X



トップページYouTube
1002コメント259KB
【バーチャル】hololiveファスレ#32908【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/09/17(木) 15:51:42.00
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール公式 / 非公式
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveファスレ#32907【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600323009/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 15:52:01.89
🦈 🇺🇸95万登録 2000万再生最強バズり手 ツイひとつで1万fav余裕 twitchで同接5万記録有 日英語

💀 🇺🇸total500万HIPHOPER、ラッパー。tracker。ネットラップバトル優勝経験有 漫画やアニメーター、イラストレーター3Dモデラーなどでもあり手掛けたMVは1400万再生地上波EDも 日英語

🐙 🇨🇦有名絵師、ラノベ挿絵FGOアズレンドルフロ陰陽師にも参加。歌もプラモ作りも好き 日英韓語

🐔 🇦🇹来日欧州コスプレイヤーの始祖 元アイドル兼イラストレーターのパフォーマー 日映独語

🕵♀ https://www.twitch.tv/videos/647175979
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 15:52:04.96
いままでも何故かこのスレで始めるにじさんじの宣伝
何故かこのスレで始めるホロスタの話題と色々合ったが
これからはENがスレの話題のデフォ?勘弁してくれよ
言葉ってのは後から必死に覚えても心の言葉にはならないんだわ
外人の喋ってる言葉がわかっても楽しいトークという捉え方まではいけない
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 15:52:11.92
ところで海外Vtuberのゲーム配信何度も見てるが
スパチャ読むことなんて1回もないぞ

EN勢スパチャ読みやらんかも
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 15:53:22.62
弟!😁
うちの天皇が脱毛コラボ興味津々で大好きっぽいんだが竜王にコラボ誘うように頼んでくれないか?🤗
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 15:53:40.47
>>5
鳥は読みそう
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 15:53:46.25
前スレの973が寒すぎて鳥肌立つレベルww
恥ずかしげもなくああいう創作するようなキッズがこのスレに入り込んでいるとは恐ろしい
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 15:53:48.71
>>9
お前にはまだ早い
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 15:54:08.90
ルーナ

スバル3D延期で落ち込んでいるのを知り、慰める

3D延期の代わりに、20時から凸待ち配信を予定していたが
メンタル的に限界を迎えており、出来なくなりそうだとルーナに謝罪するも
「無理しないで欲しいのら、それでも20時の予定は空けておくのらね」と言われ
ルーナはいい奴を連呼、おかゆとミオも感動する
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 15:54:18.09
ころね記事の最新レスです…
急ににじさんじ登場しました…

19987ななしのよっしん
2020/09/17(木) 12:24:53 ID: w84xghVUg5

にじさんじGT SPORTの許可しっかりとってて草
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 15:54:18.77
>>23
マジでコラボなったら結構アツイな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 15:54:27.68
>>1
ホロライブEN
https://youtube.com/watch?v=Pi5R9BAlE7M
サメちゃん
https://youtube.com/watch?v=KEe_DpgxQf0
しゃーく!
https://youtube.com/watch?v=O_2LkbFtsBU

https://youtube.com/watch?v=dBK0gKW61NU
ライドオンタイム
https://youtube.com/watch?v=4jOmvTsWqGs
時代はホロライブEnglish

https://www.youtube.com/results?search_query=%23hololiveenglish

https://imgur.com/akkdwpw.gif
https://imgur.com/nRAY7t4.jpg
https://imgur.com/Afu0iWA.jpg
https://imgur.com/STdJBSM.jpg
https://imgur.com/DxOXfiB.jpg
https://imgur.com/n0ELSRM.jpg
https://imgur.com/q7DtYe0.jpg
https://imgur.com/75yB3R2.jpg
https://imgur.com/MZdioMp.jpg

死神ちゃん
https://youtube.com/watch?v=6ydgEipkUEU

ホロライブENが可愛いすぎる

ジャップホロライブとはなんだったのか…w
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 15:54:42.34
ENのスパチャって全く想像すらもできねえけど
人口を考えれば富豪がいてもおかしくない・・・
コっさんとかも抜かす程になる可能性もあるな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 15:55:19.53
建てるのが遅えんだよグズ
だからお前らは子孫も残せない劣等人種のゴミなんだよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 15:55:28.56
エラフレヤちゃんがねづこコスプレしてたけど
和服はやはり日本人がいいな
ホロライブJPもホロライブENもそれぞれいい
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 15:55:29.39
>>43
案件丸出し日本語メタスラで9000って強すぎwwwww
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 15:55:38.95
スバルに世話になったこともあるはずなのに2周年祝わなかったり労いの言葉もなかった奴がいるらしいよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 15:55:50.26
サメ知識
・サメは肛門と膣の機能をまとめて一つの穴で補っている
・胎生のサメには子宮の壁から母乳を分泌する種類もいる
・400年近く生きる種類もいる
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 15:56:00.91
バンカズ配信に対してレア社の許可が無いと出来ないに決まってる!とコメントを荒らしまくり低評価爆撃
→切り抜きがツイッターでバズりレア社も反応、ころねに♥リプまで送るも許可は取れているとは限らないとひたすら無許可を連呼

案件でプリコネやりますという告知を聞いてホロはゲーム業界から嫌われているに違いない!
だから案件なんて貰えるはずが無いんだ!ホロライブ側が勝手に案件を名乗ってるだけで
サイゲに無許可で配信しているんだああああああああ!と意味不明すぎる現実逃避
→案件であることが認められず仮に案件だとしたらステマだ!と更に意味不明なことを言い始める
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 15:56:20.46
>>5
やらんでいいでしょ 負担にしかならんし
スパチャ読みとか視聴者増えれば増えるほど負担増えすぎて限界来るの目に見えてる
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 15:56:35.74
親方本気で初100万狙ってるならどういう行動するんだ?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 15:56:44.73
>>83
ルーナイトにとっては質なのら😡
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 15:56:50.38
>>78
後回しにするような文化になったのは元々そのシーンに適したコメントをただ目立つようにするだけの昨日だったのに
いちいちゲーム実況を止めるようんがゴミコメばかりだったのが悪い
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 15:56:56.63
ひゃっさん叩いてるやつは間違ってることに気づけよ
あいつらはホロやv界への愛着故に叩いてるんだぞ??

7669ななしのよっしん
2020/09/17(木) 15:11:21 ID: CEJ+fmreuV
正義感で批判してると思ってる人、定期的に沸くよね
実際はホロライブやV界隈への愛着が大半なんだけど

7670ななしのよっしん
2020/09/17(木) 15:17:48 ID: oHg93EnHr9
まぁやっちまった分は禊済ませろってのと
企業の全体的な態度に対して失望してる感じね
発覚からこっち、誠実な対応なんて微塵もかんじられなかったし

7671ななしのよっしん
2020/09/17(木) 15:27:56 ID: dTzUi9Hz0+
黙認ベース貫いてるしライバーもグルな以上は改善の余地はないかと。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 15:57:19.28
>>71
ここ一週間で何回もいってるぞ
2日に一回くらいしかソロ配信せんけど
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 15:57:33.14
馬場隆博@vavasyatyou
弊社のコンテンツ(著作物)を使ったyoutubeプレイ動画のアップロードについて

弊社では所有する著作物を無断に使用した動画については公式には認めておりません。
特にゲームについてアマチュアの方が内容を配信されますとネタバレになってしまい、
弊社の大切な作品性を破壊してしまうからです。
午後2:44 ・ 2020年9月17日・TweetDeck
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 15:57:41.97
>>37
復活して欲しいわ結局5期って

FPSガイジ、集金キャバ、滑り芸ヘラ、半音

っていうポンコツしかいねーからな
全員既存の下位互換だし
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 15:57:48.98
はあちゃまがサマポケやった時ルートとボイスオフ指定されてたな

馬場隆博
@vavasyatyou
弊社のコンテンツ(著作物)を使ったyoutubeプレイ動画のアップロードについて

弊社では所有する著作物を無断に使用した動画については公式には認めておりません。
特にゲームについてアマチュアの方が内容を配信されますとネタバレになってしまい、弊社の大切な作品性を破壊してしまうからです。
この点アクション系のゲームとは違う物語系の特質としてご理解ください。
つまり弊社の方針は以下のようなものです

・無許可の配信動画は認めません。
・配信されたい場合は許諾申請を出してください。許諾する場合は、配信範囲などを指定させていただきます。

無断で配信された場合、任意・不作為にて抽出し、削除依頼することがあります。また悪質なものについては、法的手段をとらせていただきます。
自分が削除されて、なぜ他人がされていないのか。
不公平だからすべて削除するか、すべて認めるかしろ。

というご意見もいただきましたが、以上のことからすべてを認めることはできませんし、すべてを削除依頼することも、時間的・手間的に不可能です
また許諾申請の審査につきましても

コンテンツの性質、販売時期、アニメ放映やキャンペーンとの兼ね合いなど、さまざまな要因があり、
かならずしも配信者の方の納得がいく結果とはならない場合があることをあらかじめご承知おきください。

弊社はコンテンツを制作する弊社といたしまして、youtube動画に配信される方々との未来志向で円満な共存関係を望んでおります。
以上、なにとぞ、ご理解くださいますことを、切にお願い申し上げます。

お問い合わせ窓口はこちらです
https://ssl.product.co.jp/inquiry/index.html
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 15:57:52.60
🐰うるせぇ!行こう!
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 15:57:59.11
誕生日祝ってください!

はっぴばーすでーとぅーゆーー♪


日本のバーチャルキャバクラのスパチャ読みは特殊
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 15:58:17.90
ノエル最初は3期で一番だったのにな
今やフレアと仲良く3期の底辺か
フレアフレア言い過ぎたんじゃね?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 15:58:20.71
>>43
よくよく考えるところねより10万上の87万いる親方もおかしいのでは
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 15:58:26.81
>>39
スバルはちゃんと最後に「おかゆとミオ、シオンとルーナのチャンネル登録お願いします」って言ってたよな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 15:58:50.18
今こそホロとにじで手を組んでENに対抗すべきじゃないか?
ってENはホロだったわw
ごみさんじは滅べなwww
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 15:58:53.87
>>9
haha monkey FYI

For mostly the game context, anyway, since that seems to be missing. Eekum Bokum is the chant of the shaman Mumbo Jumbo from Banjo Kazooie, as you point out. In each level in the original game, you can find silver skulls scattered about, and these are tokens for his transformation spells. Each time you pick one up, it says "Eekum Bokum" in his voice. He says it himself periodically, too.

In Banjo-Tooie, you can temporarily control Mumbo in each level and find a place for him to cast some sort of spell. During the animation for the spell, you'll hear him chant "Eekum Bokum, Eekum Bokum."

Essentially, it's a very catchy thing that's fun to say and makes it clear to others you like the games, however strange it may seem. On several occasions, somehow, I've been in a group of people where someone mentions the series, and someone else just blurts out "Eekum Bokum" immediately. It's just fun.

In this case, a streamer on YouTube played Banjo Kazooie recently and the repeatable nature of Eekum Bokum took off. The crowd just elevated something that was already fun to say into a proper trend.
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 15:58:59.14
>>101
redditに媚びたミーム量産する
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 15:59:17.90
>>156
カワボ
若い
かわいい
面白い

もうさいつよじゃん
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 15:59:23.86
>>5
Twitchみたいにされたら即レスポンスのほうが良さそう
ゲームで忙しいときにスパチャされてスルーしたところで文句でないと思うし
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 15:59:32.46
>>126
純!?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 15:59:58.10
>>164
にじの奴
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:00:08.95
>>126
ここだけ!ここだけみんなに見てほしい
桜の花が…
クラナドー?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:00:21.43
スバルの二周年に自分の配信ずらしてまで来てくれたしぐれうい四月一日さんくらいでしか関わりないのに来てくれた朝ノ瑠璃
何の反応もない舞元
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:00:22.99
当たりを引くかどうかの運ゲーになってきて面白いな
いかに海外勢から目を引く配信をするかになってきたな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:00:27.06
まぁ表で言わずにディスコでスバルに声かけてるルーナみたいな奴もいるし
見えないところでフォローしてるのにスバルに2周年お祝いの言葉してない!っていうのはまだ早い
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:00:46.94
5期生は朝活、昼活サボり気味になってきたね、なんだかんだ定時で毎日続けるってのは強みになると思うんだけど勿体ないな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:01:03.33
もう、サメちゃん頑張ってくれ👍
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:01:37.56
>>214
感動で涙が止まらなかったぞ
すぱちゃ400万飛んだし
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:01:38.15
フブキング最近短い動画出してないじゃん
俺は面白いと思わないけど海外ニキは数秒どころか3秒くらいの動画大好きだから毎日大量に動画上げたらいいぞ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:01:44.01
>>14
スレ立てが毎回遅かったり乱立するのは
無能ルーナイトのせいと考えれば納得できる
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:02:14.69
>>214
本人が感極まって泣いてた
スバ友もさすがに琴戦に触れてたね
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:02:37.30
>>209
あの文言読んで許可出ると思う?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:02:45.49
>>146
空き巣バフゲーで数字もってるるしあも有象無象やで
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:02:46.82
何か兄さんと姉さんの区別もつかないやつだらけじゃん😅
ほんとにホロァンって人口増えてんだな😰
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:03:26.16
ENもつまんねえし
外人が大好きな親方とコロネの短い動画や切り抜きも全部つまらん
まじで感性違うんだろうな
ダウンタウンがテレビに居たか居なかったかの違いかな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:03:30.47
>>232
あっこりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ説明しろ説明しろ説明しろ説明しろ説明しろ説明しろ説明しろ説明しろ説明しろ説明しろ説明しろ説明しろ説明しろ説明しろ説明しろ説明しろ説明しろ説明しろ説明しろ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:03:49.92
>>224

こういう>>222みたいなのもいるからしゃーない
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:03:50.49
わざわざ許可下りてそうなバンカズで攻めるアホ
おとなしくグランツーリスモで攻めてれば勝ってるのに
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:04:11.95
船長は歯医者の時に子供席に案内されるくらい小さき者
その船長があくあはちっちゃくてかわいいって言ってた


つまりあくあは妖精さんの可能性がある
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:04:25.42
海外事情知らんけど東南アジアの屋台飯動画に出てくる玉ねぎって紫玉ねぎ多いよな
それが玉ねぎ人気の理由なんかね?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:04:33.26
>>252
自動車メーカーはおろかチューニングパーツメーカー1つ1つに商標あるからな
オリジナルカーの物以外ほぼ望み無いわ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:05:07.87
ぺこら
【PLUG&PLAY】なんだこれは…よくわからない…ぺこ!!【ホロライブ/兎田ぺこら】
最大同時視聴者数 約 26,455
2020/07/11 21:01

サメちゃん
[PLUG & PLAY] FACE GOES WHERE? #GAWRGURA #hololiveEnglish #holoMyth
最大同時視聴者数 約 58,568
2020/09/17 11:00
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:05:29.34
卍組が単語と鼻歌のみ配信すればenメンから吸えるという事実
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:05:31.48
ミオシャの時みたいにころさんのチャンネルが休止になれば親方にもワンチャンある
なんか燃やす材料ないのか
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:05:32.27
ころさんのグランツーリスモ面白かったのにな…
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:05:58.90
23時00分〜 神田笑一 at:YouTube 精子観察キット使用結果発表
 
にじさんじはどこへ向かおうとしているんだ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:06:00.37
>>210
コラボ解禁だし半端に続けるくらいならもういいだろ
というか雑談ごり押しで伸びる機会を失ったように思える
昨日のコラボでも全然実況力ついてなかったし
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:06:23.38
>>334
teamateだけどサメに喧嘩売りたくない
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:06:40.30
ころねっていうか海外勢狙うなら昔の名作やると勝手に寄ってくるのよね
何故か海外勢はレトロゲーム好きな奴が多い
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:06:43.20
ワトソンは素性がよく分からない
表に見える範囲ではすげえENとかJPのホロメンをプッシュしてる親方という感じだ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:07:14.47
>>340
いーやもう無理だね戦争だよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:07:15.55
ワトちゃまというはあちゃまの上位互換が現れてはあちゃまとしてのアイデンティティも危うい状況だが、
はあちゃまは今一度向き合うべきじゃないのか
赤井はあとと
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:07:43.47
>>146
日南を露骨に匂わせ過ぎ、vである必要がない
ラミィとかいうキャラ被りの新人バフつけたやつが来た
この辺だろ

俺は好きだけどなあ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:08:16.71
2週間前に戌神コロネさんがバンジョーとカズーイの大冒険を配信

redditのhololiveコミュニティにてその配信のとある部分の動画がmemeとして投稿される

世界一のYouTuberこと「Pewdiepie」がそのmeme動画を紹介する

YouTubeにmeme動画が大量投稿され、たった数時間で数十万再生される状況

戌神コロネさんのコミュメンバーが日に数万以上のペースで登録されている模様
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:08:21.52
ココおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
コラボそんな時間に見れねえよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
もっと遅くしてくれええええええええええええええええええええええええええええええええ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:08:26.02
最近なとりがps4に移植されたエロゲやってたが会社を通してちゃんと問い合わせて許諾貰ってるし
コンプライアンスが徹底してるかどうかはv本人の意識も関係あるな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:08:45.17
鮫の声があまりに白人離れしすぎていてアジア系なんじゃないかという疑問が頭から離れない
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:09:04.16
>>370
はあちゃまのほうがガイジ成分高いからセーフ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:09:27.63
基本的に僅か2〜30レス以内でとんでるアンカーは全部自演だぞ
この速度だと大体打ってる間に100レス近く前になるからな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:09:42.94
シロは昔から下ネタを一切恥ずかしがらずにガンガンブチ込んでセクハラ親父に逆にカウンターする芸風だからありえなくもないな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:09:45.73
ENがホロ鯖にくるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ホロメン達は靴舐めまくれえええええええええええぺろぺろぺろぺろぺろ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:10:00.42
強者が低迷ライバーをおもちゃにして遊ぶにじさんじパワプロは現代社会の闇を感じさせてくれました
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:10:02.37
ころねがJPの王になるメリット

フブキの権力が弱体化する
EN初め海外バフを箱全体に還元する
案件増える
ひゃっさん煽りちらかせる

デメリット

なし


これも全てひゃっさんがバンカズに噛み付いてレア社に問い合わせ送りまくったから


ひゃっさん…ありがとう…本当に…本当にありがとう…
それしか言葉が見つからない…
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:10:13.30
いーかんぼーかんバズってるのは喜ばしいけど何度見ても何が面白いのかはさっぱり分からん
外国人特有のセンスなんか
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:10:18.50
>>209
>過去の配信アーカイブについてご報告させていただきます。
該当の配信アーカイブについて、当時の担当者が不在のため、改めて運営さんから確認していただき許諾をいただきました。
長らく皆様にご心配をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:10:22.04
ようよう君たちヴァンガード棒vsデュエマ棒で熱く争ってるかーい?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:10:46.19
にじというか外部がもう無理
何とか家は全員スウジー化して強い奴ばっかり呼ぶアイツは吐くレベルで邪悪
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:11:04.07
ENがホロ鯖にきたとして昨日のTTTみたいに事故があったとき
ホロメンとコミュニケーション取れないからめっちゃ大変だよな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:11:06.05
昔からずっところねだけ推してたけどこんなに伸びるのは予想できなかったわ
よくて5000キープだと思ってた
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:11:16.33
>>259
ノエルはなんだかんだでいろんなゲームするから同接低いだけだしな
最近ならるしあとか余とか同接高いから強い扱いされるけど中身みたら空き巣とバフゲー擦ってるだけの人らと比べて劣ってるとは思わんな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:11:18.17
redditってゲーム開発者とかセレブリティも普通に利用してるから宣伝の場として優れてるわな
redditユーザーたちは頑張って布教してほしい
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:11:34.09
>>453
これ酒飲みながらリアタイしててゲロ吐くくらい笑ったわ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:11:37.33
ころさん応援してる奴はよく考えろ
ホロの頂点が犬っころでいいのか?
我らが親方を頂点に据えるべきじゃないのか?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:11:46.68
>>433
本人がラブラブだからキツい
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:11:59.27
ココチャンネルで脱毛9/14
たまきチャンネルでの脱毛は8/14

わざわざ脱毛の話題ってこれはシロが媚びてきたってことでいいんか?
コミュ症ココちゃんとコラボしてくれるんか?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:12:01.59
正直ニコ生主のことあんま知らんのだが
元ニコ生主勢ランク分けするならどんな感じなの?

A ころね ミオ
B おかゆ トワ
C フブキ あくあ ぺこら

こんな感じ?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:12:08.88
>>3
��‍♀����…
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:12:13.10
ひゃっさん早速ワトちゃまの掲示板を荒らしてしまう

53ななしのよっしん
2020/09/15(火) 15:09:11 ID: ntXkvI2Rpc
ここはワトソンちゃんについて語る掲示板だよ
煽り合いなら他所でやってね

54ななしのよっしん、
2020/09/15(火) 15:14:30 ID: SbfgkX87Vw
なら無許可やら不祥事掲示板なんで閉鎖したんですかね

55ななしのよっしん
2020/09/15(火) 15:22:25 ID: UHuU97hHEl
>>54
ツイッターで君の仲間がたくさんいるしそっちいけばいいんちゃう?

58ななしのよっしん
2020/09/15(火) 16:30:49 ID: UHuU97hHEl
BEST SHIKORERU MITAME EVER

59ななしのよっしん
2020/09/15(火) 16:46:54 ID: J2BnM7vcvd
>>55
事実を指摘されて発狂するゴミ滑稽
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:12:18.70
>>425
神田は本当に無い
マジで一番見たくないライバーNo.1
男生主のイキりチャラっぽく振る舞いつつキョロ充っぽいこすさの凝縮って感じで蕁麻疹出そうなくらい無理
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:12:53.27
>>490
ココとシロちゃん、委員長の脱毛オフコラボしようや

25万で提出するぞ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:13:27.08
>>39
ころね、見てるか?
同期がこんなことになってるんだぞ


まあ実際ころねって軽薄というか淡白というか冷徹そうだしね
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:13:29.26
>>481
面白い奴が登録者増えるのは必然だし
例え登録者が一番じゃなくてもそらはホロライブの看板だし
フブキもホロライブの顔なのは変わらない
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:13:47.03
>>491
ころねは生主ちゃうぞ
動画勢 ちなみにココもミオも
S ころね
A ココ
B ミオ フブキ
C おかゆ あくあ ぺこら
F トワ

こんな感じ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:13:51.62
>>425

神田「言った言わないの水掛け論。なんて無意味な。まるで日本と韓国のよう」
郡道「やめない!?そういうの本当に!ねえわかる?やめましょう!そういう国際問題に発展しかねないことは本当にやめなさい!」
神田「www発展しねえよw」
郡道「そういうセンシティブな話題はやめなさいって言ってるの、わかる?」
神田「あえて触れていくw」
郡道「ダメですやめなさい二度と喋るな!ぶっ○すぞマジで」
神田「(マネをして)ぶっ○すぞwww」

https://youtu.be/eBjvAjnUQOI?t=203m53s
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:13:57.27
脱毛コラボやってもいいだろうけど局部だけは荒れるからやめとけ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:14:08.12
>>491
ニコ生のアイドルだった船長が抜けてる
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:14:19.68
ね"ぇぇぇぇぇぇぇサメちゃんのお腹に痛々しい縫合の痕がないと抜けないんだけどぉぉぉぉぉぉぉ(バンッバンッバンッ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:14:54.60
正直、意味わからんからな
露骨に嫌がらせするとか運営にメリット無さすぎだし
グッズださないのだって単純にカバーの莫大の利益の損失だよ

そんな経済的損失を単なる感情で企業がする訳ないだろうと。
要するに嫌がらせじゃなくてなんらかの事情だろ

るしあだって8月に発表する予定だったシャツ販売の延期したし、その時はるしあも配信でブチキレてた
なんかカバーは今忙しいんだろ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:15:27.09
>>506
親韓はにじだぞ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:15:58.94
>>512
ニコ生もまぁ色々案件やったりしてたけど龍が如く5の宣伝動画とかサイレンとかぼくなつあたりで知った奴のが多そう
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:16:29.73
>>504
アベンジャーズやん
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:17:07.33
senzawaでsenzuriした
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:17:09.78
パウデイてなんだよペイデイなら知ってるが
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:17:14.03
>>578
たくさん出せて偉い
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:17:20.74
マジでころさん親方より先に100万登録行くな毎日配信すれば8000以上増えて親方はどんなに頑張っても4000しか増えない

残りの差は82000しかない


今のペースなら12日〜20日で越えてしまう


親方どんな気持ち?ねぇねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

いままで登録者ぶっちぎりだから好き放題してホロムーブしてこなかったのにwwwwwwwwwwwwww
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:17:40.73
>>495
ひゃっさんって結局何がしたいんだ?
黙ってお問い合わせだけしてればいいじゃん
かまって欲しいのか?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:17:42.57
日本人は昔から、相手になるもののことを漠然と捉えて行動し過ぎだからな。
アメリカと戦争するときも、「アメリカは日本より強い」ぐらいの認識で、実際に何倍強いとか分かってなかったけど
今も同じで、youtubeの英語圏は日本より多いってことは分かってても、具体的にどれぐらいかを理解してないんだもんな。
ころさんの今回のブームってすさまじいけど、そのすさまじいブームを簡単に引き起こせるやつが何人もいるのが英語圏のyoutube界隈なんやなって。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:18:18.51
宮助は何度も引退と復帰を繰り返してその度に年齢とか職業変えてくるから
不死身のゴリラと言われてたよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:18:25.29
ころさんがトップになるとマジで大百科とにじリスナーのガチホロアンチが発狂しそうだからそれはそれでありだとおもうんよね
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:18:28.86
>>608
コミュなら確かるしあと同等ぐらいだった記憶だぞ
むしろ今でも稼いでるって意味ならノエルのほうがSまであると思うぞ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:18:37.53
まあ今日のぺっさんは25000〜30000は出るでしょ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:18:44.13
>>605
るしあが憂き目????wwwwwww

一回Tシャツ発表延期になっただけで???www


一人だけ3期生で新衣装発表させてもらう
一人だけ豊洲に来ない
一人だけスタジオに全く来ない

こんなに優遇されてるやつおる?w
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:18:59.05
>>549
一回だけならそりゃ嫌がらせ疑惑なんか馬鹿馬鹿しいの一言で終わりよ
なんかやたらスバルにばっか集中するからあれこれ言われるだけで
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:19:18.64
ころねって昔から動画1位とったら引退して復帰してまた動画1位とってって繰り返してたんやろ?
ガチレジェンドやん
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:19:23.79
>>549
嫌がらせでグッズださない!ってそれ単純に企業として数千万の損失だからな
理解不能すぎてニワカには信じられない
るしあの時と同じで忙しい何らかの事情によって延期したんだろうとしか。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:19:28.79
ころさんデカくなったな
ARKからホロ見るようになったからARKの裏で変なマイナーゲーやってる人って印象しかなかったわ最初
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:19:42.84
>>617
かっさんバフは一時的なものですぐに切れるから
一緒にペクス大会出たゆふなの同接が元に戻りつつあるし一瞬だけの力
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:19:52.31
ぺこらは低年齢層のホロへの入り口だろ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:19:57.85
>>641
キズナアイと輝夜月
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:20:06.24
>>638
ほえー知らんわ
タラチオ知ったのも最近だったしそこらへんわかんねーわ
しかもタラチオ知ったの愛の戦士からだし
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:20:06.95
マリンに関しては人気あったのが2010とか2011年〜2013か12あたりで学生終わって社会人になってから配信ほぼしなくなったからなんともいえん
当時の基準でいえば滅茶苦茶人気あったが動画と生放送の規模って動画のほうがでかかったからな
生放送だと結構上位に来るぐらいの人気だった
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:20:13.14
>>623
rasってツイッチだと3000くらいだったからやっぱYouTubeの方がリスナー呼び込みやすいんだよな
まあにじさんじリスナーなんだけど
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:20:21.72
あれ?
にじさんじ今日グランツーリスモとFF10を配信するのかよ
コナミの次はソニーとスクエニも囲ったのか
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:20:41.65
>>677
ええやん
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:20:46.25
ぶっちゃけいま声優の仕事がまったくない昔のSクラスの声優でも今のホロなら入りたいと思うわ




つまり平野綾をホロに入れろ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:20:48.62
サメの顔を検索しても出てこねえな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:21:22.01
スバルのこと本当に救いたいならメンバー入ってグッズ買って配信見てやれば助かるぞ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:21:33.90
グランツーリスモの権利やばすぎだろ
よくあんなの許可取れたよなにじ強すぎ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:22:00.57
>>641
ホロからはあちゃま
にじから野良猫
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:22:10.82
>>678
表では興味ないふりして裏では気遣いの達人なルーナの真実がバレちまったのら
スバルちゃ先輩また営業妨害なのら〜
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:22:53.94
手越祐也「ホロライブ?へーVtuberにもアイドル事務所あるんだ!」


こうなったらどうする?
俺は手越祐也レベルの男ならなんの文句も言えない��
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:23:15.62
ホロはそこそこ有名なの来てるけど
ホロスタが跳ねるにはどのクラスの中身が来たらいい?
有名声優とか来たらさすがにイケるか?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:23:22.56
>>722
にじさんじですか?それ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:23:30.59
スバの2Dがないっていうけどさぁ
3期生なんてるしあ以外、新衣装すらないんだが。。。

まぁ4期生の新衣装もないし‥・
カバー最近なにやってんだろ
桃鉄の許諾とっておけよマジで…

演者がソロで甚大な人気とってるだけで最近カバーの努力が見えんな
3期生の新衣装はどうした
4期生の新衣装はどうした
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:23:31.71
あくあがぺこらの天空トラップタワーを爆発する敵を呼び込んで壊した切り抜きみた
周りにマリンとフレアがいてあくあとぺこらの接点になれそうで良かった良かった
ぺこらとあくあでマイクラのプロレスが見れるかもしれない
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:23:46.97
>>727
通常枠だと海外ニキのスパチャのほうが最近目立つように思える

アキロゼのスパチャは海外の方が多いだろ

ころさんも海外からスパチャ投げられまくり

日本のスパチャが圧倒的に多いのは るしあ ラミィ ねねのガチ恋勢くらいじゃね
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:23:54.54
>>700
倍率が高いんだろ
ベルモンドmgs1000〜10000
ぺこらmgs20000〜50000
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:23:58.51
(◡^‿^◡)「ksonのパイオツ揉みてえ」
(◡^‿^◡)「みかりんの物真似好き」
(◡^‿^◡)「宮助は1番特別な女」
(◡^‿^◡)「(湊あくあ)こいつは聞いたことある」
(◡^‿^◡)「勇気ちひろはAPEX配信してる」

(◡^‿^◡)「ごめんね、ぺこらちゃんの事本当に何も知らないんだよ」
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:24:23.71
ぺこらがグランツーリスモやってもデバフにしかならないだろ
なんでも許可取れればいいってもんじゃない
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:24:32.74
>>701
田村ゆかりと林原めぐみでいいんだよなあ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:24:43.40
登録者的にはサメがブチ抜けてるだけで他のENは存外普通なんだよな…

タコと鳥に至ってはなんかもう伸び止まってるし…
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:24:44.90
>>780
あいつは数字持ってるやつに寄生する人生だから絡めるなら絡みたいだろ


どうせココに取り入ってるしココを通訳にしてでも絡むだろうよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:24:46.86
789名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 16:23:54.54
>>700
倍率が高いんだろ
ベルモンドmgs1000〜10000
ぺこらmgs20000〜50000


コイツ何言ってるの?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:24:59.74
>>468
余はさておきる!はバフゲー擦りまくるからな
それに空き巣しか配信してない
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:26:06.96
>>807
ぺこらとあくあが冗談言える関係ではないからなぁ
110とりんこの関係なら余裕でやってた
今は冗談でもあくあには言えないだろうな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:26:27.98
>>808
田村ゆかりはまだまだ売れっ子じゃん・・・



田村ゆかりがホロに来たら10万投げるわ

30代40代の声優オタクの姫だしな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:26:39.95
>>773
知らんからリンク貼れ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:26:46.82
>>794
シロがやりたそうにしてたぞ昨日
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:26:49.75
>>617
ペコ虐がウケるのにコラボしないから
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:26:50.16
あくたんとサメちゃんがオフデートしたらお互い気付いてるのにディスコードで連絡取り合いそうだな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:26:50.67
色んな人の英語縛りとか見たけどころねの英語力ってホロの中じゃかなり上じゃね?
自身もって喋れてるし意味伝わるし縛りで40分やれてるし
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:26:56.62
>>854
る!が5月くらいにやってた
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:27:25.79
>>764
ナポリも幕末も顔晒さなくて活動順調だしな
塩とかまおとか?
声好きだからアンチャーテッドやってたLickとかは見たい
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:27:40.40
>>773
なんでサメちゃん標的にされたんだ
俺が守るのに
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:27:48.30
>>769
なら大正義キズナアイと輝夜月も入れないとな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:27:57.70
職場のインドネシア人に聞いたIDの実態

インドネシア語は国内だけで10種類以上あり日本の方言とかじゃなくて文法から違うため大統領すら基本何言ってるかわからない

映画は全て英語字幕

国営放送にも英語字幕

数ブロック先の近所でも言葉が通じなかったりするため共通語は英語でトライリンガルは普通

事故が多すぎてタクシー運転手は不人気職業

みんな日本に行きたがってる

イオフィちゃんの配信て母国リスナーでも何言ってるか分からない人多いんじゃね?これかなりのハンディキャップだよな
逆に英語オンリーで喋った方が同接でるだろ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:27:59.39
なんかホロが持ってる海外人気に
あやかろうとする輩が増えそうでウザいな

ころねの登録者+10000を見て、びびらないVtuberはいないけどさ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:28:06.51
>>840
言っておくがサメは別に可愛いだけじゃない
ゲーム選びもそこまで言語理解できてない層も楽しめるようにリアクション取りやすいやつしか選んでない
かなり分かってる
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:28:08.44
いうてマイクラ内でのプロレスには寛容的な気がするけどなあ
せっかくきっかけがあるのに勿体ない��
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:28:16.57
>>773
ぶっちゃけ馬鹿なフェミに叩かれるのって炎上バフ見込めるよな
よくわからない論理を馬鹿みたいに喋ってるからみんな擁護してくれるし
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:28:24.32
>>874
シャカビーチ!?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:28:24.54
ぺこらって何でザバス買わなかったと思う?どこでもおすすめされてるし当たり障りない味してるのに
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:28:40.25
>>769
Vの歴史語るのにやってることは過激なニコ生なんだな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:28:50.77
ホロメン達のFF16、DMC、デモンズソウル実況楽しみなんだわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:28:51.97
>>333
こういうのとか脱毛コラボとかみるとV脱いで生身でやったほうがいいのにって思うわな
ネタに困ってるんだろうけどVが枷にしかなってない
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:29:01.46
あくたん「ぺこらちゃんごめん!」
ぺこら「あくあ先輩スライムトラップタワー罰として作るの手伝って欲しいぺこ」→コラボ

この流れはないんですか?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:29:29.92
ホロップ違法配信でとことん大手ゲーム企業に
嫌われまくってて草なんだwww
にじさんじは、安心と信頼の実績があるから
コナミとソニーもカプコンもすぐに許可が取れるんだわwwwにじさんじはオタクニーズもあるし
一般層から受け入れられてるからなぁwww
数字だけが取り柄のホロライブとは違うんよ
社会から認められ大手企業からも太鼓判押される
にじさんじは、界隈最強のVtuber団体なんだ🤗🤗
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:29:56.97
>>933
朝起きたらチャット起きてびっくりしたんだけどこういう事があったらしいぺこでちょっと小話して終わりなのが現実な
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:30:09.87
>>943

バンカズ配信に対してレア社の許可が無いと出来ないに決まってる!とコメントを荒らしまくり低評価爆撃
→切り抜きがツイッターでバズりレア社も反応、ころねに♥リプまで送るも許可は取れているとは限らないとひたすら無許可を連呼

案件でプリコネやりますという告知を聞いてホロはゲーム業界から嫌われているに違いない!
だから案件なんて貰えるはずが無いんだ!ホロライブ側が勝手に案件を名乗ってるだけで
サイゲに無許可で配信しているんだああああああああ!と意味不明すぎる現実逃避
→案件であることが認められず仮に案件だとしたらステマだ!と更に意味不明なことを言い始める
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:30:24.39
>>942
なら誹謗中傷して直接スパチャするしかないな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:30:56.38
塩餡は塩が消えればドル部復活すると思ってたみたいだけど残念だったね
結局配信の質が高くないと人は集まらないんだわ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:31:21.00
あくトワコラボまだですか?
寿司握れるトワと蕎麦打ち職人あくあがコラボすればかなりの質が出るのに
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:31:21.19
>>908
おまえここでやってた昨日のガイガイ忘れたんか
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:31:29.11
>>958
同接買いすぎてもうないよ
19万棒でほぼ使い果たした
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:31:58.63
>>980
多分その2人相性良いなぺこらと謎の相性の良さ見せてたしなトワは
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:32:00.66
>>958
質の差や
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況