
にじどけろかガッチマンのがぺこらよりよっぽどマシ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:26:03.48
>>496
まじ?1人で戦ってて草
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:26:05.17
>>248
リレーの大会でそいつだけずっと練習に参加してなくて当日バトン落としたとしたら卒業するまで給食に消しゴムの切れ端が混入してても文句言えないよね?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:26:06.15
>>390
そりゃ日本から嫌われちゃうよ...
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:26:06.35
フブキ ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ぺこら ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ミオ  ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
あやめ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:26:06.66
あくあ大会出ろって言ってるのいつがあくあは出ないぞ
マリカ大会で自分以外との温度差で冷めて以来大会出なくなったからな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:26:08.31
>>546
ミオは建築王のときに表に出したらダメなやつってわかってただろ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:26:11.62
パコドッジ箱のゲームはパコ前の前戯
手帳とるるがパコ接近してよかったね臭まんw
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:26:16.28
>>248
頑張って一生懸命にやってる奴は応援するわ
で、こいつらは?いつ頑張ったの?負けてもずっとヘラヘラしてるだけだが?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:26:45.32
タノシカタッタネー
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:26:48.68
>>644
フブキ ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ぺこら ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ミオ  ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
あやめ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

な?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:26:48.89
>>552
そこのサイトの存在知って昼間に初めて覗いたけど記事のラインナップがきもちわりぃよ
書いてる奴が同一人物ならクビになって当然だわ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:26:57.64
同接とスパチャ額で勝負するのがVtuberのあるべき姿じゃない?
だってゲーム上手くても金稼げなきゃ意味ないじゃん
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:27:02.28
まあそのうちTwitterで評価調整するから
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:27:08.13
ダンク
時間の無駄だった
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:27:09.23
イオそら質なのに回線のせいでグダグダなの勿体なさすぎるわ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:27:13.33
最下位でヘラヘラして馴れ合ってらw
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:27:13.44
っぱあてぃしがいないとダメなんだワ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:27:16.58
>>648
問題 発言 ?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:27:17.84
>>546
箱押し信者が居るだけでそいつのファンも強みも

0😤
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:27:18.95
中華だらけのホロアン
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:27:23.35
なぁ、ミオってなんでホロライブいるの?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:27:25.09
>>464
ミオ→ヘイト担当
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:27:27.59
え?全然駄目だったでしょ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:27:29.14
>>667
やっぱ嘘だよな よかった
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:27:30.90
>>648
さすがコレたん
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:27:32.29
あの...




今からでも親方推していいですか?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:27:33.97
>>702
トークは余で持たせてたよね?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:27:34.41
親方〜😭
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:27:35.85
>>648
荒らされたことでヒットマークつけたじゃん・・・
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:27:36.03
>>556
やる気あるふりだぞ、そろそろ目を覚ませ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:27:36.51
>>716
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:27:36.51
ミオはゲーム部名乗る資格あるの?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:27:39.40
にじアン→ちゃんと大会の実況してる

ホロスレ→数字の話や煽りばかり

そんなに配信つまんねえの?😅
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:27:44.97
ミオ入れる決断した奴が戦犯だろ
決まった時点ですらフォールガイズ触ってないミオが強引に入ったとは思えん
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:27:52.60
ぽこぴー「もうホロは今後呼ばなくていっか…」
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:27:53.35
他はともかくぺこらはなんでこんな下手なんだ?
曲りなりにも20時間くらいはやってるだろうに7回やって1回も決勝行けないのは異常だろ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:27:53.42
ぺこらのつまらなさが2万人にバレた
と思ったがこの2万人面白いつまらないなんて分からないガイジしかいねーかw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:27:55.89
害悪全肯定民しかいねぇなホロファン
気色悪いわ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:27:58.76
フブキ…健闘した頑張った
ぺこら…終始ビビって萎縮して終わる
余…いつまで経っても上達しない
ミオ…謹慎中でほとんど触ってないのに初心者なのに辞退しない
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:28:00.94
傷の舐め合い楽しいぺこ��
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:28:05.49
くるみわりの空気凄いいいね
ピーナッツくんが青春って言ってたけど本当そんな感じ
全力で挑んでるからこそ出るこの一体感は美しさすら感じる
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:28:05.58
なんて平和なスレなんだ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:28:07.77
>>790
最初から同接増やす餌に使われとるのわかってたやろ
特に仲良いわけでもないのに数字持ってるぺこらぶち込んでるわけだし
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:28:13.25
惜しかったの親方だけです
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:28:14.50
野うさぎワイ

フブキ ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ぺこら ↓↓↓
あやめ ↓↓↓↓↓↓
ミオ  ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

ただしぺっさんはソロやってくれたら許す
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:28:18.09
親方→公式マスコット、普通にプレイ出来る
味噌汁→復帰おめでとう参加、PSはない
ぺ→パンダ、PSはほぼない
余→パンダのおまけ、PSはほぼない
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:28:19.73
>>825
分からん…
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:28:20.32
でもヨット大会のルーナの方が酷かったよね
大会出ておいてルールも知らないし対戦相手に手を決めてもらってたんだぞ?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:28:22.80
一度でいいから大会に向けて頑張ってるのみたいと思うのは高望みなんかなあ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:28:33.31
にじさんじチームにボロ負けだけどどうすんの・
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:28:48.67
特に面白いことも言えねぇぺっさん
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:28:48.76
674 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-BuO7) [sage] 2020/09/30(水) 21:26:03.75 ID:HeG8LR86d
ひまわり 25
ホスト 4
るる 3
葛葉 3
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:28:49.51
>>827
つまんないどころかババアが不快
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:28:51.31
>>807
そういう空気すら生まれ無いよね
何のストーリーも無いことが問題なんだワ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:28:52.22
俺、やっぱりホロ最初の100万到達は親方がいいよ...
何事にも全力で挑む彼女が報われてほしい
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:28:52.29
>>648
シナタンクと化したコレコレ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:28:58.79
>>803
もうモチベなくなったんじゃね?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:28:59.86
オタサーのオタクがやるべきことは姫を持ち上げることだけど・・・




ここはアンチスレだからやらなくていいんだぞ!
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:29:01.78
>>725
みこち…
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:29:03.98
何が惜しかったんだよナメとんのか
練習もしてねえから悔しいもないだろ
ほかはチーム練習めっちゃしてたのに親方以外出禁にしろ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:29:06.89
>>552
圧じゃね
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:29:10.35
カバー「とりあえず親方」

カバー「ぺっさんで数字を稼ぐ」

カバー「ミオフブでええか」

カバー「なんか並走コラボしてたし余追加や!」

カバー「はい」
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:29:12.29
ぺっさんただの笑い袋で草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況