X



トップページYouTube
1002コメント196KB
【バーチャル】hololiveファスレ#32976【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:37:16.20
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファスレ#32975【youtuber】ひまわり
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600438735/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:37:38.66
   _∞_
  //二二ス
 (_(从レ人〇
 彳リ=∀=リ) ◎ Ara Ara~
 ((/マ个フニつ|
  (/ || ヘ
  └tァtァ┘
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:37:59.13
かなた様ここです!!!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:38:06.86
空気死んでます
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:38:22.41
ぼっさんってプレイがまともだから五期生の中で相対的にマシって思われてるけどあいつ自身はちゅまだろ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:38:22.60
わため建築見れなかった
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:38:27.70
ポルカって発達?
すぐ他のものに興味が向くんだけど
チョウチョ追いかけてるクソガキみたいでかわいい
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:38:37.37
タイミング悪くて草
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:38:49.95
将軍…
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:39:15.80
開示王!!!!!!!!!!!
ここ変わってません!!!!!!!
皆開示してください!!!!!!!!!!!!
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:39:20.69
>>44
かわいいっていえば訴訟回避できる感じか?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:39:38.23
>>30
その名前出すなよせめて「K」って言え
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:39:38.84
ポルカって何か初期かなたみたいで見てて辛いわ
めっちゃ頑張って面白くしようと頑張ってるのに全然面白くならない必死に連投自演して頑張ってるカレーガイジとかケツマリン見てる気分
根本的なセンスが欠如してるのかもな………
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:39:49.84
なんでゲームヘタクソなのにみんなホロに来るんだ?
ゲーム配信がメインなのに下手だと楽しくないだろ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:39:51.72
物くれた先輩に向かって「まだありますよねちょっとジャンプしてくださいよ」って言えるのはぼっさんだけ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:39:52.23
わため滑りちらして終わりました!!!!!!!!!!!

戦果はありませんでした!!!!!!!!!!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:39:53.16
わため自由すぎる
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:40:14.06
ポルカうっせぇなマジで
黙れや
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:40:19.29
>>108
あさココ字幕自分でやってたのも知らんの?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:40:33.05
ころさん歌枠だー
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:40:41.05
ししラミで固まっちゃうのもわかるな
ポルねねは撮れ高意識でふざけるとかじゃなくて素でこういう感じっぽいし
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:41:08.43
>>108
ココ本人言ってたぞ
おまえ知らんのか
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:41:29.14
ワトちゃまとぼっさんってどっちがFPS上手いの?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:41:34.35
ポルカガイジ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:41:38.39
マイクラって一人でやっても楽しめる?ストーリー的なのはないのかな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:41:57.55
アロエ自身がどんなに反省してまともな振る舞いしたとしても
sou君やその他身内に刺されるのは確定してたしどうにもならなかったよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:42:02.45
>>108
ココアンのレベル低すぎィ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:42:03.01
かなたは単純におもろないわ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:42:16.37
ポルカは最初の武器だった5期生ドラマぶち壊されて大変なんだよ
もう少し温かい目で見守ってやろうや…
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:42:18.85
>>108
何回か自分で言うとるで
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:42:20.22
わたメソッドどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:42:31.85
???「ねねっち歌えよ!」

パワハラしそうなホロメンといえば
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:42:35.53
>>120
みこちが遊んでくれないから
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:42:36.93
夜になってもベッドに入らないでワチャワチャやってるとこういう事故が起きる
クリーパーとか沸かさないためにも共有鯖は夜活動しちゃだめよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:42:44.60
ゲームが上手いなんてことは望んでない
健常で楽しくやってくれればいいのにホロメンはガイが多過ぎる
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:42:47.12
五期マイクラ質です
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:42:48.06
ポルカは面白くしようとしてるしホロライブも好きなんだろうなとは思う

いつか質が伴うかもしれない
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:42:48.38
あさココ字幕誰がつけてたかも知らないなんて
最近のココアン適当だな
配信全部見てからアンチしろや
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:42:48.93
たつのこのココアンも両方ガイジなんだから黙っとけよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:42:49.57
今回のコラボでわかったのは5期は自己主張激しいやつが多いってことだな
他の期は自己主張激しく見えても引くところは引くのをわかってる人が多くて回るけど5期はぼたん以外空気読めるのがいないっぽい感じがした
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:42:52.14
姉さんビッグサイトでイベントやるってすごいな
ホロは東京ドームでやろうぜ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:42:53.61
>>195
なんで?キャラかぶるから?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:42:57.53
>>104
・ぺこフレが予習してて地理を把握していた
・ぺこフレで爆破ドッキリ仕込んでた
・他3人も基本操作は理解していた
・ドッキリが済んだらさっさと3期ハウス建築に移った
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:43:19.32
ぼっさん以外の5期生船降りろ
こいつら自分勝ってすぎる自己主張激しいやつしか居なくてぼっさんいなかったらなにもできてなかったやろ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:43:26.11
2万どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:43:27.88
やっぱマイクラにはティタノコラボの様なものないよな
ただわちゃわちゃ話してるだけでARKより全然早く廃れたのがわかる
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:43:41.38
わため爆速登山で20000どりゃあああああああ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:43:42.73
わため昨日はメソッド失敗してたやろ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:43:47.32
>>325
もしかしてさっきの人ですか?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:44:04.85
5期が終わりかけてる最高のタイミングで現れ
インパクトのあるコメントを残して立ち去り数万人の興味を引く
放流ってのは『こう受け取る』んだよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:44:06.12
わため王5期ドレインで登山です…
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:44:08.88
>>295
わためは魂にも頼らずちゃんと放送で勝負してて偉い
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:44:12.20
せっかく先輩があれこれ準備してたのにことごとくつまんなくしてくる五期生ほんとにつまらんわ二度と見ねえあいつらの放送
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:44:15.72
ARK既存マップ飽きたんならジェネシスやればいいやん
既存のシステムと全く違うから新鮮味あって楽しめるだろ
リリースからだいぶ経ってバグやバランスもマシになってるし

まぁ相変わらず難易度はクソたけーけどなw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:44:16.87
わため事故ったのか?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:44:21.37
わため、放流を浴びる
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:44:22.09
わためぇの登山止まんねえぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:44:25.97
ぼっさん>ラミィ=ねね>ポルカ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:44:30.29
これ そらわた コラボくりゅ?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:44:38.15
わため代将軍一人勝ち
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:44:40.07
わたワンの20000いかない煽り効かなくなっちゃったねぇ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:44:45.88
ルーナホラゲは質
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:44:48.98
>>376
明智は?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:44:49.97
ていうかカバーが「これからはウザいやつは開示するから大丈夫安心して」って引き止めなかったのが全てでしょ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:44:53.29
>>438
ポルカの回線で笑うわ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:44:54.43
・普段やってないのに5期生マイクラの前にホロ鯖観光するすいせい
・5期生マイクラの放流受けするわため

他のホロメンは見習いなさい
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:44:58.03
>>434
いやもうどっちも終わってるけど
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:45:02.25
同接800〜1500
同接800〜1500
同接800〜1500
同接800〜1500
同接800〜1500
同接800〜1500
同接800〜1500
同接800〜1500
同接800〜1500
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:45:03.18
わためは常に勝者
最後に笑っているものだけがWINNERなんだよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:45:04.55
>>438
ぽるか回線ゴミじゃん
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:45:17.95
この内容で20000はやりすぎだろwww
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:45:20.98
わためしょげてます
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:45:27.88
>>459
んなぁぁぁぁしょい!!!
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:45:27.90
ポルカが馬を手懐けようとする

ねね「肉が欲しいアル」(急に馬を殴り出す)

ポルカ「ちょっと何してるのねね!」

ラミィ「こら!やめなさいねねちゃん」

ねね「………」(ひたすら無言で馬とポルカを殴り続ける)


ここら辺ガチの本物っぽかったよな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:45:39.20
やっぱマイクラは知名度あるから人集まるね
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:45:43.48
>>335
乗ってた馬を何度も攻撃されてあとにねねっちが隙間にはまって動けなくなり
ここでさっきのお返しに頃したら面白くなるんやろうなぁって感じでやった
そして盛大に滑った
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:45:45.76
>>438
回線やばいやつがいますね…
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:45:47.21
>>474
アロエ擁護してるやつって、情報漏えいを完全に忘れてる都合のいい脳みそしてるの?
ホロメンは情報がいつポロリされるか恐怖しながら活動するんだぞ??
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:45:53.32
>>438
ぺこらこんなに回線悪かったのか
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:45:57.06
わための通常ソロ枠最高同説っていくつなんだ?
わための歌とかナイトフィーバー含めても2万とか見た事ない
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:46:04.93
ねね 自由行動 撮れ高はある
ラミ  わからない連呼
ポル 急な話題転換が多すぎる
ぼっ 途中から隠し切れない疲労
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:46:09.49
>>501
自分で観てるのほぼホロライブって言ってたからな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:46:19.52
みこは普通にマイクラ出来る環境なのに配信は出来ないってどんな病気なんだ
声に関する病気なんか?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:46:26.38
わため22000
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:46:29.53
>>11
アロエだけ期待してた
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:47:00.04
>>531
だから名前出すなつってんだろ荒らしがその名前出すこと自体が荒らしなんだよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:47:02.23
今回は、「正当なレビュー」と「名誉毀損」の違いについて考えてみたいと思います。

自分自身や自社にとって、批判的な内容であったからといって、必ずしも名誉毀損になるとは限りません。

正当なレビューと名誉毀損の違いは、どこにあるのでしょうか?

まず、レビューや書き込みの内容を「評価」の部分と「事実」の部分に分ける必要があります。

「評価」とは、書いた本人の主観による感想です。例えば、本や映画やゲームなどの内容に対して「面白くない」「つまらない」といった感想や、食べ物については「美味しくない」といった感想は個人の「評価」であり、表現の自由の権利にも関わる部分なので、基本的には批判的な内容でも名誉毀損にはあたりません。

そしてもう一方の「事実」とは、例えば飲食店では「料理が提供されるまでに○○分も待った」や「料理の中に虫が入っていた」といった客観的に見ても変わることの無い部分です。

この「事実」の部分において、真実と異なる虚偽があり、かつ虚偽によってお店の社会的評価が下がるような場合、名誉毀損が成立します。

しかし、「事実」の部分に虚偽がない場合でも、内容や目的に公益性が無い場合は名誉毀損になり得ます。例えば、社員や店員のプライバシーに関わることなどを批判しているような場合です
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:47:09.13
アキロゼ、ついに酒瓶を叩き始めたのか?
缶だったか
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:47:11.96
>>438
あのみこちポケットWIFIってそんな速度....いや何でもないです
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:47:13.05
ねねとポルカのコラボマジでヒヤヒヤするわ
突然ガイジ行動するのやめてほしい
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:47:24.15
アキちゃんとロボ子さん配信してますけど
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:47:24.35
>>448
ありそう
相性は良さそうだし
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:47:26.19
>>593
しゃあああく
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:47:30.80
ぼっさんとラミィだけだったら健常だったんだろうな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:47:30.90
>>123
ココポルとわたぼたがそのまま
マイクラ4期と5期って感じ
ヒリヒリするけど旨味があるのと甘みがあるけど甘いだけなのと
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:47:31.35
正統派のキアラも見ろ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:47:32.43
5期コラボ前から枠取って偽りの数字稼ぐのは二流の配信者
耐え忍んで天下を取る、これが「将軍」🐑👑22000+
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:47:33.15
将軍そろそろSに昇格でよくない?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:47:33.20
ラミィ「先輩とコラボしてやっとホロライブに入れたんだなって」
雪民「エモい…」
雪民「エモい…」

ぼたん「あっわため先輩だ」
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:47:43.59
アーカイブ残らない配信って見る側の事は考えてないんだなと思って見れるタイミングでも見なくなるわ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:47:51.02
>>438
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:47:57.23
ねねが優しいから何してもいいと思ってんだろポルカ
人を巻き込んでスベり散らかして迷惑かけて見ててイライラするわ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:48:06.69
>>390
お前みたいなガイジがいるから荒れるんだよ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:48:07.77
>>574
まあそれはそうかも
スバルとかでも2万だもんな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:48:40.68
ちーさんとかのマイクラ切り抜きは見た事あるけどひまわりの切り抜きは一つも見た事無いわ
ひまわりマイクラやってたの?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:49:26.38
ポルわたはある
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:49:27.43
>>645
むしろぼたんは絡まないでくれ
一人称俺の42歳女ジャガー横田(弟者の中古)とかキツすぎる
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:49:33.41
>>712
本日今この瞬間をもって1軍とする
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:49:38.71
2.3万突破しました
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:49:42.26
今日のぺこらのツイート自己完結してるやんって思ったらころさんネタやったんやな。
ぺっころねてぇてぇ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:49:42.86
ホロ鯖リセットしないで続けるなら湧き潰し箇所見えるMOD入れて潰してかないと
取り返しのつかない事故起こるぞw
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:50:13.69
>>583
これ維持しないと鬼のように叩かれるのが1軍だがそれでもいいか?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:50:29.69
>>757
今日夕方からずっとマイクラ面白かったわ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:50:40.75
>>707
それ加藤純一にDVされながらこき使われる未来しかないですよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:50:43.23
>>744
無いな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:50:53.13
サメたん明日の配信は?
何時から?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:50:54.01
>>770
王将軍シラネーノォ?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:51:01.04
ホロ鯖がなんだ
アイドル部鯖のアイドル部村(現在の姿)を舐めるなよ?
https://i.imgur.com/OfEvaMU.jpg


(夜桜たまの建築物を映したくなくて既存鯖を爆破)
(夜桜たま以外の建築スキルが低すぎて掘立小屋しかできない)
(そもそも人がいない)
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:51:01.55
>>717
かなたって同居ネタ以外で行ったことなくね?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:51:01.59
わためはすげぇよ
5期生コラボの先輩の中で印象に残ったのははあちゃまでもそらちゃんでもなくわためだもの…
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:51:16.09
>>774
登録者効果あるやん
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:51:45.29
>>593
それでも、
「どうも、サメです」
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:51:46.52
放流なければ
放流するまで待とう
同時接続
      わため
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:51:50.56
>>501
こいつホロに入れてもちょこ先並で終わりだろうしこのまま大した数字も出せないけどにじの一軍で入れたほうがいいんだろうな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:51:52.14
正直

ぺこみこから常に面白かったわ2周目観るわ

その前にルーナ観るわ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:51:55.67
>>848
結構レア
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:51:56.85
ロボ子さんさらっと見たけど赤スパ並んでて感動しました、ゼロアツさんまだいました、現場からは以上です
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:52:27.17
>>746
42歳は中の人がはっきり否定してるから純粋な風雪の呂布だぞ
まぁ言い方からして35歳は越えてそうな感じではあったけど
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:52:28.39
開示開示うっせー
誹謗中傷と感想のラインくらい理解しろよ
荒らしたいだけの奴に言っても無駄だろうけど
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:52:34.64
検索で「ポルカ」って入れると9割誹謗中傷しか出てこないから全部通報してるで!
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:52:42.39
ポルカのマイクラアーカイブ直らねえかな
迷子になったポルカが逢引してたぺこみこと鉢合わせして気まずくなるところ滅茶苦茶面白かったのに
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:52:50.83
>>791
実際漏れてるだろ馬鹿なのか?
鍵垢ってなんだと思ってんのお前???
鍵垢ってただのディスコよりも秘匿性低いぞ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:52:51.99
わためってしゃべってるときはそんな面白いこと言わないのにチャットとか配信外での行動が初期から一貫して有能なんだよな
プロデューサーの才能がある
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:52:55.95
5期生マイクラで先輩たちがやった事
自爆や爆殺、装備を与える等の歓迎でみんな楽しくお祭り開く

わためがやった事
朝廷へ働きかけ天皇に謁見、征夷大将軍の官位を賜る
新しい人材を探索、4人の登用に成功し戦力の増強に成功する
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:52:56.90
今からでも5期はもう一人まともな奴入れてぼっさんの負担減らしてあげたほうがいい
ねねっちとポルカが自由人すぎてぼっさん一人だときついだろ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:53:06.02
>>501
ひま「配信は8割ホロライブ観てる」
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:53:15.65
かなアン開示連呼してかなたの話させない路線に変えたみたいだけどここで空気になってから伸びたわためを忘れてるのかな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:53:25.49
>>774
自分でmeme作り出す天才かよw
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:53:26.22
現在のアンスレ

天皇
そら


サメ


ころね


ぺこら

一軍
マリン あくあ

その他上位を支えるホロメン達
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:53:42.57
>>811
負けたから一人だけモノクロなのかな?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:53:50.81
    /\
  _/・, - 、i
  \<LLL|ヽ>
  / ル ・w・リ
  ノ )∪###)
∠__)ノ∪ ∪
        (◡^‿^◡)

    /\
  _/・, - 、i
  \<LLL|ヽ>
  / ル ・w・リ ボリボリ
  ノ )∪###)
∠__)ノ∪ ∪
         ◡
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:53:51.28
放流吸って得意のマイクラで23000でもう下山って俺が思ったよりは伸びねえな
まあころさんの放流吸ってからが勝負か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況