X



トップページYouTube
1002コメント250KB
【バーチャル】hololiveファスレ#32850【youtuber】ENリレー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/09/16(水) 11:09:36.00
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファスレ#32845【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600213184/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファスレ#32846【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600215158/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファスレ#32847【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600217095/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファスレ#32848【youtuber】サメ質
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600218681/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファスレ#32849【youtuber】サメ質の暴力
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600220347/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:10:09.87
低レベルジャップなんざ見る気しねえ
やっぱENよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:10:24.81
すまんにじ姉さん擁護するわけじゃないんやけど

ガチでもうにじさんじは争う価値すらないくらい格下になっちゃったんだから、もうくだらない煽りとかやめねーか

ファンアート描いたり、ミーム作ったり、翻訳でもなんでもいいからホロライブを応援することに集中しよう
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:10:29.08
なあ、ルーナって赤ちゃんなのに選曲が古すぎたり体力なかったりとわざと中身の年齢匂わせしてるよな
なのにババア扱いはアウトなのか?
コンナノッテナイペコジャン…
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:10:36.18
らりえもんがくっそ質のある放送ツイートしてて助かったわ
en見てる場合じゃないぞお前ら
https://youtu.be/308I91ljCWg
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:10:55.15
813 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-LEsg)[] 2020/09/16(水) 10:49:39.36 ID:CRd2Qb8Od
これ言っていいかな
自分の好きなものが劣ってる、負けてる、見下されてるとかめちゃくちゃ嫌で
何度かホロライブに乗り換えようと思ったんだけど
なんか向こうのノリすげえシンプルにつまんないし結局ハマれなかった
デザインもデコラティブすぎてなあ
だから結局にじさんじ追っててそこそこ楽しいんだけど、やっぱにじさんじが劣ってて負けてる存在だってのがどうしても苦しい
俺はどうすりゃいい?



ID:CRあーだこーだを救いたい。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:10:55.72
3万リレー→3万リレー→4万リレー
はあ・・・
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:11:23.43
ころさんの妨害やばすぎやろ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:11:24.83
英語縛りならちゃんとタイトルを英語にしたりサムネも英語にせんといかんやろ
日本語で書かれても外人からしちゃわからんからいつもの外人しかこん
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:11:28.87
犬の鳴き声って不快感しかないわ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:11:35.17
サメちゃん登録者数
配信前
Gawr Gura Ch. hololive-EN
チャンネル登録者数 25.6万人

配信後
Gawr Gura Ch. hololive-EN
チャンネル登録者数 26万人
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:11:48.51
>>2
英語話せない低学歴しかいないから無理やろ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:12:10.41
>>18
もっと早く言えよ…
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:12:20.38
でもさどいつもこいつも同じことやってるよな
俺はまだポルカの小説朗読を評価するわそれがいいかは別として
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:12:39.16
ひまわり、ホロライブにこないか?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:12:42.69
このENリレーを最大限に享受するためには……せや!
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:12:52.63
>>40
自分のことをホロライブメンバーだと信じて疑っていない精神異常者かよ…
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:13:02.31
英語縛りとかやったらもう次の配信からコメント英語だらけになって終わるだけだぞ何考えてんだマネージャーは
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:13:26.12
運営というかマネージャーいつも何かが流行ったら一斉に同じ事をやらせるの悪手過ぎるわ
それをきっかけで離れる奴を見てない
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:13:27.96
>>59
なあ、ひまっさんだけは叩くのをやめないか?
見てる配信の8割がホロライブと言ってにじリスナーにガイガイされてもホロを持ち上げてくれたやつなんだ…
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:13:38.45
>>95
無理だろ
配信でセッとか言ったんだぞ
ここまで落ちたのそのせいだから

もし言ってなかったら椎名、笹木と同じくらいやろ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:13:42.55
>>40
ひまわりはほんとに海外数字欲しいならワンチャンココにコラボ依頼してみろ
ARKつながりで色々いけるかもしれんぞ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:13:45.73
>>103
なんで俺達の葛葉が2位なんだ?納得いかねえ・・・
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:13:47.14
>>99
赤はメン限に移行したぞ
晒すアホとリプするガイジのせいで
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:13:48.90
>>37
そらもうデストロイモードよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:14:01.45
ころさんだからウケてるのにおんなじマリオで二番煎じやるとかそりゃ伸びないよ
ルーナがしょーもなく即パクるのは逆にRP的にありだけど
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:14:19.58
>>101
前にラミフルとかよくわからん薬書いて
1箱くださいみたいなスパチャラッシュがあったからそれの再現しようとしてる
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:14:31.47
ホロライブENでも鳥とカリは日本住みだからタコサメワトちゃまが海外のゴールデンタイム独占状態だな
日本で例えると20時からぺこらところねとマリンで被り無しでリレーしてる感じ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:14:34.49
>>61
やばすぎ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:14:39.25
>>106
おまえのようなジャップは必要ないってことだろ
馬鹿だからそんなことも分からねえのかw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:14:40.89
ラミィは慰霊碑建てまくるからスパチャが減るんだろ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:14:44.05
>>122
叩いてないやん
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:14:47.29
>>149
ガワだけは良くなったな
声もアップデートしてくれ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:14:54.90
これ言うとにじまんさん扱いされるんだろうけど言うね��
ホロEN見てると日本のアニメを字幕なしの吹き替えで見てる気分になる��
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:15:35.94
>>89
ポルカ!?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:15:49.53
>>152
ドブボいらんわ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:15:58.59
>>103
ええ…4位も5位も剣持陣営だから実質剣持1強状態やん
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:16:06.20
ホロジュール今までホロライブのみの表示にしてたんだけどさ
EN表示されなくて不便だから全体表示にするとホロスターズも表示されるのやめてくれないかな
もしくはチェックしたやつだけ表示するようにしてくれ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:16:08.99
>>59
ルーナが大成功してイライラしてそう
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:16:09.47
>>92
あさココはまじでココと仲いいメンツそれとEN IDだけとりあげるようにしていけ
もう気を使って数字だけ配って見捨てる連中のいじりはしなくていい
ファンにもガチャガチャ言われてそうとうトラウマになってるみたいだし良い事ないからな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:16:13.85
ウーバーイーツってクソ便利だな
でも出前館使うわ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:16:28.30
>>134
日本人のキモオタ男てぶっちゃけ東南アジアより民度が低いよな
これからは日本人を土人と呼んだ方が良いかもしれんね
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:16:37.70
>>34
まだこれからだからな。新人が育つにはよくない環境状況だったからこれから先輩とのコラボなど絡みで変わっていける気がする。誘えば歓迎のコミ症先輩を狙って行こう。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:16:37.96
>>134
やめてやれよ…
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:16:38.76
これからは昼間の手薄な時間にENリレー来ると思うと
正直ホロライブやるなあって感想が出てくるわ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:16:57.13
>>103
公式が登録者数で晒し物にしてるーってにじガイジが騒いでた
公式で人気ランキングしてるにじの方がよっぽどこえーよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:17:05.58
>>204
ひまわりは普段の配信はクソほどの価値もないけど
ドーラと一緒にASMRした時の破壊力は凄かったぞ
ひまわりに活路があるとすればそこだと俺は思ってる
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:17:09.47
ゲームポリコレ事情トリビア

ペーパーマリオRPGに出てくる仲間のビビアン
界隈では有名な公式男の娘ですが
まことしやかにささやかれているのが「海外版では普通に女の子」という噂
実際の所、これは少し誤りがありまして
正確には「性別に関する言及が無くなっている」です
カゲ三人組のトップ・マジョリンはビビアンが「三姉妹!」と言った時に
「あんたオトコじゃないかい!」とツッコミますが
北米版だと「あんたブスじゃないかい!(意訳)」に変わってます
三人称も「she」になっています
また、国によっては男の娘のままだったりもします
ポリコレって難しいですね

結論:「ブス」はポリコレ的にはセーフ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:17:15.70
>>24
好きなのに負けてるだのなんだので見るの変えるのはくだらなすぎる
にじに19万食らったときは5ch見るの止めて普通にホロの配信を楽しんでたわ
好きなものを楽しむためのエッセンスに使えないなら見るべきじゃない
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:17:22.20
>>247
向こう夜やん
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:17:23.30
Vを1番楽しむ方法なんぞその時間帯の1番同接高いの見てりゃいいんだよ
俺はにじもホロも同接出てりゃ見る
底辺の配信情報なんかはアンスレ見たらすぐ集まるから助かるわ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:17:27.59
サメちゃんはカントリーロード歌ってくれ完全に中毒になってる
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:18:01.01
本ひまってホロに来てればあくあ位までは登録者増やせそうだったな
今のやさぐれたおばさん状態じゃもう無理だろうが
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:18:04.95
ココ会長にカバーは役職用意すべきよ。
あくあ、親方とは違い貢献度が半端ないわ。
海外の顧客開拓に報いる席必要。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:18:12.12
>>59
ひまわりホロとコラボすれば一瞬で外人だらけになるだろ
出来ないってことはホロ側に断られてるのかもしれんね
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:18:18.61
お前ら無銭なのにスパチャ気にしてどうすんだ?w
あれは有銭だけが許されるムシキングだぞ😘
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:18:20.17
ラミナミンL
ラミィちゃんは日本一の薬売りやでえw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:18:23.41
スバルが喜んでたアンダーテールの会社のよくわからん人、ピカミィみたいな平べったいVのガワ被って壺おじしててワロタ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:18:36.73
>>255
ドブボは治んないからやっぱりいらない
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:18:38.34
>>49
こんなん最初にやられたら他のホロメン無理やろw
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:18:54.90
外人に破壊されたコミュニティってここ?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:19:01.11
ラミィィィイイイイイイイイイイイイイイイイ
ホロライブの先輩達は卒業しなー
5期生+ホロライブENだけでええわ!
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:19:07.87
>>267
ラミィはしつこいアンチがついてるから無視しろ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:19:16.74
英語の勉強について難しく考えすぎだわ
聞く練習すれば聞く技術が成長するし
読む練習すれば読む技術が成長するし
話す練習すれば話す技術が成長する
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:19:22.31
tackleって見かけたらなんとなく意味推測できるけど
「取り組む」ってときにtackleは出てこねーんだよなぁ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:19:41.09
>>251
にじの公式HPのメンバー一覧が「登録者数順」「名前順」「デビュー順」で並び替え出来るようになっていて
デフォルトが「登録者数順」なのとかもホロライブがやったら絶対燃えると思うわ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:20:00.67
>>297
何ヶ月も教えてる先生がかわいそうに感じた
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:20:01.82
ココは実績あるから投げられるけどラミィは何したかよくわからん
でもこれだけ投げられたんだから凄いとは思う
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:20:03.79
>>53
lol
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:20:09.99
>>321
ラブポーション!?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:20:20.31
>>321
ろぼびたんA!?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:21:00.16
ひまっさんは数字に敏感だし良くも悪くもにじにあってないわ
あそここじらせた嫌儲が多すぎて頭おかしい
プロなんだから稼がないといけないのが当たり前なのにそこから目を背けて、クリーンとかいう言葉で繕ってる厄介飼いすぎ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:21:03.84
>>175
メン限でイキられましても・・・
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:21:07.99
にじのライバーがホロライブだったら〜とか言う奴多いけど
一部の汚物枠以外ならホロなら誰でも伸びてるわ
そんなたられば話すだけ無意味なんだわ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:21:11.51
>>192
ルーナとロボ子さん今朝方2人でお絵かきごっこしてたから相談したんじゃないかな
最近仲良いよあの2人
アキロゼと3人で歌ってみた出すし
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:21:36.19
ところでお前ら
本気でコイツラが2年間同接30000出せると思ってるの?
1ヶ月も怪しいと思うけど
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:21:45.40
そういえば20時からポルカの記念枠があるということはスバルの二周年枠の被り禁止も解除されたってこと?それとも記念枠自体消えた?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:21:50.09
いやあああああああああああああああああああああああああ
ホロアンずっとにじにじ騒いでるうううううううううううううううううううううううううう
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:21:53.38
>>372
ビジネス的には稼ぐときに稼ぎきるのが正解だが
インターネットキャバクラって言われてるのホロライブのせいなんだが
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:22:15.32
>>377
にじの底辺は流石に無理だと思う
ルーナはインパクトあったからウケたけどただ黙々とゲームするだけのやつとかはホロに来ても変わらないよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:22:23.64
>>363
ロボ子さんとルーナは深夜2人でお絵かきしてたみたいだから
会話の中で英語縛り配信するか見たいな話になったんじゃね?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:22:30.77
>>124
郡道
「彼氏の前で違う男とセックスできる」
「1回3万でヤれる、3回やれば9万になる」

ひまっさんだけかわいそう!
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:23:00.40
実際、ころさんの英語縛りマリオ
日本人も海外ニキもニッコニコで、そろって神回認定するぐらいの質やったからな
そら続くで
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:23:12.98
>>396
まあそういう世界だったか…
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:23:15.44
>>50
lol

53はアンカ間違えた
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:23:24.06
ひまわりがホロ来てたら
上位やったやろな
ここまで研究してやってるのに
箱が悪かった
にじまんこに目付けられたら終わりだし
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:23:54.91
このスレで配信なくても話題になるぺこココがもしかしたら最強なのかもな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:23:55.67
ルーナとひまわりコラボしねーかなぁ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:24:14.09
ひまわりのムーブって大きく外してるわけじゃないんだけど結局上っ面だけなんだよな
そういうそこの浅さを見抜かれてるからにじでも凋落してる
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:24:22.69
>>449
JPではね
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:24:27.93
モルル時代は見てないから知らんけどルーナのキャラで埋もれるなら環境が悪いとしか言いようがない
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:24:28.70
>>430
世界樹V思い出す
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:24:43.01
ひまわりってホロを真似てるのに男とはコラボするの?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:24:49.95
>>372
でも外人媚びムーブとか参考にする所間違ってんだよなぁ
ホロを真似してんのに男とコラボしまくるとかやってることちぐはぐなんだよ
にじからも裏切り者として嫌われ
ホロからもコーン売りできないから嫌われ双方の支持を得られない
それが同接3000前後という結果に残酷なまでに表れてる
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:24:53.93
>>391
そもそもそのやり方じゃないとビジネスモデルとして成り立たないだろ
にじのライバーじゃなくていちから見てみろよおちんちんビュルビュルだぞ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:25:03.86
>>467
ソースねーじゃん
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:25:30.55
>>462
ホロの方がちょろいのは確か
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:25:35.04
>>464
ほとんどって言ってんだろ文盲
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:25:42.42
英語なんざ出川のやり方で良いんだよ取り敢えず伝える事をすれば向こうが理解しようとしてくれる
お前らだって外人に上手な日本語求めてないだろ?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:25:44.48
本間ひまわりさんはホロメソッド使いたいならARKパクったことコっさんに謝ってからにしてくれないか
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:25:56.40
>>456
ロベル移籍したらトップ狙えるだろ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:26:10.21
>>413
アソビ大全で4人はデバフ
Aがデバフ、ロボ子もデバフ、フレアもデバフ
ノエフレが小バフだけど他の要素が邪魔
すまん、誰が見るの??????😅
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:26:13.91
ホロライブENいればJPいらなくね?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:26:16.36
>>502
ガーイ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:26:18.09
>>331
あれはあれでよく出来てる
案件先とか大多数のリスナーからすると登録者数順での格付けなんて知ったこっちゃないし
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:26:19.79
>>437
収益化前から仕込んどいて
収益化後に誘導する
天才かな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:26:21.12
>>462
モルルの時はダウナーRPだったから今みたいに感情モロに出すこと少なかったな
今の方がRP弱めで楽なんじゃないかな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:26:31.34
マザー1のころね
お前ら「RPGつまんね」「やめろ」「デバフゲー」

バンカズのころね
お前ら「つまんね」「やめろ」「デバフゲー」

イーガンボーカンでバズったころね
お前ら「流石ころさん」「バンカズやって正解」「バンカズ続きマダー?」

英語縛りマリオのころね
お前ら「センス最高」「やっぱ実況力あるわ」「これこれ」




数字しか見てないよなお前ら
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:26:33.63
>>442
最近鳴神の配信がホロアン速報になってきてて笑う
もうあいつ独自の情報網とかほとんど残ってないんだろうなw
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:26:33.78
>>413
11000くらいやろ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:26:39.68
>>487
どうせ朝昼は無銭しかいないんなら海外狙って集金すんのは当然だろ無銭
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:26:43.09
ほんひまマジでホロ移籍した方が同時接続もチャンネル登録数も伸びるんじゃなぇの?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:26:52.10
ちょっとまって!🖐
なんでお前らそんなににじに詳しいの?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:27:03.32
>>517
当たり前だろ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:27:30.75
ひまわりはホロファン獲得したのは伝わってきて興味はあるんだけど
男とコラボしまくってるから食いつけないのがな......
中途半端だよね二兎を追う者は一兎をも得ずの典型例みたいなムーブかましてるよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:27:58.96
>>508
なんで?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:28:22.34
英語勉強するぞ!英語勉強するぞ!英語勉強するぞ!

俺「lol」
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:28:43.04
>>549
ドブボゴミ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:28:45.59
>>247
いや向こうだとゴールデンタイムだぞ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:28:46.26
ひまっさああああああああん
コラボ誘われな過ぎて知らんゲームでも誘われた瞬間即OKしてしまうココとコラボしてくれええええええええええええええ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:28:47.89
>>546
連投してる奴いるだけじゃん
そいつが無銭だったってだけでは?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:28:51.81
>>449
ゲームと同じでちゃんとバランス調整入ってるからな
ぺこらココあくあマリンあたりが全員仲良しでコラボしまくってたら他のホロメンは入れないだろう
ちゃんと世の中上手く回るようになってるんだよ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:29:03.92
>>503
XQXOが自演だとマジで信じてる奴なんておらんだろ
さすがに下4桁被りまくるって知らん奴・・・おらんよな?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:29:06.53
>>574
ビジネスの世界じゃ文法的な間違いがあったら文章読んでもらえんぞ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:29:14.36
英語縛りで1万くらい増やしたんだろそりゃ追従させるわ
ただころさんの反射と瞬発力あってのもんだからな
ルーナはあれはあれで凄く考えて喋ってるだろ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:29:17.51
サメ、多分あらゆるVチューバーで世界最速で登録者数増やしていってるよな
もう26万超えてるってぶっ壊れてるじゃん
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:29:24.73
アメリアかわいいなぁ本当かわいすぎる
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:29:43.80
ここの馬鹿達って時差すら知らないの?
無知すぎない?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:29:57.93
>>545
それいる?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:29:59.71
はっきりさせたいんだけど

ENのメインの視聴者の9割がアジアだよな?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:30:02.00
>>549
男とコラボしても平気な奴だけでも拾えればだいぶ違うだろ
そういうタイプはホロで飼い殺しにするにはもったいない
色んなV見に行って欲しい
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:30:04.35
>>571
風雪の呂布で通報しとくね震えて待て
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:30:15.78
ホロスタ 登録者数推移(人)1月18日→4月28日→9月16日現在 (デビュー)

律可 8730→16700→59000 (20190918)
ロベル 2410→8960→45000 (20191125)
イヅル 8790→13100→33700 (20190603)
オウガ 0→1160→31500(20200501)
シエン 0→1320→28700(20200430)
キラ 6470→10100→26600(20190603)
アラン 5890→9130→26500(20190802)
みやび 5480→9130→22600 (20190603)
アステ 2090→4950→20200(20191009)
天真 2510→6020→20000 (20191125)
朱雀 4150→5460→6050 (20190814)(3月初旬卒業)
カオル 0→3250→40800(20200429)(7月27日で契約終了)

まつ律可コラボ復活!そして天真も20000人到達です!
フブキまつりロボ子ちょこあやめ(+えーちゃん)の6聖人やホロID達だけでなく
他のみんなもホロスタという可愛い弟達もっと救ってあげるためにこれからもいっぱい健全なコラボしてあげて!
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:30:18.22
>>535
その、ブランディングがですね…
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:30:19.39
ウーバーイーツでタピオカ頼んだわ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:30:27.73
>>554
だとしたらホロの人数増えすぎてない今がラストチャンスよな
タイミング逸したらもう移籍枠閉じてるわ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:30:33.55
配信無いからアマプラ見るんだけどおすすめの映画かアニメ教えろ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:31:22.44
>>404
一緒に外人に媚びて数字伸ばそうよってこそこそ裏で話し合ってたってこと?
だとしたら日本のリスナーのこと馬鹿にしすぎじゃね?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:31:41.51
>>525
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:31:43.84
これハイスぺとか言われてるけど
こんぐらいのでVやりたがってる外人とか普通にそれなりにいると思う
今が世界から注目される最後の時期だろうし
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:31:55.68
正直、スバルのやつは機材トラブルっていう建前で
なんか違う理由があるんやと思うで。
スバル無反応やし、そもそも機材トラブル程度で記念配信を延期するわけないし。
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:32:11.39
>>546
ルーナ見てれば投げられない理由分かるぞ
スパチャ読まないし基本リスナーの為になんかしよう、リスナーの意見聞こうって気がさらさらない
自分の好きなようにやってついて来るリスナーだけついてくりゃいいって感じだからそりゃ急に29万人!とかやってもね
まぁでも配信は面白いけどな
スパチャもらうムーブはまた別
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:32:18.53
ワトちゃまみたいタイプって好きな奴はほんと好きだよな
明るくて常識人で可愛く笑おうと心がけててたまに変なボケ方する
そんなキャラ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:32:26.33
>>618
記憶が正しければ誕生日の時は3D中止にしても被せ禁止の誕生日凸待ちあったから、20時にポルカがやるということはそういう措置すらなくなったのかなって
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:32:59.28
>>587
ココのARK鯖は他箱でも誰ウェル状態だったのに
ムクムクして自鯖立てちゃうくらいココにムクムクしてるので無いです
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:33:24.29
金持ち以外はみんなホロに行きたいだろ
ホロとにじじゃ稼げる金の金額の桁が1桁違うし
日本は差別とかで女が金が稼げない国だからな
Vtuberは数少ない女が大金稼げる職業や
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:34:21.42
>>717
お前なにもわかってねえな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:34:30.43
>>616
男女の日常を観察する箱
男→女V 何言ってるかわかんないけどかわいいな…
女→男V 何言ってるかわかんねえ
男女コラボ 何言ってるかわかんねえ

詰みです
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:34:44.39
スバル結局今日どないするんやろ?
現状21時は空いてるけど元々の予定だった20時は既に埋まってるし
というかはあちゃまコラボをこの時間にするっていつ決めたんだ?という疑問出てきたりして糖質になりそう
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:34:50.49
>>678
まあ日本人が低スぺ池沼なだけで今や紛争地域でも2か国語3か国語話せるのが
ゴロゴロいるしなあ
スペックだけなら高いのいくらでもいるだろうな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:35:05.33
消費期限切れそうなパン食べながらデリシャスだのジューシーだの言ってるねねっちは面白そう
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:35:07.38
そのうちJP6期とかEN2期とか投入されるん?
人減ってかないのに
人増えすぎるとパイの奪い合いになるけど
競争のためにいる?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:35:15.19
>>746
っぱころさんぺっさん船長が一軍やなあ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:35:21.46
モルルがさよならコラボをした相手

本間ひまわり(タイマン+複数)
社築(タイマン)
ドーラ(タイマン)
葛葉(複数)
宇志海いちご(複数)
伏見ガク(複数)
出雲霞(タイマン)
勇気ちひろ(複数)
鈴谷アキ(複数)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:35:23.59
>>725
これ
にじは長生きできると勘違いしてるやついるが
どうせ3年後には消えてるんだしホロみたいに荒稼ぎした方がええわ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:35:24.40
一年前から言ってるけどころさんのバズは起きるべきして起きた事だ
今更親方抜いたところで騒がんよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:35:32.19
5期生丁度朝リレーやってそこそこいけてたとこにこれだもんなあ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:35:34.46
ルーナはなんか一貫性がない
有銭の扱いが雑だし目先の金は追うのにそれを膨らませる気がない印象ある
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:36:01.58
>>689
ルーナは良くも悪くもリスナーと距離あるからな
スパチャ強い人はリスナーとの距離が近い感を上手く演出してる
嘘だろうとそう見せようとしてる
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:36:04.54
Pocky and Rocky
Mario Sunshine
DOFUS
Animal Crossing (どうぶつの森)
Harvest Moon (牧場物語)
ワトちゃあまのトップ5ゲームです
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:36:21.89
>>746
やっば♡
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:36:32.08
>>385
サメちゃんは出せる
配信界隈食い荒らす頂点ストリーマーになりうる
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:36:33.85
Vのソロ配信追うくらいならかっさん見てた方が良くない?
企画はVの方がいいけど
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:36:34.13
>>769
8月のスパチャ総額7月と比べて全然増えてないんよね
明らかに奪い合いが起きてるから増えすぎは正直どうかと思うわ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:36:39.11
朝ココってReddit枠みたいに
Twitterから昨日の見所の動画や画像拾って話せばいいだけちゃうん?
別に人の配信見なくてもええやろ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:37:11.74
あと数か月で6期生くるからよろしくね🤗
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:37:12.59
ホロは良い意味で実力主義
健全に競争しつつも、助け合うしファンもそれを応援してる
にじは悪い意味で実力主義
弱い奴には人権無いし、気に入らない奴は潰して当然
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:37:23.79
親方抜いたらころねに案件集中して潰れるだけや
マリン曰くほぼ指名制らしいし
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:38:15.59
>>817
あれはそもそもココがホロライブ好きで配信してないときの作業中にホロメンの配信良く流してたからついでにできてたようなもの
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:38:19.29
>>648
インターステラー
ジュマンジ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:38:19.50
>>40
ひまちゃんだけが、この道を急いでいかないと死ぬってことがわかってて
頑張ってそっちに行こうとしてるけど、周りは「なんでそんな必死なん?なんも起こってないで?w」って笑ってる状況。



客観的に見ると恐怖やで。クトゥルフ神話の導入かよ。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:38:21.00
>>800
ほのぼのしてんなてかDOFUSとかやってたのか
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:38:30.76
>>808
あーあ

法律用語としての悪意は、ある事実について知っていることをいう。これに対して、ある事実について知らないことは善意という。この用法における善意・悪意は道徳的価値判断とは無関係である。例外的に、770条第1項、814条が離婚、離縁の原因として規定する「悪意の遺棄」の「悪意」は、他人を害する意思の意味であるとされる。また、疑っていることを「悪意」とし、信じていることを「善意」とする場合もある。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:38:39.44
一部のガイジをあたかも全体のように印象操作して繰り返し吹聴してたら営業妨害だぞ普通に通報させてもらうわ
震えて眠れよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:38:51.73
昨日の配信見てホロのエースはころさんだと確信したわ
ぺっさんはちょっと日本に寄り過ぎてるし親方は数字的には大したことなからな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:38:54.55
>>754
企業間の外部コラボな時点でそうそう突発で出来るもんじゃないしスバル2周年の裏に被るのは前提だったと思うぞ
はあちゃまが悪い云々よりスバルの時だけ運営から被せ禁止令出てないの?って辺りが気になるけども
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:38:58.76
スバル「トワとかなたに急に色々あってお世話になったんだー!今週末のおはようスバルで話すね!」

スバル「ライブが中止になりました…」


これ話せるんですかね…?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:39:03.85
>>643
>>687
モルルと最期まで仲良かったのはイカスミとちーさんだけだぞ
ひまわりがどんなに仲良かった風に装ってもモルルが最後まで切り離さなかったのがこの2人だけの時点で説得力皆無
モルルのツイ今改めて確認しにいったら整理されてて引いたわ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:39:08.59
>>689
嫌いとまではいかないがリスナー対応は相当神経質な方だと思う
何かあれば先回りしてリスナーに主張させないようにしてる
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:39:11.54
ホロで3桁万人一番乗りはこのまま行けばころねか
はたまた誰かの奇跡の大逆転はあるのか
まぁそもそもころねが奇跡の大逆転か
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:39:13.05
ルーナイトで前はスパチャ投げてたけど予定出さずに時間もバラバラで追い辛いしスパチャ結構投げられても引っ越しもする気あるのか分からない歌みたも出さない配信環境にも金使わないでどこに金消えてるか分からなくて投げなくなったわ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:39:18.92
>>673
嫌われてるというか人気ない、もしくは認知すらされていないが正しいな
じゃないとARKあそこまでホロとにじ両方から流行ったのににじだけ完全スルーされる理由がない
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:39:25.68
>>560
あのイーガンボーガンの数秒の動画って、
redditとかに貼られててページを表示しただけで自動的に1再生されたことになってる
とかのオチなんだろどうせ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:39:26.07
>>800
のんびりぼくもの待ってます
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:39:28.14
>>634
元ツイ貼れー😤
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:39:57.68
日本と同じ仕組みでやってるならもうen2期はいるんだろうな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:40:15.06
やらおんさんみたいにスパチャ投げてるだけのファン晒してるのは悪質だから通報してもいい気がする
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:40:15.63
>>865
なんでそんなこと気にすんだよ?まずその思考が理解できない
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:40:39.30
アンテコンサート20分休憩入りました
次のシーケンスでメガロバニア来そうだし見逃さないように
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:40:56.43
ホロメン叩けなくなったら今度はファン同士で戦い合うのかよ��
アーマードコアの新作が待たれるな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:41:06.68
>>881
ひまわりは平気で登録者爆買いする女でひまぐまもキチガイ揃いだから事実の捏造もお手の物
ガチでホロにこいとか気軽に言うの本当にやめてほしい
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:41:11.87
>>886
ステージ調整が間に合わないと前日昼に言ってるんだよなぁ
ゲストは代役とか立てられるしスタジオは気軽に日程ずらせない
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:42:01.64
>>916
野うさぎは叩かれるレベルの民度しかないのがなぁ
たつのこクルー一味ころねすきーとかもだけど分母が増えると厄介が流入されてそいつらが目立つやつ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:42:07.56
登録者数の伸びはもうネタみたいになってるからな
この流れでも全然伸びないのはもうどうにもならんやろ
1万起きに記念枠やるのがおかしいとか言われんのホロだけやろ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:42:14.10
ホロライブとにじさんじでは掴んでる客層違うからな
単純ににじのやつがホロを真似てもうまくいかないし、多分逆もそうやろ
にじはホロより女以外にキッズ層にも食い込んでると思うわ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:42:15.93
なんかもう姉さん戦意喪失してるやん
そりゃ勝ち目ないもんな 
ゴールデンタイムが二回
しかも3万超え連打
ENどころが日本も勝てない
唯一勝ったのがギバラ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:42:41.10
日本だとマイナーな犬やな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:42:42.02
>>915
まとめサイトは結構ライン越えてる記事多いから過去分も含めて通報するのありだね
見せしめにするには一番良いし
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:43:17.15
>>965
本音言うと今にじの方が面白いからにじ見てる
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:43:21.55
>>942
ココはあくまで動線をつくるだけで結局は本人の実力ないと厳しいぞ
ぺこら、まりん、ころねあたりは結局そこがあったから成功した
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:43:22.74
>>915
示談金って一般人にとっては人生消し飛ぶ額だけどああいうサイトってクソ儲かってるから言われたのでやめまーすwはい示談金400万wwって金で解決して全く反省しなそう
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:43:31.57
>>981
エアプは黙ってろ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:44:01.58
おかゆが今日コラボの予定入れてたから、スバルの2周年に出ると思ってたけどシオンとのコラボだった
スバルとおかゆ疎遠になったか、スバルの雑談にもおかゆは出てこなくなったし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況