X



トップページYouTube
1002コメント182KB
【バーチャル】hololiveファンチスレ#33048【youtuber】 ゼノブレ最高
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 19:54:25.56
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/...lolivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンチスレ#33047【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600597751/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 19:54:36.71
このスレのみんなへ
      /⌒ヽ
      ( ^)o(^ )/ ̄/ ̄/
      ( 二二つ / と)
       |   /  /  /
       |    ̄| ̄ ̄


いつもばかやってけんかしたりするけど
      /⌒ヽ
      ( ^)o(^ )/ ̄/ ̄/
      ( 二二つ / と)
       |   /  /  /
       |    ̄| ̄ ̄


あてぃしはみんなのことが・・・・
      /⌒ヽ
      ( ^)o(^ )/ ̄/ ̄/
      ( 二二つ / と)
       |   /  /  /
       |    ̄| ̄ ̄


       n:
       || /⌒ヽ
      f「| |^ト ^)o(^ )
      |: ::  ! }   つ
      ヽ  ,イ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 19:54:41.06
   _∞_
  //二二ス
 (_(从レ人〇
 彳リ=∀=リ) ◎ ALL THE PAIN WILL MAKE
 ((/マ个フニつ| THE VICTORY SO MUCH
  (/ || ヘ SWEETER IN THE END
  └tァtァ┘
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 19:54:46.77
んなあああああああ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 19:55:02.15
♪ ∧_∧
    (^)o(^)    ♪
  (( ┯つ╋つ┯ )) 
   | |  |  |
   | |   l .  |
   | |   l   .|  ♪
   | ! ∩!.∩ .|
   | ∩( ' ω' )!  ゼノブレ最高ぺこ
   !__y    つ ))  
 (( (,,_._   ノ
     `l,_,ノ ))    ♪
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 19:55:02.45
>>2
😲
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 19:55:04.11
んなあああああああっく
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 19:55:11.83
神の業田www
神の業田www
神の業田www
神の業田www
神の業田www
神の業田www

貴様等は滅ぶ野田ww
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 19:55:13.26
20:00〜 あくシオおかマリ 3D
20:00〜 大神ミオ 占い凸待ち
21:00〜 桐生ココ 歌枠
21:00〜 角巻わため 東方スペルバブル
21:00〜 ラミィ&ぼたん NOSTALGIC TRAIN
22:00〜 姫森ルーナ メン限
22:00〜 ねね&ポルカ マリカー
23:00〜 百鬼あやめ
23:00〜 戌神ころね アトランチスの謎
23:00〜 白銀ノエル ASMR
23:00〜 桐生ココ 雑談
25:00〜 夏色まつり APEX
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 19:55:31.69
あるあるある
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 19:55:41.01
ぺっさんにはそこらへんのサブクエやって地道にレベリングしながらキャラ達の関係を楽しむって発想ないの?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 19:55:57.62
大会で貢献してくれた後輩のゆふな、ウララを上京させておいて飲み会をドタキャンする
更に4日間放送しない理由は女関係
コレコレにアベレージ同接を抜かれる
女性黒人障害者差別の過去動画も含む動画保管庫がBANされたのにも関わらず知らんぷり
吉本や手越芸能人とのコラボが増え芸能人気取り
ファンが作ったマリメRUST
昔から続けていた栄冠
夜廻を投げる
絵畜生と罵倒していたVtuberと再びコラボ

たった1ヶ月でこれやって10年間の積み重ねが終わった
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 19:56:13.62
デバフデバフブツブツ言ってるけどさ



つまり今まで実力もクソもないただのバフゲー頼りだったってことじゃん
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 19:56:14.37
自分がRPGやるならじっくり遊ぶタイプだからよくわかんねーけど
適当プレイでクリア急ぐとこうなることもあるんやな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 19:56:14.65
ハナミズキ最高だわ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 19:56:50.85
占い枠来たら流石にぺっさん枠閉じるかな
勝ったら教えてね
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 19:56:51.86
デバフデバフブツブツ言ってるけどさ



つまり今まで実力もクソもないただのバフゲー頼りだったってことじゃん
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 19:57:09.78
JRPGとか何十年もやってないけど評価高いゲームがシナリオ音楽が評価高いだけのレベリングゲーなあたり成長はしてなさそうだな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 19:57:16.87
あのさぁ…いつものゴミ野兎がゲームのせいにしてるけど
ほんとならやらなきゃいけない事を楽してサボって逃げたツケを今払わされてるだけじゃん???
たった3時間くらいレベル上げしてたら済んでた話やん??
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 19:57:20.82
ゼノブレは別にクソではない
正確に言うとぺこらのプレイングや実況とマッチしないだけ
mgsとかドラクエ5は長編だったけどそれこそ歴史に残るレベルの神ゲーで難度も高くないからできた
ゼノブレは良ゲーレベルで難度も高い
ぺこらに合うわけがない
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 19:57:21.78
ぺこーらどうなりそう
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 19:57:29.54
>>117
なにブツブツ言ってんだ?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 19:57:30.75
あの…HP…まだ8割残ってます…
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 19:57:34.72
ぺっさんさぁゼノブレやめてゼノブレ追加ストーリーしようぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 19:57:45.18
3Dの待機8kか
50kぐらいやな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 19:57:46.51



放流
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 19:58:07.14
>>41
まぁ最後の最後でカジュアルにしたくない気持ちもわかる

ディクソン前のデータまで戻って素直にレベル上げすればいい
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 19:58:18.78
>>61
ぺっさんてそもそもゲーム生主なるまえ普通の萌え声雑談配信しかしてなくてゲームほとんどやってこなかったレベルだから…
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 19:58:19.87
          ___
         / || ̄ ̄|| ∩_∩
         |.....||__|| ( ^)o(^ )   その数字もらうぞ ぺこら
         | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
         |    | ( ./     /
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 19:58:24.13
るしあ「そろそろ終わるね。被せとか禁止じゃないんだけどね、みんなで見に行こうね!」



これが神対応か
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 19:58:40.03
みんな3Dと占いどっち見る?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 19:58:48.27
なんのためにDEでカジュアルモードつけたと思ってんだよ
ぺこらみたいにシステム理解できずに突き進むやつのためだぞ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 19:58:49.21
>>32
20時で5期集めて後輩の数字を吸い、
21時から3D組呼びつけて数字回収する
自分の枠被せは許さない
こんな圧政する奴にじにもいないだろw
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 19:58:58.53
ぺっさんがゼノブレ始めたときに言ったんだよ俺は
このゲームクソつまんないよって
お前らようやく理解してくれたか
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 19:58:59.37
なあ
はあちゃまのうふふ笑い可愛すぎないか?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 19:59:11.80
でもゼノブレって世間では神ゲー扱いなんだよな?
ギアスは文句なし、サーガでもうええわってなったけどブレイド未プレイだから分からん
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 19:59:23.41
デバフデバフブツブツ言ってるけどさ



つまり今まで実力もクソもないただのバフゲー頼りだったってことじゃん
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 19:59:46.57
ゼノブレは神ゲー
ゼノブレは神ゲー
ゼノブレは神ゲー
ゼノブレは神ゲー
ゼノブレは神ゲー
ゼノブレは神ゲー
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:00:03.02
怒りの被せライブくる!?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:00:03.38
🐰ウソペコデショ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:00:14.52
ミオしゃ〜😭
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:00:24.61
ドルジ何やってんだよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:00:26.62
>>229
オワコンニジガイジーwwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣
ぺっさんで数字出ないとかクソゲーに決まってんだろ🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:00:28.87
ラインきtらああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:00:31.25
なにこの糞茶番
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:00:38.26
3D比較

内容の面白さ
にじ>ホロ

モデルや背景のクオリティ
にじ>ホロ

トラッキング技術
にじ>ホロ

同接
にじ>ホロ

何なら勝てるんだい?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:00:51.28
ぺっさんこれ魔界村の時みたいに倒すまでこれで延々とやるつもりだろ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:01:19.94
そういやミオしゃ
配信してなくね?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:01:28.34
こんな数字出ないゲーム早く終わらせて二度とやんねーぺこ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:01:29.57
フレア24時あるのか
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:01:29.80
そろそろコラボに移ります
ぺっさんどうせならコラボ終わるまで続けててくれ
アトランチスぐらいまで続けててええぞ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:01:34.19
お前らミオ枠いって優遇3D潰そうぜ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:01:47.90
お母さん(´;ω;`)
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:02:03.50
ちなみにかっさんはFF10でザコ敵延々逃げまくって超低レベルでラスボス挑んだ結果
10時間負け続けて発狂した過去があります
これがかっさんメソッドです
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:02:03.94
ゼノブレ神ゲーすぎて辛い;;
ゼノブレ神ゲーすぎて辛い;;
ゼノブレ神ゲーすぎて辛い;;
ゼノブレ神ゲーすぎて辛い;;
ゼノブレ神ゲーすぎて辛い;;
ゼノブレ神ゲーすぎて辛い;;
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:02:07.19
なんだこれ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:02:08.48
ミオしゃの咳治ったのか?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:02:10.72
ほらお前ら質だぞ?笑えよ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:02:24.18
かっさんもきたあああああああああああ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:02:30.66
台本考えたやつ誰だよ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:02:35.02
コラボ地獄だな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:02:40.00
他メン優先で3D使わせるのは正直正解だろ
不人気のスバルですらマリンにファンネル飛んだりしてるのに人気メンバーが延期でお気持ちしてたらもっとひどかった
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:02:50.74
アレガデネブアルタイルベガ、
あてぃしは指さす夏の大三角

    。アレガ
   / \
  /   \
 /     \
。デネブ    。ベガ
\       /
 \ ^)o(^  /
  \    /
   \  /
    \ /
     °アルタイル
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:02:52.10
もうやめろぺっさん
リセットして裏でレベル上げしてラスボスの状態まで戻せ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:03:01.35
モノリス「雑魚でレベリング、マップ探索、サブクエ、どれでも経験値が入るようにしたろw」

???「雑魚無視して、マップ探索しないで、サブクエもしないでラスボス一直線で突っ込んだら勝てないぺこ!!」
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:03:07.68
ゴッドミオしゃ〜😭
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:03:08.58
ミオ見る
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:03:20.31
はぁ・・・あくたんシコシコ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:03:30.81
5期生が来るの楽しみだ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:03:34.50
くるしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:03:47.74
この味噌汁ばばくさいな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:03:53.91
>>399
さっき一遍だけそこまでいったで
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:03:55.53
さっさとドラクエ11Sの許可取って来い
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:03:56.67
>>585
スバ友だけど怒っていい?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:04:01.78
おかゆというおばさん何歳なの?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:04:04.29
正直ラミィとポルカの占い面白そうだしホロァンならこっちでしょ
ガキのままごと見るんか?いい年して
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:04:06.87
みんなもちろんミオ見てるよな?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:04:06.92
静止画なんですけど
これがホロの3Dですか
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:04:12.92
ミオしゃミオしゃおる!!
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:04:15.32
おいおいこのままいくのか?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:04:20.10
       ∩∩                  ( ^)o(^ )
      ( 'ω)                 つ旦と
    ,ゞ '/⌒/)                 `u-u'
  //;;;;/;:: /./          
  (;::::|;:: (;: (/ 
  \);;:::.\;\          ● ○ ○ ○ ○ ○
   (;:: ( (<<<ヽ    ←━━━━━━━━━━┛
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ あ! やせいの                     ┃
┃                              ┃
┃ あくたんが  とびだしてきた!   ▼      ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:04:32.65
ちょっとひどいな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:04:34.47
ミオしゃ〜����������ミオしゃミオしゃミオしゃミオしゃ〜��������������
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:04:37.47
   /ヽ へ
 /ヽ|   〉 〉/〉
 \ ハ / / ./
  lニニコ lニニコ
  | ( ^)o(^ ) !  ぺこちゃんの数字美味しいねぇ 
  | 二 V 二|
  l l十十十l |
  l二二二二l
   ム∧ハ〉
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:04:40.69
      アレガ_,,,,..,,_ボッチ
  デネブ,. -''"´    `゙''-、ヒトリ
アルタイル,."          `ヽ.コレジャ
 ベガ/              `、サマ
キミハ,'                  i.ヒコボシ
ユビ !      ^)o(^       lドコダロウ
 サス',                ,'ダケド
ナツノ丶              /メサマ
  ダイヽ            ,.'オリヒ
 サンカク`'-、_      _,.-'´ミツケタ
   オボエテ`゙''ー-‐'''"´ヤット
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:04:52.74
ミオしゃ〜!!
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:04:54.25
茶番またやんのかよ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:04:54.43
いけ

ぺこら
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:05:00.19
BGMあげないで😭
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:05:02.17
ミオかわいい
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:05:08.91
なあ...




さすがにマリココは超えるよな?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:05:15.71
ミオ揺れてます…
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:05:22.98
デバフデバフブツブツ言ってるけどさ



つまり今まで実力もクソもないただのバフゲー頼りだったってことじゃん
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:05:27.90
>>655
こんな数字出ないゲーム1日も早く終わらせてやめたいから
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:05:29.08
発情ネタ擦りすぎ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:05:33.67
>>717
安心しろ!余裕だ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:05:34.03
>>585
スバ友だけど怒りで笑顔になってきたわ
運営とマリンに対する殺意が芽生えてきた
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:05:39.35
スバルが5か月前からダンス練習してたのに
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:05:39.59
.                    ( ^)o(^ )あてぃしの同接!
                    /⌒|/ ⌒ヽ
       ドクン        _/ 人   ト ヽ
       ファファファファ…ファ/o ノ l   V ノ
    ∩∩ ____ノ)o(/   /ヽ/  J
   . (。ω°) o(^ ^)o(^ )o(/ ( ( /
  ミ と⌒  つゞ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     \\ヽ
   │  │_        ドクン   と とヽ
〃<(_ノ、(____)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:05:40.07
>>717
被せアリなので無理です
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:05:41.07
>>642
揚げ足とりしかできないやつ
MGSとか配信でやってないやつならペルソナとかもっと分かりやすくかつ面白いのにゼノブレはゴミなのに対して反論ある?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:05:49.77
もしかして3D飽きられてる
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:05:50.13
♪ ∧∧
    (^)o(^)    ♪
  (( ┯つ╋つ┯ )) 
   | |  |  |
   | |   l .  |
   | |   l   .|  ♪
   | ! ∩!.∩ .|
   | ∩( ' ω' )!   ゼノブレ2最高!
   !__y    つ ))  
 (( (,,_._   ノ
     `l,_,ノ ))    ♪
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:05:56.11
凸待ち予約制www
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:06:00.71
ミオしゃかわいい
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:06:01.21
ミオしゃのタイトル5期絶対来いみたいな感じで草
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:06:13.87
きっつ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:06:15.77
こんなんがOKでスバルはダメな理由を教えてくれ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:06:17.78
FF8なら低レベルクリアもできる神ゲーなんだけどな
システム理解してないアホがクソゲーとかいうけど
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:06:22.38
3D草
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:06:23.81
スバ友うっせ
黙ってろ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:06:33.05
凸じゃないじゃん
ただのコラボじゃん
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:06:35.11
まだ茶番すんの…
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:06:42.77
すまんONDISK見るわ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:06:43.59
見るのきつなってきた
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:06:48.43
3D楽しいよなぁ?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:06:56.12
>>764
面白いか面白くないかはおじたん主観なので、特に反論はないです……
当然おじたんの感想は尊重されるべきです……
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:07:03.77
うん・・・・・
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:07:06.21
あくたんパンツみえたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:07:07.46
アメスピメンソールうまいのら〜😋
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:07:10.24
ひどい見てられねえ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:07:11.50
3Dサイコーだよなぁ?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:07:12.79
は?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:07:13.09
3Dのときって同じ衣装着てるらしいな
シオンシコシコ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:07:22.13
♪ ∧∧
    (^)o(^)    ♪
  (( ┯つ╋つ┯ )) 
   | |  |  |
   | |   l .  |
   | |   l   .|  ♪
   | ! ∩!.∩ .|
   | ∩( ' ω' )!   黄金の絆最高ぺこ!
   !__y    つ ))  
 (( (,,_._   ノ
     `l,_,ノ ))    ♪
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:07:33.50
ミオしゃにぼっさん来ました!!
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:07:33.94
ぼっさん!!
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:07:35.10
ぼっさん!?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:07:35.54
黙れドルジ!
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:07:41.04
土俵入りかな?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:07:43.96
ぼたんきちゃあああああああああああああああああああああああああああああ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:07:45.42
ししろん流石やな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況