X



トップページYouTube
1002コメント248KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#32812【youtuber】ホロENライブ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 10:53:11.85
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/...lolivetv/lists/list3

■ホロジュール公式 / 非公式
https://schedule.hol...ve.tv/lives/hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■HOLOTools
https://hololive.jetri.co

■HOLOTools拡張機能公式 / 非公式
https://chrome.googl...iffccfmnkbfidhghbdjd
https://chrome.googl...oalmmjgpgljfmamlhflk

■HoloStats
https://holo.poi.cat/youtube-stream

■PLAYBOARD
https://playboard.co/en

■VNUMA
https://hiyoko.sonoj.net/live

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#32811【youtuber】タコ葛
https://egg.5ch.net/...treaming/1600132723/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 10:53:31.42
シャアアアアアアアアアアアアアアアアア
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 10:53:41.01
しゃあああああああああああああああああく
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 10:53:54.99
お前ら反論できなくて草なんだがwwwwwwwwwwwwwww



魂が強い外人連れてきてにじに勝った!とか言われてもでっていう

Ninjaの同接と日本の配信者の同接を比べるガイジなんていないだろ?
そういうこと
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 10:54:00.50
しゃあああああああああああああああああああああくサメまだ?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 10:54:35.34
アキロゼ「体が凄く気持ちいい」
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 10:54:51.10
This is an order for Japanese Hololive fans
Please comment in English when watching Hololive broadcasts
We are having fun watching the broadcast, but when we come across words that we don't understand, we are in trouble.
Let's enjoy Hololive together, paying attention to manners so that everyone can enjoy it
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 10:55:06.47
久しぶりにIP抜かれたのら
死にてえのら
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 10:55:11.38
英語出来ない雑魚は船から降りろ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 10:55:25.96
ココみたいなバッファーおらんのか?
ポルカはどうした?お前がそーゆー人材だと思ってたんだぞ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 10:55:34.07
自分がカリに認識されてると思い込んでる精神異常者おって草

953 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/09/15(火) 10:48:16.73
>>162
死神すごいよな
4chでsellsellbuybuy言われてるネタを自己紹介ラップでリリックにして皮肉ってるし
ホロアンで俺がオールドスクールラップとかオールドファッションって言ったらそれもリリックにして即アンサー返してきてるのやばい
気のせいかもしれんけどワンチャンマジでこういうところ見てる可能性あるからお前ら開示されないラインで面白い批判できたらラップで返してくれると思うぞw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 10:55:38.43
>>9
悔しいか?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 10:55:56.96
>>33
英語で困ることある?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 10:56:11.70
>>45
おいやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 10:56:16.12
>>9
これからのにじさんじの新人はソニー様とか伊藤忠商事様のご子息が入るんだろ?
さぞかしヨイショが大変そうだなぁw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 10:56:27.42
>>36
金玉に消化器ぶら下げた状態で100m全力で走るくらい
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 10:56:41.20
EN来て他同接落ちるかと思ったら上がってるから本当にENさまさまだな
スバルが19000とか久しぶりに見たわ
一番影響ありそうなラミィの朝枠もちゃんと同接維持してるしな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 10:56:47.60
ラミィ「わんさねこさん、【今日も】ありがとうございます!」
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 10:56:52.79
おいジョン!お前日本語勉強したくてVtuber見てたんだろ!
何でホロライブENしか見なくなっちゃったんだよ!ジョン!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 10:57:00.12
>>33
お前が英語勉強すればいいのでは🤔
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 10:57:01.98
>>38
😭
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 10:57:02.11
かかげってどうなったの?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 10:57:43.95
なんかやたらガイガイしてんな今のホロが新人爆伸びなんてよくある話じゃん
って思ったらENの伸び方えげつないな
5期より勢いある?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 10:57:47.97
他言語のライバーを見てみると海外にバズりやすい条件が分かるな

声が可愛い
ゲーム中の音声をよく繰り返す
擬音語をよく使う
リアクションが大きい

これに当てはまってるころさんとかみこちが実際にバズってる
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 10:57:54.32
>>30
5ちゃんのIP開示は法的根拠が薄くても可能な安さだから気に病むな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 10:58:27.04
ENてホロ虹が手が届きそうな同接だから絶妙な立ち位置いると思うわ そりゃ掲示板が賑わう
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 10:58:29.26
>>9
外人しか見てないから同接は無意味!の次は大物連れてきたからノーカン!
そんな粗雑な暗示で自分を騙せるって頭の作りがシンプルな人は生きててて楽しそうyね
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 10:58:29.34
このスレも日本語禁止にしない?
時代に合わんわ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 10:58:34.75
>>47
303万は草
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 10:58:37.45
まつりちゃんのヨッシーアイランド始まるぞ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 10:58:57.03
受験英語は単語分かってれば何とかなるってマジ?
あとそれ英会話にも応用出来んの?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 10:59:02.59
ライン越え気を付けろってまじで
こんなしょうもないことで人生に傷つけんなよ
もうすでに傷だらけかもしれないけど
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 10:59:10.02
にじの方でも意外なライバーが意外な伸び方してることが多いし
全体的に見る人が増えてるのは確かだな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 10:59:35.86
こんちゆちゆ〜
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 10:59:49.13
>>121
それはない
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 10:59:51.57
>>87
海外のスタジオ借りるんじゃねーの
ゲームメーカーがモーションキャプチャで使ってるスタジオとかホロの設備より遥かに上だろ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:00:00.58
英語使え
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:00:09.83
なあなんでENにはそれぞれのキャラに合ったゲームが用意されたてたのに五期生は雑談と擦りまくったゲームしか用意されてなかったんだ……?マネージャーの差なのか?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:00:20.98
>>69
クトゥルフがクトゥルフのゲームやっとるんやぞ
サメがサメのゲームやるのと一緒
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:01:02.75
ホロライブホントすげえわ…
全力でFUDされて正直だめかと思ってた
でも完全に跳ね返したわ
いくらでかい会社が動いたって外から攻めれば勝てるわな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:01:06.36
🤭
4 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a958-QmsY [14.13.3.192]) 2020/09/15(火) 10:50:20.29 ID:ZBg95sAb0
シャアアアアアアアアア
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=14.13.3.192


(ワッチョイ a958-QmsY)
【う◯◯ちゃん】加藤純一総合スレpart1248
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23578【(';')】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23576【渋谷ハジメ応援スレ】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23557【百物語が終わる時、さくゆいが誕生する】


衛門です
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:01:09.87
ココ平日単枠1時間しかやらないとか言ってたけど全然違うじゃねーか

先週のココ
月曜 大統領1時間
   スパチャ読み雑談3時間
火曜 大統領1時間
   ARK5時間
水曜 カウントダウン20分
   歌枠2時間
木曜 腹筋1時間
   APEX8時間
金曜 雑談1時間半スパチャ読み2時間
   歌枠1時間半
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:01:14.56
>>61
才能無くても入れるって事か?

金持ちのボンボンが女食い荒らすようにならなきゃいいな
金持ちパワーで隠蔽されるのは良くある話だし
にじにも若干はコーンはいるんだろ?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:01:15.86
かっさんのフォールガイズ大会でかっさんとか釈迦とか見て気づいたけどゲーム配信は男の方が比べ物にならないぐらい面白いな
ホロライブの強みは3Dなんだからゲームばっかしてないで全身配信やりまくれよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:01:24.39
PokiとliliyのV化で否が応でもVtuber注目集めるしEN組はうまくいってほしいわ
ここでうまくいったらマジでホロの覇権や
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:01:27.54
ホロライブ最強すぎるな 成長度で言ったら世界一レベルだし、ココ以上の天才おる? ファンなのが誇りだわ….…
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:01:28.45
ホローーーーーーーーーーーーーーップwwwwwwwwwwwwwwwwww土人の数字でイキってるみたいだけど今日はにじさんじ最強の男4人集まって麻雀やwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣過去最高同接間違いなしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww今日からは同接30万棒で粘着するからなwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣ホロップ命日よよいのよいwwwwwwwwwwwwwww

https://youtu.be/stSzHdNpl4s
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:01:47.03
>>106
加藤鈍一
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:01:49.73
>>166
ラミィに合ったゲームってなんだよワルキューレロマンツェとかか?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:01:57.98
ファンスレ日本禁止にしようや
let's get the ball rolling
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:02:00.39
IPはともかくワッチョイを付ければにじ姉さんの書き込みは減ると思うぞ
にじスレと併用してるだろうからにじ信者がホロアンというのを見せたくないだろう
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:02:31.45
>>118
まずはお手本を見せて
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:02:37.39
とりあえず罠スレに引っ掛かった犯罪者晒しておくわ

【バーチャル】hololiveファンスレ#32812【youtuber】タコ葛
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600134607/


10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 130d-s/Tl [61.11.152.207]) [sage] :2020/09/15(火) 10:51:37.91 ID:MSypGy9E0
しゃあああああああああああああああああくたん
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=106.72.165.224
https://i.imgur.com/9FsV6Pt.jpg


20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-Th5j [111.239.252.44]) :2020/09/15(火) 10:55:46.77 ID:ISuGBJoia
英語わからないのに絵だけみても面白くないな
はあちゃまやみこみたいにギャーギャー騒いでくれないと
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=111.239.252.44
https://i.imgur.com/5ejD553.jpg
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:02:40.45
>>202
それメン限です
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:02:54.66
 | |l ̄|
 | |l_|  ……
 |   .| _∧
 |   .| ^)o(^ )
 |   .⊂ ノ
 |   .| ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:02:59.99
>>202
にじさんじの選りすぐりの雀士たちと、にじさんじの創始者が麻雀で激突!

いちから最強の雀士は誰か…。
その答えが今、決まる。

※こちらの放送は対戦前トークパートです。
対戦パートはメンバーシップ会員限定で配信されます。

銭ゲバさんじwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:03:03.54
>>121
このスレでも一瞬で擁護湧くしな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:03:13.24
サメちゃんはMUSEDASHでええな
言葉がわからないとこういう単純なゲームじゃないとキツイわ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:03:36.20
>>9
こっちは手越と勝負してるんだが?
いつまで低めあってんだよwwwwwwwww
もう足の引っ張り合いはやめてくれ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:03:36.60
>>214
その後全くCoDやらんのだが?
FPSすら配信なしなんだが?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:03:36.77
おかゆせんぱい!
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:03:38.87
>>231
とうとう悟ったか
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:03:41.25
>>219
有りスレあるけど前に見たときは全肯定だらけでキモかったからこっちに戻ってきたわ
有りがライン超えや対立煽りのない無しスレって感じになったら本格的に移住考えるけど
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:03:59.64
俺もENのために英語勉強しようかな
テストでは5000語レベルの語彙力はあるって出たけど全然リスニングできんわ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:03:59.91
タコちゃん韓国語も出来るならにじの唯一の海外の拠り所の韓国も攻めろ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:04:01.49
>>137
スレ立ててるのに焼かれるリスクと最近ではカバーから開示されるリスクもあるのによくやるわ
浪人持ちってなんかの性癖でもあるの?それともアフィで儲けてるからアウトになるまでは行くんか?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:04:14.79
>>216
しぐれういはまだ喋れる方では
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:04:40.57
>>118
タコのコメントルール
6.トラブル防止のため、配信開始前のチャットはご遠慮ください。
上記のルールに従う限り、どの言語でもコメントができます。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:04:47.62
衛門衛門うっせえよ 伊右衛門でも飲んどけ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:04:51.56
>>257
53歳という情報とサムネの文字密度でもうつらい
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:05:09.65
虹衛門の書き込みまで掘ってよ
あそこアンチしかいねえよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:05:12.41
>>219
それ多分逆やぞ
他に推しホロメンがいるのに別のホロメン叩いてるのがわんさかってなって終わる

実際釣りスレ立ててもあまりに引っかかる姉さんが少なすぎる
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:05:13.79
>>261
あっこりゃ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:05:23.33
>>189
ファーwwwwwwwwwwwwww
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:06:26.74
>>318
Sexy Deep Voice を舐めるなよ?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:06:49.72
>>189
にじ衛門wwwwwwww
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:07:07.54
ニコおじでケーキの囲いだがここの仲間入りしてもええか?
彼女が中学生の頃から囲ってたからいいよな🤗🤗🤗
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:07:09.13
>>144
その宗教の信条は?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:07:13.43
>>310
おしゅし🍣パーーンチ!!!👊😤
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:07:19.36
    ∩_∩
    (^)o(^ ) んな〜♪んなな〜♪
   o┳o )
   ◎┻し'◎ ≡



    ∩_∩
    ( ・)o(・)
   o┳o )
   ◎┻し'◎
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:07:24.96
>>350
ケーキ…
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:07:34.37
加藤純一スレの書き込み8割くらいアンチだぞ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:07:45.95
コーンには不人気だけどまつりは正直伸びしろ高いと思う
ゲームの理解度高くてプレイ技術の伸び早いし
後は実況面強化できればコーン色薄い一般のゲーム実況好き取り込めると思う
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:07:50.64
>>383
どっちでもいいぞ
細かいことにこだわるな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:07:51.56
>>298
パスパルトゥーは喋れないとキツイぞ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:08:05.42
>>9
言ってる意味がわからないけど

ニコ生みたいな狭い市場を飛び出して
世界に開かれたつべっていう大きな市場で勝負をしているのに

海外の有名な配信者と
日本の配信者を比べるのは頭がおかしいって言ってる方が
頭おかしくないか? 言葉をかえて頭が悪いでもいい

にじさんじがプロとして戦わない内輪だけでわーわーやってるだけのくそちゅま箱で
世界相手のビジネスをしないなら、ニコ生にでも引っ込んでるのが良かろうよ

Vを盛り上げるのに頑張ってるホロの足を引っ張るのを止めるべきかな
にじさんじやあなたは迷惑だよ、ホロにとってもV界隈にとっても
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:08:05.47
>>391
あてぃし
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:08:07.72
>>364
テラスハウスを女が見てる時点で察しろ
生物的に女は好きな男から種さへ貰えば子孫残せる
男は浮気な女とセックスしても子孫残しにくいから離れたくなる
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:08:28.83
>>166
たぶん各自の努力だと思う
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:08:45.11
ENできたんだから外人はそっち行ってくれんのかな
住み分けできてないじゃん
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:08:56.72
タコのキス早急にまとめてください!
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:08:58.50
ココ「ヤゴーはねぇwww嫌だよwニタニタ笑ってんもんいつもwww」
ホロEN「ヤゴーwwwwwwヤゴーwwwwヤゴオオwヤゴオオwwww」
ヤゴー「4期生(ココ)の影響力がでかすぎたから戦略見直すIR出しました ココのレディット配信はカバーの戦略において非常に大きな意味を持つ応援している ホロスタとホロENは直轄です」


もしかして………こいつら仲良しか???
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:09:13.37
>>395
CN勢という謎の集団
人気があるのかないのかもわからない
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:09:22.91
>>430
住み分ける必要あるか?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:10:04.62
アンスレまじでENの話と対立煽りしかないじゃん
クソつまんねーわホロアン
アメリカ語の配信見て何が面白いの?
最近のホロアン雰囲気おかしすぎるだろ
強くなったの数字だけじゃん
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:10:09.88
>>382
5人じゃ足りねぇな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:10:34.49
>>465
学歴は?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:10:50.29
アンスレまじでENの話と対立煽りしかないじゃん
クソつまんねーわホロアン
アメリカ語の配信見て何が面白いの?
最近のホロアン雰囲気おかしすぎるだろ
強くなったの数字だけじゃん
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:11:09.84
アンスレまじでENの話と対立煽りしかないじゃん
クソつまんねーわホロアン
アメリカ語の配信見て何が面白いの?
最近のホロアン雰囲気おかしすぎるだろ
強くなったの数字だけじゃん
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:11:16.37
>>483
英語分からないのか?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:11:20.33
>>456
韓国で日本のコンテンツが流行るとは思えないんだが
にじKRって成功してんの?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:11:22.24
暇なんでにじホロ対立煽り初挑戦してみます!

にじさんじファンは
オシャレなストリートファッション着てそうなイメージ
かっこいいいいいいいいい

ホロライブファンは
スーツ流用したような手抜きしてたり
サバゲー用品流用したミリタリー要素入った格好してたり
オカンが勝ってきたチェックのネルシャツ着てたりしてるヒッピーなイメージ
だせえええええええええええええ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:11:25.47
釈迦「湊あくあって人にフォローされてたからフォロバした。有名なVtuberらしい。」

あくたん加藤純一ファミリーにだいぶ近づいてるな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:11:29.76
あの…まつりちゃんの配信始まりません…
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:11:34.49
>>487
開示
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:11:46.18
言語なんて低学歴どころか学校通った事ない人間だって使えるだろ
頭の良し悪しなんて関係ないよ
耳が悪くて頭が堅いと難しいだろうけど
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:12:00.01
アンスレまじでENの話と対立煽りしかないじゃん
クソつまんねーわホロアン
アメリカ語の配信見て何が面白いの?
最近のホロアン雰囲気おかしすぎるだろ
強くなったの数字だけじゃん
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:12:18.78
アンスレまじでENの話と対立煽りしかないじゃん
クソつまんねーわホロアン
アメリカ語の配信見て何が面白いの?
最近のホロアン雰囲気おかしすぎるだろ
強くなったの数字だけじゃん
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:12:23.94
>>513
有りスレにいけよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:12:26.06
>>438
ココアン「ココの影響力なんてない。アズレンと豊洲のおかげ、ココは箱の力借りて数字稼いでる有だけ」

ヤゴー「4期生(ココ)の影響力がでかすぎたから戦略見直すIR出しました ココのレディット配信はカバーの戦略において非常に大きな意味を持つ応援している ホロスタとホロENは直轄です」
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:12:47.14
>>456
そいつらはレアリティNだぞ
他の1枚絵見りゃわかるけどIDメンバーはSSR級ばっかりだ
JPが数の多いだけのうんこに見えてくるレベル
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:12:48.80
アキロゼ昨日サメの裏でも5000出てたからちょっと弱ってるのか?
それともRFA擦ってるからなのかよくわからない
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:12:52.65
>>494
キズナアイとか日本でクソ人気なかった初期の初期に支えてたのは韓国人ファンだぞ
それはそれとしてにじKRは韓国人気出なくてもっぱら日本人向けに配信し始めたらしいが
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:13:15.07
日本と海外で対立させたい勢はどこから来てるんだ?
やっぱりにじガイジ?
それとも大百科?
ドル部残党?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:13:33.57
>>494
一応にじの中ではそれなりには数字はでてる
コメントの日本語率が高くてそれが成功しているって言えるかは疑問だが
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:13:54.75
>>546
🤪
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:14:01.77
 (ヽ    ∩∩    ヘ
 || (^)o(^) |/)
  \>◎(○)◎/8/
(\_ノ/⌒/⌒/⌒oイ_ノ|
`\_丿o|8|8|し|ノ
  (_ノ\_)_)_ノ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:14:12.13
>>488
酷い😭
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:14:13.39
>>546
数字が強い方がmain streamなんだが?
弱いJPのスレを分けろや
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:14:19.50
EN様お願いですからJPのホロメンと絡んで数字分けてくださいまし
勿論ココとはあちゃま監修でしっかりホロメンに英語の勉強させますので・・なにとぞ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:14:27.99
>>488
くぉんの...
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:14:36.80
釈迦が知ってるvtuber
キズナアイ シロ 花畑チャイカ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:14:39.12
redditはすげーよな常時8000人いるのにあんなに平和なんだぜ
100人もいないであろうここはスラム街で俺恥ずかしいよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:14:46.21
>>457
汚物
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:15:22.35
>>534
だれそれ?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:15:26.22
とりあえず罠スレでIP晒してる犯罪者4名
晒しておくわ

【バーチャル】hololiveファンスレ#32812【youtuber】タコ葛
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600134607/
https://i.imgur.com/OP3UkVk.jpg


4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a958-QmsY [14.13.3.192]) :2020/09/15(火) 10:50:20.29 ID:ZBg95sAb0
シャアアアアアアアアア
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=14.13.3.192
https://i.imgur.com/dGRSVYf.jpg


8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f158-mScE [106.72.165.224]) [sage] :2020/09/15(火) 10:50:55.60 ID:G1Mi2JK30
シャアアアアアアアアアアア
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=106.72.165.224
https://i.imgur.com/9FsV6Pt.jpg


15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-stgU [59.136.25.195]) [sage] :2020/09/15(火) 10:53:11.31 ID:VOvk/gD00
しらび
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=59.136.25.195
https://i.imgur.com/Rmyot4E.jpg


20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-Th5j [111.239.252.44]) :2020/09/15(火) 10:55:46.77 ID:ISuGBJoia
英語わからないのに絵だけみても面白くないな
はあちゃまやみこみたいにギャーギャー騒いでくれないと
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=111.239.252.44
https://i.imgur.com/5ejD553.jpg
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:15:33.62
今日のまつり

14日昼 明日は予定がたくさん、配信もあってミーティングもあってコラボもある
14日深夜 予定になかった突発的コラボ配信が始まる、ちゃんぽん取れないから意地になってちゃんぽん耐久を開始
15日朝 10時までの約8時間徹夜でゲーム配信を続行
15日朝 そのまま寝てしまい11時からスケジュールに入っていた配信を始めない
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:15:33.78
          ___
         / || ̄ ̄|| ∩_∩    たまにはあてぃしのこと
         |.....||__|| ( ^)o(^ )   思い出してください
         | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
         |    | ( ./     /
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:15:44.39
>>574
どうせ分けてもJPの方に集まってくるだろ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:16:04.75
助けてくれ・・・
甘いものを食べたらしょっぱいものを食べたくなり
しょっぱいものを食べたら甘いものが食べたくなるんだ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:16:14.62
>>478
>>527
これが今のホロアンなんだよな…
こんな程度の低いゴミしかいねえ
最初はこんなんじゃなかったけど
強い箱になると質の低い客が増える
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:16:36.31
>>610
閉じコンあくたん😢
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:16:40.46
>>451
基本的にただの絵描き配信よりパスパルトゥーのが人見に来るんだよ
消しゴムとか無いから必死こいて描かなくていいので喋りにリソースさける
絵描き配信だとあんま喋らないから人見に来ない
タコは虚無気味だからその辺が心配
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:16:59.19
あてぃしポケセン封鎖の「純!?」ってコメントにいいねしてて草生えた
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:17:02.95
>>34
なんでまつりヨッシー前回消したの?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:17:04.72
toeic何点くらいあればEN楽しめるようになる?
800以上だったら勉強する気も起きねえからもう二度と話題にすんなよハナクソ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:17:13.53
>>618
正確にはいちからの中国事業
にじさんじとは一応別プロジェクト
まぁ似たようなもんだし公式も一緒くたにしてるけどね
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:17:19.07
>>488
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:17:45.29
>>534
純ちゃん衛門とは絶対に関わりたくないって言ってます…
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:17:57.08
今日からこのスレはENのものな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:18:16.39
>>488
よくわかってんじゃん...
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:18:33.16
ココが同居ーズをある一定のビジュアルを求めてそうではある
本人は化粧後として
すいせいは状況証拠的に確定臭いが
となるとかなたも?とはなるな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:18:45.47
>>644
toeicって日本の英語教育の指標だし指標にならん
必要なのは日常の英会話スキル
ENホロメンもそんなに難しいこと喋ってるわけじゃねーし
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:18:45.70
🐰キtラアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!

B!KZO✄チャンネル登録11万人ありがとう
@bikkuri_3
12時にうんこちゃんのニコ生で髪切り配信します✄
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:18:50.30
以外と字幕あったらENの子も楽しめるな
ていうか字幕機能よくわからんけどこれちゃんと英語を日本語訳してくれてんのね
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:19:01.76
>>438
谷郷インタビューで言ってたのそれ?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:19:41.30
登録者は休んでるやつまで意味不明に増えてるのに視聴者は横ばいだし落ち目のにじの19万越えないしどういうことなん?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:19:45.41
>>644
トエイックはビジネス英語なので配信が楽しめるかは全く別
ツイッチの海外の配信者とか見てたやつの方が楽しめる
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:19:59.98
おいおいアメリカ語も理解できないような、低能がいるのはこのスレか?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:20:12.54
>>667
俺はスパチャする側だかる
スパチャしない無銭どもはファンじゃないと思ってる

同じく金出さずに違法ダウンロードしてる奴らは仲間じゃない
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:20:13.55
>>679
鮫のツイッターの最初の投稿
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:20:13.76
マジな話平日朝ココ土日redditなら年内100万いくと思うけどな
実質公式になって箱の数字全部吸えるじゃん
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:20:16.04
>>667
これだけの女の子が居れば嫌いな子も出る
そしてこんだけ普段から頻繁にざっこwwwだのひっくwwwだの数字の煽りあいをしていれば当然ホロアン同士での争いに😢
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:20:23.25
タコとえっちしたい
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:20:36.05
>>679
初配信で最初に喋った言葉がa
実際の配信を見たらわかるよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:20:44.07
>>706
「もうにじ行くわ」きたああああああああああWWWWWWWWW







にじーーーーーーーップWWWWWWWWW





にじーーーーーーーップ🤣🤣🤣🤣🤣
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:21:01.71
>>636
純が高田切ってもこうを弟子ポジにしたとき何を演説して高田を切ったか思い出せ
お前が金盾もしくは同接1万行ける配信者なら余裕で行けるぞ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:21:16.48
>>546
ね、姉さん!?どうしたんだ急に大声出して
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:21:23.66
>>426
マジれすするとかなた
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:21:49.34
>>592
スバルは司会としてだとタイムキープしなくちゃ進行しなくちゃで質を出せなくなる
別に司会置いて司会補助兼ガヤとして突っ込んどくのがベスト
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:21:53.76
毎日ファンスレで英語テストするからな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:22:05.48
あくあをsageるわけじゃないけど今はFPSマンさんに近い存在になってしまった気がする
元々LoLやってたからその気はあったけど最近は隠居したがってるししょうがないね
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:22:06.44
直近30日間同接
コラボ含む

27334 宝鐘マリン
26561 大神ミオ
25455 兎田ぺこら
18739 戌神ころね
16998 湊あくあ
16371 紫咲シオン
16256 獅白ぼたん
16236 星街すいせい
14502 尾丸ポルカ
14182 百鬼あやめ
13401 角巻わため
12194 雪花ラミィ
12099 潤羽るしあ
11691 桃鈴ねね
11302 桐生ココ
11097 大空スバル
10868 白上フブキ
10785 天音かなた
9682 白銀ノエル
9450 猫又おかゆ
8703 赤井はあと
6653 姫森ルーナ
6189 不知火フレア
6132 アキ・ローゼンタール
5504 夏色まつり
4692 ときのそら
4347 常闇トワ
3009 癒月ちょこ
2816 ロボ子さん
2816 夜空メル
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:22:07.51
>>725
ころさん有能になったな
今年中の100万も安定だな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:22:16.44
>>716
マジな話そんなことしなくても勝手に増えてるからいけるよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:22:28.82
>>706
くやしいのぉくやしいのぉwww
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:22:49.96
Epic新作のspellbreakってどう? 流行りそう?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:22:56.08
ココはホロライブを世界一のvtuber事務所にして役目を終えシモンズのベッドで眠り続けるのであった 完
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:23:28.15
グーグル通訳機能は有能なんだがいちいちマイクタッチしないといけないのめんどくせー
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:23:56.44
>>488
は?NiceとかBoingBoingも言ってるが?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:24:11.21
>>788
衛門ギャルならインスタのキャバ嬢?が可愛いな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:25:17.57
>>526
ホロライブの躍進の理由は?

ホロリスナー「ホロメンみんな!」
ホロァン「ココ」
やごー「ココ」
姉さん「ココタヒね」
兄さん「ココ🤗」
ココ「パイセン!()」
ぺこら「ココかな」
野兎「ぺっさん!」
ココアン「豊洲!アズレン!😡」

これが現実な?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:25:18.61
>>764
海外ニキ「ENはどうや?」
ジャップ「質です!英語はちょっとしか分からんけど…」
海外ニキ「英語でコメント書けんのか?どうせジャップはチャットでlolしか書き込めんだろwwww」
ジャップ「😭」
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:25:48.03
>>764

お前が英語でチャット?
英語に自分の感情を乗せて表現出来るのか?

いーやお前はチャットに"lol"としか打てないね HAHAHA
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:25:49.90
まつり頑張ってるな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:25:58.10
>>866
お母さんが喜んでるからいいじゃん
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:26:08.37
>>492
ポルカは浅いレベルでしか理解してない
ヤゴー言えばいいと思ってるだけ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:26:09.06
5chでreddit枠を礼賛するのは滑稽だからヤメレw
どう見たってジャップの匿名掲示板はつまらんと考えるココの当てこすりだろwww
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:26:37.02
>>791
にじまんさんで草
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:26:50.04
>>482
言うのはタダだから
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:26:51.73
>>866
これはEN大型新人
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:27:10.55
>>858
もうみんなわかってるから
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:27:20.53
>>813
これは客
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:27:26.52
>>824
ココは5万出した後スパチャ読みで3000とか出すから
中央値ランキングだと弱い
最大同接ランキングなら強いけど3期が一位になれないから採用されない
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:27:26.57
>>768
全員下向いてるの笑う
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:27:36.97
>>705
レディットには触れてたけどホロメン個人に触れてなくない?
9/2のインタビューだよな?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:27:37.44
>>885
ENに客吸われた人じゃん
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:27:40.63
>>813
ホロアンにいて知らないのは犯罪者
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:27:45.27
ぼっさん「Yagooにスタンプ作っていいか聞いたら1分で了承してくれたけどぼたんさんはそれでいいんですか?って言ってた」
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:27:53.38
>>644
TOEICってあれ世界的にはまったく権威のない英語資格やぞ。利権で日本でゴリ押ししてるだけや
世界的にはTOFLEかILETSが一般的や
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:28:05.18
>>483
名実ともに最強じゃなくなったから縦読みが意味不明になってる
全部あのサボり魔のせい
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:28:27.01
ココを超える逸材の天野ピカミィちゃんを推せ
ホロスタ経由で知った海外ニキも気に入ってるからホロメンがコラボすれば人気爆発だぞ
https://www.youtube.com/channel/UCajhBT4nMrg3DLS-bLL2RCg
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:28:37.87
>>488
英語わからんけど
日本人よ、お前らホロENできたけど配信見てるか?
もちろん!
それでお前ら英語でコメントできんのか?できないだろ?LOLしかな!ww

ってことか?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:28:41.87
>>813
普通の配信の発言じゃなく今でもいろんな人にネタにされるレベルの出来事だったから加藤純一 高田事件 数字理論でググってくれ🤗
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:29:13.04
>>963
蒸し器で作る
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:29:22.74
>>488
Give me chewing gum!
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:29:28.15
redditは企業配信ってことでノーカンだな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:30:02.91
>>976
弱体化してる(してない)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:30:08.27
>>866
もう日本語コメできないわ…
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:30:08.48
hololiveが日本で生まれたってマジ?
ENが強いからてっきり海外発祥かと思ったわ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:30:23.48
人気爆発したのはココ、三期だけど
そらちゃんから始まり、ちょこ先がエース
で外交管だったこともある箱だぜ
だれのおかげなんてことはない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況