X



トップページYouTube
1002コメント246KB
【バーチャル】hololive有ファンスレ#18552【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9283-utZj)
垢版 |
2020/09/29(火) 21:11:59.19ID:fdExA/+30NIKU
■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■誹謗中傷を見かけたらこちらへ
https://cover-corp.com/contact/
https://cover-corp.com/report/

■あくたんAA保管庫( ^)o(^ )
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1595987846/

ID無しの消し方
(?<!\))$
で正規表現NG

■前スレ
【バーチャル】hololive有ファンスレ#18551【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601374829/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5281-ozis)
垢版 |
2020/09/29(火) 21:48:22.89ID:M3m+7eib0NIKU
どこも黙認でやってる!謝罪はするな!→カバー謝罪
前世での行いに反応するな!すぐに収まる!→アロエ謹慎
アロエは復帰させろ!アンチに乗るな!→アロエ卒業
台湾の名前が出ただけ!悪くないから謝罪するな!→はあココ謹慎
ココは引退させるな!→→????
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 1288-2D2J)
垢版 |
2020/09/29(火) 21:48:27.62ID:ziJQoZHe0NIKU
台湾でニュースなっちゃったし国際問題なりそうだからなあ
台湾発言だけでこんな大事なるなんて誰も想像出来んよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ e3d5-LNaZ)
垢版 |
2020/09/29(火) 21:48:28.64ID:LlQ6cRVk0NIKU
>>830
ブシロに身売りでもいいんじゃね
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 37bb-/QqT)
垢版 |
2020/09/29(火) 21:48:31.43ID:jjxgmojx0NIKU
>>872
親方のコラボ配信みろよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd32-XRjb)
垢版 |
2020/09/29(火) 21:48:33.83ID:OIav/JmEdNIKU
2窓は草でしょ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 2fcf-vqed)
垢版 |
2020/09/29(火) 21:48:44.89ID:gk8ZiAYs0NIKU
まあ、楽観論だとスパチャ読み全体禁止で今の放送でさせねーためじゃねーの
スバルの歌枠とかスパチャ読み前提感あるし
マリンも読みそうだし
今読んでる二人は知らん
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5fb1-E7vW)
垢版 |
2020/09/29(火) 21:48:51.98ID:5oavpTyh0NIKU
>>948
それか確かに気にしいで優しいからありえる
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6773-jTgR)
垢版 |
2020/09/29(火) 21:49:27.15ID:c/4DuqPR0NIKU
>>961
やめろ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ d3e9-/QqT)
垢版 |
2020/09/29(火) 21:49:27.87ID:zc2xhcYn0NIKU
>>950
同居ーズまとめて引退もありうる かなたがココに追従したらすいちゃんもな…
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ f311-/QqT)
垢版 |
2020/09/29(火) 21:49:33.95ID:sEOFCGJs0NIKU
>>826
そもそも台湾に触れてたっけ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 1644-ozis)
垢版 |
2020/09/29(火) 21:49:38.68ID:/W7RURpm0NIKU
>>951
船長が見るからにパにくってたから助けに来てくれたんじゃないの
一瞬でも顔見れればそこまで酷い話じゃないのかな?とか安心できるし
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 46e9-HtPz)
垢版 |
2020/09/29(火) 21:49:41.38ID:H/GSV9Db0NIKU
マリンの態度的にそこまで重いことではないだろ
只々運営から何回もミーティングの連絡来てたから焦ってただけだと思う
どうせB限増やすか無くすかスパチャ読みあたりか
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5fb1-E7vW)
垢版 |
2020/09/29(火) 21:49:43.66ID:5oavpTyh0NIKU
杞憂を吹き飛ばすあくぺこ姉妹

流石や
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1758-KfQ2)
垢版 |
2020/09/29(火) 21:49:49.31ID:28SfICk40NIKU
MTGの民の俺がぬかよろこびするからミーティングのことをMTGと言うのはやめろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。