X



トップページYouTube
171コメント55KB
マイカフェ【My cafe*】アンチスレ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-ZVAM)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:11:40.59ID:OYO9+OiCa
ババアって自分がこうだ!って思ったらそれが嘘でも自分の中では真実になるからね。んで周りを冷静に見れないから古典的な煽りに即引っかかる笑
マイコの設定だの何だのもババア達の中ではいつの間にか全て真実になっとる笑
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 174a-1ZXv)
垢版 |
2020/09/28(月) 16:00:32.50ID:azDu4CAZ0
続きを書き込もうと思ったらいっぱいだった

マイコの仏壇には浄土真宗の御本尊があります、なので
それに沿って簡単に言ったのですが、理解して頂けない方もいらしたので。

前にも書きましたが、浄土真宗は線香をねかせます。
なのでマイコの香炉はあの線香だと折らなければねかすことが出来ません。
おりたくなきゃ、短い線香使えば良いだけ。
リンは基本は右です。
御本尊は中央に置きます。マイコは何故か右側に置いてる。
位牌はその隣でオケです。なんならこの二つ並べちゃってる。
小さい仏壇だと置き方が限られますがそれすらしてないと言う事は
理解してないと言う事です。
もっと細かく言わせてもらえば地火灯曲がってる。
コメ欄に仏壇にお花を欠かした事はありませんと書いていたけど、
花瓶すら見当たらない。

>>10
左右に一人づつ???黄色と黒??
どこの宗派でしょうか?
宗派によって御本尊は違います。
又、三つ折り、掛け軸、木彫りやら様々です。
細かく言うとキリがないのでこの辺で。
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 174a-1ZXv)
垢版 |
2020/09/28(月) 16:11:25.16ID:azDu4CAZ0
>>13
仏具、リンの事ですね。
クドクドごめんなさい。
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-iaJV)
垢版 |
2020/09/28(月) 21:14:57.86ID:6/XBdSXs0
>>22
これさらによく見るとさ、リンの部分修正してるんじゃなくて、1番左の人がレフ板持ってるんだよ!🤣
その奥に黄色いおっさん、右がカメラマン
だからマイコの肌は白く見えたのねー!www
今更ながら検証したら色々おもしろーい(笑)
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-vFeh)
垢版 |
2020/09/28(月) 21:22:19.46ID:+Yr3NZzz0
レフはまず考えたけど顔映らないからこのシーンはレフ関係ないんだよね
この時出てるのは辛うじてマイコの指先ちょっとだけ
腕全体やデコルテが映るなら白カポ当てる可能性はあるけど指先には当てない
おっさんの顔隠しのためか、または非常に綺麗に四角い形が出てるので後載せの修正では?というわけ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e381-TI1s)
垢版 |
2020/09/29(火) 04:42:08.14ID:eyA31HmW0
どんだけマイカフェ好きなんだよw
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-Fi0o)
垢版 |
2020/09/29(火) 05:12:38.31ID:2nSQdSvud
マイコ実は結婚しましたー!ってカムバックしないかな。
信者もアンチも食いつきそうな金麦の嫁っぽい感じで!旦那はもちろんイケメンで!みんなが感情揺さぶられそうな幸せマウント動画きたらいろいろとバズりそう
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-vFeh)
垢版 |
2020/09/29(火) 06:57:14.92ID:fKcyKaPV0
>>21
>>23

相違点
・いちばん左の人?→おそらくマイコの映り込み(洋服の色や位置から判断)
・レフ板を持ってるという左の人の腕→マイコの手の映り込み(gifで確認できる)
・最初に映像チェックした時に気づいてたけどりん(鏧?)が揺れても四角形だけは全く揺れない→映り込みではない。後から画像処理で載せた証拠

gif載せときます

https://i.imgur.com/2JIEExh.gif
https://i.imgur.com/KhvfKhq.gif
https://i.imgur.com/DjzoNXj.gif
https://i.imgur.com/maXvHvT.gif
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-vFeh)
垢版 |
2020/09/29(火) 07:04:57.26ID:fKcyKaPV0
スレ2には関わるつもりなかった
けどまた検証始まっちゃってしかも自分が提示したものが発端だったことからしょうがなく出てきました

>>23
ごめん、すごい嫌なこと言うかもしれないけど
検証するならちゃんとファクトチェックしてほしい
一応自分が出すときは一つは必ず決め打ちがあって出してるから
確定要素と不確定要素は表現分けないと
(不確定要素には推測と書くとか)
適当なこと書いてさも事実のように流布するのは捏造だから
自分が指摘したことが発端で、道路確定してくれた人にも迷惑掛けたくないし
自分も捏造に加担するつもりはさらさらない
捏造しようと思ってしてるとは思ってないけどね
そこら辺間違うと迷惑掛けるから
あなたがコープ特定とかマンション特定頑張ってたのも知ってるけど
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-vFeh)
垢版 |
2020/09/29(火) 07:12:40.03ID:fKcyKaPV0
こんなとこに終わっても延々集まる人基地外だから
何か餌撒かれればたいして確認もせず「わーマイコばーか」って面白がるだけで危ないのはそれ出した自分だからね?
あと相手何モンだかわからないけど今のとこ素人だよ
有名人だからって掘り起こししていい訳じゃないけど、元々の世間に露出してる情報がある人とない人じゃ違うの
だからマイコの場合の検証特定は動画に映ることで完結させないといけないの
これ絶対鉄則、忘れないでね
検証した有能たんたちはここもう来ないじゃん
冷やかし程度はあるかもしれないけど
アンチが一周まわってヲタ突入してるよ
基地外がスレ立てちゃったからいけないんだけど

くどくどと申し訳なかったけどあまりにもわかってないみたいだから失礼ながら言わせてもらいました
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-vFeh)
垢版 |
2020/09/29(火) 07:21:45.01ID:fKcyKaPV0
あとその映り込みだけど、それが何かはわからないよ
黄色い物体ってだけ
それよりも後から何かを意図的に隠しているってことが問題だと思ったからあれ出した
ここ見てた人がコメント欄に撮影者映ってますよ?と指摘したらそのコメは速攻削除されたから図星だろうと思って川崎特定も出したの

おじさんかどうかもわからないと思ってるよ
女性かもしれない、または置き物かもしれない
または額縁が映ってたから消したのかもしれない
まずマイコの顔?と思ったけど位置的にないし黄色いものが見えたからマイコじゃないと思った
あれが本当に人間だとして、お友だちが撮影手伝いに来てくれたも通用しない←半年間誰も家に入れていないとマイコがコメントしてる

ひとつだけ確定してることは『何を隠そうとしたんですか?』ってこと
それも適当に言い逃れしたらそれでしかないし
霊とか言い出すバカタレだから

そういう事実確認すっ飛ばして簡単に3人いる!とかやめてほしい

マイコとかこういう撮影やる奴ら屑なんで関わりたくないんで、マイコおもちゃでまだまだ遊びたいならもうちょっとライトなイジリでよろしく
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e381-TI1s)
垢版 |
2020/09/29(火) 07:42:44.57ID:eyA31HmW0
>>28
いいね!
私はおじさんオタたちと
顔隠した座談会とかしたら面白いと思う〜!
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saef-UCHA)
垢版 |
2020/09/29(火) 12:09:54.69ID:SZOoyiuoaNIKU
関わらないと言いつつ我慢できずに出てきちゃうよねーww
人が居るって勝手に信じ込むババアもヤバいけど長文で中身のない主張を垂れ流すオマエヤベーわ笑
自分ルール押し付けるのも大概にしとけよwww嫌なら二度とくるなゴミww
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW e381-TI1s)
垢版 |
2020/09/29(火) 18:42:40.26ID:eyA31HmW0NIKU
マイコちゃん見てたらまた戻ってきて〜
ほんと寂しいわ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ b358-/QqT)
垢版 |
2020/09/29(火) 22:42:32.71ID:9RvNqbHe0NIKU
キチガイ2匹の隔離スレになってて草
消えたんじゃなくておまえらが隔離されたんだよ
頭キレるアンチ陣は社会で活躍してて暇じゃない
>>37 脳みそスカスカ

基地外ヲタコンビでつきあえw
動物園のサル
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-GrBF)
垢版 |
2020/10/01(木) 13:40:47.38ID:CnDmdYvla
どうやら俺の完全勝利で決着みたいだなw
口ほどにもねぇ(口は臭いけど笑)
中途半端な技量でアンチだの言ってんじゃないよババア共ww

またレスバに勝ってしまったw負けを知りたいwww
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b381-ZGOT)
垢版 |
2020/10/02(金) 21:49:35.94ID:sIPeFbmx0
マイカフェちゃんこんなふうにされたらもう
怖くて今までみたいに出来ないよね…
でも素敵な動画をありがとう。ディーくんと
穏やかに幸せに暮らしてね。
またいつか見れたら嬉しいな…
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-vZte)
垢版 |
2020/10/03(土) 07:24:20.88ID:B1TRaKNN0
≫43
マイカフェ本人?
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM47-VRUX)
垢版 |
2020/10/03(土) 13:20:12.02ID:D9oz3u3RM
ほんとに綺麗な人だったなあ

所作も肌もスタイルも

将来のないおばさんに妬まれるのも仕方ないくらい素敵だった
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c312-zMNe)
垢版 |
2020/10/04(日) 11:02:29.47ID:H+awOSBF0
マイカフェそっくりのチャンネル見つけたw
サムネも着てる服もそっくりで気持ち悪かったわw
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-ZGOT)
垢版 |
2020/10/04(日) 13:51:13.48ID:w57aPa6Td
>>51
え〜なんてやつ?教えて
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b381-ZGOT)
垢版 |
2020/10/04(日) 17:58:15.89ID:d1yOOegr0
>>53
見てきたけど全然雰囲気違う…
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-vZte)
垢版 |
2020/10/06(火) 21:52:47.97ID:qze//eJX0
>>45
何だって言うのって…いや普通に本人だったら痛すぎでしょ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0312-mDjP)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:00:02.40ID:IV50QY/G0
まだ成仏できない信者いて草
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-VOxZ)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:27:27.30ID:xkuPoGxea
>>60
悔しかったね。ごめんね笑
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0312-mDjP)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:57:35.78ID:j2GE0gSR0
>>61
そんなにマイコ好きなの?
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f81-yGJI)
垢版 |
2020/10/10(土) 09:22:26.29ID:Iuz/R/qH0
>>62
好きだよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de7d-VOxZ)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:57:50.21ID:cVfGQuQb0
>>62
愛してる。
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-12Su)
垢版 |
2020/10/15(木) 12:57:34.17ID:xSuEzw6ya
>>62
I love you
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bbc-Eh3t)
垢版 |
2020/10/17(土) 03:01:59.89ID:Ev0rZ+ZC0
気づいたらチャンネルなくなっててここに辿り着いた
おまえらのせいだったんかよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b76-ntOo)
垢版 |
2020/10/17(土) 09:10:17.93ID:g6/OHyM00
こんなに執着されて居場所特定とかされたら怖くなるの当然だよね
ほんとにローン払ってたらどうするんだろ...

私女だけど、料理とか持ち物とかすごく参考にしてたし、あの雰囲気に癒されてた
最近では一番更新楽しみにしてたチャンネルだったから、ほんと残念
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-hgEN)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:59:57.35ID:DEVYveEIa
>>70
本当そう
本当に残念すぎる
ここの特定して正義感
振りかざしてる奴らが奴らキモすぎる
戻って欲しいなマイカフェちゃん
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bbc-Eh3t)
垢版 |
2020/10/18(日) 03:49:53.60ID:rTcc+pEZ0
本当楽しみにしてたのに迷惑すぎる

今は未来という人がマイコちゃんに似てるから見てる
もしかしたらマイコちゃんなんじゃないかって
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b12-Wl1F)
垢版 |
2020/10/18(日) 18:30:48.49ID:H+2TcqlR0
東京住みじゃなかったのか。。。
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb81-hgEN)
垢版 |
2020/10/19(月) 07:05:52.47ID:PUPf4ZGJ0
>>73
全く似てない…
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0f-Wl1F)
垢版 |
2020/10/19(月) 09:54:05.94ID:sFb2zM2YM
未来は登録者10万人いったって書いてあったよね、マイカフェは再生数は多かったけど登録者数は少なかったイメージ
再生数買ってたのかな
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb81-hgEN)
垢版 |
2020/10/20(火) 19:46:41.09ID:RB+sZqMt0
>>38
こんなこと言うのやだけど
マイカフェロスすごい
追い詰めた奴らだけ、保存しててみれるの
ずるい
あかんやろうけど
出来たらもっとるやつどこかでアップして欲しい
見れたらそれだけでいいから
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb81-hgEN)
垢版 |
2020/10/20(火) 19:47:07.72ID:RB+sZqMt0
本当にお願い
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0576-LA9s)
垢版 |
2020/10/24(土) 09:54:05.39ID:6qLEN0nb0
>>80
私もマイちゃんロスで、YouTube開く度にまだマイカフェ探しちゃうから
その気持ちもわかるし、もちろん今までの動画も見たいけど...
私は今現在のマイちゃん、これからの未来のマイちゃんを見たいなって思う。
怖い思いをしたから復活は難しいかもしれないけど。。

いつもマイカフェ流しながら掃除とか自炊とかモチベーションあげて頑張れてたけど
今はまた部屋は散らかり放題で、お惣菜生活に戻っちゃった。。
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79af-B6QP)
垢版 |
2020/10/24(土) 18:26:42.35ID:Awkwwa+V0
未来は、マイコに体型だけ似てるけど、センスは今時のお洒落な20代って感じ。顔も可愛いし。似てるようで似てない。
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-lLFq)
垢版 |
2020/10/26(月) 10:30:29.26ID:HVFIIAVfa
マイコおばさんキモすぎる
40代の服装そのもの

マイコおばさんキモすぎ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6912-Dk67)
垢版 |
2020/10/28(水) 00:30:19.87ID:TFpiXKf30
いまだにキレイとか好きとか言ってて全部本人が書いてる気がしてきた。。
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c176-L1Xi)
垢版 |
2020/10/28(水) 12:10:58.77ID:iAZdZH8M0
大好き。
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6912-pubH)
垢版 |
2020/10/29(木) 11:54:16.62ID:YdkBpKUr0
川崎マイコたん早く次の仕事見つかるといいね
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6912-Dk67)
垢版 |
2020/10/29(木) 15:09:54.72ID:YdkBpKUr0NIKU
>>99
ありがとう
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM45-Dk67)
垢版 |
2020/10/29(木) 17:33:19.96ID:BAlOxXXuMNIKU
>>101
申し訳ありませんでした
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9181-/zTh)
垢版 |
2020/10/30(金) 06:15:20.49ID:9or3M7R90
久しぶりに来たらまだ伸びてるね
やっぱりみんな忘れられないんだな
色々YouTuberはいるけど
マイカフェみたいなクオリティ高い人
やっぱりなかなかいない
戻ってほしいな…ほんと…
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6912-Dk67)
垢版 |
2020/10/30(金) 07:37:11.37ID:/hi1yM8k0
大変申し訳ありませんでした
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6912-Dk67)
垢版 |
2020/10/30(金) 20:17:52.38ID:/hi1yM8k0
年収の計算とクチャラーも気を付けないとね
どっちみち引っ越さないと無理w
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd73-FTo/)
垢版 |
2020/10/31(土) 01:45:05.84ID:UNdDGx41dHLWN
引っ越すとか言ってる人ってあれが実在してると思ってるんか
センスがおじさん世代の放送作家系の男がマイコの設定を創作して
役者を連れてきてハウススタジオとしてマンション借りて
家具をセッティングした(家具付きかもしらんが)フィクション臭ハンパねぇじゃん
「幸薄めの美人で若い女です、天涯孤独になりましたが健気に東京で犬と暮らしてます。でも心も見た目もか弱いのでお母さんを思って毎日泣いてます」
まず現実の女はそんな夢見るオスしか喜ばない設定やらんよ…

煌びやかな家具の部屋に住んでるセンスは主にバブルへの悔しさが強い世代の発想(アラフォー〜ロスジェネ世代)
リアル20代はファッションも含めてシンプルかわいい・ゆるめのカジュアルとレトロなもんを新鮮なもんとして取り入れる世代
新品にこだわりはなく中古をハイセンスに使いこなすのが名誉
キラキラしたものはマイコのように質の良いものの中にゴージャスさを加える為のものではなく
日常の小物の中にさりげなく取り入れるよ
予算不足10代の頃の名残が色濃く残るのが20代なんだから
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9381-Id2C)
垢版 |
2020/11/01(日) 09:15:02.00ID:8xI8BZfU0
可能性はほぼないと思うけど、川崎市高津区で起きた殺人事件、容疑者として逮捕されたのが29歳の舞って女だったから一瞬ヒヤッとしてしまった…
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c176-L1Xi)
垢版 |
2020/11/01(日) 15:19:39.38ID:MItyN5xz0
>>109
そのニュースを見てマイちゃんだと思うあなたって...かなりの重症だね
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6912-Dk67)
垢版 |
2020/11/01(日) 16:35:29.15ID:871b5nj40
アラフォーだから違くない?
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6912-zy99)
垢版 |
2020/11/02(月) 12:30:45.76ID:SQ4s+K7i0
早く新しい仕事見つかるといいねw
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9181-/zTh)
垢版 |
2020/11/03(火) 03:28:03.55ID:UCa4MbTm0
>>109
お母さんが通報してるからなくないか?
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52d7-slAd)
垢版 |
2020/11/05(木) 22:29:57.00ID:4thbPvkK0
わたしもマイコロスから立ち直れない…。
戻ってきて欲しいな。

声も仕草も料理も大好きだったのに…
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad76-GqKp)
垢版 |
2020/11/06(金) 21:20:10.64ID:IjBO3+Wx0
同じく私も。
可愛くて、料理上手で、面白い。
マイちゃんの代わりになる人は見つからない。。
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-Pa/g)
垢版 |
2020/11/06(金) 21:38:13.12ID:urpqAFcr0
じゃ新百合辺りでマンション借りて、犬借りてきてプロデュースしたら?台詞は鼻に抜けるボソボソ声で囁いてって指導して。バイトしたがってる色白アラサーいっぱい居ると思うよ。
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b112-FeWi)
垢版 |
2020/11/07(土) 21:43:04.18ID:f3qr6IXc0
ざまみろw
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad76-D/bg)
垢版 |
2020/11/08(日) 08:39:59.98ID:ELVMf0D80
心が貧しい人ってほんと可哀そう。
こういう人達がいる限り、マイちゃんは戻って来ないだろうね。。
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad76-rkp6)
垢版 |
2020/11/08(日) 11:56:38.49ID:B5N/c1a40
たくさんの人の楽しみを奪ったんだから、、それなりの代償はあるでしょうよ。。この世の理
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad76-rkp6)
垢版 |
2020/11/08(日) 11:58:43.30ID:B5N/c1a40
追い詰めたヤツ、、ざまあ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b112-FeWi)
垢版 |
2020/11/08(日) 14:33:59.07ID:hQHbuyNd0
いつまで執着してるんだ?
戻ってきてって動画まで出してる人いて引くを通り越して心が不安定な毎日過ごしてそうで可哀想になったw
自分の人生楽しめよw
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-i0TF)
垢版 |
2020/11/08(日) 15:33:57.92ID:ZyqeMZx4a
あなたのほうがよっぽど可哀想
マイカフェは、それだけ需要があったんだよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b112-GL/V)
垢版 |
2020/11/08(日) 19:12:40.72ID:hQHbuyNd0
>>135
戻ってこない時点で察しろよwww
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad76-D/bg)
垢版 |
2020/11/08(日) 21:20:28.38ID:ELVMf0D80
戻って来ないのは、このスレ作って執拗に追い詰めたキチガイアンチ(女)のせいです。
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b112-GL/V)
垢版 |
2020/11/08(日) 22:24:27.77ID:hQHbuyNd0
やましいことがあるから消したのにいまだにアンチのせいにしてて吹いたwww
竹花のこといまだに信じてカモになってる情弱と一緒だな
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-i0TF)
垢版 |
2020/11/08(日) 22:53:27.57ID:ZyqeMZx4a
あなたみたいな人に血眼になって家まで特定されたら、そりゃ怖いでしょ。
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-rkp6)
垢版 |
2020/11/08(日) 23:39:10.21ID:OhT4E/R/d
キチガイアンチのババア

どうせデブスやろ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM39-GL/V)
垢版 |
2020/11/09(月) 06:33:52.97ID:0tV5V/PgM
構ってちゃんばっかだなw
信者ざまみろw
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad76-rkp6)
垢版 |
2020/11/09(月) 12:25:39.07ID:HzzExk5N0
アンチはなんでこんなスレ立てて、ここに張り付いてるの?
何のためにここに?

深層心理では誰かに叩かれたいし、誰かに文句言いたいんだね。。実生活で孤独なんだね。。
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b112-GL/V)
垢版 |
2020/11/09(月) 16:02:07.89ID:x20IMe+00
>>143
アンチ攻撃してるつもりなんだろうけど
何言っても響かないからw
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-tqq4)
垢版 |
2020/11/09(月) 20:34:08.41ID:Ur8z6IsLa
>>144
だったら黙ってろよ。
反応してるのは効いてる証拠。
悔しくて我慢できないんだよねー。進歩のねぇヤツ笑
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b112-GL/V)
垢版 |
2020/11/10(火) 07:43:52.52ID:q/VE8s1A0
信者必死すぎてワロタwww
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2e8-Csc1)
垢版 |
2020/11/10(火) 14:50:34.03ID:4RA6a/3M0
レシピ参考にしてたのに😢
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-tqq4)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:36:23.15ID:S9u5jU/ya
>>146
すげー悔しそう笑
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM39-GL/V)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:58:19.20ID:SgrFCvlrM
>>148みたいなやつが騒げば騒ぐほどアンチのおもちゃになってるのに、気づかないで乗っかってきて面白いw
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad76-D/bg)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:41:31.15ID:trL8dyl60
>>147
牛丼・春巻き・羽付き餃子。
マイちゃんのおかげで、私も得意料理が増えた。
お尻拭きもすごく便利。
もっと色々教えてほしかった。
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 1512-+30f)
垢版 |
2020/11/11(水) 14:51:38.25ID:UjWtbiKG01111
>>151
いつもアンチスレを盛り上げてくれてありがとう( ^ω^ )
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d81-Pj7A)
垢版 |
2020/11/13(金) 11:29:48.57ID:by9ah9W80
Lilas(リラ)って人話題に出た?
マイカフェにすごく似てる気がしたんだけど
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1512-+30f)
垢版 |
2020/11/13(金) 12:07:59.52ID:jXqq8QOO0
全然似てない
業者かと思ったけど、イマドキのセンスだし腕時計焼けしてるからちゃんと外に働きに出てそう
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-BMJb)
垢版 |
2020/11/13(金) 14:01:22.79ID:wdk/QI80a
久しぶりに来たらまだ盛り上がってるね
マイカフェちゃん本当に人気者なんだなあ…
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1512-+30f)
垢版 |
2020/11/13(金) 14:25:41.48ID:jXqq8QOO0
Hinata roomsって人の方が似てるかも
体型といい、病み気質といい(笑)
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-APpo)
垢版 |
2020/11/13(金) 18:23:28.83ID:s9GTXRfha
やめてよ、見ちゃったじゃん
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4385-D0pj)
垢版 |
2020/11/16(月) 23:29:22.99ID:ic0w7T3j0
>>157
ありえない丈の総レーススカートがそれっぽい。
あと、料理するとは思えない派手な花柄服とかwww
なにあれ、エプロン??
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a376-cChY)
垢版 |
2020/11/19(木) 08:38:03.34ID:Wn3cNpgu0
おはよう マイコ
お仕事いってらっしゃい
チュ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b76-9rBX)
垢版 |
2020/12/02(水) 08:31:11.21ID:jL1/RTje0
行ってきますマイコ
ムギュッ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfc0-t/dU)
垢版 |
2020/12/09(水) 17:22:07.76ID:Ymo/uj020
復活してほしい。家事のモチベーション上がるのに😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況