X



トップページYouTube
1002コメント293KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23686【まだ木曜】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7758-XY0I)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:13:05.04ID:DIBR9Aku0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

天安門事件 六四天安門事件 六四事件 Tienanmen Massacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立 法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春 Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet
人権国際 人権國際 新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 六四民運
────────────────────────────────────
いちからは、「攻撃的行為」及び「誹謗中傷行為」に対する相談・通報窓口を設置いたしました。
ファンの皆様からの通報も受け付けておりますので、「攻撃的行為」や「誹謗中傷行為」を発見された方は、
相談・通報窓口へご一報いただけますと幸甚です( https://www.ichikara.co.jp/report/ のフォームよりお願いいたします)
────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載と、他事務所との対立を煽る内容の記事への転載を禁止します
※当サイトでは違法ドラッグを販売しています
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23685【PS5は5万以下!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600289342/
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-5Cfi)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:14:24.02ID:1k92O2iC0
SwitchにモンハンXXあるけどあれ面白いんか?
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9711-K5ta)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:14:29.72ID:5yeA7B090
はわ鬼「妹にパソコンあげる」




お姉ちゃんです
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7758-XY0I)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:14:47.72ID:DIBR9Aku0
俺用
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23679【ベルが死んだら誰がスレ立てするんだよ】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23680【まだ木曜日かよ糞が】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23681【クリーンなにじさんじ】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23682【お姉ちゃん応援スレ】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23683【LoLやめらんねえんだけど】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23684【たてもいた】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23685【PS5は5万以下!】
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-c+eV)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:15:55.39ID:kS56pgUJd
FPSをOBS通してやるってどゆこと?
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-5Cfi)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:17:25.28ID:1k92O2iC0
>>19
キャプチャした画面を見てるんじゃね
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff06-oaFa)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:18:05.96ID:yhfyA0Au0
葉山のパッドもアシスト付いてるけどそれじゃ補えないほどガバってるんだ
たまに吸い付いてる場面あるよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-Rq9w)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:18:26.89ID:6n0j33lba
>>30
ヘラってたけど4時からメン限でAPEX始める余裕はある
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-hKDd)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:18:29.51ID:usBozw8M0
スウジー不自然に胸揺れすぎだろ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-c+eV)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:18:41.91ID:kS56pgUJd
>>29
普通にFPSの画面見てやれば良くね?って話
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-5Cfi)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:18:56.18ID:1k92O2iC0
>>33
それ忘れてたわ。もうその世界戻れんわ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-Rq9w)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:19:42.59ID:6n0j33lba
戌亥RFAやらねえかなあ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-c+eV)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:20:05.19ID:kS56pgUJd
>>59
低いよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-EWy9)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:20:05.67ID:5XV4tkdL0
ケツマイモっての初めて見た
人の肛門ってあんなんなるんだな
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-Rq9w)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:21:35.26ID:6n0j33lba
おヒスアンチコメも拾うし好き嫌いじゃなくてチャット欄で言えばいいのに
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-H/+a)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:22:17.66ID:msI6sRbD0
好き嫌いで自演して持ち込むアフィガイジ〜😅
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-T1EJ)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:22:35.57ID:V1Mta2Bj0
iOS14の使い心地どう??
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-c+eV)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:22:55.96ID:kS56pgUJd
誰かはわ鬼に
『見せないならコメデターと同じ』ってコメントしないか?
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-13hQ)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:23:03.07ID:R6Z00Q/9p
>>84
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-13hQ)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:24:07.18ID:R6Z00Q/9p
>>89
そもそも見てすら居ねえよ
あんなのまんさんみたいな超陰湿な人種以外見ない
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-Rq9w)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:24:44.37ID:6n0j33lba
>>86
自分がまだまだこれからの新人ってこと忘れてそう
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f94-+Cgv)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:24:55.50ID:SDQ9pEoZ0
>>101
眠いのに寝れないんだが?
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf76-OhMi)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:25:04.02ID:OUDl8e7O0
>>16
好き嫌いまんさん出張お疲れ様です
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-13hQ)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:25:19.46ID:R6Z00Q/9p
>>106
アレスタコレクション
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-13hQ)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:26:22.99ID:R6Z00Q/9p
>>116
それ───嫉妬ですよね��
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-Rq9w)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:27:10.07ID:6n0j33lba
>>122
完全スルーしてニュイやあまみゃの名前拾う笹木評価
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-13hQ)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:27:19.52ID:R6Z00Q/9p
>>127
いや、単に醜くて哀れだなって��
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-5Cfi)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:27:59.30ID:1k92O2iC0
ナコンのパッドってあれどうなん
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-c+eV)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:28:34.27ID:kS56pgUJd
>>130
昔それ言ったら自動車事故までは予定通りにやってたが?
ってお気持されたわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hbf-bGmv)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:28:45.98ID:XMBdfVf9H
スウジーの配信聞きながら出勤中なのだがムラムラしてヤバいわ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f94-+Cgv)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:28:49.47ID:SDQ9pEoZ0
>>134
やら!!怖い
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-13hQ)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:28:58.37ID:R6Z00Q/9p
>>138
あんなもん買うならホリコン買った方がマシ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f83-nzAE)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:29:30.29ID:B+sdiPI10
ンゴの同接228です😢
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-5Cfi)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:30:14.45ID:1k92O2iC0
>>152
そうなんか、可哀想な葉山
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-c+eV)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:30:42.55ID:hkU7YGpp0
FF16からの流れでFFT面白く実況してくれる人いないかな
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-c+eV)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:30:43.87ID:kS56pgUJd
>>159
そいつもガワ以外ハズレじゃね?
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-g+Bi)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:31:03.27ID:PhP2lYtXp
アレ、丸顔離れ目

ギバさぶ郎 @GB___2 (2020/09/17 04:55:42)
15467346495641億年ぶりにプリクラ撮ったんだけど撮ったプリ機が顔のタイプを診断してその顔に盛れるように調節!みたいなやつやったんやけど顔診断した後に「はなれ目eyes!丸顔face!」って出てきて地獄かと思った
http://twitter.com/GB___2/status/1306320877013745664
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-Rq9w)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:31:41.11ID:6n0j33lba
>>173
まんさんツイートって感じ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-Rq9w)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:32:53.06ID:6n0j33lba
ましもの「も」がどこから来たのか知らないんだが
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9752-c+eV)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:34:00.88ID:87XPM3Xy0
アルス煽りすぎ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b2-yrVJ)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:34:32.65ID:ZkZ6yMrJ0
マイクラってライバーはリスナーと雑談しつつも作業していて、無闇に写り込むとか話しかけるって相手の配信の流れや手を止める事になる
シュバ擁護している人ってこれ分かっているの?
勿論タイミング見て凸するなら良いと思うけどね
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-5Cfi)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:34:40.62ID:1k92O2iC0
>>196
樋口の栄冠でましろの音声付けるときましもでつけてずっとその呼び方になった
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-Rq9w)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:34:56.69ID:6n0j33lba
>>203
なるほも
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-Imp0)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:35:25.44ID:OIxnWzAKp
金魚って最近の新人の中でマジで惜しい逸材だったよな
最速銀盾
先輩相手にも堂々とコラボできる胆力
ずっと喋り続けることができるトーク力
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-Rq9w)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:36:02.50ID:6n0j33lba
アナル俺がダンクしたとき48だったのに増えたな
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-B7d4)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:36:15.72ID:iM4HOKvua
まんさんだらけって事はここに居たら俺の童貞も卒業出来るって本当ですか?
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f83-nzAE)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:36:36.25ID:B+sdiPI10
なぁ




ハーゲンダッツの蜜いもめっちゃ美味い
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-13hQ)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:37:23.29ID:R6Z00Q/9p
>>233
世の中にあれだけまんさんが居て出来ないんだから
ここでも卒業はできませんよ��
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-lMKa)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:37:30.89ID:21zLwEeM0
指示厨と長おじコメは滅べ
ついでに長おじも燃えろ
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-Rq9w)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:37:38.25ID:6n0j33lba
>>240
多分配信してやってたら何も言われてない
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f73-hqMA)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:38:13.12ID:JYW8CZc60
コメント「なんかたき火の数足りなくね?」
アルス「え?え?w」
コメント「いやだからあっちにあるのにこっちに無いけど」
アルス「え?w何言ってるかわからないけどw」
コメント「たき火の数数えてみろよ」
アルス「いや参考にしてる元動画からもともとこれなんだけど?w」
アルス「あまり強そうな言葉を使うなよ弱く見えるぞw」

こういうことか?添削頼む
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-13hQ)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:38:23.46ID:R6Z00Q/9p
>>238
ダブスタで草生えるけどまんさんって馬鹿だから気付かんやろな
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-wcoO)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:38:29.70ID:dS9DYtpcr
>>182
だって普通にまんさんじゃん
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-wcoO)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:40:09.38ID:dS9DYtpcr
ベルモンド、はやくアンチスレにエサをまいてくれないか?
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-B7d4)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:40:26.91ID:iM4HOKvua
>>271
それ無能を永遠に採用する人事が悪いんじゃ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-wcoO)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:40:29.89ID:dS9DYtpcr
>>269
見たくねぇよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-13hQ)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:40:36.37ID:R6Z00Q/9p
>>271
もうまともな配信経験者なんて居ねえんだから一般から探すしかねえのにな
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1741-aTIB)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:40:46.75ID:IJJfGbgj0
>>259
こんな平日の朝っぱらからなんの勝算があって配信してるんだろう
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-5Cfi)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:40:55.48ID:1k92O2iC0
たまたまニュイソシエール スプラトゥーンで検索したら黒騎士のガワ使ってる奴居たんだけどこれって前に貼られてたやつと別の奴じゃね?

https://youtu.be/FtQEvVLR3I0
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-wcoO)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:41:08.17ID:dS9DYtpcr
ハヤトの野望、にじさんじに来ないか?
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-7bR7)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:41:34.35ID:EowOrwhy0
お前らバカにしてるけど女将って才能がないだけで
頻度高いしきちんと予定出すし、にじさんじで最も意識高いライバーの一人だろ
いくら上位でも才能で伸びてるようなやつから学べることはないし
お姉ちゃんが女将を尊敬してもなんらおかしくなくね?
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-wcoO)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:41:36.12ID:dS9DYtpcr
>>295
うおおおおおおおおおおおおおお!!!!
アンチスレにエサを運んでくれる!!!!
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f94-+Cgv)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:41:50.51ID:SDQ9pEoZ0
>>296
女将そんな評価されてるか?
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-wcoO)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:42:00.45ID:dS9DYtpcr
>>292
かなり質だぞ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf0c-6DiI)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:42:01.13ID:puYYZzuW0
タラ冠ナイン初回の7時間で1年終わったのかよ進行早すぎるだろ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-kFZn)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:43:07.49ID:bCjDFcp7d
>>241
アパレル云々言ってたし、まんさんに嫌われたらきつくね?
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-13hQ)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:43:08.41ID:R6Z00Q/9p
ps5は徳の高いpsnアカウントじゃないと予約出来ないようにしてくれ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-/S6u)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:43:23.84ID:XB33MFM6d
なあ

















仕事行きたくない😅
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff06-oaFa)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:44:11.44ID:yhfyA0Au0
葉山に葉山は上手いからとか強いとかってコメしてるのは煽りなんかな
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-5Qm9)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:44:16.79ID:7Tc8YqBPa
森中以外「えーぺっくすうおおおお」

森中「…」

森中以外「大会だキルリレーだあああああ」

森中「…」

森中以外「まだまだえーぺっくす!」

森中「えーぺっくすはじめまーす」

森中以外「はいえーぺっくすやめまーすおわこーん」

森中「…」
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-lMKa)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:44:34.37ID:Eh6l7O9+0
一晩寝てる間におヒスの評価下がりすぎてて草
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f30-j+4t)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:44:51.29ID:0QcHEHMi0
リゼのグッズの在庫が乱高下してるらしいけど転売対策で全てじゃなくて一定数在庫置いて0になったらまた補充するタイプなんじゃねえの ひまわりがランキング入りせずに売り切れてリゼは2日間ランキング常駐しててまだあるからかなりの数作ったっぽいな
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-B7d4)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:45:05.11ID:iM4HOKvua
>>326
サボったらお前のこと今日からはわ鬼って呼ぶからな
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-63e7)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:45:35.17ID:SMZCg0sm0
おヒスはここまで来たら徹底的にシュバりまくった方が良い
ラググとか散々シュバりまくって10万記念で自分の実力かのように発言してたが今じゃ普通にageられるし
めありーは最早シュバがコンテンツと化して好感度高いしな
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b792-wsnd)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:45:49.63ID:d6Ys+P0s0
>>262
動画参考にしてニワトリに紐付けて砂に埋める作業をしてた
参考にしてた動画と地上に残る紐部分のたるみ方が違ったから悩んでたが
その紐部分と関係無い所でコメ欄が勝手にガイガイし出した流れ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-wcoO)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:45:54.28ID:dS9DYtpcr
>>335
たぶん動画用にやってるからリスナーと絡むこともあんまりないし
ずっと喋ってるタイプでもない
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-c+eV)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:46:12.94ID:dV1+b0Wf0
葉山パッドの影響か知らんけどマスティフは上手いよな
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1741-aTIB)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:46:19.90ID:IJJfGbgj0
>>338
箱庭だとは思うがオープンワールドではなさそう
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-7bR7)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:46:42.80ID:EowOrwhy0
おヒスシュバるだけならまだしも本人がつまらなすぎるのが問題
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-4ooG)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:46:49.71ID:nvgat/zvd
>>310
一部の例外を除いて女は男を男は女を求めている、いくらアニメ絵で隠してようがライバーもそういう生き物だ
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b769-hO2k)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:47:01.31ID:+jeEcRNm0
>>342
上手くなるまで配信しないってのが意味分からん
いや下手なの見せたくないって理由は分かるけどお前配信者だろ
最初の下手なところとそこからうまくなってく過程が見たいのに
経験ゼロからプラチナ上がったら感動もんじゃん
配信もせず裏でえーぺっくすやってますって何か月も前から言い続けて
プラチナ上がりましたなんて報告されても
「は?配信しろよ」としか思わん
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-wcoO)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:48:21.78ID:dS9DYtpcr
>>377
お前みないじゃん
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f94-+Cgv)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:48:22.45ID:SDQ9pEoZ0
めげずに一生懸命配信する事の見返りがここで見ないし興味もないけど叩かないでおいてやるよって言われることって世知辛すぎるよ
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-wcoO)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:48:57.96ID:dS9DYtpcr
>>394
誰も見てないぞ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-7bR7)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:49:45.65ID:EowOrwhy0
>>385
そもそも森中誰も見なくね?
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-wcoO)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:49:53.31ID:dS9DYtpcr
>>406
言葉だけなら簡単だなぁ!?
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hfb-RJAR)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:50:34.69ID:WUSbHPRJH
グッズの話で思い出したけどやっぱお出かけスタンドとか買うのまんさんくれーだろうし売り切れ順にまんさん人気あるっぽいな
ちんライバーは当たり前として緑、ひまわりの順なのも普段言われてる通りのまん人気っぽいな
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-XJF5)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:50:37.29ID:GHdr53Ks0
おヒスのいう”Vの次のステージ”とは何だったのか
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-3UoC)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:51:17.66ID:QfyFH/OZd
>>16
流石に\ ミスですは酷かったわラググのkinko
gobaku レベル
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-wcoO)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:51:41.43ID:dS9DYtpcr
俺ひまフィクサー!!
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-wcoO)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:52:01.09ID:dS9DYtpcr
>>421
すげぇな……
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7b-kBK5)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:52:32.27ID:D3a6td9EH
>>420
────乱行フィクサー生配信
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 171d-HwMb)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:52:47.60ID:7HSChuhU0
葉山のえーぺっくしゅって基本自分が戦犯だからイライラしないの最強だよな
俺もえぺキャリーされる側の時はストレスなかったけどキャリーする側になってからランクマ耐えられなくなったもん、その点葉山は成長しないから無敵だわ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b776-nmlo)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:52:54.45ID:zsUm+7/Y0
>>432
俺も今起きたから把握中だでも少なくともこの一件で大量のアンチまんさんを抱えることになったみたいだぞ🤗
おヒスとひいろの評価がアンスレで逆転してたけど、おヒスの皮がドンドン剥がれてんだ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-72IR)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:52:56.82ID:HVyy2+cra
りりむ痴漢されたとかエロすぎだろ
盗撮とかされてそう
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-7bR7)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:53:08.11ID:EowOrwhy0
>>449
背景黒ってコントラストキツくて昔のアングラサイトみたい
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-5Cfi)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:53:34.75ID:1k92O2iC0
>>389
これなんてアプリ?
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ca-ijrv)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:54:19.11ID:DAQFYLJ70
おヒスに関しては正直やっと賛否あるネタきたなって感じだわ
今までが取ってつけた内容すぎてなんだかなって思ってた
次ぎのステージは内容も見ずに叩いてた奴等ばっかだしそもそも商品展開の事でそれすらもその枠で取り下げてたのにグチグチ言い過ぎ
叶のも必要な情報持ってた奴が身近で叶だったからで昨日までのシュバも理由がちゃんとあった
今回のは色んな意味で嫌がる奴も多そうだなとは思う
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-sX1j)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:54:25.39ID:Uj78cVjx0
2020/09/17(木)07時00分 現在

1 テイルズオブゼスティリア炎上騒動

2 このモードは、エネルギーが溜まっている分だけ、無料で遊べちまうんだ!

3 そう簡単にサービス終了して課金が無駄になることもないんだ!

4 亀ラップ

5 森中花咲
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-gF9/)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:54:38.80ID:5XPOOTrhr
https://i.imgur.com/hyoqORn.jpg
うおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-lMKa)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:54:45.02ID:Eh6l7O9+0
ちょくちょくアンスレのごく一部の意見を表の総意みたいに語る奴いるよな
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-B7d4)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:54:48.52ID:iM4HOKvua
もう無いだろうけどるる舞元女将コラボガイガイしてくれないかなぁ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-wcoO)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:55:31.05ID:dS9DYtpcr
>>437
これえるさんなのか
これからもえるさんを支えてくれ
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-wcoO)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:56:10.54ID:dS9DYtpcr
>>505
そうだよな
焦ったわ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7c-lMKa)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:56:20.46ID:YAUHILQl0
>>320
valoのbot撃ちって他のFPSプレイヤーも称賛するくらい出来がいい
valoのプロでもハード25超えたら話題になるレベル
なんならハードそんだけとれるならダイヤ以上は固いぞ
それくらいの難易度
あぺのbotと一緒にする前に一回やってみろ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-7bR7)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:56:53.81ID:EowOrwhy0
>>475
それよな
楽にドンドン昇格できて敵も弱い低ランクでは配信せず
周り強くなって勝てなくなってから配信するって意味わかんねぇわ
てか森中はどうせ配信しないと思うけど
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-vMul)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:56:59.44ID:y/p0REqb0
>>443
実際おもろいけど、配信タイトルつけなかったり、箱企画全然参加してなかったりで完全に閉じコン
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hfb-RJAR)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:57:09.02ID:WUSbHPRJH
画面分割で思ったけどつべのプレミアムってマジで要らんよな
画面オフでつべで音楽聞きたいとかならアリだけどそもそもつべ以外使えばええしな
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-3UoC)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:57:11.43ID:QfyFH/OZd
>>503
アンスレが叩いてるということは伸びるwはこれはにじさんじw並みに痛いからやめろ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-XJF5)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:57:16.36ID:GHdr53Ks0
>>518
”繋がった”な・・・
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sddf-b3rt)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:57:31.85ID:p5mX4/Idd
椎名唯華👻 @yuika_siina (2020/09/17 07:57:03)
早起きしいな👻
朝起きるきもちいいですな〜_(:3 」∠)_

19時→カオスシーカー笹木🎋

そういやなんかやってほしいってきてたのこれだった!!
ぴえん短いからどっか時間ないときにやるう_(:3 」∠)_
よろしく!!
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1306366517689290753&;user=yuika_siina
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-CkbW)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:57:38.85ID:7eAbLRTk0
!?!?さくゆいSEX!!
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-I/Ha)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:57:45.45ID:R+xMP52o0
早起きしいな👻
朝起きるきもちいいですな〜_(:3 」∠)_

19時→カオスシーカー笹木🎋

そういやなんかやってほしいってきてたのこれだった!!
ぴえん短いからどっか時間ないときにやるう_(:3 」∠)_
よろしく!!
https://twitter.com/yuika_siina/status/1306366517689290753?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-wcoO)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:57:57.70ID:dS9DYtpcr
>>534
乾どの
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-/S6u)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:58:09.36ID:BJIw23nZd
>>518
あっこりゃあああああああああああああああああああああああああああああ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f94-+Cgv)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:58:22.08ID:SDQ9pEoZ0
>>521
さっさと本人にもされればいいのに
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 171d-HwMb)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:58:33.74ID:7HSChuhU0
>>502
味方にばっかり負担掛かって葉山にストレス溜まらないシステムだから長時間できるんだと思うわ
葉山が頑張って味方がクソエイムとかカバー遅くて負けたー!みたいな場面ないから葉山がイラつく要素ないもん
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-Rq9w)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:58:40.71ID:6n0j33lba
昨日タラ松るる笹木りりむが同時刻に配信してたのオールスター感ヤバかったな
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb2-98hh)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:58:45.90ID:aMSLoG4H0
なんで葉山っていつも右上を見上げてんの?
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-/S6u)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:58:54.98ID:BJIw23nZd
さくゆいきたあああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwww
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-Rq9w)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:59:08.79ID:6n0j33lba
>>535
どりゃあああああああああああああああ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-wcoO)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:59:38.53ID:dS9DYtpcr
さくゆい………フィクサー!!!!
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-vMul)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:59:59.56ID:y/p0REqb0
>>558
金魚はいま何してるんやろな😭
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-7bR7)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:00:09.45ID:EowOrwhy0
>>518
あっこりゃああああああああああああああああ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb2-98hh)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:00:09.82ID:aMSLoG4H0
悪名は無名に勝る
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-Rq9w)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:00:12.67ID:6n0j33lba
声帯ポリープって手術したら暫く配信できないんじゃね
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1774-pNMf)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:00:15.82ID:tZf5GflO0
>>518
ふたなり!?
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-pf+Z)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:00:32.76ID:FzNkfAwq0
まんコーンクラッシャーおヒスだったのか
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hbf-bGmv)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:01:01.41ID:XMBdfVf9H
>>527
広告消す代だぞ
ASMR民度なら必須
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-wcoO)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:01:04.66ID:dS9DYtpcr
うち椎名と恋人やったんか……
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-CY9g)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:02:10.90ID:FKQ/hsC2r
やったなおヒス
このスレで否定派が増えたって事は伸びるって事だぞ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-CY9g)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:03:20.73ID:FKQ/hsC2r
>>622
右肩上がりならええやんけ
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-Rq9w)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:03:35.72ID:6n0j33lba
>>623
サンドバックの男が居たら面白い
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-3UoC)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:03:40.83ID:QfyFH/OZd
>>629
金魚はともかくおヒス有能か?
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-7bR7)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:03:42.23ID:EowOrwhy0
>>574
きっつ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-CkbW)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:03:50.99ID:7eAbLRTk0
椎名「今後も収録とかコラボとかで結構東京行く。引っ越そうかな」
りりむ「さくゆいと相談してる。さくゆいと同じマンションに住むの楽しそう。年内には引っ越したい。」


さくゆいりりむお引越しSEX!!
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-FpGN)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:04:02.79ID:CAp53xxZp
プラチナからはハイド耐久すればポイント上がるとも思えんけどプラチナ3行ったことあるなら
葉山もある程度は出来てるんじゃね?
そんなに何回も連続で味方ガチャ成功するとは思えん
1回チャンピオンでも5回ポイント盛れなかったらなくなるんだし
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-5Cfi)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:04:17.31ID:1k92O2iC0
>>538
いやキルリレーはカジュアルで芋ってちゃんぽん狙いだったじゃん
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f4-xFRr)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:04:19.55ID:Wtodq44X0
カオスシーカー笹木って笹木やってるときコメントに椎名いたけどもう記憶なくなって初見みたいなリアクションするんかな
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff1d-vKz6)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:04:39.66ID:m20b5+HK0
>>538
だってあれカジュアルじゃん。しかもみんなで囲んで一人でも殺せればいいって奴だし内容的には
ランクでとにかく敵に会いたくないからってクソ雑魚岩陰に隠れて仲間がやられていくのを黙って見てるだけは地雷すぎる。しかも初動で一人でも落ちたらさらに顕著になる
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-3UoC)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:04:43.49ID:QfyFH/OZd
>>639
三パコって受け入れられたんか?
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f776-NO6M)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:04:44.20ID:XuKIk4Ka0
毎回お姉ちゃんのツイートを翻訳してる中国人何者だよ…
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-/S6u)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:05:01.99ID:BJIw23nZd
>>630
あっこりゃあああああああああああああああああああああああああああああ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-vMul)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:05:02.84ID:y/p0REqb0
>>644
それで引退とかになったらキツイんだが、人の人生が壊れる瞬間に立ち会いたくねえ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-fzPy)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:05:06.90ID:TdhckWTRa
>>535
ありました
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcf-+SXU)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:05:29.63ID:cJM4tco80
しかし金魚はどこ向けだったんだろうな
反まん方針ではあるけど、だからといって男にウケるようなものもないし
わけわからんイヴちゃんとかなんとかで、せっかくの多彩な能力を全部宝の持ち腐れにしている
ステルスマーケティングとは何だったのか
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-wjFa)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:05:49.49ID:W6zA6r5z0
すまんホロガイのふりしてホロァン荒らしまくってたのがバレそうや助けてくれ



23 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/09/17(木) 07:52:18.56 ID:
はい、QED


10 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2354-8NzO [125.2.129.15])[sage] 2020/09/17(木) 07:40:16.40 ID:kCZoNgO20

よく考えたらこれからはENの時代だしJPがいくら荒れようが別にどうでもいいよな

https://i.imgur.com/ApliR0e.jpg


34 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-jdb0 [126.217.160.250])[sage] 2020/09/17(木) 07:50:14.98 ID:dV1+b0Wf0

ホロメンは泣き寝入りすんなよ
カバーと戦え
メルさんみたいに運営と戦わないと隠されるだけだぞ

https://i.imgur.com/foB4S6A.jpg
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-wcoO)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:05:56.85ID:dS9DYtpcr
月ノ美兎しか勝たん
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-5Cfi)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:06:03.09ID:1k92O2iC0
>>645
だから葉山は駄目そうだと思ったら味方見捨ててずっと順位狙い芋するんだぞ。それだとポイント減りづらいから
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-vMul)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:06:11.74ID:y/p0REqb0
>>638
はじめは色々企画とかも考えてそうだったし、頭も良さそうだったから、有能っぽかった
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hbf-bGmv)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:06:11.87ID:XMBdfVf9H
>>639
はわーずだとシュバリーが伸びたしな
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM7b-XBwN)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:06:17.18ID:A9wNADdIM
>>269
でびの凸待ち企画に来たおヒス
ヒス「でび様!今度デビルシャーク同時視聴しましよう!」
でび「…い!?本気で言ってるのお前?!」(デビルシャークは映画マニアのでびが途中で寝た映画)

果たしてこの約束は守られるのか
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-fzPy)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:06:37.52ID:TdhckWTRa
>>630
あっこりあ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17e0-rt1p)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:06:49.27ID:NQJgpIA+0
配信外でマイクラやって人と絡むだけで意識低いとか遊びに来ただけって言われるってマジ?
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb2-98hh)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:07:31.13ID:aMSLoG4H0
きらめいろはどこで心が離れてしまったのか
デビュー前通話でこいつとは合わないってなったんかなぁ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-vMul)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:07:31.34ID:y/p0REqb0
>>653
長おじは伸びてるし、原付も音楽の腕が認められてきてる
かいだもARK見る限りなんだかんだ受け入れられてる
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1741-aTIB)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:07:34.05ID:IJJfGbgj0
>>630
もう見せつけてんだろこれ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7b-kBK5)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:07:42.10ID:D3a6td9EH
セレ女 アンスレ好感度
あーこ>ンゴ=黄色>おヒス
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-CkbW)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:08:17.22ID:7eAbLRTk0
>>690
笹木の胸を鷲掴みしなさい
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f4-xFRr)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:09:05.58ID:Wtodq44X0
>>668
笹木のコメント欄にいたのは椎名なんだが😡
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f83-nzAE)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:09:18.57ID:B+sdiPI10
さくゆいどりゃ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-wcoO)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:09:22.60ID:dS9DYtpcr
>>682
体調が悪かったのだが…?
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-Rq9w)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:09:44.86ID:6n0j33lba
カオスシーカーのコメ欄に椎名居たけど笹木は気づかなかったんだ
さくゆいは…
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f78e-lMKa)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:09:53.52ID:ZxWz/nKZ0
>>700
椎名が不要なんだが?
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-wcoO)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:10:04.59ID:dS9DYtpcr
>>630
あっこりゃあああああ
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-EWy9)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:10:34.30ID:5XV4tkdL0
さくゆいとかいうビジネス百合はやめてもろて
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f83-nzAE)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:11:01.81ID:B+sdiPI10
笹木の尻と太ももをメインにしたイラスト増えてくれ😢
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 171d-HwMb)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:11:16.77ID:7HSChuhU0
>>699
アンチ移動とかで接敵避けられない場面でも味方と建物2つ分離れた場所に居るんだよ
結果味方が2vs3強いられて負ける
味方がそこ乗り切れる猛者の場合引っ付いてキルポ狙う

戦う前から味方が不利になってるんだよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-FpGN)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:11:37.43ID:CAp53xxZp
>>669
俺もプラチナ4貼りつき組みなんだけど
終盤になっても部隊数減らんしハイド頑張るっても見つかったら即死だしポイントなんか盛れないんだけど
プラチナ3になれるビジョン浮かばんもん
それともCSとPCは違うんか?
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-wcoO)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:11:44.56ID:dS9DYtpcr
>>731
そんなこと言わないでもろて
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-DTLJ)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:11:45.11ID:zdBKXuHuM
>>699
葉山は基本的に打ち合ってるときも一番遠くで芋ってるだけだぞ
襲われるときもろくに撃たずにすぐ死ぬし
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-aBI4)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:11:46.94ID:2VfFfTVC0
椎名唯華お化け
@yuika_siina
たしまきたまごでやってると前一緒にやったことある?って声かけられるようになってきたぞ赤くなった顔キラキラキラキラ
午前8:11 · 2020年9月17日·Twitter for iPhone
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-vMul)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:12:00.01ID:y/p0REqb0
金魚かれこれ2週間ぐらい配信してないのか
本当にやばくないか
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-Rq9w)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:12:09.11ID:6n0j33lba
笹木の太ももにこだわりを持った絵師しか信用できない
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hbf-bGmv)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:12:34.41ID:XMBdfVf9H
>>723
引っ越しガチャ失敗してる奴多すぎない?
もう配信者特化のにじさんじマンションでも建てろよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb2-98hh)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:12:36.54ID:aMSLoG4H0
もろてイラつくよなわかる
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-wcoO)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:12:50.31ID:dS9DYtpcr
>>747
剣ういセックス
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-/S6u)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:12:59.88ID:BJIw23nZd
>>731
怒らないでもろてw
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-IIFp)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:13:10.22ID:xqphkgOqd
賢いンゴ「このままひすぴとマイクラやると好き嫌いマンさんのヘイト貰うなァ…(ちぐちゃんと行動するかぁ)」


黄色「ひすいと今日もマイクラ〜🥰」


あーこ♥「ソロマイクラ♥」


お前らはどれ?
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f83-nzAE)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:13:14.57ID:B+sdiPI10
もろて腹立つし叩くともろてガイジわらわら湧いてくるからクソ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-DTLJ)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:13:48.62ID:zdBKXuHuM
葉山の画面見ると接敵してもいつまでも敵見つけられずに味方と敵が戦ってる周りでうろちょろしてるだけなんだよ
弾持ってるだけで無駄
弾薬足りなくなったとき一度もないんじゃないかな
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f4-xFRr)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:14:21.76ID:Wtodq44X0
>>724
ビジネスが年一な訳あるかガチだからこそのこの頻度なんだ😡
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-vBab)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:14:31.43ID:jUoLryKe0
葉山の反転アンチっぽいのが葉山のAPEXは1人逸れて2対3で味方が勝てそうなくらい強ければしっかりついていき負けるならそのまま見捨ててハイドするって力説してたな
生き抜くことしか考えてない少年兵かよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f4-xFRr)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:14:55.96ID:Wtodq44X0
>>731
そんなに怒らんでもろて
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-IIFp)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:15:26.36ID:xqphkgOqd
もろて流行らせたの樋口だからもろてアンチって樋口アンチなん?
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-XJF5)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:15:31.15ID:GHdr53Ks0
いろんな声出せますよ、って別にいらないよね
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb2-98hh)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:15:43.87ID:aMSLoG4H0
>>793
ンボだと思ってるけど
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 171d-HwMb)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:15:44.78ID:7HSChuhU0
葉山のハイドはピン差し司令塔してた人が状況観てやるハイドじゃなくて移動とか全部後ろに引っ付いてた奴が戦闘中急にハイドするからな

味方からしたらあいつどこいったんだよってなるし敵からしたら相手2人だ詰めようぜ!ってなるから最悪
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf76-OhMi)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:15:52.22ID:OUDl8e7O0
>>535
捏造乙俺は釣られないからな
さくゆいは“ない”
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-vMul)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:16:10.27ID:y/p0REqb0
もろてもろてうるさいな、数レスつくならまだしもそんな擦るネタでもないだろうに
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb2-98hh)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:16:52.33ID:aMSLoG4H0
>>808
俺がンボしか見てないだけだった
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-IIFp)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:17:03.38ID:xqphkgOqd
>>796
いやツイッター界隈に
ンボが流行らせられるわけないやん
にじ甲きっかけでもろて世間に流行っただろ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f4-xFRr)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:17:31.59ID:Wtodq44X0
>>760
うるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさい
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 170c-26CZ)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:17:43.94ID:VQZZCvz90
なぁ、近所の家が毎朝7時〜8時までずっと目覚まし鳴り響いてるんだ😡

夜勤終わって寝付いた頃に起こされるんだがキレていいか?
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-lMKa)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:18:23.32ID:21zLwEeM0
アルスとエッチしながらマイクラしたい
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb2-98hh)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:18:25.98ID:aMSLoG4H0
PS5でニーアやるの楽しみなんだ
互換性無かったら許さん
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-Mrkp)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:18:51.38ID:8etsVJUp0
今日も俺のフミ頑張ってるな
https://i.imgur.com/ea8CZE0.jpg
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-EWy9)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:18:54.46ID:5XV4tkdL0
みんなでもろてつかってもろて
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f4-xFRr)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:19:24.95ID:Wtodq44X0
もろてってアンジュのイメージしかない
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 170c-26CZ)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:19:29.67ID:VQZZCvz90
Vの画像流れてきたんだけど、首ながくね?妖怪か?

https://i.imgur.com/ZVIMSEw.jpg
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-Rq9w)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:19:34.33ID:6n0j33lba
関西人ライバーのもろてはそんなに違和感ない
別に関西でももろて使う人ほど居ないけど
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 770e-Imp0)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:20:37.54ID:uglcsu2Z0
金魚とましろはちゃんとやってればもっと伸びただろ
本当にもったいない
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-lMKa)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:20:40.76ID:21zLwEeM0
>>855
じゃあマイクラしながらエッチする
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-Tc/s)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:20:57.94ID:nvCHAOGrH
俺の朝飯、後5000人で銀盾☺
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdc-rOTr)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:21:01.03ID:oPx6vZke0
>>850
まだユードリックが残ってる
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFbf-/S6u)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:21:14.97ID:3Bdlaba2F
>>831
ウンコーンイライラで草🤣
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-vMul)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:21:32.61ID:y/p0REqb0
>>873
金魚はこの休憩がなければ完璧に近かったんだがな
マジでどうしたんだ😭
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7758-XY0I)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:21:39.63ID:DIBR9Aku0
マジかよ
最新のプレステは過去のプレステ全部プレイできるもんだと思ってたわ
プレステ2のときはプレステのソフト全部遊べたのに時代が進んで価格も上がってるのに退化してるじゃんw
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-SF8C)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:22:15.20ID:Ob2Kicz5a
>>877
長おじに先に銀盾取られそう
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-vMul)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:23:09.20ID:y/p0REqb0
金魚が配信しないのって好き嫌いまんさんをクールダウンさせるためかね?
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-Imp0)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:23:38.00ID:QDtfNm2Ra
>>893
最近のパソコンは昔発売したゲームをプレイできますか?
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-lMKa)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:23:50.75ID:21zLwEeM0
>>892
普通に後背位でもできることに気づいた
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 770e-Imp0)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:24:06.94ID:uglcsu2Z0
次の新人は11月頭ごろでいいわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-EWy9)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:24:47.59ID:5XV4tkdL0
次は男10人組デビューとかなったら面白そう
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-vMul)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:24:56.55ID:y/p0REqb0
>>923
男1女2じゃね
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-lMKa)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:25:20.33ID:21zLwEeM0
>>923
俺とお前
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Imp0)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:26:16.99ID:kjY/V6+gd
>>957
もうめちゃくちゃで草
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f37-mqmR)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:27:10.49ID:bYqEZ4j+0
>>923
それ織姫でよくね
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-ks0k)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:27:30.33ID:83q9mXima
葉山も今の環境じゃハイドは無理なんで味方と一緒に戦ってはいるな
普通だったらここまで盛れないならカジュアルに逃げる
夜見とかそうだけどカジュアルならキルも取れて上手く見えるからね
ただ葉山はポイントの上下ないゲームに興味がない
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-lMKa)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:27:36.00ID:21zLwEeM0
>>953
俺はアルスがマイクラできればそれでいい
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-lMKa)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:27:36.24ID:21zLwEeM0
>>953
俺はアルスがマイクラできればそれでいい
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-x1Q4)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:28:32.82ID:ryRFqLtXa
ランクじゃねぇと熱くなれねぇだろ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1776-aAUx)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:28:43.62ID:6L8WKqdM0
PS5高評価
XboxX低評価
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況