X



トップページYouTube
1002コメント235KB
【バーチャル】hololive通報スレ#32887【野ウサギ出禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:08:10.87
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール公式 / 非公式
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■HOLOTools
https://hololive.jetri.co

■HOLOTools拡張機能公式 / 非公式
https://chrome.google.com/webstore/detail/ppafdnbppfpniffccfmnkbfidhghbdjd
https://chrome.google.com/webstore/detail/epokajiceibnoalmmjgpgljfmamlhflk

■HoloStats
https://holo.poi.cat/youtube-stream

■PLAYBOARD
https://playboard.co/en

■VNUMA
https://hiyoko.sonoj.net/live

■前スレ
【バーチャル】hololive通報スレ#32885【衛門】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600278095/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600279566/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:09:05.30
あくあが配信面白くできなかっただけなのに
なんで野うさぎ叩きになるんだよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:09:38.64
>>9
コメ欄で暴れてたから
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:10:06.89
壊したのがマイクラに慣れてるあくあでよかった
フレアもTTTに行こうとして壊れたこと知った
フレアが壊したらきっと直せなかった
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:10:22.08
ポルカココのコラボってそんなのありか?
ココはぼたんかねねだろ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:10:22.61
今日のL4D2コラボ見た感想

ぼたん・・・進行役兼健常枠として無難にこなす

ラミィ・・・ちょっと待ってくれる、私4にそう(早く助けろ)という姫プでコーンの心を掴む

ポルカ・・・ゲラ役

ねね・・・録れ高を意識し、私が助けるアル、やられたアル!敵のあれ○○ににてるアル!等々笑いに変えるセンスある発言を1人繰り返し、女王となり得る片鱗を見せつけた。
ホロライブ5期生の未来を感じさせるコラボ適性と秘めたる配信としてのセンスを感じさせた。
ねねの未来は明るい。ねねっ子の俺はそう思わずにはいられなかった。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:10:57.88
ぺこらは怖いんじゃない
ストイックすぎて絡みづらいだけなんだ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:11:10.67
この流れまたさホロライブ一軍がマイクラ抜けて
ホロマイクラ過疎るパターンじゃね?

にじさんじはマイクラでめっちゃ企画して箱内で
あんなに仲が良いのにホロライブはどうして
いつも箱ゲーが上手くいかないんだい??
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:11:32.78
爆破の瞬間は面白かったけどその後はつまらんしあくぺこ不仲説が表にも広まるしいいことなかったな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:11:40.64
ゲーム実況で有名になってもやっぱりそれが受け入れられるのって2,30代の若い世代なんだよな
松本人志とコラボは難しそう
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:11:59.08
>>36
何が言いたい?😡
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:11:59.86
>>27
直ってたら別に文句言わないだろうし、むしろ機能強化されてて「えっ?スゲーぺこじゃん!!」てとりあえず言う
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:12:06.86
マリンちゃんどんまい
こういうときもたまにはあるからね
でも例のごとく変な負けん気発揮して変なことにてを出さないで
とりあえずお舟作りと猫集めから頑張ろうね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:12:14.57
悪いのは全部野ウサギ衛門
これがわからない健常者は無しスレから出て行け
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:12:25.29
>>37
ねねっちワンチャンころさんみたいになれないかな?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:12:40.67
実際ぺっさんとそこまで仲いいやつはコメで使用進められても理由つけていかなかったからな
リスナーにも施設壊したくらい謝れば済むくらい仲いいと認知された同士じゃないと共有しにくい
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:12:43.69
あの…
罠スレに書き込んでる野うさぎ叩いてるワッチョイを検索したら
水曜日ににじアンで葛葉絶賛してました…



5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d76a-5Qm9)[sage] 投稿日:2020/09/17(木) 03:07:24.44 ID:qkuQWaJr0
野うさぎ害悪すぎるだろ


345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d76a-5Qm9)[sage] 投稿日:2020/09/16(水) 19:25:56.35 ID:gbbUksxo0
やっぱ葛葉は天才だわ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:12:47.32
>>59
じゃあそうやって書いておけよ😅
リスナーはピュアなんだから壊したら怒るだろ
にじさんじは許可済みプロレスって書いても発狂するんだぞ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:13:06.28
半年前のホロライブ
 クソザコ速報
 ↓    ↑
杞憂リス→ホロメンやらかし

今朝ココないし杞憂されたら最後表に波及しまくるんですけどね
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:13:14.85
>>78
ポルカってマリンともラジオコラボやるんでしょ?
なんか運営から推されてるなって思っただけ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:13:33.69
マリンあくあぺこらがマイクラやることで
一味クルー野兎の場外乱闘が始まるのクソ面白いからもっとやってほしい
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:13:58.57
スパチャ読みがかぶっただけでぺこらの記念枠を荒らしたクルーが一番やばいのなんてわかりきってるやん
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:14:13.36
こんな美味しい状況で一つも面白くできない時点で配信者としてマジでレベル低いわ…
マリンも空気暗くしてたし

質が天から降ってきたのに受け取らずに捨てる始末…
ガッカリだわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:14:24.76
>>110
この流れ天才的だな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:14:28.75
ぺこちゃんこれをチャンスに変えられないからゴミなんだよ
どうせいいぺこよー
で特に何も触れずに終わるんやろ
そうじゃなくて
あくあ先輩戦争ペコだよこれは
って言ってガイガイすればいいのに
だからドッキリ仕掛ける相手トワ様しかいなかったんだろ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:14:45.00
確かににじさんじは竈が壊されてチェストに入れられただけでガイガイしたよ
でもあくたんはホロライブ、トラップタワーの破壊程度でビビるなあくたん
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:14:50.96
>>142
質ってつまらなかったら言わないんだわ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:15:00.95
>>56
にじの配信の質はゴミカスだけどホロのマイクラはビジネスてえてえ感が目立ちすぎてちょっと萎えたわ
にじはドッヂボール暴露ガイガイで叩かれたけど演者間のレクリエーション程度は開催したほうが良いんじゃねえのと思ったくらい、もちろんホロスタは別で
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:15:22.31
>>159
明日ハロワ行け
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:15:36.24
あくあとマリンがやっちまった!って空気にするから厄介につけこまれるんだよな
ころさんみたいに笑い飛ばしてガイガイ出来ない空気にしちゃえばいいのにさ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:15:46.57
>>135
引き出しがそれしかなかったんだ
許してやってくれ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:15:54.20
>>142
ホロァンそもそもお通夜コラボ好きだったと思うんだがな
マイクラの光がID突発コラボで闇が今の事故って感じでどっちも楽しい
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:16:08.91
カレーで例えるとぺこらのカレー食べちゃったあくあがぺこらのためにマリンとカレー作ったって事だろ
エモいじゃん
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:16:18.00
>>186
どこが質なんだよ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:16:19.99
あくたん、同じ3期のマリンがぺっさんの建築物破壊で気にする事を心配して
この場で修繕できるのが自分しか居ない事に責任を感じていた
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:16:25.95
最近のホロライブつまらん理由考えたけど追加ペースが早すぎるんだわ
関係性が形成される前に新人追加するから新人を好きになれる奴以外置いていかれる
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:16:40.53
>>119
それはお前が新参なだけ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:16:44.60
      .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  
   ((     ニl       lニ
     ((   ./`'ー---‐ヘ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:16:59.39
  ∧_∧ ♪
((o( ^)o(^ )o))
  /   /
  し―-J ♪
  ∧_∧
((o( ^)o(^ )o))
  ヽ   ヽ♪
   し―-J
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:17:08.85
やっぱ女ばっかだとガイガイ率が異常だわな
にじさんじはなんかあったら男燃やしとけばその場は治るのに
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:17:28.17
船長ホロいちメンタル乙女じゃないかなぁ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:17:38.38
>>99
まずい
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:17:46.46
一番の害悪は

あくあマリンとかいうキチゲェコンビじゃん

昨日までのマイクラは滅茶苦茶面白かったのにさ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:17:48.27
フレア初見の「何時頃まで配信やりますか?」ってコメに「朝までやるよ」「気が済むまで何時間でもやるよ」ってドヤ顔コメしてるエルフレさぁ
初見はそれで引くって分からんかねぇ?
同担拒否ばっかのエルフレは新規が増えないようにしたいのかも知れんけど
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:18:01.70
arkのときのみことロボ子のガイガイもホロメンはひいてただろうな
3期くらいまでのやつ大体ロボ子に世話になってて友達感覚だったのに
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:18:09.79
今日の朝はENの配信ないの?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:18:21.19
ぶっちゃけ株下げたのマリンだろつまらん配信しちゃったし
あくあもつまらん配信したように見えるけどクルーはあくたんのああいうゲームにガチでTTTもすぐに直せちゃうみたいなの大好きだし
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:18:32.72
>>140
当事者のぺっさんがいないのに流石に安易にネタにするのは難しいだろ
ぺっさんがその場にいたらエンタメにできただろうけど
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:18:54.01
>>232
織田信時代にマリンと絵コラボ1回しただけなのに何故かこのスレだといつの間にか前世からの友達とかって話になってるよな
ニコ生時代じゃ活動時期も違うだろうに
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:18:56.88
やはりクルーとか野うさぎとか一味とかがどうじゃなくて総じてリスナーがゴミで結果出たな
全員もうホロライブ見るのやめろ
ガイジはみんなにじさんじ行け
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:19:12.57
>>257
消し飛びました
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:19:13.33
TTTの話題も一段落したから聞くけど、お前らは明日のココポル、わたぼたコラボ見るの?
びっくりするほど興味を引かないコラボなんだけど
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:19:24.51
>>99
反論されてるぞ

8 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d76a-5Qm9)[sage] 2020/09/17(木) 03:18:22.39 ID:qkuQWaJr0
野うさぎさぁ
無しスレで捏造でにじガイのせいにしてんじゃねーぞ?
今回はお前らが悪いんだからな?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:19:50.25
いやークソ面白かったわ
あくあガチで焦ってるのにマリンがクソほど興味なさそうなのが最高でした
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:19:54.77
>>255
葛葉が許すかな?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:20:05.18
マリン地蔵気味だったけど適度にガヤ入れてて居てよかったな
もしいなかったらあくたん一人でめっちゃ焦ってビビリちらして
結果ぺっさんの映りが悪くなるからな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:20:05.19
一番の害悪は

あくあマリンとかいうキチゲェコンビじゃん

昨日までのマイクラは滅茶苦茶面白かったのにさ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:20:06.55
低評価150しかないし大して荒れてないじゃん
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:20:13.01
ホロライブ嫌になったらいつでもまた戻ってこいよ


加藤純一はどんな悪人の視聴者でも受け入れてくれる
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:20:13.67
>>243
あーあ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:20:19.84
>>282
組み合わせもさることながらゲームもひどい
質なしです
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:20:21.92
あくあが破壊後面白くすれば野うさぎもクソもなかっただろ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:20:22.92
>>140
実際これだよな
ぺこらのタワー壊した〜でリスナーやぺこらが本気で怒る訳ないのに
何、エース二人して深刻ぶってるのかマジで意味不明だったわ

トワならぺこらの建築破壊しても笑いに変えてたわ

トワ「あっ」

ドーン(ぺこらタワー倒壊)

ぺこら「なにやってるぺこぉぉぉぉっぉお!!!」

トワ「とりあえず花でも添えて…っと」

ぺこら「花なんて添えてる場合じゃねぇぺこだよ!!!」
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:20:25.61
>>288
これぺこーら侮辱してるやろ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:21:02.81
>>296
そりゃマリン自身はごめんねペコちゃんで終わるからな
あれなんで不安煽ったんや?

多分マリンのヤバいは別の意味でヤバいやろ?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:21:21.97
理想のマリン
「ぺこらはそんな事で怒らないから大丈夫だよあくたん」

現実のマリン
「ヤバイよヤバイよ」
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:21:28.12
>>257
あくあマリン、ぺっさんのTTTを借りてる最中で事故でギミック半壊させてしまう
ぺっさんに平謝りの後修繕作業のはずが元々抱えていた欠陥構造を改良して完成させてしまう
吊り橋効果であくあマリンの絆は深まり事故ると怖いから自分たちでトラップタワー作ろうと盛り上がる
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:21:34.28
>>187
デバフゲーだからな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:22:05.66
>>319
まあ大体のリスナーは嫌われてるだろうな
ルーナがあれだけ厳選しようとしてたの何となく気持ちが分かるわ
こんなのをいつまでも抱えてたら心が持たん
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:22:12.44
>>326
souはやべーだろ!!!!!
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:22:33.43
ココちゃんもついに先輩呼びされるのか
いいね🤗
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:22:41.20
高評価一万で低評価150だし大抵の人は野次馬的に面白がってただけでしょ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:22:46.76
あくあマリンとかいうゴミコンビがマイクラやってるのが一番邪魔くせえわ
マリンなんて全くマイクラやってなかったのに数字欲しさに来てるだけやし
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:22:52.25
>>289
少なくとも配信者に対して迷惑かける割合はにじリスナーが圧倒的やない?
正直にじライバーのリスナーへのお気持ちの多さはV界でも異常やで
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:23:05.55
ホロ鯖一回全部壊していちから別のとこで始めた方が良くない?
5期やENも来るんだしちょうどいいと思うんだけど
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:23:06.69
>>208
やさしい、かわいい、かっこいい
最高

>>146
この流れで下手にウケ狙おうとせず素直に頑張って直そうとするのがホロメンらしくて俺は大好きなんだよ
火事場見物したいだけならほかにいくらでもあるだろ、そっちいけよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:23:29.86
5期生と既存のホロメンのコラボにあんまり興味ないんだよな
お互い滅多に話題に出さなかったしコラボもしたくてしてるというより運営指示っぽいし
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:23:35.14
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (^)o(^) またあてぃしの話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:23:48.58
マリンマジで意味わかんねぇ
問題ねえやろこんなん
まああくあの修復力を見せられてクルーは満足だろうがよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:24:06.72
>>382
あれってぺっさんが野ウサギコメント見ながら悪戦苦闘して動かずに放置してたんだよな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:24:21.67
もう全部俺のせいってことでいいからこの話やめべ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:24:35.28
>>420
それとはまた別😡
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:24:47.81
TLの野うさぎがクルーか対立厨か知らんけどぺこらは怒らないけど野うさぎが怒るってコメに噛みついてるぞ
これあくあマリンの対応が糞だったせいでそろそろリスナー間で戦争起きそうだな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:24:51.56
対立煽りガイジにTTTのどこが欠陥だったのかは具体的に説明出来ないだろうなぁ

ちなみに今回の爆発の件とその欠陥とは関連性無いで
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:24:57.56
あくあ枠なんてそれまでほぼメンバーコメしかなかったのに、爆破した直後非メンバーのコメワラワラであくぺこ質ですとか湧いてたし鳩して荒らしてたの聞きつけてきたアンスレの奴らだろ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:24:59.85
そもそも2人とも箱ゲーでガイガイされた事あるからそれの再来が嫌だったんだろ
しかも民度最低最悪のゴミの野うさぎだし
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:25:21.30
>>355
なんかこうしてみると結果すべてがプラスになったな
設備は改良されたし二人で危機を乗り越え親密になったし二人でタワーを作ろうってなったし
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:25:28.31
マリンとあくあが一番恐れてたのは深夜にガイガイしてるお前らだよ
発達チー牛怒らせたらとんでもない事になるからな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:25:45.05
>>458
あくあのオムライスといいスバルの件といい良いとこでてるからな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:25:47.07
>>477
鳴神じゃん
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:25:56.15
ぺこらがおらんのに笑いに変えたらそれはそれで確実に荒れてたと思うがアホなのか?
一時のエンタメと引き替えに厄介なリスナーを許容すんのか?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:26:09.96
ぺこらがわざと壊れるように作っといたものを
誰かホロメンに使わせてビビらせるドッキリ思いついたんだけどどうかな?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:26:18.75
あくあマリンTTTで経験値稼ぎ
夜になってフレアがzzzチャット
TTTにはベッド1つ あたふたしながらその辺のチェストにベッドないか探す
探しつつ敵殴るあくあ
クリーパーと目が合ってたようで爆破

これ誰が悪いと思う?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:26:24.62
>>454
そもそもマリンはマイクラなんて直ぐに飽きるだろってリスナーの大半が思ってるからな
どうせ船作り終わったらログインしなくなるよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:26:30.57
一番可哀想なのはZZZZって寝るの催促しただけなのにあくあが死んでマリンがログアウトして
何のことかわからず自分のせいかな?と己を責めて鳩飛ばされたフレアだろw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:26:39.27
実際直すのに1時間半はかかったぞ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:27:08.35
>>326
エアップか新参
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:27:23.90
ロアちゃんが配信してないの寂しくない?虚しさで泣きそう
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:27:31.65
>>525
野うさぎ=鳴神じゃん
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:27:49.66
今日評価上げたのは
ミオ
おかゆ
シオン
ルーナ
あくあ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:28:45.01
ラミィとねねは誰とコラボすんだ?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:28:53.48
ガイジホイホイになってて草
すぐ顔真っ赤で誹謗中傷に走っちゃうから通報が楽でいいなw
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:29:17.15
>>554
わかる
ロアが配信もツイッターもしてないと胸騒ぎして寝れなくなる
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:29:20.80
放置する方がガイガイしてると確実に言える
改良して直しちゃったから何でお通夜なんだと
方向転換のガイガイしてるだけ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:29:21.51
>>579
人のものを壊したらふつう直すだろ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:29:21.73
>>571
葛葉タワーが画面に写ったら低評価やぞ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:29:26.67
>>508
ぺこらとマリンは仲良くても野うさぎはゴミだから
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:30:02.71
あくあのマイクラのおかげで
運営ガイガイが終わったから
結果的にOKです🙆♂
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:30:30.91
べつにぺこらならファッファッファッって笑って許しそうなのに野うさぎのせいで他のホロメンがビビってるの可哀想だな
一味も大概だけど
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:30:38.13
>>566
最近わため使ってた
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:30:38.80
>>630
          .,Å、
         .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
        o| o! .o  i o !o
       .|\__|`‐´`‐/|__/|
        |_, ─''''''''''''─ ,、 / _
      , '´            `‐、
    /::::::::::::.               .ヽ
    |:::::::::::::      ^)o(^        |   ふん!
   .|:::::::::::::::::::::              .|  
    |:::::::::::::::::::::::::.             |  
    'i:::::::::::::::::::.           _ ノ'  
     `''─ _      _ ─''´
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:31:00.25
スバルがルーナの名前を出す前のホロアン
「ルーナ何寝てるんだよ」「早く起きろ」

スバルがルーナの名前を出した時のホロアン
「んなあああああ」「っぱルーナよ」「てぇてぇ」
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:31:15.21
>>585
2人がTTTにいたこと知らないし
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:31:23.02
>>518
お前
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:31:27.41
>>605
野ウサギ煽るのやめろ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:31:48.09
かなすいスレとわためスレに書いてあったんだが
非公開になっている動画を
そこら辺にあるyoutubeのURLを入れてMP3変換できるサイトでダウンロードすると
なぜか音だけ落とせるものがあるらしい

俺がそれ見てすいせいとかなたで試したけど
非公開になってる歌ってみた全部と歌枠の8割がたが音源だけ落ちてきた
ゲームor雑談系は全部ダメだった
映像は全てアウト
他の奴で試すなら動画ごと消える前にどうぞ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:32:00.10
マリンは建築なんかすぐ終わるだろみたいな感覚で始めたのか?
予想以上に時間かかりそうで投げそうだな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:32:05.86
>>605
あくあランキングにいたの気づかなかったわ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:32:20.04
>>518
ベッド持ち歩かなかったのか。はあちゃまとか夜になったら即行寝るのに
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:32:32.75
>>665
地獄かなそれw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:32:33.84
あくあにイラつくよりもマリンのほうがイラっとくるわ
なんだよ別のTTってマイクラが数字出るコンテンツだと分かった瞬間擦りやがって
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:33:02.24
ぺっさんデバフゲー量産しすぎだろ…
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:33:13.35
>>684
ENかIDあたりが爆破して国際問題に発展してた可能性もあるのか
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:33:48.95
マイクラのマリンって質ある?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:33:52.04
どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:34:09.48
>>650
人が良すぎるんでしょみんな
他人の物勝手に使うの申し訳ないって思ってる人多いしもっと気軽にやればいいのに
結局はリスナーがガイガイ言うからみんな怖がってこういう他のホロメンと共有鯖のARKとかマイクラでは極力自分で何とかしようとする人が多い
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:34:38.09
明日ラミィとねねもコラボすると想定して
21時、22時で空いてる人考えると誰になるんだ?
休み組、夜いない組、他に配信してる組考えると候補少なそうなんだが
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:34:57.20
すぱちゃはぺこらの方が多いんだから😤
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:35:30.85
>>756
これでガイガイしてないと
スバルの件でガイガイしだすもん
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:35:48.93
あくたんはマリンいなかったら絶対ぺっさんのタワー使ってないからな昔から人の使うの怖がってるし
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:36:18.15
はあちゃまの羊毛工場の存在を知らない人も多いだろうけど
どうせすぐ溜まるんだしはあちゃまにチャット送って遠慮使えばいい
共有鯖がギスギスするほうがおかしい
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:36:19.87
>>780
おしゅし🍣パーーンチ!!!👊😤
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:36:49.56
お気持ちねっ子振り切ってねねココでもやってくれれば
一見相性悪そうでもみこココ紫龍組るしココみたいな質を感じられたかもしれなかったのに
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:37:06.97
もうホロスタに質で完全に負けてるじゃん…
ホロの勝ってるとこ性別が女ってところと同接とスパチャだけだよ…
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:37:49.42
>>731
下積みから始めるならわかるけど、マイクラで知識も経験もほとんどないのにそこそこの規模の建築始めようとする時点で質無しなの確定してる
チャット欄のマイクラおじさんがイライラするからみんな萎縮するし
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:37:56.97
>>787
くんな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:37:57.84
ホロだとぺっさん一番推してるし、マリンのデビューくらいから全配信見てるけど
野うさぎって呼ばれくないわ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:38:00.55
>>781
シンプルにそんな程度で怒られたくないでしょw
発達障害じゃない限り人間は怒られない道を探すよ
それが学習なんだから
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:38:05.41
野うさぎさあ 
いつまでぺっさんが王だと思ってんの
ゼノブレ数字出なくてリングフィットでも大して数字出てないのに
今は🦈だよ
それか国内ならころさん
スウジーの野うさぎなら分かるよねそれくらい
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:38:14.77
やっぱりホロに箱ゲーは無理だな、にじと違って
みんなそれぞれ仲良いメンバーで鯖立ててやればいいよ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:38:32.99
��「カタチアルモノハイツカコワレルペコ…」
��「デモコワレナイモノモアルペコ…」
��「ソレガホロライブノキズナッテワケ!」
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:38:53.52
>>810
それはsou
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:39:05.12
>>817
デバフゲーだからな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:39:43.68
>>815
同接、スパチャより好きだから嫌
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:40:04.72
オレ的最高Vtuberランキングベスト5

1位夢月ロア
2位アルス・アルマル
3位戌神ころね
4位兎田ぺこら
5位社築


これ以外は全て見る価値が全くと言っていい程ない
異論がある奴はどうぞ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:40:27.58
ココとコラボするポルカって面白かったらこの先のV人生いい方向に決まりそうだよな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:40:30.03
>>866
きっしょ🤮🤮🤮
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:40:38.57
>>835
死んじゃうわ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:40:46.84
>>866
ガイジ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:41:05.31
>>848
ナイスガイガイ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:41:07.06
>>891
虚無に用は無い
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:41:10.17
>>871
ルーナの方が人脈広がるでな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:41:16.01
まあ今日の最大のガイガイできるポイントはTTT爆発事件じゃなくてはあちゃまの羊毛の窃盗だけどな
せめてハサミ補充しとけと
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:42:11.92
数字見てもどんどんぺっさんは落ちていってる
ころさんは海外バフがモリモリに掛かってる
これでぺっさんが王っていうからお笑いよ
ぺっさんは昔のあくあと一緒
このままだところさんに食われて落ちるだけ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:42:39.29
姉さんいちからが運営してるvirtuarealが中国で成功してるって釣りコピペ信じててカワイイ
ちょっと調べれば分かるのに
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:42:46.32
>>866
1位桐生ココ
2位月ノ美兎
3位キズナアイ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:42:51.37
>>933
あいつだから好きになれねぇんだわ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:42:57.98
>>916
もう野球とタレント活動しかやりません��
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:43:11.24
ねねかなたはないだろうから自動的にねねルーナやな
かなたはねねに対してイラっとしたら隠せなさそうだし
あのタイプの介護役できるのは少ない
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:43:19.37
そもそもはあちゃまは皆に使ってもらう気満々だし
ホロ鯖復興ってのは軽い気持ちで言ってる訳じゃないんだ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:43:23.78
ころさん強すぎるよな最近外国人取り込めるかが全て
ぺっさんは鳥いるからなんとかなりそうだけどどうだか
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:43:50.71
>>871
色々と面倒臭くなさそうなのはルーナ
ただコラボ解禁は5期生からのお誘いじゃなくて4期生からの指名っぽいんだよなぁ…
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:44:26.40
>>962
共同施設は使ってもらうためにあるのに
壊すの怖いから自分たちの作りまーす!って言うマリンがガチで戦犯だと思う
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:44:36.73
ぺこら何で叩かれてんだ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況