X



トップページYouTube
1002コメント256KB
布団ちゃん(魔神)スレpart10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-n/UV)
垢版 |
2020/09/28(月) 22:37:03.08ID:TuFTuCOdr
荒れてる割にそこまで人来てないのが一番悲しい
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f1d-niXf)
垢版 |
2020/09/28(月) 22:37:20.04ID:aVhdhOU60
   △  ¥ ▲
  (  皿 )  がしゃーん
  (        )      
 /│  肉  │\         がしゃーん
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-7xtp)
垢版 |
2020/09/28(月) 22:37:55.25ID:fvsk0/bkp
おつ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92f7-dRpf)
垢版 |
2020/09/28(月) 22:48:32.73ID:9Hj1vgYa0
今まで通りに何食わぬ顔で配信できると思ってる奴は想像力無さすぎる
布団みたいな奴じゃなくても身内で揉め事あったらモチベ下がる
今日で萎えてしばらく休むとか言い出しても何の驚きも無いわ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6ca-/r/V)
垢版 |
2020/09/28(月) 22:53:12.22ID:MgAjpWZg0
しゃーないよ休止しても文句言わん
でも精神異常者と縁は切ってくれ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6f8-e+4X)
垢版 |
2020/09/28(月) 22:56:33.99ID:LEll3lph0
もっと色々あった頃もこんな感じだったし親の病気の話漏らした時ですら本人がそんな気にする性格じゃないって言ってたけどな
それでも離婚した時とかマジで面食らってる時はもっと分かりやすく辛そうにしてたと思うけど
過保護ホントきついわ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-7xtp)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:06:06.46ID:fvsk0/bkp
めんどくせぇから早くうんこ復帰してくんないかな。
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-7xtp)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:18:30.67ID:fvsk0/bkp
今日はなんでか知らんけどめちゃめちゃイケメン
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-BHph)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:23:17.93ID:j8c80J2H0
やっぱこの面むずいよな
辛かった覚えあるわ
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-7xtp)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:59:08.63ID:fvsk0/bkp
館山ファミリーはみんなゲームが下手なのか?
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-bmYq)
垢版 |
2020/09/29(火) 00:05:03.27ID:YmEXqY0Ep
悪魔の証明みたいで申し訳ないんだけど、布団の女のコメログみるとかなり匂わせをしまくってたらしい空気が出てるんだけどどうなんだろう
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 370c-njwO)
垢版 |
2020/09/29(火) 00:07:57.56ID:OaK44KvK0
>>38
うんこの元カノが気をつけてって的な連絡きたっていってたのが気になるわ
タイムリーすぎるよな
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-fu1n)
垢版 |
2020/09/29(火) 00:08:54.29ID:XVLyWPUfa
こんな囲われ配信者だっけ
ニコ生の時とだいぶ雰囲気変わったな
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-+Db0)
垢版 |
2020/09/29(火) 00:14:51.28ID:CG2Gt26Qa
囲われ続けてかっさんの放送みたいになるのかね
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-7xtp)
垢版 |
2020/09/29(火) 00:16:13.35ID:M3DWkbiPp
視聴者が増えれば配信スタイルも変わってくしみんなそんなもんだろ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-+S+w)
垢版 |
2020/09/29(火) 00:25:32.01ID:udDEO0swa
切り抜きのコメント欄とか凄いぞw
ワキガとか(減らねえなぁ...)ってコメント打つな!みたいなのある
とにかく肯定意見以外見たくないアイドル実況者のファンのそれ
ニコ生からの視聴者との乖離が激しい
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-JajU)
垢版 |
2020/09/29(火) 00:27:01.36ID:sLVe1hzP0
ワキガとって何が残るんだって話ですよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-7xtp)
垢版 |
2020/09/29(火) 00:28:06.18ID:M3DWkbiPp
>>56
それはキモい
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-fu1n)
垢版 |
2020/09/29(火) 00:29:28.14ID:XVLyWPUfa
まぁそういう意見もマイノリティなんだろうなぁって放送見ながら思うわ
切り抜きのせいで人は増えたけどなんかなぁ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0e-jsI9)
垢版 |
2020/09/29(火) 00:49:57.92ID:LgcxE/uAM
たいじに視聴者抜かれたな
でもこの調子維持出来ればオプレクのトップになれそうだな
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-7xtp)
垢版 |
2020/09/29(火) 00:57:00.43ID:M3DWkbiPp
今日でマリオおわらせてくれ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 370c-njwO)
垢版 |
2020/09/29(火) 01:08:35.70ID:OaK44KvK0
普通に配信みるつもりで待ってたから別に一言の件もいらんやろって思ったわ
俺は無関係ってわざわざ言わんでもいいしな
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 370c-njwO)
垢版 |
2020/09/29(火) 01:23:09.81ID:OaK44KvK0
>>80
人が増えれば増えるほど、叫び芸キレ芸喧嘩が増えるだけそう
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-FcEE)
垢版 |
2020/09/29(火) 02:29:38.80ID:wHjBfR09a
anjel事件やらかしといてよく女衛門と付き合えるよな
知り合ったのは既婚者の頃からだから一応本人なりに見極めて安全だと思ったのかもしれんが
一歩間違ったら布団の暴露されてたってわかってるのかな
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de73-E7vW)
垢版 |
2020/09/29(火) 02:36:16.78ID:2e0b5Hmz0
布団ちゃんってどこを目指してんの?加藤純一?
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9273-2W88)
垢版 |
2020/09/29(火) 03:12:36.85ID:MyRIn+DG0
防音実況買って配信環境が整ったから大声で配信できるようになっただけでしょ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9273-2W88)
垢版 |
2020/09/29(火) 03:13:20.49ID:MyRIn+DG0
>>92
防音室
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-n/UV)
垢版 |
2020/09/29(火) 03:26:40.92ID:UeyX2dp5r
おもれった
明日天狗と最終回たのしみだ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-njwO)
垢版 |
2020/09/29(火) 03:51:35.49ID:ViOs4Okja
囲われた布団つまんねえや
辞められたらもっとつまんねえけどよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-dtlM)
垢版 |
2020/09/29(火) 05:37:16.68ID:vM8irbZ2p
エールで毎月いくらぐらいもらってんだろ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-1ZXv)
垢版 |
2020/09/29(火) 05:44:50.78ID:IAZQ+DLj0
>>47
マジでなんでキレ芸しなくなったんだろ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f76-njwO)
垢版 |
2020/09/29(火) 06:14:10.81ID:Savnjgvf0
エゴサいいね消してら
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f76-njwO)
垢版 |
2020/09/29(火) 06:18:07.04ID:Savnjgvf0
布団のサブスクってどうなん?面白い?
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-dtlM)
垢版 |
2020/09/29(火) 07:53:04.30ID:vM8irbZ2p
今日のサブスクって天さんとお菓子作り?
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK1f-3xIX)
垢版 |
2020/09/29(火) 08:05:28.45ID:ZwXBnMhAK
布団ちゃんというパワーワードで引きこもり美少女を想像して来た

死すべし!
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-BHph)
垢版 |
2020/09/29(火) 08:46:20.35ID:whbzy4ip0
5000人くらい?
いつもとそんな変わらんかった
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-dtlM)
垢版 |
2020/09/29(火) 09:25:33.25ID:vM8irbZ2p
>>116
キショ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16dc-+pNE)
垢版 |
2020/09/29(火) 09:45:21.24ID:nBz8VtU70
なんか昨日エールで擁護されてたのが気持ち悪すぎて萎えて見るのやめちゃったわ
荒らしなんかよりよっぽど違和感があった
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c673-b+lb)
垢版 |
2020/09/29(火) 09:57:35.12ID:2kCbol5L0
何をどう感じて見るの辞めるとか勝手だけどさ
実際何も悪くねぇのにクソ荒らしてる方が気持ち悪いと思う
そら擁護も沸くわ 加藤どっぷりの人間からすれば気持ち悪いんだろうけど
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 167d-njwO)
垢版 |
2020/09/29(火) 10:23:33.34ID:X7y7zYEn0
今日の天狗ちゃんとのお菓子作り楽しみ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0e-fu1n)
垢版 |
2020/09/29(火) 10:29:22.77ID:6O6eNAs2M
昨日言ってた天狗とのペクスお菓子全部サブスクでやるんか?
内容告知しろ!
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-dtlM)
垢版 |
2020/09/29(火) 10:29:48.55ID:vM8irbZ2p
童貞は女への執着すごいな
もうちっぽいとかみすずとかクソどうでもいいわ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3704-fu1n)
垢版 |
2020/09/29(火) 10:33:37.79ID:YQx1vJyY0
すぐ童貞認定してるやつはまんさんか?
いいよな囲いは否定的なレスしたらすぐ童貞認定するだけなんだから
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-dtlM)
垢版 |
2020/09/29(火) 11:14:43.50ID:vM8irbZ2p
>>132
だってお前童貞じゃん
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 167d-njwO)
垢版 |
2020/09/29(火) 11:37:10.77ID:X7y7zYEn0
お菓子作り有料限定か
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96c0-uS11)
垢版 |
2020/09/29(火) 11:45:30.61ID:FrJgCvu60
>>142
そこまでいくときついな
前うんこちゃんのポポロみてたら間違ったアドバイスしたやつを他の視聴者が袋叩きにしててきつかったわ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 167d-njwO)
垢版 |
2020/09/29(火) 12:03:32.51ID:X7y7zYEn0NIKU
そうなの?オープンレックに有料枠あるからそこでやると思ってた
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp47-dtlM)
垢版 |
2020/09/29(火) 12:04:13.15ID:vM8irbZ2pNIKU
えっ有料じゃないんか
天狗出るならサブスクでよくねーか
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd32-LIwm)
垢版 |
2020/09/29(火) 12:13:56.75ID:cQPel32LdNIKU
>>52
コレコレじゃね?
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd52-YfWH)
垢版 |
2020/09/29(火) 12:33:24.76ID:t4x35g8JdNIKU
ツイッターにもいるけど影響力のある人間と近しい仲であることを周囲にアピールしたがる人は、距離感や周囲の反応も把握出来ずにその影響力のある人を茶化し続ける姿を見せたがる
こんなスレでもつらつら文句言ってる叩きに人生掛けてる人がまさにそう
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW e371-FuJG)
垢版 |
2020/09/29(火) 13:08:47.11ID:G8SZS0qU0NIKU
親戚でも友達でもない赤の他人の衛門達から毎日いろいろ言われてる布団ちゃんが可哀想で仕方がない
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5f76-kRzA)
垢版 |
2020/09/29(火) 13:26:09.07ID:TR5IGvTB0NIKU
免許の更新、サブスク配信、天狗ちゃんが来てお菓子作りの買い出し、マリオ最終回。
天狗ちゃんは泊まっていくけどマリオやってるときは持ってきたps4でApex配信。
たか言ってたような。
全部出来るんかな。
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW e371-FuJG)
垢版 |
2020/09/29(火) 13:34:37.97ID:G8SZS0qU0NIKU
その予定今日全部詰め込むの?
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd32-MDyY)
垢版 |
2020/09/29(火) 13:38:35.63ID:3VJ8hZP8dNIKU
マリオの予約明日になってね?
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp47-dtlM)
垢版 |
2020/09/29(火) 14:22:10.51ID:vM8irbZ2pNIKU
免許更新早く終わらせろ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b358-dtlM)
垢版 |
2020/09/29(火) 14:34:51.45ID:qMf/dQ8S0NIKU
別日かよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4b53-LIwm)
垢版 |
2020/09/29(火) 15:37:18.79ID:9Qk2acsw0NIKU
天狗とのお菓子作りとかいらねぇ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 16fa-/QqT)
垢版 |
2020/09/29(火) 15:52:31.26ID:n6+Z5hU+0NIKU
マリオ64ほんと叫ぶだけになっててきついわ
サンシャインは面白いし少し違ってくれると嬉しい
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1273-+Db0)
垢版 |
2020/09/29(火) 17:11:15.24ID:W0bH7OQp0NIKU
サンシャインとギャラクシーとオデッセイが控えてるぞ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM87-jTgR)
垢版 |
2020/09/29(火) 17:28:56.82ID:Wqc86YIOMNIKU
>>191
嘘でも本当でも関係無いからな
衛門「◯◯に隠しアイテムある」
うんこ「あれ?ないじゃん」
衛門「ユダ ユダ エアプ4ね」
うんこ「よく調べたらあったわ」
衛門「エアプって言ってた奴wwwww」
みたいな流れが嫌いだわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd52-YfWH)
垢版 |
2020/09/29(火) 18:18:19.73ID:t4x35g8JdNIKU
なんか自分達のコメントが配信を面白くしてるって意識の高い人多いみたいだね
面白かった時にwをタイプするくらいの自分には他人の擁護コメまで排他しようとする熱意は理解しようがない
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 16bc-dRpf)
垢版 |
2020/09/29(火) 18:32:59.10ID:W/36xJ6P0NIKU
こくにい、布団のこと敵だってよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 27b1-+S+w)
垢版 |
2020/09/29(火) 18:38:51.50ID:Y+q1YSPG0NIKU
>>199
真昼間にかっそ過疎の2chの布団スレにまで書き込む熱意あるじゃんw
なんでこういう奴って素直にキヨレトルト見ないんだろう
大好きな〇〇くんかっこいい〜〇〇くん優しい〜みたいなコメント沢山あるぞ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa43-FcEE)
垢版 |
2020/09/29(火) 18:57:32.29ID:wHjBfR09aNIKU
74ななしのよっしん

2020/09/29(火) 01:36:06 ID: Dt251KPs8q

布団ちゃん無理してテンション上げてるのが見え見えなのが辛い。大声で上手いこと言ってやろう感だされた言葉聞かされても困る。かといってロウテンションでも面白くはないけど。とりあえずワイプ入れて大声出して目ひんむいとけば喜んでくれる人多いからそっちに寄せてるんだろうな。

最初は魔人の食卓とか、ご高説入れたすぐあと自然にしっちゃかめっちゃかになってたのとかが面白かったのに。ゲームも楽しんでないわけではないんだろうけど、わざとらしいクソデカリアクションのせいで見てられなくなってしまった。

贔屓目なしではどうもあれを何時間も見てられないと思うんだが、みんなすごいわ。布団ちゃんが好きなんだなあ。不幸せになってほしいわけではないから俺はもう見ることはないだろうけど仕事もやめちゃったらしいし応援はしてる
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5fb1-njwO)
垢版 |
2020/09/29(火) 19:22:53.24ID:CGb9PauO0NIKU
有料で天狗だすんかなんでも利用するな
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp47-XRjb)
垢版 |
2020/09/29(火) 19:36:16.49ID:kG+bHRLxpNIKU
・加藤純一以上の大声配信
・ゲーム実況中の顔出し
・過疎サイト故のアングラ感
・スパチャ読み
・サブスク配信
・女釣りの料理、ギター要素
・視聴者とのプロレス
・大喜利コメント受け入れ
・加藤純一の友人
これだけ恵まれたカードがあったのになあ…
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 16bc-dRpf)
垢版 |
2020/09/29(火) 19:42:14.99ID:W/36xJ6P0NIKU
こくじんが加藤に触れて笑ってたな
あと、布団は敵だとかいってた
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp47-dtlM)
垢版 |
2020/09/29(火) 19:50:21.57ID:vM8irbZ2pNIKU
Gカップって聞いた瞬間ブチ切れてた
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ffc3-sVVe)
垢版 |
2020/09/29(火) 20:11:26.02ID:Ih3xEhFT0NIKU
布団ちゃんの悪口言うやつはゆるさん😤
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 167d-njwO)
垢版 |
2020/09/29(火) 20:18:52.74ID:X7y7zYEn0NIKU
配信まだー?
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4b53-LIwm)
垢版 |
2020/09/29(火) 20:32:35.31ID:9Qk2acsw0NIKU
うんこが居ない今が視聴者増やすチャンスや
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7f6e-BHph)
垢版 |
2020/09/29(火) 22:25:51.45ID:whbzy4ip0NIKU
そこまでして内容知りたがっててワロタwww
すげえ悲しくなったわ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp47-dtlM)
垢版 |
2020/09/29(火) 22:52:24.62ID:vM8irbZ2pNIKU
>>237
かわいいじゃん
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4b53-LIwm)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:03:36.14ID:9Qk2acsw0NIKU
有料配信www
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp47-9ApS)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:14:26.52ID:RyEawUVNpNIKU
おこぼれ配信者。コメント読んでもらいたいキッズに囲わせて自分のせいでついてるアンチに対してワキガキは「また衛門が〜」。さすが総大将
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 370c-njwO)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:16:27.96ID:OaK44KvK0NIKU
>>242
元々、衛門拗らせたようなやつらが衛門毛嫌いしてたんだろな布団の囲いって
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp47-dtlM)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:23:59.59ID:vM8irbZ2pNIKU
>>242
シュガ衛門さんこんにちは
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7f76-njwO)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:38:45.71ID:Savnjgvf0NIKU
半分くらいから聞き始めたからか知らんけど愚痴聞いて終わった感覚
マジのファン向けだな
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 370c-njwO)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:42:31.78ID:OaK44KvK0NIKU
布団の女の動画あがってるけど、この女なかなかやべえな
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4b53-LIwm)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:44:43.18ID:9Qk2acsw0NIKU
女を見る目はまじで無いんだな
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-fHqe)
垢版 |
2020/09/30(水) 00:00:06.89ID:Cx+8dFSO0
コメントとかメールで違うっぽいからの本人から絶対に言ってない匂わせてもないの電話+放送中にこの動画のアップロード遅いし時間指定無いからメンドくさくなって見なくて敗北
ふつーに匂わせてるし放送中に言ってた匂わせててもいつでも言えるよってことだから許さないの範囲にあるのにな
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c30c-vZte)
垢版 |
2020/09/30(水) 00:15:49.27ID:sJqGDxid0
私は捨てられてない
加藤純一に捨てられたら言う
捨てられた人は知っている。

布団がこの女捨てたら言われちまうなw
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-fOvb)
垢版 |
2020/09/30(水) 00:17:02.19ID:dc+pp73ip
衛門がコメントでうんこの女事情について聞き出そうと必死だけどそこは何も言わないのな
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-fOvb)
垢版 |
2020/09/30(水) 00:25:14.70ID:dc+pp73ip
>>256
関わりないとは言ってたけどうんこが会ったことあるって言ってるから知り合いだろうね
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-nakg)
垢版 |
2020/09/30(水) 01:08:19.30ID:WlykgnMp0
>>209
確かこくじんだと差別の方でひっかかるから
格ゲー以外の仕事の時はこく兄名義でやってたはず
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-fOvb)
垢版 |
2020/09/30(水) 01:14:28.37ID:dc+pp73ip
何も言ってなくね?こんなんでキレてたの?病気じゃん
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d353-EupE)
垢版 |
2020/09/30(水) 01:18:14.38ID:EBJdL08F0
天狗ってくそつまんねーな
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f05-2+Dn)
垢版 |
2020/09/30(水) 01:48:24.32ID:+57b4n8A0
ちっぽい/わたし 匂わせまとめ
https://www.nicovideo.jp/watch/sm37575964

1:37 
「布団のカキタレかもしんない」
「あの人の事は、あの・・・その・・・関わりはある あるけど特になにもないです」

3:26 
「私が好きなのは、やっぱりあの人しかいないって、やっぱりわかるだろ?男で!あの人しかいないって」

13:30
「私ね、あの〜ツイッターのアカウントでフォローされんのよ、うんkちゃんのカキタレって」
「好かれてないけど!布団ちゃんの女だって言われて、ソレがアレで関係あるって言われてるけどないです、掲示板で(噂になってる)」

15:05
「掲示板見てるけど私だって衛門だよ?6年じゃねぇ10年見てる」

17:14
「最近おもんない、大好きだけど惰性で見てる」
「6ポケから栄冠からいなくなって・・・ずっと見てる」

20:34
「加藤に捨てられた人も知ってます、でも言うのって関係ないじゃん」

布団ちゃん、無関係!!!
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-DySU)
垢版 |
2020/09/30(水) 01:51:16.92ID:F1MtoUQsr
まさおくん女見る目マジでなくてわろた
ペラッペラやんけこの女
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-DySU)
垢版 |
2020/09/30(水) 02:06:38.38ID:F1MtoUQsr
>>273
やるだけならね
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f05-2+Dn)
垢版 |
2020/09/30(水) 02:19:32.21ID:+57b4n8A0
513 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de73-ah6N)[sage] 2020/09/27(日) 10:30:49.06 ID:4Vp/Hg+j0
当時マリアと離婚した理由がアル中の親戚を預かったらマリアと揉めたっていう話聞いたの僕だけじゃないですよね??アル中は一体誰っぽいちゃんですかね?????

521 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-FcEE)[sage] 2020/09/27(日) 11:19:41.60 ID:3AIGfMPaa
>>513
キャバクラで働いてるアル中の親戚を保護した話ってこれだよな
放送日は2018/05/21
https://www.nicovideo.jp/watch/sm33243856
よっちオフ会は2018/02/03
https://i.imgur.com/ft4EImu.jpg
さすがに違うと思うが…

556 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 125d-uO0O)[sage] 2020/09/27(日) 13:06:54.85 ID:ThuquY0Y0
>>521
これきな臭いな
みすずと共通点ありすぎだろ

568 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-FcEE)[sage] 2020/09/27(日) 14:11:06.80 ID:3AIGfMPaa
>>556
みすずもスナック勤務なんだっけ?
もしこのアル中で保護した親戚がみすずだとしたらかなりエグい事やってるな
さすがにそれは考えすぎかもしれんが周りにアル中集まりすぎだわ
本人もベロベロになってオープンチャットで珍宝晒すとか言ってたし類友ってやつか
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-EupE)
垢版 |
2020/09/30(水) 02:39:55.25ID:HdgvMQu4d
ゴミしかいねぇ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-fOvb)
垢版 |
2020/09/30(水) 02:44:53.14ID:dc+pp73ip
なんかもうどうでもよくなってきた
うんこは休暇楽しめよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6376-vZte)
垢版 |
2020/09/30(水) 03:27:54.53ID:510Ts5Oo0
サブスク配信初めて見たけど布団ちゃんはやっぱり囲われてチヤホヤされたいんだな。そりゃそうだよな
ちょっと期待外れで残念だわ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-yOdC)
垢版 |
2020/09/30(水) 05:41:24.03ID:6c6I97EBp
>>246
ワキガキ特有の脳死でシュガーww息できんww
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-KKV8)
垢版 |
2020/09/30(水) 05:56:49.85ID:QgB5wwD2p
悲報、よっち加藤純一をフォローせず
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-EupE)
垢版 |
2020/09/30(水) 06:57:53.24ID:HdgvMQu4d
朗報じゃん
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-yOdC)
垢版 |
2020/09/30(水) 07:04:07.86ID:6c6I97EBp
アル中でDVのよっちを面白おかしくおもちゃにして囲いとオフパコして偽島田紳助みたいな講釈垂れて歌でも歌ってたら誰も文句言わないのにな。どうせ下位互換なんだから。囲いもろともプンレクから出ないで欲しいわ。
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-fOvb)
垢版 |
2020/09/30(水) 08:08:39.72ID:eok+Qtfpp
>>295
連れてったからあのTwitterやってるんだよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfc0-dLSI)
垢版 |
2020/09/30(水) 09:23:56.25ID:qgSBt/Qw0
切り抜きは一つのところにだけ許可を出すことにしたって言ってた
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-fOvb)
垢版 |
2020/09/30(水) 09:52:28.96ID:eok+Qtfpp
>>301
は?マジ?
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-yOdC)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:01:48.29ID:6c6I97EBp
>>305
サブスク向きだねぇ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-fOvb)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:03:08.91ID:eok+Qtfpp
>>306
;;
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff76-iBxN)
垢版 |
2020/09/30(水) 11:30:43.63ID:ZseiIsWU0
流石に問い合わせとかキモすぎる
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b353-gW4a)
垢版 |
2020/09/30(水) 11:32:34.23ID:ExIXCnFc0
純一が「知り合いなんだから俺のことは知ってるのは事実だからそれを言われたまで」
みたいなこと言ってたからそれを匂わせにするのは無理あるんじゃないか。
どっちかっていうと無理やり嗅いで匂わせに仕立てあげてるだけな気がするんだが。
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6e-+ya4)
垢版 |
2020/09/30(水) 12:32:50.36ID:KgV4erqh0
“友人”とは? 過去にも同じような友人の女性絡みの騒動が

騒動の、“友人”とは一体誰なのでしょうか。
これは高校からの親友であり、過去にも同じような騒動があった配信者「布団ちゃん」とされています。
その騒動とは、2013年の「anjel事件」です。
事の発端は、加藤に届いた一通のメール。
その内容は、布団ちゃんの個人情報を人質にとり、加藤に「生放送をやめろ」と脅迫するものでした。
このメールを見た加藤は、11月の配信を最後に突如配信から姿を消すことを余儀なくされます。
突然の失踪に、視聴者にはさまざまな憶測が飛び交うなか、加藤は4カ月かけて送信者を特定することに成功。
脅迫していたのは、関西に住む布団ちゃんの知り合いの女性だったことが発覚し、配信していることを誰彼構わず言いふらす布団ちゃんの悪い癖が原因でした。
放送を再開した加藤は、3月4日の放送「報復」で、視聴者に休止期間の真相と犯人を特定したことを明かし、脅迫していた女性は配信中に謝罪のメールを送信。
こうしてこの騒動は幕を閉じました。
メールアドレスの「angel」の綴りが「anjel」になっていたことから「anjel事件」と呼ばれています。
過去にもこのような友人の彼女絡みの騒動があったため、加藤はヒートアップしてしまったのかもしれません。


【人気ゲーム実況者】#加藤純一 が1カ月の配信活動謹慎を発表 [Anonymous★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1601435964/


芸スポにスレ立ってるじゃん
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6e-bXD1)
垢版 |
2020/09/30(水) 13:03:43.34ID:Kf4xTbm10
よっちのTwitterの微妙なうざさ好き
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6e-bXD1)
垢版 |
2020/09/30(水) 13:09:21.03ID:Kf4xTbm10
>>328
そんなこと起こったらクソ笑うわ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6e-bXD1)
垢版 |
2020/09/30(水) 13:45:56.40ID:Kf4xTbm10
カレーうどん普通にうまそうだったわ
行きたい
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-yOdC)
垢版 |
2020/09/30(水) 14:55:05.96ID:6c6I97EBp
>>337
ワキガキは黙って投げ銭してオフ会開いてもらってアムウェイの洗剤飲んでろや。人のコメスクショしてコメント評論家気取りか?
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c30c-vZte)
垢版 |
2020/09/30(水) 15:17:12.85ID:sJqGDxid0
>>347
布団はどうせまたやらかすし、よっちゃんはアル中でやらかすし ぐちゃぐちゃなってほしいわ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-yOdC)
垢版 |
2020/09/30(水) 15:18:56.43ID:6c6I97EBp
>>346
定型文しか打たないねぇwww布団の配信も加藤純一が使った言葉脳死でコメして盛り上げてくれよ親衛隊長さん^^
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-t+I3)
垢版 |
2020/09/30(水) 15:36:29.86ID:Gn92PR6gp
布団は多分自分は人気者になったと勘違いしてるんだろうけど全部加藤純一のおさがりだからな
衛門にとって布団は二番手三番手で一番手の加藤純一に火の粉が降りかかったらそらブチギレよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c304-jXBk)
垢版 |
2020/09/30(水) 15:56:47.92ID:7tFyOrvM0
また女つまみ食いして暴露されそうだな
それはそれで面白いんだろうけど
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d353-EupE)
垢版 |
2020/09/30(水) 16:06:53.28ID:EBJdL08F0
布団きめぇw
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-vRUm)
垢版 |
2020/09/30(水) 16:31:27.75ID:C3cy8pKpa
衛門が騒いで立場悪くなるのはうんこちゃんだぞ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6e-bXD1)
垢版 |
2020/09/30(水) 16:37:56.39ID:Kf4xTbm10
天狗顔出すのかな
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf7d-vZte)
垢版 |
2020/09/30(水) 16:50:50.32ID:2G3NntsR0
最初顔は出せるって言ってたけど昨日は出さないって言ってた
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6e-bXD1)
垢版 |
2020/09/30(水) 16:59:45.04ID:Kf4xTbm10
>>364
そうなのか、ありがとう
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd0-iYNh)
垢版 |
2020/09/30(水) 17:01:13.60ID:/hgSmYKe0
あからさまによっちと天狗で稼ごうとしてて怖いわコイツ
加藤の名前使ってオフパコしてたし周囲の人間は全員利用して使い捨てようとしてる感じがすげえよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-bXD1)
垢版 |
2020/09/30(水) 17:04:38.10ID:sPG8MrfMd
蛇足とコラボしたのも女目的か?
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c30c-vZte)
垢版 |
2020/09/30(水) 17:57:38.85ID:sJqGDxid0
趣味のくせに投げ銭オン!?
ちゃんとした営利目的の仕事だよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d353-EupE)
垢版 |
2020/09/30(水) 18:02:19.01ID:EBJdL08F0
布団ちゃんに上手く利用されたな
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-noor)
垢版 |
2020/09/30(水) 18:04:47.91ID:OTxkUmfO0
YouTubeのメンバーシップ登録とかは参加した人にディスコ教えて一緒にゲームやりましょみたいなのが特典の1つになってるらしいね、あとはプロゲーマーがメンバーに教えるとか月1で戦ってもらえるとか
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-AiBQ)
垢版 |
2020/09/30(水) 18:11:04.71ID:JUcZPSW9p
74ななしのよっしん

2020/09/29(火) 01:36:06 ID: Dt251KPs8q

布団ちゃん無理してテンション上げてるのが見え見えなのが辛い。大声で上手いこと言ってやろう感だされた言葉聞かされても困る。かといってロウテンションでも面白くはないけど。とりあえずワイプ入れて大声出して目ひんむいとけば喜んでくれる人多いからそっちに寄せてるんだろうな。

最初は魔人の食卓とか、ご高説入れたすぐあと自然にしっちゃかめっちゃかになってたのとかが面白かったのに。ゲームも楽しんでないわけではないんだろうけど、わざとらしいクソデカリアクションのせいで見てられなくなってしまった。

贔屓目なしではどうもあれを何時間も見てられないと思うんだが、みんなすごいわ。布団ちゃんが好きなんだなあ。不幸せになってほしいわけではないから俺はもう見ることはないだろうけど仕事もやめちゃったらしいし応援はしてる
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 636e-wWsy)
垢版 |
2020/09/30(水) 18:22:42.39ID:T7DleDJT0
布団うっせえなw
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d353-EupE)
垢版 |
2020/09/30(水) 18:30:39.55ID:EBJdL08F0
くそ荒れてら
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 636e-wWsy)
垢版 |
2020/09/30(水) 18:43:06.60ID:T7DleDJT0
>>399
どういうこと?
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 636e-wWsy)
垢版 |
2020/09/30(水) 18:45:38.95ID:T7DleDJT0
>>402
あの後手洗ってたぞ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c311-T2f3)
垢版 |
2020/09/30(水) 18:49:31.61ID:Pgykf18r0
>>399
シュガーも見てます
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-fOvb)
垢版 |
2020/09/30(水) 18:51:05.20ID:eok+Qtfpp
天さん禿げてないじゃん
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 636e-wWsy)
垢版 |
2020/09/30(水) 18:52:21.37ID:T7DleDJT0
確かに布団は上から目線に感じるけど、これは仲良い友達だからなのか?
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03a1-9P+F)
垢版 |
2020/09/30(水) 18:52:56.51ID:kma0tOpy0
不倫やら浮気やらセフレやらでイメージ落ちる意味が分からん。
そんな事誰だってどこにだってある。
特に加藤純一や布団ちゃんなんて昔話や身内話聞いてたら元々乱れてんだなってことくらい
自明でしょ。
面白い配信や動画やってくれたら十分。
あ、衛門は童貞やインセルしかいないから不純行為に過剰反応しちゃうのかw
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 636e-wWsy)
垢版 |
2020/09/30(水) 18:54:52.44ID:T7DleDJT0
>>412
確かにそうだな
言われて気づいたわ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 636e-wWsy)
垢版 |
2020/09/30(水) 18:56:14.02ID:T7DleDJT0
うん。普通につまんねえわ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 636e-wWsy)
垢版 |
2020/09/30(水) 18:56:35.73ID:T7DleDJT0
布団今日なんかおかしいわ。どうしたんだよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fff0-oqv1)
垢版 |
2020/09/30(水) 18:56:48.86ID:LesWP6lw0
天狗きてるのに思ったほど同接伸びないな
マリオもあの話題性あってそんなに伸びなかったしこれが素のポテンシャルなんかな
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 636e-wWsy)
垢版 |
2020/09/30(水) 18:58:44.51ID:T7DleDJT0
その今更理論意味わかんねえ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 636e-wWsy)
垢版 |
2020/09/30(水) 19:02:09.38ID:T7DleDJT0
すげえ空回りしてて苦しいわ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4358-gW4a)
垢版 |
2020/09/30(水) 19:03:00.50ID:OinDmPMA0
残念だけど布団は例の一件で株を落としたよ
裏で相変わらず女生主と付き合ってること
ドリームクラブで女そっくりなキャラ狙うそこはかとない気持ち悪さ
コメントシャワーに効いてないアピール

ピンチをチャンスに変えた横山緑を見習ったほうがいい
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 636e-wWsy)
垢版 |
2020/09/30(水) 19:04:02.04ID:T7DleDJT0
布団「刺身で食えるんですか?」
布団「シナモンは入れないんですか?」
なんか寒いコメントみたいなこと言わないでほしいわ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fff0-oqv1)
垢版 |
2020/09/30(水) 19:04:58.39ID:LesWP6lw0
まぁお菓子作りって混ぜたり計ったり焼くの待ったり普段の料理みたいにスピード感無いのもあると思うわ
炒飯とかオムライスとかカレーって見てて面白いってのある
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 636e-wWsy)
垢版 |
2020/09/30(水) 19:05:22.12ID:T7DleDJT0
>>433
中に行き場をなくした衛門が混じってる
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf5a-5xZK)
垢版 |
2020/09/30(水) 19:05:58.32ID:xBgEAbDK0
無関係ですと言ったら自分の女が騒動の発端なのにそれはないだろとキレてるし
もし自分の女でいろいろ起きてしまいすいませんでしたと頭を下げてれば布団ちゃんの女のせいだろとキレられるだろうし
どう転んでも荒れてるだろうから布団ちゃんは運が悪かったね
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-QGja)
垢版 |
2020/09/30(水) 19:07:36.66ID:egg0Nuql0
グダグダな料理配信なんてそりやつまらんわ
外伝なんだから天狗に全部やらせてもいいだろ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-Aovd)
垢版 |
2020/09/30(水) 19:08:15.32ID:rypkXn0W0
>>420
かっさんの交友関係を知ってる古参が離れてるからじゃね
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 636e-wWsy)
垢版 |
2020/09/30(水) 19:09:27.41ID:T7DleDJT0
うんこがあのまま普通に配信続けてちゃダメだろ
本当はブタ箱に入らないといけないだろ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-EupE)
垢版 |
2020/09/30(水) 19:10:46.41ID:HdgvMQu4d
はずれ枠
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fff0-oqv1)
垢版 |
2020/09/30(水) 19:11:45.80ID:LesWP6lw0
>>441
確実に悪いことはしてるし謹慎絶対すべきだよね
ただあの配信の録画見てしまうと同情はしてしまうけど
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-fOvb)
垢版 |
2020/09/30(水) 19:12:32.09ID:eok+Qtfpp
キッズは色んな放送荒らしてうんこの立場悪くしてけばいいよ。
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 636e-wWsy)
垢版 |
2020/09/30(水) 19:13:02.12ID:T7DleDJT0
>>444
それこそ俺たちの都合じゃん
衛門が流れてくるのがうざいから、うんこは謹慎するな!なんておかしいだろう?
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4358-CwdB)
垢版 |
2020/09/30(水) 19:14:43.79ID:m+vqAnX50
今日の枠はおもんないし別にうんこも嫌いじゃないけど
文句言うためにだけ嫌いな奴の配信を盛り上げちゃうのは考えなさ過ぎて心配になっちゃうわ
それこそうんこ自身が人集める為にこうしてるってやり方に乗っかっちゃってるけど
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-QGja)
垢版 |
2020/09/30(水) 19:14:44.03ID:egg0Nuql0
>>444
しょうがないと思うよ
一応加藤のおこぼれで配信活動してんだもん
我慢するしかないわ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-vZte)
垢版 |
2020/09/30(水) 19:15:36.57ID:gERly9wE0
配信がつまらないのかっさんと衛門のせいにしてて草
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 636e-wWsy)
垢版 |
2020/09/30(水) 19:15:59.50ID:T7DleDJT0
うんこは結局自分のことしか考えてなかったから、黙って謹慎したけど、「絶対に他の人を荒らすな」とか言える人間だったらなぁとは思うよ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 636e-wWsy)
垢版 |
2020/09/30(水) 19:17:34.77ID:T7DleDJT0
>>451
いやこの配信がつまんねえのは布団のせいだよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 636e-wWsy)
垢版 |
2020/09/30(水) 19:19:57.72ID:T7DleDJT0
>>453
そうだけど、純粋な信者が荒らさなければ、うんこが悪くはならないだろ
現状は純粋な信者も荒らしてるのが問題
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fff0-oqv1)
垢版 |
2020/09/30(水) 19:24:36.58ID:LesWP6lw0
>>457
他から見たら純粋な視聴者かアンチかただの野次馬かなんてわからんから全部一括りで加藤純一の視聴者って扱いになるだけじゃない?
今改めて思うけど分母がでかすぎてどうすれば正解とか正しい対処とかって突き詰めたらキリがないんじゃないかな、そもそも殺害予告すんなって話にはなるけど
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-fOvb)
垢版 |
2020/09/30(水) 19:26:25.50ID:eok+Qtfpp
>>460
謹慎で布団の配信見に来てる衛門は荒らしたいだけのキッズしかいないよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 636e-wWsy)
垢版 |
2020/09/30(水) 19:28:59.87ID:T7DleDJT0
>>462
わかってねえな
荒らすな言ったって事実が重要なんだよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfcf-ZGOT)
垢版 |
2020/09/30(水) 19:29:08.34ID:LUHf8Ly20
そもそも布団ちゃんの視聴者って、ほぼ衛門か元衛門やろ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 636e-wWsy)
垢版 |
2020/09/30(水) 19:30:42.50ID:T7DleDJT0
>>467
だからなんなんだよ
何がどうそもそもなんだよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-G3GW)
垢版 |
2020/09/30(水) 19:31:43.40ID:rqEMDNFba
うんこが配信する→「布団に被せるな!」「かっさんは布団の勢いに怯えてる」

うんこが配信しない→「謹慎のせいで衛門が布団に流れる」「衛門のつまらんコメントのせいで萎縮して放送つまんなくなる」

なお衛門ブーストがかかっても同接1万は超えない様子
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-vRUm)
垢版 |
2020/09/30(水) 19:33:15.91ID:Om2mAYCa0
鎮火のために謹慎してんのに信者が燃やし続けるんじゃ意味ねえわな
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 636e-wWsy)
垢版 |
2020/09/30(水) 19:34:28.51ID:T7DleDJT0
まーじでつまんねえな
なんでだろうか
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73e8-fHYy)
垢版 |
2020/09/30(水) 19:35:42.04ID:DD+UBPJW0
敬語やめて和気藹々でやればいいのに
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-vZte)
垢版 |
2020/09/30(水) 19:41:55.69ID:gERly9wE0
布団にあきただけじゃねwもともと面白さのハードルひくいから物珍しさでみれたけどもともと面白くないんだからそりゃ飽きるよね
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 636e-wWsy)
垢版 |
2020/09/30(水) 19:42:57.21ID:T7DleDJT0
>>480
それはちげえよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 636e-wWsy)
垢版 |
2020/09/30(水) 19:55:57.56ID:T7DleDJT0
>>490
6個だよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-fOvb)
垢版 |
2020/09/30(水) 19:59:53.11ID:eok+Qtfpp
つまらんけど美味そう
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-Mfz9)
垢版 |
2020/09/30(水) 20:00:39.32ID:MIkOrJF80
うまそうではある
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 636e-wWsy)
垢版 |
2020/09/30(水) 20:01:05.39ID:T7DleDJT0
やべえクソうまそう
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 636e-wWsy)
垢版 |
2020/09/30(水) 20:06:51.57ID:T7DleDJT0
今日はこれで配信終わり?
マリオ64やったら神
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-Mfz9)
垢版 |
2020/09/30(水) 20:08:30.83ID:MIkOrJF80
マリオ明日になってたわ
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d353-EupE)
垢版 |
2020/09/30(水) 20:10:30.72ID:EBJdL08F0
こんなゴミ配信でマリオ潰れたのか
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c352-A3Dc)
垢版 |
2020/09/30(水) 20:14:47.11ID:8T4tCVHZ0
”加藤純一の親友”という配信者にとって1番のアドバンテージを利用できないふっさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
プンレクで囲いと馴れ合ってろwwwwwwwwww
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c30c-vZte)
垢版 |
2020/09/30(水) 20:14:50.03ID:sJqGDxid0
天狗ちゃんの無駄遣い
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 533e-tG2C)
垢版 |
2020/09/30(水) 20:16:50.41ID:4jVN6EuG0
布団ちゃんマリオやってよー
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-fOvb)
垢版 |
2020/09/30(水) 20:19:00.57ID:eok+Qtfpp
>>513
元気だねぇ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 636e-wWsy)
垢版 |
2020/09/30(水) 20:19:26.45ID:T7DleDJT0
あーあマリオねえのかよ
こんなゴミ配信で潰しやがって4ね
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-vZte)
垢版 |
2020/09/30(水) 20:25:18.06ID:gERly9wE0
>>519
布団がいいねしそうな書き込みやね☺
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d353-EupE)
垢版 |
2020/09/30(水) 20:28:23.91ID:EBJdL08F0
っぱ蛇足兄貴よ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-vZte)
垢版 |
2020/09/30(水) 20:29:23.23ID:gERly9wE0
また加藤純一の友達ですか好きやね君たち😅
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d353-EupE)
垢版 |
2020/09/30(水) 21:24:17.84ID:EBJdL08F0
作ったお菓子を女と食べてます
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fff0-oqv1)
垢版 |
2020/09/30(水) 21:34:40.22ID:LesWP6lw0
蛇足がとんでもない物作ってるぞ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6e-bXD1)
垢版 |
2020/09/30(水) 22:04:46.79ID:Kf4xTbm10
>>540
ワロタ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d353-EupE)
垢版 |
2020/09/30(水) 22:47:47.31ID:EBJdL08F0
ワキガはよマリオやれや
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4358-lLcx)
垢版 |
2020/09/30(水) 23:04:48.60ID:iBvimo6b0
ゼルダ祠全部やりまぁす!!でもコメ消しキレ芸シュガー芸やりまくりまぁす! マリオも120スターやりまぁす! でもゼルダと同じでキレ芸シュガー芸大声やりまぁす!

あほかよ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-vZte)
垢版 |
2020/09/30(水) 23:08:54.72ID:NLMV84tna
やらないだろうけどプリンセスメーカー見たい
不倫ちゃんはどういう父親になるか気になる
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf7d-vZte)
垢版 |
2020/09/30(水) 23:24:21.82ID:2G3NntsR0
よっちゃんのツイート美味いもの知れるしなんて言ってんのかわかんねーし面白い
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-jXBk)
垢版 |
2020/09/30(水) 23:45:35.25ID:Cx2HDRssa
キャプチャや切り抜きのために大声キレ芸ばかりになったのほんとクソ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b381-fOvb)
垢版 |
2020/09/30(水) 23:53:05.90ID:HM+8QJA00
大声芸うるさいだけで面白くないよな
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-c2nx)
垢版 |
2020/10/01(木) 00:21:11.49ID:gb7FKqGX0
魔神の食卓とかお遊びでやってる奴が
生業にしてる友人に対して市販の物と比べて偉そうな事いうのってどうなの?
お前、イカに焼きそば詰めて蒸すようなグロ料理作るアホだろうが
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfc0-dLSI)
垢版 |
2020/10/01(木) 00:28:16.52ID:d/RZMqNn0
>>566
ビール飲んでたような気がするから送ってないと思う
今日もだらだら一緒に喋ってんじゃない?
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-CTKi)
垢版 |
2020/10/01(木) 00:33:23.77ID:hs8Sckkn0
マリオ明日になってんじゃん
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-vRUm)
垢版 |
2020/10/01(木) 01:46:02.93ID:hLwolS6Q0
そもそもおっさんの料理配信に何を求めてるんだろうな
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-c2nx)
垢版 |
2020/10/01(木) 02:10:24.14ID:TziVVGlUr
目の前でラジコンになってさぁ
友人でありプロのレシピに難癖つけて?偉そうに食べ比べして市販の方が美味い?そりゃないよ
で、仮面被ってるから感情読み取れない?
厳しいよ、料理のプロでもない奴がそれは
デリカシー無し芸はやめた方がイイ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d381-5f+M)
垢版 |
2020/10/01(木) 02:14:29.30ID:6HPfl42c0
天狗ちゃんも作ったやつ食べたとき普通だなーって感想だったし気にしないでしょ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-jXBk)
垢版 |
2020/10/01(木) 02:20:29.89ID:kfAO8mIya
怒ってる人は布団ちゃんが聖人だとでも思ってたんかな
まぁそれを踏まえても酷いとは思ったけどね
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4358-fOvb)
垢版 |
2020/10/01(木) 03:30:43.51ID:Tp8vWW6+0
ここまで他人に必死になれるのすげーよお前ら
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-yOdC)
垢版 |
2020/10/01(木) 05:46:08.98ID:suPBsq9Mp
天狗の配信でも気使って一緒にいるのに天狗は友達の家にいるとしか言ってなかったのにわざとらしい咳払いと「天狗ちゃんピザ食べる?」って配信中に聞いて誰といるのってコメに「松ちゃんといる」って言ったらコメント欄が案の定荒れる。なんで黙ってられないんだ。お菓子配信は撮影機材ないから松ちゃんとやるって言ってたけど、2000人近くいる配信で荒れるのわかってて自己主張はまじでキモい。松本見にきてるわけじゃねーのに。
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4358-fOvb)
垢版 |
2020/10/01(木) 06:16:01.59ID:Tp8vWW6+0
うんこスレでうんこを擁護してる人が少ないから盲目がみんな布団スレに流れてくるのおもろい
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-nakg)
垢版 |
2020/10/01(木) 06:21:36.99ID:kzp5Y/ZM0
別に布団が悪い所はないけど
友達としてならもっと気を使ってあげられるところがあったよねって話じゃない?
anjel事件とシチュエーション似てたから加藤がヒートアップしたのはあったろうしさ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf76-TWuc)
垢版 |
2020/10/01(木) 06:23:19.96ID:UTDN6Z+w0
お菓子配信はテンポ悪かったね。
天狗ちゃんはいいキャラだったけどホストの布団がいまいちで放送としてはあんまりいい出来ではなかった。
うんこちゃんならいじりつつゲストのいいところをひきたせるんだろうけどね。
蛇足さんと一緒に料理するときもへんな空気にならないか心配。
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cffa-dDAf)
垢版 |
2020/10/01(木) 07:06:35.57ID:jRmSHJqL0
こんな空気の中緊張せずにまともなこと言うのあいつには無理だよ
無理を言うな
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfc0-dLSI)
垢版 |
2020/10/01(木) 07:49:23.36ID:d/RZMqNn0
天狗ちゃんと2人でなんかするかと思ってたから悲しかったわ
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-xbJf)
垢版 |
2020/10/01(木) 08:35:44.12ID:HagZUONRa
>>604
悪いのは加藤で間違いない
元より加藤は布団の知り合いの女って知ってたから配信せずとも事実解明だけは出来たはずだからな
ここ一ヶ月コレコレが暴露チラつかせてたのもあるし加藤が追い出した女も暴露しないよう牽制したかったから配信したんだと思う
布団はとんだとバッチリだ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cffa-gW4a)
垢版 |
2020/10/01(木) 08:38:27.55ID:jRmSHJqL0
布団ちゃんがどんな関係なのかまだ詳細が不明だから糖質が勝手に妄想して荒らしてるだけだろ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hff-gW4a)
垢版 |
2020/10/01(木) 08:49:41.65ID:DYxw0OrpH
うんこちゃん自身が「女性に凸しないでください」って最後に言ってたのにな
布団と女が叩かれれば叩かれるほど信者煽ったうんこちゃんは頭下げないといけなくなる
凸してる奴はうんこちゃんに復帰してほしくないアンチだろ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-MIPQ)
垢版 |
2020/10/01(木) 09:03:57.71ID:w1jTY+rfa
>>617
全部それなんだよな
いくら後から話が二転三転しようがそこは一切変わらん
不倫だのも確定した訳でもなく憶測だけで勝手に決めつけて平気で叩くからな
盲目衛門さん達はもう叩くためにネットで叩くために生まれてきたからそのまま生涯の生きがいにしてればいい
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fff0-oqv1)
垢版 |
2020/10/01(木) 09:10:02.15ID:DEqevk340
仮にちっぽいが布団の女だとしたら布団は加藤に怒るってよりも女に対して怒ってそう
布団自身もそもそもanjel事件の事トラウマだろうし自分が見る目ないとかはもちろんあるけど、自分の女が事の発端で酔ってたとはいえ過去があってあの匂わせ配信はキレていい
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4358-CwdB)
垢版 |
2020/10/01(木) 09:12:09.56ID:PiIuAzVp0
布団が知ってか知らずか配信者の女に手出してたとこはクソムーブだったなと思うんだけど
「布団は謹慎したぢぅんの心配をしないのホント冷たい!」とか「ぢゅの事謹慎させておいて気に掛けてあげないのぉ!?」
みたいなキレ方してるキモい奴さっき見かけて一緒にされたくないからその辺りを弄るにも気使わされるわ
こういう奴らって全ての人間の人生が配信界隈だけで収まってると思ってるんだろうか
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:26:35.11ID:C1DFVZYe
石川典行「彼が今回謹慎したのってあんまり良くないと思うな。言いたいことを本音で言うってのが加藤純一のスタイルだと思うんだけど今回謹慎したせいでそのスタイル出来なくなっちゃうからね。ストレスもめっちゃ溜まると思うよ。言いたいこと言えないし猫被ってやんなきゃいけないから。公式出ても今回の件で通報とかされちゃうだろうし。配信者としてかなり大ダメージだと思う。」



たしかに…
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4358-fOvb)
垢版 |
2020/10/01(木) 09:27:57.60ID:Tp8vWW6+0
>>629
ねもうすディスコサーバー?
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4358-fOvb)
垢版 |
2020/10/01(木) 09:30:28.69ID:Tp8vWW6+0
とんでもないことやらかしたのはうんこ本人だろ^^;
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b353-gW4a)
垢版 |
2020/10/01(木) 09:40:52.61ID:nkZg+tFe0
新事実みたいな感じで女の発言ピックアップしてるけど、録画してる状況でろくに確認
もせずに謹慎してるはずもないから相手の発言より自分の発言の方が悪かったことを認め
ての行動じゃないか。
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-fOvb)
垢版 |
2020/10/01(木) 09:49:03.02ID:k3SFvHj3p
>>638
招待制ではない。入りたい人だけが入る感じ。
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 839e-yOdC)
垢版 |
2020/10/01(木) 10:46:57.76ID:Dgqj9UIN0
変な歌うの見てて寒いからやめてほしい
まんまかっさんじゃん
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c30c-fOvb)
垢版 |
2020/10/01(木) 13:17:25.35ID:ehrObeD80
>>646
むしろ布団がうんこのことペラペラ話してる可能性もあるよな
布団サブスク限定のチャットかなんかに女とは関係ないとかいってんの?
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c30c-fOvb)
垢版 |
2020/10/01(木) 14:06:53.99ID:ehrObeD80
サブスク民からも限定放送かなんかでまだ女と関係ないやらいってるのをYouTubeのコメ欄で内容言われて
ちっぽいが家に来て配信に声入ってる動画も載せられて大変だなまっちゃん
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 636e-wWsy)
垢版 |
2020/10/01(木) 14:20:20.43ID:Ttb/jbNy0
とりあえず今日マリオ64やれや
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c30c-fOvb)
垢版 |
2020/10/01(木) 14:57:29.09ID:ehrObeD80
女も女で怖いよな配信中に自分の存在知らせてるようなもんだよな
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 636e-Ji/B)
垢版 |
2020/10/01(木) 15:03:43.43ID:Ttb/jbNy0
あー!!!マリオ35配信しとるやんけえ!
これやろうよ今日さ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 636e-Ji/B)
垢版 |
2020/10/01(木) 15:19:36.29ID:Ttb/jbNy0
やってみたけど微妙すぎてワロタwww
戦略性が見えねえ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-A/KI)
垢版 |
2020/10/01(木) 15:24:47.73ID:qx0/a97z0
>>656
声完全一致じゃねーか
クソ焦ってるしまじで不倫ちゃんだけは勘弁してくれよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c30c-fOvb)
垢版 |
2020/10/01(木) 15:30:49.69ID:ehrObeD80
まじでただの黒幕やんw
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6e-bXD1)
垢版 |
2020/10/01(木) 15:35:50.37ID:V23YnXP+0
面白い配信をしてくれよ
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4358-fOvb)
垢版 |
2020/10/01(木) 15:37:21.28ID:Tp8vWW6+0
布団ちゃんさぁ…
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 636e-Ji/B)
垢版 |
2020/10/01(木) 15:44:40.41ID:Ttb/jbNy0
不倫したかまではわからんが、しょうもねえな
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 636e-Ji/B)
垢版 |
2020/10/01(木) 15:45:31.01ID:Ttb/jbNy0
マリオ35優勝したぜ!
戦略性はあるっちゃあるな
面白いかと言われると微妙な感じだわ
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-A/KI)
垢版 |
2020/10/01(木) 15:58:13.35ID:qx0/a97z0
やましいことがないならセフレでも彼女とでも言えばよかったのに
嘘ついたあげく昔からズブズブでオフ会で会った女でしたーとか救えねぇよ
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-bXD1)
垢版 |
2020/10/01(木) 16:15:04.04ID:UGBJx6q0d
嘘松さん
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-vRUm)
垢版 |
2020/10/01(木) 16:21:25.02ID:hLwolS6Q0
誰かサブスク見てこいよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-KyCQ)
垢版 |
2020/10/01(木) 16:27:20.73ID:wLPpUat2a
館山連中が言う「○○とは疎遠になってる」とか「別れた」とか信じてる馬鹿が未だにいるんだな
かっさんが「ゴロリと別れた」つって別れてなかった時点でこいつらはそういうフェイク入れながら配信してるって気付けよ
この前も扉の向こうで物音したときになんの迷いもなく「多分みすずだわ」って言ってただろうが
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-jXBk)
垢版 |
2020/10/01(木) 16:43:21.12ID:vDoE19nMa
>>656
布団もうんこも嘘ばっかり
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-nakg)
垢版 |
2020/10/01(木) 16:47:09.03ID:kzp5Y/ZM0
まあ財布盗むようヤツだしね
相当黒いわこいつ
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 636e-Ji/B)
垢版 |
2020/10/01(木) 16:49:58.20ID:Ttb/jbNy0
シュガーしかいねえな
裏をとれよ裏を
まだ断定するには早い
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-nakg)
垢版 |
2020/10/01(木) 17:03:08.99ID:kzp5Y/ZM0
加藤の死んだ方がいい人間リストに
嫁をDVするよっちゃんと肩を並べる布団ちゃんだからな
いったい裏で何してるんだ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-EupE)
垢版 |
2020/10/01(木) 17:08:33.22ID:YUqhDxvFd
腐った前歯は嘘の塊〜
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 636e-Ji/B)
垢版 |
2020/10/01(木) 17:08:42.59ID:Ttb/jbNy0
加藤も布団もよっちもみーんなクズやろうだな。
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 636e-Ji/B)
垢版 |
2020/10/01(木) 17:15:06.01ID:Ttb/jbNy0
クズやろうなのは分かったからとっととマリオ64やれや
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-MIPQ)
垢版 |
2020/10/01(木) 17:20:45.77ID:w1jTY+rfa
クズで売って伸びたくせに綺麗な案件もらってうわべを作って金もらってんのおかしくね?って発狂勢が多いんだよ
加藤も松本も被ってるけど被害者ズラもまた違うからタチが悪いねー
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-vRUm)🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:34:55.26ID:hLwolS6Q0
なぜこれ以上うんこの傷を広げようとするんだい?
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d353-EupE)🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:49:30.00ID:JmyjqCBo0
健志の料理配信きたあああああああああああああ
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c30c-fOvb)🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:50:16.04ID:ehrObeD80
>>735
荒れない蛇足の配信が荒れるレベルだから迷惑しかならんよな
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 636e-wWsy)
垢版 |
2020/10/01(木) 18:47:13.01ID:Ttb/jbNy0
早くマリオ64やれよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-vRUm)
垢版 |
2020/10/01(木) 18:58:05.48ID:FezS7PSpa
ヘラってやらないとかありそう
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-fOvb)
垢版 |
2020/10/01(木) 19:20:18.35ID:80ILKaGt0
壊れたウッディみたいに目をひんむいて叫ぶだけの実況もそろそろ飽きてきた。あといつも上手いこと言えてる雰囲気出してなんか言うけど、もっと自然体で話して欲しい。最近の配信はどれもダウンタウンの番組に出て何とか爪痕残そうとする若手芸人を見てる気分だよまっつん…
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfbc-KKV8)
垢版 |
2020/10/01(木) 20:04:57.17ID:WV2F3wag0
よっちすげえな
フォロワー多すぎだろ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d353-EupE)
垢版 |
2020/10/01(木) 20:29:28.65ID:JmyjqCBo0
クソ荒れてら
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 636e-wWsy)
垢版 |
2020/10/01(木) 20:31:06.37ID:Ttb/jbNy0
つまんね
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3f1-T/rA)
垢版 |
2020/10/01(木) 20:35:40.45ID:TwJmZ1WS0
プンレクってブロックした人のコメントがチャットから消えるのまさかその日だけなん?
前回ブロックした奴ら全員復活してんだけど
不具合なのか仕様なのかクソ過ぎる
これじゃブラックリスト機能の意味無い
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 636e-wWsy)
垢版 |
2020/10/01(木) 20:35:41.36ID:Ttb/jbNy0
最初のくだりいるか?萎えるわマジで
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-QGja)
垢版 |
2020/10/01(木) 20:36:54.10ID:22lRyUBY0
>>656
あーチー坊とかあったなあ
これ最初に聞いたときは察したわ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 636e-wWsy)
垢版 |
2020/10/01(木) 20:37:10.21ID:Ttb/jbNy0
>>772
アカウント作り直してるんじゃねえか?
あんまよくわからんけど、サブスクやってるやつ全員ブロックしたら、復活しなかったからそうだと思う
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4358-fOvb)
垢版 |
2020/10/01(木) 20:43:00.66ID:Tp8vWW6+0
エールで浮気があーだこーだ言ってる奴キショすぎだろ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-vRUm)
垢版 |
2020/10/01(木) 20:44:42.24ID:hLwolS6Q0
本気で布団が悪いと思ってる奴いるんだな
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-vRUm)
垢版 |
2020/10/01(木) 20:45:39.33ID:FezS7PSpa
人少ないのはツイートしてないからだろ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c30c-fOvb)
垢版 |
2020/10/01(木) 20:47:26.83ID:ehrObeD80
最初は可愛そうだったのに余計なこというし余計な嘘ついてバレるからだよw
余計ことしてまじでヘイトかってるだろうな
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf9b-wJJx)
垢版 |
2020/10/01(木) 20:48:47.30ID:Wt1OAPYs0
チー坊の音声まで出てきててわろた
別れてるならもう別れてる、付き合ってるならまだ付き合ってるって言えばいいだけなのに
まったく無関係とかいうから荒れるんだろ……
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-8YkJ)
垢版 |
2020/10/01(木) 20:49:27.52ID:NRsypRlx0
意地でも触れない気だろう
実際不倫セフレ状態の腐れ縁みたいだったんだと思ってるけど
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 636e-wWsy)
垢版 |
2020/10/01(木) 20:52:30.89ID:Ttb/jbNy0
黙ってるか、全て説明するかどっちかにしろよカス
こいつマジで立ち回りが下手くそ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-vRUm)
垢版 |
2020/10/01(木) 20:53:10.20ID:FezS7PSpa
ちなみにみすずはモンハンにも出演してたから頑張って探してこい
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf9b-wJJx)
垢版 |
2020/10/01(木) 21:01:08.58ID:Wt1OAPYs0
今回の件で完全に切ったって意味での「無関係」ならまぁわかる
自分の配信で声まで出てきた女が全ての原因なのに無関係もねーけどな
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cffa-dDAf)
垢版 |
2020/10/01(木) 21:06:27.90ID:jRmSHJqL0
みもりは荒らしの格好の餌だということを自覚したほうがいい
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-jXBk)
垢版 |
2020/10/01(木) 21:09:05.87ID:vDoE19nMa
みもり抱いてやれよ布団ちゃん
せっかくのガチ恋だぞ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-A/KI)
垢版 |
2020/10/01(木) 21:10:01.31ID:qx0/a97z0
>>811
酔っぱらった女と喧嘩してやられた傷の話なら多分そうだよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c30c-fOvb)
垢版 |
2020/10/01(木) 21:12:26.89ID:ehrObeD80
彼女でしたとかカキタレでした。って別に言えば楽なのにな 綺麗系のアイドル配信者でもねぇのに
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cffa-dDAf)
垢版 |
2020/10/01(木) 21:14:45.13ID:jRmSHJqL0
これから純粋な目で布団ちゃんをみることができるのだろうか
せっかく色んなゲーム初見でやれる強いポジションだったのに
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf9b-wJJx)
垢版 |
2020/10/01(木) 21:15:42.87ID:Wt1OAPYs0
ドリクラと比べてシンプルに面白くない
うんこは面白くなくても惰性で見続けられる魅力あるけど布団にはないな
これが才能の差か
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4358-fOvb)
垢版 |
2020/10/01(木) 21:18:56.37ID:Tp8vWW6+0
昌文君さぁ…
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-nakg)
垢版 |
2020/10/01(木) 21:20:20.00ID:kzp5Y/ZM0
加藤は0から作り上げたし長年やってるから地力があるな
布団ちゃんはこれからでしょ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3a4-fOvb)
垢版 |
2020/10/01(木) 21:20:27.54ID:dMm/5Ugl0
さっむ なんだこいつ 言いたいことあるならメールでいいだろ てか消えたいなら何も言わずに去れよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c30c-fOvb)
垢版 |
2020/10/01(木) 21:22:28.32ID:ehrObeD80
困ったらキンカン芸
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4358-fOvb)
垢版 |
2020/10/01(木) 21:25:53.35ID:Tp8vWW6+0
昌文君はメンヘラなんだと思う
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-A/KI)
垢版 |
2020/10/01(木) 21:27:44.94ID:qx0/a97z0
触れられないんだろ
触れたら更に荒れるし説明しなきゃいけなくなるし馬鹿だから絶対ボロもでる
もうキレ芸プロレスも出来ずに囲いにヨシヨシされるだけだよ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53dd-A3Dc)
垢版 |
2020/10/01(木) 21:28:02.23ID:uIilo0zg0
>>844
それ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-8YkJ)
垢版 |
2020/10/01(木) 21:28:03.47ID:NRsypRlx0
昌文君心が美しすぎて笑う
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-jXBk)
垢版 |
2020/10/01(木) 21:29:43.52ID:vDoE19nMa
すごいよなエールで煽られたら囲いが高額エールで煽り返してくれるんだから
布団の一人勝ちじゃん
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 636e-wWsy)
垢版 |
2020/10/01(木) 21:30:20.80ID:Ttb/jbNy0
触れるし、効いてないアピール
なーんでこういうことするのか
効いてるならとっとと全部黙って消せよ
結局放置するから何も解決しない
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4358-fOvb)
垢版 |
2020/10/01(木) 21:30:26.47ID:Tp8vWW6+0
衛門のエールがっぽりでニコニコやな
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-8YkJ)
垢版 |
2020/10/01(木) 21:30:38.28ID:NRsypRlx0
昔はとっくにキレて終わってたのにな
生活がかかってるからか年取ったからか
よくスルーできてるわ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 636e-wWsy)
垢版 |
2020/10/01(木) 21:31:12.65ID:Ttb/jbNy0
エール機能ってこんなに冷めるんだな
マジでつまんねえ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-G3GW)
垢版 |
2020/10/01(木) 21:31:53.10ID:ne1/ZWPId
アイワナとかの耐久系は単調だから顔出しも定期的なワイプ芸キレ芸もまだ楽しめたけど
それ以降どんなゲームでも全部同じ芸風になっちゃったからキツい
今年の夜勤事件マイクラFFあたりはマジで面白かったんだけどな
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-8YkJ)
垢版 |
2020/10/01(木) 21:34:40.35ID:NRsypRlx0
あんだけ上玉だとなぁ アル中配信女だけど
布団がきちんと鎖つけて飼わないからこうなる
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c30c-fOvb)
垢版 |
2020/10/01(木) 21:34:50.25ID:ehrObeD80
叩かれるたびに囲いからエールくるから配信やめられないなぁ!?
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cffa-gW4a)
垢版 |
2020/10/01(木) 21:35:06.56ID:jRmSHJqL0
この後やるゲームほとんどアクションじゃなかった?
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 636e-wWsy)
垢版 |
2020/10/01(木) 21:37:47.82ID:Ttb/jbNy0
この後サンシャインやるのか?
あれとんでもないゲームだぞ。もうつれえよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 636e-wWsy)
垢版 |
2020/10/01(木) 21:38:16.05ID:Ttb/jbNy0
キレ芸つまんね
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-G3GW)
垢版 |
2020/10/01(木) 21:38:26.72ID:ne1/ZWPId
すげえ可愛くても性格がgmなら普通捨てるよ
20代なら抱ければOKって感じだろうけどこいつ35だよ?
しかも配信者として食ってくって決めたのに足引っ張りそうな女ずっと囲ってたらこうなっても自業自得だろ
下手したら布団の個人情報だけ暴露してうんこ関係なく燃えてたかもしれないのに
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-vZte)
垢版 |
2020/10/01(木) 21:38:51.77ID:1HI2dS6Ba
かっさんいねえから布団10000行くと思ってた俺がバカだった 2000人は予想してない
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-vRUm)
垢版 |
2020/10/01(木) 21:42:16.40ID:FezS7PSpa
>>870
お宅の娘さんに匂わされたんですよ!ってか?
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe7-vk9U)
垢版 |
2020/10/01(木) 21:42:37.81ID:FWGa29Y70
竹内○子のあの真相?!w
http://5ne.co/0cj9

広瀬○ずがこんなかっこでw
http://5ne.co/0cj7
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-8YkJ)
垢版 |
2020/10/01(木) 21:44:10.21ID:NRsypRlx0
見た目と胸は最強と思うが
あの酒癖と声色の感じは性格地雷の香りがする

酒量減らして出会い系でもやれば
普通の女ならかなりいい男捕まえられそうなもんだが
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-8YkJ)
垢版 |
2020/10/01(木) 21:50:39.97ID:NRsypRlx0
少しずつピキり出したようにも思える
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-R9Dr)
垢版 |
2020/10/01(木) 21:52:24.85ID:/pPg9uDkp
あの件はっきりしてくれないかぎり楽しく配信見れそうにないわ、結局布団の女匂わせしてたしさ。楽しく見れないから配信みないことにしてる。まあ好きだからこうやって書き込みには来てるけど
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 636e-wWsy)
垢版 |
2020/10/01(木) 21:55:03.59ID:Ttb/jbNy0
少しずつピキってきてるな
もうなんかかわいそうだわ生きるの下手くそで
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-8YkJ)
垢版 |
2020/10/01(木) 21:56:28.26ID:NRsypRlx0
マリアと時期被りはしてたんだろうかね
実生活と絡んじゃうから言及できないという
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4358-fOvb)
垢版 |
2020/10/01(木) 21:56:40.65ID:Tp8vWW6+0
生きるの上手い人間なんて存在しねーから
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-R9Dr)
垢版 |
2020/10/01(木) 21:58:26.13ID:/pPg9uDkp
売れる売れない以前にここ最近のムーブがゴミカスすぎるだろ、まあもしかしたら俺たちの知らないような情報があったりして真相は違うのかもしれないけどさ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c30c-fOvb)
垢版 |
2020/10/01(木) 22:04:05.04ID:ehrObeD80
効いてるなら強がりやめてモデレーターつけね言論統制してろよw
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-vRUm)
垢版 |
2020/10/01(木) 22:13:23.60ID:hLwolS6Q0
荒らしつまんなくて帰っちゃったの?
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-QGja)
垢版 |
2020/10/01(木) 22:15:52.13ID:22lRyUBY0
やっぱ100枚コインはただの作業だな
つまらん
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-vZte)
垢版 |
2020/10/01(木) 22:29:42.53ID:IIIeex7s0
天狗1000人もいるのかまじで加藤純一ブランドすげーな
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-38ZG)
垢版 |
2020/10/01(木) 22:29:46.29ID:jCyFkDBFp
結局コイツが最gmだったのか?
ゴミの中のゴミ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff56-l+rP)
垢版 |
2020/10/01(木) 22:41:31.83ID:6Q5G0lwF0
>>916
加藤純一殺害予告騒動とは無関係だけど
女探ってくうちに、オフ会からの不倫疑惑や>>656で家にあげてた説まで色々残念なもの見つかって
有料ディスコで慰めてもらう情けないところが視聴者のヘイトかってるんだよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-PlRO)
垢版 |
2020/10/01(木) 22:42:06.34ID:dAi0MaKNp
あと衛門は純が謹慎したのに純一ブランドに乗っかってる布団が普通に配信してるのが絶対に許せない!って奴が沸いてる
加藤純一スレ見りゃ分かるけど普通に布団を頑なに1番悪い事にしようとしてる奴いるし
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c30c-fOvb)
垢版 |
2020/10/01(木) 22:46:04.61ID:ehrObeD80
>>920
ヘイトは相当かってるけどプンレクで助かってる
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 632f-oVfJ)
垢版 |
2020/10/01(木) 22:52:27.09ID:aJ9aAUbX0
布団ちゃんはもういいかな
なんか急激につまらなくなってってるし
天狗ちゃんがペクス以外に色々やってくれたらなー
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-vRUm)
垢版 |
2020/10/01(木) 23:17:29.79ID:hLwolS6Q0
なんで今更チー坊で騒いでんの?
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-vRUm)
垢版 |
2020/10/01(木) 23:22:14.81ID:hLwolS6Q0
>>950
みすずがちっぽいって既に確定してたと思ってたんだけど違ったのか
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa27-tG2C)
垢版 |
2020/10/01(木) 23:38:40.46ID:muDinm+Va
荒らしはやめたわけじゃないだろ
ブラックリスト100越えてレックにIPごとBANくらってみれなくなってるだけ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f2f-IDUw)
垢版 |
2020/10/02(金) 00:02:12.50ID:tXOk0hV20
クリアできそう?
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4358-fOvb)
垢版 |
2020/10/02(金) 00:35:42.92ID:lVbNc8/P0
つまらなすぎて眠くなってきた
不眠気味だったから助かる
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 636e-wWsy)
垢版 |
2020/10/02(金) 00:39:45.13ID:pzu974Cg0
天狗の配信おもろかったわ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c30c-fOvb)
垢版 |
2020/10/02(金) 00:52:52.65ID:0uum6JM60
こいつゼルダの祠で味しめてる
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff02-TybD)
垢版 |
2020/10/02(金) 01:01:16.03ID:mkvxJcki0
不倫が悪い理論は通用しないよ
だって肝心の加藤純一自身が不倫は悪くないって言ってるからな
盲目は完全に敗北しかないよ。
そしてなにより不倫の証拠がないからな
今回の加藤純一みたいに勝手に身内の情報バラされたと証拠もないのに勘違いしたのとおんなじ。
つまり盲目は負け
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf69-cbIB)
垢版 |
2020/10/02(金) 01:29:16.41ID:FFnA9Hga0
マリオバトロワやって欲しいなあ。布団ちゃんはどっちかと言えば2Dのが得意みたいだし
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b381-vZte)
垢版 |
2020/10/02(金) 01:31:58.10ID:W44V2qmb0
今布団ちゃんの配信見れてる人いる?
プンレク止まったんだが?
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03c9-fOvb)
垢版 |
2020/10/02(金) 01:32:52.95ID:VGUsFVjh0
俺も見れてない
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b381-vZte)
垢版 |
2020/10/02(金) 01:35:31.89ID:W44V2qmb0
まじかー運悪いだけか、あざます
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-vRUm)
垢版 |
2020/10/02(金) 01:38:53.29ID:1ZxgPD/t0
スマホのプンレクバグってる?
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03c9-fOvb)
垢版 |
2020/10/02(金) 01:43:24.18ID:VGUsFVjh0
俺も見れてない
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4358-fOvb)
垢版 |
2020/10/02(金) 02:17:22.60ID:lVbNc8/P0
昌文こわ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-Rwxr)
垢版 |
2020/10/02(金) 02:17:43.69ID:Gpy4X4F00
最近マジでつまらんな
見るものないから惰性でみてるけど
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-vRUm)
垢版 |
2020/10/02(金) 02:17:47.81ID:1ZxgPD/t0
くそわろた
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6e-ip2l)
垢版 |
2020/10/02(金) 02:17:49.87ID:rkfgMEEy0
不倫エール全スルー
今までのこいつだったら否定してただろ
これは雲行きが怪しくなってきました
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-/ut9)
垢版 |
2020/10/02(金) 02:18:09.51ID:Qg/5z78Fr
まさふみくん小出しはデリカシー無さすぎて笑うわ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c30c-fOvb)
垢版 |
2020/10/02(金) 02:18:38.49ID:0uum6JM60
触れられたくなさすぎる内容なんだろうなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 4時間 12分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況