X



トップページYouTube
1002コメント299KB
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ23895【求)田角の等身大アクリルスタンド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-3Hlp)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:09:02.38ID:G1WR8Pw+d
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

天安門事件 六四天安門事件 六四事件
Tienanmen Massacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 六四民運
憲法9条保持 百済渡来人 高野新笠 ジェンダー平等 反原発
────────────────────────────────────
いちからは、「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」を設置いたしました。
タレント等からの通報のみならず、ファンの皆様からの通報も受け付けておりますので、
「攻撃的行為」や「誹謗中傷行為」を発見された方は、相談・通報窓口へご一報いただけますと幸甚です。
(ファンの皆様からの通報は、 https://www.ichikara.co.jp/report/ のフォームよりお願いいたします)
────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドは一律転載禁止かつ、引用の場合申告を行ってください。
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します
※当サイトでは違法ドラッグを販売しています
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ23894【ソニー棒】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600838978/
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f07-iiJE)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:13:54.33ID:AUvI+eBv0
この反応はやはりデモンズか
鈴原るる🎨 (@lulu_suzuhara)さんが3:12 午後 on 水, 9月 23, 2020にツイートしました。
これっ( ; ; )!!!!
とっても嬉しいお知らせっ😭😭💕
たのしみだああああ( ; ; )!!
(https://twitter.com/lulu_suzuhara/status/1308650364737003521?s=03)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de73-BxYg)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:14:10.35ID:L+MGig5d0
まひ返すなよ…
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3cc-ZgJ5)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:14:13.18ID:DCySDefu0
ンゴが騎乗位してる
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 166e-raSa)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:14:19.79ID:xFCBEuE80
まひまひもまんぶーしようとしてるじゃん
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f73-mHP9)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:14:23.43ID:j8CEMOR20
釜山「〜〜〜〜〜〜」
EA1「この韓国人は何を喋っているんだい?」
EA2「日本語です」
https://i.imgur.com/8WRndfa.jpg
EA1「エロいな…よし採用」

ちーさん「〇×△■〇!?!?!?」
EA1「このゴブリンは何語を話しているんだ?」
EA2「我々にもわかりません」
https://i.imgur.com/E8vl9VS.jpg
EA1「う〜ん、不採用w」

(';')「………」
EA1「この男は何で何も喋らないんだ」
EA2「私が調べたところこの男はにじさんじの王様らしいです」
https://i.imgur.com/PJP4DA1.png
EA1「数字持ってるし採用だな」
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d281-F8K1)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:15:01.24ID:Xi1HJuAx0
やっぱAPEXはフルパゲーよな
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e9b-7N1T)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:15:09.11ID:oixWEVWn0
クリエイターなんちゃらってにじさんじ誰がいるの?
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:15:29.69ID:N3zPSaTy0
まひまひ、1時間前に前回のプラチナはリスナーキャリーだったから今回は自分の力で頑張りたいといって褒められるもこの1戦終わったらライバーさんに手伝ってくれる人募集しようかなと弱腰になる
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-9ApS)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:15:57.41ID:OaAhOv3v0
>>15
ボブきなとやってるしな にしてもソロでダイヤの2か3までいってんのはすぎょい
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e4c-dHfp)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:16:18.52ID:C2b07icS0
>>13
ゲーム歴浅い奴は毎回記憶がリセットされる
特に女
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-2bXB)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:16:42.73ID:jlhQqtxb0
ひいろ本日のミスリード
・3D酔いしやすいンゴを開幕一人称に(フォールガイズは平気だから三人称は平気と思われる)
・ンゴとあーこの仮拠点を一切作らず初心者2人連れて羊毛探しの旅に出る
・最初に教えようとしたのが農耕と地下採掘(ピッケルやクワの作り方は教えていない)

あのさぁ...言っていいかな?
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1303-8GNv)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:16:52.15ID:qUFQfEBL0
PC版えぺでゴールド、それ以下のレベル奴らえぺやっても蹂躙されるだけだからおもしろくねえだろ...
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c283-hmMd)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:16:55.33ID:lnTvYigu0
>>25
これシュバってきたって言うより
ずっと後ろにいてスッと入って来たって
言う方がイメージとしてピッタリなんだよな
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1644-Akz/)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:16:59.79ID:PccUz9ds0
俺達がちーさんの事を忘れてた時も
その間はちーアン末尾dが必死にちーさんの事毎日思い出させてくれたからな
最近はちーさんの話題普通に出てるようになってからはまったく現れなくなったし
やっぱりあいつにぃにだわ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-+n1T)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:17:28.31ID:duG/XjyOd
>>45
ソロじゃなくてボブサップとゴリラに4から2まで上げてもらったんだぞ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1b-uvVA)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:17:34.48ID:99ZthLQ40
>>80
ってものあはマスターの腕あるけどな
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de73-BxYg)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:17:41.60ID:L+MGig5d0
>>68
ガイジン陰湿だな…
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d281-F8K1)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:17:43.82ID:Xi1HJuAx0
のあちゃんはオーダー全部聞いてくれるのにプレマス水準の腕があるから
男も自分の強さを強調できるて絡みやすいのは間違いない
この路線行けるのは釜山か葉山ぐらいやな
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0e-oaKn)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:18:37.99ID:QkuuX5m/M
もしかしてひいろも教えられるレベルじゃない?
誰かにコーチング頼めば?
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e6d-5Rk+)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:18:37.99ID:Q2kh6FFC0
>>93
すき
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1b-uvVA)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:18:41.22ID:99ZthLQ40
ソロでダイヤ2ってきなこクラスでもキツイんだぁが?
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3dc-nbxB)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:18:54.01ID:CXmaabad0
見るもんないな。さくゆいに届いてたコラボ拒否ガイガイ投稿者でも考えようぜ
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-AOyN)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:19:14.56ID:tA20hRDmd
>>63
毎日6時間裏でやってるのまでは知ってるけど結局マスター行ったんかそいつら
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-2bXB)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:19:24.88ID:jlhQqtxb0
>>112
ンゴは前回もひいろの看板の文字見えない?じゃあ一人称にしてもろてが始まりだぞ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1b-uvVA)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:19:29.18ID:99ZthLQ40
>>109
普通に動きいいからだろ
実際に固定組むまではまんブーって叩かれてたぞ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-raSa)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:19:37.46ID:pAFFykb40
>>68
元ネタなんだろう
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-xDt9)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:19:50.31ID:6x1OcGgta
APEXのチームでクロノワぷぅだったらちーさん相当へらってAPEX辞めるレベルだろ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f298-/QqT)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:19:52.16ID:cEjbksgX0
ふと思い出したが、あれからゆりしーって何やってんの?
普通に配信してんのかね
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de73-BxYg)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:20:01.20ID:L+MGig5d0
ラグキンフィクサー
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-LghN)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:20:04.16ID:JTR7o1nmr
ps5体験はこん中から一つか全部できるんかな?  爆速ロード、グラフィック、バグ探し、フリーズとかやってくれんかな
本体と同時に発売する4タイトル
『Marvel's Spider-Man: Miles Morales』
『Demon’s Souls(デモンズソウル)』
『Destruction AllStars』
『リビッツ!ビッグ・アドベンチャー』
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3dc-nbxB)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:20:22.09ID:CXmaabad0
>>120
マスター目指してるんだからそりゃ断るだろ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c283-hmMd)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:20:25.44ID:lnTvYigu0
>>96
色々とちょっと待てw
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3cc-ZgJ5)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:20:25.71ID:DCySDefu0
ンゴ...バイブス上がるは不良だよ...
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e9b-7N1T)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:20:38.36ID:oixWEVWn0
まひまひ「鈴原るるを1番知ってるのは私」
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-KzjO)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:20:56.58ID:FTvGeU1Rd
>>109
ちーさんがレイス専なせいだよ
のあちゃんはプレデターに前線任せてスナ撃ってるけどちーさんはレイスなのに後ろにいるから見劣りがヤバい
後ろにいていいキャラ使えばまんぶー連呼も薄くなる
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c283-hmMd)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:20:58.19ID:lnTvYigu0
>>152
副業禁止だからじゃね?
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-AOyN)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:21:29.77ID:tA20hRDmd
>>146
まじか…
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-/QqT)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:21:30.34ID:LvI1t2v50
>>109
のあはガチで上手いからな
まんブーのちーさんとは違う
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1b-uvVA)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:21:51.31ID:99ZthLQ40
>>193
今はそうだけど配信序盤は生き残ってたぞ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-wLsS)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:21:57.09ID:8slGlLpOr
770 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f76-S/B1) sage 2020/09/23(水) 15:00:59.65 ID:0Yl3mmVw0
にじさんじって普通に飽きられて来ちゃったよな
ホロのコミュニティよく見るけどホロライブの話ばかりでにじさんじの話ほとんど出てないぞ
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e4c-dHfp)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:22:05.05ID:C2b07icS0
鈴原のコメ欄リボンだらけで見れたもんじゃないけど
ここもるるるる言ってる奴の書き込みほんとキッショいわ
何でこんなキモメンが集まってくるの
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e6d-5Rk+)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:22:05.94ID:Q2kh6FFC0
>>96
公務員は副業が〜みたいな事か?
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3dc-nbxB)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:22:09.39ID:CXmaabad0
>>68
火畜の敵意が箱外に向いてくれたらありがたいな
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f06-7xtp)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:22:13.73ID:cV3u4fdy0
ぶっちゃけクロノワぷてとおしぃりぃえるだと戦力差違いすぎて一方的になるくね?
別にガチの大会じゃないからいいけど、何となくクロノワは別のチームな気がする
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46a4-/QqT)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:22:18.99ID:1fhygPPH0
>>101
叶、ひまわり、葛葉、りりむ省いて後ゲマズ誰が残ってんだよw
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-dRpf)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:22:36.59ID:SpfX+V+sp
ソロでダイヤ2とか言ってるのエアプすぎんか?
えーぺっくしゅやってない俺でも現実的じゃないってわかるぞ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1b-uvVA)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:22:37.54ID:99ZthLQ40
>>213
もうその時点で見てないだろ
きなこのが最初にダウンしてると思うぞ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46a4-/QqT)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:22:54.09ID:1fhygPPH0
>>208
こいついっつも砂にお気持ちしてんな
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2fe-XQjq)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:23:00.80ID:ODKgehuC0
>>219
最初の凸待ちはちゃんと選んで1期生を呼んだぞ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f06-7xtp)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:23:01.26ID:cV3u4fdy0
>>234
はいりりむ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa87-raSa)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:23:06.51ID:KclUeg1na
東京都+59
検査数419
陽性率14%


完全に就職したわ
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:23:13.27ID:N3zPSaTy0
>>201
動画と生は違うけどbo2は普通に強かった
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d281-F8K1)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:23:15.08ID:Xi1HJuAx0
>>213
見てないのわかの面白いな
むしろ余裕なのわかってトロール気味の二人を必死にカバーしてるぞ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1303-8GNv)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:23:23.05ID:qUFQfEBL0
>>197
猫宮もだけど多分それよりゲーム部キッズのほうがやばかった記憶あるわ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 069e-73th)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:23:29.06ID:Df9gMpq/6
>>11
急に面白くなくなって草
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fca-FB9x)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:23:40.68ID:GeGU2Ver0
これひいろが一番おヒスの有り難味わかっただろw絶対焦ってるわ
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2fe-XQjq)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:24:02.93ID:ODKgehuC0
>>264
誰がよかったのよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-g67G)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:24:09.39ID:4Egq/UoOr
ひいろ赤ンゴ、マイクラってこんなハマり方があるんだな
俺もマイクラで水流エレベーターに途中の高さまで水流作った状態でハマって完全に詰んだことあったわ
持ってるのが砂ブロックしかなかったからガチで詰んでた
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-2bXB)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:24:30.00ID:jlhQqtxb0
>>235
ンゴはマジモンの初心者だから新鯖であろうと介護待ちは正解だと思うわ
ソロ練習するぐらいだろうけどンゴ先週ずっと忙しそうだからまぁ置いとくとして


それよりあーこ、お前ソロ練習含めて4回目じゃなかったか?
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1b-uvVA)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:24:30.75ID:99ZthLQ40
ちーさんがインファイトで負けないくらい強いなら別に砂持たなくていいけどな
何もしてない感が出るのがまずい
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b702-/NnV)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:24:48.35ID:Jjd1DjQt0
笹木は何で出ないんだ?
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-raSa)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:24:50.48ID:pAFFykb40
>>192
>>207
両方のパロか
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:24:53.78ID:N3zPSaTy0
まひるるが関係性維持してたら箱の顔だったのになって思うとまひともの俺は胸が苦しくなる
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b358-jW6F)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:25:01.72ID:d8l/6NBH0
赤ヒスマイクラ
おヒスがランドの案内した後自宅を紹介
あーこに家を作るように促し、建築場所候補を案内
最低限の材料を渡しそれぞれ別作業
あーこは道具の作り方や建築をコメと相談しながら家と畑を建てる
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46a4-/QqT)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:25:03.87ID:1fhygPPH0
ちーさんはもうキャリー言われる覚悟でプレマス帯で対面鍛えるしかない
強くなって黙らせるんや
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-/QqT)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:25:15.10ID:LvI1t2v50
>>290
ソロ陰キャでランクやりすぎて染み付いてるからな
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-GL3m)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:25:22.20ID:0nl2vBHgr
>>235
仕様をほとんどゲーム内で解説してくれない不親切なゲームではあるぞ
初心者は事前に自分で勉強しないと暗いところで敵が湧くことも分からない
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e9b-7N1T)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:25:26.44ID:oixWEVWn0
>>264
ダウト!オリックスのユニ買おうと思う奴なんかいないからそれは難癖つけたいだけだね!
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd32-ixJ0)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:25:29.25ID:bUB+aPpqd
>>238
チャーライに撃たれたら撃った奴絶対殺すとまで言ってるぞ、怖いか?
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c283-hmMd)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:25:57.81ID:lnTvYigu0
>>280
これ撮ったカメラマンはガッツポーズしてそう
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d241-9cdM)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:26:07.04ID:Wl7GVwtJ0
>>172
ここで言われないだけでぶいすぽスレではのあはちーさんと似たような状況だけどな
でものあはどんな手を使ってもマスター行かないと
後から来た新人が旧プレデターってプレッシャーがあるから気にしてられんよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-QbMu)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:26:15.68ID:fl2XSNoid
>>109
理由教えてやろうか?
ちーさんってさ 散々キャリーとか無いわ…みたいなスタンスだったしリスナーもそれに惹かれて見てたんだろ?
だけど今ってさ そのキャリーはね…って口ではいいながらもやってることちぐはぐじゃん
のあが叩かれないのは実力うんぬんよりもそんなキャリーがどうとか言ってないし そもそもあいつ結局最近になって知られただけのただの底辺Vだからな
思い入れが無いんだよ どーでもいいんだよ何やってようが
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1b-uvVA)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:26:58.48ID:99ZthLQ40
>>327
ぽっぽが最初に落ちるケースもその前にあっただろ?
結局その場その場の切り取りしかしてないやんけ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46a4-/QqT)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:27:28.06ID:1fhygPPH0
>>315
昨日のちーぺっくしゅでトリテに狙われてたとことか見てたら上手い砂に狙われたら今の環境相当キツイよな
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-raSa)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:28:05.35ID:pAFFykb40
>>288
絶対面白くならないって確信した
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1b-uvVA)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:28:10.32ID:99ZthLQ40
>>356
なんでそんな嘘つくんだ?
ダイヤIやん
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f76-M3YG)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:28:11.91ID:5q4LQOkV0
コメント「寝てもいいんだよ」
まひまひ「それじゃあ耐久じゃないじゃん。タイトル詐欺じゃん」
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-czV+)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:29:20.35ID:WzpbtoBQd
ほんまひまわりはどこに向かってるんだ?
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2381-/QqT)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:29:21.19ID:WKPG5JiR0
月ノ美兎
チャンネル登録者数 61.4万人

#みとの生放送
今回は3本立てでお送りするわよォ〜
・ヨーロッパ企画ゲーム実況
・月ノ美兎のWiki閲覧
・凸待ち

ここでバカにされる箱バフ技全部使う女
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-lCq7)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:29:26.17ID:HD5cMlhfa
昔は同期がふがいなかったら頑張ってる奴がそいつの分もバフ貰えて残った奴は伸びたイメージだけど
今は同期ふがいなかったらそいつに巻き込まれて頑張ってる奴も巻き添えで沈むよな
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-/QqT)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:30:03.13ID:LvI1t2v50
ちーさんこんだけガイガイされてるのに一向にメンタル強くならないのは何故なんだい?
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5281-ixJ0)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:30:08.07ID:f1eMnBx30
>>422
ずしりと同じ数字と考えればまあ
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1b-uvVA)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:30:21.06ID:99ZthLQ40
>>392
他メンがダメ与えてない状況で3タテできるはずないんだがな
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16ed-+q38)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:30:23.91ID:LFwYSaD60
案件じゃちーさんみたいに露骨にテンション下がったり
不機嫌になるようなのは呼べないわな

Gaming Week参加者まとめ
・Apex大会(にじ&UUUM)

葛葉
プティ
えるさん
りりむ
椎名

・フォルガイ大会(ぽんぽこ主催)
ひまわり
るる
樋口
プティ

葛葉
三枝
ホスト

・PS5案件

るる

・東京ゲームショウ


郡道
れなおば
でび
フミ
ハジメ
おシス
ういは

・マイクラ肝試し
樋口
天皇
お静
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c283-hmMd)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:30:31.48ID:lnTvYigu0
>>339
千葉ロッテファンで千葉市民の俺
高みの見物でドヤ顔して良いですか?
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f76-Nx8W)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:30:38.58ID:g4p1Qq0W0
>>417
ヨーロッパ企画すべってるのみづ気づいてないんか?
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2fe-XQjq)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:30:49.46ID:ODKgehuC0
>>417
凸待ちの1個しかないやんけ
ライバーのwikiじゃなくて自分のやろw
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-VvLt)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:30:51.74ID:ZgNU3Xfed
>>333
0247 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-9cdM) 2020/09/23 11:32:31
のわちーの時さちーさんが言ったんだよねキャリーされてる奴嫌いって
葛葉は別にキャリーいいと思うけどなぁって返してたけど
スレではこれいちごのことだwとか言われてたけど
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1b-uvVA)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:31:11.38ID:99ZthLQ40
のあでまんブーだったらちーさんとかどうなるんだよ
ちーさんの擁護にすらなってないぞ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-9ApS)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:31:16.31ID:OaAhOv3v0
>>389
それサブ垢のソロチャレンジのやつやろな
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1303-8GNv)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:31:26.83ID:qUFQfEBL0
くろのわちーを解散してくろのわぷてになったら手帳は攻めっけあるから適正あるレイス使えるしぷてはカバーなりできるキャラ使うなりするからもうくろのわちーは解散です。
大会で泣いて空気ぶち壊すこともなくなって楽しい大会画面になります
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-0qGp)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:31:48.10ID:ude4DW7rp
>>433
歌声と表情の変化がある
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e9b-7N1T)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:31:48.95ID:oixWEVWn0
>>444
フォルガイとマイクラは楽しみ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-raSa)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:32:01.35ID:pAFFykb40
>>417
ヨーロッパ企画、Wiki閲覧、凸待ちしないなら面白そうな企画やね
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1b-uvVA)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:32:05.91ID:99ZthLQ40
>>480
出来てますかね…?
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-tqpL)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:32:11.67ID:DAQ4+dQvd
ひまっさんサムネ底辺vtuberは草 登録者は関係ないよくらい言わないと印象悪いぞ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1b-uvVA)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:33:00.36ID:99ZthLQ40
>>506
ういはろ〜
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-QbMu)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:33:12.70ID:fl2XSNoid
>>458
いちご散々叩いてたやつ謝れやマジで
んでブレストが消えたのがちーさんがいちごのまんぶーにキレたからとか訳わかんない事ほざいていちご一方的に悪者にしやがってよ
そいつらが言ってた理論だとちーさんとんでもない最低人間だよボケどもがよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3cc-ZgJ5)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:33:18.02ID:DCySDefu0
ひいろのマイクラの情報更新されてなくて草
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f76-Nx8W)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:33:28.17ID:g4p1Qq0W0
>>487
そりゃでろ様ガイジのえるさんがみづをライバル視してるからバチバチよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2fe-XQjq)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:33:49.21ID:ODKgehuC0
>>487
お静も配信ではまだないからしょうがない
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1b-uvVA)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:34:09.95ID:99ZthLQ40
プレマス帯まだチーターいるのかよw
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b96-6Ijr)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:34:13.97ID:LQvpPbaZ0
るるとラググソニーからPS5の案件貰ったのか
るるはまあバズるから分かるけど何故ラググ?
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-sDzH)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:34:14.29ID:1l8IUyP7d
・レイス使ってるのにダメージかせげない
・斥候と索敵ができないので攻める所から味方が籠もってる所にポータル繋げない
・インファイトが画面揺れ揺れのクソ雑魚


もう2年レイス専なんだからここらへんいい加減に改善しないとな…
ちーさんほんとはラジコン一番あってるよな
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f76-Nx8W)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:34:25.49ID:g4p1Qq0W0
>>496
去年?のヨーロッパ企画はドン滑りだったぞ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:34:42.59ID:Id9fj4uh0
天皇の凸待ちにシュバってくる新人会議しよう
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-8In4)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:34:48.52ID:q8IvX62ma
笹木これの準備とかじゃないなら東京組しかないじゃん
結局オンラインでやるなら無客席でやればよかったのにって思ったがニコニコのチケットだけだと大赤字になるんだったな
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03cf-WkAy)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:35:09.12ID:w7E1vYcw0
なんだかんだ欠点もありながらも青緑桃赤は自分の武器があって露出増えればある程度伸びると思うわ
かわいいだけの黄色が1番ヤバいというか黄色だけこっそりなちゅめとかになってもそのまま代替可能みたいなみたいな性能してる
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c637-VRd3)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:35:24.62ID:oOeHA4Nj0
>>563
うーんこの
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-tqpL)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:35:37.02ID:DAQ4+dQvd
>>563
底辺vtuberって表で言わないことないか?
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1b-uvVA)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:35:38.12ID:99ZthLQ40
>>563
これ荒れそうだな…
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5281-ixJ0)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:35:59.64ID:f1eMnBx30
>>546
Rasのキャラコン動画見たけどすごかったわ、リロードだけでもめちゃくちゃ動く
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e9b-7N1T)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:36:03.56ID:oixWEVWn0
早くjk組が見たいんだ🤗
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1303-8GNv)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:36:09.24ID:qUFQfEBL0
でも1500時間やって縦ハンもない、前出るの怖いのによくずっとレイス使ってるよな逆に感心するわ
ランク帯ならちーさんより強いレイスごろごろいるのに俺なら怖くてレイス譲るわ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16ed-+q38)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:36:10.77ID:LFwYSaD60
>>570
ひまわりは登録者数でるるやアレに毎月数千人レベルで負けてるのにあほか?
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d30e-5PEE)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:36:19.52ID:9bBdh8I/0
>>563
早速そこそこ低評価入ってるな
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-5Rk+)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:36:39.00ID:2iEe1mChp
>>563
エイレーンまでパクるのか
もはやキメラだろ
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1211-ruLO)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:36:41.34ID:tkatFgdh0
>>459
代案は?
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3dc-nbxB)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:36:45.26ID:CXmaabad0
>>444
apex続けてればヒカキンと対戦出来てた可能性があったと知って今頃ひまわりは後悔してんのかな
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16ed-+q38)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:36:47.22ID:LFwYSaD60
ひまわりはもうだめかも知れんね
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-WJc/)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:36:56.15ID:2HE2kRxId
プレイステーションの推すゲーマー感って言われると確かにラグるるなのかもなって気もする

ひまわり!とかリゼアン!とかクロノワ!とかは確かに微妙にしっくりこない
PS5感がないというか
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-tqpL)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:37:10.34ID:DAQ4+dQvd
>>605
このヒロインの女の子のこと個人勢で一年やって登録者1182人の子
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:37:17.77ID:Id9fj4uh0
>>630
メンツが予想できるから
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c283-OA7z)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:37:18.15ID:O2Ljiemt0
ひまわりそのサムネ使わなくなったと思ったらさぁ…😡
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9276-vXC3)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:37:24.31ID:onR9Jprk0
>>563
明確に叩かれそうなネタ作っちまったな…��
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 166e-raSa)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:37:34.00ID:Bl8vfN/L0
ダイヤ
ちーさん、叶、いちご、エビオ
プラチナ
葛葉、プティ、神田、ンボ、椎名、えるさん、森中、瀬戸、成瀬、葉山、夜見、マオ
ゴールド
まひまひ、ハジメ、長おじ、嘘松、アルス、星川
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1b-uvVA)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:37:37.29ID:99ZthLQ40
個人Vに!くらいで留めておくべきだったな
企業Vがやることではない
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-jTgR)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:37:40.83ID:+seBjajLa
>>600
剣持はマウント芸だから…
そのあとリスナーにツッコまれてるし
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16ed-+q38)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:37:42.37ID:LFwYSaD60
>>641
ひまわりはホロライブになりたくてしょうがないのが透けて見える
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46a4-/QqT)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:37:45.57ID:1fhygPPH0
>>404
俺はラググがラググになったコラボを忘れてないぞ
このスレがどんだけガイガイしたかもな
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3cc-ZgJ5)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:37:56.63ID:DCySDefu0
ロアでよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f76-Nx8W)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:38:00.83ID:g4p1Qq0W0
>>563
リゼより性格悪いな
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d281-F8K1)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:38:09.04ID:Xi1HJuAx0
いつものKNRのあどみんをのあちゃんに変えただけだしそら余裕だわな
チーターいても不安感が全然ないのは良いわ
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46a4-/QqT)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:38:24.92ID:1fhygPPH0
>>669
ひまっさんはホロライブ目指さずヒカキン目指せや
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d61f-7gmF)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:38:26.12ID:uC4zWvZj0
>>68
ホロスレみたけどサメちゃんがにじゴボウ抜きで姉さん発狂してるわってキャッキャしてたけど
にじアンで話題にもなってないし、実は姉さん=アンスレじゃなくて表のツイッターが発狂してるってことなのか?
てか勢い的に親方と宮助以外はゴボウ抜きされそうだけどそれはいいのかと思うわ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-sDzH)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:38:29.53ID:1l8IUyP7d
PS5先行はいろんな配信者や芸能人でやるんだろ?
ならクロノワ出してヘイト買うより
らぐぐでお茶濁すのがええやん
6月のえーぺっくしゅ大会もクロノワに傷を作りたくないから影武者置いたやん?
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sdea-mHP9)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:38:35.85ID:luMKeGnVd
天音かなた💫ホロライブ4期生 @amanekanatach (2020/09/23 15:38:11)
🌟お知らせ🌟

暫くの間配信が不定期になります。
運営さんと話し合い中なので
詳しいお知らせはもう少し待っててね🙇‍♂

みんなに寂しい思いをさせてしまっててほんとにごめんね( ; ; )
まずは27日のライブで
良いパフォーマンスができるように頑張るよーー!🎤✨✨

⬇自分用に書いたサイン
https://pbs.twimg.com/media/EilIgPIU8AElJgx.jpg
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1308656890608402432&;user=amanekanatach
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-T+pe)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:38:48.17ID:mygaRjrcM
・ぷてBoraの発掘によりApexにじ1の地位が揺らぐ
・ちーさんにPinkyがシュバったのを受け入れ完全にまんぶーモード、お散歩配信を見ながら必死にないすぅ!を打ち込む
・のあが女V初Master達成間近
・Apex公式案件に呼ばれず
にぃにのメンタルはもうボロボロなんだよ。
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3ee-oFxJ)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:38:51.81ID:r+XvTQdD0
>>563
引くわ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5281-ixJ0)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:38:59.89ID:f1eMnBx30
>>638
クロノワひまわりは基本PCゲーマーだしリゼアンはそもそもゲーマー感無いしな
ホストは任天堂だしタラ松はゲェジってなると男はラググ適任かもな、社でも良い気がするけど案件回したいんかね
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3cc-ZgJ5)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:39:01.62ID:DCySDefu0
ロアは配信しないで裏作業やるのか
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f298-/QqT)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:39:01.88ID:cEjbksgX0
ひまわり、案件前に終わったな
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-jTgR)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:39:11.60ID:+seBjajLa
架空だしギリセーフだろ😭
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:39:12.68ID:N3zPSaTy0
まひまひ頑張ってますキルリーダーです
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1b-uvVA)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:39:18.69ID:99ZthLQ40
別に底辺Vっていうのはいいけど企業に所属してる奴が個人相手に底辺って言うのがなんかもやもやするな
フィールドが違う感
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d281-F8K1)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:39:35.08ID:Xi1HJuAx0
>>711
コメはやれやれ言うけどちーさんしだいやな
のあちゃんマスターで組みやすくなるとは思う
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c637-VRd3)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:39:36.15ID:oOeHA4Nj0
>>703

復帰スパチャのための休暇か
ホロは連休配信しまくってたし良い休暇を
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-O/VO)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:39:36.48ID:YeL7W1mwp
お前のスパチャで世界を救え
8月31日、Vtuber・春樹花にあが消えた。
絶望した主人公が目を覚ますと…彼女が消える一週間前の世界に戻っていた!
コメントやスパチャで応援して彼女の運命を変えろ!

ひまわり「はい底辺」

スレ社は社と乖離してるからスレ社だが
ひまわりってもうさ...これ...
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1644-Akz/)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:39:40.42ID:PccUz9ds0
>>602
というか周りからのレイス使っていいよ圧が凄いな
本人が使いたくないアピールしても「大丈夫気にしないで使っていいよ^^」って皆が言うの笑うわ
レイス好きアピールしすぎた結果なんだろうが
他のpixivからすればレイスとるの怖いよな
まさに数字持った弊害とも言える
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 15:39:43.68
にじアンの中にamazonでPS5 カートに入れる所まで行った奴俺くらいだろ




カートにすら入れられなかったカスwwwwww
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16ed-+q38)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:39:53.73ID:LFwYSaD60
>>703
これさ〜ホロアンが起訴じゃん
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 15:40:04.34
にじアンの中にamazonでPS5 カートに入れる所まで行った奴俺くらいだろ




カートにすら入れられなかったカスwwwwww
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b96-6Ijr)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:40:15.62ID:LQvpPbaZ0
>>563
これ上位がやっちゃいけないやつ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-b+lb)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:40:29.42ID:Y8LL3qYK0
>>703
秋休みだな
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f298-/QqT)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:40:33.12ID:cEjbksgX0
例えゲーム相手でも底辺って言葉を使うのはなあ
まひまひに謝れよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3cc-ZgJ5)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:40:48.41ID:DCySDefu0
ひまっさん架空Vでも底辺って言葉は使わないほうがいいぞ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16ed-+q38)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:40:57.75ID:LFwYSaD60
>>786
開示請求や
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2fe-XQjq)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:41:04.72ID:ODKgehuC0
>>664
必死ならもっと配信や動画増やすだろ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 621e-jW6F)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:41:11.40ID:2Iky1URS0
実際キルリレーでのくずレイスぷてライフラインの連携は良かったな
叶がクレーバースカって6ダメで終わった試合の最後とか綺麗だったし
チャンポン取った試合の叶が追い出した敵を二人でマスティフ合わせて
三人落としてたのとかも良かった、あのブラハ可哀想
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d30e-5PEE)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:41:11.82ID:9bBdh8I/0
>>764
あっ、なんだそうなのか...
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5281-ixJ0)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:41:16.01ID:f1eMnBx30
>>746
じゃあ概要欄のレイス愛消しとけ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03cf-WkAy)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:41:20.13ID:w7E1vYcw0
>>692
あーこは刺さる刺さらないが結構激しいと思う
メインコンテンツが雑談と講座に偏ってて質も高いけどゲームに関してはポンと豪運を楽しむコンテンツだから単純にサクサクゲームプレイ求めてないのと声で敬遠する人には全く刺さらないんだろうって感じはする
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe3-01OO)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:41:24.96ID:6v5NQrsUM
>>764
さすがアンスレだわ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-9ApS)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:41:31.82ID:OaAhOv3v0
>>734
今ソロでプラIまで来てるしそろそろダイヤいくぞ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H32-9fKc)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:41:33.83ID:lqUqjaNDH
>>709
にぃにが裏でダイヤにいったいちご叩いてたのに配信見るといちごの方が上手いっのが一番効いてるだろ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1211-ruLO)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:41:42.06ID:tkatFgdh0
>>670
ラグとカマホモへの集中攻撃怖かったんだ😭😭
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-byCk)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:41:43.99ID:snCV9Sxpa
誰が女将底辺やねん
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-jTgR)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:42:08.59ID:+seBjajLa
このゲームラインギリギリ多いぞ
今のひまっさんの精神状態で大丈夫かな
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16ed-+q38)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:42:16.11ID:LFwYSaD60
これでホロアン民起訴されたらにじアンもガクブルだな
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1b-uvVA)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:42:17.90ID:99ZthLQ40
>>822
本物混じってるな
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-raSa)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:42:18.73ID:pAFFykb40
>>703
お姉ちゃんとえっちしてほしい
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b702-/NnV)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:42:20.68ID:Jjd1DjQt0
ひまわり最近手帳化してないか?
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2fe-XQjq)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:42:21.52ID:ODKgehuC0
>>804
お静さぁマイクラやってくれや
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-tqpL)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:42:21.52ID:DAQ4+dQvd
>>816
このゲームの1000は同接じゃなくて登録者な?
それでも底辺は酷いけど
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d281-F8K1)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:42:27.87ID:Xi1HJuAx0
>>812
ゆきおのあちーならだいぶマシだと思うけどなぁ
今回のマスターでのあちゃんもポイント気にしないで使える枠になるのよな
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1758-d92X)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:42:46.41ID:r0W27AeK0
関係ないけど追ってたVtuberの中の人が病気だか事故だかで死んじゃってファンだった主人公(女)中の人の親族に会いに行く漫画あったよな
なんかシュタゲのとこが作りそうな題材で面白かったわ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46a4-/QqT)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:42:46.84ID:1fhygPPH0
>>765
昨日も実際盛れてたし、ちーさんがムクりさえしなければ昨日かそれに類する編成ならやりさえすればじきに行けるだろ
ただし通用するようになるってなると話は変わってくるけど
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 166e-raSa)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:42:47.83ID:Bl8vfN/L0
>>804
お静がいちばん楽しそうだぞ!
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f298-/QqT)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:42:57.29ID:cEjbksgX0
>>822
流石におらんやろ
実在する相手に底辺なんて言葉使うわけないじゃん

でも底辺って言葉はよろしくないから叩くぞ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-ZjGp)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:42:59.13ID:vGa4P9F8a
え、ひまアン実在のVだと思って
プルプルしてたの?wwwwwwww
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1303-8GNv)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:43:12.26ID:qUFQfEBL0
ひまわりさんにじさんじの底辺8〜9割のやる気のなさにキレて煽り始める
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe3-01OO)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:43:18.34ID:6v5NQrsUM
>>825
にじの対策は何やってるんだろうな
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1273-U9Yo)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:43:44.21ID:PQMv9vX+0
何か思い出すなと思ったが、あれだ、笹木が5万以下はにじさんじじゃないってゲームに対して言ったときだ
これも結局プチ炎上にすらならなかった
表民に色々なすりつけてるけど、一番繊細で厄介で杞憂してんのお前らやろ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e372-raSa)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:44:00.55ID:ezfBG5600
>>796
これってにじとかホロにとっては底辺かもしれんけど
一般的な個人Vだと割とすごいんだよな
完全に感覚まひまひしてるわひまわり
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d281-F8K1)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:44:04.60ID:Xi1HJuAx0
>>875
葛葉は6時間で+160とかだからまたPT組むべき
なんか狂ってきてるわ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1211-ruLO)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:44:07.00ID:tkatFgdh0
>>718
タラ松は好きなことを好きなようにしか出来ないだけなんだ🤮
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f298-/QqT)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:44:06.99ID:cEjbksgX0
>>884
登録だろ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-tqpL)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:44:16.50ID:DAQ4+dQvd
>>885
ゲームでも底辺とか使うか?仮にも箱のNo.2が
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-raSa)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:44:16.76ID:pAFFykb40
>>822
でもゲームと似たようなvtuberたくさんいるんだ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1b-uvVA)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:44:28.65ID:99ZthLQ40
>>879
Vっていう存在そのものがフィクション寄りだから嫌らしく聞こえるのかもしれん
その例えだと嫌悪感ねぇわ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe3-01OO)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:44:35.68ID:6v5NQrsUM
>>873
叩いていい対象になったら永遠に叩くbot化するのがアンスレ民だからなぁ早く開示されまくればいいのに
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-ZjGp)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:44:43.82ID:vGa4P9F8a
>>885
勘違いひまアンイライラwwww
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fca-FB9x)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:44:50.89ID:GeGU2Ver0
ンゴ本当に大丈夫か?これあーこが目立ってるだけであーこよりポンだろ
チェストの中から石すら見つけれないとかさっきから頭使ってる要素が無いんだが...
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e6d-5Rk+)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:44:56.20ID:Q2kh6FFC0
ひまぐま火消し頑張ってて草、やっぱここファンスレだわ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1276-jKyR)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:45:05.07ID:LIOz4JYZ0
>>563
ついに正体あらわしたな
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H32-9fKc)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:45:05.37ID:lqUqjaNDH
>>854
FF14は10月のアプデで廃人向けコンテンツ実装されるからな
それまでを楽しもう…
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16ed-+q38)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:45:08.57ID:LFwYSaD60
>>924
他のライバーだって叩かれてるのに
いつも叩かれてる!って発狂するのは
ひまわりとロアの信者
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f298-/QqT)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:45:22.84ID:cEjbksgX0
>>910
オタクの気持ち悪いボイスを聞き続けなきゃならない地獄だから
覚悟しておけよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1211-ruLO)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:45:30.44ID:tkatFgdh0
>>873
集中攻撃するのはガイだけなんだ😭
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:45:48.66ID:N3zPSaTy0
>>563
失礼極まりなくね?
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46a4-/QqT)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:45:55.55ID:1fhygPPH0
>>945
「登録者数5万人以下はにじさんじじゃねぇ!」
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-unEJ)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:45:55.75ID:Rap+xsuF0
キンキャニランク来週からやなぁ
ちーさんはキンキャニのが良さそうだったしマスターチャレンジまたガイガイするけど頑張って欲しいな
クロノワやぷてちとboraもまた頑張ってほしいあとえるさん
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 15:46:12.82
            ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""   ノ|
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b96-6Ijr)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:46:19.66ID:LQvpPbaZ0
>>804
お静帰ってくるのか!?��
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c23f-wefF)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:46:20.65ID:49PCQl/A0
いや言っていいんだよ!
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H32-9fKc)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:46:24.63ID:lqUqjaNDH
>>916
ホロは外人向けだから日本人向けの広告に使いにくくなってるらしい
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b702-/NnV)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:46:37.77ID:Jjd1DjQt0
別にひまアンじゃないけど架空のキャラってほどでもないだろ
実際登録者1000人なんて結構いるんだし
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d281-F8K1)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:46:37.86ID:Xi1HJuAx0
まひまひはAPEX武器になるわな
浮かれてるのが伝わってくるわ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-b+lb)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:46:41.53ID:Y8LL3qYK0
>>900
もしかして登録者500人のきませりも結構すごいのか?
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16ed-+q38)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:46:59.25ID:LFwYSaD60
ひまぐまが発狂しすぎ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況