X



トップページYouTube
1002コメント194KB
【バーチャル】hololiveファスレ#33033【youtuber】🦈♥🐉
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/09/20(日) 12:21:29.57
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/...lolivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveファスレ#33031【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600569469/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファスレ#33032【youtuber】🦈♥�🐉
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600571082/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:22:11.66
シャアアアアアアアアアアアアアアアアア
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:22:15.44
フブキも持ち上げろ😡
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:22:21.68
加藤純一、絵に負ける
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:22:25.74
衛門スレから来た衛門
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:22:30.43
リアクション ぺこら
配信芸     ぺこら
かわいさ    サメ


サメちゃんかわいさしかぺこらに勝ってません
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:22:44.24
ホロスタ 登録者数推移(人)1月18日→4月28日→9月20日現在 (デビュー)

律可 8730→16700→59900 (20190918)
ロベル 2410→8960→46900 (20191125)
イヅル 8790→13100→34400 (20190603)
オウガ 0→1160→32100(20200501)
シエン 0→1320→29500(20200430)
キラ 6470→10100→27200(20190603)
アラン 5890→9130→27000(20190802)
みやび 5480→9130→23100 (20190603)
アステ 2090→4950→20800(20191009)
天真 2510→6020→20500 (20191125)
朱雀 4150→5460→6050 (20190814)(3月初旬卒業)
カオル 0→3250→40800(20200429)(7月27日で契約終了)

おそらく今夜律可の60000人到達と思います!
フブキまつりロボ子ちょこあやめ(+えーちゃん)の6聖人やホロID達だけでなく
他のみんなもホロスタという可愛い弟達もっと救ってあげるためにこれからもいっぱい健全なコラボしてあげて!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:22:44.84
サメ下山ワロタ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:22:52.31
かっさんすげえ
デバフゲーでこれだぞ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:22:55.26
ころさんの海外勢みたら分けわからんやろな
時差ある
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:23:12.26
9/1-9/20 12:00

\12,201,406 るしあ
\11,001,852 ココ
\ 7,622,904 ラミィ
\ 5,378,177 マリン
\ 4,167,929 ぺこら
\ 3,917,334 あやめ
\ 3,807,072 ころね
\ 3,430,366 わため
\ 3,409,664 ねね
\ 3,354,268 ポルカ
\ 3,332,582 ぼたん
\ 3,295,996 スバル
\ 3,208,060 ミオ
\ 3,048,549 ノエル
\ 2,951,941 アキ
\ 2,872,775 はあと
\ 2,861,397 かなた
\ 2,720,152 まつり
\ 2,367,380 おかゆ
\ 2,352,309 そら
\ 1,886,541 トワ
\ 1,771,267 あくあ
\ 1,745,936 フレア
\ 1,606,530 すいせい
\ 1,349,767 ちょこ
\ 1,286,184 ルーナ
\ 1,214,497 フブキ
\ 1,211,198 シオン
\ 623,957 ロボ子
\ 505,300 メル
\ 417,623 みこ
100,920,913(+5,083,679)

\ 5,168,276 カリオペ
\ 3,788,931 キアラ
\ 3,098,063 ぐら
\ 2,779,824 イナニス
\ 2,586,649 ワトソン
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:23:13.71
え!?
ココ4万いくんかい
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:23:13.82
redditの相方ってまつりでもマシだったから誰でもできると思ってたが
親方の「理解してないのに食い気味に反応する癖」との相性最悪だな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:23:17.51
マイペースなノエル
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:23:30.00
断言する、サメは負ける
まずリアクションを期待して見に来たのにあまり怖がらない
あとゲームの腕前が微妙すぎる、ぶっちゃけ下手では…
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:23:37.74
>>57
るしあ最強!!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:23:49.70
かっさんってもう終わったコンテンツだよな
ホロに歯向かうからこういうことになるんだよ雑魚がwwwww
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:23:50.50
サメ虚無すぎる
親方並みにノーリアクションやん
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:23:50.75
鮫「お前何処から来たんだよ!ズルしただろ!!」かわいい
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:24:09.23
4万越え現在3本
マリン3Dが確実にこえるから4本
にじガイジはこの4本を抜かないとだめだからなwwww
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:24:15.74
サメVSイルカ
鮫は基本的にシャチやイルカの群れを恐れて近づかない
はぐれたイルカを襲うこともあるが逃げられて群れに合流されるとイルカになぶり殺しにされてしまう
海域によっては生息しているイルカのほとんどに鮫の噛み傷があるので鮫がイルカの天敵になっている場所もあるようだ
https://i.imgur.com/u554zHX.jpg
https://i.imgur.com/DBQtfmR.jpg
https://i.imgur.com/fbzeAkO.jpg
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:24:21.29
ノエル9000
強すぎる
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:24:21.71
絵に負けるだなんだ言ってる馬鹿が多いけどそもそもかっさんとは次元が違うんだわ。絵をママァ呼ばわりしてるお前らからすれば気になって仕方ないんだけどさっさと絵でシコって寝とけよw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:24:23.26
ノエル裏で7.5万でこれはすごいぞ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:24:23.66
ミームクイーンはころねだろ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:24:25.09
おや?鮫どうした?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:24:39.66
>>57
今月コっさんやる気ないからる!の勝ちかな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:24:41.41
かっさん落ち目過ぎて一ヶ月後は平均同接1万すら出せなくなってそうw
対してサメちゃんやホロは毎回3万安定できるだろうねw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:24:48.65
>>102
ノエル安定して面白いから見て見て
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:24:51.57
サメちゃんこのゲームこれ以上の要素無いから辛いな
早めに切り上げて歌え
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:24:53.87
>>86
並ぶって何?もうぺこらのほうが登録者上だけど?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:24:54.33
一方純コメ「​こんなクソゲーはやめてぷよぷよやれ」
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:25:04.14
サメちゃんの枠に桐生会けっこういて草
長の配信はいいのかw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:25:12.59
サメ草
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:25:12.80
スパチャ読み長い奴が多く稼ぐのなんて当たり前なんだから
毎月のスパチャ額なんて貼らんでいいわ何の意味もない
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:25:14.26
>>25
ノエルはもっとバフゲー空き巣して良いと思う
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:25:17.26
とりあえず今までの鬱憤晴らすためにかっさんの配信荒らしまくってるわwwwwww
お前らもこいwwwwwwwwwwwあいつら効きまくっててガチできめえぞwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:25:22.05
っぱ貫禄の会長よ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:25:31.54
>>144
普段数字数字言ってるやつが急に何言ってんだ?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:25:45.31
ココ40000到達! サメちゃん37000
まだ王には早かったな!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:25:58.28
サメちゃん下手ってよりも虚無なのがなぁ…
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:25:59.34
これから毎日かっさん煽り散らかすからなwwwwwwwww
もう二度と俺たちに勝てねえからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:26:01.89
サメさぁ…ゲームが下手ならころさんみたいにおもしろリアクション取るかルーナみたいにめっちゃ怖がらないと同接あがんないよ?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:26:04.23
かっさんさ、配信してるV全員の合計同接に負けたら負けを認めるって言ってたよな?

たった1人に負ける現状じゃ土下座しても許されねーぞ?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:26:05.33
悲しいEN未来予想ですが

サメは初動がでかすぎて勝手に期待外れのレッテルを貼られ 縮小していきます
タコとワトソンが伸びていくでしょう
伸びはしますがやはりゲーム実況スキルでJP組に勝ることはないでしょう
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:26:25.20
>>19
一回も配信してないからな、ただのミラーしかない
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:26:28.63
>>229
それはちょっと違う
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:26:30.53
てかこのゲームクソゲーじゃね?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:26:30.99
>>116
そもそもサメって結局魚類の限界で体無茶苦茶脆いからな
サメからしたら哺乳類であるイルカの骨構造とか堅牢な鎧やで

歯にさえ気お付ければワンチャン人間でも勝てるで
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:26:36.06
すげえ サメが裏でも4万越えるのか
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:26:38.99
ココの勝ち、あやまって
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:26:43.02
かっさん😭
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:26:51.54
別にノーリアクションじゃないだろ
煩くならない程度に怖がってる
キモオタのチー牛ニート君はギャーギャー騒いでたほうがええんか?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:26:54.11
2vs1でサメちゃんをいじめんじゃねーよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:26:58.06
被せ禁止にするより面白いやつ複数並べたほうが数字伸びてくんだな
つまらんと一気に食い合う地獄になるけど
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:26:59.89
>>242
あの・・悔しくて誤字してますよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:27:00.73
フブキとココの相性良くないよな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:27:01.09
おまえら言われてんぞwww
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:27:02.31
>>237
勢いランキングやったらなんか超大型イベントやってんのかと思っちまうわ
ただの日曜定期配信と普通のゲーム実況なのに
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:27:04.39
>>231
衛門ガイジすぎてキモいから消えろよ
ENはこれから5万10万連発する世代になるから
かっさんはもう落ち目過ぎて相手にならねえよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:27:05.71
>>207
親方が出たがってたから仕方無い
先輩が先
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:27:09.22
ルーナイト20000人待機完了!!
🦈か🐉どっちにいったらいいですか?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:27:18.93
>>277
親方登録してないやつおらんやろ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:27:19.30
>>95
そうかなぁ、金盾最初に取るのころさんになりそうじゃない?
前々世から追ってたころねきっかけでホロ入ったけど、最初の金盾はフブキングであってほしいわ
イオフィ10万人配信でフブキングが税所に声かけて気にかけてくれたっての聞いて改めてそう思った
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:27:28.13
サメちゃん下手すぎるw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:27:29.93
ライバーとReddit民と癒着しそうな配信はやめたほうがいいと思うんだ
BiliBiliネタを取り上げるのといっしょ
大勢のJPリスナーは関与できないことについて、それ以外のリスナーと戯れるのはあかんよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:27:46.61
サメちゃん登山は止まったけど別にほとんど下山もしてなくね?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:27:54.56
加藤純一「絵が下火になるときって俺の人気も落ちるときじゃん?一生俺の当て馬としていててほしいw」←勝手に1人だけオワコン化www
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:27:54.92
竜王ココの…















御通りだああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwww
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:28:08.56
かっさんってもう落ち目のゴミすぎて相手にならねえなw
なんでこんなゴミがホロに喧嘩売ってたのかまじで理解できんw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:28:13.02
これココがゲストに求めてるのって鋭いツッコミだよね?なのに今までのゲストはココのコメに同調するだけだったからまつりならツッコんでくれると思ったのにコココメに同調で終了
ならばと呼んだ親方もツッコミしないで終わりそうなんだが...
やはりツッコミはころねかおかゆを呼ばんとダメか
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:28:20.86
>>334
たれw
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:28:20.88
サメリアクションなさすぎてこりゃ伸びねーわ
かわいいだけじゃすぐ飽きられる
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:28:27.68
>>345
誰が買ってんの?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:28:32.16
やっぱRedditは質だった
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:28:33.97
>>327
サメはバグ枠率80%で下山してる回は全部バグ枠
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:28:48.74
サメ飽きられる前にゲーム関係ない喋り磨かないとまずいで
下山してく中でジワリジワリとリピーター辞める奴がでてくる
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:29:14.10
>>322

♪ ∧∧
    (^)o(^)    ♪
  (( ┯つ╋つ┯ )) 
   | |  |  |
   | |   l .  |
   | |   l   .|  ♪
   | ! ∩!.∩ .|
   | ∩( ' ω' )!   ゼノブレ2最高!
   !__y    つ ))  
 (( (,,_._   ノ
     `l,_,ノ ))    ♪
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:29:19.76
>>279
たとえるならツイッターネタを紹介してるだけじゃ?
自分らでなにも創り出さずに、youtube動画で笑いを取ってるTV番組みたいなイメージだわ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:29:29.82
もしかしてころねが怖いから登録欲しくてreddit出てんのか親方は
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:29:32.01
鮫ちゃん音ゲー神なのになんでこんな普通のゲーム下手なのよ?
どういうこと?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:29:33.37
ココは親方+ホロメンコラボ企画
サメは完全ソロ
これで必死に勝ったアピールしてるの恥ずかしくない?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:29:38.16
ココあと25分登山します
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:29:43.92
>>389
質がねえもんよw
もう一生ホロに勝てねえぞこの雑魚wwこの先同接3万超えることすらなさそうなレベルでオワコンのゴミ社会の底辺www
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:29:44.22
>>410
どうやって解説するの?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:29:51.56
>>375
ゲームが下手すぎてそこまで気配る余裕なさそうに見えるわ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:30:00.77
>>410
読めねーペコ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:30:09.70
>>375
そりゃそうだろ生配信したことなかったんだから
かなたみたいなもんだぞ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:30:36.52
あの、
親方の存在を忘れてませんか…?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:30:48.78
>>323
ノエルは裏7.5万でデバフゲーやっててこれやからな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:30:50.36
 | |l ̄|
 | |l_|  ……
 |   .| _∧
 |   .| ^)o(^ )
 |   .⊂ ノ
 |   .| ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:30:52.34
なんでころさんじゃなくて親方呼んだんだ?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:30:54.19
エフェクトかけない方が良くね?
純粋な悲鳴聞きたいわ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:30:55.40
次回はころさんゲストに呼んで欲しいわ
それではっきりする
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:30:58.56
>>386
登山してますけど目ついてます?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:31:04.35
>>324
2人でロリをいじめてぴえんだわ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:31:19.07
これから先毎日かっさんの同接チェックするからよろしくなーw
二度とホロに勝てないこと理解しろよ雑魚衛門共w
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:31:19.68
サメちゃんゲーム下手ですぐ死ぬ→リアクションもワンパターンで繰り返し
リアクションも工夫ないとすぐ飽きるな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:31:24.43
サメココだけで同接80000w
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:31:28.45
無断使用に厳しいフブキさんが他社のロアちゃんが頑張って作ったサムネを無断使用するわけないよな
収益化をにじさんじが許可してるんだよな?
https://i.imgur.com/qYInrfE.jpg
https://i.imgur.com/M1GVMNP.png
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:31:31.22
>>452
🐏💦
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:31:42.33
>>491
でもアレつまんなかったじゃん
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:31:43.22
>>460
来るわけない
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:31:44.82
両方4万越えそうやん
12時から全力出すなよwwwww
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:31:49.72
ケロケロかけながら叫んどるが
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:31:51.12
>>324
まぁでも外人向けコンテンツだからさすがに影響あるな5万行ってた企画だし 回数重ねて飽きられたってのもあるかもしれんが
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:32:00.14
>>359
ストーリー系はどんどん同接落ちてくで
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:32:17.28
この後にゼノブレイド繰り出すぺっさん
他人の数字など当てにしない自ら道を切り開くスタイル
やはり王
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:32:18.69
サメちゃんにオートチューンで歌歌ってほしい

っていうかJPってケロケロ使うやつ少なくね?
なんかいろいろ工夫して楽しませようという努力が足りなさすぎる感じがする
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:32:18.88
>>514
redditに行こうぜ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:32:31.42
>>525
どっちも面白くないからノエっさん見てる
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:32:47.60
>>426
ニコニコのうんこちゃん時代にぽつぽつ見たけど、もともとテンション高いだけでそこまでネタが練られたりツッコミとかにキレある実況じゃないもんな
まぁ飽きられるのも早そうだとは思うわ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:32:52.19
>>510
かわいいから
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:32:59.08
グラ可愛くて草
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:33:00.36
>>535
すまんソロ5万9000出してからほざいてくれないか?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:33:01.26
同接で騒いでるけどRedditいじりが強いだけでココがDARK DECEPTIONやっても1万前後ぐらいだろ。
同じコンテンツでやったらココは同接ホロで中堅クラスだろ。ころさん、ペコら、マリンの3強には一生届かんて
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:33:13.45
にじ姉さん月ノが声当てたゲームでドブボ認定されて荒れてるけど
そんな事言ったらトワとかゲーム案件一生出来ないよな・・・
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:33:27.89
サメちゃん草
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:33:28.27
ノエル叩いてるのは
空き巣バフゲーしてりゃ誰でも伸びること知らない新人か?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:33:32.93
みぎ!ひだり!
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:33:34.08
サメちゃん40000どりゃあああああああ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:33:49.56
redditでバズるのってころねのイーカンボーカンよりすごいの?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:33:54.90
サメちゃんアンチの妄言もものともせず質の40000登山です
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:33:58.12
さすがに4.3万出されたらココ見るしかないわ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:34:00.21
姉さんさあ、精液とか媚薬とかなんなんだい?

20時00分〜 愛園愛美&白雪巴
白雪巴のYouTubeチャンネル
媚薬摂取、つぐのひ〜昭和からの呼び声〜
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:34:04.72
これから先二度とかっさんがホロに勝つことはないだろうなwwwwwwww
衛門、効きすぎて発狂!w
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:34:05.31
redditはいいよな
面白いネタやれば取り上げてもらって
アンスレなんて手紙もらうリスク負ってまでやってんのに
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:34:05.50
>>579
で?その雑魚どもはサメに勝てるの?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:34:09.98
サメ台バンです
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:34:16.70
ゼルダってユニーク武器とかも壊れるの?
もったいなくて使えなくね?
ダクソみたいに修理できるの?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:34:18.95
今のReddit8割ほどENの話題で持ちきりだけど
偏らずに選考してるね…ある意味それは偏ってるかもしれないけど
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:34:23.70
でもお前らホロァンを無視するなとか言うけど、来週突然STOP SHITPOSTING 5CHとか始まって
🐉OK, next ガーイ
🐉『まつり◯◯◯』
🐉あ〜wこれは完全にライン超えてますね〜ww
🐉ちなみにこれは既に開示請求してます
「無慈悲で草」「lol」「LMAOOOO」

とかなったら泣くだろ?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:34:29.09
>>642
ぺっさん同接マイナスやんw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:34:29.55
箱同接12万とはすごいな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:34:30.20
>>556
裏切りの連鎖でワラタ
そりゃあんなパクリ枠やりまくるわ
余程ホロライブ行きたいんやろうな
友達のモルルもおるし
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:34:34.34
親方さぁ…
ココの3Dお披露目の時に完全にスルーしたくせに登録者稼ぎのためにココにまたすり寄るってクソムーブすぎない?


どういう神経してんの??
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:34:35.80
なあ これ親方いる?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:34:36.57
>>648
えっっ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:34:39.01
>>514
日本リスナーだって面白いけど、いくら面白いコラやミーム画像を作っても全然取り上げないホロメンばっかだし
それで作る気失せていなくなっちゃった
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:34:41.27
もう1個くらい配信あったら10万いってたなwおしいw
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:34:44.60
はじめてレディットみたけど
コっさんは企画やリスナーとプロレスしてんのが一番だな
なんでゲームだとショッカーなんだよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:34:44.98
>>678
くさ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:34:50.69
>>596
対立煽りやめろ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:35:07.02
サメちゃん上手いわw
成長という要素で登山させるとわ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:35:12.77
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:35:17.24
サメもっといいゲームなら余裕でプレデターだろ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:35:23.16
>>556
前もスイッチでつべ見てるって話した時に「何見てんの?」って聞かれてほぼホロライブ、にじは切り抜きでいいよね
とか言ってたろ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:35:28.64
加藤とかいう雑魚は早く配信やめろw
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:35:35.66
>>720
事実じゃん
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:35:37.53
>>579
まぁ週一で4万出せんの?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:35:38.87
>>668
修理出来るけどダイヤモンド使うから結構もったいない
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:35:45.48
>>711
あくタンAAがだろうがよ!!
もう作ってやんねーぞ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:36:06.05
頼むか誰でも良いかららココのゲストは「なんでだよwおかしいだろソレw」ってだけの簡単なのでも良いからツッコんでくれ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:36:12.73
てかココの登山止まらねえ😭
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:36:26.22
加藤純一「絵が下火になるときって俺の人気も落ちるときじゃん?一生俺の当て馬としていててほしいw」
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:36:27.92
サメちゃんのゲームクソゲーすぎんか?
敵見えないとどうにもならんだろ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:36:33.10
姉さん・・・おりゅ?w
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:36:57.32
>>505
なんでそんな必死にノエル叩いてんの?
お前一人だけだよ?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:37:02.79
んなあああああああああああああああああああああああああああああああ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:37:03.99
>>792
平均6万同接あったのにゴミムーブしすぎたよな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:37:04.62
んな!?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:37:05.25
んなあああああああああああああああああああああああ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:37:07.00
んなああああああああああああああああ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:37:13.38
ココと海外ニキがオモシロ日本語で遊んでるなんて知らんかったわ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:37:15.22
んなああああ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:37:24.10
ルーナこんな怖いの?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:37:31.82
んなぁぁぁぁぁぁぁっしょい!!!!!!!!!!!
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:37:34.82
んなっしょい!
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:37:35.64
>>790
コラボvsソロでこれならクソ強いだろ
ぺっさんならココフブ相手だと10000切ってたぞ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:37:36.97
サメココ同接もスパチャも強すぎるw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:37:47.32
んなあああああああっしょい!
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:37:47.92
ノエル、登山w
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:37:48.31
んなぁぁぁぁぁぁぁっしょい!!!!!!!!!!!
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:38:00.62
ルーナイト45000集合しました😭
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:38:16.91
ルーナイト全員集合です
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:38:21.80
>>903
てんちむを可愛くしたみたいな顔してんな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:38:39.70
>>628
当然youtubeのが強い
redditは1日で1万いいね以上行けばグローバルランキングにのるので新規を呼ぶ箱バズとして強い
ワタメロン辺りから時々乗るようになってランキング見た新規で一気に登録者増えたんだと思う
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:38:48.53
サメちゃんのファックええな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:38:59.01
>>945
舐めたい
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:39:02.92
>>946
botwは途中から見てもなんとかなるからな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:39:12.23
♪ ∧∧
    (^)o(^)    ♪
  (( ┯つ╋つ┯ )) 
   | |  |  |
   | |   l .  |
   | |   l   .|  ♪
   | ! ∩!.∩ .|
   | ∩( ' ω' )!   ゼノブレ2黄金の国イーラ最高!
   !__y    つ ))  
 (( (,,_._   ノ
     `l,_,ノ ))    ♪
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:39:36.14
ココフブにサメちゃん
さらには真王ルーナまで出撃だにじは悉く滅びるであろう
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:39:43.43
新スレ一覧更新したよ!みんなで使ってね!

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597419661/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597590365/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597765333/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598106337/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598266499/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598369525/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598770989/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598775046/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598780027/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598874947/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599055806/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599127396/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599182287/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599311281/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599402283/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599415982/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599415982/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599535948/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599564405/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599827846/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599919143/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599980902/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600302125/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。