X



トップページYouTube
1002コメント222KB
【バーチャル】hololiveファスレ#33174【youtuber】俺たちの天使
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:09:21.12
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveもこ純スレ#33173【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600843182/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:10:33.80
へい!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:10:42.81
俺がかなたんを勇気付ける為にかなたんが一位だったholostatsの最大同接ランキングを定期的に貼ってたのに
クソキチガイのたつのこがひよこ版のランキングとバグ枠ガー連呼で邪魔し続けたせいでこれだよ
はぁ〜あ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:10:50.15
○突発性難聴の鍼灸治療について

突発性難聴に限らず、難聴、耳鳴りといった耳の症状をお持ちの方は、ほとんどと言っていいほど首や肩のこりを持っています。また、今まで治療させていただいた患者さんを見ても、なんらかのストレスを抱え、そのストレスが発症に関与している印象が強いです。このような首・肩のこりやストレスは、血流障害を起こす原因となります。こうしたこりをほぐし、リラックスさせ、内耳への血液循環を良くすることが、鍼灸治療の目的の1つになります。具体的には、完骨(かんこつ;耳の後にある出っ張った骨のすぐ後のくぼみ)、翳風(えいふう;耳たぶの後にあるくぼみ)、天容(てんよう;あごの「えら」と呼ばれる部分の後のくぼみ)、天柱(てんちゅう;後頭部の出っ張りのすぐ下のくぼみの外側にある筋肉の盛り上がったところ)、肩井(けんせい;首の付け根と肩先との真ん中)などの首、肩のツボに鍼をしたり、刺さない鍼を使って背中をさすったりします。麻酔薬は使いませんが、鍼灸治療の「鍼」でも、ブロック注射のような治療を行うこともできます。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:11:55.24
結果論だけど
へい民が通報しまくらなきゃ便所の落書きで終わってて
かなたの心が壊れることも無かったよな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:11:56.37
こんかなた〜💫
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:12:04.57
アイドル部登録者爆増中うおおおおおおおおおおお!

2020-09-23_00:00:00
電脳少女シロ: _702,000 (+0)
もこ田めめめ: _152,000 (+0)
__北上双葉: _111,000 (+0)
_金剛いろは: _105,000 (+0)
_ばあちゃる: _105,000 (+0)
八重沢なとり: _100,000 (+0)
花京院ちえり: __93,900 (+100)
__神楽すず: __86,200 (+100)
ヤマトイオリ: __84,900 (+0)
_カルロピノ: __80,900 (+300)
メリーミルク: __73,200 (+0)
どっとライブ: __67,200 (+0)
_木曽あずき: __65,100 (+0)
__牛巻りこ: __60,200 (+0)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:12:15.10
2020/09/23
ホロライブ最新格付け(同接、登録数、スパチャ総合的に判断)

王 サメ

1軍 ころね ぺこら 死神 タコ 探偵 ココ マリン

1.5軍 ぼたん フブキ 鳥 あくあ るしあ あやめ

2軍 わため ラミィ ポルカ すいせい ノエル はぁと かなた おかゆ みこ シオン スバル ミオ ねね

3軍 フレア ルーナ まつり そら トワ アキロゼ

4軍 ちょこ ロボ子 メル
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:12:18.77
ねねが破壊した土地をぼっさんが埋めてく回か
そしてまたねねがなんで戻ってるあるかーと再び破壊してループ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:13:08.21
>>68
天使 かなた
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:13:11.30
かなたが配信すくなくなったのってさぁ
わために抜かされてからじゃね?
抜かされそうな直前は耐久ずっとやってたのに…
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:13:37.40
本当にお前らのせいだぞ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:13:48.20
スバルって今年何も案件や外部イベント無いな
去年は親方まつりミオと一緒に組んでガスト案件やら案件連打してたけど・・
2周年3dといい杞憂しちゃう・・
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:13:53.85
>>49
褒めてるつもりなんだが?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:14:35.10
>>133
持ち出されてるぞ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:14:38.51
かなたの動きが配信続けようって動きじゃないのがなぁライブ終わったら休止発表きそうで怖いわ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:14:42.43
訴訟関連ならいいよ俺はノーダメだし
かなアンが逝くだけだし

ただ、例の書き込みがガチで本人だった場合は
俺が逝く
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:14:49.94
ホロアンです。
アンチのみんなは喜んでくれると思います。
近々ホロアンを卒業します。
僕のような存在価値のないゴミがいて、
本当にすみませんでした。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:15:06.75
おれはへい民として、お前らを許さない
絶対に許さない、どこまでも追い詰めて必ず思い知らせてやる
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:15:12.20
>>160
あっこりゃ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:15:15.16
かなアンが開示レーストップに躍り出るとは思わんかったわ
民事だろうからどれくらい行くかわからんけど300万は用意しとけよw
目眩と時のやつとかマジで不快だったから勝手にのたれ死んでくれ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:15:32.80
なんかさぁ…かなただけが開示請求進めてるって思ってる奴多いけど普通にあくあマリンココあたりも間違いなくやってるよね?
お前ら300万用意しとけよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:15:39.78
>>47
新衣装これにしよう
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:15:43.54
>>153
これだな テンプレ入れようよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:16:02.21
>>190
みんなに優しい
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:16:06.20
>>124
それは本人が言ってたやつだと思うぞ
豊洲からしばらく経ったあとの雑談で今までは良かれと思って案件全部受けてきたけど今後はこれをやってみんなが喜んでくれるかってことをよく考えてから受けたい
みたいなこと話してた
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:16:12.70
>>184
カントリーロードのが好き
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:16:15.22
なんで朝あんなにガイガイして対立煽りしてたのに今こんなに元気ないの?
もう手遅れなのに
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:16:18.89
ソースは5ちゃんとか笑われて尾張の時代もありました
最近はそうでもないん屋根
持ち出されまくりや
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:16:30.73
みこで一番酷かったのコーサカとの捏造だろ
俺普通に騙されて1日後進展聞いたら関係ないって教えられた時だわ
あの手の愉快犯は一番危ない
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:16:42.61
>>110
きちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
一軍ねねっちのスウジ見ちゃったもんなあ!?!!
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:16:44.16
やっぱ金盗まれてからおかしくなったよな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:17:07.08
>>172
いつも思うんだけど300万って数字どこから出てきたの?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:17:19.05
>>186
カニAA褒めまくってたんだけど開示かな?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:17:49.75
>>263
まじで?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:18:04.03
>>214
配信中にあんなに大泣きしてる時点でおかしいかと
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:18:23.40
まあどのスレか知らんが見ちゃったんだろうなあ
自分が叩かれてるの知ったらコラボも地蔵になるし謝ってばっかりになるわ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:18:41.22
ホロにはメンタルケア出来る人間が必要だわ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:18:51.71
>>274
最初はbullyの権利関係が言われてなかった?
アーカイブから消えたし
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:18:57.64
アンスレ見てんなら塩コースもあるんだろ、開示したらホロメンでしたっての
アンスレ見てるのフブキとかなたとあとは誰?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:19:12.62
>>158
ノエルは壊したんだろ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:19:37.11
表民本気でなりすまし信じてて笑うんだが
なんかツイッターって5chに真実が書き込まれてると勘違いしてる奴多いよな
まとめサイトのスクショがバズってたりするし
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:19:43.71
>>215
こういう流れ見るとほんとに知的障害持ちがライン越えやってるんだろうなって思うわ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:19:43.74
てか叩かれないだけの爆質でぶん殴ればいいだけだろ
起訴とか裁判とかさあ
面白い配信できませんってこと?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:19:55.41
>>312
ココのメイドって事で裏方でいけ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:20:32.11
そもそもアンチが引退匂わせしたら叩くのやめると思う?むしろダメージ効いてることに喜んで続けるだろ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:20:32.11
これで開示されたのが○○アンじゃなくて
どっかのライバーだったら面白いのに
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:20:33.73
衛門「因幡はねるのアカウント荒らしてきたwww」

(◡^‿^◡)「俺に一々報告すんな。人の配信荒らす奴、俺大嫌いなんで。暴れるなら俺の配信だけにしろ」

衛門「自分のリスナーだろ」

(◡^‿^◡)「知らねぇよ。なんで俺が責任取らねぇといけないんだ。指示してたら俺が悪いけど、言ったことねぇもん。巻き込むのやめてもらっていいですか」
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:21:04.20
最近は杞憂を装った本人への粘着質な攻撃が横行しているが
人間の悪意ってここまで形を変えられるもんなんだなって感心したわ
死滅してしまえ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:21:05.10
>>349
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:21:08.97
5期生やENがデビューして一見盛り上がってるように見えて内部では既にグチャグチャになってるよね
ハリボテの外装に中身が空っぽって感じで、既存のメンバーが壊れかけてる
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:21:18.62
>>158
ノエルは壊したぞ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:21:35.54
加藤純一、自身への誹謗中傷について語る

「若い頃職場でも嫌われまくって皆にいじめられてたし、俺は嫌われるような人間だって分かってるから今更嫌われてもふーんって感じだな。職場でいじめられるのに比べたら辛くない。」

「俺の視聴者見てみなよ?何時間も連投してる障害者とかいっぱいいるでしょ?だけど俺は排除しないで受け入れてきた。障害者も取り込んで数の力にしてきたから仕方ない。」

「ただ、よそに迷惑かけるなよ。俺への誹謗中傷なら庇ってあげられるけど、殺害予告で警察動いたり爆破予告でマンションの管理会社とかに訴えられたらどうしようもないからな」
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:22:04.49
>>362
bully消えたの休止後じゃね?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:22:30.07
5期の初配信全部終わったあとに
ねねがエースになるって書き込みしたけど誰も信じてなかったあの頃を思い出す
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:22:30.39
こんちゆちゆ〜
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:22:31.83
>>214
今まで配信でほぼマイナス面見せなかったスバルが配信で泣いた挙句数字気にするようにする宣言
どう考えても2周年延期ショックから意識改革しようとして迷走してます
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:22:39.52
>>389
これ結局自分のリスナーが他所に迷惑かけてるの黙認してる屑なんだよな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:23:13.50
>>360
今のままでいいべ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:23:15.58
>>418
糖質怖い
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:23:23.66
時間帯のせいか普通のへい民しか見たことないわ
民度の低いへい民って言われてもピンとこない
どこにいんの?わためスレ?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:23:30.01
やっぱこの流れ見るにかなたの連投してた奴思い当たるふしがあるんだろ
マリンとかなたの会話コピペずっと貼ってた奴とかさあ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:23:48.82
>>299
たつのこならこういう時ココが救世主のようにかなたを励ます事を妄想するはずだが
かなたが体調不良で倒れた時は今ココが駆けつけてるはずとか連呼してたし
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:24:18.32
>>431
ぼっさんはちょっとやってたからやるかもみたいに言ってたけどどうなんかな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:24:33.46
かなたん休止これ座り仕事で骨格歪んで整体と鍼師通って休止じゃねぇの
配信業なんて座り仕事何だから骨盤歪んだら致命的だろ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:24:37.72
>>426
それ目立つだけで悪手なんだよな〜
搾取とは相手を生かさず○さずが基本
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:24:42.10
かなたよ 休め休め そして元気になってホロライブに戻ってこいとは言わんが お前の配信楽しみにしてるみんなが待ってるぞ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:24:43.65
>>437
2周年の日の夜の雑談
運営にお気持ちしたいけどお気持ちすると止まらないとかいうお気持ちしてた
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:24:54.32
>>418
迷走ってほど、まだ間が経ってない
勢いで言ってただけかもしらんしな

風のタクトは数字でないよって
コメに言われたのかしらんけど
風タクはやりたいからやる言うてたし
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:24:56.61
>>469
いくら?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:25:14.76
>>448
何をきっかけで見始めてしまったか分からんが
運営側がこれを開示しますかって幾つか見せた可能性が一番可能性高い
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:25:34.09
お気に入りのキーボードが壊れた(壊した)
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:25:50.73
お前らさぁ…かなただけじゃないんだぞ?😏

同居ーズに心無い誹謗中傷した人は心当たりありますよね?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:25:56.41
>>479
夜にはいつもいるぞ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:26:12.83
>>340
給料差し押さえ(最低賃金保証有り)、金が無ければ家財差し押さえ可能。PC、携帯etc金になるものは減価償却した金額で算出。
個人では時間と費用掛かって泣き寝入りでも企業は見せしめの為にやるだろ。
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:26:20.05
>>20どれも叩いてない定期
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:26:22.26
>>479
そう言えば何故かあんまり見なくなった気がするなあ…
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:26:40.01
ひゃっさん5ch降臨かなた本人説を否定してる奴に向かって信者必死wwwとか煽ってるけどやっぱりあいつら配信界隈云々関係無しにホロライブが憎いだけじゃん
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:27:03.55
俺ここ見てたらホロメン可哀想になって対抗してアンチ叩いてたわ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:27:10.85
俺はここでこっそりうんちしてるだけなのに
運営やファンが俺のうんち見つけて演者の前にわざわざ持っていくんだよ
目の前でうんち確認したらそりゃ臭いよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:27:12.83
これからは些細な対立煽りにも乗っかるなよ
対立煽りを見かけたら姉さん帰ってくれって言って
けっして相手にしないことだ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:28:06.43
>>426
通常配信やりながらチラチラ体が弱いとか最近辛いとかこぼして、月イチくらいでメン限でヘラってみせて実は昔大病してるから体も辛いアピールが最強だぞ
メン限入る信者が「俺だけは真実の⚫⚫ちゃんを分かってる!」って信仰心が強まるぞ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:28:06.81
姉さんの中ではぽんぽこでぺこらが燃えた事になってるのか
実際は出演直前に彼氏バレしてお通夜ムードの椎名とフォローも出来ずに一緒に黙ってるオカマが叩かれてただけなのに
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:28:13.88
>>579
じゃあどこで燃えてどんな影響があったんだよ
まさかアンスレでガイジが男おおおおおおおおおって連投してただけなんて言わないだろうな?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:28:19.37
サメの処女を奪いたい
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:28:25.78
ねねっちの配信聞いてるとフル勃起するんだけどなぜか抜けねぇんだよな
抜いたら罪悪感で押し潰されそうで抜けない
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:28:33.44
ゲームショウ内企画ぽんぽこフォールガイズ出演者
親方→1位取ったし分かる
ぺっさん→1位取ったし分かる
余→ポンコツお笑い枠で分かる
ミオ→配信自体してない



ミオとスバルの待遇の差・・
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:28:46.93
風のタクトは序盤はいいんだ、
問題は中盤に延々何もない海を彷徨わなきゃいけないことなんだよ
ミヤホンからして反省してたし
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:28:46.93
>>583
ダンク170も付いてんじゃねぇか
お前らやめたれよひまっさんヘラっちまうぞ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:28:48.34
効いてるのは実際数字落ちてるからってのもあるだろうな
2万3万出てりゃアンチがなんか喚いてるわって感じだろうし
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:28:57.57
https://i.imgur.com/QvpoXcn.jpg
かなたんにはファンがたくさん付いてる!
アンチに負けるなかなたん!
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:29:14.29
>>611
そんな時期ないだろ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:29:19.01
>>590
開示
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:29:33.41
>>622
24はぺこらがオカマ無視したからギリギリ何とかなっただけだぞ
通話しても相手の男無視するなら何も起きないんじゃね
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:29:33.73
これからもホロライブは普段の同接を底上げする事を意識して、にじさんじに勝ち続けてれば問題ない

デカイ事をやる割に利益を回収できずに
資本金が尽きて空中分解しそうな競合他社なんて
相手にしても仕方ない。大きい案件はやる。でも
基本的には配信中心にする。これが一番いいよ
後は話題性を呼ぶために企画屋と技術者を雇え。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:29:33.97
かなたはここで言われてる通り配信スタイルが決まらなかったのがいたいな
被ると極端に弱かったし被らないとやたら数字出るし本人もこれじゃ病むだろ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:29:50.68
>>535
あれは忘れてたわけではないぞ
叩かれたのは分からなくもないけど
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:30:12.48
2ちゃんの頃から5ちゃんが完全匿名掲示板だと思ってる奴なんかいなかったろ
新参かお客さんだけだわ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:30:49.34
>>551
差し押さえに夢見過ぎてるよ
回収にヤクザも出てこないからね
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:31:12.20
実を言うと無しスレはもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。

2、3日後にすごく早い速達のお手紙が来ます。
それが終わりの合図です。

程なくガイガイ来るので
気をつけて。

それがやんだら、少しだけ間をおいて
終わりがきます。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:31:20.44
現在99勝84敗
(⌒,_ゝ⌒)誰かにバトンするって選択肢もあったけど、自分一人で100勝を達成したかった
(⌒,_ゝ⌒)でもやって良かった、色んなこと学べたわ。ポケモンはやっぱり簡単じゃない
(⌒,_ゝ⌒)だけど俺は…成し遂げた

「相手のルンパッパのリーフストーム!」

(⌒,_ゝ⌒)えっえっ…ちょっと待って…嘘!!

もこうLOST
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:31:39.48
>>600
イナゴは去ったけど固定層は強化されて民度も上がっているというな
あくたんにとってはあの状態が理想なんやろな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:32:01.57
>>629
待遇の差どうこうって程これ厚遇じゃなくね?
ミオだってろくにやってないゲーム急遽イベントでやれ言われても困るだろうに
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:32:26.90
>>611
煽り誘導だぞ
まずココ、フブキ、かなたの3窓で同じ配信だし、マイクラに箱殆ど集まって盛り上がってたタイミング
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:32:47.49
>>713
お前がふぁんでっとだから
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:33:15.73
>>718
普段どんぐらいの数字なのかなたは
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:33:32.12
>>690
まあ銀行口座に金が入ってると即強制施行可能だから、銀行に金入れてられんし
会社づとめなら給与から割合で引き落とし&会社にバレる

なんなら民法今年から変わったせいで口座も勤め先も簡単に割れるけどな
借金関連で敗訴してるからわかるけど
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:33:53.13
ドラゴン、ネクロマンサー、エルフ etc.
ホロメンは架空のアニメキャラでvtuberはアニメキャラが動画配信するコンテンツです
声優さんは非公開なので中身が誰なのかは分かりません
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:33:55.29
>>735
スバルだけいないな…
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:34:10.03
バーチャルに人権とか考えなくても
企業の製品を誹謗中傷したらどうなるか考えたらわかるだろ
どういう理屈をたどるかわからないだけだよ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:34:35.50
>>744
麻雀コラボ!?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:34:54.56
おまんこピンクは褒め言葉?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:35:20.84
このウンコマンちょっと前にハニストのスレひとりで埋めてたよな
ハニストの何が気に入らなかったんや
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:35:22.25
大会はホロライブチームでホロ同士で固まるし
表彰台にいなければ男と絡むこともないだろ。
男と絡ませたら、ぽんぽこを叩けばいいだけ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:35:38.38
あのさぁ!他人のうんちばっか貼ってないでさあ!自分のうんち貼れよ!
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:35:45.60
d4djコラボっていわれても微妙・・・微妙じゃない?
そこはプロジェクトセカイ引っ張って来いよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:35:53.56
カラオケもフォルガイもスバル抜きなの今気づいたわ…
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:36:01.14
>>788
ウンコマンって呼び方草
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:36:08.52
>>668
ほぼ逃げ徳状態だったから今はひろゆきレベルだとすぐやられるぞ
ここは知らん
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:36:09.05
ライブ感のないうんこに魅力なんてないよな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:36:42.36
>>805
フォルガイ部屋作れないしどうせ同時にスタートして並走するだけやろ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:36:46.20
>>798
覇権確定コンテンツがVとかいう劇薬使う必要ないんで
いちかばちかで爆発狙うような微妙なコンテンツしか起用しようとは思わん
それが今のV
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:36:47.19
待った、スバルの扱いがぞんざいなのって
もしかしてスバルが過去に何かやらかした懲罰ってことはない?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:36:55.39
ヨットコラボにスバルいないの?友人Aじゃなくてスバルでいいじゃん
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:37:51.33
>>768
バイトの給料?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:38:06.09
>>711
よく衛門を下に見てマウント取ってる
ある意味被害がないからベストかもしれん
ただ、金持ちは見下したりしないおまえ等は貧乏だから見下すと
貧乏な衛門を見下すムーヴをリアルタイムでやる矛盾の権化みたいなことやってたw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:38:44.43
>>831
すげぇ瘴気放ってる
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:38:50.19
>>711
社畜時代はヘラりまくってた
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:39:09.72
>>711
ほんの些細な聞き間違いと勘違いで相棒だった高田と絶縁した
検証動画見れば分かる
現代だとてんちむとかねこあやも似たようなことやってる
かっさんはめちゃくちゃ女の子っぽいとこある
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:39:14.17
>>825
言うて何そんなにやらかしたらここまでの冷遇に繋がるのかと
肉まん事件で内定してたコンビニ案件なくなったとかでもここまでじゃあるまい
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:39:23.10
ツイッチでやったfall guysの大会は制限時間が決まってて、それで各チーム適当にマッチングしてクラウンと決勝に残った人の数でポイントがもらえるシステム
最終的にポイントが多かったチームの勝利だった
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:39:36.42
>>866
サラリーマンなら給与から天引きだから払わないなんて選択肢取れないけど
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:39:36.57
>>853
これホントなら代表監督クビだろ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:39:44.26
>>866
社員でそんなあほなことするやついるんかw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:40:13.06
まぁ何万人にも見られる仕事してて批判に堪えられないなら今後続けて行くのは厳しいだろうね
たった数人のアンチを潰してもそれ以上のアンチもっといるし
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:40:22.50
>>779
だから、そこらへんは
ストーカーとされる人の個人情報にもなってくるから
ペラペラ話すわけ無い

悪いことした加害者だったら
制裁として、なにしてもいいってわけじゃねぇんだからな?

社内にまだいるかもしれないし、いないかもしれないんだって

メルさんが現場復帰したことで
一応の決着ついたんだろうって考えるしかねぇだろうに
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:40:41.38
>>871
かなたの配信面白くないよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:40:45.37
>>866
住民税って普通天引きされるやろ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:40:48.67
fall guys party って男Vもいるけど一緒にプレイするのかな
ぺこら出して野うさぎ荒れそうでこわいわ
ぽんぽこ24でぽんぽこダンクされていたろ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:40:56.41
ヘラったホロメンのフォローしてるってアピールしてたように見えたのにな
フォローしてもらってたホロメンは逆にフォローしてくれなかったの?

ミイラ取りがミイラになってしまったのかね
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:41:26.66
今日はEN微妙だったらか
姉さんもランキングにいっぱい入れるでしょ
久しぶりに荒れない日になるかな🤗
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:41:48.03
ただ叫ぶだけのぺこらや鳴き声あげてるだけのころねが人気になる世界
スバルも叫んで鳴き声あげればいいじゃん
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:41:57.08
何度もスレ順で更新してさあ
スレいっぱい建ててさあ

廃棄したスレ再利用してさあ


もっと必死に書き込みしようぜ
0987711
垢版 |
2020/09/23(水) 16:42:23.32
加藤純一アンチが滅茶苦茶長文書いてらw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況