X



トップページYouTube
32コメント14KB
ほっぺ太郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1692-5Rk+)
垢版 |
2020/09/28(月) 22:33:57.97ID:f5ep1OrG0
スレ立て乙
本人がみつけるの早いだろうなw
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1692-5Rk+)
垢版 |
2020/09/28(月) 22:37:56.94ID:f5ep1OrG0
念のため一応確認
スレ立て本人じゃないよね
外堀埋められてきて警戒してるみたいだし
TwitterのDMは味方のフリしてるやつしかよこさないだろうし
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b1d-njwO)
垢版 |
2020/09/29(火) 00:15:39.83ID:sJE0Phz10
ほっぺっぺーッ!ほっぺっぺーッ!ほっぺっぺーッ太郎はピコ次郎さんに謝るペーーッ!
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1692-5Rk+)
垢版 |
2020/09/29(火) 10:15:42.00ID:bPxv79Hz0
過疎ってますね
やっぱり本人立てでしょうか
平塚スレの方が目につきやすいような気も
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e373-Kk5w)
垢版 |
2020/10/01(木) 07:42:52.23ID:Fz8Y+VPw0
ヒヨコhi-yo-ko@clan/rirys
@ko7zz7ee511067
【とある配信者について】
ウソを平然とライブ配信でタレ流して、その配信者の人を信じて来てくれているコメント欄の人達の事まで実はその人は平然と裏切る行為を自らやってしまっている事に当の本人は未だに気付いていない……。そろそろいい加減にしておいた方がよいと思うのだけれども…。

ヒヨコhi-yo-ko@clan/rirys
@ko7zz7ee511067
【続きA】
嘘にまみれた話をして、スパチャとかしてもらって、全く後ろめたく感じない精神が本当に理解出来ない。被害者モードでお金貰って本当に本人は惨めとは思わないのかな?騙され続けている人達が不憫でしかないです号泣このツイートの話は一旦終わります。
https://twitter.com/ko7zz7ee511067/status/1310957277797666816
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-GYql)
垢版 |
2020/10/07(水) 18:41:12.80ID:W5uGBZYrd
0302 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de92-GYql) 2020/10/07 17:41:48
>>299
しばらくしたらほっぺは
本当は平塚アンチではありません
みなさんの反応を見たかったんですよ
私は考えがあってアンチを名乗ってみたんですよ

とかあのキンキンきた声で動画を出してきそう
ほっぺくん 合ってるよねww
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de92-GYql)
垢版 |
2020/10/08(木) 08:04:51.70ID:h1xHpA3x0
かけぞうはいいと思う
同じゲスいことしててもしたり顔で動画配信してる人よりもゲスを分かりやすく極めてていい
所詮人のネタで配信しているYouTuber

mamは学歴偏重なだけ
かけぞうが公立の大学出てることを評価
与儀は高卒だからバカ扱い
ほっぺさんも最低でもマーチあたりだとわかれば評価はガラッと変わると思う
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de92-GYql)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:32:18.15ID:h1xHpA3x0
>>16
15はかけぞうじゃないよ
過疎ってるけどここならほっぺさんもみるだろうと思ったんで
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b73-xYNh)
垢版 |
2020/10/09(金) 16:41:07.60ID:vD5YgZJH0
694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aae8-YQ4O)[] 投稿日:2020/10/09(金) 11:10:30.23 ID:UpHlv9ii0
>>688
ほっぺは闇落ちしてからあまり見なくなったが、最近はストレスなのか妙な正義感からか同業の悪口ばかりだね
では一体ご自身はどうなのかと突っ込まれたら、枕を涙で濡らしながらフテ寝するしかないだろうとww

売名、再生数稼ぎ、お金の為、これらをやたら嫌味ったらしく言うけれどそもそもYouTuberの仕事って何なんだ?
名前を売り視聴者を増やして稼ぐ。これ以外何かがあるのか?
正義感とやら振りかざすのなんて、人の数だけそれぞれ違う正義があるんだから正しくも何ともないぞ
ひょっとしたら世直しの為?それどこのZ神だよってのww
人間観察とか言うけれどさ、観察するんなら黙って行いなさいよ。うるさいんだわ

つまり、ほっぺは自分の言動を一度見直せと。オマエは何をやっているんだ、何のためにやっているんだ、どこを目指しているんだと
以前のほっぺは余計なバイアスも少なめで、良いまとめ配信者だったぞ。それが今はただのキチガイでしかない
見ているんだろ?反応しなくて良いから、一度考えてみな。キミに一番必要なアイテムは鏡だ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b73-xYNh)
垢版 |
2020/10/09(金) 16:43:07.55ID:vD5YgZJH0
20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-vZte)[] 投稿日:2020/10/06(火) 02:58:21.54 ID:OXasUSkS0
ほっぺ太郎によると、さっとん 佐々木といった平塚に関わる女は愚かだそうだ。
だったらまっさきに前橋さんをディスらなきゃダメじゃんね。
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b73-xYNh)
垢版 |
2020/10/10(土) 04:07:56.81ID:ItPUn7Oz0
カモフラチャンネル NHKから国民を守る党
@camoufla_ch
【反社扱い】【犯罪者扱い】【ゴキブリ扱い】【死ね発言】その他・・
公人の立花党首に対する誹謗中傷でさえ16件全て認められる時代です
私人の僕に対して上記のような誹謗中傷してる人いますけど、今後どうなるか分かりますよね?
デマを流布した人も同罪です
仮面を全て剥がしてあげましょう
https://twitter.com/camoufla_ch/status/1314480388190867457
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-GYql)
垢版 |
2020/10/10(土) 08:48:04.60ID:dEWap9BNd
0927 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de92-GYql) 2020/10/10 08:47:01
ほっぺは誰もいない時にこっそり行ってみる
しかも遠巻きに
シブハチポックス 
クマチャンのマンション
今日はキナーゼが1日店長やる与儀のバー
与儀バーの行き方を特に細かく説明しててワロタ
相当ウロウロしたんだな
こいつほんとにわかりやすい
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de92-GYql)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:11:50.19ID:XRHpiZQ70
いくら佐々木ネタをやっても本人が見ないのだからどうにもならない
さゆちゃんねるもデマのばら撒きや汚さを指摘してたけど全く伝わってはいない
エゴサを全くしないババアは最強ということ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-GYql)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:01:49.21ID:Hkej3bPgd
>>23
ほっぺ なるほど 佐々木婆
三大露悪配信者
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de92-GYql)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:30:42.24ID:XRHpiZQ70
なるほど話術にまんまと丸め込まれたほっぺ太郎ww
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f76-3Vqv)
垢版 |
2020/10/16(金) 08:19:35.84ID:amTqCQam0
視聴数はそこそこだけどコメが激減
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b73-fMdf)
垢版 |
2020/10/16(金) 13:24:24.24ID:5Mng5Po90
DJキューブ
・口喧嘩もできない、自分が攻撃されることも恐れて、名前住所出して喧嘩も受けれないんだったら相手ディスんなよ。

・秘匿性を高めて人の悪口言いふらしといて、自分は安全なところに身を隠して、バレないようにバレないようにして…。で、なんか危なくなったら誰かに守ってもらう。情けない。配信者やめろよ。

・例えば飯塚幸三をレビューする、疑問提起するのは別にいいと思うが、明らかに一般市民で悪いことをしたかしてないか分からんような人を、自分の配信でディスってるやつってどうなんだろあれ。それを見て喜んでるリスナーもどうなんだろう。そんなの辞めない?かっこわるいしダサいよ。

・もっと自分で企画とか考えて面白い企画しろ下手くそが。企画力無いから人のことをネタにしかできんのだろ。能力のない人間の典型だわ。能力ないんだったら配信者やめろ。

クソダセーへたれ配信者(男性)多すぎ
https://youtu.be/_2D3poL_Pf4?t=215
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f83-ql/E)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:53:43.46ID:DxMMFt+P0
コイツは色々言うけど、
都合の悪い動画をこっそり消してるのがとてつもなくダサい。
何を言っても説得力ない
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb33-Kg2b)
垢版 |
2020/10/16(金) 23:03:55.95ID:pDSk6wa50
1日の出来事を文字にしてあるから数分ずつ飛ばして見れる
これが需要あってウケたのに声で解説とかランチとか見る理由なくなった
でもこの界隈の出来事まとめやってる人って他におらんのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況