X



トップページYouTube
1002コメント295KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23652【俺はお気持ちしないから安心していいぞ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 01:17:57.00ID:XcWfZd7J0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです


天安門事件 六四天安門事件 六四事件
Tienanmen Massacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 六四民運
────────────────────────────────────
いちからは、「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」を設置いたしました。
タレント等からの通報のみならず、ファンの皆様からの通報も受け付けておりますので、
「攻撃的行為」や「誹謗中傷行為」を発見された方は、相談・通報窓口へご一報いただけますと幸甚です。
(ファンの皆様からの通報は、 https://www.ichikara.co.jp/report/ のフォームよりお願いいたします)
────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドは一律転載禁止かつ、引用の場合申告を行ってください。
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します
※当サイトでは違法ドラッグを販売しています
※当スレッドはフィクションです。実在の人物や団体などとは関係ありません。
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23651【さすが日本だ!!神田の腕にKRが驚愕】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600184991/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-Imp0)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:19:46.90ID:Xf800aKD0
おしゅし
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfcf-Imp0)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:20:34.11ID:JmG6BZHB0
でびちゃん「寝ていただけるか?」

お静!にじ鯖に帰ってこい!
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-tjGd)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:20:59.07ID:DoMQBHPIa
前スレが政治とアナルで埋まってて草。なんのすれだよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9711-kqoS)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:21:03.35ID:kWZXHoNl0
黄色が裏でマイクラやると次の配信で
マイクラやりすぎて飽きたわとか言いそうで怖い
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-LWyI)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:21:13.99ID:1kTF1UmR0
してんだよなあ…
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971b-cm2y)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:21:26.94ID:0SlFaiEN0
瀬戸神田boraコラボ楽しみだな🤗
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d758-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:21:33.27ID:0odpe0tP0
お前らがライバーが雰囲気悪くなるようなコメばっかしてんのに、ライバーが反応して雰囲気悪くした!反応するな!とかキレてんの滑稽だと思わんのか
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-b3rt)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:21:33.60ID:S8YrgQre0
boraはちーさんのお気持ち見てスッキリした
元気無くなってたのはbora上げの対立メントとが酷かったから
boraがコラボ後ブチギレたのそういう無神経なコメントに対して


お前らの”負け”
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff4-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:21:33.88ID:OsTudhN60
しずクラまた見てぇなぁ…
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-eQz5)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:21:37.39ID:H4xzjvUs0
>>25
わかる
見て見て!〇〇作ったんだよ〜褒めて褒めて〜って言ってくれるのを信じるわ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-OYmz)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:21:54.23ID:ogKVtCzR0
ロアさん、なんでもやる
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9711-kqoS)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:21:56.84ID:kWZXHoNl0
政治ガイジきめーから卵かけご飯の話でもしてろ
ご飯に直接たまご落とす奴は蛮族な
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-5MQP)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:21:57.11ID:sOokOkWN0
アナルとロアちゃん絡みそう?
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-fUxK)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:22:00.48ID:B+k1vTpr0
>>31
しぃしぃ!?
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971b-cm2y)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:22:22.01ID:0SlFaiEN0
>>41
まずちーさんはお気持ちすんな
見てて不快だからアンスレでは叩くぞ?
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-bbiR)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:22:22.82ID:R4DKTvfbp
釜山がboraとOWやるってマジですか?
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f5a-c+eV)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:22:37.74ID:Dj24RieO0
でもJ-popよりK-popのほうがえっちだよね
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMdf-bUBl)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:22:39.25ID:rYfcA3MNM
ベルの偽物が立てたスレかよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff2e-pf+Z)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:22:43.82ID:G2ofxN/T0
>>41
負けたのはちーアンで俺らじゃないが😰
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:23:09.93ID:o77wo2o70
>>60
ブラ付けてない男は日常生活で支障が出るからやら!
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7bc-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:23:17.51ID:803DawQ40
boraちゃんソロの時に切り抜きからきました凄く強くて好きになりました
にじさんじで一番上手い!みたいなコメきた時に途中まで読んで
あ、やっちゃった的な反応して後半スルーした時はマロいっぱい来てるんだなと察したわ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9711-kqoS)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:23:31.53ID:kWZXHoNl0
>>44
黄色「みてみて!○○作ったんだよ!すごいでしょ」
リスナー「すごーい!」「えらい」「がんばった」
黄色「ありがとー!○○作って一段落したらマイクラ飽きた!」
リスナー「😲」
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-bbiR)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:23:33.73ID:R4DKTvfbp
>>63
チラ見してたけどラググがソロで間を埋める喋りできてるのにパコじんは全然でやばかったな
実況歴長くても生配信だとパコじんはダメダメだわ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f4-xFRr)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:23:34.15ID:88+IhrgI0
笹木のとこにいたタイムスタンプの人いなくなってさくゆいがあったかどうか確認できなくなったの辛い、お前ら、今日さくゆいはあったか?
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff2e-pf+Z)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:23:48.41ID:G2ofxN/T0
ベルはアンスレでベルはーとか言ってストレス発散させてそう
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f7e-Cup9)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:23:50.68ID:Gij4Q9RH0
ちーさんはもう慣れっこだしお気持ちでクールダウンして何事もなく対応できるけど
boraは普通に溜め込むだろうしお前ら気をつけたほうが良いぞ

配信者として居心地悪かったり一番傷つくのって相手sageたり対立煽るコメだからな?
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971b-cm2y)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:24:07.45ID:0SlFaiEN0
なんでコラボ中にコメント拾ってお気持ちしたこと叩いちゃいけないんだい?
Boraの心情を勝手に想像したコメントもお気持ちも不快だよな?
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f56-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:24:11.54ID:NJ621zFR0
>>7
あいつ前世でもマイクラしかしないじゃん
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b772-c+eV)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:24:22.06ID:8qtuVUjZ0
>>117
表の病気待ち連中に言えな?
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b704-cm2y)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:24:27.42ID:gnRP8BUR0
のあって一人でやってんの?
ソロダイヤ帯↑とかプレデターでも苦労するのにアホやな
pt組めばいいのに
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971b-cm2y)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:24:38.78ID:0SlFaiEN0
>>120
自由帳だぞ
言論統制反対!
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d758-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:25:25.28ID:0odpe0tP0
>>111
釜山「OWは配信向きじゃない」
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-Imp0)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:25:35.87ID:UJPiB+lSp
裏表ないようなライバーなんているのか?
ずっとやってれば素は多少は出るだろうが
笹木に関してはむしろ昔より裏表激しくなってそうな気すらする
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-eQz5)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:25:37.38ID:H4xzjvUs0
奈羅花ツイキャスいくよ!
https://i.imgur.com/fETtiVf.jpg
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:25:42.52ID:o77wo2o70
>>110
おきゃんともう別れたかもしれんし実質処女だろ、遠慮せず尖らせろ😤
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 178e-KQST)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:25:49.84ID:DQDktmfD0
舞元泣きそうになってて草
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971b-cm2y)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:26:21.09ID:0SlFaiEN0
のあはマンブーって言われないようにD2までソロらしいけどD2上がらなかったら余計叩き酷くなりそうだよな
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfcf-Imp0)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:26:34.10ID:JmG6BZHB0
今日のロアさん
深夜までマイクラ
起きた後ベルと映画を観る
夕方ベルとロアでにじ鯖ログイン
今ベルとロアで通話なしコラボ

ベルが壊れちまうよロアさん
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-kcq3)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:26:36.64ID:8GjKhUUD0
何となく思ったけど
笹木絶叫後の合間の喋りって何となく剣持っぽいな
全てに突っ込み入れるとことか
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf02-I6Ru)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:26:37.14ID:QBvq7v9V0
>>71
あれって10分もしないうちに消したのか?俺が見に行ったらツイなかったから捏造かと思ったんだが?
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-kVBp)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:27:32.89ID:wS5RPC4i0
なんとかかんとかがぱーなーが頭から離れなくなるからロア止めるのだ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff2e-pf+Z)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:27:40.95ID:G2ofxN/T0
>>152
ええことやん
よく知らん人から見たらFPSで女ってだけであっ…🤭って目で見られるからな
ソロ棒または女のみパーティは必要
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-b3rt)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:27:42.59ID:S8YrgQre0
>>72
一緒にプレイしてる人の気持ちを勝手に察した気になって勝手に代弁するコメントを最近よく見かけるんだけどひじょ〜〜〜に不愉快なので心当たりある方は控えてね〜

一緒にプレイするときは実力とか関係なくお互い楽しいからプレイしてるので外野が勝手に察した気になってコメントとかに書かないで〜〜



正論
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-kcq3)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:27:52.45ID:8GjKhUUD0
>>108
釜山
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-eQz5)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:27:58.70ID:H4xzjvUs0
>>73
クラスで3〜4番目を集めてユニット売りするのが日本のアイドルだからな
声優のドル売りの最前線にいる方がアイドルっぽいの皮肉だわ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMdf-bUBl)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:28:10.05ID:rYfcA3MNM
ぼたんがAPEXやらないのは逃げてるとしか思えない
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b772-c+eV)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:28:12.86ID:8qtuVUjZ0
表のゴミガイジよりアンスレのほうが健常
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-OYmz)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:28:14.63ID:ogKVtCzR0
ロア初期衣装に戻せ、初期の喋り方に戻せってうるさいのはアンスレだけで
今のやり方で数字調子いいしアンスレの言うこととは逆にするのが板なんだ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9711-kqoS)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:28:15.37ID:kWZXHoNl0
>>175
あのガイジを未だに追ってるやつはお気持ちも楽しんでるような層だら
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-m71w)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:28:23.26ID:GR6X1u770
>>183
ベルがロア好きだから仕方ない
好きな女だったら付き合うだろ?
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-kcq3)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:28:30.62ID:8GjKhUUD0
>>167
ていうかV知っとんのに笹木が身バレしてないわけないわな
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-fkwz)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:28:31.81ID:6OQ/zH8U0
https://youtu.be/YXSdUYGDS9w?t=4728
【APEX】ソロランク→ちーぽっくるカスタム【にじさんじ/勇気ちひろ】
1:18:52
コメ:何飲んでるの?プレモル?
ちーさん「プレモルって何?お茶だけど…そういうジュースがあんの?」
コメ:プレモルはビールだねw
ちーさん「なんでちひろがビール飲んでると思ったの?」
ちーさん「面白いと思って言ってるのかそれともブロック案件なのかが分かんないんだぅぁ」
ちーさん「その辺の見極めが難しい所」
ちーさん「ブロック案件…じゃあブロックしていくかぁ、そういう意味の分からんのは」
コメ:なんでそんな怒んのw
コメ:ちーちゃんの年齢知らない人もいるから…
コメ:よくあるネタよ
ちーさん「分かりにくいのはネタにはなら〜ん」
ちーさん「よくあるってのはこの界隈でよくあんの?ちひろが無知なだけ?」

コメ:さすがにかわいそうで草
コメ:さすがにここまで言われるのは可哀そう
コメ:あれぐらいでブロックとか可哀そう
ちーさん「ちひろはかわいそうじゃないんですか!?(食い気味)」
ちーさん「ちひろの配信なんですが」
ちーさん「軽い風評被害でありますよ?未成年がビール飲んでるって言われたら法律違反ですよ?」
ちーさん「捕まりますよ?ちひろがもしそれで飲んでるって事になったら」
コメ:ちーちゃん可愛い!!
コメ:ちーちゃんかわいい
ちーさん「…もー…あーもーちひろの事なんにも考えてくれない人はもうサヨナラでいいや…」
ちーさん「…自分が良ければいい人…多いなぁ…」
コメ:かわいい
コメ:ちーちゃんかわいい
ちーさん「そもそもここの配信はちひろの配信だから、ちひろが主役である事をお忘れなく」
コメ:せやな
コメ:せやせや
コメ:せやせや
コメ:ちーちゃんのことしか考えてないよ;;
コメ:ちーちゃん可愛い
コメ;ちーちゃんの言う通り!
コメ:う〜ん…w
ちーさん「うーーーん(カチッカチッカチッ)」
ちーさん「うーーーん(カチッカチッカチッ)」
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:29:08.91ID:o77wo2o70
>>206
俺も中にイボが出来たからうんち後必ずクスリ塗り込んでるけど意図せず開発してる気がしてきたわ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-bbiR)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:29:22.53ID:R4DKTvfbp
>>192
料理とピンボールは好き
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9711-kqoS)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:29:45.51ID:kWZXHoNl0
>>223
タイトルマッチ控えたボクサーかよw
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971b-cm2y)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:29:46.07ID:0SlFaiEN0
>>249
お気持ちの域超えてるからな
瞋恚の炎
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfcf-Imp0)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:29:49.09ID:JmG6BZHB0
>>262
舞元!?
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdc-hXfM)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:30:19.98ID:qw+cb2st0
正直ダイヤ3ラインに怯えながらプレーするくらいなら
さっさとキャリーでマスターいってプレマス帯の練習した方がいい
でもキャリー許せない人望ない奴が文句言うから本当邪魔だよな
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff2e-pf+Z)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:30:26.54ID:G2ofxN/T0
>>189
楽だからじゃね
黄緑とかスマホで料理つくりながらの雑(談)配信やぞ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-Cup9)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:30:34.70ID:5v4bsI/I0
>>260
なんで電車にトイレってついてないんだろうな
こんだけ近代化してるなら電車やバスにトイレつけるべきだわ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b704-cm2y)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:30:35.41ID:gnRP8BUR0
>>152
わろた
すももがソロマスターやった時とか一人落ちたら即逃げの全く配信映えしないプレイしてやっとなのに
どっちにしろ裏でやってあげたらマンブーしたんだろって言われるんだから堂々pt組んでやれよ…
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-m71w)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:30:40.33ID:GR6X1u770
>>189
配信しないよりは
ツイキャスでもやった方が良くないか?
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f3f-98hh)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:30:42.59ID:R/rrJ4s80
舞元セーブしてなかったんか
ドンマイ😉
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d758-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:31:07.48ID:0odpe0tP0
>>241
急にコピペ貼ってどしたん?
コメは悪くなくてお気持ちするちーさんが悪いんだって?
違うよ、お前が悪いんだよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f94-+Cgv)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:31:08.64ID:9yo0Bgit0
>>277
敬語じゃないの?ニュースで聴くような
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:31:18.85ID:sTO23G8Q0
舞元見てないやつ用

スイッチの充電が切れてたせいで栄冠セーブできずにそのまま終了でペナルティ1日1回だけ回避できる選択肢が出るも正直に答えてしまいペナルティが付く
今まで育てた選手が全部弾道1になってしまいグランドレベル、信頼度ダウンでガチで凹む
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f83-XjqE)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:31:38.67ID:PA2pKQeY0
>>141
アナル表面をお湯シャワー当てながらマッサージしてほぐす→ぬるま湯を先が丸くなってるシリンダーでケツに入れる→洗浄を数回繰り返してキレイになったらアナル用ローションをシリンダーでケツに入れる→指にもローション塗って表面マッサージしながら徐々に指入れる→慣れてきたら指を横に動かして穴をほぐす→エネマグラにローション塗って挿入

こんな感じでやってたけど面倒だな
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f5a-c+eV)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:31:49.16ID:Dj24RieO0
>>142
韓国の方が世界を意識した売り方してるから音楽やりたいなら韓国に行くべきってひろゆきが言ってた
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-m71w)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:31:50.71ID:GR6X1u770
>>223
死ぬわそれ
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f781-c+eV)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:32:15.03ID:90JG+GL30
黄緑泣きながら成長したいって言ってたけど配信するツイートしてから深夜まで告知しないでゲリラするのやめろ😡
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-OYmz)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:32:17.88ID:ogKVtCzR0
ロア、土方バイトに来て道具を忘れる
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-kVBp)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:32:27.76ID:wS5RPC4i0
>>275
大統領といい韓国では矢面に立つ人間は悲惨な末路じゃないと行けないルールでもあんのか
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f56-Imp0)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:32:39.72ID:E/+LeavG0
お気持ちもヘラもなく一生楽しそうにゲームしてるライバーを推すから教えてくれ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17f0-fUZF)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:32:43.51ID:P30zJ1Mh0
舞元それはガチでキツいわ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-bbiR)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:32:47.25ID:R4DKTvfbp
>>281
密度考えたらいっておかしくない時間だけど脳死してる時間もローバとかいうゴミ使ってる時間も長いから無理だろうな
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7d5-XHUT)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:32:48.12ID:1U43qDyl0
ぶっちゃけAPEXって浅いゲームだから誰が見ても分かりやすいからな
OWのヒラタンのうまさとかエアプが見ても分からん
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b772-c+eV)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:33:03.76ID:8qtuVUjZ0
>>345
椎名
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971b-cm2y)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:33:13.16ID:0SlFaiEN0
>>337
そうだよ
でもプレイ人口比率的にかなり厳しいよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff2e-pf+Z)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:33:23.76ID:G2ofxN/T0
>>327
お前は関東とか裏パーティはやめてライバーと組め。話はそれからだろ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1759-Imp0)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:33:28.45ID:lKQ4dbcg0
>>162
ライバーアンケートで格付けやった時は椎名が裏表ないやつ1位と最下位両方とってたな
あれで裏表あったら逆にそっちの方が興味あるが
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f3f-98hh)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:33:39.53ID:R/rrJ4s80
椎名もれなおばもシスコにキャリーしてもらう予定だし別によくね
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9711-kqoS)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:34:01.10ID:kWZXHoNl0
>>336
長時間座る仕事が多いせいだよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1752-SF8C)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:34:14.36ID:caMNnd0M0
ちーbora神田のApex見れてないんだけどどうだった?
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-uBHO)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:34:17.82ID:G+naGXJ50
ゴリラも最初キャリーって言われてたけどプレマスで経験積んで実力で黙らせたからな
他の奴もそうすればいいのにキャリーって批判されるのに怯えすぎだろ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971b-cm2y)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:34:25.44ID:0SlFaiEN0
>>381
シスコって今も強いのか?
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-esrZ)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:34:53.91ID:7OVcLKq3a
そういや豆がこの前初ツイキャスやってたんだが「ツイキャスばっかやってる奴だと思われたくない」みたいなお気持ちしててやっぱコイツ一部のライバーを馬鹿にしてる感じしたわ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-gqnF)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:35:15.56ID:CBoKdEWQ0
>>345
るるコメとか荒れてもそもそもコメに興味なさそうだから平和
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971b-cm2y)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:35:34.24ID:0SlFaiEN0
>>403
完全で〜♪完璧〜♪
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f3f-98hh)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:35:40.66ID:R/rrJ4s80
>>399
前回はそこまで圧倒的って感じではなかった
3人ともトークに容量取られてるわ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-5MQP)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:35:46.35ID:sOokOkWN0
>>293
あれ以降人脈自慢して何が悪いってスタンスになったよなw
あれ知ってたらソロでD3以降やるやつおらんわ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-bbiR)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:36:02.62ID:R4DKTvfbp
>>327
配信でソロでやって上がったのか?
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-Cup9)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:36:19.33ID:5v4bsI/I0
>>422
自分のミスを人のせいにするやつが出世するんだよなぁ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-i0u9)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:36:23.45ID:0qX02Vtea
椎名は内気5人の運ゲか
魔物無しで優勝したライバー多いから質なさそう
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1752-SF8C)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:36:32.53ID:caMNnd0M0
>>431
1回も配信してない気がする
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9722-mqmR)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:36:39.52ID:Ig+alFrd0
>>314
昨日のちーRasコラボのRas側のコメント見てみ、民度の低さが顕著に出てる
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMdf-bUBl)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:36:41.27ID:rYfcA3MNM
>>313
キツすぎるwww
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-m71w)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:36:42.21ID:GR6X1u770
>>430
これはNTR
プライド高いぶーたんに良く似合う
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-kcq3)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:36:57.18ID:8GjKhUUD0
>>420
糖分失ってますよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1e-jA2o)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:37:05.53ID:N+yFvouq0
>>47
owもapexもマスターでowならプロの大会全部見てるぐらいの生粋のfps民だけど、
あまりにも幅がありすぎてグラマス踏んだって情報だけでは判断つかない 0〜5000で強さが算出されるうちの4000以上がグラマスなんだけど、〇〇ってキャラが強い!みたいな時だけグラマスだった人とかもいる(マーシーってキャラが強い時は4500以上だったけどマーシー弱くなった瞬間に4000すら届かなくなった人とかいる)し、今はタンク、ヒーラー、ダメージっていうロール毎にレートが分かれてて、ダメージで安定4000以上ならapexのソロダイヤとか酒で酔ってても鼻歌交じりに終わるレベルだから、"どのロールでどのメタの時にどのキャラでどれだけの期間グラマスだったか"を言ってくれないと判定できない

もちろんグラマス踏んでる以上下手ってことはないしたぶんにじの他のどの配信者よりも上手いけど、渋谷ハルより強いかはわからん ちなみに知ってるかわからんけど渋谷ハルと仲良しのボブサップエイムってapex配信者も昔グラマスだったらしいよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f3f-98hh)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:37:26.76ID:R/rrJ4s80
おいおいクリプト使いのまゆゆの時代来ちゃったのか?😎
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-agwb)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:37:31.67ID:xX7arO8kr
メイン垢はYouTube premiumな上にアドブロ入れてるせいでYouTubeの広告を見る機会がないから
友人のYouTubeの広告あるあるに混ざれなくて偶に寂しいんだ😓
でも一回広告オンにしたらストレスで禿そうだったから出来ない
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-bbiR)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:38:21.79ID:R4DKTvfbp
>>427
まあそこを期待されてたけど前回はリソース割きすぎだったしその割にトークも微妙だったよな
真剣にやって余裕あるときとかマッチング時とかにトーク面白くしてくれりゃいいのに戦闘中以外全部ふざけてるからな
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-kBO7)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:38:30.63ID:sc6nf/ln0
ベルがロアをガチの労働力として呼んでたらブチギレやろ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1752-SF8C)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:38:35.69ID:caMNnd0M0
>>475
神田今回SR使ってなかったのか
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971b-cm2y)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:38:36.89ID:0SlFaiEN0
>>475
ちーさん曰く下手だから持っても意味ないとよ
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-kVBp)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:38:51.99ID:wS5RPC4i0
>>461
ヤッタゼドコドコ感すき
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-bbiR)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:39:03.34ID:R4DKTvfbp
>>476
それ整骨院で何か気持ちいいことされたからだろ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1752-SF8C)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:39:22.76ID:caMNnd0M0
>>490
格ゲーは1週間毎日20時間くらいやったとしても上手い人に全く勝てないからなぁ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-kcq3)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:39:25.06ID:8GjKhUUD0
>>476
どういうキッカケなんかな
任天堂許可頑張ってくれたからウチも、ってことなんかな
スパチャ読みは誰かに勧められたって聞いたが
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-OYmz)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:39:39.31ID:ogKVtCzR0
>>506
半コテロアアンが頑張り過ぎて矛盾がぐっちゃぐちゃなのだ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-wjFa)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:39:41.68ID:R10UHdEM0
なぁ…



ホロライブはもうしょくみ…wwwすまんすまん
ホロライブはもう植民地になってしまフフッ…たんだwwwww
にじさんじに移りたブフフッwwwにじさんじに移りたいんだが(真顔)
おすすめのライバ…wwライバー教えてくれwww
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-bbiR)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:39:48.71ID:R4DKTvfbp
>>515
それも通報されるぞ
アンチがねつ造しただけのツイートだ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9711-kqoS)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:39:52.98ID:kWZXHoNl0
>>515
どんな配信したらそんな発言する流れになるんだよ…
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971b-cm2y)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:39:55.26ID:0SlFaiEN0
なぁ…



ンゴどうなったンゴ🦄
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-m71w)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:40:10.16ID:GR6X1u770
>>523
とみ田の冷やしつけ麺
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9776-+SXU)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:40:16.76ID:0Lz7I5aY0
気怠い笹木もあったし発狂芸の笹木もあったし鬱期の笹木もあった
今はなんか幸せいっぱいうかれ期って感じがするんだよなあ
仕事だけじゃなくてプライベートもうまく行ってるだろうな
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-SF8C)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:40:22.42ID:mEJs9obd0
>>524
どんな気持ちで書いてんのそれ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-eQz5)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:40:25.76ID:H4xzjvUs0
>>512
お前も"覚醒"すればいい
ガイガイした後次のスレで普段のお前に戻ればそれでいいじゃないか
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff2e-pf+Z)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:40:44.81ID:G2ofxN/T0
>>485
そりゃそうやろ
ねつ造だもの
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-wUFi)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:40:57.30ID:FoRVh7Ry0
yuyaちゃんメン限まだかな😭
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-kcq3)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:41:12.65ID:8GjKhUUD0
>>533
どこらへんがバフなんだ
他のスマホ音ゲと何が違う?
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-bbiR)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:41:14.49ID:R4DKTvfbp
>>524
吃音症治せ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b773-98hh)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:41:18.82ID:BSVLbFex0
フミのチャット欄ほんと民度高いな
年齢層高いからか
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-gqnF)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:41:25.59ID:CBoKdEWQ0
>>551
対面⁉
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971b-cm2y)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:41:29.14ID:0SlFaiEN0
インペハルは記憶違いじゃなければブラハ、ライフラ、ガスおじで回してる時もあったぞ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-m71w)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:41:31.95ID:GR6X1u770
葉加瀬信には悪いけど
葉加瀬が巨乳なのはガワだけで
中身は胸ないと思うわ
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1752-SF8C)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:41:45.38ID:caMNnd0M0
>>558
乾はブレイブルーめっちゃやってたらしいね
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:41:46.40ID:o77wo2o70
ロアさん話題に困り童謡を無邪気に歌う
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f3f-98hh)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:41:52.48ID:R/rrJ4s80
クラウドに保存するとリセットしまくれるからスカウトで天才10人揃えたりできるぞ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d758-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:42:23.38ID:0odpe0tP0
>>551
ん?なんか身近に対面強そうな人がいたような
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-kcq3)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:42:26.49ID:8GjKhUUD0
>>541
流石に公式番組以外じゃ許可おりんだろ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf0c-6DiI)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:42:38.70ID:XQUJoZH50
葉加瀬ちゃんと数字出るようになって良かったな 深夜なのに急に叫ぶのと引き笑いが若干キツいの治せばなお良しだが
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1752-SF8C)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:42:41.11ID:caMNnd0M0
>>583
ガンガン行く感じだから合わせたのか
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa1-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:42:41.94ID:v7bK9dOf0
Muse Dashって370円で買えるんだな
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7cf-ooju)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:42:46.21ID:bZmK4MZA0
はわ鬼ツイキャスしてます…
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-OYmz)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:42:57.30ID:ogKVtCzR0
>>579
また銀行とか大規模マイクラに混ざればいいんじゃないの
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-i0u9)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:43:02.71ID:txn02kFpa
単発ゲームとしてはくるくるくるりん良いな
ひまわりもイライラ棒やってたがこっちのがセンスある
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-gqnF)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:43:37.94ID:CBoKdEWQ0
>>589
プチ剣持じゃんゲーム下手勢はコメ欄とねやり取り特化にならんと無理だな
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-wUFi)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:43:44.81ID:FoRVh7Ry0
>>579
トーク力上がった?
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17e0-rt1p)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:43:52.11ID:IZrf1YAN0
火畜を統制しないと叩かれる葛葉
アンチコメ晒しお気持ちで統制して全肯定コメ欄作ったちーさん
   
どっちも叩かれるけどどうしたら良いんだ?🤔
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-OYmz)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:43:58.78ID:ogKVtCzR0
ベルロアルス揃ったな
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-kBO7)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:44:07.74ID:sc6nf/ln0
ベルロアにアルス合流
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971b-cm2y)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:44:18.20ID:0SlFaiEN0
>>629
対面みたくミュートでお気持ちセイー
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-m71w)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:44:21.42ID:GR6X1u770
>>579
時間帯やろ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-qc2B)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:44:32.31ID:rHbwr88B0
マイクラは巻きクソ作らない限り平和だな
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-bbiR)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:44:33.38ID:R4DKTvfbp
>>572
中身の胸とか興味ないわ
普段目にすることもないし顔も伴わないとゴミだからな
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-5MQP)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:44:39.22ID:sOokOkWN0
>>551
ハジメやな
昼間前衛強くてSR撃ってるだけならダイヤレベル言われてたわ
アンスレでだけど
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMdf-bUBl)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:44:45.58ID:rYfcA3MNM
>>524
キモすぎるレスわざと作ったの?
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f73-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:44:52.50ID:mI1TM5R80
笹木の配信で一番好きなのはマリオ64バグ技でクリアした時のテンションだわ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bff4-HxAJ)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:44:58.05ID:OsTudhN60
乾メイカと組みだしてから見てないが対面のランク進行度はどんなもん?
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-kcq3)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:45:01.58ID:8GjKhUUD0
>>616
見た目派手なのが良いなら音ゲー自体その志向に向いてないだろ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa1-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:45:02.34ID:v7bK9dOf0
>>613
まじかよ
アプストア370円、任天堂3240円だわ・・
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d758-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:45:17.47ID:0odpe0tP0
えるさんの今日の枠のタイトルどういうことなんだよw意味が分かんねぇ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf02-I6Ru)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:45:32.19ID:QBvq7v9V0
>>563
割とマジで社のおかげだろ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-gqnF)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:45:36.32ID:CBoKdEWQ0
>>629
1万規模でお静みたいな調教をする
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-jLqg)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:46:01.41ID:HjGZb2no0
>>652
1人であれだけ作れるならもはや誰かの手を借りることすら面倒な感じがあるわ
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-m71w)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:46:01.66ID:GR6X1u770
>>113
すまん
これが分かるって人が多くてちょっと引いたわ
俺にはアンスレは早かったかもしれん
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfcf-Imp0)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:46:08.32ID:JmG6BZHB0
ベルロアアルスで遊ぶようになってからホント3人とも機嫌いいな
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-kcq3)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:46:08.95ID:8GjKhUUD0
>>651
質で言うならグルーヴコースターの方が良かったかな
取っつきやすいのはそうかもしれんけど
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b704-cm2y)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:46:25.67ID:gnRP8BUR0
>>579
時間帯が悪すぎる
メンバーが強いから普通に稼いでるだろうけど
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-SF8C)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:46:44.76ID:M+gKD3Aya
>>683
お静はできなかったからその数字なんだぞ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9722-mqmR)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:46:50.72ID:Ig+alFrd0
>>629
ちーさんは対面見たくミュートでお気持ちするなら後は文句ないわ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b704-cm2y)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:47:08.83ID:gnRP8BUR0
>>690
ゴールデンタイムに長おじがその数字出せると思うか?
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-OYmz)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:47:14.91ID:ogKVtCzR0
>>699
森中再評価
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971b-cm2y)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:47:42.00ID:0SlFaiEN0
はわ鬼速報の真偽は判らんが赤ちゃんとコラボしても何も伝わらんだろ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-m71w)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:47:47.06ID:GR6X1u770
>>699
マイクラバフあるとはいえ
葉加瀬つよいなぁ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf76-ZY7v)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:47:57.98ID:GzIk3O0+0
ミューズダッシュや太鼓の達人みたいなノーツが2種類しかないタイプの音ゲー嫌い��
みんなでarceaやろう��
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d702-7rLS)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:48:05.42ID:JXVhC9VA0
>>658
これはある
深夜にアメ村でいきなり出て来た黒人にはビビったもん
あいつら深夜だと見えねーしまじびびるよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa1-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:48:24.38ID:v7bK9dOf0
>>682
俺はリオンとも絡んでるぞ
ロアちゃんはそうだな、うんなかなか難しいかもしれんな
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d758-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:48:26.04ID:0odpe0tP0
>>563
今日の笹木のゲーム、ストレスクソ溜まりそうだな
見てるだけでもきついわ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-kcq3)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:48:27.96ID:8GjKhUUD0
>>681
DDRかダンエボはマジでやって欲しいわ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9711-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:48:43.16ID:9yRGW14m0
>>533
リズ天が流行っているときに逆張りで隊員がmusedashやっていたけど
他のにじライバーが続く流れできずにそれっきりだったな

ちょっと前にホロのノエルがプレイしてて「ぷないぷない〜」って言っててかわいかったな
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-m71w)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:48:44.87ID:GR6X1u770
>>731
配信に集中しろ
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-eQz5)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:48:46.45ID:H4xzjvUs0
>>658
エンダーマンの名前そろそろ覚えようや
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-OYmz)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:48:52.88ID:ogKVtCzR0
葉山、お前やっぱり…
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff2e-pf+Z)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:49:31.98ID:G2ofxN/T0
>>712
孕鬼!?
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f3f-98hh)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:49:35.72ID:R/rrJ4s80
ボルバル殿堂入りしてて草
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-kcq3)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:49:39.24ID:8GjKhUUD0
>>733
面白そうじゃね
笹木がやる分には最高のゲームだわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf76-ZY7v)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:50:19.51ID:GzIk3O0+0
ライバー誰か10秒走耐久配信やらねぇかな
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-wUFi)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:50:28.34ID:FoRVh7Ry0
yuyaちゃん🥰
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-vC6V)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:50:35.20ID:wcdO9pwG0
>>699
にじ鯖で1番高い所に作られた建築物って事だけがあのうんコースター含めた糞建築のアイデンティティーだったのに空島なんか作られたらますますなんの為にあんな巻グソで高さ釣り上げて誰も使わん家建てた意味無くなるやん
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-m71w)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:50:43.47ID:GR6X1u770
ロア最近アナルのこと好きやなぁ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-5MQP)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:50:50.89ID:sOokOkWN0
>>736
SRだけならめっちゃ上手い言われてたぞ
前衛弱いから仕事ができないとも
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b704-cm2y)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:50:55.96ID:gnRP8BUR0
>>744
それ持ってくるのはワロタ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf76-ZY7v)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:51:15.12ID:GzIk3O0+0
>>784
お前…Kinectを知らないな��
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfcf-Imp0)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:51:27.88ID:JmG6BZHB0
パコじんまでにじ鯖きたぞ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-kcq3)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:51:41.44ID:8GjKhUUD0
>>784
ダンスエボリューションご存知ない?
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-m71w)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:51:47.98ID:GR6X1u770
>>770
マイクラバフで人集め続けてたら
普段の配信にも来てくれるようになるんじゃないか?
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff2e-pf+Z)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:51:50.20ID:G2ofxN/T0
>>757
愛ゴリと加賀美は良くコラボしてるだろ
愛ゴリのソウルキャリバー企画で明らかタラチオの名前加賀美のキャラ出てきて草だったんだ😰
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:52:04.15ID:o77wo2o70
>>798
普通に喜びそうでムカつく
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6e-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:52:04.63ID:YRU/vY+60
今日エメラルド発売からちょうど16年って見たんだけどそういやコウの金ネジキって結局クリアまでやったんだっけ?
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-OYmz)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:52:06.54ID:ogKVtCzR0
>>791
むしろ逆やぞ
アルスがロアに好き好きムーブするからロアが喜んでいちゃいちゃしてる
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-gqnF)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:52:26.36ID:cOhzC0fj0
>>524
マジでその言葉リアルで口に出すようになるぞ
ネタにできているうちにやめときな
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4c-YfZr)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:52:43.63ID:4yL50iW+0
>>778
ゆめおがやってた
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f73-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:52:55.68ID:mI1TM5R80
>>637
正月前後はマリカバフとかあったからやろ
ライブもこれからあるという時期だし
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-gqnF)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:53:07.83ID:CBoKdEWQ0
>>831
夏祭りじゃね?あれから戻って来た感がある
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-gqnF)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:53:08.64ID:cOhzC0fj0
>>811
ベル
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9711-kqoS)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:53:11.66ID:kWZXHoNl0
>>740
ドラフト直前にそれペナルティやりまくったらクソザコナメクジがプロ入りすんの?
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-eQz5)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:53:18.08ID:H4xzjvUs0
黄色マイクラくるぞぉおおぉ!!!!
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-kcq3)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:53:18.84ID:8GjKhUUD0
最近りりむ見ないな
引っ越しリベンジ中か
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fda-T1EJ)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:53:30.36ID:+E96GK3s0
>>625
脱出が目的の探索ゲー ただしPKも出来るしネームプレート表示も一切無いから誰が的で誰が味方か分からない。殺されたら装備や金をマップに残してキャラロスする 好きな奴はドップリハマるが大抵はクソゲー扱いされるタイプのゲーム
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-SF8C)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:53:53.03ID:M+gKD3Aya
笹木はマリカ大会でやる気が変わったイメージ
そっから露骨に数字強くなったし
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9722-mqmR)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:53:58.44ID:Ig+alFrd0
>>823
あたりまえ体操
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-m71w)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:54:10.86ID:GR6X1u770
>>843
往来のにじ鯖やん
マイクラ再ブームか
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-gqnF)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:54:10.97ID:cOhzC0fj0
>>823
それはクソガキ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9711-kqoS)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:54:12.52ID:kWZXHoNl0
>>846
おヒスに対する背信行為ってことが…
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfcf-Imp0)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:54:38.99ID:JmG6BZHB0
>>846
マイクラ沼にハマりそうだな
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1e-8E6j)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:54:47.06ID:sOcMF3Z40
栄冠のリセットペナルティは初見のめありーでも回避できたんだ…
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-bbiR)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:54:51.94ID:R4DKTvfbp
>>844
アナルもパコナも酷いだろ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-kcq3)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:54:59.32ID:8GjKhUUD0
>>871
アルスも怪しい
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b704-cm2y)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:54:59.97ID:gnRP8BUR0
>>817
アルス寂しいのか知らんけどロアに限らず自分からガンガン言ってるよな
あのアルスがボイチャなしとはいえ長おじに絡みにいくとは思わんかったわ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf76-OhMi)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:55:23.00ID:Y6en4Roq0
>>823
ガイジ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff34-UD7f)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:55:25.03ID:C/zu3Ney0
>>877
クロノワマンさんとマッチングしたことあるから多分いるぞ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-eQz5)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:55:29.98ID:H4xzjvUs0
貼り間違えた荒らしじゃないぞ!

https://i.imgur.com/p2G7kod.jpg
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-SF8C)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:55:30.05ID:mEJs9obd0
>>894

隠さないスタイルなんだな
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf02-I6Ru)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:55:38.19ID:QBvq7v9V0
ベルの通常配信ってこいつもう数カ月マイクラか案件しかソロしてないぞコラボは別に悲惨な数字じゃないし
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-m71w)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:55:54.41ID:GR6X1u770
>>902
はわ鬼自覚あったんか…
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-FmA/)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:56:16.75ID:HzC5UwxV0
はわ鬼、自覚あったんか…
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-JNrk)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:56:17.48ID:US7DkFNt0
>>749
たしかコロナで同接がインフレする前なのに2社出した配信を月15本くらいやってて圧倒的1軍だった
でそのあとrustで荒れて叩かれまくったり登録5万以下はにじさんじじゃねぇ発言切り抜かれて荒れたりコロナでライブ中止になりはじめたあたりからヘラって全く配信しなくなった
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-eQz5)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:56:28.41ID:H4xzjvUs0
>>902
自覚あったんだ...
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-gqnF)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:56:31.88ID:cOhzC0fj0
>>905
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971b-cm2y)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:56:39.32ID:0SlFaiEN0
>>902
ワロタ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-SF8C)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:56:40.40ID:M+gKD3Aya
マイクラキッズはマジでマイクラしか見ないから固定にしづらい
 
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff2e-pf+Z)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:56:44.00ID:G2ofxN/T0
>>911
割とリオンの銀行は効いてる気がする
結局リスナーは関係性に飢えてるし
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-gqnF)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:56:53.70ID:CBoKdEWQ0
>>911
それもあるし多人数居ると絡みかあったりしてそれが一番受ける
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9711-kqoS)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:57:29.54ID:kWZXHoNl0
黄色、赤おば抜き返すかもなこれ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-DTLJ)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:57:34.09ID:VwgOdZFIM
>>942
ベルに心境聞いてみろよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-wUFi)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:58:03.82ID:FoRVh7Ry0
yuyaメン限歌枠アーカイブ残りません
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-DTLJ)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:58:09.22ID:VwgOdZFIM
>>953
ドーラ管理の緊張感もなくなったしな
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-gqnF)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:58:09.97ID:cOhzC0fj0
>>911
Arkで葛葉枠無いとめありー枠でもチャイカ枠でも串出ただろ
あれの小規模バージョンが毎日起こる
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMdf-bUBl)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:58:15.02ID:rYfcA3MNM
>>942
そりゃ仕事だから
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971b-cm2y)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:58:19.36ID:0SlFaiEN0
>>954
PCが壊れてるからしゃあない
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-SF8C)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:58:27.40ID:M+gKD3Aya
>>945
ダンガンロンパとガチャだしな…
マイクラ以上のバフかかってるだろ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfcf-Imp0)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:58:27.95ID:JmG6BZHB0
いやあああラググもにじ鯖に
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-m71w)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:58:39.97ID:GR6X1u770
まあはわ鬼の強気な態度は可愛いからこそだな
顔も残念だったらもっと卑屈に育ってたと思う
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-gqnF)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:58:40.12ID:cOhzC0fj0
シュババきちゃああああああああぁぁぁああああああああ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-IDr5)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:58:59.92ID:mEOt1H4i0
どーも。
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-DTLJ)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:59:04.88ID:VwgOdZFIM
エペかマイクラかに集まる感じだな
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-wZta)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:59:08.60ID:nm/kHvJ70
あっ

384 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1d-b5in) sage 2020/09/16(水) 00:35:01.43 ID:4FY4bYvs0
>>.308
無理に日本ageしたならまだしも日本ってこういうところが好き良いくらいは言っていいだろ
逆にこれに敏感になって拒絶してるのも神田が踏みかけたライン越えてるやつと変わんないよ

637 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1d-b5in) sage 2020/09/16(水) 00:40:53.64 ID:4FY4bYvs0
>>.291
この流れでネトウヨ呼ばわりされるとか可哀想

994 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1d-b5in) sage 2020/09/16(水) 00:50:13.62 ID:4FY4bYvs0
>>.947
マジで左翼だったのか…
政治で荒らすのやめろ


>>18
論で対抗できないからそういうことしたり 落ちるギリギリでレスして逃げたりするんだよな
そういうやつには同じ土俵で最後にレス合戦で戦うしかない
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-gqnF)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:59:11.79ID:cOhzC0fj0
───────どーも。
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ffe-kMIc)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:59:15.20ID:yDdjz8Mb0
滲み出す混濁の森中
不遜なる狂気の森中
湧き上がり・否定し・痺れ・瞬き 眠りを妨げる
爬行する鉄の森中
絶えず自壊する泥の森中
再評価せよ 再評価せよ
森中に満ち 己の森中を知れ
森中道の九十 「森中再評価」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況