X



トップページYouTube
1002コメント225KB
【バーチャル】hololiveファスレ#32830【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/09/15(火) 18:58:09.77
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファスレ#32828【youtuber】んなああああああああ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600160667/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファスレ#32829【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600162419/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 18:58:26.61
衛門がうっとおしい方へ

株式会社ポケモン著作権違反通報窓口
https://support.pokemon.jp/form_app/infringement_report/pokemon/

テンプレ

配信URL
youtu.be/Go09yUdF_Ss

詳細欄
芸能事務所のムラッシュに所属している加藤純一さんというタレントが、公式に公開されている手段では配信不可能であるはずのDS版『ポケットモンスター・ブラック』をプレイしYouTube上で動画配信しています。
本人は以前から偽トロキャプチャという不正キャプチャ機器の使用を公言しており、今回もその機器を使用していると配信中で公言しています。
また許諾を得ているかの記載もなく著作権侵害である可能性があるので調査をお願いします。
余談ではありますが氏はゲームボーイ版ポケットモンスターを違法なサイトからダウンロードしたことを以前公言しており、その件も調査することをおすすめ致します。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 18:58:36.82
TGSご意見テンプレ

番組名「9/25(金)15:00〜【ソフトバンク】狩野英孝と加藤純一が初コラボ!話題のゲームを実況プレイ!」(https://tgs-online.eventos.tokyo/web/portal/309/event/1214/module/booth/31991/21567)
に出演予定である加藤純一氏の起用、出演に強く抗議します。
加藤氏は以前から黒人や女性などに対して過激な差別発言を繰り返し行っており、これまでそれらについて一切の謝罪や反省の意がなく、「これからも差別的発言をしていく」ということを公に宣言している人物です。(https://nico.ms/sm37464007)
このような人物を東京ゲームショウという場に出演させることは、差別や偏見を助長するだけでなく、本イベントならびに協賛企業様のイメージダウンにつながる恐れもあります。
また、違法ダウンロードしたゲームのプレイ映像をネットで配信していた事実もあり、
(https://dic.nicovideo.jp/t/a/%E5%8A%A0%E8%97%A4%E7%B4%94%E4%B8%80%E9%81%95%E6%B3%95%E3%83%80%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%89%E4%B8%80%E8%A6%A7)東京ゲームショウという場に相応しい人物であるとは到底言えません。
加藤氏の起用、出演についてご再考のほど、よろしくお願いします。

TGS東京お問い合わせ
https://bpcgi.nikkeibp.co.jp/form-cgi/formhtml.cgi?form=tg/index.html

ソフトバンクお問い合わせ
https://cloudgaming.mb.softbank.jp/shop/contact/contact.aspx

nvidiaお問い合わせ
https://nvj-inquiry.jp/other.html
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 18:58:38.49
あくあ最強!あくあ最強!あくあ最強!あくあ最強!あくあ最強!あくあ最強!あくあ最強!あくあ最強!あくあ最強!あくあ最強!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 18:58:43.14
MBS通報テンプレ

番組名
ナダル加藤あばれるのMBSヤングタウンNEXT

件名
加藤純一氏の起用、出演についての抗議

貴局新番組「ナダル加藤あばれるのMBSヤングタウンNEXT」(https://radiotalk.jp/program/58462)に出演予定である加藤純一氏の起用、出演に強く抗議します。
加藤氏は以前から黒人や女性などに対して過激な差別発言を繰り返し行っており、これまでそれらについて一切の謝罪や反省の意がなく、「これからも差別的発言をしていく」ということを公に宣言している人物です。(https://nico.ms/sm37464007)
このような人物を公共のラジオに出演させることは差別や偏見を助長するものであり、毎日放送コンプライアンス憲章の【放送の使命と責任】「人格や個性を尊重します。性別、年齢、国籍、信条、宗教、社会的身分、身体的条件などによる差別や嫌がらせを認めません。」という宣言に明確に反するものです。
加藤氏の起用、出演についてご再考のほど、よろしくお願いします。

お問い合わせフォーム
https://cgi.mbs.jp/cgi-bin/form/apply/kouhou.cgi
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 18:59:05.55
んなあああああああ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 18:59:09.00
      .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  
   ((     ニl       lニ
     ((   ./`'ー---‐ヘ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 18:59:32.01
IDコラボ済みのEN媚が許されるホロメン
イオフィ→スバル、わため、ロボ子、フブキ、フレア
ムーナ→わため、ロボ子、ココ
リス→
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 18:59:43.48
おい、眷属
ムーナがこれからマイクラするけど、ガイガイするなよ
ID組は知らなかったんだから、何者悪くねえからな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 18:59:45.54
これまじ?

あの「声楽」、高校で習うんだよ(怒)
〜怒りの生歌『夢色アスタリスク』〜
高校で「声楽」やりませんか、みなさん?
普通にこのキーでますから(ドヤ)、でますから(ドヤヤ)、そんなに心配しないで大丈夫です 「声楽」みんなで、やろ?(勧誘)高校で習わない?(焦り)
あんのぉ、「音大」を目指してるかって言われると分かんないけど、ありがとございま…
おひねりありがとうございま、おひねりが高い、えと、ありがとうございます、でもぉ
(コメントを発見して)あっ、やったよね、高校で「声楽」やってるよね!そうそうそうそう!
そう、なんか、うちの高校は、音楽の時間にすごくクラシックの曲をいっぱいやるので、ね、(キーが)高いよね、だから、「声楽」やりますよぉ
今もぉ、もうテストが近く、近くにあるからぁ、一生懸命「声楽」やってます
どうせ、授業でね、「声楽」だよねぇ、「声楽」でぇ、なんか、どうしても「音楽」だけはなんとなくこういうのやってるから
5が取りたくて、一生懸命、学校の先生に「5が取りたいんで『声楽』教えて下さい」って言って、ガチで、教えてもらってます(颯爽)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 18:59:45.93
なとりとかいう人、1時間で200人増えたじゃん
あと2時間でいけるいける
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 18:59:49.62
【パスパルトゥー】絵を描く!売りさばく!【ホロライブ/宝鐘マリン】
最大同時視聴者数 約 28,167
2020/09/10 20:00

【Passpartout】HOLOメンを描く!売る!【ホロライブ/宝鐘マリン】

サムネはサメちゃん
20時カリオペとの直接対決のため海外勢を少しでも削る作戦です
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:00:00.51
何も悪いことしていないサメの大百科が本当に燃えてて面白すぎるんだが
アンチの異常さが露呈してるだけだわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:00:15.09
>>10
サメたんが5.6出してた
枠バクなければ6万行く勢いだったぜbro
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:00:43.62
5期とか顔も忘れちまったよ
ジャガーは覚えてるんだが
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:01:02.12
サメたんのアーカイブに広告付いてるんだがこれって収益化通ったってこと?
明日の配信でスパチャ解禁できるってことなん?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:01:12.42
>>66
顔デカ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:01:49.95
ENとコラボする条件
IDとコラボしたことがある
ココの数字が落ちたときに捨てていない(ティタノメンバーはOK)

他に何かある?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:01:58.37
フォルガイ擦るにしても1時間以内に1位とらなきゃ罰ゲームとやるだけで変化つくのにな
コッさんゲーム実況は割と適当なんだよな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:02:03.41
>>85
靴舐め
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:02:07.62
IDは数字持ってないんだからコラボするわけないだろ!w
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:02:09.70
>>66
でかい(でかい)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:02:10.49
親方なんで黙ってツイ消しした挙げ句一切反応しないの?
https://i.imgur.com/gEERoRx.jpg
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:02:13.91
>>33
なんか違う
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:02:19.93
マリンには同接8000ぐらいまで落ちておかゆ並に平和になってほしい
エゴサの鬼がここみてない訳ないし
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:02:46.85
昨日のIDとの突発コラボ見てなかったのか?
かなり良かったしマイクラで伸びるかもしれん
まぁまともに生活してる人間なら見れない時間にやってたけど…
実はアンスレも健常者多いのか?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:02:55.05
>>117
1/3ENではな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:02:55.79
     ∩,,∩ 
    ( ^)o(^)  ズズ…ジュルッジュルジュル
    (っ=|||o)
  ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:03:07.74
そういえばマリン配信でENじゃサメが可愛くて気になったって言ってたな
さすがの嗅覚 っていうかロリコンなんか
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:03:09.54
>>66
しかもどすけべ 
最高だ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:03:19.69
ENとコラボして欲しいJPメン

カリさん→すいちゃん
糞鳥→ぺこら
タコ→船長
サメちゃん→ころね
ワトちゃま→はあちゃま
全員→ココ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:03:29.30
   ∧_∧
  ( ^)o(^ )      もう数字を追うことに疲れたんだ
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:03:30.98
>>72
きゃわわ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:03:34.96
>>1すら見たことないホロァン民いるってまじ??
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:03:39.75
>>32
やっぱ数字出す前から絡んでいくってこういうところで印象変わってくるんだよなぁ
わたスバは海外勢から数字を流される権利がある
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:03:41.12
ホロEN見たらココもっと英語寄り配信増やすべきだよな
5期がぬるかったんであれだったけどENで触発されて本気だしてほしいな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:04:01.77
>>127
お前の仕事は配信見るだけだろ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:04:30.89
マリンって基本ソロじゃないし
シオンの乳首舐め雑談とホロメンお絵かきがソロ扱いだもんなぁ
マイクラも鯖観光で他のいいとこ取っただけだし
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:04:31.69
>>151
言うてきれー別れるのでは?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:04:33.26
>>91
にじまんさん…笑
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:04:54.09
ジャップ語で覇権ENに媚び売るやつ笑っちゃうわw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:04:55.74
サメが喋ったら観客が大喜びする動画しょうもないけどすき
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:05:12.95
高松市で幼い姉妹が車内に置き去りにされて死亡した事件で、逮捕された母親が「エンジンをかけたまま飲みに行ったことは一度もない」と話していることがわかりました。


ホロはもしvutuberの中身がこういう事してたってバレてあらゆる所から叩かれたとしても誹謗中傷で訴える感じ?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:05:18.17
ココこの枠英語オンリーでもいいだろ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:05:20.09
>>210

          ___
         / || ̄ ̄|| ∩_∩
         |.....||__|| ( ^)o(^ )   何もするな "ぺこら"
         | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
         |    | ( ./     /
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:05:35.84
親方や将軍みたいになんだかんだ色んなとこにシュバって絡もうと努力するホロメンは嫌いになれない
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:05:38.62
>>170
それでいいと思う…
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:05:41.87
なあ俺思うんだが。
にじさんじ、いよいよ田角社長に媚び始めたんだが社長も配信に出るようになるって相当じゃね?にじさんじネタ尽きたんか?衰退してるっていう受け取りかたしちゃうんだが
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:05:55.59
>>210
3期リレーがあるからと言いたいけれど今日は偶然被っただけやろ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:06:00.59
>>181
ココ本人が英語配信は可能だけど日本語学びどらごんだからなるべく日本語放送するって
意地でもやらないからムリ。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:06:00.75
>>30
IDと絡んだホロメン
イオフィ→スバル、わため、ロボ子、フブキ、フレア、はあちゃま、アキロゼ
ムーナ→わため、ロボ子、ココ、かなた(ムーナARKシュバ)
リス→

こうか?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:06:14.51
吸ったら捨てて吸ったら捨ててそんなことばっかりしてるから停滞するんじゃないのかい???
ドンドン循環させて新規開拓していけよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:06:15.90
ワイマイクラおじさん、ムーナで英語の訓練してくるワ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:06:24.53
ココはまだ優勝してないの?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:06:33.93
>>170
負け犬推しかな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:06:47.79
>>59
この時のおじいちゃん面白かった、
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:07:12.83
にじさんじってソニー資本入ってるんだ

にじさんじのいちから社 資本金等が約26億4200万円に 3月の1億円から大幅増 | P2y.jp
https://p2y.jp/nijisanji-ichikara-the-capital-has-exceeded-2-6-billion-yen/

いちから社は3月27日付の官報にて資本金を3億7,146万円から2億7,146万円減少の1億円にすると公告。
その後4月14日に伊藤忠やソニー・ミュージックエンタテインメント等から合計約19億円の資金調達を実施しており、
この度の資本金等の大幅増資へと繋がったものとも考えられます。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:07:13.47
サメがここまでつよいとはな
ぺこらは稲葉の白兎のごとくやられちまったが
話には続きがあるからな
また抜き返すで
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:07:24.99
tinderやってるけどオタク女子はオタク男子に良いねしないからな
オタク女子はリア充に言い寄られたら即股開いてるようなのばっかだろうなとvtuber見てたら思う
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:07:38.72
マリンVSカリオペは楽しみすぎる
ENのおかげで数字ガイガイが捗るわ
マリンぺこら強すぎて対抗するやついなかったからなぁ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:08:19.53
る!ホロで一番マリカ下手じゃね
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:08:34.84
英語非ネイティブのENとココが一緒にやったら
ココがそこの文法違うよとか指摘しそうだ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:08:35.31
>>151
ポツダム宣言受諾
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:08:47.07
>>313
レベルが違うやろ。前にじ公式チャンネルでソロ配信して、今回公式チャンネルのメン限麻雀だぞ?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:08:48.60
>>316
にじさんじショップからアガリ吸うぞ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:08:51.28
英語しゃべれねぇやつは過疎村に置いていく
ここからは時代が違うんだ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:09:02.31
>>347
ホロスタとコラボの方が多いかな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:09:05.29
>>269
さすがにENの勢い見たら目を覚ますと思うわ
本人もVtuberは日本人気の文化って言ってたから日本人無視するのはさすがになしだと思ってたんだろう
でも今現在はホロは完全に海外ニキに支えられているからな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:09:10.52
あの
そらそらの案件です
まだ出てきてません
https:///youtu.be/JUGvdUxBVpI
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:09:13.03
ぺっさんが最近伸び悩んでたのはライバルだったあくあが落ちぶれたからだよ
新たな強敵を前にしてパワーアップすっから
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:09:25.90
メンタル弱くて配信続けれないなら

兼業をオススメする…

ホロライブがデカくなればなるほどアンチは増えるしメンタルが厳しくなっていくだろう…

好きなゲーム配信するだけで良かったのに生き残るには数字を気にしなくてはいけなくて自分のやりたいゲームをやればデバフゲーと言われる

趣味で金稼ぐってかなり大変そうだな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:09:29.68
マリンは完全ソロのゲームは赤マントでそこが知れてるからなぁ
マイクラも鯖観光だしお絵かきは他のホロメン描くし
ぺっさんとは格が違う
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:09:30.31
>>270
時間ないからじゃなくて初期の恐竜見せ合ってたころが楽しかったけどそんな感じじゃなくなったからって言ってたぞ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:09:44.82
別にマイクラ信者じゃないけど海外勢とか4.5期生が振り回されてるから当分ARKとクラフトピアやめてマイクラで統一して
マイクラでそれぞれ絡んで全員が注目される機会作った方がいいな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:09:49.71
高松市で幼い姉妹が車内に置き去りにされて死亡した事件で、逮捕された母親が「エンジンをかけたまま飲みに行ったことは一度もない」と話していることがわかりました。


ホロはもしvutuberの中身がこういう事してたってバレてあらゆる所から叩かれたとしても誹謗中傷で訴える感じ?
視聴者はこういうのでも演者叩いたら開示開示言って脅す感じ?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:10:19.59
ココは声が不快だから観ない
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:10:31.04
>>85
この間5期生だったろ?
こいつやべぇわ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:10:32.53
>>378
イキってるの?マリンとかぺこらが王とか言ってたのと同じじゃないの?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:10:33.35
サメ吸いじゃぁー
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:10:35.94
尻尾前についてないってなんだよwww
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:10:36.57
>>372
えぇ…
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:11:02.34
はあちゃまとココの英語配信みたいな感じで
タコとココの日本語配信みたいわ。
タコ日本語できるけど、レベル的にははあちゃまの英語みたいな感じだし同じ面白解答が期待できるやろ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:11:10.09
>>290
ころさん酷いよ…
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:11:34.77
ENは質配信
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:11:40.89
>>411
怪文書やめろ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:11:46.70
ENっていうとスパロボみたいだからやめろちゃんとアメリカって言え
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:11:53.63
コッさん、質ないです
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:11:57.33
ワチャワチャゲーとバカゲーはほかのメンバーに任せてもろて
ココはシナリオ重視のギャルゲーとかやってくれないかな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:12:05.15
る!っていつもマリオカートしてないか?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:12:30.03
鳥がぺっちゃんは確定だが他はどうなるんだろうな
ココと一通り絡んで他はあんま絡まないて感じになるんだろうが
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:12:33.89
>>384
みんなとやるとなると説明とかそれ相応の準備が必要だし、みんなの時間を使うことになるからすぐには応えられないみたいな感じ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:12:41.92
この板でうわっ、となるレスしてる奴のIPワッチョイID検索するとだいたい一味なのってなんで?
一味のガイ率が高いのか、ガイのくせにIP切り替える頭もない馬鹿が多いのかどっち?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:12:53.81
アイドル声優オタクって何故か自分の推しと噂になった男声優が一歳でも年下なら可能性は無い仮に年下の男声優が迫っても相手にされないだろうって謎の安心を持つんだが(実際に姉さん女房の声優夫婦なんていくらでもいるのに)
VTuber界隈は不思議とそうはならないよね
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:12:55.04
ココもうラスト?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:12:56.22
>>495
ころさんはトワとのコラボも忘れてるからな…
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:12:59.55
>>448
あいつは同接とか気にしないタイプだぞ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:13:04.97
メリケン物珍しさで見てるけど言葉わからないのやっぱつれえわ・・・
なんとなくかわいいしか言えねーよ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:13:09.53
>>481
アロエ以外書いたぞ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:13:14.60
>>1
ホロライブEN

https://youtube.com/watch?v=Pi5R9BAlE7M

サメちゃん
https://youtube.com/watch?v=KEe_DpgxQf0

しゃーく!
https://youtube.com/watch?v=O_2LkbFtsBU

https://youtube.com/watch?v=dBK0gKW61NU

ライドオンタイム
https://youtube.com/watch?v=4jOmvTsWqGs



時代はホロライブEnglish

https://www.youtube.com/results?search_query=%23hololiveenglish

ホロライブENが可愛いすぎる


ジャップホロライブとはなんだったのか…w


https://imgur.com/akkdwpw.gif
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:13:14.85
久しぶりに来たけど今はココよりるしあのほうが数字出てるんだな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:13:16.86
ファイナルきちゃああああああああああああああああああああああ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:13:35.10
ワールドワイドにタレントを集めると質もたかいな
島国は駄目だ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:13:38.62
>>456
はあちゃまの英語は馬鹿にされてもはあちゃまのキャラで笑いにできるけど
今頑張って日本語勉強してるEN達の珍解答笑いものにされたらモチベなくなると思う
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:13:43.86
>>532
落ちのみこち評価されたのも感動したわ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:13:49.52
>>466
若い女性… あっ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:13:50.26
どうやら昼配信の最強ENリレーを知らないアンスレ民がちょいちょい帰宅したようだな
もう今現在ぺこらやマリンageしてるアンスレなんて存在しないぞ
確実に歴史が変わったから
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:13:51.86
>>446
いやお前らに聞いてるんだけど?
簡単に言うと中身がやらかして叩かれたらお前らはどういう対応するの?
訴訟される可能性が1㎜でもあれば叩かずに傍観して叩きには開示開示と騒いで脅すの?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:13:52.38
>>426
実際かなり迷惑してそうだよな

配信者と配信者に近しい人が使える駆け込み寺なのに

私怨とかでと誰でも使えるようになってるからよほどやばい殺害予告とかじゃなきゃほとんど機能しなそうなイメージがある
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:13:58.37
>>552
今でも手に負えんのに無理だわすまん
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:14:09.88
いうてしっかり1万出してくるコっさんの安定感は、強みやで。
新人バフがなくなったときに数字が維持できるか不透明な分、株の価値としては大手企業みたいな安定感をもってるのがコっさん
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:14:39.05
>>577
1万安定って1軍なら普通だろ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:14:43.50
>>548
タコ(魂)がココ3Dの同接10マンをツイッターでめっちゃ祝ってたのがバレた
配信でコココメに興奮したからたつのこ扱いされてる
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:14:49.08
19:00〜 ときのそら マイマイ
19:00〜 桐生ココ Fall Guys
20:00〜 猫又おかゆ 歌枠
20:00〜 宝鐘マリン パスパルトゥー
21:00〜 夏色まつり 律可
21:00〜 兎田ぺこら
22:00〜 白銀ノエル 雑談
22:00〜 雪花ラミィ クラフトピア
22:00〜 獅白ぼたん 歌枠
22:00〜 尾丸ポルカ メン限
23:00〜 白上フブキ ツイステ
23:00〜 湊あくあ
23:00〜 不知火フレア マイクラ

不明
シオン あやめ スバル ちょこ
ころね かなた わため メル すいせい
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:14:49.17
ENが上位組織になる日も近いなこりゃ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:15:04.17
>>587
アロエの絵タグつけてTwitterに投稿しろ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:15:15.47
プロレス好きの俺からしたらENにはケニーとジャ糞兄弟みたいになってほしくないわけよ
まぁココがやるかもしれないけどさ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:15:33.82
インドネシアってコーンいるのか?
おまえらはホロスタとコラボしてなくてもどうせ見てないからお前らのことじゃないだろうし
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:15:49.13
>>51
すげーな
あれから倍増してるとはいえやっぱ海外リスナー5〜6万ちかくいるかんじか
ぺこらのソロってどれのことだ?壺?
MGS4だったらバグと接続障害と誤BANのオンパレードだったぞ
まあどっちにしろ負けてるとは思うが
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:16:10.89
ココwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:16:36.89
かなたんよりうまいぞココ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:16:40.47
>>590
でもその他の1軍さんは、スパチャ世界一の称号もないし、ENともからんでいけないですよね
安定した土台の上に発展性と実績がのってるのが竜王なんだよなぁ・・・
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:16:49.74
アロエマジで帰ってこないかな
これだけメンバー増えたら一人くらいしれっと戻ってても誰も気づかないだろ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:16:57.58
>>648
ん?🐰
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:17:09.77
昔の衛門「もこう4ね」「糞アデノイド」

今の衛門「もこうは聖人!加藤純一は聖人!」

これどうにかしろ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:17:28.13
(^_^;)😅🤗←こんな顔文字はグローバルじゃないからもうやめてくれな:P

時代は変わったんだ;)
草も禁止なlol
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:17:32.27
>>579
Ark看板やっただろうが
それで満足しろ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:17:35.82
>>559
日本語つけてほしいなら誰か心優しい人がつけるまで待て
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:18:09.65
クラフトピアってマルチでやる事ないからソロで農園目指すとか自動化するとか
雑談交えてやるのが現状ベターだろう
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:18:10.21
>>652
同接の話からなんで急にスパチャや英語マウント?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:18:11.38
>>688
(^_^;)😅🤗
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:18:14.58
あくたんマイクラ居るけど配信しないよな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:18:26.60
>>703
あくフレある?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:18:54.34
別にクルーじゃないけど最近ホロ見る気しない理由があくあな気がする
彼女が居ないとなんかイマイチ気力でない
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:18:55.31
>>698
全員
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:18:55.56
コっさんEN入りしたいんだろうな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:18:59.48
>>722
今帰ってきたんだがなにがあったんだよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:19:18.95
>>711
GTAで軍基地で戦闘機奪って「あくあいっきまーす!」って絶叫した直後にミサイルで打ち落とされた時は笑いの神が降りてきたと思った
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:19:29.47
シーソーいつ修正すんだよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:19:37.37
ムーナ見てるがこれホロ鯖でメンバー同士がかち合ったら挨拶する感じなのかな
あくぺこ挨拶くらいはしてるのか
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:19:37.71
こっさん11000で打ち止め
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:19:53.75
ENが入ってくれて良かったな。5期の絶望から希望へと変わったわ
今はにじさんじが日本一のV企業だけど、一年後にはhololiveが世界一のV企業になってるだろうよ
ヤゴ―の夢が叶うな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:20:04.28
あくたんって今のところ表ではENとの絡み一切なし?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:20:06.03
>>652
ソース無しで運営からレディット発展はココのおかげとか言い出すよりしっかりこいつのおかげって言ってるマリンがいますや
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:20:06.38
ぺっさん21時wwwwwwwwwwwwwww
ENとマリンの放流を全力で受けに行ってますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:20:17.97
【配信予定】ぺーーーーーーーーーーーーーーーこぺこぺこぺこぺこぺこぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】

9月15日 21:00
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:20:28.78
>>688
死ね😀😃😄😁😆
😅😂🤣😭😗
😙😚😘☺😊
🥰😍🤩🤗🙂
🙃😉😋😛😝
😜🤪🤔🤨🧐
🙄😏😒😣😔
😌☹🙁😕😟
🥺😬🤐🤫🤭
😰😨😧😦😮
😯😲😳🤯😢
😥😓😞😖😩
😫😵😱🤢🤮
🤧😷🥴🤒🤕
🥵🥶😶😐😑
😤😠😡🤬
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:20:44.06
>>763
ほら最初は侍ジャパンとか移籍した日本人選手にしか興味なかったのにいつの間にか海外サッカー強豪クラブに夢中になってたりするだろ?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:20:53.87
ENの荷物って言われたくない!

みんな!今こそ団結して日本の底力みせてやるわよ!

って感じで真のホロライブの絆見せてくれるとかないですかね?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:20:56.83
>>750
😂
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:20:57.95
┏━━━┓
┃\     .┃     ∧_∧
┗┯┯━┛    (^)o(^ ) 
.| ̄ ̄ ̄|\    (|| ̄|| )
.|      |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
.| hololiveShop Athisi    |  |
.|___________|/
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:21:05.02
>>693
KR3期なんて日本人入れた時点で現地人捨ててるからな
ほぼ日本語使わない2期以前に現地人は集まってる
なお同接2桁
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:21:10.78
ちょっと聞きたいんだが
アーカイブに広告つく=収益化解禁ってことで合ってる?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:21:13.15
夜中のあくあはわためやスバルいたのにガン無視だったな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:21:27.38
きょうのココ可愛いね😘
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:21:36.10
>>826
できらぁ!
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:21:57.71
非公開リストバグで岸田メルが子持ちバレしてた

https://twitter.com/search?q=list:@mellco/list2
https://archive.vn/X12Y3

https://twitter.com/mellco/status/1276874289057153024
https://archive.vn/kvCTe

https://twitter.com/0226Baby/status/1277108218456535041
https://archive.vn/wAl9z


メルの洗濯機が壊れたタイミングがメルlist2にリスインしてるアカウントと一致してる
そしてお互いのツイートに書かれてる出張の辻褄も合う
これは…?

257 名前:風吹けば名無し[sage] 投稿日:2020/09/12(土) 05:25:25.62 ID:hqI10f2Vd
故障洗濯機で検証しなくても普通にメルやん
https://i.imgur.com/fNMnHqG.jpg
https://i.imgur.com/txEUNSp.jpg

年齢一致
https://i.imgur.com/0dyKJij.jpg
ソファー一致
https://i.imgur.com/0CgEZGx.jpg
https://i.imgur.com/F8qSSnm.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:22:14.21
ルシファアすこ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:22:25.02
>>815
下準備してたやつ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:22:46.15
       ,、 .、
       i'; ,!';
       ;j: ,リ;'
      ;' "´゙ヽ
      ;' , ‘,λ )    
     ;' ( ^)o(^ ) あてぃしふわふわうさぎだよ!
    ,.;゙, (ノ   ',)  
    `'ヾ ,(つ,,(つ  
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:22:54.29
またマリンでガイガイしてる…
お前ら寿司から殺害予告に発展した時からなんも変わってないんだな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:22:59.59
>>848
うざかわいい
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:23:00.66
>>693
なんでこいつずっとAPEXしてんの?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:23:14.78
>>763
外国人選手がどんどん来ても野球人気は下がるどころか上がってるから大丈夫だろ
全体的なレベルが上がるのはいい事よ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:23:18.69
>>851
仮面付けて剣持ってないから偽物だろ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:23:33.47
>>878
??「ね゛えぇぇぇぇ!ルールわかんないんだけどw」
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:23:37.54
お前らがココのガイズうまいって言うから見てみるか

ココがゲームやってても一切成長しないから見る気なくなってたわ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:24:02.07
あくあなにしてんの・・・
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:24:06.53
ムーナコラボでそこからENコラボが正規ルート
ほかは闇営業
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:24:16.69
>>892
結局ライン超え続けるのはマリアンだけだったな
何を恨んでるんだか
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:24:19.09
>>851
いいことじゃん
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:24:21.88
IDテンション低くない?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:24:22.94
何で荒れてんだww
俺はマリンもカリオペも2窓するがww
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:24:22.94
ココうまない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況