X



トップページYouTube
1002コメント276KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23649【月光のソナタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 23:54:16.80ID:vVGzEP6F0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです


天安門事件 六四天安門事件 六四事件
Tienanmen Massacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 六四民運
────────────────────────────────────
いちからは、「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」を設置いたしました。
タレント等からの通報のみならず、ファンの皆様からの通報も受け付けておりますので、
「攻撃的行為」や「誹謗中傷行為」を発見された方は、相談・通報窓口へご一報いただけますと幸甚です。
(ファンの皆様からの通報は、 https://www.ichikara.co.jp/report/ のフォームよりお願いいたします)
────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドは一律転載禁止かつ、引用の場合申告を行ってください。
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します
※当サイトでは違法ドラッグを販売しています
※当スレッドはフィクションです。実在の人物や団体などとは関係ありません。
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23648【親韓スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600179791/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6c0-oDks)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:54:54.55ID:h2j0xgKa0
俺の勝ち
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-Wh/r)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:55:14.66ID:pLuWEsxnp
おぎゃー!おぎゃー!ちんぽちんぽまんこー!
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a83-FJmI)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:55:26.02ID:Zp5HtPnq0
空星きらめ🌌/Sorahoshi Kirame
@kirame_2434
ひゃー!めちゃ面白かった✨
これアーカイブ見ながらうったら四暗刻であがれないかな(そんなオカルト)
#麻雀いちから杯

11:54pm 15 Sep 2020 Twitter for Android
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c558-mB+6)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:55:26.44ID:0mDjin800
>>2
まだ勝負は始まったばかりだぞ?😁👊
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a26-e6L4)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:55:31.83ID:7pmzA/YQ0
ちーさんRP盛れた?
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-vGit)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:55:49.28ID:D2/EUZPY0
>>14
お前らの勝ちだがエアルは俺の
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-9dCp)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:55:57.83ID:LJKRVZUUd
あーこに添い寝してほしい
心に寄り添ってほしい
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a502-zyAZ)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:56:00.89ID:xFHKSepk0
雰囲気暗すぎだわ
3戦以内にちゃんぽんどりゃあこなかったら寝よ
悪くないチームだとは思ったんだけどなー
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea11-Fsxx)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:56:02.13ID:+JuBtpiO0
IDの新人もいいが日本の新人も頼むぞ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d1b-mNQJ)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:56:15.43ID:RIZMuDv20
フリーじゃねぇじゃねぇか!!!
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 662e-x/AE)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:56:15.53ID:Zw69t39g0
ラグジン割と面白い
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-8+k7)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:56:30.10ID:Q6NLSQxSp
>>13
ひゃーじゃねえよ
配信しろ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-317C)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:56:30.99ID:u0cdbMGZ0
>>31
敵の足音が左からなのか右からなのか分からないぞ🤗
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ed1-QmsY)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:56:39.24ID:Yi5F4ZFw0
海外は家族ぐるみの付き合いが多いから面倒くさいって聞いたけどマジ?
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-0GDs)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:56:41.50ID:Ofda+M0Rd
おヒスがちょいちょい「ママ」だしてくるんやが…
赤子に戻ってええんか?
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c558-Pkb2)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:57:03.52ID:/enMbWX50
エロハ悲し過ぎるよ…
こんなん角生えちゃう…🦄
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7981-niM+)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:57:10.90ID:9CqXZNNK0
久々に入り浸ってるけどスレに対立煽り増えたな

heyにじアン、ひょっとして艦コレとホロで何かガイガイあった?艦コレで腐るほど見た必死にageて工作するタイプの豚が増えてる
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 662e-x/AE)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:57:14.44ID:Zw69t39g0
新人人狼はよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 890e-niM+)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:57:14.56ID:pfPQMA8l0
>>54
ゲマズが最後だっけか
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f111-m1Uj)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:57:22.48ID:CKysbQ4Q0
ちーさん関連は反転にぃにが一番きもいからな。えーぺっくしゅガイジになった辺りとブルジョワムーブした辺りで反転した奴ら
好きの反対は無関心とはよく言ったものよ。あそこまで「好き」にはなれんわ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 666e-QmsY)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:57:24.72ID:priFqaPN0
あーこマイクラでも京都滋賀編なのか
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d1b-mNQJ)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:57:48.52ID:RIZMuDv20
>>67
激選区しか降りないゲェジしかにじにはいないから
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea73-QmsY)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:57:48.68ID:eUX8s3Ov0
笹木これさすがに二回目ないよな?
テンションは高いがゲームがつまらん
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 662e-x/AE)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:57:48.77ID:Zw69t39g0
>>69
ヒント:ワッチョイ更新日
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c558-QmsY)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:57:49.26ID:vrDG713X0
>>31
(モノラルだと前後左右どこに敵がいるのか分からないよ・・・♡)
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6c0-oDks)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:57:54.16ID:h2j0xgKa0
>>58
触れる必要あるか?
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-Kib5)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:58:08.20ID:5imuapbQ0
バイノーラルラジオNTRじゲスト「輝月さくら」様 @NTRadio20171013 (2020/09/12 22:00:00)
【おしらせ】
8月下旬より、灰宮けい以外のNTRじ所属でないあいすらぼメンバー4名の活動が行われていない件につきまして。NTRじ側では事情を把握できておらず、NTRじスタッフ一同とても心配しております。現在、上記の件について調査中。状況判明次第ご報告いたします。
http://twitter.com/NTRadio20171013/status/1304766714337308675
こっわ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea11-Fsxx)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:58:10.94ID:+JuBtpiO0
次の新人はクラフトピアやらないやつで頼む
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d1b-mNQJ)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:58:18.03ID:RIZMuDv20
>>80
SR持てくらい思ってるだろ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8de0-FDgL)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:58:20.08ID:uF1f9AjV0
>>67
特別じゃないと上げちゃだめだと思ってるからアンチ扱いされるんだぞ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c558-VLib)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:58:36.01ID:MuE3nQq+0
>>99
ド正論やんけ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a3f-QmsY)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:58:49.61ID:c6eNeSDF0
1、2、3位ホロで甲子園舞元ですら抑えられるとか、もう無理じゃん
しかも全員JPとか、外国人枠の控え選手が5人いるとかレギュレーション違反じゃね?
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-Wh/r)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:58:51.64ID:pLuWEsxnp
>>102
悪魔ほどは努力してねえなぁ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a56-QmsY)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:59:00.11ID:4pNy/aSM0
にじ鯖しないと死ぬフレンとガチャしないと死ぬアレとapexしないと死ぬちーさん
似た者同士だな😁
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-Wh/r)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:59:11.29ID:pLuWEsxnp
>>114
ホモなんだろしってる
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79cf-nE3/)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:59:34.22ID:rUBc4pgE0
お前らデュエプレコラボやるのか??
運営は「ガチ」だぞ
今までなんでやらんかったのかってことばっかりやってきてるし力の入れようが違うわ
なんで社長を固定枠にしなかったのか謎だけどな
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea11-Fsxx)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:59:48.88ID:+JuBtpiO0
新人だせ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-eQz5)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:00:01.80ID:QxpLUjugp
ひいろ、家にGの子供が出現
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d702-7rLS)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:00:06.66ID:JXVhC9VA0
>>99
言ってる事は間違いなくね?
俺ならこんな攻撃的じゃなく無視して気持ちよくやろうぜ的な文章になるけど
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-5MQP)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:00:10.25ID:sOokOkWN0
お前ら今日の深夜は何観るの?
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-8AcJ)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:00:16.20ID:UEXPd9EPa
勝運取ったのはいいがキャッチャーAいなくなったの痛いな
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971b-cm2y)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:00:18.08ID:0SlFaiEN0
ちーさんそのポータルはなんだい??
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM7f-c+eV)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:00:22.52ID:BIe7jQslM
三枝対面もそうだったが女デバフやな
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff2e-pf+Z)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:00:30.63ID:G2ofxN/T0
じゃ20串よろしくな。楽しみにしてる😎
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd1-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:00:41.60ID:KVpDHATH0
>>151
ケツ向けろオラ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f781-c+eV)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:00:42.79ID:90JG+GL30
>>151
ホモ〜😭
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-6HkO)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:00:45.88ID:UPN2Pxh00
お姉ちゃんの登録者数がプラスになりますように��
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971b-cm2y)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:00:59.60ID:0SlFaiEN0
ちーさんお気持ちした後腕前デバフかかってるよな
こんなアホポータルいつもはしなあ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-eQz5)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:01:00.10ID:QxpLUjugp
>>151
ホモCO把握しました
フルオープンを提案します、私はノーマルです
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7f0-nzAE)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:01:02.00ID:wjbCFLAv0
すももを師匠と呼ぶなら配信時の精神状態も見習ってくれちーさん
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-IDr5)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:01:08.14ID:pw5eaSGt0
>>137
偉いぞ
楽しんだらいいんや
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1741-aTIB)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:01:10.71ID:iID7JI3S0
椎名質が低すぎて"下山"が止まらんな
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f56-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:01:21.49ID:NJ621zFR0
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7cf-ooju)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:01:30.70ID:bZmK4MZA0
ベル、ASMRやってくれないか?
それか俺の耳元に直で囁いてくれ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-m71w)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:01:30.87ID:E0XCGi90p
ちーさんハマるとマジで一生やり続けるんだなぁ
性欲強そう
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-rt1p)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:01:34.11ID:ea39kzjdd
>>99
こんなもん嫌なら見るなで終わりだろそれで人いなくなれば変わるから見るのやめろよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f3f-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:02:00.99ID:yzBfsVpz0
>>164
正直なとこ、サメちゃん3Dでその数字は出ちゃう。
それまでにサメちゃんなりENなりが何かやらかしてくれないと。
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-5MQP)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:02:10.60ID:sOokOkWN0
今のロアは相当質があるからな
もうひと伸びしてもいいぐらいよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd1-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:02:26.38ID:KVpDHATH0
>>215
なにノックアウトしてんだよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971b-cm2y)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:02:43.20ID:0SlFaiEN0
ひいろGと戦ってます
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-m71w)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:02:59.52ID:E0XCGi90p
>>138
おもろいやん
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d758-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:03:00.54ID:HnRp8TX80
俺もシスジェンダーCOするわ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-IDr5)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:03:11.62ID:pw5eaSGt0
>>229
腹筋を100回できれば効いてくる
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bff4-c+eV)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:03:12.24ID:mOfvPsyk0
>>229
痩せろ
その上で鍛えろ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-wUFi)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:03:17.70ID:FoRVh7Ry0
なんでこんな悲しいエピソードばかり届いてるんだエロハ😭
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-13hQ)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:03:18.73ID:5en3wkuVp
>>229
毎日腹筋1000かい(';')
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-2yMK)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:03:22.46ID:HykbxQvx0
>>198
カジュアルで慣らしてからランク行こうと思ってたけど1時間やっても死にまくってたから変えた
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf02-I6Ru)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:03:23.09ID:QBvq7v9V0
>>99
最後の一言がマジでいらないんだが
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-7rLS)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:03:28.19ID:GWKQECHop
>>212
絶賛コラボ中よ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 00:03:33.22ID:xrLFH9O0
>>169
裏でやってるはずがオっちゃんと出くわし場をカオスさせた張本人だからな
アレでパコナ人狼一気に注目浴びることになった
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd1-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:03:34.75ID:KVpDHATH0
ホモじゃないけどさあ、銭湯で他人のちんこ目で追わないか?
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-a6i8)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:03:40.76ID:HnebWXeZ0
>>196
全然しゃーなくなくね??
今のも1人でウロウロしてないで神田と一緒に前出てれば神田も死ななかったかもしれないしスキャンがあれば深追いしづらいからポータルもしっかり貼れてたかもしれない
全員で立て直せたかもしれない
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf73-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:03:49.03ID:1Jvz/aq40
レス主ですこの度は多大なる誤解を産みかねない発言をしてしまった為お詫び申し上げます。
持越しする事を許して頂けると幸いです

752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e73-QmsY)2020/09/15(火) 23:46:22.85ID:6pwnrAdc0
> >645
おれコイツが自〇とかしなくて
三浦春馬とか竹内涼真が亡くなるこの世界が不思議でならない
そう思わないか???

【訂正】
竹内涼真 → 芦名星  誠に申し訳ございませんでした。
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7cf-ooju)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:03:56.71ID:bZmK4MZA0
なんだかんだあーこ成長してて心が暖かくなるのを感じる
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-13hQ)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:04:16.21ID:5en3wkuVp
>>99
これもう正論すぎて可哀想とも思えねえんだよな
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9776-c+eV)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:04:31.75ID:SJuK9PLp0
>>283
えっぐそんなおるんかい
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-CiDC)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:04:37.40ID:EsIiQwG4d
ひいろ可愛いやん😍
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971b-cm2y)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:04:41.69ID:0SlFaiEN0
青ワロタ
歌枠どころじゃない
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-vMul)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:04:41.90ID:k1OY8kXK0
>>267
いうほど間が必要か?しゃべくりでも人気あるやつは多くね?
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff2e-pf+Z)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:04:53.30ID:G2ofxN/T0
>>285
部屋が綺麗だとGが居なくなるわけじゃないぞ
居なくなるのはハエや
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc0-XXvZ)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:05:01.08ID:klyx1vFP0
ひいろ高評価
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-m71w)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:05:04.11ID:E0XCGi90p
>>136
小学校よりカースト大きいからな
カースト下位は上位と話すことさえ許されない
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971b-cm2y)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:05:05.07ID:0SlFaiEN0
>>308
は?
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-gqnF)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:05:13.54ID:CBoKdEWQ0
>>237
つかどうせリレー以降クソほどbora棒でマロやらコメやら叩かれてるだろによく一緒にランク行ってんな
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-j+LQ)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:05:19.16ID:pk6RiKAi0
ライフラインってマフティスとr301でいいか?😭
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9776-c+eV)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:05:39.64ID:SJuK9PLp0
>>325
あっちはポリコレ厳しいもんな どこが地雷原かわからんの怖いわ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 00:05:48.50ID:wFsPtr+10
なんか大型企画とか大型の大会とか開く予定ないの?
ずっとこんな感じだとキツイぞ
別にホロに対して勝ち負けとか関係なしに。
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971b-cm2y)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:05:50.89ID:0SlFaiEN0
神田にゴースティングはやべぇw
ラグナロク始まるぞ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfcf-Imp0)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:05:58.15ID:JmG6BZHB0
>>308
変わんねえなちーさん
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-vMul)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:06:00.75ID:k1OY8kXK0
>>283
10人も知らんのだが…😬
表の箱推しの気持ちがわかったわ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-5MQP)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:06:07.77ID:sOokOkWN0
のあちゃんでもD3じゃソロ論外レベルだから
積極的にPT回すべきだわ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b2-hXfM)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:06:09.22ID:FAkFqJht0
>>275
AVもつい男の股間目で追っちゃうよな
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-wUFi)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:06:10.97ID:FoRVh7Ry0
yuyaレイ連れションです
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9776-c+eV)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:06:12.61ID:SJuK9PLp0
>>359
マリカがあるぞ
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d702-RbWi)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:06:13.47ID:eCfxQqPs0
でび、フェラ下手
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-Cup9)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:06:23.12ID:cSxJThRr0
去年の百物語ちょっと見たけど富士葵すごかったんだな
でもせっかく力作送ってもその後天皇ひまわりのコメントほぼ無しの人とか可哀そうだったな神田とか
今年はその辺ちょっと改善されてたな
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f56-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:06:39.24ID:NJ621zFR0
お前ら家の前にできるならローソンかファミマかセブン


どれがいい?
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-78qe)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:06:52.61ID:caMvqV100
>>313
ちーさんポイント溶かし過ぎたから
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7758-b3rt)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:07:11.16ID:pRqYQnq80
にじさんじオンリーイベント
「にじそうさく」参加サークル数

2018年09月23日 第1回 133サークル 日本橋 プラザマーム
2019年05月04日 第2回 263サークル 横浜産貿ホール・マリネリア
2020年02月23日 第3回 515サークル 横浜 大さん橋ホール
2020年10月17日 第4回 483サークル TRC 東京流通センター

第4回はサークルスペースを空けての開催なので1000サークル近く入る場所を贅沢に使う結果に
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f3f-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:07:23.12ID:yzBfsVpz0
>>346
JPが吸われるとはなんだったのか。
アンスレの言うことってマジで外れるやん。
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-rt1p)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:07:23.94ID:ea39kzjdd
>>161
男女関係なくランクなんてフルパだらけだから男もみんな姫だな
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f56-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:07:25.22ID:NJ621zFR0
>>401
一緒に学校行こうな
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-LWyI)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:07:27.66ID:1kTF1UmR0
ぷりおじ人間関係で20回仕事変えていた
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-5MQP)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:07:34.62ID:sOokOkWN0
>>374
苦行強制し過ぎだわ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971b-cm2y)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:07:47.37ID:0SlFaiEN0
青まじで共感できるわ
一回発見しちゃうと何も手につかなくなるんだよなあ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-13hQ)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:08:11.83ID:5en3wkuVp
>>340
モザビ二丁持ちが今のトレンド
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc0-XXvZ)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:08:13.26ID:klyx1vFP0
>>353
いやお客様は神様じゃないんでお礼を求めるのはガイジ
消えろ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d702-7rLS)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:08:15.78ID:JXVhC9VA0
>>406
にぃにって気持ち悪いと思ってたけど苦言送るだけで敵にされ割と大変なんやな
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971b-cm2y)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:08:16.84ID:0SlFaiEN0
ひいろ泣いてます
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-wUFi)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:08:19.01ID:FoRVh7Ry0
>>392
エロハのコミュ力が壊れてるだけなんだ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f56-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:08:31.99ID:NJ621zFR0
>>418
ファミチキとかアイスも豊富でよくないか?
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-vBab)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:08:40.94ID:e4R0n54k0
ふと思ったんだけどいにゅいのスイーツ作り配信みたい
ショコラティエ並みのチョコ作れるんだよないにゅいって
ARで料理してる人間を3Dモデルに置換する技術とかできねぇかなぁ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d758-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:08:41.01ID:HnRp8TX80
ひまわりは色んな人と絡む割に関係が薄い気がする

だからもっとひましぃすべき
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-IDr5)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:08:41.60ID:pw5eaSGt0
>>377
マジで?
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:08:51.24ID:o77wo2o70
>>405
いいエロ本あったら報告頼むな
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sadf-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:08:57.99ID:bzZdku00a
>>353
お前マジ?
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7f0-nzAE)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:09:06.69ID:wjbCFLAv0
>>453
これ言っていいのかな…
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971b-cm2y)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:09:11.56ID:0SlFaiEN0
>>465
らしい
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-13hQ)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:09:12.99ID:5en3wkuVp
>>456
そもそも提案者のがろろでさえ
仲良くもないカップリングって言ってるけどな
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77cb-sD+Q)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:09:21.77ID:MnAKkV1g0
>>434
対面隊vs対面隊がはじまるからでは?
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sadf-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:09:41.57ID:bzZdku00a
>>426
乳首に絆創膏貼るかブラジャーしろ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b704-cm2y)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:09:42.00ID:gnRP8BUR0
>>365
今日は確かに調子悪いな
ただだからと言ってpt組まないのもおかしい話だからなあ
気にせず組めばいいのに
ちーさんしかりのあしかりぷてこしかり
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-5MQP)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:09:45.99ID:sOokOkWN0
>>463
昼間アンスレで話題になってたキルポの盛り方がやばくてプレデター見えてるとかなんとか
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f781-c+eV)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:09:48.36ID:90JG+GL30
好きになる奴がもれなく底辺だけど同接意識しちゃって観るのが辛いんだがどうすればいい?😭
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-a6i8)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:10:07.73ID:HnebWXeZ0
>>394
うまいにうまいけど
プロほどうまい訳じゃないし気分やスタイルでだいぶ左右されるんでしょ
糞ガキ煽りキチゲエ発揮してる時は気分が乗ってて上手いし
他2人の手前やりたいこと出来ないしインファイトかましてもちーさんはカバーに来ないからやりづらいんだろ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-vMul)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:10:13.62ID:k1OY8kXK0
おかえり、俺のアンスレ
12時で魔法が解けるとかお前らシンデレラかよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7e3-Cup9)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:10:16.35ID:m5UAMbpg0
>>508
歯磨けよ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f3f-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:10:21.12ID:yzBfsVpz0
>>427
そういう無理筋の主張ばっかしてるからホロが海外制圧しちゃったじゃん・・・
アンスレなら糖質RPで面白いけど、真に受けて表に持ってくやつのせいで足引っ張られてんだよなぁ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f56-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:10:27.38ID:NJ621zFR0
>>466
メシ買わないから知らんがそうなんか
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4c-YfZr)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:10:32.45ID:4yL50iW+0
赤おば、チェストを作れるようになって満足
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff2e-pf+Z)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:10:35.87ID:G2ofxN/T0
サメ案件浅井ラムに勝てるんか?
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-5MQP)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:10:38.67ID:sOokOkWN0
おばあちゃんのマイクラやな
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-rt1p)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:10:49.82ID:ea39kzjdd
ちーさんとか叶のお気持ちでいちいち不快になったことないんだけどお前らそんなに気になるのか?
そりゃリスナーうざいよなとしか思わんわ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97eb-78qe)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:11:03.79ID:TcXpAP/e0
>>404
叶boraの質最高だったからまた見たいんだ😢
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b776-nM8u)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:11:09.89ID:AvMElW6L0
ゴキブリが部屋に出るだけでそんなにパニックになんでなるんだ?
俺馬術部だった頃ハエ、ネズミ、ゴキブリはよく見たしハエがブンブンの中で普通に飯食ってたぞ?理解できない
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4c-YfZr)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:11:11.41ID:4yL50iW+0
>>527
お前もこのスレで知らん奴にアンカ出してるだろ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-wUFi)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:11:13.25ID:FoRVh7Ry0
トトロとかライン超えてるだろ
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971b-cm2y)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:11:13.31ID:0SlFaiEN0
>>534
コラボ中+戦闘中やぞ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-kcq3)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:11:21.13ID:8GjKhUUD0
笹木今日テンション高いなー
昨日の鬱憤晴らしてるのか、逆に昨日の配信が楽しかったのか
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-2yMK)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:11:24.37ID:HykbxQvx0
>>389
治安悪くなるから家の前じゃなくて徒歩2分のところにセブンで良いか?
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-IDr5)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:11:29.97ID:pw5eaSGt0
>>514
いいじゃないの
女の子はみんなかわいいシンデレラよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-gqnF)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:11:50.83ID:CBoKdEWQ0
>>507
コラボ予定決まってんの?ぷてちはプラチナまでは上げたんか
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-kcq3)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:12:27.66ID:8GjKhUUD0
>>548
数字は強いが関係性は希薄じゃね?
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971b-cm2y)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:12:36.46ID:0SlFaiEN0
なんでこの場所陣取っといてSR持ってないんだい?
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfcf-Imp0)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:12:36.56ID:JmG6BZHB0
>>507
チャンピオンはわからんけど空気は明日の瀬戸神田boraの方が絶対いいぞ
瀬戸神田は仲良いし、瀬戸boraも裏で話すくらいみたいだから
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7e-S6vX)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:12:37.61ID:tCSHzeKS0
アンスレ民の思惑「おヒスって簡単にヘラって壊れそうだなw面白そうだし観察してやるかw」

アンスレ民の現実「長おじ!?んなあああああああああ角バッキバキ!でも見ちゃうう・・・」
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-rt1p)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:12:39.76ID:ea39kzjdd
>>463
あっちは付き合い長い3人の上それぞれにプロ級コーチ付けてアホみたいな長時間回してるしな
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-FXwO)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:12:46.33ID:QsLxF7mOM
結局ちーさんの配信見てるやつらがマジョリティーでここで愚痴ってる俺らはマイノリティー
テンプレしか許されないコメ欄も宗教じみたようこそもお気持ち大会も表の住人は誰も気にしてない
ちーさんの登録は今日も増えていく
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-SF8C)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:12:59.74ID:mEJs9obd0
>>584
いないけど俺にはお前がいるぞ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf73-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:13:11.88ID:1Jvz/aq40
言うてさにじライバーやってる奴で自分の同接見て
「違う!自分はもっと人を集められる!あの時ホロライブに行けばよかったなぁ!」
なんて奴がいたら狂気じゃないか?

誰を見ても分相応の数字だろなんか昔おニュイがホロかにじ行くの迷ってにじさんじを選んだとか
エモそうで只の先見の明が無い人の発言してたけどコイツが伸びないのはおかしい!ってライバーおるか???
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f19-RJAR)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:13:15.73ID:7ZjqN4y60
>>419
は?
boraの配信画面に入れ込んでたらくっそ不快な気分にさせられたんだが?
てか気軽だろうとなかろうとネガティブな感情唐突にぶっこまれたら不快になる人間はいるだろ
気軽であるかは関係ねぇ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffbc-hsC1)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:13:20.99ID:fByu98bx0
ちーboraに神田おるやん
今日の神田の好感度調整はどんな感じよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971b-cm2y)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:13:22.47ID:0SlFaiEN0
レイスだけ生き残っててワロタ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7758-8NzO)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:13:25.48ID:73KHqWmJ0
>>408
GTAなんて長時間やって消費するコンテンツじゃねーのにな
こういう損得考えられないのがアカンわ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-IDr5)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:13:34.53ID:pw5eaSGt0
>>596
じゃあ友達だな
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-kcq3)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:13:40.26ID:8GjKhUUD0
>>592
ニュイ信RPは夕方の方が良いぞ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-m71w)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:13:42.38ID:E0XCGi90p
ンゴ同時視聴は夜にやってくれほしいわ
流石に朝の忙しい時間に見れねえ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff44-0W3n)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:13:43.46ID:MX2um7JC0
>>451
ちーさんが好きか嫌いかはともかく何かしら深入りしてないとそんな事気にしない

たとえばにじ以外のプロゲーマーとか暇潰しで見てる配信者とかがコメントに苦言した時とかに
お気持ちやめろ!とかコラボなんだから気を使え!とかいちいち思わんし
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7fe-kBK5)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:13:48.82ID:TUHvELaE0
>>598
本人か?
こいつを憎んでない人間なんてこの世に本人かうんこ生み出した親ぐらいしかいないだろ😡
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-CiDC)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:13:54.32ID:EsIiQwG4d
ひいろのvsゴキブリ歌枠"質"です…
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-vMul)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:13:55.76ID:k1OY8kXK0
>>579
個人とか弱小の底辺ってそもそもチャンスがほとんどないけど
にじの底辺って転がってるチャンスを拾う能力がない奴らだからな
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-rt1p)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:13:57.24ID:ea39kzjdd
>>550
それは第三者がどう思うかの話だろお気持ちそのものをどう感じるかの話してるんだ
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-c+eV)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:14:13.77ID:CcpwcCvva
>>480
刀リリなんだよなぁ…
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-kcq3)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:14:18.89ID:8GjKhUUD0
>>613
何やかんや一番アイドル性高いと思う
バラエティ系だけど
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-wUFi)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:14:21.68ID:FoRVh7Ry0
suhaとwiffyがこっそり韓国語で会話してるのなんかエロいな
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7fa-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:14:42.10ID:uU0LVGcw0
立ち回り違い過ぎるからもう一緒にランク回さない方が良いなこれ
ちーさんからするとboraちゃん突っ込みすぎだしboraちゃんからするとちーさんは来なさ過ぎ
間に挟まれた神田がどっちも意識して中間取ってるから大体各個撃破されてる
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-LWyI)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:14:43.18ID:1kTF1UmR0
>>538
ネルギガンテか何か?
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f1e-8NzO)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:14:45.45ID:4wwGe4YW0
もうKRは完全にJPに寄生させる方向なのかな、だったらJPに統合して
日本向け韓国人ライバーってしちゃった方がいい気がするが
ほんと言うと関わって欲しくないが、別にあの子らは悪い事してないしな
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff2e-pf+Z)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:14:48.69ID:G2ofxN/T0
>>619
そもそも伸びる伸びないとかリスナーに関係あるか?
配信してくれるなら見るし配信しないなら見なくなるやろ。YouTubeの1チャンネルでしかないんやぞ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-j+LQ)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:14:56.32ID:pk6RiKAi0
なんかランクやってると明らかに安置の存在知らなそうなやつゴロゴロいるんだけど
最初の収集以外は戦闘避けてさっさと安置入るべきだよね?
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971b-cm2y)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:15:05.51ID:0SlFaiEN0
SR持てないならそんな場所取るなって言っちゃダメだよな
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sadf-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:15:09.56ID:bzZdku00a
>>562
頑張ってブロックするしかない
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-CiDC)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:15:39.40ID:EsIiQwG4d
ひいろマジで吐きそうになってんの草
セレ女がゲロ女になってしまう
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f781-c+eV)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:15:49.67ID:90JG+GL30
>>667
お姉ちゃん戻ってる!?
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7fe-kBK5)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:15:56.80ID:TUHvELaE0
まじなんなんだこいつ
ホロ全員からブロックされたのもいじめとか思ってるだろこのガイジ
https://i.imgur.com/Nlw4LL8.jpg
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f3b-7d7b)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:15:57.17ID:IZzG6mjO0
>>621
そこなんだよな
boraランクマ見てニコニコしてたらちーさん誘っちゃって気付いたらちーはんのお気持ちラッシュ食らってたよね
コラボだけはマジでミュート採用してほしい天狗だから気付いてないかもしれんがお前の客だけじゃねえんよってことなんだわ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-gqnF)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:16:09.03ID:CBoKdEWQ0
>>662
それ対面取り合うライバルじゃね?
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f3f-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:16:13.16ID:yzBfsVpz0
>>619
ニュイに関して言えば、ホロなら3期生と同等の数字になってただろ。
箱推し機能してる箱ならなおの事、数字に関しては今より確実に上になること確定やし。
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9776-c+eV)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:16:14.54ID:SJuK9PLp0
>>656
椎名もだけど動きが女の子って感じで可愛いわ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-SF8C)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:16:16.52ID:mEJs9obd0
>>702
おまおれ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f56-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:16:20.84ID:NJ621zFR0
>>517
企画者が誘わないのが問題じゃない?企画するんだから内容もそうだけど参加者揃えるのも役目でしょ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b704-cm2y)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:16:39.17ID:gnRP8BUR0
>>667
ちーさんわりと真面目に10位圏内射程入ってて草
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff2e-pf+Z)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:16:45.15ID:G2ofxN/T0
>>709
マイオナ好きのアンスレ民に言うことじゃないぞ🤔
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 770a-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:16:48.72ID:/7d++uxw0
suha「裸でみてみて」
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5773-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:16:54.12ID:ll9BHHrd0
ひいろはゴキブリ出るようなとこに住んでるのに駆除セット持ってないのか?
だとしたらアホやろ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-vMul)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:17:21.60ID:k1OY8kXK0
>>664
そこら辺突き詰めるとVになる前は不人気生主云々になるよな
天皇だってVブームの波に乗れなけりゃこんなとこまで来てないだろうし
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfcf-Imp0)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:17:29.70ID:JmG6BZHB0
>>704
まだ寝ないの?もう◯◯時だよってコメントはイラつく言葉最上位だと思うわ
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f73-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:17:32.09ID:mI1TM5R80
笹木復帰してから分かることが一つ
リスナー煽りが露骨に減った
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-LEsg)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:17:43.10ID:CRd2Qb8Od
>>632
当たり前だわ……
お前感覚麻痺しすぎ
罰として個人底辺Vtuber100人巡ってこい😡
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d758-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:18:24.00ID:HnRp8TX80
神田ゴースティング煽ってて草
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-SF8C)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:18:29.54ID:M+gKD3Aya
栄冠バフ消えた?
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-PfCE)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:18:30.87ID:GNxaYK37M
レイ「裸のスハw」
スハ「え…?」
ユヤ「………」
レイ「裸単騎だから」
スハ「あっ…あぁ…そうだよワタシ裸だよ」
スハ「見ててワタシ今イくから見ててー!」
レイ「やめろ!」
ユヤ「………」
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-rNn/)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:18:40.00ID:U9vJeQqu0
神田さあ…
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7cf-ooju)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:18:40.78ID:bZmK4MZA0
もう平和な世界しか見てられないんだがただただ優しい配信してるライバー教えてくれ
あーことりりむは見てる
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffed-Cup9)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:18:43.24ID:8nG1mzkw0
今日のトレンド20位
1位 5.6串 がうる ホロEN
2位 4.0串 宮助 ホロJP
3位 3.7串 アレ にじ
4位 3.4串 イナニス ホロEN
5位 3.4串 アメリア ホロEN
6位 3.3串 船長 ホロJP
7位 3.2串 ぺこら ホロJP
8位 3.1串 アメリア ホロEN
9位 2.9串 叶 にじ
10位 2.4串 にじさんじ公式
11位 2.3串 ホスト にじ
12位 2.1串 パコ余 ホロJP
13位 1.9串 葛葉 にじ
14位 1.9串 キララ ホロEN
15位 1.9串 おかゆ ホロJP
16位 1.8串 ぼたん ホロJP
17位 1.8串 カリオペ ホロEN
18位 1.7串 はねるのから騒ぎ
19位 1.6串 あくあ ホロJP
20位 1.6串 羊 ホロJP
<内訳>
ホロ 14 (EN:6、JP:8)
にじ 5  (男:4 女:1)
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-wM/W)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:18:45.07ID:fXeMtw8K0
神田…?
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f3f-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:18:46.57ID:yzBfsVpz0
>>742
まー、そのへんはにじのが楽だろうから等価交換やね。
それでもホロアンがニュイくれっていうのは、ニュイの男ライバーとのからみの少なさとか活動方針が割とホロ向きだからだけど。
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-SF8C)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:18:48.06ID:mEJs9obd0
>>770
甲子園は妥当だろ
ド葛ライブの同接がほんと謎だった
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7f0-nzAE)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:18:54.06ID:wjbCFLAv0
ちーさん自分が移動し終わってからここに行こうってピン刺すのが多すぎる
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1760-z3X/)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:19:01.66ID:NjCLTE+n0
毛巣瘻になったかもしれん
尻くそ痛い
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-m71w)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:19:10.43ID:GR6X1u770
ぷりおじブロックしたホロの運営は有能だわ
にじにもこういうのは一斉にブロックさせるべき
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971b-cm2y)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:19:11.65ID:0SlFaiEN0
>>784
激戦区に降りて敵確認してないから割とトロール
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b704-cm2y)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:19:14.14ID:gnRP8BUR0
>>706
boraが誘ったのにその言い草は草
boraが今回ので楽しくないと感じたらもうやらないんだから本人に任せとけや
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-kcq3)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:19:17.79ID:8GjKhUUD0
>>755
というか
スパチャ読みしたり何だりかなり視聴者意識高まってる
誰かに指導されたなこりゃ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7f1-0W3n)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:19:23.37ID:E50WYNwo0
>>668
レイは韓国語オンリー配信回を週に1.2回はやるようにしてロハは韓国人リスナー誘導はtwitchにしてる
正直この2人はまだKRやら韓国人リスナーを必要としてるけど最後のboraは完全に日本にターゲット絞ったからな
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-eQz5)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:19:27.50ID:QxpLUjugp
>>728
今まで自宅では未確認だったらしい

でも赤ちゃんがいるってことは...
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-gqnF)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:19:31.03ID:CBoKdEWQ0
>>792
女将は平和じゃね?なんか楽しそうだし
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-stNR)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:19:35.88ID:8fN7YHn90
神田日本デッキ使いすぎだろ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971b-cm2y)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:19:43.37ID:0SlFaiEN0
神田解放してアンスレ盛り上げてくれ!
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-5MQP)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:19:50.56ID:sOokOkWN0
葛葉もソロじゃプラチナで盛れなくなってるし何が変わったんだろうな
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-CiDC)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:20:29.23ID:EsIiQwG4d
ひいろGバフで10万行くんちゃう?
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc0-XXvZ)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:20:29.31ID:klyx1vFP0
ちーさんも神田もなんで韓国デッキ使わねえんだよ
本当に気が利かないな
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfcf-Imp0)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:20:32.10ID:JmG6BZHB0
神田、30歳前後とは思えん立ち振る舞い
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-stNR)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:20:34.23ID:8fN7YHn90
>>840
本人が一時期いじめで不登校だったからな
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f73-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:20:42.68ID:mI1TM5R80
>>814
俺は昔の方が好きだけどな
今も悪くないけど
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-gqnF)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:20:44.65ID:CBoKdEWQ0
>>838
フルパが増えたんじゃない?前より減り遅いし
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971b-cm2y)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:20:57.41ID:0SlFaiEN0
>>859
でも食べ物の話に繋げて空気よくしたから…
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-vMul)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:21:01.58ID:k1OY8kXK0
ぽんぽこ24のバーチャルバチェラーで一番面白かったV見たら再生数数百で登録者1万いかない底辺で絶句したわ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa1-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:21:07.20ID:v7bK9dOf0
リゼ城獲得したのに声がリゼじゃないから違和感がすごい
たのむリゼ声を当ててくれーーー
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9776-c+eV)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:21:13.50ID:SJuK9PLp0
>>842
コーンに気を使ってスタッフのことメスガキ呼ばわりしてたの笑ったわ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b772-c+eV)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:21:22.99ID:8qtuVUjZ0
>>868
存在が害悪だからな
どれだけヘイトを撒き散らしてきたか
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d758-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:21:38.24ID:HnRp8TX80
>>819
マジ?結婚まで秒読みだな
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-rt1p)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:21:40.14ID:ea39kzjdd
>>785
今のAPEXそれ以外でダイヤ以降のランク回せるやつが界隈ですらどんだけいるかってレベルじゃん
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971b-cm2y)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:22:07.93ID:0SlFaiEN0
青G対面下手すぎだろ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-IDr5)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:22:16.46ID:pw5eaSGt0
スレの雰囲気落ち着いていいね
みんな仲良くな
おやすみ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-78qe)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:22:17.10ID:caMvqV100
>>784
対面は強いが基本猪タイプ、ただboraが悪いんじゃなくてこの3人がチームとして機能してないだけ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1760-z3X/)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:22:31.78ID:NjCLTE+n0
>>870
底辺個人なんてもう求められてないから
必要なのはタレント性
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-gqnF)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:22:33.34ID:CBoKdEWQ0
>>870
個人勢はそんなもんぽんぽこだって14万しかないからにじ基準なら底辺
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-13hQ)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:22:34.39ID:5en3wkuVp
ゴキブリはゴキジェットしてティッシュで包んだ上に踏んで潰してからライターで燃やして処理してるわ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7cf-ooju)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:22:34.86ID:bZmK4MZA0
>>888
なちゅめ気になってたから見るわ
天狗と女将は過去形だけど見てはいた
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d758-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:22:34.97ID:HnRp8TX80
生卵マウントきたああああああああああああああ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971b-cm2y)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:22:39.88ID:0SlFaiEN0
青泣いてんじゃねぇかw
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f7e-Cup9)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:22:47.65ID:Gij4Q9RH0
ちーさんboraで荒れるのって
ちーアンが挙って対抗するbora応援してるから必然的にそうなるんだろうな
boraは叶隊でプレイスタイルも叶とそっくりなのに、叶誰も持ち上げないのにboraだけ持ち上げられるしな
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-c+eV)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:22:52.36ID:gK8o8KMsa
神田抑えろ抑えろ…!
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-5sX2)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:23:02.73ID:N2kIPT+90
>>842
そこ以外気をつかってないだろ
下ネタ言いまくるし年齢もほとんどCOしてる

船長も入った時にそんなんじゃコラボ相手限られますよって言われたらしいけど
今は誰よりもコラボしてるっていうね
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-stNR)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:23:06.33ID:8fN7YHn90
神田 やめろ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 974e-lk7Y)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:23:07.47ID:z3LCrVCk0
神田抑えるんだ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971b-cm2y)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:23:09.81ID:0SlFaiEN0
神田解放ワロタ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf58-CvbQ)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:23:21.24ID:LKopFZa40
イロハ選曲が完璧��
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-/6p3)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:23:22.41ID:2idtt6BE0
>>854
むしろあのクオリティでよく同接出せたなって思ったわ。聞いてらんなくてすぐブラバして夏祭り見たわ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf48-8E6j)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:23:28.30ID:dCiBqRa50
神田無敵か
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfcf-Imp0)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:23:29.01ID:JmG6BZHB0
神田抑えろ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-kcq3)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:23:31.84ID:1RgJfzEm0
>>870
誰やろ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-SF8C)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:23:39.95ID:M+gKD3Aya
笹木って餅みたい顔してるよな
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971b-cm2y)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:23:40.26ID:0SlFaiEN0
神田の日本age最高だよ…
空気を塗り替えろ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc0-XXvZ)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:23:47.50ID:klyx1vFP0
はぁ神田見損なったよ…
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff2e-pf+Z)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:23:49.95ID:G2ofxN/T0
神田sage期入ったか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況