X



トップページYouTube
1002コメント232KB
布団ちゃん(魔神)スレpart7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-c+eV)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:28:05.43ID:RyW5EuDJ0
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-e2Uj)
垢版 |
2020/09/19(土) 00:25:42.73ID:o6NxTLAEa
この手はネタ込みでやる側は疲れるだろうし見る側はマンネリ化するもんだけどまだちょうどいいとこ責めてるからようやっとるよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa5b-b3rt)
垢版 |
2020/09/19(土) 01:30:38.16ID:G3ITbEIWa
いつも酔いが大きくなって脱線して終わるの寒い
今日は耐えてくれ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-kcq3)
垢版 |
2020/09/19(土) 02:20:56.97ID:3/2I7Iff0
敗因デンプシーロール
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffc0-V038)
垢版 |
2020/09/19(土) 02:50:12.50ID:QIr1PK2U0
おぐら発熱頭痛寒気らしいけど布団ちゃん大丈夫かな?
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-M9zI)
垢版 |
2020/09/19(土) 08:02:22.47ID:Tq5BdAJD0
最近のかっさんのツイッチペクスでの布団がかっさんが離席したタイミングでかっさんの視聴者に
「純と一緒にペクスやるなって殺害予告めいたメールがDMとヤフーメールで1日20件くらい来てる」ってちょっとメンヘラ口調で言ってた
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-z3X/)
垢版 |
2020/09/19(土) 08:04:10.20ID:NtfCQvcgp
>>28
なんでそんなことするんだろうね
布団ちゃんも1人の人間だって事を忘れてるだろ
友達とゲームやっただけで関係の無い奴に文句言われるって異常だよ
自分の思い通りにいかないとキレ散らかすガキみたいな奴
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 08:40:15.79ID:UNzHvlima
は?またペクスしてたの?
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ff4-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:03:16.40ID:2H7nInG10
気にしてるって言ってる割にはペクス誘うし開き直れんのかね、ポイント溶かすのなんてうんkはいいって言ってんのに
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9776-Imp0)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:28:56.03ID:kteQGa/80
殺害予告する奴は頭おかしいけどされる布団は面白いからヘラらないで慣れてほしい
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdc-Ylqf)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:33:25.12ID:D9wMlaZV0
まっちゃんのツイート全く関係ないところから流れてきてわろた
プチバズりしてるぞ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9776-Imp0)
垢版 |
2020/09/19(土) 10:02:54.81ID:kteQGa/80
>>44
改めた見たらモニター結構小さいんだな
ゲーム画面は更に小さい
まさお…
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9776-Imp0)
垢版 |
2020/09/19(土) 10:03:45.33ID:kteQGa/80
正直俺の親父に似てる
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-kcq3)
垢版 |
2020/09/19(土) 10:07:13.13ID:3/2I7Iff0
守りたいこの笑顔
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 11:33:40.09ID:yNkkPbiH0
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-x8te)
垢版 |
2020/09/19(土) 12:44:27.84ID:u62seQpW0
>>50
セブンで売ってる安いワインだろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-NNwz)
垢版 |
2020/09/19(土) 14:19:12.18ID:vFfNFnx/M
マリオ来い!
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 16:56:46.04ID:yNkkPbiH0
ググったら抱き枕化の際の人気投票では1位から順に魔璃、受付、玲香、魅杏、ノノノらしい
それ以下は載ってなかったあたりるいもあすかもそれほど人気ないんじゃね
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f73-lMKa)
垢版 |
2020/09/19(土) 17:40:10.79ID:GJ526Fvz0
るいに即切り泥酔デスルーラかましたの最低すぎて笑ったわ
あすか終わったらノノノルートがちでやるんかな?
正直このペースでもう一年はきちいです
やるにしてもマリオか何か挟んでほしい
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-uDzH)
垢版 |
2020/09/19(土) 17:41:50.08ID:4D/V72+ja
最近、下火
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 17:51:49.29ID:034goOrRa
>>71
効きすぎ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdc-Ylqf)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:57:16.63ID:D9wMlaZV0
魔神の食卓よりいいシステムしてるぞ純
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97f4-lMKa)
垢版 |
2020/09/19(土) 19:31:38.80ID:bLZMvE2p0
今日なさそう?
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdc-Ylqf)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:01:49.87ID:D9wMlaZV0
布団ちゃんもペット買おう
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-kcq3)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:27:42.14ID:ThC958SGr
ワイプなしとはドリクラ全否定だな
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f73-lMKa)
垢版 |
2020/09/19(土) 21:31:11.55ID:GJ526Fvz0
料理配信から5分でトルネコ配信始まってわろた
魔人の捨てますコメ嫌いだけどこれはガチっぽくて擁護できねぇw
ダメだったのかな?
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-kcq3)
垢版 |
2020/09/19(土) 22:16:36.33ID:3/2I7Iff0
VRChatで外人に絡む松ちゃんがみたい
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdc-Ylqf)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:44:34.78ID:ttpH9+Kc0
布団ちゃんのドリクラすっげえ面白い
けどこれってお酒前提の面白さなのかな
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-c1hJ)
垢版 |
2020/09/20(日) 02:10:00.41ID:m4FJMxIt0
今日は流石になさそうだから寝るわ
期待して起きていたんだけどね
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7765-2yMK)
垢版 |
2020/09/20(日) 09:26:10.99ID:3352EPc50
かっさんはオーバーリアクションがきついわ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-kcq3)
垢版 |
2020/09/20(日) 10:40:43.76ID:sipc8QK/0
布団の大声は加藤意識してるんかね
ゼルダ以降視聴者も布団も激しくて見てて疲れる枠増えたのもわかる
またまったりした配信もみたいね
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-uDzH)
垢版 |
2020/09/20(日) 11:06:49.20ID:S0G8bfWra
布団配信頻度低すぎて伸びるもんも伸びんわ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7ed-b3rt)
垢版 |
2020/09/20(日) 11:41:18.08ID:ibxaPV0G0
働いてて一番怖いのって働けなくなる事だからね
医療職じゃなくてもなんだかんだ働き口今あるし、給料安くてもなんだかんだ生きていける
怪我や病気で働けない、さらに労災もでないって地獄
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdc-b3rt)
垢版 |
2020/09/20(日) 11:57:20.33ID:n+Nr7r3R0
万が一の時に社会復帰できるように保険で席残しとくのはアリだと思うけど
配信一本に絞れば絶対伸びるのにな
色々とグレーなゲーム実況だけじゃなくて完全クリーンな料理チャンネル持ってるのがデカイ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-kcq3)
垢版 |
2020/09/20(日) 14:02:51.81ID:sipc8QK/0
オープンチャットは馴れ合いの代わりに煽ったり煽られたりがあんまりなかったからな
ここは匿名だからかなんか殺伐としてんね
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdc-Ylqf)
垢版 |
2020/09/20(日) 14:13:34.41ID:ttpH9+Kc0
ゼルダ初期の昼と夜どっちもやってた時が1番面白かった
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fdb-HdeR)
垢版 |
2020/09/20(日) 14:24:48.75ID:wicfTUq70
スレ消化速度は上がったしノリも若干変わったけど
非常勤は一年ちょっとだけやるって何度も言ってんのにこの先配信一本で生きてくの大丈夫かなぁ…とかYouTube行ったら伸びるのに!ってのはずーっと居る
多分理想の加藤純一をプロデュース出来る環境が整うまで話を理解しない
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f771-m3aE)
垢版 |
2020/09/20(日) 14:33:52.64ID:/Nw7Dp/20
布団ちゃんがスレをチラ見した放送でここの存在知った
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-kcq3)
垢版 |
2020/09/20(日) 14:41:23.29ID:sipc8QK/0
蛇足のとこにしやん会長って人きてんね
魔神もチェックしてたりするんだろうか
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-XNt1)
垢版 |
2020/09/20(日) 16:09:27.15ID:cc50/4CZd
ここの住人は布団の発言を引用して配信のことを趣味と言い張るけど
土日が基本休みなのは本人が仕事と思ってる表れでしょ
仕事でやってるなんて言うと角が立つから趣味配信というポーズをとってるだけだよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-GwYZ)
垢版 |
2020/09/20(日) 16:27:25.27ID:YlVEctF70
きたあああああああああああ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-kcq3)
垢版 |
2020/09/20(日) 16:33:12.52ID:5fMEzeTQr
発言以外から余計な推測や詮索するからシュガーって言われるんだよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f69-d0cX)
垢版 |
2020/09/20(日) 17:40:11.84ID:9OT0aRqW0
22時楽しみだ。お酒買ってこよう
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7d-c+eV)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:10:24.16ID:q+cvr0dS0
蛇足さんって歌舞伎町にバー経営してるらしいな布団ちゃんそこでバーテンやってくれないかな
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fdb-HdeR)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:12:07.95ID:wicfTUq70
でもこういう「布団様の配信者生命の行く末を見据えて支援してあげよう!」みたいな意見って
荒らし側ではなく得てして配信ではちょっとでも布団の意思とズレたような事言おうものなら「シュガーのコメント読むな!」とか言い出すような囲い側の意見なんだよね
コミュニティが煮詰まってきてる感じがするよね
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f771-m3aE)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:35:53.85ID:/Nw7Dp/20
>>189
それを荒らしっていうのでは…?
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-rsV/)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:01:44.77ID:f+RvKfdA0
趣味でも仕事でもどっちでもいい。
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffbc-Tc/s)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:27:06.67ID:qEJIQjWt0
まっちゃんやっぱ飽きたんか
こうなることはわかってたけどさ
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f771-m3aE)
垢版 |
2020/09/20(日) 21:01:53.79ID:/Nw7Dp/20
シュガってるねえ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-GwYZ)
垢版 |
2020/09/20(日) 21:08:15.12ID:Wd8clVHka
予約枠で自分語りしてる奴なんなんだ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-kcq3)
垢版 |
2020/09/20(日) 21:37:31.24ID:sipc8QK/0
プンレク布団ちゃんの配信だけPCだとptptするんだけど
なんかあるんかね
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-kcq3)
垢版 |
2020/09/20(日) 21:55:47.51ID:sipc8QK/0
そうなのか、ありがとう
回線速度も正常だからスペックが問題かな
最終回くらいはPCでみれるといいが
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-NNwz)
垢版 |
2020/09/20(日) 21:56:09.55ID:jN6rQEnYr
サブノーティカjに先越されてるやん
後からやって格付けすべ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdc-Ylqf)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:12:26.64ID:ttpH9+Kc0
半沢面白かったわ
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f33-Etn9)
垢版 |
2020/09/21(月) 00:27:05.41ID:/qhGryFX0
クッソおもろいわ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-c1hJ)
垢版 |
2020/09/21(月) 00:31:10.53ID:a1HquoW90
おもしろかったけど幽霊要素いる?
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-kcq3)
垢版 |
2020/09/21(月) 00:36:21.97ID:0xBLXwBw0
最後急展開すぎたな
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-aBJJ)
垢版 |
2020/09/21(月) 00:45:46.01ID:GT5smcSwd
面白かったわ
次はマリオかなそれも楽しみだわ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-kcq3)
垢版 |
2020/09/21(月) 00:45:59.50ID:0xBLXwBw0
告白成功シーンのキャプチャがネイ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97d1-aBJJ)
垢版 |
2020/09/21(月) 00:49:14.24ID:0KjH/Vy10
日にちごとに少しずつやっていくのもよかった
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdc-Ylqf)
垢版 |
2020/09/21(月) 00:50:28.54ID:QEuMy/nx0
ドリクラまじでよかったわ
次の実況ハードル上がるけど人気落ち着いて欲しい気も少しあるから控えめがいいな
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-GwYZ)
垢版 |
2020/09/21(月) 00:54:11.73ID:zSe31ZOo0
ノノノやってくれ頼む
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-rsV/)
垢版 |
2020/09/21(月) 00:54:18.53ID:dvGqrgZW0
ドリクラロスだ やばい
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-kcq3)
垢版 |
2020/09/21(月) 00:56:28.77ID:0xBLXwBw0
ギャルゲ枠もホラゲ枠もゼルダで失った夏を一気に取り戻せて良かった
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-aBJJ)
垢版 |
2020/09/21(月) 01:00:08.00ID:GT5smcSwd
リザードマンネタは出るたび笑ったわ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-rsV/)
垢版 |
2020/09/21(月) 01:05:36.87ID:n/i4C03U0
ドリクラ最高でした
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9776-c+eV)
垢版 |
2020/09/21(月) 01:30:36.95ID:Oux4r/HN0
ドリクラマジで最高だった
思わずエールしちまったよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9776-c+eV)
垢版 |
2020/09/21(月) 01:31:49.84ID:Oux4r/HN0
>>269
ちょい実況で見たことあるけどあんまピンと来なかった記憶があるわ
っぱドリクラは0よ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-kcq3)
垢版 |
2020/09/21(月) 08:28:01.41ID:0xBLXwBw0
昨日の告白成功からのED曲の入り完璧すぎ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-c+eV)
垢版 |
2020/09/21(月) 08:46:49.64ID:3EAUlLFda
本人がいるて言ってるからしゃあねえ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-zn3i)
垢版 |
2020/09/21(月) 11:23:11.16ID:nYU5+fih0
23時から予約枠あるけど昼からやるって言ってなかった?
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-zn3i)
垢版 |
2020/09/21(月) 12:37:18.06ID:nYU5+fih0
なるほどな
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdc-Ylqf)
垢版 |
2020/09/21(月) 15:47:27.65ID:QEuMy/nx0
シラフであの姿を見つめ直したらどうなるんだ…
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffbc-Tc/s)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:58:42.20ID:eWwXGD4e0
こういう枠すこ
加藤やってるのに人来るようになったな
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-rsV/)
垢版 |
2020/09/21(月) 18:30:19.42ID:n/i4C03U0
自分を見てるときの顔がクソ真顔でわろける
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffbc-Tc/s)
垢版 |
2020/09/21(月) 19:32:53.53ID:eWwXGD4e0
加藤のMADを見る回みたいでおもしれえや
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-kcq3)
垢版 |
2020/09/21(月) 20:44:28.15ID:0xBLXwBw0
ドリクラMADみたいなあ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdc-svGD)
垢版 |
2020/09/21(月) 20:45:00.59ID:QEuMy/nx0
こうみるとマジで切り抜きあがるようになってから伸びたな
個人的には宇宙のあのぐらいの人数が好きだった
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-rsV/)
垢版 |
2020/09/21(月) 20:55:51.31ID:dvGqrgZW0
次の配信が待てない!
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-Rp0n)
垢版 |
2020/09/21(月) 20:58:31.24ID:TMrV4Q9fr
22時に来なかったら今日はない
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-Rp0n)
垢版 |
2020/09/21(月) 21:17:04.69ID:TMrV4Q9fr
天狗が配信始めたからおめえら暇つぶしに見ないか?
https://youtu.be/wrQRCckwIMg
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdc-svGD)
垢版 |
2020/09/21(月) 22:42:36.94ID:QEuMy/nx0
オプチャ復活してると思ったらただの待機枠だったw
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-Rp0n)
垢版 |
2020/09/21(月) 23:41:23.78ID:ZTEoM0g1M
>>362小心者
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d704-5jTa)
垢版 |
2020/09/21(月) 23:50:28.63ID:tF3gaRgs0
予約枠のチャット初めて見たけどキッツイなぁこれ
しかもディスコでも馴れ合ってるとかすごいな
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-kcq3)
垢版 |
2020/09/21(月) 23:59:24.81ID:0xBLXwBw0
布団ちゃん信用したらだめよ
たぶんは大体やらん
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-e2Uj)
垢版 |
2020/09/22(火) 00:25:46.37ID:jRoXBuDga
こいつ勝手に作って勝手に閉鎖したオプチャにはデメリットしかねぇって言って消した
その割に予約枠作りまくりなのは何なの?松本匡生ってのは本当に気持ちが悪い構ってちゃんなんだな
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7d-c+eV)
垢版 |
2020/09/22(火) 00:31:12.01ID:efSnUmkl0
天狗ちゃん夜勤職なのにパティシエ系の仕事なんか?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:31:36.31ID:OpQUleNh
天狗ちゃん
Twitter→https://twitter.com/xBC6oddKZBiBeNB?s=09
YouTube→https://www.youtube.com/channel/UCx03hfzljJF3qo5dK2cXR1g
「ペックスでゴールド帯目指す」
「ゴールド帯無理だわ」
「近々お菓子作り配信しようかな」
「顔出しは全然できるよカメラあれば」
「伊豆旅館の話は大体合ってる」
「東方やりてえ!」
「東方しかやらん」などなど
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ff4-c+eV)
垢版 |
2020/09/22(火) 00:38:29.65ID:TGUa5o4h0
天狗行くわ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-Rp0n)
垢版 |
2020/09/22(火) 00:46:03.45ID:r2/FCqx+M
布団ちゃんマリオ熱冷めてるだろ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffc0-V038)
垢版 |
2020/09/22(火) 01:50:12.97ID:BkHpIjUC0
プンレクの録画見てたんだけど
自分のコメントしたところシークバーに表示されるようになったんだな
めもようにいいな
切り抜き泥棒勢が喜びそう
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-kcq3)
垢版 |
2020/09/22(火) 02:41:24.38ID:unu449Wu0
データ消えちゃった;;
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-rsV/)
垢版 |
2020/09/22(火) 03:19:02.47ID:HC0+t9yz0
マリオ楽しみいいいいいいいいいいい
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-lMKa)
垢版 |
2020/09/22(火) 07:35:29.39ID:xB1wMFYi0
120枚とか5時間あれば終わるだろ
てかドリクラ終わったから飲みながら見る配信なくてつれぇわ
純のポポロ見たけど布団見た後だとリアクション薄くてつれぇわ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-lMKa)
垢版 |
2020/09/22(火) 08:21:51.70ID:xB1wMFYi0
>>409
ワイプだよな
純は単にリアクションが薄い
今純見ても面白くねーや
昔は純でケタケタ笑ってたのになぁ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f73-Cup9)
垢版 |
2020/09/22(火) 08:26:03.60ID:8VRDkEdb0
加藤はゲームに対して本気でやってるってのはまぁ分かるんだけど
ストーリー物とかだとまったく感情移入してるように見えないんだよね
本人は知らんけど客観的に見てほとんど冷めた感じに見える
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-lMKa)
垢版 |
2020/09/22(火) 08:30:24.85ID:xB1wMFYi0
>>413
少し前は本気でやってる感じしたけど
今はなあなあでやってる気がする
あ、そう 俺がこう言えば笑うんでしょ的な
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-lMKa)
垢版 |
2020/09/22(火) 08:54:42.63ID:xB1wMFYi0
だなー
布団はわざとらしいとか言われるけど
それがワイプと相まってくそ面白い
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ff4-c+eV)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:24:44.73ID:TGUa5o4h0
天狗行くわ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-BBr5)
垢版 |
2020/09/22(火) 11:05:24.38ID:W7Xq9qHoa
大声やリアクション芸に憧れてたっぽいしそれを否定はしたくないけど
直近だと夜勤事件みたいな落ち着きつつも面白い実況をたまにはやってほしい
今の布団は笑わせてるんじゃなくて笑われてるんだよ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffc0-V038)
垢版 |
2020/09/22(火) 11:32:55.09ID:BkHpIjUC0
自分がおもしろかったらイイ!
マナーやモラルはあるけど
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7d-c+eV)
垢版 |
2020/09/22(火) 11:45:25.92ID:efSnUmkl0
布団ちゃん家に来るインターホン使わない謎の訪問者誰なんだ?
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ff4-c+eV)
垢版 |
2020/09/22(火) 12:03:40.53ID:TGUa5o4h0
うんkの話題が出続ける布団掲示板
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdc-svGD)
垢版 |
2020/09/22(火) 12:11:34.88ID:/+4gWaQu0
昨日のよっちゃんクソワロタ
生で見たかった
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-kcq3)
垢版 |
2020/09/22(火) 12:13:44.72ID:unu449Wu0
今日はマリオフルコースだな
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-Rp0n)
垢版 |
2020/09/22(火) 13:59:37.40ID:NzCrN7LoM
グダグダな布団ちゃんがおれは好きだ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-c+eV)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:01:53.48ID:jr/P+TNYa
まさか酒飲まないと実況できないのか?
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-c+eV)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:14:31.00ID:jr/P+TNYa
>>455
お前わざわざID手入力したのか?w
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d71d-Rp0n)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:17:48.35ID:pn3qYuy10
見る目ねーなお前ら
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ff4-c+eV)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:31:47.14ID:TGUa5o4h0
正直普通につまらんな、なんでだろ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d71d-Rp0n)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:33:21.36ID:pn3qYuy10
楽しめない負け犬(笑)が吠えてて気味がイイ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d71d-Rp0n)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:38:50.20ID:pn3qYuy10
ちなみにマリオは後3作品はやるから楽しめねえやつは地獄だろうな
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-lMKa)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:49:08.36ID:xB1wMFYi0
イライラして視聴者と喧嘩してくれるだけでおもろいわ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ff4-c+eV)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:50:39.11ID:TGUa5o4h0
テンポ云々より単純にあんまり楽しそうにやってねえからかな
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-rsV/)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:57:14.01ID:HC0+t9yz0
>>426
みすず、布団のカキタレ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f781-c+eV)
垢版 |
2020/09/22(火) 15:02:30.04ID:ZTH/UeJX0
MASAOTV
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdc-Ylqf)
垢版 |
2020/09/22(火) 15:03:31.43ID:/+4gWaQu0
なんかここが荒れてるって聞いたんだけど?
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d71d-Rp0n)
垢版 |
2020/09/22(火) 15:04:54.69ID:pn3qYuy10
負け犬きゃんきゃんでワロタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ff4-c+eV)
垢版 |
2020/09/22(火) 15:07:57.19ID:TGUa5o4h0
64やってる奴もいるだろうしDSでも出てるから知らないゲームだから受けないは違うと思うんだよな
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdc-svGD)
垢版 |
2020/09/22(火) 15:26:15.82ID:/+4gWaQu0
うわー始まったよコメント見ないで沼るの
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-lMKa)
垢版 |
2020/09/22(火) 15:27:45.36ID:xB1wMFYi0
出たコメ消し
ゼルダでも思ったけどコメ消すなら動画でいいだろつまんね
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-lMKa)
垢版 |
2020/09/22(火) 15:54:47.10ID:xB1wMFYi0
マリオってネタバレとか気にするゲームじゃねーんだわwwwwwww
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d70c-c+eV)
垢版 |
2020/09/22(火) 16:01:44.35ID:Bx3b3//60
一部のコメ毎回拾ってキレるのもうやめろよな。効きすぎだろ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-c+eV)
垢版 |
2020/09/22(火) 16:04:24.90ID:9G7jjQGaa
目が怖い
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-Rp0n)
垢版 |
2020/09/22(火) 16:05:07.38ID:r2/FCqx+M
くそおもれえ
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-c+eV)
垢版 |
2020/09/22(火) 16:08:59.93ID:p0fHj8Doa
コメントにキレて www の繰り返し
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d70c-c+eV)
垢版 |
2020/09/22(火) 16:26:26.94ID:Bx3b3//60
コメント荒れるというか本人がへんなコメ読んで荒れてキレて叫ぶからみるのやめたな
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-kcq3)
垢版 |
2020/09/22(火) 16:29:16.57ID:unu449Wu0
エロイザはもうただの荒らしだな
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7773-Er/K)
垢版 |
2020/09/22(火) 16:41:24.31ID:cdB3nmLf0
キレ芸がしつこすぎてキレ芸になってねえんだよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7f1-lMKa)
垢版 |
2020/09/22(火) 16:44:07.24ID:u+EBUlE20
真面目にコメしても拾われるのはゴミコメばっかりだしそりゃ拾われたければ必然的にゴミコメまみれになるわな
構わなきゃこんな増えることは無かったのに布団自らが招いた結果でもある
穏やかに見たい人とかゲームへの良いコメしてる人が不憫になるよ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d70c-c+eV)
垢版 |
2020/09/22(火) 16:53:35.05ID:Bx3b3//60
純粋にマリオ見てる勢とかいるのにわざわざ読んで切れて巻き込まれて不快な言葉しか言わんからストレスすぎる
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d70c-c+eV)
垢版 |
2020/09/22(火) 16:53:35.33ID:Bx3b3//60
純粋にマリオ見てる勢とかいるのにわざわざ読んで切れて巻き込まれて不快な言葉しか言わんからストレスすぎる
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-c+eV)
垢版 |
2020/09/22(火) 16:55:05.98ID:p0fHj8Doa
2500切ったね。ちゃんと同接下山して嬉しいわ。お前ら間違ってねえよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7773-Er/K)
垢版 |
2020/09/22(火) 16:58:21.50ID:cdB3nmLf0
魔神のときはしっかりやるのになんでプンレクにひきこもった時はこうなんだろうな
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-Rp0n)
垢版 |
2020/09/22(火) 17:00:20.65ID:TmHEUnqFM
布団ちゃんの切れ芸おもろいよ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-kcq3)
垢版 |
2020/09/22(火) 17:14:12.31ID:unu449Wu0
>>519
miurasisterは池沼エロイザだろ
本人か?
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ff4-c+eV)
垢版 |
2020/09/22(火) 17:37:38.51ID:TGUa5o4h0
これでマリオやめたら評判でゲームリセマラするんだなって印象付いちまう
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97f4-lMKa)
垢版 |
2020/09/22(火) 17:45:58.58ID:g+8MjAMs0
マリオは面白いけど視聴者にキレてるのはおもんないわ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-c+eV)
垢版 |
2020/09/22(火) 17:46:41.55ID:9G7jjQGaa
2300になってら
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-x8te)
垢版 |
2020/09/22(火) 17:52:33.77ID:xB1wMFYi0
>>560
逆だろ マリオはもう昔散々やったし
バトラでも見たから味のしないガムだわ
視聴者にキレ散らかして発狂するのが布団の持ち味だろーが
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d70c-c+eV)
垢版 |
2020/09/22(火) 18:15:08.55ID:Bx3b3//60
1時間に4回くらいゴミコメ読んでキレてるな
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-Rp0n)
垢版 |
2020/09/22(火) 18:15:43.32ID:VVBhPMVhM
この切れ芸、ゼルダを思い出す
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-c+eV)
垢版 |
2020/09/22(火) 18:21:20.80ID:DC7qh/Zmd
ゼルダの時だけの特別なシュガー実況かと思ったら全部これ、ゼルダはある意味ゴリ押しどーぞってゲームだったからそれとうまくマッチしてただけか
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-GwYZ)
垢版 |
2020/09/22(火) 18:23:58.46ID:oRYYOJ7Ua
大声キレ芸ワイプ芸ほんとおもろないからやめてくれ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-c+eV)
垢版 |
2020/09/22(火) 18:25:25.01ID:DC7qh/Zmd
ゼルダの時だけの特別なシュガー実況かと思ったら全部これ、ゼルダはある意味ゴリ押しどーぞってゲームだったからそれとうまくマッチしてただけか
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d70c-c+eV)
垢版 |
2020/09/22(火) 18:29:06.51ID:Bx3b3//60
へんなコメント読むのと名前晒しあげてキレるのおもろいと思ってそう。
それに比べて蛇足は荒らしに対して俺が配信してる間終わるまで連投したら認めるやるとか言ってかわしてたからな。
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-VIQI)
垢版 |
2020/09/22(火) 18:56:52.23ID:vjZcQTtu0
観察せず説明も読まないままゴリ押ししようとするのやばすぎ
こんなんが医療従事者とか怖いわ 
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f781-rsV/)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:01:45.99ID:2zAIolry0
あんだけ下手だとマリオ楽しめんだろ
ゼルダはなんだかんだ楽しんでたからな
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f73-lMKa)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:10:10.67ID:hx6KoBXp0
観る枠で前の家が壁薄くて声出せなかったから本気感ないって言ってるの聞いて
残念に思ったわ。これならお隣のおじさんに縛られてた方が良かった…。
今回キレ芸の後に我に返って反省してたけどマージで反省してほしい。
マリオ64は面白れぇのにgmコメひろって視聴者と喧嘩の水さし頻度高すぎな。
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97f4-lMKa)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:33:25.11ID:g+8MjAMs0
宇宙後半おもしろくなかった?
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f73-lMKa)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:43:13.02ID:hx6KoBXp0
布団のぺクスは面白いとかそういう次元に存在しないだろ
負けてるだけでコメはずっと荒れ放題。コラボすると溶かすだけで見てらんないし
衛門には石投げられるし書いてて思うがよく続けてるよな
流石にマリオのが面白いと思うわ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f73-lMKa)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:51:08.99ID:hx6KoBXp0
頭わりぃな。ぺクスが嫌なんて書いてねぇだろ?
布団のぺクス配信が嫌って言ってるだけだよ。
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-hsC1)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:56:30.66ID:J2Wopg680
朝ごはんかよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d70c-c+eV)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:07:59.24ID:Bx3b3//60
こんな手抜き配信で見せてどうすんだよ
ちゃんと人もきてないあたりバレてる
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f73-lMKa)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:16:47.58ID:hx6KoBXp0
義務魔神連投はピキるだろうな
頼むからゴミ拾いやめてくれ
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-uDzH)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:18:58.41ID:8laGl6Ova
魔神も数字が下山してらー3200が2500
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdc-Ylqf)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:33:53.48ID:/+4gWaQu0
おめーらまた糖質発動してんのかよ
肩の力抜けよw
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-uDzH)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:36:40.92ID:8laGl6Ova
結局かっさんに勢い奪い返されてら
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-uDzH)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:44:58.48ID:8laGl6Ova
>>633
もしかして効いてる?ww
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-Rp0n)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:54:26.00ID:l+Kf5za3M
>>633
効きまくってて草
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-VIQI)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:55:01.15ID:vjZcQTtu0
今日のマリオ64見てたら昔もこうがニコ生でやってたカービィ64思い出したわ
どっちもこの時代特有の説明不足な3Dアクションなゲームで
二人とも察しが悪すぎるというかコメント欄に袋叩きにされてるところも
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f73-lMKa)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:13:03.58ID:hx6KoBXp0
アンチコメ?消すこと自体何も思わんが多分効いてるだろうから今日の配信は無しですかね
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-Rp0n)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:20:08.79ID:KOREPx4uM
布団スヤスヤでワロタ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-c+eV)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:06:31.58ID:VeXfL7dk0
魔神は春の天婦羅が1番おもろかった
同志おる?
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b3-pf+Z)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:18:42.33ID:ZMQg6LuU0
マリオやーめた ですかね?
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f781-rsV/)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:28:02.33ID:2zAIolry0
やーめたしたら一気にマリオ3作品おじゃんになるな
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f781-rsV/)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:30:42.03ID:2zAIolry0
>>676
でもあの感じ見てると3Dマリオはキツそうな気するんだよな
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d752-lMKa)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:41:54.46ID:lvBaBgve0
同じ死に方繰り返して
試行錯誤しないで一つのやり方に固執して
正攻法でやらないのが正義みたいな考えで
クリアしたとしても喜ぶ前にリスナーにドヤ顔して
一部の荒しコメだけ読んで普通のコメント読まないで
リスナーにキレ散らかして

何処が面白かったの??
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-rsV/)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:53:34.52ID:HC0+t9yz0
>>689
反省してほしいwwwwwwwwwwww
キモ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f771-m3aE)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:53:39.44ID:leaKClm+0
誰も観ること強制してないのに強迫観念がひどい人可哀想…w
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1273-raSa)
垢版 |
2020/09/23(水) 00:08:41.27ID:ro0J6vym0
肩の力抜こうかはくそ便利だし好きな言葉だけど
広めた布団自身肩の力抜けてないのこみで面白いw
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0269-8pEA)
垢版 |
2020/09/23(水) 00:12:56.41ID:rI6azAA+0
今日配信ないのかなあ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2376-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 00:15:34.08ID:xoQ3v4SU0
布団ちゃんが新規の方は2ヶ月ROMれって玉音放送したんだからちゃんと守ってほしい
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-+mzX)
垢版 |
2020/09/23(水) 00:16:38.51ID:SxCctX6yM
ずっと楽しみにしてたマリオやめたらアンチになるぞ😠
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de73-VxJj)
垢版 |
2020/09/23(水) 00:20:52.41ID:FvXJ8AIf0
セキロやってくんねえかな
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1273-+Db0)
垢版 |
2020/09/23(水) 00:25:39.89ID:IJTU27i50
あんまいじめるとヘラるぞ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62f4-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 00:27:53.70ID:OOmrWJsf0
これでマリオやめたら配信する内容すら視聴者に決められていくラジコン配信者になるな
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-CEbw)
垢版 |
2020/09/23(水) 00:29:31.27ID:H4mMs8XY0
35のおじさんだけど心は乙女なんだからあんまりいじめんなよ
ヘラってやめたら最悪だし
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-+mzX)
垢版 |
2020/09/23(水) 00:47:14.69ID:NzE9H4uTM
>>710
沼プレイ、切れ芸
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fb3-xkQt)
垢版 |
2020/09/23(水) 01:32:57.81ID:wC3Fx/MJ0
マリオやーめた ですかね?
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9273-2W88)
垢版 |
2020/09/23(水) 02:58:13.68ID:cqIDHvr00
ぺくすきた
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-+mzX)
垢版 |
2020/09/23(水) 03:03:39.38ID:NzE9H4uTM
くそだらペクスきたあああああああああああああ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 04:09:23.17ID:yXDUcGzja
は?ペクスやってんの?
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1758-7xtp)
垢版 |
2020/09/23(水) 05:40:54.30ID:Om+Wevsb0
ニートはこのくそだらペクスを聞きながら寝るんだよ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62f4-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:40:00.73ID:OOmrWJsf0
楽しいからやってんだろうけどペクスのテンションめちゃくちゃ低いな
逆にマリオとかはどういう気分でやってんだろ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 10:04:43.33ID:W3abDYqia
は?7時間もペクスかよ… 布団ブーム終わっちまった
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16dc-y1Xc)
垢版 |
2020/09/23(水) 10:15:59.39ID:UPxLL1jk0
マリオ無しかよ…
ペクスで他の配信つぶれるのが1番腹立つ
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 370c-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 10:25:55.81ID:qT/S0YRf0
本人が1番率先して荒らしやらゴミコメ助長してる感じする。ぐちぐちいうわりには殺害予告メールは放置するしな殺害予告頻繁にされてて住所バレてるのこんなのが近隣にいたら普通に怖いわ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-n/UV)
垢版 |
2020/09/23(水) 10:29:36.92ID:UTT+iousr
モデレーターで大体問題解決しそうだけどな
見栄張りたいからやってくれねんだろな
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bdc-mHP9)
垢版 |
2020/09/23(水) 10:33:40.42ID:PAIX4NQs0
うんこみたいな奴ならともかく、布団は普通に荒らしに反応してるし自分でブロックもしてんだからモデレーター入れても良いと思うけどな
別にうんこみたいにプライドがあるわけでもないだろうし
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 370c-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 10:53:12.74ID:qT/S0YRf0
へらってるときはだいたい友達と遊ぶよな
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 11:26:06.10ID:yXDUcGzja
>>738
どうしたww
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62f4-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 11:39:44.81ID:OOmrWJsf0
効いてる時の布団みたいなのいるな、肩の力抜けよ〜
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-+Db0)
垢版 |
2020/09/23(水) 12:03:38.85ID:hfXRq104a
ヘラるぞ すぐヘラるぞ 絶対ヘラるぞ ほらヘラるぞ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16bc-aCyu)
垢版 |
2020/09/23(水) 14:41:08.00ID:K/hrOjkJ0
すももとのバーベキュー企画するとかいってたが、ほんと加藤に関しては積極的に動かないよな
絶対仲悪いよな布団と加藤って
バーベキューはプンレクメンバーでやるんだろうなまた
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16bc-dRpf)
垢版 |
2020/09/23(水) 14:49:07.79ID:K/hrOjkJ0
バーベキューだれくるんだうな
予想だが、蛇足、すももん、おぐらまでは確定かな
あとまっちゃんと仲良いのいるか?
でもおぐらと蛇足は接点なさそうだからどっちかこないのかな
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-tEQy)
垢版 |
2020/09/23(水) 14:54:39.09ID:e3fXGDtFd
高田健志くるか?
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-+mzX)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:09:03.39ID:TXgX8VRcM
>>773
それな
伊勢海老もまっちゃんにあげずに蛇足にあげたし
ビジネスフレンドだよな
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-1ZXv)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:09:09.03ID:CPxbfQlt0
マリオ64とか昔やったしバトラで散々見たからゲーム自体はどうでもいい
いかに視聴者と喧嘩してくれるかが問題
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-1ZXv)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:17:50.40ID:CPxbfQlt0
>>787
なんの話か知らんがお前ひろゆきに憧れてるのか?
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-1ZXv)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:21:40.84ID:CPxbfQlt0
抜けよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-1ZXv)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:32:52.11ID:CPxbfQlt0
>>793
あれ盲目の意味分かります?w
目が見えないとチャットでのやり取りは出来ないと思いますがw
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-1ZXv)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:38:45.32ID:CPxbfQlt0
誰も逆らわないこの感じ最高ですわwwwww
今日から純のスレじゃなくてここで言いたい事言って寝るわwwwwwww
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-1ZXv)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:42:27.11ID:CPxbfQlt0
>>795
おうその中ならドラクエしか興味ないんだが
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:43:05.07ID:W3abDYqia
>>795
ダクソは無理そうだな
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-1ZXv)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:45:01.99ID:CPxbfQlt0
おら怒りを鎮めてレスしないと過疎るぞここ?
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-1ZXv)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:49:10.39ID:CPxbfQlt0
分かるか?
今まで流れていたレスを俺が止める及び遅らせる喜び
俺の力が働いてるのが草
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-1ZXv)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:50:47.28ID:CPxbfQlt0
あ、下手なレスして来んなよ
言い返せないでだんまりなお前らが見えるわ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-1ZXv)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:54:40.68ID:CPxbfQlt0
>>801
でたwwwww
話題逸らそうと普通なレス奴wwwww
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-1ZXv)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:57:34.38ID:CPxbfQlt0
おら勢い見てみろよ
我が反応してはいけないガクブル民多すぎて
勢い落ちてんぞここwww
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-1ZXv)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:58:38.40ID:CPxbfQlt0
>>806
やんねーよかす
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-1ZXv)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:01:42.49ID:CPxbfQlt0
15時18分辺りからレスほぼとまってんぞwwwwwwww
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-1ZXv)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:02:50.45ID:CPxbfQlt0
まあこれだけ爪痕残せたなら満足だわ
4ねなかす共w
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-1ZXv)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:07:52.04ID:CPxbfQlt0
おっと俺が消えたと思うなよ
他のスレ見てここも見るからなwwwww
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-1ZXv)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:07:54.15ID:CPxbfQlt0
おっと俺が消えたと思うなよ
他のスレ見てここも見るからなwwwww
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-1ZXv)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:07:56.67ID:CPxbfQlt0
おっと俺が消えたと思うなよ
他のスレ見てここも見るからなwwwww
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff4-raSa)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:09:14.15ID:Qlm0Qzca0
こっわ
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-1ZXv)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:09:24.43ID:CPxbfQlt0
>>811
おう、さんきゅな
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-1ZXv)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:09:25.89ID:CPxbfQlt0
>>811
おう、さんきゅな
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-1ZXv)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:10:54.16ID:CPxbfQlt0
>>815
なんだおめー
こっわ
だけじゃなくてちゃんとさぁ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:12:03.89ID:W3abDYqia
ちゃんと数字が下がってるのが1番効くんじゃね。魔神で最終下山2200てあまりにも落ちすぎでしょ。
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-1ZXv)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:12:20.16ID:CPxbfQlt0
>>818
なんに対してのありがとうなんだよカス!
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f76-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:12:55.89ID:sBaESB3d0
まさお配信してくれ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-1ZXv)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:14:12.55ID:CPxbfQlt0
>>821
知らんがなwww
今布団の話とかしてねーからw
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:15:25.99ID:W3abDYqia
>>824
布団スレな
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-1ZXv)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:16:35.55ID:CPxbfQlt0
おらおら、俺がコメするからスレ進められねぇんじゃねのかw
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-1ZXv)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:18:33.70ID:CPxbfQlt0
>>825
あ、はいすみませんでした
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:19:35.45ID:W3abDYqia
Twitterでまだドリクラ面白かった〜アーカイブ見よて言ってるが、マリオのことも触れてやれw
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-1ZXv)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:20:21.42ID:CPxbfQlt0
だからなんなんだよおおおおおおw
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-1ZXv)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:20:23.31ID:CPxbfQlt0
だからなんなんだよおおおおおおw
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-1ZXv)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:22:07.47ID:CPxbfQlt0
わりと飽きたな
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:22:40.38ID:W3abDYqia
マリオも2200だっけな?3000も届かなかったしどうなっとる?
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f76-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:24:25.01ID:sBaESB3d0
俺はジェルダもマリオも好きだぞまさお
最近のお前が好きだから
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:26:14.86ID:yXDUcGzja
明らかにドリクラで3000人消えたからな。てか触れないとおかしい
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:39:48.73ID:W3abDYqia
>>838
過去ログ見てきな 昨日のな
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-+mzX)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:45:59.54ID:ZSLDe61XM
>>832
うんkが配信してたことも考慮すると
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:49:33.03ID:W3abDYqia
>>840
考慮しても減りすぎな
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:51:57.52ID:W3abDYqia
予約枠が馴れ合いの場になってら
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-+mzX)
垢版 |
2020/09/23(水) 18:24:04.13ID:HN9ehpcpM
布団スヤスヤでワロタwwwww
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-+Db0)
垢版 |
2020/09/23(水) 18:31:21.03ID:hfXRq104a
天狗行くわ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-+mzX)
垢版 |
2020/09/23(水) 19:18:25.30ID:HN9ehpcpM
お布団スヤスヤか?
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-+mzX)
垢版 |
2020/09/23(水) 19:18:25.75ID:HN9ehpcpM
お布団スヤスヤか?
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 370c-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 19:20:27.71ID:qT/S0YRf0
天狗ちゃんくらい楽しそうに穏やかにゲームしてくれりゃいいのに
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16bc-dRpf)
垢版 |
2020/09/23(水) 20:12:36.34ID:K/hrOjkJ0
天狗ちゃん、結構人あつめてね?過去動画も数マン再生いってるし配信者として成功しそうじゃねこれ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fb3-xkQt)
垢版 |
2020/09/23(水) 20:54:08.79ID:wC3Fx/MJ0
そのうち配信辞めて普通に仕事しそう
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fb3-xkQt)
垢版 |
2020/09/23(水) 21:09:00.68ID:wC3Fx/MJ0
人すっくな
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16dc-XRjb)
垢版 |
2020/09/23(水) 21:12:12.53ID:NDEYBg3Q0
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16dc-XRjb)
垢版 |
2020/09/23(水) 21:13:24.17ID:NDEYBg3Q0
視聴者にいくら叩かれても人が少なくても120枚やり遂げてくれ
評判悪いからやめるとかやってたらますます視聴者が調子に乗る
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 21:15:26.63ID:WUbZCsOla
1800人ておま
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 370c-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 21:15:33.35ID:qT/S0YRf0
今日もまたキレて喧嘩するんだろうな
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9276-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 21:16:23.05ID:MzO0/yL30
布団タイトルで保険かけてるじゃん
下手なのは視聴者もわかってるだろうにあんま言うなよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9276-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 21:18:23.35ID:MzO0/yL30
マリオ64難易度高いからサンシャインかギャラクシーやればいいのに
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa43-mHP9)
垢版 |
2020/09/23(水) 21:26:27.37ID:aplcmjL6a
サンシャインは地獄
普通にクリアでも64以上にシュガーバトルでキレ散らかすだろうよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1211-rMIq)
垢版 |
2020/09/23(水) 21:27:17.56ID:Y/nR8SPt0
マリオ64は言っても昔のゲームだしカメラと操作性がクソでストレス溜まるからキレちまうんだな、サンシャインはその辺は大丈夫だけど難しいステージ結構あるから楽しめそうだ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9276-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 21:38:09.60ID:MzO0/yL30
サンシャインむずいか?ヒミツはそこそこだったけどできないこともなくね?
子供の時64は投げたけどサンシャインならクリアしたよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9276-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 21:39:00.05ID:MzO0/yL30
64のカメラはマジでストレス溜まるわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1273-+Db0)
垢版 |
2020/09/23(水) 22:22:10.96ID:IJTU27i50
ワイプいらねえな
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 22:31:49.13ID:b9G1wr/Aa
2600が頂上か?
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 22:33:55.23ID:4Cqdm9Wc0
布団が穏やかすぎてウケる
でも快適だな
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 23:11:33.02ID:b9G1wr/Aa
あー2200に下山してら
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 370c-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 23:46:33.39ID:qT/S0YRf0
布団は、信者の全人類とかいう擁護コメ必死にしてYouTubeでもプンレクでも否定したコメあると突っかかるややこしい信者に持ち上げられてりゃいいよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-4Mdy)
垢版 |
2020/09/23(水) 23:54:59.96ID:b9G1wr/Aa
>>633
もしかして効いてる?ww
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-4Mdy)
垢版 |
2020/09/24(木) 00:08:29.57ID:LQAkSYd6a
かっさんオワコンだと思ってたら65000集めて復活してら なお布団2000切りそう
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-4Mdy)
垢版 |
2020/09/24(木) 00:10:18.00ID:LQAkSYd6a
あー1900に下山してら
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-njwO)
垢版 |
2020/09/24(木) 00:14:29.13ID:QAIYrhzO0
加藤純一のコバンザメ2号天狗でも700人あつまるし加藤純一の友達最強じゃん
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-4Mdy)
垢版 |
2020/09/24(木) 00:17:47.97ID:LQAkSYd6a
ワイプなしでキレ芸でヘラってちゃあかんわ、根本的な性格だよな
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1273-+Db0)
垢版 |
2020/09/24(木) 00:31:38.63ID:3+GSU3ZQ0
早速予約枠で馴れ合ってて気持ち悪い��
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-+mzX)
垢版 |
2020/09/24(木) 01:14:11.84ID:etoT5rBAM
布団の野郎明日朝から仕事とか言っていたのに今からペクスすんのかよ
やっぱりマリオは義務だったんだな
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-+mzX)
垢版 |
2020/09/24(木) 01:15:50.47ID:etoT5rBAM
お前ら絶対許すなよ
次の配信で追求するぞ!
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62f4-njwO)
垢版 |
2020/09/24(木) 01:16:45.95ID:u1xa9AnY0
しかもうんkに2時からって誘ってたみたいだな
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-njwO)
垢版 |
2020/09/24(木) 01:22:51.96ID:LQAkSYd6a
>>944
言ってたね。頑張る所そこじゃねえんだよ…
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-7xtp)
垢版 |
2020/09/24(木) 01:29:12.07ID:U/Ammy6Zp
お前ら女みたいで気持ち悪いな
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-n/UV)
垢版 |
2020/09/24(木) 01:31:14.81ID:DbnOL2JGr
松ちゃん視点みてえなあ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-njwO)
垢版 |
2020/09/24(木) 01:33:27.52ID:LQAkSYd6a
>>950
早よスレ立てろ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-7xtp)
垢版 |
2020/09/24(木) 01:35:23.37ID:U/Ammy6Zp
>>951
女々しい男は全員気持ち悪いだろ^^;
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-njwO)
垢版 |
2020/09/24(木) 01:37:27.24ID:LQAkSYd6a
>>955
有能
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 370c-njwO)
垢版 |
2020/09/24(木) 01:44:11.39ID:nEOAoxm50
>>958
数日後、蛇足は18時間ぶっ続けで恭一郎とダイヤいってたな。蛇足辛そうだった
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e353-njwO)
垢版 |
2020/09/24(木) 01:59:23.53ID:8FOWKvw40
なんでコメントこんなに辛辣なんだ?
友達と上手い下手関係なしに楽しくやりたいのに数千人に叩かれたらそりゃ落ち込むだろ。
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-njwO)
垢版 |
2020/09/24(木) 01:59:50.39ID:LQAkSYd6a
布団テンション低くね?これが本来の姿かい?
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-n/UV)
垢版 |
2020/09/24(木) 02:26:54.95ID:xA6vDIQZ0
すまん、すでに立ってると思わず重複してしまった
リンク貼った方本スレにして下さい
>>955
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd32-njwO)
垢版 |
2020/09/24(木) 03:06:30.48ID:marAq5Sld
埋め
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9202-wQ7K)
垢版 |
2020/09/24(木) 03:44:20.66ID:qZNK9noX0
>>970
リハビリが合ってたのも面白かったしな
布団はストーリーがちゃんと有る奴のほうが面白いと思うわ
マリオみたいなやつも好きやけどアクションはそんなに上手くないから本人と視聴者がイライラして雰囲気悪くなる
ドリクラのときの布団と視聴者の関係が一番いいわ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c74a-3XyG)
垢版 |
2020/09/24(木) 06:04:26.76ID:d5Zzl0bz0
ストーリー系のが合ってるけど記憶力が無いのと
うんこと同じで連打して飛ばす癖があるから間に他ゲー要素が挟まると厳しい

ゼルダのストーリーさっぱりだったのはそういうことだと思う
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-1ZXv)
垢版 |
2020/09/24(木) 07:43:45.29ID:Os3Ht8if0
なんか今回イライラしてなくて詰まらんかったわ
なんか開き直ってる感じ
あー俺下手だから〜みたいな
ワイプ無し喧嘩無しとかゴミすぎる
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9276-u7T5)
垢版 |
2020/09/24(木) 08:03:15.89ID:CVbQ1MYi0
布団ちゃん働いてたんだな
もう辞めたのかと思ったわ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-1ZXv)
垢版 |
2020/09/24(木) 08:13:48.38ID:Os3Ht8if0
>>977
ワイプ無いのはまだいいとして
開き直って喧嘩しないのはつまらんだろ
いつもなら拾うシュガーコメもほぼスルーしてたし
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-1ZXv)
垢版 |
2020/09/24(木) 08:44:11.99ID:Os3Ht8if0
>>979
よくねーって言ってんだろks
布団はキレるorキレ芸が持ち味だろ
イライラしてないで普通にプレイしてるの見て何が楽しいんだ?
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e371-FuJG)
垢版 |
2020/09/24(木) 09:01:05.77ID:k4tJDl2A0
自分に都合が悪いと発狂するやつ気持ち悪くてサイコーーーーーーーー
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-1ZXv)
垢版 |
2020/09/24(木) 09:05:42.64ID:Os3Ht8if0
>>983
見てきたけどなんかちげーわ
布団とか純のファビョり方が面白い
純も昔はよくファビョってたけど
大人しくなってつまらんくなった
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1676-kRzA)
垢版 |
2020/09/24(木) 09:15:06.86ID:PekRXsDe0
布団ちゃんちょっと前まで凄く勢いがあるように感じたけどゼルダがよかっただけかな。
このまま視聴者は3000人くらいで安定するのかな。
魔神の食卓は一万人くらい集めてもいい気がするけど
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e371-FuJG)
垢版 |
2020/09/24(木) 09:39:33.27ID:k4tJDl2A0
みんな(想像上)な
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-1ZXv)
垢版 |
2020/09/24(木) 09:42:07.49ID:Os3Ht8if0
ゼルダもやり尽くされたゲームだからな
面白かったのはジュガーコメを読んでジュガーになる布団自身
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62f4-njwO)
垢版 |
2020/09/24(木) 11:30:58.54ID:u1xa9AnY0
完全にボーナスタイム終わった感、誰だようんこちゃん超えるとか言ってたやつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 13時間 56分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。